X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
4013回叩きたいだけ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 09:46:48.85
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
ありったけの4012【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1582814078/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 09:53:56.60

擁護したらママ認定されるだけなによくどうでもいい俳優擁護出来るね
推しだってスルーして話題終わるの待つのに
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 09:54:33.79

春川は馬鹿だしママはきちぃし厨は病気だし皆まとめて寝て
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 09:54:58.60

明治座と刀ステといえば悲伝でぼが褒めた梅干バカ売れしたのあったな
梅干屋のツイが何年かぶりに動いてお礼言ったやつ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 09:55:36.84

東京事変は擁護と批判とファン同士で罵り合う地獄絵図
無名力が足りないとこうなるいい例になった
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 09:58:02.36
>>7
ぼが梅干し上手いとか言ったら梅干し売れたんだ急に売れてびっくりしただろうな
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:03:30.59
エーステ最後の高額転売容認舞台だっけ
高い金出して出かけて行ってコロナもらってきたら割に合わないなあ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:05:29.72
>>34
クリエちゃん去年の目玉にしようとしてたマグダラがポシャってやばそう
作品は好きなのあるけど犯罪者擁護ハーブ勘弁してほしい
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:10:31.32
>>72
お姉ちゃんがでしょ
今の流れがミュ厨の語るに落ちる行動だという説明をきちんとして
一応言うけどここ厨認定禁止だからね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:11:23.43
>>70
いやバレエのときの火消し凄かったよ
象の大群みたいにドスドス踏み潰してた春川みたいに一晩中おもちゃになるのは刀ステの無人気だなあって実感する
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:12:18.84
流れ見ててもわかんないんだけど孫娘問題視してるのは春川アンチなのはるママなのどっち
推しが一般人の客でもない女に愛想よくしてたら面白くないのはわかる
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:12:55.69
刀ミュは帝劇俳優いるから
明治座なんて成人用オムツの匂いしそうな三流劇場じゃんそんなとこで主演とか恥
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:13:04.51
まあ店に行ったのがミュ俳優じゃなくて良かった
そもそもミュ俳優だったらこんな迂闊な返信やりとりしたりはしないだろうけど
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:16:22.87
稚内住みで間違って行くのに6時間かかるコンビニ払いにしちゃった東京事変ファンの人が心配
払い戻しになったら大変そう
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:22:45.63
赤信号とリプならリプの方が悪いに決まってるじゃんバカみたい
誰にも迷惑かけないなら渡っていいんだよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:27:39.91
バレエのすごいところは交通違反を平然と人前で話したところ
バレエ厨のすごいところはその話を拡散したところ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:27:44.20
三重県みんな赤信号渡るは草 鼻水出た
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:32:49.38
バレエ厨の擁護力凄いね
はるママも婆にしねのクズ発言をこのくらいの勢いで擁護しよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:38:57.43
ミュ厨だけだと他のミュ厨と区別付かないって理解できないのすごいね
それともミュ厨は全員孫娘ってことにしたいのかなそれもすごい
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:41:40.07
ショーマストゴーオン精神と満身創痍あごぴで千秋楽ハーブガンギマリになりそう
添えオーダーの厨の心は死ぬ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:42:46.26
>>240
ここは1人が厨全員叩きされるスレじゃん
例外はバレエ厨っていわれないさっさんときゅん厨っていわれないヌメくらい
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:44:08.72
はるる行った店もだけど家の中の写真といい本当に危機感なくてやばいと思うよ
推しぴだったらやめて!って思う
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:45:59.79
コロナちゃんはインフルちゃんと変わらないって言われてたのに
ここ数日で一気にアンチ増えて可哀相
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:46:02.26
他厨が推しをフルネ呼び捨て
その他厨の自推しには敬称ありだとお姉ちゃん達ならイラっとしたりする?
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:48:01.08
ぼは別の基地が狂ったように叩きまくってたからもはや誰も反応しなくなって草
大パンなのに壁よけとして機能しなくなった
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:51:02.14
フルネームで呼び捨てならあんまり気にならないかな
苗字くんと苗字くんと苗字って感じで1人だけ呼び捨てだと気になる
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:52:14.67
関西人アタイそばめし好きだけど他府県お姉ちゃんは普通に食べるの?
焼きそばと米ありえないって人多いよね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:53:53.27
アタイは関東だけどそばめし好きだよおいしいよね
はるる孫つきで店主くまステご招待して楽屋で写真とるまでやってね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:54:00.54
春川厨そばめし屋に行って春川が頼んでたのと同じメニュー同じように特大盛りで注文しては食べきれなくて大量に残してるよお
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:54:27.73
豆「何が正しくて何が正しくないのかわからない」
春川「そして、今日は遂にそば飯を!!!」

逆ならわかるんだけどなぁ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:03:59.69
>>315
神戸は洋食もいいけど鉄板焼文化だからそばめしやぼっかけのお好み焼きおいしいよぉ
オリアちゃん行くことあれば食べてみてね
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:07:36.22
やらない宣言も大事だけど東京事変みたいにやる宣言もしてほしいよぉ
やるのかやらないのか分からないから予定組めない
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:14:38.40
昨日アフトでオーダー振り付け講座したから厨も一緒に踊るよぉ
ガラガラだろうから広がってみんなで踊ったらいいと思うよぉ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:14:51.95
>>347
違うよ
昨日アフトの代わりに振り付け講座やってあごぴが「明日から客席で踊っていいよ」って言ったからだよ
豆が様子見て控えめでってフォローしてたけどオーダー厨やる気満々だよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:16:53.73
オーダー無法地帯じゃん あごぴヤケクソなの
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:33.67
バンドシーンでスタンディングヘドバン許可してくれたら追加オーダーするね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:31:42.47
公式が解釈違いで悲しくなりましたが口癖の同人婆は芋の自撮りみて喜んでたよ
動いてるのを見たら解釈違いで悲しくなりましたって吠えるかもしれないけど
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:33:33.01
アタイ芋丸は雛鶴って言われてるの聞いてそれだけで解釈違いなんだけど
鶴丸とか平安生まれの刀なんだからよちよちばぶばぶされてるの嫌
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:33:34.25
シルエットなら芋丸と健人は鶴丸だけど顔が鶴丸じゃない
Tおじは顔のアップに耐えられるけどシルエットが昭和
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:34:09.75
芋丸ブッってここで洗脳されただけかもと思って芋丸ツイ写真見に行ったけどしょごたんキャワだった
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:36:20.47
>>429
見た目の話なんだけど
皆頑張ってくれてるのはわかるけどきんのまんばとか合致してる他刀達を見てるとどうしても望みが高くなる
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:37:41.10
そういえば堀川やってもしょごたんあまり人気ないね
堀川って不人気キャラでもなさそうだけどキャラ人気は歌仙くらい?
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:11.91
>>464
そういうのの防止もありそう
休校したのに馬鹿がディズニー来て感染してましたーってなったらダメージ負うの有名な方だもん
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:48:18.62
コロナちゃんは肺へのダメージ+免疫系統やその他器官にも損傷を与える可能性あるって解剖結果でたよぉ
推しぴに感染させないようにみんな予防頑張ろうねぇ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:08:37.26
佐藤流司
田村升吾 山ア晶吾/富岡晃一郎 野口かおる 南 誉士広 池村匡紀
藤村 聡 掛川僚太 伊藤彩夏 露詰茉悠

牛ステないね
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:50.77
>>550
観やすいけど客降り目当ての人は絶望だろうね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:13:40.40
この中止で金銭的に立ち行くなくなる俳優たちがゴロゴロ引退するとしたら夏〜秋にかけての大切なお知らせ増えるね
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:39.16
>>572
ほんとその通りだよぉ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:18:17.26
アタイライビュだから舞台上にいてくれた方がうれしい
最前おねえちゃんは始まる前にカメラアピしてね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:34.75
エーステ客降り中止ツイに捨て垢からこんな世の中なのにやってくれるエーステすごいね!みたいな煽りリプ来てたけど秒で凍結されたっぽい
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:34:06.97
>>611
特定した
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:35:42.02
AKIRAファンが五輪中止の武器にAKIRA使われるの嫌だけど
そういうと五輪アンチからいちゃもんつけられるから言えないって言ってるの見た
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:41:50.43
今強行して万が一にもうっかり感染者でも出たら会社も本人もめちゃくちゃ叩かれて社会的に死ぬからじゃない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:18.27
同人誌の犠牲になるのかわいそうだしウィッグメイク衣装最低なステにはもったいないからミュに来て
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:28.49
黒マスクアンチだったけどマスク不足で仕方なく買ってつけてみたらなんかテンション上がったし厳ついからオッサンにナメられなくなった気がする
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:11.89
2.5にしたらきちぃ。と思ってた村正と小烏丸がまあまあまとまってるしそれなりにキャリアある俳優起用したら大事故にはならないと思うよど
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 13:00:45.11
中止になった舞台に推しが出てるフォロワーが「今こそお手紙を書く」とか「お手紙に万札入れる」とかいろいろ痛々しい
推してるのはアタイらのじゃないけど
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 13:10:36.07
あらんさん厨こっちは組織票頑張らなかったんだ
自腹TVは番組関係のランキングでテレビ出れる可能性あったから頑張ったのかな
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 13:17:28.18
あきらさん3位ってヒプステ効果があるんじゃないの?バレエ圏外だし
牡蠣くんもエーステ効果ありそう
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 13:17:43.55
ブタキンもF6も中止残念ってツイしたら
酔ってる酔ってるwって愚痴垢に晒された
こんくらいでも酔ってるって言われるのね
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 13:19:15.29
アンケが好きなの婆ばかりだから若い厨が多いと入り辛いよぉ
予想以上に順位が高いのは婆厨比率か高い俳優ばかり
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 13:21:11.16
F6は萎えたからあれば行くけど行ったらこのまま推し続けるのしんどいかも
アタイが飽きる前に女関係で派手に燃えて欲しかった
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 13:25:50.41
刀ステエーステあんステ
刀ステ
刀ミュヒプステ
刀ステ松
エーステヒプステ
刀ミュ
エーステ松
刀ステ松あんステ
刀ステ
刀ミュヒプステ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 13:43:05.40
ヒロステは原作厨多くてわりと客層若かったんだよなあ親子連れも毎回いたし
決行はちょっと怖い気がする
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/28(金) 13:43:48.05
ランキングとかに載せるの好きな厨がいるかいないかの差じゃないの
ジャニオタの組織票みたいなやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況