X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB
ミュ俳優雑談1044【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:19.65
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:33.45


ザブ素だと顔と体のバランスが悪いけど日向の衣装は肩幅がゴツいからいい感じになるね
薄い顔だと服に負けそうだし
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:59:52.60
>>30
公式アナウンス出てるよ

厚藤四郎(あつとうしろう)は(あつしとうしろう)、同田貫正国(どうたぬきまさくに)は(どうだぬきまさくに)と変更をさせていただく予定です
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:17:14.07
自分の管理ミスって言ってるのになんであそこまでキレんだか
たかがグッズの取引でしょおまけにクソ不人気キャラだし
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:27:02.28
間違って売っちゃいましたので定価で買い取りますくらいは言ってもよかったとは思うけど
堀川のほうがよかったでそこまでキレる理由がわからない
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:29:43.57
貰い手見つからないと思ってたんで助かりましたって言われるより嫌だなアップに耐えられないって言われるの
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:39:50.82
キレてる方もキレ方下手すぎじゃない?
結局個人の会話を全世界にさらして芋丸の顔面がアップに耐えられないことを知らしめてるし
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:49:42.95
糸川思ったよりゴツめ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:55:50.81
エーステよく知らないんだけど知人にチケ代出すから連番してくれって言われて申し込んだけど
もしかして噂の牡蠣とかんだいのホモ回なの
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:02:08.88
刀の俳優いっぱいいるからアタイさんもきっと楽しいよ!って言われたのにかきんだいホモ回だなんて
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:03:00.16
ギャル蜂にいちゃんとギャル島くん楽しみにしてるよぉ
はわわの顔の系統だけ違うのも虎徹っぽくてキャワ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:37:51.50
>>188
歌か演技かどっちかでも響けば許されるんじゃない
御守りはスタート間違え過ぎててマイナスにマイナス重ねる不安しかない
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:41:59.59
>>221
死ぬ気で頑張ってもスキルはそんな簡単に身につかないしなぁ
とにかく他はどうにもならないとして声潰さいようにだけ気をつけて欲しい
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:02.80
またこれの出番だね!

趣味
料理、筋トレ、ジョギング、映画鑑賞、入浴
特技
殺陣、卓球、ギター、サックス、歌、乗馬、将棋
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:20.81
EBiDAN、まふまふ、おげれつたなかが参加する総合エンターテインメントプロジェクト「FAKE MOTION –卓球の王将-」がスタートした。同名のテレビドラマが4月に日本テレビで放送開始となる。


おげれつたなかきちぃ。から嫌いなのに
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:54:40.88
レミゼって言われてなかった?
オーデ受けるって言って落ちたら変な空気になるから言わなきゃいいのに
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:00:01.06
おじと言えばブタキンのストリート組にもシュワロ組にも写ってないけど稽古居るの?ハブられ過ぎじゃない
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:18.70
おじブラボーパパに育てられたアメリカンハーフだし落ちて恥ずかしいとかそういう思考の持ち主じゃないんじゃない
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:27.23
アタイらのと元アタイらので東宝婆が実力批判しないのなんて小野田くらいじゃない
その代わりお顔が残念扱いされるけど
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:27.22
>>323
アラ還アラフィフのレジェンド達が四季や藝大卒四季コース辿ってきてるから他の歌い方は全部下手みたいな耳してる
ソースはアタイのママ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:27:20.63
ぬんは華がないのと歌に癖がありすぎるってよく言われてる印象あるから年齢関係なくマリウス向きじゃないよ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:38:32.23
>>388
せこりょらむだは言ってる人いたよぉ
独歩ひふみ誰がいい?って話の時きゅんって言ってるお姉ちゃんもいたけどガチかネタか今となっては分からない
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:39:24.70
幕末すぐ叩かれるけどあのときの運営の前のめりの勢いに若さ(一人除く)で食らいついた青春感ある公演もうできないよ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:01.28
ファンタビもあったし世界的にはまだ人気あるからかなぁハリポタ魔術本としてカトリック系は読むの禁止だけど
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 23:39:54.55
ダニエルまだすべすべした青年の時の画像はかっこよかったのにね
ゲジマユヒゲオヤジになってしまった
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 23:44:10.67
>>505
画像見てたら一瞬ロバートダウニーJr.思い出したけど小さい小さいと思っても174あった
ダニエルめちゃくちゃちっさいね
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 23:55:33.44
一時オタクの間で関係ない漫画やアニメのキャラや実在の有名人をハリポタの組分けするの流行ったけどあんまり気分よくなかったな
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 00:01:15.98
>>531
みほとせ再演も犬耳も見に来てくれたしヅカの人まめだね
ワッシーはるちゃんとは撮ってるしきゅんは忙しくて撮れなかっただけじゃないかな
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 00:03:48.67
日本だとハリポタ映画も一作目だけ見たよぐらいの人も多いんじゃないかなぁ
子世代の話されても馴染みなさすぎるような
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 00:09:42.67
帝劇の話題乗り遅れた
横田がバレエレミゼ決まったタイミングでのジュノンの後輩との配信番組で今後の目標帝劇かなー流行ってるしwって答えてて感じ悪かったの思い出した
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:22.04
御守りニャングリフィンドール岩レイブンクローしゅしゅ牡蠣ハッフルパフ大福スリザリンのイメージ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:50.92
おっさんおばさん役はまぁ良いとして20歳ぐらいまでだとキャスティング早すぎたらステの五虎退みたいな悲劇が起こるよね
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 00:45:05.34
ニャン顎の出る熱海殺人事件ってダブルキャストってわけでもなくてバージョン違いの同時上演なんだね
玉見たいけどニャン見たくないな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 01:18:37.80
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱ〜ァァァン
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:51.84
映像演技はそれなりだけどダンスはあんまりの☆と映像演技ダメだけどダンスは大丈夫なマジラさんかあ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:38.15
>>654
アタイメルみう期待してたけどドリライ出ないし大演練はキャストハッピーされるまで変に期待せず待っとくことにしてるよぉ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:02.54
>>668
源氏厨じゃないけどそう思ってる
卒業っていうか相当なキーキャラじゃない限り源氏にかぎらずキャラがずっと出ないって感じにしそう
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:23.84
■舞台「KING OF DANCE」

2020年7月~8月、大阪・東京・名古屋での上演が決定!

脚本・演出:吉谷光太郎

振付監修:PURI(WILDLIFE WORKS)

出演:高野洸、和田雅成、丘山晴己、蒼木陣、丞威、福澤侑/荒木宏文

公式ホームページ:http://king-of-dance.com
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:15:50.67
テレビドラマ「KING OF DANCE」
4月11日から読売テレビ系で放送開始
脚本:吉谷光太郎
監督:松永洋一、土屋隆俊、林雅貴
振付監修:PURI
出演:高野洸、和田雅成、丘山晴己、蒼木陣、丞威、福澤侑、本田礼生、眞嶋秀斗、滝澤諒、野島良太、RYUICHI、バッファロー吾郎A、荒木宏文

舞台「KING OF DANCE」
2020年7〜8月
大阪、東京、愛知で上演予定。
脚本・演出:吉谷光太郎
振付監修:PURI
出演:高野洸、和田雅成、丘山晴己、蒼木陣、丞威、福澤侑、荒木宏文
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:22:45.06
こういうドラマだとイベント系で搾取もやるだろうし舞台やる為のドラマって感じだもんね
映像の為のイベントなら楽しんでやるのか知らんけど
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:41:13.01
マジラさん映像主演でダンスで心取り戻せそうな仕事でよかったね
ライバルはるちゃんに振付師きゅんなの草
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:41:45.33
稽古不足なら本番練習になるから後半良くなるはずだけど
あきみうは体力配分悪いから後半はへばって上手く見えず低空安定になっちゃった
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:54:27.24
>>755
初演は大楽前日に入ったけどちょっと金取れるレベルではなかったかなあ
でも再演だし多少はペース配分も改善されてるかも
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:30:01.72
あきらさんのドラマが朝ドラとか大河みたいに長期間かかるのなら源氏諦めるって意味はわかるけど
こんなの撮影に1ヶ月舞台合わせても3ヶ月ぐらいの拘束で他の刀俳優ワラワラいるじゃん
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:48:16.22
というか大演練がそこまでビッグイベントとして捉えられてないんでしょ
実際段取り確認くらいしか準備なさそうだし
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:25.78
双騎のお二人、獣とかで見える肩や腕があまりに美しく均整取れているせいで、磨き上げられた陶器の人形に見えるんだけど、そんな彼等があまりにも元気いっぱい舞台を動き回ってるもんだから
「うわ本当に球体関節無い……この刀剣男士、マジで肉体持ってらっしゃる……」
ってビビる瞬間無い???
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:23.25
こないだ炎上してたマキチdisの豆倶利伽羅厨みたいなお気持ち表明見れるかな
俳優さんは頑張ってるのはわかるけど本物は声優さんであって〜みたいなの
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:19.67
双騎は行きたい人が行けそうな感じで良かったよねぇ
それに比べてパライソは何でなのアタイあと10回は入りたいよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 11:20:40.97
裏ではまあ厨のこともブスだの可愛いだの言ってるんだろうと想像させちゃうのはダメなんじゃ
絶対言ってると思うけど
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 11:23:15.76
マジラさんダンス経験者なのに膝のダンス上手いって思ったことないの不思議だわ
ここでも話題にはならないよね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 11:31:00.54
アタイ源氏も膝丸も興味なかったけどけどあきらさんのダンスで焚けて厨になったから人それぞれだねぇ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 11:33:47.35
アタイもあきらさん厨でダンス好きだけど1stDVD見た限りではダンスやってた人の中ではそこそこって感じのレベルだった
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 11:57:08.31
つはもの直後にマジラさん気になってチアダンの円盤見たけどあの中だとダンスもアクロも埋もれてた
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:33.96
映画100回行っても10ヒプステくらいかぁ
100回全く同じ映画見てたら舞台全通お姉ちゃんよりさらに爆睡してそうだけど
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:24.89
一般的な基準からズレてるのを忘れなければ自由にしていいんじゃない
AKBのCD何枚も買ってるおっさんと一緒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況