X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
3986割炎上からでしょ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 23:09:55.82
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
中止寸前の3985の舞台【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1582106344/
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 00:04:40.12
>>47
バレエは何も言ってないのに勝手にやりたくない事にさせられてるけどビジュ的にも合うものないしやらないならありがたいとは思う
やるなら合う合わない関係なく美味しい役だろうから
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 00:06:21.40
空間歪み最近よく見るけと若俳に流行ってるアプリがそうなりやすいのかみんなどんどん加工が過剰になってるのか
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 00:09:57.15
行かなくても返金されるんじゃないのみんな家でおとなしくしてよ
たこだけコロナでコロコロだょすっきり
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:55.97
深めていく作業。

少しずつ少しずつ。

近づけばまた遠くなる。

自分の中での応えを見つけるために、ただひたすら手繰り寄せる。
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:55.08
ぼきんチュッチュして
かきんチュッチュして
いくみうチュッチュして
かきおまチュッチュして
きんはるチュッチュして

そういう世界にわたしは住みたい
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 00:47:34.29
ディアボが先に発表されてたせいでアーマのキャストすごく豪華に思えたけど今思うと豪華ってほどではなかった
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 01:06:02.45
絵の違いがわからなくてまともに読まなかったけどのわき?ってやつのカップルが人気のイメージだった
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:36.25
アタイいまだにスーパー攻め様としてキャーキャー言われてたTHE攻めな直江をきんがやってたの信じられない
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:51.42
アタイらの若俳同士で実際にビュッフェと尻を出す濡れ場が豊富なBL作品を連発すれば推しの恥ずかしさは減る
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 01:22:17.02
受けだときん結構背が高いし体格良いから相手選ばないと不釣り合いだよね
ぼきんは残念ながらきんぼに見えちゃう
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 01:24:19.60
>>180
きんのぶりっ子っていい年した大人の男がぶりっこしてるっていうギャップが受けてるだけだからガチで可愛さに振り切ってもなあ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 01:50:37.74
>>193
ナマモノサイトだときんぼの方が多かったよ
っていうか多分きん厨ってきんの腐そんないないよねリアコ営業強めだし
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 01:52:34.69
自分をバックハグした男が別の男に抱かれてる妄想するの難易度高そう
アタイ腐じゃないからよく知らんけど
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 01:54:08.15
推しぴも一回バックハグ工場長やってみれば推しのこと美少女とかえっちとか言うきしょい厨黙るかな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 02:04:18.32
>>218
ビジュだけ見るとすごい変な話だけどどっちの腐も自分の推しをお姫様だと思ってるからそんなに腐需要ない
コンビ需要は多分あるけど
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 02:23:50.11
>>245
というか普通に失礼だよね
ラインとか見えないところではおめでとうしてるのかもしれないけど見えてるところで中途半端なことするの印象悪い
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 02:25:36.87
>>248
なんか公式後出し設定と解釈違い起こしたけどそれまでの自分の二次妄想捨てられない腐女子みたいだなって思った
まあ実際末おじの二次創作だからその通りなんだろうけど
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 03:02:37.73
お兄ちゃんガチャって幼女がガチャでいろんなタイプのお兄ちゃん呼び出す話だった気がするけど
舞台は主演の元ジャニの弟に若手俳優がなるの?
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 03:19:43.79
オーダーアフトで一番若い新人のことかわいいじゃないですかあ!て言ってる春川さんみて
そういえば春川さんロリコンだったこと思い出した
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 03:41:38.77
いの倶梨伽羅当たりか?
ヅラメイクの悪さを別にしてもイマイチ印象に残らなかったし顔もはっきりしないのに
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 03:58:53.48
ステ倶利伽羅は末おじがヤンキーにしなかっただけでも奇跡だったしお高くとまっててアタイは焚いたからいいよ
0321消費税増税反対
垢版 |
2020/02/20(木) 04:31:30.46
10+16=26本。
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 05:41:00.40
いの倶利伽羅はいのの自体の問題は発声くらいだったけど
ウィッグメイク脚本に恵まれなかったから貧乏くじだった
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 07:02:51.63
デュラ青年館土日は売り切れてるし平日も埋まりつつあるけどなんにも見ずにガラガラ言ってるんだね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 07:23:36.91
春川さん原作厨が喜びそうにないとことばっかり仲良くなってない
蒼木磯野たけこよりきんか谷水様と仲良くしてよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 07:34:54.71
やっぱり☆くん叩きたいのか今の時点で叩きたいなら☆くん本人じゃなくてキャスティングしたトラブルPでも叩きなよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 07:36:28.62
合ってるかどうかは個人の感覚だし原作厨は舞台見たら手のひらクルーするかもしれない
人気キャラなのに原作レートを下げて強盗ハゲ以下の不人気になってから叩けば
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 07:42:25.41
オーダーに添えられてセリフ少しあるアンサンブルしてることかな
薄ミュの主演もあるし何とかなるんじゃないの
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:06:02.13
制作どこ?
オーダーいるならネルケかなあ
ネルケだとすると刀は銀劇でTDCと青年館をハイステとオーダーに振ったんだ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:16:06.33
野島伸司氏が舞台初プロデュース、7ORDER 安井謙太郎、木津つばさら出演!

2.5次元ミュージカルを観た野島氏が「面白い」と興味を持ち、ドラマ『お兄ちゃん、ガチャ』の舞台版を作ることに。2020年4月、日本青年館ホールなて上演。

「高校教師」「ひとつ屋根の下」「家なき子」など数々の大ヒットドラマを生み出した脚本家、野島伸司氏(56)が初めて舞台を企画プロデュースすることが19日、分かった。

4月24日から5月10日まで東京 日本青年館ホールで上演される「ガチャリコフェスティバル」(脚本・蛭田直美、演出・川尻恵太)。

主演は、実力派俳優で7 ORDER Projectのメンバー、安井謙太郎(28)で、アニメやゲームを舞台化した2.5次元ミュージカルで活躍する木津つばさ(22)ら、若手人気俳優が多数出演する。

きっかけは、野島氏が2.5次元ミュージカルを観劇した際「面白い」と興味を持ち、自身で企画プロデュースすることを決意。
これまで手掛けた作品から最も2.5次元にハマる2015年放送の日本テレビ系ドラマ「お兄ちゃん、ガチャ」の舞台版を作ろうとなった。

ドラマ版では主人公が「優しいお兄ちゃんがほしい」と巨大ガチャガチャを引いたが、舞台版では安井演じる主人公が10人を超える弟たちをガチャで生み出し、当たり外れの悲喜こもごもをハートフルなタッチで描く。

2.5次元に注目した野島氏は「最新エンタメにアンテナを張る若い感性の視聴者、観客と常に向き合いたいと考えております。
『あれ?何かの匂いがする』と気づいたあなたは相当素晴らしい」と舞台の本質を発見する面白さをアピールした。
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:21:11.62
野島とか北川悦吏子あたりの昭和ヒット引きずってる脚本家は映像で居場所なくなったらこっち来るよ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:25:50.68
厨たちはお互いに関わってほしくないと思うからオーダーはオーダーだけでやればいいのに
埋まんないのかもだけと厨もその方が楽しいでしょ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:33:07.63
野木亜希子はチラチラしてくれないの?
推しの出た小劇場脚本がテレビドラマで賞とったりしてる人だからか小劇場なのに面白かった
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:34:39.41
脚本だけしかやらないならテレビ仕事の方が絶対お金もらえるし
テレビで人気あるうちはあんまりこっちに来たりはしないと思う
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:35:50.38
みじたんがガチャして2.5俳優が出るんじゃなくてオーダー達が出てくれば良いのに
何人いるかわかんないけど10オーダーぐらいいるでしょ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:48:52.03
2.5とはなんか違う作品で2.5っぽい雰囲気出しながら主演続けてるよね
そのうち2.5の既存のタイトルに主演も始まるのかな
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:58:43.44
2.5作品内にゴリ押しキャスティングはよくあるけど舞台丸ごと用意して.5じゃないのに.5と称してやって来るの凄すぎない
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:59:16.11
.5は大手の政治力抜きにキャラに合ったキャスティングできるから楽しかったのにって書こうとして鍋思い出したわ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:59:30.14
今日人が密着する大型イベントの開催可否ガイドライン出るらしいんだけど週末の舞台どうなるの
エーステやブタキンは今日の公演だけ逃げ切れたりするの
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:00:10.34
ふまたんも豆も石井も春川さんも次男も北川もオーダー本編に出そうと思えば出せる設定の役
特にふまたんと豆と石井
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:00:27.47
青年館2階が無能だから刀ミュに使ってもらえないの?
キャパあるしロケーションも天王洲よりいいのに
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:03:43.09
オーダー早く実績作り終わって羽ばたいてどっかに
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:04:25.63
アタイらので埋めてって言うけどあごオーダーとか埋まってなくない
あらんさんのFFも多分埋まらないよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:05:26.60
添えられ推しぴを観に行ったのにオーダーが人気実力派俳優となっていくし
もしアンケで推しぴを観に来たって主張したら追加オーダーの危機も迫る
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:07:07.94
イベントを開催するかの判断や、開催する場合の注意事項などを含む内容
規模等での一律規制は想定していない

強制力はないけどアタイらのも影響出そう
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:32:06.34
F6チケットの席無視して前後は2列左右は3席くらい空けて座るように誘導してくれたら安心できると思うよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:37:56.63
春川さんこれ終わったらヤバい毎日が待ってるし
初主演薄ミュ明治座って☆くんがげっそりやつれたのと同じやつ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:54:19.83
それはそう
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:12:52.44
舞台「ガチャリコフェスティバル」

◆キャスト
安井謙太郎 木津つばさ 三浦海里 菊池修司 松田昇大 小西詠斗 福井巴也 富園力也 加藤勇也 秋嶋隆斗 Rayshy 本間健太 大崎捺希 酒井敏也
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:37.37
この話幼女が優しいお兄ちゃんじゃなきゃ嫌イケメンじゃなきゃ嫌ってガチャ引いては廃棄しまくる話なんだけどそこらへんは
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:32:04.58
シコシコクズバレ済だけど演技は悪くないよね
でも推そうとかシコ目当てに行こうと思わない脇にいたらいるな枠
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:39:02.69
オーダーにパンダは添えられなさそうだけど顎オーダー見てるとそこそこ人気ある俳優は添えられるのはわかった
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:40:46.11
全く宣伝しないあごぴと観劇をすすめる声掛けを続ける豆
この現象はきっとこれから先も見られるんでしょうね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:41:37.66
アタイママじゃないから笑ってられるけど
冷静に推しが27にもなって夜道であんな写真とってると思うと
恥ずかしくて見てられないからママが減っても仕方ないと思うの
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:42:45.47
オーダーされてもその先にいい仕事があるならいいけど
おいしい役は芋丸やハイチルみたいなのに持っていかれて何一ついい事がない
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:46:24.13
豆は馬鹿すぎて推せないけど顔もわりと好きだし推しと共演してくれたら嬉しいよぉ
ただ馬鹿すぎて推せないけど
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:51:45.21
豆も演歌事務所もアタイらに大人気路線あきらめたのか何十年も応援してもらえる俳優目指してるらしい
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:51:59.39
燃え方にも種類があって単純に本当に馬鹿なんだなと思わせることを2回やってる時点で豆は色々無理だと思う
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:53:40.19
>>862
もとより事務所はアタイらじゃない所に受ける役者にする予定だったのが鳴かず飛ばずでアタイらのに縋ってる状態なのに
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:54:16.80
添えられたら観に行かずにガラガラ煽りされてもスルーすれば良いよね
集客力いまいちでオーダー側に切られたら次は煽ってた人の推しが添えられる番かもしれないし
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:55:36.87
やっぱりネルケなんだねぇ
刀ミュはその時期地方だからって言ってたお姉ちゃんいたけど公演期間中だからそれ含めて調整しなかったってことだよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:39.49
>>909
感染元がわからないの増えてきたらこれから増加時期だろうけど
仕事は普通にしてるんだから中止はやめてほしいよ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:52.77
オーダーゴリ推ししたいなら脇でそっと添えて実力付けるとこからやればいいのに
いきなり主演でアタイらのを添えてくるの嫌すぎるよぉ舞台はどれもおもんないし
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 12:04:47.23
マベちゃんは本気ではるるをパンダにしようとしてるんだ
そう考えるとはるるほんとに自覚が足りないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況