X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
よねたんとたかしを愛でるスレ69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 07:46:16.96
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

【前スレ】
よねたんとたかしを愛でるスレ63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585522300/

よねたんとたかしとたかたんと太郎を愛でるスレ64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585707362/

よねたんとたかしを愛でるスレ65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585899288/

よねたんとたかしを愛でるスレ66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586059789/

よねたんとたかしを愛でるスレ67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586244520/

よねたんとたかしを愛でるスレ68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586521823/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 09:04:16.50
>>1
乙ミンゴ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 10:54:57.33
公式だけじゃなくて、よねたんも呟けば受注件数が万単位で変わりそう…
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:35.82
あぁ昨夜のよねたんのほっぺが可愛すぎてずっと擦ってる…
ぷっくりほっぺ…23歳とか24歳の頃よね
はぁん
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:45.81
よねたん今もぴっちぴちだけどね…ちったあ老けておくれよ
肌が美しい人はやっぱりいつまでも若いね
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:20.50
子供が小さいとき公園遊びやプール、川遊びとかなるべく連れていってあげたくて紫外線浴びまくっちゃったけど、後悔はしてない!!子供に日光を当てたかった!
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 13:04:39.86
>>33
身近で起きた具体例として語ってたよ
すぐに手術しないと失明してしまう症状で視聴者に伝わりやすいから取り上げたんだと思う
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 13:07:50.17
医療関係者の方々
最前線で大変なお仕事おつかれさまです
本当にありがとうございます
ご自身の体も労わってくださいね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 15:57:34.92
>>23
遅レスだけど体大丈夫かな?
今1番大変な現場で居ると思うのでどうか生き延びて…
絶対よねたんに会いに行こうね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 15:59:24.62
そうか、本当に恐ろしいのはここからなのよね…都市部住みの愛で子皆生きて…!
感染経路が夜の街からってのがよりゾッとする…そら家庭持ちの男性とかなら何処に行ってたかなんて言えないよね
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:17.78
>>50
愛で子だって分身の術使えばいいわ
どこからだって天ぷらパーティーにいらっしゃいな!
私が作るわけではないけどね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 19:40:40.94
周囲のレストランがデリやお持ち帰りお弁当を始めててすごく助かるし普通に繁盛してるっぽい
フランス料理作れないから家で食べれるのは嬉しい
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 19:43:41.96
深瀬と絵音は丸顔だから老けて見えないよね
ここに藤くんまで仲間入りしてしまうとは…早くセクシー痩せ路線に戻ってほしい
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:00:22.74
よねたんの動画漁りしてたら、ジブリの鈴木敏夫さんとのラジオ対談動画を見つけて久々にはんはんしてしまった
大きなお手手を動かしながら楽しそうに話すよねたん…
やっぱり動いてる姿は至高れす
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:28:15.35
よねたんはやっぱり変態柄シャツがお似合いね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:44.30
CDTVライブライブ始まった
今日が通常放送の初回なのにコロナのせいで最初から総集編になってる
本来なら菅田くんと彼の好きなひゅーいとかがゲストで歌うはずだったのに
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:28.89
CDTV見てる!
まちがいさがしこのときより年末の番組の方が全然声出てたね!
よねたんのディレクションのおかげ!
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:11:46.48
まちがいさがしのときにお祈りポーズのファンの子映ってて菅田くんにガチ恋なんだろうなと思ったw
さとっちゃん歌唱力すごいけど濱田岳と声がかぶるw
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:42.85
松本ジャスティン大さんのインスタライブ開いてみたらいきなり生着替えしてたw
フレームアウトする場所探して…
あーんよねたんだったらはなぢぶーーっ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:33:05.57
Uruたんってステージ演出も喋りも顔をあまり見せないところもよねたん紅白っぽいから
表に出るの得意じゃないイメージあったんだけど
昔バリバリバンド組んでどさ回りしてたのね
意外だわ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:37:41.86
Uruさんて初めて見たけど、声が震えてて大丈夫なんかなこの人と、再放送と分かっててハラハラしたわw
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:05:14.75
>>103
インスタで見つけました
#が超可愛い
で出てきますよ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:08:29.43
スレチだけど
さだまさしさんの緊急事態宣言の歌、違法アップロードですが今ならYouTubeに上がってます
見逃した人で興味あれば聴いてみて下さい
シンプルなメッセージでわかりやすい
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:14:37.42
>>104
ありがとうございます!
(私にとっては)動くよねたんの新作
遠近法もあり指の長いこと長いこと
はぁんはぁん
楽しそうなよねたん最高です
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:17:16.10
憂鬱こじらせてよねたんに似合う眼鏡はどんな形か想像している
四年前に新調した眼鏡様の写真見たい…左右不同視と言うけどどれぐらい差があるのかな…
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:40:15.51
HEY!HEY!HEY!に出てるリトグリの右端の子の白ワンピはウマシマのアー写真の白シャツのワンピバージョンだ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:52:47.08
今やってるHEY!HEY!HEY!NEOにオーラル出るね〜
よねたんのお友達に最近すごい興味ある
あくまでもメインはよねたんだけど
よねたんかよねたん以外だしw
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:56:50.72
皆音楽番組見てるのね~オーラルはライブ前の4本うちがめちゃくちゃ楽しそうでいいなあって思う
一瞬で場を盛り上げる方法として最適よね
しとど晴天の三三七拍子も1度でいいから生でやってみたいな
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 00:15:20.81
HEY!HEY!HEY!のこの感じ懐かしい!
よねたんがもし出たらって妄想しちゃったw
浜ちゃんに大きい声で喋れ!ってどつかれそうなよねたん
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 00:18:35.63
>>118
ひゃーん
すごいリアルに画が浮かんだw
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 01:19:57.75
大ちゃんも藤くんにハピバlineしたのね〜
中学時代からBUMPライブ行ってたもんね!よねたん経由で知り合ったのかしら
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 01:48:00.68
安○美沙子かな
めちゃ年下とも仲良くするのわろす
勝手に超クールなイメージを作り上げてたけど気さくなのね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 02:06:32.90
藤くんはバンプ一番社交的で人に対して一切差別をしないとチャマが言ってた
飲み会などで一番楽しめてなさそうな人を見つけてずっと隣でしゃべっているらしい
知り合いになると関係が長続きするタイプでビックリすると。
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 02:21:09.79
大ちゃんパプリカ歌ってて凄くエモかったよー
ぶっとい声のパプリカw
あと春雷のデータ耳コピしたやつも流してた
特によねたんの話はなかったけど、友だち誰とも全然会えてなくてつらいとは言ってたな
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 02:24:15.39
大ちゃんは昔、ミヤジに似てると言われてすごく喜んでたけどよねたんに似てると言われた時は全然似てない!と否定してたというつぶやきを見たことがある
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 02:29:12.73
大ちゃん明日めっちゃ巨乳のかわいこちゃんと合同インスタライブやって荒れるらしいw
リスナーに「荒れるぞー」と言われて「荒らしたるー!」と荒ぶってた
楽しみ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 06:56:51.44
社長の名前でググると年齢や職業が一致するブログ(五年前に更新止まってる)がヒットした
年齢のわりにまぁまぁ綺麗
写真貼ってもいいと思う?
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 07:29:41.85
たかたん、おはよー
コーンスープにする?やさいスープにする?ビシソワーズにする?はるさめスープにする?
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 07:35:38.30
おはめで
接客業で顧客6割減くらいになっていて明らかに人員過剰なのに会社からは何も指示なくて超暇なのに毎日出勤させられててモヤモヤするわ
しかも中小企業じゃないのに…
そりゃ7割減など到底無理だわーと思う
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 07:48:52.32
私も見つからない
前の会社はユニ・・でいいのよね
アクセサリーデザイナーの人のブログぐらいしか出てこなくて
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:01:04.31
私レースクイーンと同性同名だからよくFacebookに突されるけど別人だよw
うちの子が将来親のエゴサしたらレースクイーンの写真出てくるw
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:02:05.90
佐藤香織なんて名前は日本中にゴロゴロいると思うけどユニバーサルミュージックの佐藤香織さんなら合ってるんじゃない
その3つのワードだとググッても出ないけど
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:04:24.89
本物出たら米津玄師関連スレのみならず他のアーティストのスレにまで出張してマルチ貼りすごそう…
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:05:40.03
パプリカのあの写真の話前にも出たけど子供のお母さんじゃなーい?で終わりだったのにまた貼ってしつこ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:12:16.65
誰も踊らされてないよ、愛でこは賢いからね
無視されてるのに気付かない人が一人でずっと話してるだけ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:31.83
ポン酢のなかにまろにー入れると器の底のもようが透けて見えるのでうちの子はそれが好きw
コーンスープに入れたらどうなるのだろうか…
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:49.86
思い出すわ…幼児向けのメニュー出して口に合わないと
こんなの食べない!と皿を投げられた思い出…
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:05.07
>>169
お疲れ様!私も同じような状況だよ…客足は減ったとはいえ7割減は程遠い。開店している限りはお客さんくるしね。
うちも割と大手なのに本社だけテレワーク。現場はそっちのけだな
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:18.61
結局要請ってお願いなんだってみんな気がついたからね
借金してお願いは聞けないなあってみんな思ってる
K-1も叩かれたけど、借金になるのにお願いは聞けないって理由も少しわかる
政府や議員が給料返上してコロナのために働いたら初めてお願いを聞ける立場かなって思うよ
ただよねたんは自分のライブから万が一感染者や重症者出たら多分責任を感じてしまって大変だろうから、これで良かったとは思う
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:40.26
>>209
皮膚科勤務(保険外の美容医療もする)だけどいつもより患者さん多くて大変。テレワークの患者さんは黒子取りやシミ取りしてる
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:06.27
>>214
友達が全顔シミそばかす取りして一度はきれいになるんだけど、そのあとしばらくするとまた出て来るって言ってた
そんなもん?人によるのかな
あとハイパーナイフは効くのが気になる
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:44.33
田舎にいると緊迫感が全くなくて…
都会のめでこさんたち、特に医療関係の方、本当に頭が下がります
どうかご無事で…
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:48.83
>>215
個人差あるけど3〜4年でまた出てくる人が多いけど取る前より大きくて濃いシミは出ないって感じ
ハイパーナイフは痩身?なのでうちはしてないけどいいのかな?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:42:08.97
>>220
Twitterで可愛い奥さんが旦那さんのためにおうち居酒屋してて、お品書きを作っててめちゃ可愛かった
ラストオーダー22時だったw
仲良し夫婦羨ましいなぁ
めでこの皆さん旦那さんを大事にね!
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:43:47.12
たかたん、ひとつお利口さんになったね
コーンスプにはまろにーじゃなくくるとん
こうしてひとつずつ成長していくんだなー
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:52:36.31
天ぷらパーティーで海老天たくさん食べたよ
尻尾をたろたんにあげてたけど大丈夫だったかしら…
たかしはふきのとうの天ぷらを微妙な顔で食べてましたw
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:59:00.73
たろちゃんが好きすぎてw
この食材はハムスターにあげていいかどうかとかググるようになってしまったw
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:17:00.50
つねぴに完全ノンピクだったのにストーリーに上がってる肉感的な鼻と口にちょっぴりピク
伸び放題の鼻毛もセクシー
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:22:21.60
ヌーも全国ツアー1本もできずだもんね…
「チームを守らねばならぬ」か…いろんな人が関わってるから大変だよね
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:36:10.23
守らなきゃとは絶対思ってるだろうけど、それが写真集には絶対繋がらなくて粛々と曲作りをしてる事でしょうなw
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:38:36.29
>>242
たかしにあの角度からの唇の感じはかなり良い
今まで見たことある写真の中で一番良い
まぁ私はまだノンピクだけど良い物もってはるわね
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:46:05.02
>>242
鼻毛萌えはハードル高いなw
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 10:03:11.85
>>256
栄信さんちょこちょこドラマ出てるよね!仮面ライダーで初めて知ってそこから注目してる。3年A組にも出てたし今日から俺はの映画にも出るみたい
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 10:05:19.18
よねたんも今頃おひげ伸び放題になってそうだなー
熊みたいなよねたんみたい
よねたんの鼻毛は見たことないな
擦りに擦って拡大しまくってるのに毛穴と鼻毛は確認できず
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 10:11:04.99
中野さんが怒られたお髭写真みたいな綺麗なのじゃなくドロボウみたいに繋がった熊さんお髭が見てみたいな
カールおじさんみたいな感じの
あぁもう絶対に素敵
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 10:14:11.80
よねたん、外出もしなくてよくて、曲作りも佳境に入ってきてたら風呂も入らず食事も摂らずになってそう
寝るのはたっぷり寝てそうだけどw
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 10:25:46.61
3日くらいお風呂にも入らず曲作りに没頭してた所に家政婦として派遣されたいれす
レーズン乙ぱいだからいいよね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:59.99
つべで嵐の期間限定ライブ見てた
6曲目で相葉ちゃんとニノが寝そべって歌う演出があったよ 短いけど
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 11:24:43.79
昔見たNOKKOのmoon寝そべり歌唱はエモエモすぎて最高だった。
玉置浩二のじれったい寝そべり歌唱も色気の鬼であった。寝そべり歌唱は総じてエロチック!
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 11:38:28.11
あれが超評判よくて味しめたからまたやってくれるんじゃないかなあ
たまアリだったから見てないけど
サツフラ…
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:09:32.58
私はもう悟りを開いたよ
ただ寝っ転がって歌ってるだけ、なんもエモくなんてないさ…
たいしたことないさ…
いいんだ、もう…もう…
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:12:04.23
そうよ、なんだったら自分で寝転がってフラミンゴ流しながらゆらゆらすればそこはもう会場
そしてよねたん気分になれるわ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:17:37.48
自分は逆にショック療法で色んなアーの寝そべり動画を探して見てこんなん誰がやってもエモくなるんだよ!特別なことじゃねぇんだ!このやろーと言い聞かせてる
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:26:26.64
たまありですがそれぞれのトラウマ解消法、参考にさせてもらいます
ショック療法は考えたこともなかったな
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:27:02.88
サツフラなんてなーいさ!サツフラなんてうーそさ!
ねぼけたひとがみまちがーえたーのさ!
だけどちょっとだけどちょっとぼーくだって見たいな
サツフラなんてなーいさ!サツフラなんてうーそさ!
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:29:07.50
辛かったことはなかったことにはできないから、それぞれのやり方で昇華させていきたいですね
愛で子さんがたのやり方参考にします…
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:38.20
寝そべるという行為自体がアレを彷彿とさせるから大体の人間はいつもよりエロく見えるのは分かる
昔のコンサートだと割とあった
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:32:12.29
目に涙をためながら、たいしたことない、たいしたことない、エモくなんかない…と言い聞かせてるめでこたちを思うと泣けてくるよ
私は振替組だけどたぶん職業柄チケット手放すことになると思うので同じ気持ち
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:33:59.04
つねぴのストーリーに、ツアー全部飛んで秋の振替に向けて頑張ってると書いてるね
今から探すのに秋…?どうせなら来年の方が現実味あるんじゃ?と思ったけどどうなんだろうね
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:37:40.65
振替ももはやよく分からないもんね…
さらに損害が増えるのかもしれないと思うとなんとも言えない
払い戻し手数料だけでも大変な額だから、振替できるならしたほうが良いんだろね
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:39:36.61
よねたんはツアーの半分だけでも収益が得られたからまだマシだね
ヌーは全飛びだったのか…ちょっとしたスタート時期の差で数千万は差が出るよね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:43:09.81
SONYも笑えないよね
大量に抱えてるアーティストのライブ期間中全部中止だから
出資元大きいからといって、安心ばかりはできない
アーティストによっては戦力外通告受けることもありえそう
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:03:12.09
よねたんだってサツフラの反響はよくわかってると思う
振替公演が中止になっても演出取り入れてくれるかもよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:49.39
関西は昨日の大雨が嘘のように晴れてるねえ
サツフラのうた地味に耳に残りそう…ww
うっかりお子さんに歌いかけてしまう愛で子さんとか出てきたらどうしようwww
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:14:04.59
「サツフラなんてないさ」を脳内のマイたかたんに歌ってもらって癒されたわ
目から水が…
なかったことにするのは辛いけど、今はそうやって乗り越えるよ…ありがとね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:20:47.07
洋次郎さんは昨日藤くんに慰めてもらったっぽいね
電話でもいい声だったって
それにしても発信するタイプねぇ。ファンはハラハラだろうけどそこがクセになったりもするのかなぁ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:26:36.76
洋次郎さんは与党政治家の息子と仲良しなのに一切忖度しないところがよいね
あれはあれ、これはこれ。
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:37:48.92
たかたんさつまいものフライのことよ?w
天ぷらはたしかにあるのだけど…フライはよく分からないのよー
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:01:53.52
ハムちゃん飼ったことないから分からないわ
後ろ足の下にあるピンクのは尻尾?それとも…だとしたらとてもご立派ね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:09:25.52
そういえばペットショップも自粛かしら
犬猫フードはスーパーにもあるけど、特殊な餌が必要なら困るわね…みんなネットかな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:08:33.87
>>380
尻尾はもっと上に付いていて、365の寝そべりハムについてるのはタマタマです。キンクマやゴルハムは飼育した事ないから実際には見た事ないけどタマタマ大きい子はとても大きいらしく、二本足で座る時なんか座布団みたいになっている子もいるみたい
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:20:30.29
そうねぇ、ここのところこってり続きだったからね
ママも酸っぱいもの食べたいみたいだからお寿司にしようかな
たかたんには甘いおいなりさん作ろう
米酢を切らしてるから買ってくるわ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 16:21:16.39
>>385
やっぱりあれはそうなのねw詳しくありがとう
人間にも個人差があるけどハムちゃんもそうなのね〜座布団かわいい!
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:17.21
2017年頃のよねたんの頭もふもふで鳥の巣のようだ…
たろたんサイズならあの中に住めるのでは?と思い始めてきた
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:32.67
今たまたまクレカの明細を見たら9日に落ちてたから明日あたり発送かな?
前回はクレカの落ちた翌日に発送メール来たから少し遅れてるけど、なんせすんごい発送件数だと思うわ
たかし大変だったね…w
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:48:33.62
あの物凄い混乱をきたした通販初日思い出したわ
20分差で2件に分けて注文をしたんだけど、その差が3700件あったからねw
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 18:48:22.51
ケンシヨネズからまだメール来ないー!
でもあのメールの差出人名のよねたんの名前見るといつもニヨニヨしちゃう
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 19:20:29.26
B’zがこれまでにリリースしたVHS、DVD、Blu-rayの歴代ライブ映像全23作品が13日、YouTubeのB’z公式チャンネルで一挙公開された。B’z初の試みで、5月31日までの期間限定。
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 20:17:55.11
たかたんといえばアニメバージョンのカイトをさっき初めて観たわ
凧揚げしているたかたんが可愛かった!
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 20:30:09.33
たかたんお腹すいてたのね…誰もとらないからゆっくり食べなさい
きょうだいができたら戦争になるけどね…w
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:45.21
>>420
曲、歌唱、アニメ
全部素晴らしいね
あの曲に関しては嵐の若々しい声があってるような気がする
もちろん米津玄師・歌唱も聴いてみたいけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 20:40:57.32
稲葉さんの実家では小さい頃からのアルバムを見せてくれる
よねたんがたかたんだった頃を見たいわ…
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 20:50:50.74
子供の頃は半ズボンだった筈
ぐんぐん背も伸びただろうからよねママ結構な頻度でよねたんの服買ってただろうな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 20:50:52.40
>>436
アーティストって大抵フルネーム呼び捨てか、バンドだったらバンド名+名字呼びなのに
B’zの稲葉さんは誰でも稲葉さんって呼ぶよね
なんかさんをつけなければいけないリスペクト&大物感ある…
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 20:57:46.85
ままのおひざに乗れた時期は短かったんだろな
うちの10歳は小柄だから今もお膝に乗せて愛でている…
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 21:01:36.03
松本さんも松本さん
稲葉さんご実家は岡山の稲葉化粧品だっけ
お客さんにはとても優しくて気さくなご両親だと有名だったね
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 21:25:35.06
接客業愛で子だけど、最近の男の子は、高校生~大学生ぐらいでもママと一緒に来る子が多いね
昔はおかんと買い物とか嫌に決まってんだろ!って感じの男子が多かったけど最近はその辺も変わってきてるのかね
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 21:34:24.47
どんな男性でも根本はみんなマザコンと思ってる
よねたんだってきっと…
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 21:52:35.84
よねたん、ママとは普通に会話したり将来について相談したりしてたみたいだしね
どれだけ身長が高くなろうともママからしたら(勿論パパからしても)大事な息子さんだものね
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 21:55:50.21
息子、中学生までは行ってらっしゃいのチューさせてくれてたな
喧嘩してチューしなかったら自分からほっぺ差し出してきたw
成人したけど今でも優しいです
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 22:23:03.46
>>434
よねたん大人っぽくて嵐がおよそ10歳年上だって事をつい忘れちゃう
テレビを見ている最中は嵐の歌唱にものすごく感動するんだけど…
アニメになったので映像をあとから思い浮かべると普通によねたんの声で脳内再生してしまうw
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 22:39:35.88
>>472
どんな風に歌うだろうと想像してしまいますね
パプリカも実際に聴いて初めて、あーやっぱり色気のある声だなーと改めて感じた
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:21.32
息子と付き合う女の子の趣味が合わなくて軽くケンカしたことがあったなぁ
娘には自分の好きなタイプの彼をオススメして失敗したのでもう口は出さないと決めた
結局は本人に任せるしかないんだと反省してる
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:35.24
>>474
頭の中で鳴ってるよねたんのカイトはちょっとウマシカっぽい感じ!
でもパプリカみたいに優しい感じかもしれない…
いろんなバージョンで再生できるように妄想力鍛えますわw
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:34.35
来週の菅田くんのANNでゆかりのある人たちに電話出演を調整中とのこと
よねたん2回も出てるし出ないかなぁ
今のところ松坂桃李しか決まってないそうだけど
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:06.33
電話なら安全だしよねたんにもお声はかかってるはず
でもあんまり期待し過ぎないように朗報を待とう
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:53.61
大ちゃんのキャスとかも殆ど見た事がない状態でインスタライブを少し見てきたけど大ちゃん照れてんの?w
見てるこっちが恥ずかしくなっちゃうw
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 01:22:10.56
コスプレイヤーの方はアニメキャラに寄せるためにシェイプアップとかかなり頑張ってるイメージある
大ちゃんと知り合いならよねたんと知り合いでもおかしくはないと思うけど、ペーおつにフラフラ引き寄せられるような軽い男ではないと信じ…信じてるぞ……
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 01:47:42.27
大ちゃんめちゃくちゃ可愛かったよw
おもてちゃん超絶可愛い子でした
これガチ恋ちゃんはキツいやつかもー
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 02:01:56.53
なんか公開デートみたいでうふふ
楽しむか回避は人それぞれ
興味ないから視聴辞めたけどね
ツイキャスならスマホで小説読みながら聴けるけど
インスタは無理かな時間の無駄
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 02:03:21.38
変にぶりぶりしてなくて思ったことズバズバ言う、見てて気持ちのいいタイプの女の子だったな
自分が大ちゃんガチ恋の立場なら大分きついとは思うけど…
よねたんのタイプとは程遠い自分の容姿が悲しい
背が高くて巨乳で目力が強くてどの角度から撮っても美しい女性になりたかったなあ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 02:07:41.06
>>494
ちょろちょろコメントでガチ恋ちゃんの苦悩が見えて面白かったよw
面白がってごめんなさい気の毒すぎたわ
でももしよねたんだったらと思うとこれは耐えられんやつ…
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 02:42:03.99
>>501
いや、あれくらいの知名度のバンドマンにガチ恋のファンは数は少ないかもしれんが度合いが凄いよ…
よねたんみたいにそばにも寄れない感じじゃなくうっかり知り合いになれちゃう距離感だからな…
その界隈はけっこうえげつないものがあるw
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 02:46:44.17
菅田くんラジオは聞き逃してもすぐ動画あがるよね?
よねたん待ちで聞くには深夜すぎて起きてらんないなー
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 02:49:56.58
よねたん不足で寂しいし辛いけど、もしももっと露出多くて大ちゃんみたいにファンと生トークとかやっちゃうようなフットワーク軽い人だったら精神が持たないw
よそはよそ、うちはうちだなw
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 03:07:05.10
大ちゃんは良くも悪くも素直というか馬鹿正直すぎるな
よねたんが仲良しなんだから気持ちの良い奴なんだろうと思って見てるよ
今日もそれ拾う?っていうコメントばっか拾ってて笑ったw
おばちゃんから見てたら可愛いもんだ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 03:11:15.76
女子高生にやらせろって切れる大ちゃんは山口達也みたいでキモイ
おもてちゃんとワンチャン狙ってるのが見え見え
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 05:03:05.50
[ジュネーブ 14日 ロイター] - 世界保健機関(WHO)は14日、新型コロナウイルスの感染を抑えるワクチンの実用化は少なくとも1年は見込めないとの見方を示した。
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 07:11:24.00
>>491
男だから陰ではスタイル抜群美女ときっといちゃいちゃちょめちょめしてるよ
コスプレイヤーなんてほぼビッチしかいないもん
エロコスしてるレイヤーならビッチ肉便器ばっかだよ
あんま期待しない方がいいよ
私はあんま期待してない
もし残酷な真実ならショックデカいからある程度覚悟してる
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 07:16:33.34
大ちゃん見逃したけどま、いいか
前の日はインスタライブとツイキャス
夕べはYouTubeトークライブにインスタライブ
しばらくやらないっていってた割によくやるね
これを機にファン獲得するのは良いかも
巨乳は逆効果そうだけど
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 07:30:16.89
大ちゃんめちゃ可愛かったよw
際どい写真集を画面に写されて「うわ!刺激つよ!」っつってフードをかぶりはじめたw
顔真っ赤にして鼻の上までパーカーの襟元を上げて顔隠してまるで童貞の反応だったわw
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 07:36:53.01
大ちゃんはよねたんと歳もそう変わらんのに子どもっぽいと思ってたけど、よく考えると年相応なのかな
よねたんがおじいちゃんみたいなだけでw
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 07:43:22.77
おは愛でよねたかしたかたんたろパパ
たかたんの飲み物毎日ムズいわ
ジューサーミキサーがないから
バナナ、イチゴ、キウイ、リンゴ、オレンジのフルーツ盛り合わせにするわ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 08:13:05.31
ハムちゃんに果物は良いけどあげすぎるとよくないみたいね
バナナなんか好きなんじゃない?
ねぇ?たろちゃん?
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 08:38:09.14
>>567
とくだねで防護服足りないってやってた
大阪市長は市民の雨ガッパくださいと呼びかけてると
マスクや防護服足りてるのかな?
関東だけど私のドット柄雨ガッパを差し上げたい…
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:08:05.52
お源さん好き愛で子いたよね?かんそうたんのブログ見たかな?10米津シリーズのお源さん版おもろかった!
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:22:14.84
お源さん愛でこじゃないけどかんそうたんのブログ読んだよ
ここで前に紹介されてた曲が出てたわ
エロエロ源さん素敵w
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:34:13.13
なまよねなまよねなまたかし
愛で子以外の人は帰ってねー!
今日は息子にかいじゅうずかんをコピーしたやつに36色色鉛筆で塗り絵させてる
めっちゃおとなしい…たかたんにもオススメしておく!
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:41:03.80
常ピは仙人みたいなタイプかと思ってたけどちゃんとあざとくて安心した
何を言っても許されてきた人生なんだなとは思った
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:44:28.33
唐突だけど、中国頼みだった医療用マスクは政府が補助金出して日本国内で増産してる記事があったけど、早く医療現場に届くようにしてほしいわ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:45.61
アイリスオーヤマとかシャープが作ったやつ、早く店頭に並んだらいいなと思うけど医療機関に行ってるのなら納得
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:29.81
よねたんつねぴふじくん
個人的に最近気になる人は全員末っ子O型
全員天才!女受け抜群!男に憧れられるタイプ!
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 10:00:27.69
常田さんの以前のツイッターかインスタ見たら、よねたんの事をよねぴと呼んでたね
gnuのファンが言い出したのかと思ったけど違うんだ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 10:06:53.72
大人しい子。意識高い子。ヤンチャな子。三人の学生時代はこんなイメージ
それぞれ固定ファンが堅くて熱心だからなかなかチケットが取れないのよね
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 10:14:16.58
新型コロナウイルスの感染拡大に伴って活動の場が失われているアーティストらについて、東京都が独自の支援策を検討していることが14日、関係者への取材で分かった。都がインターネットで配信する動画を制作してもらい、対価を支払う方針。
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 10:16:53.55
>>594
私も見てきたwみんな口調が同じように思えるけどまさか1人で書き込んでるわけではないよね?w
ここと変わらないじゃんって思ったわw
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 10:23:01.43
つねぴスレはここの板?
本当はふじくんを愛でてみたいけど昔あんなことがあったから警戒されそうで難しいからつねぴでも愛でてこようかなw
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 11:13:24.05
常田ノンピク分かる。
生まれた時から人生楽勝モードの恵まれた子より今まで苦労してきたんだろうなくらいの子の方が応援しがいがあるわ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 11:26:29.67
玄人受け半端ない。音楽家達からはよねたんより評価高い
演奏も凄いし芸能人のフォンがたくさんいる
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 11:31:25.97
>>643
よねたんは大好きだけどまあ才能とか技術とかセンスの話になると常田が上だよな
それは認める
よねたんのほうが魅力的だけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 11:54:19.35
坂東祐大さんとかと共に期待されている音楽家の一人だから常田は
gnuは活動の一つではあるけど違う方面でも期待されている
よねたんはjpop界に君臨し続けるんだから関係ないよ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 11:54:53.12
よーぺはここでインスタライブやってるよーってお知らせしてもらわなかったら全く知らんままやったわ
エロくて素敵な人だった
アホウドリしか知らんけど
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:20:43.39
ロールキャベツ不器用なもんでほぼ出来合いのしか買わないんだけど、こうすれば上手く巻けるよって方法あれば聞きたいわ…
美味しいロールキャベツたかたんに食べさせてあげたい…
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:50.12
(昼休みですがランチ難民になってます。お弁当最速で届けてもらえますか。わがまま言ってすみません)
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:24:03.47
上手く巻けない?キャベツを丸ごとゆでて一枚ずつはがして使うと破れず綺麗に巻けるわよ
そのやり方してるならごめんねw
スレチだわ怒られそw
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:26:55.65
たかし!ごめんなさい!しばらくバイトお休みだと思ってたわ!
イシイのミートボール弁当でいいなら今から届けるー
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:31:34.50
>>707
家政婦には必須の知識だから大丈夫よw
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:40:32.51
ロールキャベツとかめんどくさいもの家で作るのほんと尊敬!コツもありがとう、多分せっかく教えてもらっても活用できないけどw
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:30.31
健太っぽくないね…
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:26.63
作業服たかしが倉庫の入口で今か今かと私を待っててくれる姿ずっと見てたかったわ
でも、忙しいから受け取ったらさっさといなくなるのよね…髪振り乱した私を残して
たかしの笑顔とありがとうの一言を胸に帰って来たけど、この都合の良い女感ちょっと癖になるわ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:58.91
ガチャも買ったけどここで言われてた通り被りなしだったわ ありがとうたかし…お蕎麦いくらでも茹でるわね……
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:59.69
あーん白子の発送メールまだこない
9日に支払い済みなのにな
早くもふもふしたい!たかしの匂いするかしら
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:24.50
私もシロコまだこないよぅー
あの数時間の無駄な時間のあとすぐ買えたんだけど
ケンシヨネヅメールコネーっ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:35.54
ちっちゃい体を動かして全力で歌うたろたん…
最後沢山の人間に群がられる所は藁を自分の体にまぶして再現するのね…
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 14:24:55.45
常田ヲタって元ミーハーよねたんヲタでしょ
髭のおっさんに興味無いから
ここで話題になると困る
住み分けって知ってる
アンチスレかヌースレへ移動してね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 14:35:08.80
新型コロナウイルスの感染症の拡大で不足が懸念される人工呼吸器を巡り、ソニーが生産協力を検討していることが15日、明らかになった。
国内メーカーによる分業に加わるかたちで、細胞分析装置など医療機器事業で培ったノウハウを活用。部品製造や、部分的な組み立てなどを担う。
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 15:10:48.72
>>608
1人で書き込んでるとしか思えないw
昔々2ちゃんねるを初めて見た人が、名無しさんが続いてるのを見て
こいつ1人でどんだけ書き込んでるんだよと思ったと告白してたのを思い出した
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 15:26:23.93
腹の足しにもならないニュースかもしれないけど
此方徳島の一部地域ではタケノコの収穫が最盛期を迎えております…たかたん茹でて食べようね…
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 15:33:38.31
タケノコ…今季まだ食べてないな
徳島産の食べてみたい
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 15:46:13.95
インスタによねたんの笑い声10選を上げてる人がいるんだけど、笑い声なのに聴いてると泣きそうになる…
よねたーん
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 16:38:18.30
>>684
よねたんとたかし以外一切雑談禁止のスレを作ってあなたが移動した方が精神衛生上よろしいんではないかしら?
ここでいくら言っても無駄だと思う
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 16:52:25.27
おおいずみよおさん、工場長いいねえ
ちょっと、今日の美人誰?彼女?手作り弁当じゃん…
なんて缶コーヒー飲みながら
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 17:11:00.43
オイたかし、あの美女誰なんだよ?コレか?コレ?と小指を立てる大泉さんが浮かんだ
小指って若い子は意味わからんかもねw
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 17:12:19.11
よねたんの話題なさすぎる
仕方ないしいい子に待つけど当分絶望なのでは
音楽を作ってもネット配信する人じゃ無いし
CDって言う形にしないと嫌なのかな
そういえば昔はネット配信してたんだけどねw
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 17:23:47.84
>>754
たかしそうだったの、気が効かなくてごめんね!
じゃあ今度は自転車のカゴに入れるからまたいつでも言ってー

にしても、たかしからのお返事すごいドキドキするわね…でも美人愛で子だけは否定しておくわw
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 17:37:13.05
おおおいずみよお工場長、いい!
ネクタイしてその上に作業着を着てるのよね
たかし可愛がってもらってそう
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 17:47:04.48
可愛がってもらうのはいいんだけど、仕事帰りにキャバクラとかに連れて行かれたらどうしよう…どうしよう…
心配で眠れないわw
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:04:38.52
じゃあ、お弁当とお迎えの当番決めなくちゃね
今はどこもお店閉まっててランチ難民になっちゃうもんね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:07:32.34
みんなわかってるよね、とか愛で子じゃないとか、仕切らないでほしい
よねたんファンに変わりないのに
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:33:57.37
ああよねたんの話したい…
よねたんを愛でたい…
もう萌えられるだけの記憶がない
なんかどんどん薄ぼんやりしてくる
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:36:13.96
白子が天パでおおいずみよおさんも出てきて
私の頭の中の白子がおおいずみよおさんになっちゃったじゃないの!愛で子たちめーw
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:36:48.08
キツいけどそれはしょうがないね…
私は過去の写真やラジオや曲さえあれば延々と萌えていられるのでそんなに辛く感じたことないなぁ
なんぼでもネタあるよ…
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:37:53.93
芸能人はすぐ検査してもらえて良いなって感想
私の職場の近くで勤務してる人、何日も熱があるから検査してほしいって頼んでも検査してくれないって話してた、先日ようやく検査、陽性
もちろん私はその人と直接会話しました
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:44:58.29
>>836
ありがとう
でも私自身に熱や肺炎の所見が無い以上、通常通りです
大丈夫か大丈夫じゃ無いかは誰にも分からない…
大丈夫じゃなくなって初めて検査してもらえる
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:47:51.88
831だけど、もうよねたんが無事なら良いです…
よねたんはきっとすぐに検査、万が一陽性ならすぐ入院できるもんね
私の周りはみんな、自分は陽性かもしれない、もしかしたら人にうつしているかもしれない
でも分からないという不安を抱えたまま働いてる
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:48:10.56
>>832
優しさ…?いや、ごめんなさい下心れすw
大泉さん好きなの…
歯のないおじさんも中原丈雄設定にしてから下心ありありれすw
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:50:49.44
>>837
もうこれからみんながみんなそういう状況になっていきそう
誰が感染していてもおかしくないような状況にまでなっていくよね…
くれぐれも、気をつけて過ごしてください…それしか言えなくてごめんね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:55:19.96
>>839
やつぱり!何となくそうじゃないかなぁと…w
カセジキのtoshI達を飲み会に交ぜてくれた愛で子達もさすがだし、おおらかで地球ごと抱きしめてる感じ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:57:30.63
気にしてくれてありがとう
今は元気だし大丈夫
よねたん我慢せずに受診してよ…
熱が出て4日も様子見てはダメ、芸能人パワーを使ってすぐ検査してもらって!個室も足りなくなるから!
よねたんと大部屋に少し萌えたわ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:04:41.43
ツイでもインスタでもたった一言でもわけわかんない写真でもなんでもいい
健康でいることだけ知らせてほしいよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:05:06.62
よねたんも愛で子さんたちも生きよう
ライブ出来るようになったらよねたんに真っ先に会いたいし、この会場のどこかにwと思いながら愛で子さんたちにも会いたいよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:05:44.34
>>844
なんだっけ?インフルエンザになっても気がつかなかったとかいうエピソードが…w
自分の体に起こっていることに鈍感だとかなんとか…
頼むよ〜国宝なんだからさぁ〜社長でもマネージャーでも誰でもいいから介入して健康管理してよね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:10:00.49
やっぱりよねたんコロナ感染の妄想は泣きたくなって無理…
たかしのインフルの看病くらいまでは平和だったね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:11:12.83
隣のカーテンの向こうからンジョ〜ッとかブホブホッとか聞こえるのかなぁ
素人なのでカテーテルは入れられないけど尿瓶入れたりオムツ替えやります
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:14:44.42
病気ではなく怪我で入院したよねたんのお世話がいいな…
ムラムラしたよねたんに襲われたいw
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:19:47.43
結局巨乳か…w
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:24:55.49
出産後一時的に巨乳体験したけど、ガチガチに硬くてメロン2個ぶら下げてるかんじにだったから全くセクシーじゃなかったなw
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:25:47.61
ガリガリの女とばかり付き合ってたというよねたんの先輩はヒンヌー好きなのかも
色んな趣味の方がいらっしゃいます
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:26:36.76
あーー毎朝米津さーん体温測りましょうね~って体温計差し出す役…
もしくは普通に風邪とかひいた時に差し入れ持っていってその流れで…
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:27:04.45
細過ぎる子は痛そうとか言ってたねw
巨乳色白前髪パッツン大きな目スラリとした身体で感性が合ってる
そんな女性がいるのかな
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:37:36.80
細すぎる子は痛そう→痛そうつうか、昔細い子と付き合ってたんでしょおおあ…と密かにあーあしてた
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:39:25.69
まあそりゃあの色気っぷりだもの…
年取って好みが変わる事もあるし、何だかんだよねたん結婚しなさそうだし…多分…
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:43:48.19
>>888
よねたんは結婚とは何かとか考えすぎて考えすぎて
結婚できなさそう
ちょっとでもあれ…?ってことがあったらちょっと待ってしたり、口約束してても近くなったらやっぱやーめたしそう
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:52:34.65
愛で子にとっては嬉しいかな?一生独身
私はお子をもうけてほしい…遺伝子は必ず残して欲しいの
天才だから
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:06:12.58
私も今日だけで高熱患者2人くらい接触した…
住所みたらちょい遠くからわざわざ車できてて…理由は聞いてないけど他で断られたのかな?もう自分もじきにかかるかなぁと思う
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:07:49.69
(遅くなりました 帰り際に工場長に愚痴聞かされて付き合ってました ロールキャベツ上手そう!
まずシャワー浴びさせて下さい)
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:15:07.72
>>905
心配ね…せめて免疫力が落ちないよう良く食べて睡眠とってね 私は家にこもってあなたたちの無事を祈ることしかできない
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:21:44.26
(パパがブツブツいってるでちゅ。なにやらおへそのクルトンがこなごなになってパンチュにはいったみたいでちゅ。たろなにもしらないでちゅ(・∀・)ぎゅうにゅーぱっくのおうちにかえろ)
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:47:38.22
接客業愛で子だけど、地方民の自分でもやばいなと思うことが多い
ついこの前はマスクもせず大声で、しかも超至近距離で話しかけてくるお客の相手を数十分して心臓が冷えた
皆で頑張って生き延びて必ずサツフラを拝みましょうね……
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:55:24.54
ジャニーズの若手の子だねえ
話しかけられてその場で連絡先交換出来るの凄いなって思ったけど、芸能人御用達のお店行ってるよねたん想像したらとても萌える
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:59:36.45
いつもならあまり表に出たくないよねたんの気持ちを理解して、何でも好きなようにやればいいよーとか思えるんだけど…こうも非常事態が続いている状況だとさすがにちょっとはファンに姿見せんかいって思ってしまう
ごめんなさい…
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:13:38.89
>>925
うんすごく食べたくなる
あの様なオッパイ娘には一生タートルネックを着ていてもらいたい。
貧乳には出せることができない華やかさときらびやかさがそこに生まれる
出っ張るオッパイ!谷間よりもゴージャス!!
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:19:02.74
随分前の話みたいだね
相手の子はかなりの陽キャだし、良かったらお仕事したいですー!って軽いノリにそうだね~って同じく軽いノリで話したんだと思うよ
そうそうジャニーズに楽曲提供はしないと思う
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:29:06.77
ジャニと聞いてデビューしてないなら
ダンス上手いグループだと言っとけば
間違いないと思う認識では?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:36.87
あーーーん!よねたん会いたいよー声聞きたいよー
ツイートでもいいから元気かどうか教えておくれよ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:41:40.58
《ドコニツレテイカレルノカニャ…タカシサンニナデラレテ 「シアワセニニャルンダヨ」テ イワレタ…》
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:44:43.29
よねたんタルトタタンとか手作りのパンとか作るルシュカさんと付き合ってるんじゃないかと
過去妄想してた
ルシュカはミーハーだから今髭男に夢中
なんとか会って写真撮ってもらう程
積極的な人だ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:48:14.83
松本 大(まつもと だい)
@pgt79
SNS上であらゆる人にお酒事情を書かれている彼は、たぶん自分で思っているよりも人たらしです。まんまと大好きになるんだけど。

これかよねたん人たらしだって
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:58:48.37
ボカロの頃から信者とアンチ抱えたカリスマだったけど
割と彼女いるの隠さない人だったね
彼女に対して変な事言うコメントに
言っていい事と悪いことがあるとキレてたね
まあ殺害予告みたいなこと言った人が悪いんだけど
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 22:06:42.87
酔った状態であなたの為に作った曲があるんです!ってギターゴンゴン落としながらひかれてごらんよ…好きになる以外ないでしょ…菅田くんとのエピソードだけど
よねたん、本人が思ってる以上に甘え上手なのかも末っ子だし
素面の物静かな印象とのギャップで周りも落ちるんだろうな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 22:29:32.20
やっぱり素人の喋りは聴くに耐えないな
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:57.06
>>966
バンプがライブハウスを回ってる十代の頃に協力したいと言ってくれたっていうギョーカイ人かな
何をやっても言っても可愛いわね可愛いわねと言って許してくれてたらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況