X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
ミュ俳優雑談1046【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:43.53
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:13:59.85

時効だから言っちゃうけどアタイニャンの接触で後ろのお姉ちゃんに聞こえるくらい顔褒められたけど気まずいからやめて欲しかった
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 11:09:43.01
>>34
長野にはブスしかいなかったのかもしれないけど東京出てきてからもあのメンタルだもんね
人前に立つ仕事には向いてる
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 11:27:00.63
WSSのパッとしなさ逆にすごい
昔ながらのデカロゴに足上げダンスのポスターのほうがどう考えてもまし
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:16:37.16
ソニンアニタは嵌ると思うし上手いと思うんだけどなんせ歌が暑苦しすぎるし挨拶もいつも空気読めなくてめちゃくちゃ長いから苦手
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 13:19:31.42
立ち姿が既に棒で心配がられてるワラ草
御守りは数回もないインタで失敗しすぎて始まる前からマイナスがデカ過ぎで始まってもプラスにするの難しすぎない
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 13:25:20.71
>>140
ロミジュリはそうだし散々その時にグランドミュージカル初ですがってインタビュアーに言われてたと思うよ
相変わらずの痴呆で帝劇でやるのがグランドミュージカルと思ってるのか
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 13:36:00.19
岩が昨日ちょっと燃えかかったけど他にも似たような件でもっと炎上したのがいたおかげでスルーされて相変わらず運いいなって思った
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 13:46:44.86
>>141
というか仮にロミジュリはグラミュか微妙だなと思ってもカウントしといた方が色々無難なのになんで初とかわざわざ言うんだか
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:52.39
>>149
あれジョークだったの
冗談って書いた後に大切にいただきますって書いてあるから送られてきてるのは本当だと思ってた
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:12.83
でも何で写真のサイズ変わんねん!!って画面に言いながらしばらく格闘してましたけど。
縦撮りと横撮りが答えの鍵ですよね。ね。ね?未だ謎解けず

岩ブロアタイはこっちが好き
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 15:46:54.87
アイプチ下手すぎてすぐ取れる
大汗かいても保てるミュって何使ってどんなやり方してるんだろ
アイテープの方がいいの
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:29.29
>>198
新キャラの色を限りなく既存キャラの色に被らせればいけるやん!ってジョビ思ってるかもしれない
と思ったけどもう衣装とか当初の設定カラーで作っちゃってるか
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:41:59.04
二人とも弁護士法に引っかかってるからクラファン締め切ったらドナドナだし最後の接触イベントは思いきり楽しませてあげて
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:01.53
天てれメンバーに来夢って書いてらむって読む女の子いたよ芋と歳近かった気がする
あの年代に流行りの名前なの
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:01:56.75
>>360
ダンス芝居は普通だけど歌は上手くない
歌合も歌がうまかったら笹パンじゃなくねって言われたら録音補正だったし
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:18:33.27
芋丸インタ舞台は頑張った事を見せる場でなく最高の作品を見せる物あたりでベテランの風格ほほぉとなった
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:30:04.60
ぼこぼこにされたというか単にスキル無かっただけなのにいののの山アがボコったみたいな書き方どうなの
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:31:34.93
前任の先生が常日頃からキャラへの思い入れ厚いアピール凄かったしキャス変決まった時も他のキャスト達含めて納得いってない感じだったもんね
歌唱力は知らんけど松井で頑張って
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:33:54.08
歌唱力置いといてヴァルの時の英智はヒョロヒョロで病弱そうな笹パンで良かったと思うよお
復活英智は先生で良かった
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:47:27.19
ニャンはきゅん大好き連呼してるしもはやファンだとか言ってるしきゅんにはやたら低姿勢
藤田と違ってぬんには大きな態度は取らないと予想
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:10.65
ニャン藤田の回も言うても実際聞いたらそう感じ悪く無いんでしょどうせって思うけど
聞くと本当に感じ悪い
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:16:57.46
パライソ特に推しキャストいないし大倶利伽羅と浦島と豊前と松井まんべんなく好きだから巴里みたいのあったらそれ振るのに
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:26:52.02
>>465
劇場近くのホテルに泊まって千秋楽明けに朝一の新幹線で帰ろうとしたら飲み屋街の路上で倒れてるアンサンブル見たことある
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:17.65
笹パンはあんステのときも山崎すごいすごーいしてあっいののさんも凄いんですけどしたり色々正直すぎる
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:53.19
ワラたか+ゲスト形式がいいけどそうなるかどうかは来月のステがどうなるか見てみないと分からない
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:21:45.25
アタイメル☆のインタビュー好き
涼☆がぬんのこといつかもっくんって呼びたい!って言ってメル村がそんなに攻めます!?って言ったやつ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:26:42.42
>487
音痴が音痴を馬鹿にする世界ツラすぎない
笹パン歌にコンプありすぎてちょっと歌ウマだとすぐ持ち上げてしまうの
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:38:55.66
推し刀直後のイベキャパ激狭だったし1回しか当たらない仕様だったから普通に羨ましいよぉ
芋厨おめでとう
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:41:21.17
芋配信くそつまんない
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:49:30.58
フラボのキャパですら物販時間押して開演30分以上遅れ更にのぶりんのルーズさも相まって夜終わったの遅くなったから芋新規厨頑張ってね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:49:58.96
折り紙折ってるとこ中継して観る側が楽しいと思うの
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:02.01
これ埋めた人はヤジウマ他厨も全員芋丸厨って事にされるから源氏も叶わない大人気の芋丸様ドヤァになるね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:53:24.41
刀連続出陣後だし行きたい厨が行けないよりはマシだよぉ
ただ遠征お姉ちゃんは帰りの時間気を付けてフラボの時みたいになる可能性ある
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:15:23.83
今来たけど景気がいいねぇ
アタイは別に推しの話聞けそうにないから行かないけどキショーの他厨と刀ミュDDみんな入れそうじゃん
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:45:26.07
>>765
今もかなり保ってるけど初演の時のぬんきゅん綺麗だったよねぇ
綺麗に年取ることの難しさを今になって実感してる
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:26.00
はわわスタイルは好きだけど疲れてそうなくたびれた感出ちゃって惜しい
そういう役やるとしても見た目が焚けない
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:29.64
先日歌合を観させてもらった時に惹かれた荒木さんや晴ちゃんさん

蒼木のブログの晴ちゃんさん呼び草
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:52:19.44
加工の有無の話されてないのにおこはちょっと草
はわわは加工ろくにしないの知られてるし髪型と服のせいで汚いんだからスタイリストのせいだよ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:05.91
>>845
厨じゃない方が引っかかるというか頭悪いな?って思う言葉選びするし後から修正かけてくるから周りからの反応見てるのが丸わかりなのもちょっと
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:12.88
自分よりガタイのいい180の男にこっそり寝てる間にバックハグされるしゅしゅどんな気持ちなの
慣れて大型犬みたいなもんなのかな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:31.55
肌荒れしたら一言言う発言もグラミュ初めて発言もそれでどうこうはないけどちょっと考えればいいのになあとは思う
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:21:34.34
はわわイベのゲストだったおじとイベ前に遭遇したけどそのままの服装でイベ出てたしはわわも私服かと思ってた
はわわアイテム殺すコーデしがちだし
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:22:36.01
>>870
男水とかドラマやってた頃かな?忘れてたけど自分のやりたかった事はみんなに見て貰えるドラマなんだっていい出した辺りな気がする
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:40.79
バレエ見てると人間に猫と間違えられて育てられた猫科の大型獣思い出す
ウイグルの雪豹はでっかくなっても人間の膝の上に乗ってきてキャワだった
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:29:44.03
>>881
それよりももっとアホだし当時は勢いあったから直ぐ消えたけどテニミュ辺りからの厨が少しだけザワついたからかRT消したのも草生えた
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:30:54.43
>>856
ちょっと引っかかるという意味ではラジオやってた頃にあったかな
刀ミュで満席でキャーキャー反応されることを気持ちいいでしょ?癖にならないようにね的なこと言ってたの思い出した
だからどうということはないんだけどね
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:24.11
御守りの中で映像>>>舞台なんだなっていうのはひしひしと感じるしそれはいいけどもうちょい隠して欲しい
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:33:39.76
>>917
真面目かは知らんけどいい子だとは思うよ
ただなんていうかクラスではいつも中心にいて可愛いカノとディズニーデートしてる系の良い子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況