X



トップページなんでもあり
1002コメント290KB
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 02:41:14.35
DXM、レスタミン以外にも面白い薬があれば情報交換しよう
植物由来成分などナチュラルドラッグの話題もOK

前スレ

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586691843/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584969475/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584005290/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579648827/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571411161/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1567996128/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ11
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1563895418/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ10
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1558002367/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ9
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1548860604/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ8
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1540895699/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ6
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1537077758/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ5
http://lavender.2ch....cgi/mog2/1533935266/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ4
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1524553525/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ3
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1517061964/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ2
http://lavender.5ch....cgi/mog2/1462648132/

初代スレ
http://wktk.2ch.net/...i/mental/1449507648/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584969475/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 03:47:53.29
迷惑行為 藤原淳 練馬 悪質 嫌がらせ 迷惑行為 常習犯
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 11:59:24.05
強制ワッチョイID付きで立て直さないか?
ここ最近荒らしが多すぎる
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 18:13:08.44
教えて君に手ほどきする気がある人はいないから・・・
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 19:18:03.98
荒しと教えて君でよろしくやっててくれや
新しい情報とか拾ってもここで話すつもり無いし、たまに冷やかしに来てやるからよ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 20:08:06.38
600μℊ一度にやったらどうなる?
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 20:08:38.23
600μg
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:31.41
>>20
吐ける用意はしとくべきちゃう?
あとこれは別にいらんやろーけど
抜けがしんどいかも知れんから
精神薬とか用意できたら用意しとけばええかも
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:01:20.48
サイケユーザーがサイケに合いそうな娯楽などを雑談するスレであってサイケ自体の話はほぼ禁止なんだよなー
エアプ僻み正義マンは誰も得しないから閉じた方がいいぞ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:50:40.62
鳥のとこ追跡番号反映されないけどちゃんと発送されてるんだろうか
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:49:46.59
>>28
レターパックだよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 09:47:55.46
鳥は普通に買える。でも今は1cpだけだからな
くもはポジショントークしてるけど、全然いい物質じゃないから
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 17:08:48.29
個人的には1cpはEよりずっといい
Dが1番良かったけど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:26:04.35
>>40
もういいよその洗脳レスは
ぼったくりでもなんでも欲しい人はいるのさ
君も売ればいいじゃないか彼らよりも安く
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:23:19.87
月曜くらいには届いてくれるのかな〜
焦らずじっくり待つか
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:48:12.33
今更ながら青井の雑草で酔う買ったけど
思ったよりイイじゃん
事業失敗した息子の負債を親父が肩代わりしてさ、10年後に一緒に煙草吸うとこなんて涙モノだよ
ラフォフォラの栽培法も勉強になった
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 00:00:01.79
良い海外サイトある?
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:05.46
>>56
青井さんパパ、いい人そう
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 03:22:25.78
コロナのせいで暇すぎるので週一で誤飲してるんで耐性つきすぎちゃった。
吹き出物増えてきたしそろそろ控えないとな
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 03:46:34.09
お勤め終わるまで待ってるよ尊師
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 05:06:32.26
アジサイ、アサガオ、アワヤスカ、鳥羽玉など有名(?)な草や雑草によるトリップ方法の指南が載っています。
正直私はどれも試していないので、保証はできません。が、おおよそネットで調べた情報と同じことがまとめられているので、信頼できると思います。
また、そのトリップ体験の緻密な描写や、事実か疑うような後日談も載っています。

余談ですが、私が興味を持ったのは他の部分です。革命の始まり、などと大それたタイトルを付けた理由ですが、十分に革命を起こす情報を持った本だと思ったからです。
ただ、実際に革命が起こるか否か、また起こった革命は善になるか悪になるかは未知数です。

科学が絶対的な権力を握り、反薬物が盲目的に唱え続けられている日本では、この革命は難しいかもしれないです。
時代を先取りしすぎて受け入れられない気がします。
ですが、反薬物的なこの国で、このような本が出たことが革命の始まりだと勝手に思っています。
この本には載っていませんが、御著者の考えが載ったサイトを見て、天才による革命の可能性を確信しました。

聖書に次ぐヒット作になることを願っています
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 09:43:01.72
┌────────────────────┐
│            ,ィ´       "':';:;ッ;,       │
│         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,      │
│       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,     │イキスギィ!イクイクイク・・・
│      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ    │
│     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ   │ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
│    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:    │       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
│   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡   │             :::::::::::::::::::::::::::::::
│  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"    │       ( ミミミ      ::::::::::::::::::
│ ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ       │      つ ミミミミ
│´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙         │      / ::::::::::::::|
└────────────────────┘      | |  :::::::::|
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 10:08:50.13
耐性ができると聞きましたが…
例えば150μgやって完全に耐性が無くなるのは何日後くらいでしょうか?
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 10:57:16.08
うんち♪きうり♪セックス♪  人    うんち♪きうり♪セックス♪        うんちうんち♪         (´・ω・`)
                  (__)   人     ノ   きうりきうり♪     人                 /   つ
   ♪      ∩       ( __ )  (__)    ∩      ノ        (__) ブチブチドボボブリィィッッ!! (__⌒)
     r(´・ω・`)ノ _     (´・ω・`∩ ( _ )    ヽ(´・ω・`) 7       (__)  人         :●   (_)
    └‐、   レ´`ヽ    (つ   ノ (・ω・∩ ,/`ヽJ   ,‐┘       ( __ )(__)    ゚ ●:゚。
       ヽ   _ノ´`     ヽ  ( ノ (つ  丿 ´`ヽ、_  ノ          (・ω・∩( _ ) .゚:●::: ●;,、`●;...。
        ( (´●`;,、`●;●_   。'。゚_・゚ 。。'。゚。゚●;.●`●●;_ブリブリブリィィッ!!   ( っ ノ(ω・∩ ,;";:・'ω・`)(・ω,、`●; 
        `ー 。'。゚_・゚ 。。'。゚_ブリブリブリィィッ!!  。'。゚_・゚ 。。'。゚_             し'(__) ( ⊃(^) |ヽ、。'。゚_・゚。'。。'。'。゚_;ノ,
      。●;.●`●'。゚_・゚●;.●`●。●;.●`●。'。゚_(・ω・`)  うんちもぐもぐ♪    し'´   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~´| 
(・ω・`)⌒。'。゚_・゚ 。ω・`)⌒。'。゚_・゚ 。_・゚ω・`)⌒。'。゚_・゚ 。。'。゚φフ⊂)        (・ω・`)三セックスセックス♪ うんちのおふろ♪
と。と,ノ、(,__つ と。と,ノ、(,__つ   と。と,ノ、(,__つ| ̄ ̄ ̄|(_(_つ    (・ω・`)(,/ )三ズチュッ!ズチュッ!
        ベチョベチョォォッッッ!!              クチャクチャ・・・  と。と,ノ、(,__つ三  
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 14:10:56.49
>>72
個人差あるけど完全に抜けるの1ー2週間
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:43:16.02
         _______
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:27.65
俺の好きだった子が東大院に行っててやばい
やばい射精しそう
あんな超絶美人で東大理系だったら芸能界デビュー余裕でできる
っていうかデビューしてくれ、抜くから
オナケンの時に合法的に写真とっとけばよかった・・
あの子無防備にスカート履いて椅子から立ち上がるとき太ももちらっと見えたんだよねものすごいエロかった
講義もあの子が入ってきたら男子全員そっち見るぐらい美少女だった
俺と違って何回も学会発表して嫉妬で狂いそう
ものすごい激しいオナニーできそう
女に嫉妬するなんて初めてだぜ
この子の名前が書かれた発表スライド見ただけで抜けるわ、ドピュ!
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 02:09:22.26
その手の映像作品なんて昔からある
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 02:13:08.90
>>93
うん何もないよ、力価弱すぎるからね1cpは。何枚食ってもたかが知れてる
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:26:13.98
曲がりはほぼないコントラストがハッキリしてる感じだけ
閉眼幻覚も見えてるのかな?って感じ
途中で想像なのか幻覚なのか分からなくなったけど
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:52.20
この前初めて1cpやったけど常時手がヌルヌルに感じる
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:30:01.16
大麻の種合法的に手に入れる方法ないの?
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:43:56.10
いいとしてどこで買えるんだ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:57:58.61
1cpが個人差によるとか言ってるのは業者だろ
まごう事なきクソネタ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:58:34.82
>>117
4,5回食べたけど
壁に模様が見えたり、世界がうっすら虹色になったりはした
けどそのときどきによる 視覚に来る時も有れば全くない時もある
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 12:37:07.18
>>120
オランダ行けば、フラワーマーケットでふつうに売ってるどころか
キット販売までしてるぞ

無味無臭だし楽勝で税関通過するだろうから
想像してるより日本にははるかに大麻あると思うわ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 16:49:55.23
ケタとかハードドラッグは
それだけ反動がすごくて数日体調くずしたりするから
あんなもんよーやるわって思う
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:15:03.68
>>126
人間には無臭でも犬は分かるんじゃないの?
そんなに簡単に持ち込めるなら輸入が商売になってそうだけどな
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:18:14.57
昔、友達にケタミン好きがいたけど
数ヶ月ぶりに会ったらとても滑舌が悪く、頭が馬鹿になっているようだった
いつでも携帯していたし、こいついつか逮捕されるなあと思ってたら地方紙に名前載ってた
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:30.64
>>128
数日体調くずすはあんまないけど、一日ぶっ壊れるは毎回。
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:37.33
種も違法でそ
発芽しないのなら持っててもいいんだっけ?
種の輸入は一年前位から殆ど届かなくなってるよ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 03:10:51.35
>>139
合法的に買えるの?
合法的なら問題ないだろうしサイト教えて
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 13:02:19.77
1cPですが多幸感を期待して試しました。
肝心の多幸感は2-4秒と短かったけどAMT並みに強く、まあ満足。
ところがなぜか後半5MeO-DIPTよりもエロく来て(1-2分)驚きました。
こういうものなのでしょうか?
エフェクトはまるい蛍光灯が紫やピンクに色が変わったりしましたね。それくらいでした。
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 14:41:08.91
紙アナログって危険ドラッグという扱いなのでしょうか?
私は合法・脱法を少し経験がありますが、危険ドラッグの時代に生きていることなかなか感慨深いです。
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:50:39.99
>>143
dmtの回で泣きながら、本気で皆んなの力になりたいとかメアド晒して言ってるけども
これって青井と同じようなことしてね?w
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:34.99
アカシアの栽培、場所とか日当たりによるよ。
気候が合って地植えなら3〜5年で二階建てぐらいまでの高さも無理じゃない。
鉢植えとか日当たり悪いとぐっと遅くなるな。>>160
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:55.12
やったことないから想像だが、茶の材料って根の皮だよね。
木はだいたい地上部分と同じデカさの根があると思えばいいから、でかい鉢植えぐらいなら取れるんじゃないかな。
基本的には丈夫な植物だし、栽培難易度自体は高くない。北国とかだと設備いると思うが
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:23:36.71
もうジジイだけど35歳ころが一番モテたな。
職業柄バイトでJKとかJD使うんだけど俺がその気になればほぼ食い放題だった。
上司としてはこちらからって訳に行かないので放置してたけど、メチャ可愛い子から
デートに誘われて行かないって言うのも大人げないんで良く食事とか言ってた。
何回かデートすると「お願いがあります」って始まる。JKはほとんどが「私を大人に
してください。」って言う申し込み。デートの時に処女としたことあるかとか聞いて
くるから「あるよ。」って言うとほぼご指名される。何人かご馳走になってJKの間で
噂になって「私もお願いします」って子が多かった。採用自体も俺がやってたからブスは
一人もいない。けど性格とかは仕事中に知るから厄介そうじゃない子は話に乗った。
JDは人数が少なかったけど処女の子からの同じような申し出もあった。天国だったな。
ほぼすべての子がリピーターだったから、数年間移動があるまで天国が続いた。
俺の送別会は壮絶だった。酔っぱらって俺に抱き着いて泣きながらディープキスして
くる子が多くて、事情を知らない連中は目を白黒させてた。
セックスは週2は当たり前だった。同じ日に二人の子と別々にって言うのもあった。
バイトの中の半数くらいの子が俺を通じた竿姉妹って感じだった。皆可愛かったな。
四十になったら全くそれ系の話は来なくなったけどな。
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 03:01:50.70
155がAMTもゴメもやってない事はわかる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:14:55.97
 
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
0187183
垢版 |
2020/05/15(金) 19:28:11.06
>>184
冷たいのとかブロンみたいに依存とか離脱症状があるわけでもなく、抜けも緩やかで、後日の体ダメージも少なかったね
使いやすいうえに性能が良すぎて何度もやっちゃう感じ
強烈な多幸+性欲+体中が性感帯になる+サイケ+音の快感が5時間前後ぶっ続く

ただ空腹時じゃないと胃の中身ぶちまけるし、胃が弱い奴は空腹でも胃液ぶちまけるっつう「通過儀礼」とよばれる欠点はあった
ネタ自体も激マズで経口でいくと数時間舌がしびれるし通過儀礼も酷いオマケつきだ
俺と女は朝起き空腹時にシャワー歯磨き後ネタケツ入れで対処してたかな

ゴメオナも凄かったが、ゴメセクがえげつなかった
若かったのもあるが5時間セックス繰り返してたわ
俺もハマってたが女がゴメねだってくるほどドハマリしてたよ
俺が賢者タイムで休んでても女が無理やり勃起させようとしたりもあったね
ゴメDIPT以上のセックスドラッグには今だ出会えてないよ

海外旅行したときにでもゴメに再開できないもんかねw
0188183
垢版 |
2020/05/15(金) 19:36:30.36
ああ、あとケツアナが男も女も性感帯になって男はケツバイブ、女は2穴が最高でな
ただ、腹が異様に緩くなる特徴もあってね
ケツを使うとチョコバット確定w

思い出したら懐かしくて長文書いてしまったわ失礼
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:43:43.86
>>147
鳥の餌選別してみれば?知らんけど

>>187
お尻は知らんけど昔って良いもの(?)が用途別にたくさんある時代を生きてた人たちが羨ましくはある、MMが通販で売ってた頃ですら小学生の頃だわ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:49:14.58
大きい駅の近くにはAMT、ゴメ、MM、草種売ってる店ゴロゴロあったしな
今思うと自由だったわなあ

あの時代を経験してる世代はいまアラフォーアラフィフだろね
0194183
垢版 |
2020/05/15(金) 21:39:14.29
>>193
刻まれてるんだけどなー一切フラバとかないのよ
その後は他のネタやってもつまらなくてなー
ネタやるのは海外専になってもた
今のジャポンは合法はクソ、非合法は割に合わない
海外で楽しむのが一番だわな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 02:36:59.68
>>187
後にも先にも媚薬とまで言われたとのは下から入れたあれしかないしな

>>194
まあこれだわな

覚醒剤や、またはコカインやヘロイン等のハードドラッグによる依存症とは
やりたくも無いのに、どうしてもやらないと強い苦痛を感じるという物であって、

大麻が好きだからあると使いたくなる、というのは好きな食べ物を沢山食べたいと思う事と同じで自然な事である。

依存症の診断基準には使用量のコントロールの喪失という項目もあるが、これはジョイント数本とかそういうレベルの物では無しに、もっと極端なODがこれに該当する。
日に何十グラムも消費するようになって初めて、依存症の疑いが生じると判断できると言える。
またそれのみで依存症か否かを診断する事もできない

やらなくてもいいオナニーを暇だからするのと似てる
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:56:50.67
青井さん無実で帰ってきて〜
また薬研でわいわいしましょうよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 04:28:53.31
試薬黄金期も経験ない
非合法をやる勇気もルートもない 海外で遊ぶ金もない
末期の粗悪なハーブ程度しかやったことない連中なんだろ

末期ハーブで脳味噌まで無くなっってるんだろうな
障害者と変わらんから相手しなくていいぞ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 04:33:46.65
だから青井さんは釈放されて父親のところに居るんだってば。
お茶会とかはもうやらないってよ。
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:18.60
自分が知らないことを経験している人が羨ましいってのは分からないでもないが
先達の経験談から学べないのは結果的に損するよ
そういうのを理解できないのが若いってことなんだろうが
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:16.74
>>207
あんたの月並みな経験談(先達の経験談)なんて過去ログに腐るほどあるわ。
還暦までROMっとけ

そういうのを理解できないのが老害ってことなんだろうが
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:07:36.28
過去ログから何も学んべてねえw
キッズは今国内で使える物質の情報が欲しいんだろ?
馬鹿に情報渡すと規制が早まるから乞食に教えない文化になったんだよ

清清しいほど馬鹿で笑うわ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:28:45.06
やっぱり話題はループ
質問するやつ答えるやつはまず過去ログを読め
お前らのために歴代>>1がわざわざ貼ってくれている

前スレで終わりってなってたのにクソスレたてんな
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:54:01.23
>>211
よっぽどスレが続くと困るんだねえw
終わりってなってたってお前が埋め立てただけだろw
自演やる奴ほど自演疑うよな
草生えるw
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:13:40.71
>>214
スレを続ける続けない、スレが続くと困る困らないの話はかなり前のスレから延々とループしてるから過去ログ読もうな

>>1に初代スレから貼ってるよ見てこいよ

ところでお前さんはこのスレに何を求めてんの?
(煽りとかじゃあなくちょっと気になった)
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:27:16.06
1cp.1bに続く物質が出ないと話題なんて無いからな
この2つはクソネタだったから語る事無い
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 12:01:09.83
>>204
草下がまだ勾留中だと言ってたぞ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 14:00:48.05
この情弱乞食ばかりのスレを続けたがる理由が知りたいわ
嫌なら来るなとか言い出すアホは毎回同じ文体で、発達障害みたいなやつがすがってるようにしか見えん
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 19:00:26.52
ドイツのサイトで1cp買った
入金してから5日経ったけど処理中のままだ
こんなもんかな
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 19:48:05.21
1cp届いてこの前の休みにやったんだけど
個人差がすごく出るってなんども話題にでてたよね
俺は来すぎて意味わかんなくなっちゃうんだけど
切って使ったほうがいいかな?
少なくてもくるかな?
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 20:09:08.75
>>226
お前…煽りじゃなく素で1人が自演してると思ってたのか
お前が戦っていた敵は少なくとも3人以上いるぞ

本物の障害者やべえな…なんかごめん…
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 00:02:08.00
多幸感すら大した事無いよw
蜘蛛が多幸感が〜とか言ってるからそう言う事にしたいんだろうけど
蜘蛛も鳥に付いてる人間だからポジトークしかしない
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 00:02:54.39
自演老害とかじゃなくて、お前が複数人に嫌われてるだけだって
なんで自分の都合の良いように曲解するの?
マジで糖質の思考だぞそれ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 00:27:27.47
>>237
1cpしか経験ないの悔しいなー
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 04:04:43.22
昔ショップに売ってた粉状にしたものは幾ら飲んでもまるで効かなかった
詐欺られたのかなと思ってる
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 05:43:07.82
>>250
ペヨーテは余裕で幻覚見えますよ
嘘を書かないように
お日様が反対から昇って反対に沈むくらいのトリップは余裕なのです
変化がないとしたら余程鈍感なんでしょうね
草でも幻覚見える人は見えますから
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 06:38:36.21
ペヨーテを正しく利用することのできる精神性と霊性の高い者だけが、
正しく意識が拡大できると言われています。

それゆえ、
ペヨーテの使用に際し有意義なものとするためには、
前もってしっかりとしたビジョンをもった修行と浄化をつうじてのみ到達できる高い心の状態と準備が必要とされます。

ペヨーテは(すべての植物と同様に)非常に神聖なものとして尊重されています。
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 07:24:16.55
サイケ文化や芸術なんかは好きだけどオカルト行く奴は土人臭くて嫌い
現実にないもの信じてる時点でキ印
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:53:45.19
俺もオカルト的なものは全く信じてないけど
現実に無いと完全に言い切ってるのもキ印でしかないと思うw
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:51:53.46
オカスピは陰だと思ってる
科学的根拠に基づいた行動の陰
それを真実だとする人は間違ってるけど間違ってないんだよね
だから科学的なことと真逆な結果論は出てこないでしょ?
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 12:07:42.96
ssri服用しながらサイケドラッグやったことある人いますか?
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:03.73
>>262
ありがとうございます
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 14:29:35.05
>>248
全く違うよ、俺の印象だとペヨーテは何かフォーカスされる感じ、サンペドロは何となくエロいと言うか平和な感じ
両方クッッソ苦いしサンペドロに至っては含有量のバラツキがすご過ぎて外れ多い印象、エクアドル産が良さげ、ペヨーテはあんまり詳しくない
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 14:32:10.01
産地というより、生育環境がメスカリン含有量に影響を及ぼすとか
まず食うのが苦行だよな〜サボテンは
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 15:55:28.04
256 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/17(日) 07:24:16.55
サイケ文化や芸術なんかは好きだけどオカルト行く奴は土人臭くて嫌い
現実にないもの信じてる時点でキ印
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:02:10.21
2ヶ月以上勾留されてんのか
不起訴でさっさと出てくると思った
検察は厳罰の方向で起訴したいんかな?
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 21:28:25.61
Netflixでサイケな世界ていうドキュメンタリー配信開始されたよ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 21:42:16.16
『菩薩』試したことあるかたいますか!?
1枚8kくらいなので普通の紙2枚分くらいの値段ですが、その価値ありますかね?
普通の紙との違いとかわかる方教えください!
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 23:34:28.46
情報が値段だけってw
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/18(月) 05:01:12.81
>>293
家の中常に監視されて
少しでもゲームしてたら怠けてるって言われて
段々休日にそうやってささやかに遊ぶのも罪悪感がすりこまれて 休日も勉強とかするようになって
なんも楽しく無くなってきて
勉強だけが楽しくなって
でもずっとやってるとストレスでおかしくなってきて
病気になったり肌がボロボロになったりして
映画とかも楽しめなくなって
人としておかしくなって
それで疲れて何日か寝てたら
またこういうスレを立てて
ハッパかけたつもりになって
自己満に浸るゴミカスがどこかに存在してるんだよ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:02.01
1cpは多幸感というか
口数少ない奴でもおしゃべりが楽しくなるようなウキウキした感じが近いと思う
まあ、人によるんだろうけど
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 00:28:49.45
紙食う時1週間待てない人いる?
俺は待てないから中3日で摂取量2倍とかやってしまう中毒者。
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 05:21:38.58
>>315
待つのもセッティングやぞ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 14:20:38.24
cbdオイル30mlくらい飲んでみた
こめかみ辺りが少しフワフワする
眠気が来た
せっかくなので瞑想してみる
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 14:27:16.84
確かに弱すぎですよね
試しに買ってみたけど、意味ない
では瞑想します
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 14:31:33.26
いやどこで売ってようがCBDオイルはCBDオイルだろ
睡眠の質がよくなるから睡眠時間取れない時はなかなかいいよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 14:46:13.25
なるほど、そういうふうに使うのね
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 16:31:45.53
>>332
馬鹿で貧乏そうとかパクリでいきってる奴とかアンカー付けないと他人事だと思ってそうだけど
直接的じゃないと分からない、最近は日本人までこんな偽物が出回ってるのか 、みたいな害人っていうか
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 16:37:43.11
>>332
んじゃ詳しくCBDについて教えてよ
CBD100%みたいなオイルは効果がかなり薄いと聞いたよ
実際に飲んでもみたけど効果は感じられなかったし
具体的にCBDの効能とかTHCとの絡みとか知りたいのでよろしく
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 17:10:31.49
>>335
ガキじゃないんだから少しは自分で調べろよ
お前>>329でいいんだよな?
まずCBD100%オイルの効果がかなり薄いってどこで聞いたの?
それ言った奴がバカなのか、お前が間違って理解してるかのどっちかだ
んで、お前が飲んだCBDオイルのCBD含有率は?これを記載せずに効かないだなんだ言ってる時点でお前もガイジだと思う
どうせドンキで売ってるゴミでも買ったんだろ?
CBDとその他カンナビノイド、特にTHCは相乗効果があると言われているが、CBD単体だと効かないなんて話は聞いたこと無いし実際に俺は効いてる。
あとはガイジじゃなければググればいくらでも情報出てくるから調べろよ笑
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 17:35:18.56
ttps://item.rakuten.co.jp/suppleplus/1725q/

これ瓶半分飲んで5キロジョギングしてきたがちょっと眠くなっただけで何も起きない
コイツがダメなだけなの?
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 17:47:33.98
>>338>>339 
お前らCBDになにを求めてるの???
流石に笑えないんだけど
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 17:53:23.89
>>340
お前はcbdで何が得られたんだよ
笑わないから言ってみ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 18:15:05.05
>>342
やったけどオレはソレもないんだよ
cbdをディスってるわけじゃないんだが、何も起きんのよ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 18:31:05.86
>>343
リラックスしようしてるのににジョギングするってのが意味わからん。
50mlで200mgってめちゃくちゃ薄いし、摂取量としては十分だけど、吸収効率とか考えたら濃いほうがいいとかあるんじゃねーの。知らんけど
ちょっと眠くなるって言ってるけどそれがCBDの効果でもあるんだぞ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 18:43:45.65
>>344
効かなかったから走ってみたんだよ
ジョギングと相性良いみたいよ
この話題はこれ以上は不毛っぽいね
また機会があれば濃いの試してみるよ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 18:57:21.98
>>337
それあなたの感想ですよね?
CBDだけでも僕は効いてる!とか言われてもねぇ
きちんとソース出して説明してくれるかな
CBDマスターなんでしょ?
THCとの相乗効果についても説明して欲しい
人を障害者だと罵る前に、ね
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 18:59:55.53
日本でCBD輸入して売ってる連中のブログでもツイッターでもインスタでも見てみたらいい
本人は効果を実感してるってのをアピるだけで、何の裏打ちもないからな
アホが飛び付くのを餌撒いて待ってるだけのお仕事
それに騙されるお猿さんたち哀れ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 19:28:19.23
>>346
ひろゆき語録使ってマウント取ろうとする奴本当にいるんだ笑
https://www.google.com/url?sa=t&;source=web&rct=j&url=https://www.jstage.jst.go.jp/article/jalliedhealthsci/9/2/9_112/_pdf/-char/ja&;ved=2ahUKEwiU7KfD2r_pAhXwxosBHZzfBpYQFjABegQIDRAG&usg=AOvVaw0iqDRIb9G-P5N-wozzagnb
おらよ、ガイジ。相乗効果に付いては自分で調べろよ。俺はお前のママじゃないぞ。
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 19:40:56.48
>>351
どこがスレチなのか馬鹿な私に教えてもらってもよろしいでしょうか?
1には植物由来のナチュラルドラッグの話題もOKと書いてあるのですが。
頼むぞガイジ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 19:55:40.41
>>350

332 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/19(火) 16:22:28.85
>>331
いや、確実にガイジだろ
CBD単体でも効果あるし

まさかCBDすら理解出来ない奴がここにいるわけないよな?笑



ここまで言っておいてきちんと説明もせずに逃げるの?
CBDマスターなんでしょう?
自分で調べろとか言って逃げようとしてるよね
ソースが自分の感想だけとか冗談はやめてほしいんだ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 20:08:39.47
>>353
ソース既に貼ってるんだけど
CBDマスターってなんですか笑?
せっかく俺が答えてやってるのに直視しようとしないで逃げるなよ笑
>>354
日本で販売されてるのが効くか効かないかはメーカーの製法とか絡んでくるだろうから一概には言えないだろね
詐欺まがいなことしてなければ普通に効くと思う
俺が買ったのは普通に効いた
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 20:22:55.61
>>321
なんで青井さんの昔の彼女の画像がここにあるの?
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 20:52:34.21
1cp送られて来ないから酒ばっか飲んでる
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 20:57:44.50
まあ確かに植物由来サイケではないからスレチか
CBDとのカクテルは多幸強めそうだけどサイケではないな
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 22:04:39.72
ルパートスパイラとかが言ってることが紙で感覚的に理解できた人いるかな?
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 22:47:35.46
>>369
脅迫ですね?通報します。
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 23:46:58.58
ブロン未満、ベンゾ未満だけど独特のポワポワ感あるけどなあ>CBD
俺は酒の方が好きだが下戸用のリラックス目的としてCBDはアリだと思うわ
(個人の感想です)
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/20(水) 04:10:32.78
いや自分でもまさかと思ったんだけれどもさ、車酔いで幻覚見られたわ。
酔い方の詳細を記すから皆もバスとかで酔ったらやってみてマジで。
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/20(水) 04:15:39.78
乗り物よいしやすい皆さん!
バスとかで酔って追試験したらその結果をツイッターに
♯バス酔いサイケ
というハッシュタグ付きで流してほしいんだぜ!
ついでに
♯青井堂
とかつけてくれると喜ぶんだぜ!(ステマ)
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/20(水) 04:45:06.06
…明確に違うね。
幸せが発生する。
まあぼちぼち聞いてはいたんだ。
ふわっとしたり素敵なことが起きるよーみたいな。
サイコアクティブ植物辞典にも書いてあるしね。
でもここまではっきりしているとは思わなかった。
ケシの幸せとよく似ているけどまた違う。
幸せには複数種類ありそうな感触を受けた。

他の酔いに比べて幸せ感をどう表現したらいかってのは非常に難しい。
頭がじわっとして、揺らぐ感じがして、ぼやっとこう、なんか、あぁあああぁあ〜みたいな。
そんな感じ。
伝わらんな。
うん。
ごめん。
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/20(水) 12:59:58.59
241 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/05/20(水) 08:39:59.70 ID:3zYHEAxm0
>>100
警官側のコミュ力だよ
日本の現場警官ガイジとか発達率高すぎなんだよ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/20(水) 13:09:01.23
CBDは単体では効果ないとか言い出したガイジが勝手にマスターとか言い出しただけだから知らん
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/20(水) 13:16:12.81
>>391

332 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/19(火) 16:22:28.85
>>331
いや、確実にガイジだろ
CBD単体でも効果あるし

まさかCBDすら理解出来ない奴がここにいるわけないよな?笑
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/20(水) 13:38:52.45
ここでいう理解をマスター(笑)だと思ってしたり顔でコピペしちゃうようなガイジとは話にならんな
ちょっと煽ると無限に湧き続けるからひまつぶしには丁度いいわ
どうせエアプしか残ってないし
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:47.00
マスター(笑)とか言って馬鹿にしてる側だけが物凄い馬鹿で草
こいつ(ら)ホイ卒煽りされても仕方ないレヴェルだわ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/20(水) 16:48:55.60
>>397
馬鹿で貧乏そうとかパクリでいきってる奴とかアンカー付けないと他人事だと思ってそうだけど
直接的じゃないと分からない、最近は日本人までこんな偽物が出回ってるのか 、みたいな害人っていうか
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/20(水) 18:37:19.20
>>399
育ち悪そう
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 09:05:19.92
人をバカにする人がもつ心理的コンプレックスと特徴

上から目線の物言いで他人を不快にさせる人。いつも他人を小馬鹿にした態度を取っている人…。人をバカにする人はいったいどんな心理で他人を見ているのでしょうか。
彼らの内面を探ってみると、ある特徴や傾向に行き着きます。実は、彼らの心理にはこんな意味合いがあったのです。
人をバカにする人は
無意識下の欲求が強い



どんな社会にも他人をバカにする人は少なからずいるものです。 何かにつけて他人をバカにするような口調で話したり、貶めたり。
そういった人たちは、いったい何を考えているのでしょうか。

心理学の専門家によると、こういう人たちは「人よりも優位に立ちたい」「自分の身を守りたい」という気持ちが強いそうです。
他人をバカにすることで「自分のほうができる」とアピールしようとしているのでしょうね。 また、「憧れ」もあるそうです。

例えば自分にはできないことを難なくやってのけるような人に対して、小馬鹿にした態度を取ることで、「自分はそんなこと興味がない」という風を装い、
自身の評価や立ち位置が下がらないようにする傾向があると言われています。
人をバカにする人には
こんな特徴がある


人をバカにする人の特徴としてあげられるのは、「自分に自信がない」ということです。自分に自信があるのなら、人をバカにするのではなく、
面と向かって勝負をすればよいのですが、自信がないからこそ、人をバカにする態度を取って逃げてしまうのです。

口では色々言うけれども実際には何もしないタイプなど、まさにその典型ではないでしょうか。

また、人をバカにする人たちは総じてプライドが高く、何らかの心理的コンプレックスを持っているという特徴もあります。自分を認めさせようという気持ちが強く、
簡単には意見を曲げないので、周囲と衝突することもよくあります。

そして厄介なのが、自分よりも弱い者を嗅ぎ分ける力に優れているところです。
人をバカにする人が大人しそうな人やいいなりになりそうな人と一緒にいるのを見たことはありませんか? 彼らにとって自分よりも弱い立場の人間は居心地のよい存在。
見つけたら寄っていき、バカにしながらも自分が優位に立つ関係を築こうとするのです。
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 09:47:41.22
馬鹿にされた!→人を馬鹿にするような奴はこんな奴だ!
という思考をする人はいつまで経っても何故自分が馬鹿にされるのか気付かないんだろうなあと思いました。
また、こういうことを書くとオウム返しをする人が湧きやすいように思います。
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:37.29
https://i.imgur.com/o893ZwM.jpg
https://i.imgur.com/9M5tYEm.jpg
https://i.imgur.com/XuLoPSF.jpg
https://i.imgur.com/MbkQOZc.jpg
https://i.imgur.com/OdFWEP0.jpg
https://i.imgur.com/fI20DCF.jpg
https://i.imgur.com/LpC1tQu.jpg
https://i.imgur.com/WACgfp2.jpg
https://i.imgur.com/BHWydrH.jpg
https://i.imgur.com/D64ETAQ.jpg

これ見たら向こう10年サイケやった時バッドに入るし絶対良いトビは出来ない
この画像を絶対思い出す
記憶の引き出しから勝手に出て来る
宇宙=グロ画像
もう逃げられない
サイケはグロ
ブツブツサイケ
紙を舐めたその味が即ちブツブツのグロ画像の味
もう絶対に良いトビはしない
紙を舐めればグロを思い出す
キノコを食べればキノコの毒で全身の皮膚がブツブツになって死にたくなる
とにかくサイケをやったらこのグロ画像が脳に張り付いて一生トラウマになる
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:43.12
アオイの本読んでみたんだが、dmtってそんなに良いの?
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:19:53.82
>>454
>>456
ありがとう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 18:18:06.12
>>449
サイケやると人は勝手に幸福になるし不幸にもなると思うよな
気分で変わる価値観だから都合の良いように曲げ曲げしちゃいましょう
不幸に酔えるのも一種の幸福〜みたいな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:53.27
催眠おなにーとか試したい人やめとき
結局気持ちいいって何かわからんくなってちんこもたたん
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:29.29
intelのcorei時代だからな
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:43:47.61
>>475
マヂレスするとメイン機にGALLERIA GCR1660TGF-QCかLenovo IdeaPad S540か
出先で使いたいときに嵩張らないOneMix 3 Proの
どれ買おうか1ヶ月位考えてる(´ ・ω・`)
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:51.96
>>478
ゲームはあんまりやらないんだけど、今使ってる4世代の4コア8スレi7+DDR3L 16GBのDynaBookのGPUがintelのオンボードだからGPUに演算させたい処理速度入ると辛いからGTX1050か1650辺り載ってるやつ欲しいのよね(´ ・ω・`)
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:44:06.59
アカシアコンフサってみんな何gずつくらい買ってるの?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 20:24:06.15
>>491
俺のことは聞いてねえよ
お前がこのスレに何を求めてるのか聞いてるんだけど
あと少なくとも俺以外にも次スレ要らないって言ってる奴いるからな
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:13.29
>>494
結局答えずに誤魔化して逃げるのか
ある程度情報知ってる人は、情弱に手ほどきしないって方向だし、ほとんどがエアプと荒らしのこの現状でこのスレに縋り付くようなやつは何がしたいんだ?
馬鹿発見機として遊んでるって奴はいたけど。
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:21:23.25
・CBDスゴイ!
・ノートPC欲しいんだが
・グロキチ
・尊師は? → 草下みろ

もうこのスレいらんだろw
続けるなら
「なんでも雑談(馴れ合い可)」にでもスレタイ変更しろよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 02:00:44.31
>>505
具体的にどんなセッティングしてるんですか?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 11:26:07.70
世界三大首吊り自殺

イアン・カーティス
クリス・コーネル
チェスター・ベニントン
ロイ・ブキャナン
ザ・グラジエーター
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 14:50:05.71
ラムダスの弟子で洞窟でlsdやりながらクンダリーニヨガ?して死んじゃったって話があったな
キリストに会っただかなっただかして最高なまま死んだらしいが、、、クンダリーニってやばいのか
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 16:44:31.75
クンダリーニヨガは素人が一人でやると本当に洒落にならないからやめときな。きちんとした知識のある導師の元でするのが良い
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:09.12
9割の雑音かき分けて1割の(自分にとって)いいと思える話を探すのもwebの使い方の一つだと思うが?(´ ・ω・`)
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 22:23:10.63
>>506 >>510
まずエロ漫画を読んでチン○を勃てる
横になって何もせずチン○が少し柔らかくなるまで待つ
チン○以外の体のあちこちを撫でたり揉んだりして気持ちいい部分を探す
自分の場合は足裏、アキレス腱周り、ふくらはぎ、尻と太腿の間が気持ちいい
目が潤んできてチン○が勃ってきて亀頭が下着に押し付けられる
亀頭が揉まれるように動くとそのうちイク
汁は何も出ないがチン○は痙攣する
後は妄想だけで何度でもイケる
俺が好きなのは好きなキャラと一体化する妄想
一体化した、と思った瞬間の恍惚感は堪らない
精神的メスイキとでも言おうか

こんなのでいい?
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 06:50:17.75
https://i.imgur.com/XcQddV1.jpg
https://i.imgur.com/UUar97w.jpg
https://i.imgur.com/XAmnIC1.jpg
https://i.imgur.com/IigwD4F.jpg
https://i.imgur.com/ki1H1tZ.jpg
https://i.imgur.com/GHr0ykB.jpg
https://i.imgur.com/XDJuk6k.jpg
https://i.imgur.com/dx1mHFO.png
https://i.imgur.com/XpGLgac.jpg
https://i.imgur.com/a0KBmxU.jpg
https://i.imgur.com/UFMI2Pt.jpg
https://i.imgur.com/JZfqqVG.jpg
https://i.imgur.com/uakPEcB.jpg

ワイや
なんJだとマジで不評で草生えるわ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 07:21:24.28
CDBって幻覚みれるん?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 14:52:26.75
ベガスのMXPRってケタミンですか?試した人いますか?
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:47.30
いやいや、THC(というか大麻)で幻覚見えないって人は幻覚を見てるけどそれが幻覚だと思ってない人だと思うけど
それとも単に俺が幻覚を捉えやすくなってるだけなのかな
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:18:39.28
>>548
視界の変化はあるよ
物体の距離感がおかしくなったり虹色が強くなったり
存在しない変なものが見えたりとかはない
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:22:47.95
>>550
そうなんだよ。なんにも知らない普通の人って幻覚と聞いたらデリリアントを想像するだろ?
だから大麻は幻覚でやばい!みたいなすり込みが強いんだと思う。
一部の重度中毒者は知らんど。そもそもそんな奴いるのか?
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:17:27.74
>>530
1週間じゃ耐性残るから上の人が言うように2週間、ゼロにしたいなら1ヶ月。
枚数増やせばいけないこともないが物足りないトビになる。
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:21:34.96
>>542
10年前は365日草吸ってたけど、視界が揺らぐくらい強烈なトビは人生1回きり。
LSDの幻視とは全く違うかな。
0559sage
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:37.97
耐性なしで3枚いけば後発アナログでもある程度の領域にはいけるけど、ETH-LADやAL-LADに及ばない。
かと言って未経験者が3枚行ったらバッド入った時に地獄に落ちるからやめたほうがいい。
大麻のバッドが1としたら紙のバッドは無限の領域。
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:59.03
錯視がすごいのはDXMもそうなんかな?
あれ飲んでると自分の手が以上にでかく感じたりする
アリスシンドロームって言うんだろうか
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 02:02:03.11
>>547
ケタミンのアナログ。短時間で抜けるドラッグ。
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:42:46.51
寝る直前に目瞑ってると過去の映像が動画で見えるのってなんだろ
dmtの時のような模様や目とかも見えたりする
それで一瞬バッド入るかと思って冷や冷やした、なにもやってないのに
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:06.62
>>579
やっといていまさら何言ってんだよ
だんだん意識がおかしくなって意思疎通困難発狂入院行方不明自殺なんて昔からあっただろ
噂しか知らないけどハゲ界隈がそのまま当てはまってるじゃん
つらいなら病院いけよ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:19.20
辛くはないよまったく
寝る直前にそういうのが見える時があるんだよね
白黒の動画なんだけど、目をつぶって中央に焦点合わせる感じで見てると過去の映像がパラパラ漫画みたいな感じで繰り返し動いてんのよ
まあその後寝ちゃうんだけども
毎日じゃなくたまーにある
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:20.25
>>579
82号:ハウはうヒャウヒャウ?
83号:旭山、ヒュルルーンヒュルルル?
103号:御所恩賜、湾湯?
新横103号:牧の元、ピムピム、ピョロピョロ?
新横181号:旭屋、旭森?
新横182号:ビポー、ビポボ?
183号:マカマカマーカ?
新横183号:ビピビピ、旭森?
新横330号:多田河原?
新横331号:多田権、ピムピム?
新横430号:東浦、西浦?
新横431号:東村、西村?
新横432号:東蔵、西蔵?
新横534号:南、表、ペラ?
新横535号:東、裏、カミ?
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 03:19:14.15
尊師の裁判6月頭だってよ
アカシアパワー送って応援してます
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 03:19:26.31
ヨガ初めてから寝る前に同じような感じになるわ
なんか吸い込まれる感じになる
気持ちいいけど激しいと邪魔に感じる
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 06:58:40.39
吐瀉物・毒・餓・ゴキブリ・マスタードガス・蛾蠅魑・踟鍬蚊・クソゲロ・生ゴミ・毒ガス・釟釟釟釟釟釟・鍬蚊・鍬蚊・蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾・腐敗・腐敗臭・インチキ・ゴミ屋敷・毒ゴミ屋敷・サリン・毒吐瀉物・磯際・血血血
吐瀉物・毒・餓・ゴキブリ・マスタードガス・蛾蠅魑・踟鍬蚊・クソゲロ・生ゴミ・毒ガス・釟釟釟釟釟釟・鍬蚊・鍬蚊・蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾・腐敗・腐敗臭・インチキ・ゴミ屋敷・毒ゴミ屋敷・サリン・毒吐瀉物・磯際・血血血
吐瀉物・毒・餓・ゴキブリ・マスタードガス・蛾蠅魑・踟鍬蚊・クソゲロ・生ゴミ・毒ガス・釟釟釟釟釟釟・鍬蚊・鍬蚊・蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾・腐敗・腐敗臭・インチキ・ゴミ屋敷・毒ゴミ屋敷・サリン・毒吐瀉物・磯際・血血血
吐瀉物・毒・餓・ゴキブリ・マスタードガス・蛾蠅魑・踟鍬蚊・クソゲロ・生ゴミ・毒ガス・釟釟釟釟釟釟・鍬蚊・鍬蚊・蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾・腐敗・腐敗臭・インチキ・ゴミ屋敷・毒ゴミ屋敷・サリン・毒吐瀉物・磯際・血血血
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:51.91
>>610
ユーロケムは一回試したが届かんかったわ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 18:54:12.14
>>609
幻覚剤入った状態でRez InfiniteのVR版プレイしたら光の粒がゲームなのか幻覚なのか分からんくなった
とりあえず光の集合体がウネウネ動いてめっちゃ綺麗だったよ(語彙力)
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:11:00.19
邪魔だよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 14:33:03.17
>>624
詳しく教えていただけますか?
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 06:28:40.86
バッドに入るから高画質グロ画像を次から次へと貼りまくるのやめろ!
まさか貼ってるの麻薬反対派か⁉︎
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 07:24:54.79
マイクラは逮捕事例あるからほどほどに
イタズラもやりすぎれば犯罪
元々犯罪だけどお目こぼしされてるだけだけど
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 09:01:40.48
ttp://s.kaskus.id/images/2015/06/22/42794_20150622014459.jpg
ttp://s.kaskus.id/images/2015/06/22/42794_20150622014512.jpg
ttp://s.kaskus.id/images/2015/06/22/42794_20150622014525.jpg
ttp://s.kaskus.id/images/2015/06/22/42794_20150622014539.jpg
ttp://s.kaskus.id/images/2015/06/22/42794_20150622014600.jpg
ttp://s.kaskus.id/images/2015/06/22/42794_20150622014615.jpg
0665632
垢版 |
2020/05/29(金) 13:40:53.96
ジョイント慣れてないので、ドンキホーテでパイプ買って今朝吸ってみました
頭皮がゾワゾワする感覚があったものの、幻覚はなし
視覚的には残念ながら何も来ず
あ、もう少し、もう少しで来そう、というところがピークで、来ず
集中力はやや増して、音楽は臨場感アップ
けっこう楽しめたけど持っていかれる感じはなし
抽出して吸うか、お茶プラスmaoiをそのうち試してみます
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 14:13:39.09
紙食った後って空腹感感じます?それとも食えなくなる感じですか?
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 14:43:34.02
>>665
結晶化するとして全ての活性物質を抽出するのは難しいし手間も掛かるから
お茶にするのが1番手軽でガッツリ効くからいいよ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 15:55:55.72
大麻スレの方で見たんだけどDXMってどう?完全合法だし
やったことある人いる?
メジコンってコスパ良さそう
0672632
垢版 |
2020/05/29(金) 15:58:31.40
>>668
ありがとう
お茶の方が国内前例多いし、そのほうが良さそうですね
いろいろ準備します
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 16:07:32.36
>>671
DXMはサイケでは無く乖離だね
大量に入れると無意識の世界に飛べるよ
少量だと不安や迷いが飛んで楽しくなれるよ
千鳥足になるけどね
少量入れて歌うと楽しいよ
詳しい情報はErowidで調べるといいよ
それと専スレがあるからそこで聞いてみるのもいいね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 16:27:53.50
剛毛は硬い毛のこと
硬ければ一本でも剛毛
陰毛の量が多いとか濃いとかを表す言葉ではない

×剛毛
○マン毛ボーボー
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 17:28:28.25
>>681
音楽に特化したサイケデリック薬物だよ、なんで薬局で手に入るのか分からんレベル
相性悪いと幻覚見えないから頑なに幻覚剤と認めない奴もいる
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:24.40
LSD経験済み勢はみんなDXMもやってると思ってたけど
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 23:30:51.79
>>666
お腹が空いてれば空腹感を感じるし空いてなければ感じない。
ただいちどだけ炊飯する前の米粒を1粒だけトリップの最中食べたが、米粒1つに潜む奄美のとてつもないエネルギーにおののいたことがある。
日本人が米粒1つ残さず食べるのは、米粒1つに神が宿っていると本気で思った笑笑
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:58.25
グロ画像でバッドトリップとかそーゆー世界じゃないんだよね。
ほんと思考の増幅。嫌だなぁやばいなぁって言う考えが2乗3乗と増えていっているコントロールできなくなるのがバッドトリップ。
逆に言えば幸福や快楽を同じようにコントロールして無限大に膨らませるととてつもないプラスのエネルギーや、恐ろしいほどのオーガズムを感じることもできる。
すべては思考の使い方次第。だからアナログやるんだったらマインドフルネスもある程度かじっておいた方が良い。
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 10:15:40.34
ゆうこ:前話してた岸本先輩おるやろ。高校の先輩。バイト終わりに(ご飯)誘われてるねん
麻里子:お泊りコース?それ朝までコースやろ!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆうこ:ゆうこ(前に)言ったやろ。包茎の人(岸本先輩)
麻里子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?そこら辺しか出てこらん
ゆうこ:ガネゴン手術して治ったって
麻里子:治ってんなぁ(治ったんだ)
ゆうこ:けど岸本先輩はガチでNOWで包茎
麻里子:マジカヨ・・・シンド
ゆうこ:だからなゆうこ100%せえへん
麻里子:包茎・・・臭いから?
ゆうこ:臭そう。
麻里子:アア・・・(納得)
ゆうこ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻里子:なるなあ
ゆうこ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻里子:舐めててなるやろうなあ
ゆうこ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻里子:普通に風呂入って寝て朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆうこ:それでも臭いん?
麻里子:それでも全然臭いのは臭いで(経験者談)
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 13:40:37.57
>>708
いや、単純に入門薬物としてやるのかなと
乖離と一口に言っても、想像したらいろんな景色見れるし精神の奥深くに入れるから十分サイケデリック薬物だと思うけど
まあLSDには遠く及ばないが
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 14:24:21.43
薬物乱用だと思ってるよ、紙アナログの精神依存はあるね。大麻の半分以下の精神依存だと思う、やっぱりエネルギー消耗するから日曜休みの土曜日しかできない。
1cp 25枚手に入ったから初めてどんなもんかやってみるよ。最近は未規制のbしか手元に無かったからどんなもんかな。
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 17:29:23.76
薬物、特にLSDの精神依存なんかリアルが充実してない奴しかほぼ影響受けないだろ
耐性の形成がやはいのもあるけど、心理的にも2〜3ヶ月に1回でいいと言う人もいる
薬物が依存させるんじゃなくて、その人が依存してるだけの場合が多そう
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 18:47:51.33
>>719
まあそりゃそうだわ
そういう人らは遊園地行ってリピートするのと同じようなもの
日常生活でそれが楽しい思い出上位に食い込むならまたやりたくなるだけ
人間何かしらに依存してなきゃ生きていけないからな
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 19:42:27.81
紙は現実逃避じゃないぞ
紙こそリアルが充実してるやつがさらなる喜びを知る、又はいま現在の自分に感謝できるものだと思ってる
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:21:44.31
紙の耐性構築ほんと凄いよね
疲れるから毎日やろうと思わないし気にならないけど二週間はやっぱ長いね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:16:17.91
>>723
昔ダイミ茶でバッド落ちして
カラオケ店放火した奴がいたな
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:16.98
「たくわんは噛み切れずとも、こちらは楽勝。」


"揚げたてです〜”の声って犯罪よ、重罪。

このてのヤツでは断突モスチキが好きなんだが。ま、比べるもの間違えとるか。
旧お嬢さんの魅惑的なひと声にオチてしまった。

サクカリジュワ〜
揚げたてのこの食感はヤバい。
若かったら心底喜ぶところだが、正直、ジュワ〜になぜか背筋が冷えてくる…
ってのは大袈裟ですがね。

いやいや、肉とは思えない柔らかな歯応えの無さ。穴が空くほど見ても成型肉ではないと思われるが、歯が要らないくらい柔らか。
衣は若干厚めでカリッサクッと歯切れいいのに、肉硬かったらとんでも無いよね。
素晴らしい、よく出来とる。

今回は大好きなレッド。
少々ピリ辛だが、後々舌に残る程の辛さでは無い。

おいしかった。

Lチキレッド 170kcal ってなことになってますが、揚げたてなので300kcalはいっちゃうなぁ(汗)

お値段税込 130円

満足満足。
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:29:28.95
昔の書き込み読んだら20年前から「もうすぐ大麻が解禁されるらしい」って言われてた
その頃医療分野での大麻の用途がニュースで流れてたんだな
最近の流れを見ていると、医療大麻の解禁はマジで近そうだ
で、俺が気になるのは医療サイケの解禁についてだ
幻覚剤の医療目的での使用が最近ニュースになっている
大麻と同じように、20年以上経てば光が差してくるのだろうか?
いや、違う
国際条約のスケジュールTから大麻が外されることが大きなポイントだ
同じスケジュールTに分類されている幻覚物質も、大して時間もかからずスケジュールIから外されるだろう
俺の予想では、21年にアメリカで大麻が合法になる
そして日本では、医療のみで合法になり、オリンピックで起こりうるゴタゴタもこれで解決できるから日本にとっても都合がいいわけだ
おそらく5年以内にアメリカで医療目的で幻覚剤は解禁されるだろう
日本では10年以内に起こる
幸運なことに、ビートルズがLSDを使っていたおかげで、割と頭の硬い人たちも「LSDは悪くないんじゃないの?」ぐらいの知識を持っている
彼らは大麻も使っていたわけだが、個人的に世論のアドバンテージがLSDの方が高いのは、LSDがあまり日本で流通してないおかげで、
マスコミがおどろおどろしく報道してないからだと思う
というわけで医療幻覚剤の解禁が10年以内に起こると予想する
嗜好幻覚剤?
さあどうかな
「嗜好幻覚剤の合法化を求める会」みたいなのをカタカナの名前で作って、20年ぐらいのスパンを覚悟して真面目に活動すれば、チャンスはあるかもしれない
重要なのは20年後に選挙権を持つ子供世代の漫画と動画を使った教育と、60代以降の切り捨て、そして30〜40代の再教育だ
と言っても、やっぱり全てはアメリカにかかっているわけだから、国内でできるのは合法化の多数決があった際にできるだけ有利な環境をつくることぐらいなんだけどね
でも、無意味な活動にはならないだろう
続ければ続けるほど、世論の変化を感じることができるはずだ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:12:51.01
>>748
くだらないのはお前だろ?
これはかなり現実味のある話だぞ
状況が変わりお前の見てる景色が更新されれば俺の話の意味がわかるさ

>>749
日本語は主語なくても通じる言語だろ?
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:11:43.41
>>747
老齢年金制度が壊れた世代の底辺層と底辺移民の間で流行ると予想
中流以上で興味ある人は海外にやりに行くので現状でも全く困らない
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:47:42.67
>>752
ツッコミどころが多すぎる
まずなんでそんな狭い範囲でしか流行らないと思ってるの?
ドラッグが好きなのは若者、アッパークラスとワーキングクラス
表現活動が簡単にできる時代なんだからそういった層にも流行るよな?
あと日本で出来ずに困ってるから海外に行くんだろ?
困ってないのに海外に行って幻覚剤を使う理由を教えてくれよ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:24:12.92
>>752
こういうやつがこれまで言ってきたこと
「ケータイにカメラ?必要ねーよ!」
「何千曲も持ち歩ける音楽プレーヤー?必要ねーよ!」
「素人の短いブログが読めるアプリ?必要ねーよ!」
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:02:29.43
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216395/picture_pc_eb3e9f6f9a13c25cbfe37924c00d2d6f.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216433/picture_pc_1ec811a9bacb61b9b72503a9c1bf00fe.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216846/picture_pc_a78cb95b8a8d9785ea84b6f66578057d.png

では、この副島とは誰なのか?
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216872/picture_pc_4ee5481119f23ebbf25efdaaddf4ed7b.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 09:11:18.64
反論できなくなるとそもそも論やトーンポリシングで誤魔化すんだよな
関心がないなら無視すればいいだろ
関心はあるけど傷つくのが怖いから無関心な態度をアピールしてくる
ダセえ奴らだ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 09:45:34.76
やったことないか、市販薬ODの延長くらいで1回試しただけみたいな奴ばかりな印象
話題が盛り上がっても、サイケデリクスに敬意を払う人とそうでない人では話が噛み合わないから荒れるというか
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:14:53.34
>>759
お前みたいな単細胞をからかって遊んでるだけなんだよなぁ…
気を悪くさせたのならば謝るよ
許して下さい!何でもしますから!
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:23:17.38
まともに議論、話題を持ちかけてる奴に対して馬鹿をからかってるだけですって笑
そういう反応を>>759が指摘してるのにまったく同じ反応をするんだな笑
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:36:06.75
>>767
ぶっちゃけ俺もはっきりとはわかってない。
ただの娯楽ドラッグで終わらせないで、意識探求やら拡大、感覚の強化といった神秘性に向き合おうという姿勢だと捉えてるけど。
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:49:03.22
だからこのスレ要らないって言われてんじゃん
馬鹿にするだけで前向きな発言が出てこないならなおさら
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 11:58:12.50
脱法氷河期なんだからこんなスレ機能しねーよ
指定薬物も麻薬に近い扱いだし
もう好き放題出来ないんだよ
だからマジでこのスレ要らなくない?
それはそうと麻スレに書き込んでる奴らって怖いもの知らずだな…真っ黒やぞ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:50:36.04
悪名高いダチュラも原住民やインディアンがやればグッドトリップらしい
日本ではそういう体験談聞いたことないけど・・・
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:53:58.52
ダチュラ系統のデリリアントODで日本人のトリップレビュー上がってたけど別にバッドっぽくはなかったよ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 13:04:50.04
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216395/picture_pc_eb3e9f6f9a13c25cbfe37924c00d2d6f.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216433/picture_pc_1ec811a9bacb61b9b72503a9c1bf00fe.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216846/picture_pc_a78cb95b8a8d9785ea84b6f66578057d.png

では、この副島とは誰なのか?
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216872/picture_pc_4ee5481119f23ebbf25efdaaddf4ed7b.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 15:09:08.91
幻覚剤で“あの”体験を一度でもしたことがあれば、これに敬意を払うという意味が理解できると思うけどな
それを知った上でただの娯楽として使用する奴もいるだろうし、それはそれでいいと思うが(違法行為は推奨しません)
DMTでブレイクスルーなんかした日には尊敬どころか畏敬しそう
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 15:32:17.61
>>793
サイケデリクスはレクリエーションドラッグにすぎない。
サイケで得られたものは所詮、野狐禅や生禅でしかない。
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 15:43:33.28
>>794
サイケで得られたものは所詮、野狐禅や生禅でしかない。

知ったような口を聞くな
自我がある状態で「悟った」と慢心するのが野狐禅
無我の境地に到達すれば、それは仏陀お墨付きの悟り
重要なのは手段じゃなくて心のあり方だから>>793の方が君より本質を理解してると思うよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 15:54:52.41
>>794
別に本当の禅を得るつもりはない
感覚を体験したかどうかで見方が変わるってだけ
いわゆる白黒のメアリーの部屋
遊びの禅だと言われれば確かにレクだけど、本当に野狐禅かどうかは本物の禅を求めたことがないからわからないな
本物の禅から見てなぜサイケでの禅が野狐禅になるか是非教えてほしいけど
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 15:56:40.45
>>796
あ、>>793は797の私なんで>>795は別人ですよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 16:00:12.01
>>796
誰がサイケで悟れるって言ったんだよ?
>>793は幻覚を体験させてくれるドラッグに敬意を持ってるんだろ
お前みたいに見下すよりはいいトリップをしてそうだよな?
儀式の中で幻覚剤を使う部族も幻覚成分を含む植物に敬意を払っている
>>793のスタンスのどこにケチをつける要素がある?
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 16:09:59.38
>>802
スポーツや格闘技をやってる人間は道具に敬意を払う
サイケでいいトリップをしたいと思ってる人間がサイケに敬意を払うことがなぜキモいんだ?
人間にしか敬意を持てない画一的な考え方の方がよっぽどキモくないか?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 16:10:31.34
>>799
オーケーわかったわお前の言うドラッグに敬意っていうのは
トリップできてうれぴーサイケにマジ感謝ってだけだろ?
それだけなのに敬意って(笑)
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 16:11:51.41
所詮薬物でのトリップに敬意を表せとか阿呆かコイツ
初めて紙食って興奮してんのかな
見てるとこっちが恥ずかしくなるからやめてくれ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 16:23:36.31
>>806
俺は敬意を持っている→キモ!→別にキモくないだろ→強要するとかアホか
誰が敬意を強要したよ?
人のスタンスを勝手に茶化してるお前の方がキモくないか?
あと幻覚植物に敬意を払っている部族はキモいか?
キモくないなら紙と幻覚植物のどんな差によってキモさが発生するのか説明してくれよ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 16:28:30.53
>>803
ああそういや俺昔柔道やってたわ
人、物だけでなく所作にまで意識をするからね
>>804
それもひとつの敬意だけど決してそれだけじゃない
その人の主観から生まれるものだから、それを持たない人に説明するのは難しいけど
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 16:30:47.62
>>799
まあ落ち着くんだ
ドラッグ否定してるのにこのスレにいる自己矛盾のアホに気づくんだ
それに、敬意というニュアンスをどうとるかはともかく、いろいろ書籍見たりネットで研究してりゃ
普通に出てくる常識的な概念だしな
基礎中の基礎をバカにしたり批難する奴は新しい概念や世界観を提唱してみな
でなけりゃ文句や否定しかできないただの能無しだ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 17:04:21.01
>>812
一般的にカップヌードルを涙流して感謝する人が少ないから、それで日清に感謝するのがキモいってのはわかる
でもサイケは涙流すくらい感動する人が結構多いよな
それから製品に感動したから製造元に感謝するのってキモいだろ?という例えがサイケで感動したからサイケに感謝するって構図と違うことにも気付けな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 17:20:01.22
>>817
何がわかってないのか具体的に説明してほしい
傍から見ていて指摘された事項には触れず、答えずで別の煽りを引っ張ってくるお前は単純に馬鹿に見える
わかってるフリの匂わせレスとか一番ダサいし
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 17:21:39.07
お前の例えが有効なら
カップ麺食って涙流して感動してるやつのキモさ=紙食って涙流して感動してるやつのキモさ
ってことになるんだよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 18:24:48.62
僧侶が何年もかけて積み重ねた物が紙一枚で手に入るわけないだろ

ただうまくきまるとあらゆるものに感謝を感じる
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 18:35:45.71
紙アナログはベースの化学式が医療にも使われているため包括規制できない。しかしながら単発指定でゆくゆくは今未規制のものも多分規制される。
得られる機会があるなら経験しておくべき。
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:07:42.38
>>821
違うだろ
紙食って感動して涙を流した、人生が変わった、自分を理解することができたって感想は珍しくないよな?
一方カップ麺のうまさに感動して涙を流すやつは明らかに特殊な環境にいないか?
キモさの意味が少数派に対する生理的な嫌悪感だとすれば、サイケに感謝するやつはキモいという価値観の方がキモい可能性があるだろ?
まあお前がキモいと思うものをキモいと思うのは自由だがな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:40:35.59
>>829
ラーメンはインスタントとプロが作った本物を比べられるから「所詮インスタントじゃん」って意見が出てくるのはわかるよ
でもサイケの場合はしっかり修行した人が体験する幻覚と紙の幻覚にどんな差があるか比べられないじゃん
なのに「所詮インスタント」って視点から語るのはおかしくないか?
それともあんたは修行僧の幻覚とサイケの幻覚の違いを知ってるの?
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:42:08.33
レスバトルって指摘されたこと、質疑は無視して煽り続けたほうが主観的な満足感を得るゲームだろ?
だから議論にならないんだよなあ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 21:50:06.98
解離剤とセロトニンサイケって交差耐性あるのか?
まぁ1週間は開けたほうがいいんじゃね。
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 21:58:11.83
何回も書いたけど
やればやるほどぶっ飛んでくんだけど
回路の開発って止まるの?
しかも量も減ってるんだけど
俺ってお得?
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 22:03:29.64
>>837
そこじゃないです。
サイト名書きたいけど、ダメなルールですよね?
詐欺でも諦めるつもりでいましたが、届きました
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 22:47:47.86
つまりこいつらを叩けば次々と新しいリーク情報が流れると?
って言ってる奴天才かよ
やっぱ話題逸らしのために他のリークしてる元を叩いてなんぼだな
0854752
垢版 |
2020/06/02(火) 00:03:41.90
>>753
なんでそんなに怒ってるの?
>>752では別に>>747を否定してないじゃない

> まずなんでそんな狭い範囲でしか流行らないと思ってるの?

1.10年20年じゃ「お上」が酒・煙草以外のレクリエーショナルドラッグを認めることはないと思うから
2.「お上」に逆らってでも自分の信念を貫ける国民がそんなにいると思えないから
3.「お上」に逆らうとしたら「お上」に頼れない層だと思うから

ということで
「老齢年金制度が壊れた世代の底辺層と底辺移民の間で流行ると予想」
と書いた

> ドラッグが好きなのは若者、アッパークラスとワーキングクラス
> 表現活動が簡単にできる時代なんだからそういった層にも流行るよな?

それは同意
ただし法律の範囲内で
(そういう意味では現在と一緒)

> あと日本で出来ずに困ってるから海外に行くんだろ?
> 困ってないのに海外に行って幻覚剤を使う理由を教えてくれよ

日本で出来ずに困っている、けれども
海外に行って幻覚剤を使う、という手段を取ることができるので
海外に行くことができない層よりも困らない、という意味で
「中流以上で興味ある人は海外にやりに行くので現状でも全く困らない」
と書いた
日本で出来ればそれに越したことはない

こうやって補足を書くと言葉足らずだったことが分かった
その点は謝る
すまなかった
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 01:46:27.60
初体験だけど視界がぼやけるだけで何も起こらん
経過1時間

日本でみんなが想像ようなサイケなのって手に入らんの?
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 02:47:30.81
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  わし飛んでる
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 04:27:34.00
>>747
00年代以降だとスイスがLSD、アメリカその他がケタミン、etc…
今年もシロシビン治療用途として生産方法含め研究してる
南米は20世紀から引続き麻薬依存症患者治療施設でアヤワスカ使用

でも医療用途とか関係無く、寧ろ海外の流れと逆行して大麻取締法違反者吊し上げてネガキャンしてるドラッグ後進国なので10年かそこらで議論できる土壌作りも世論形成もしないと思うよ
既に医薬品として使用されてるケタミンの抗うつ作用関係位しか論文も出てないし(´ ・ω・`)
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 04:29:21.24
つーか一日で100も伸びてるから地球が解脱したとかセンセーショナルな話題でも出たのかと思ったわ(´ ・ω・`)
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 05:14:19.58
>>859
視覚的には観たかったものはあんまり観れなかったけど、精神的には自分で自分が怖くなるほど開放的な性格になって行ってる気が…
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 05:44:02.50
>>869
糖質は遺伝も関係あるからある意味才能だよ
糖質家系だったら、草吸いながら、市販薬ODとサイケハイドーズするのを繰り返してたらいつかなるらしいよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 05:52:57.18
大麻取締法は変な法律
常識的な法律はこうだろ、例えば著作権法
(目的)
第一条 この法律は、著作物並びに実演、レコード、放送及び有線放送に関し
著作者の権利及びこれに隣接する権利を定め、これらの文化的所産の公正な
利用に留意しつつ、著作者等の権利の保護を図り、もつて文化の発展に寄与する
ことを目的とする。

目的が何なのかわからない大麻取締法
第一章 総則
第一条 この法律で「大麻」とは、大麻草(カンナビス・サティバ・エル)及び
その製品をいう。ただし、大麻草の成熟した茎及びその製品(樹脂を除く。)並びに
大麻草の種子及びその製品を除く。

目的が明確な麻薬及び向精神薬取締法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、麻薬及び向精神薬の輸入、輸出、製造、製剤、譲渡し等に
ついて必要な取締りを行うとともに、麻薬中毒者について必要な医療を行う等の
措置を講ずること等により、麻薬及び向精神薬の濫用による保健衛生上の危害を
防止し、もつて公共の福祉の増進を図ることを目的とする
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 05:53:30.51
スレチだけど前スレの金とか貴金属とかの価値が永遠だと思ってる奴はアホだなあと思う
それよりも優秀な金融商品が出たり、金より導電性や展性など特性が優秀な合金・炭素系の素材などが出たら暴落して、生きてるうちに買値まで戻るか分からんのに
他の金融商品よりコツコツ上がってる分、ドカンが来たら安定と引き換えに我慢してた今までのショボい値上がりの分、凄い下げ幅になるのに
安定・安心だと大勢が思ってるものほど、それが崩れたときは売りが売りを呼んで回復不可能まで下がる
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 06:24:14.25
>>872
金や貴金属の類の価値が永遠だと思ってる連中をアホだと思うのは分かるけどその理屈は違うんじゃね?

別に導電性とか展性が優れているから価値があるんじゃなくて、採掘できる量に限りがあるからその希少性が価値の担保になってるんやろ

まあ結局今より優れた採掘、加工技術だったりが生まれた時点でその希少性も揺るぎかねないが
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 06:25:00.49
すんません
レス返してから思ったけど完全にスレチや…
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 06:43:03.22
ええよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 09:47:15.02
現状薬物関連で捕まった時のペナルティが大きすぎる
大麻所持で執行猶予でも世間では極悪人扱い
ドラッグやらない普通な連中の社会からはほぼ抹殺される
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 11:28:55.49
>>880
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 12:00:52.72
トリップ中の唾液とか飲み物の匂いが臭くてたまらんのどうにかならんかな
あと思考シラフだけど目チカチカするのもだるい
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 14:00:32.87
海外でやりたいなあ
ポケモンゲットだぜくらいのノリでヤシの木の精霊ゲットできた
閉鎖的な日本のセッティングではありえんかった
普通に海外旅行は楽しいし、日本で簡単に手に入れられて満足してたららいろいろな体験も味わうこともできなかった
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:44:52.41
>>854
別に謝らなくてもいいよ
ひとつ言いたい
ドラッグを使う人の多くが「お上に逆らう信念」を持ってるかというとそうじゃない気がする
彼らにはそんな立派な思想はなくて、大抵の場合その場のノリや流れで使ってだらだら続けてるだけじゃないかな?
なんとなく使っているうちにコミュニティやカルチャーに触れて深みにハマったってのが関の山では
むしろ何かしらの信念や思想を持ってドラッグを使用しているのはアッパーミドルクラスに多少いるぐらいじゃない?
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:14:44.09
>>861
全ては医療大麻解禁にかかってる
もし解禁されれば、これまで規制していた物の中に医学的に有効な物があったというショックが、
多少なりとも社会で起こる
しかも大麻の場合必要以上に悪いイメージを植え付けられていたから薬物に関心のない層にも情報が届くはず
そして医療大麻を使用した人の感想がネットに溢れ、好意的なものが多いことに気づくだろう
先に海外で医療目的で使用され、何年も遅れて日本で解禁された、それはとてもいい物だった、という流れが多くの人に認識される
その認識を刺激するようにして、幻覚剤こそ鬱やPTSD、アルコール依存症の根本的な治療に有効だ、というふうに訴えながら性質を説明すれば、
比較的早く議論の土台が世間にできるんじゃないか?
もちろん強い意見を持つ有名人がそういう主張をする必要はある
そうすれば弱い意見を持つ大衆はだんだんと医療幻覚剤解禁に賛成するから
これは日本における医療大麻の有用性に関する世論形成の過程と同じ
ただし主張を行う際の幻覚剤の名前には注意するべき
まずLSDはオウムを連想させるため避けた方がいい
マジックマッシュルームもよくない
基本的にはシロシビンと物質名で呼ぶのが好ましい

結論は、俺の考えでは、医療大麻解禁のあとなら世間も少しは物分かりがよくなるだろうから、
医療幻覚剤もチャンスがあるんじゃないかってこと
そして日本での医療大麻解禁は21年に起こると予想するからそのチャンスは結構早く巡ってくるんじゃないかな
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:06:24.20
>>897
大麻推進派の有名人て世間的にはろくなイメージなさそうだけどな
ジャップランドでそういった発言するとすぐ槍玉に挙げられて魔女狩りされるから
本心ではドラッグ愛好者でもリスク管理で絶対公言はせんでしょう
21年後の未来なら大麻解禁するかわからんが現状そんなに進捗してないでしょ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:03.70
>>902
でも闇に流れることを防ぐために医療目的のドラッグを解禁しないってのは本末転倒だよね
ところで医療大麻の場合はCBD優勢種だからジャンキーの餌にはならない
その代わりTHCをかなり含んだ大麻の流通量が上がって様々な層で消費されると思う
医療大麻解禁→蔓延して規制できないから嗜好もしぶしぶ解禁、となるんじゃないかな?
で、医療幻覚剤だけど、もし解禁されれば多少は闇に流れるだろうけど、
そのうち今のアメリカやカナダのような状況になるんじゃないかと思ってる
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:45.37
医療のための幻覚物質ですごいトリップwが出来ると思ってるの笑える
国が患者にトリップwするほど与えるわけねーだろ笑
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 21:36:39.48
ODって
幻聴や幻覚を引き起こすものが認可されるわけないだろ
手を加えず紙を薄めただけと思ってるのか
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 23:20:37.80
>>894
>ドラッグを使う人の多くが「お上に逆らう信念」を持ってるかというとそうじゃない気がする

>>894の2の「お上」云々はユーザーの話じゃなくて
>「嗜好幻覚剤の合法化を(略)
みたいな活動をする人のことをイメージしていた

ユーザーについてはあなたが言う通りでしょうね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 00:16:41.41
大麻やソフトドラッグは国内でいくら議論しても絶対解禁せんだろ、日本だし。
アメリカかヨーロッパでもっと大産業になって、
日本を市場にすべく圧力でもかけてもらうほうがまだ現実的だと思うぞ。
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 01:26:03.02
大麻活動家の大半はキナ臭いイメージしかないわ
ひき逃げした奴とかいるじゃん
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 05:36:43.02
100回分、末端で44万て書いてあるけど
ものほんの末端価格てどれくらい?
もしかして規制されたアナログかな?
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 07:48:01.91
最近規制されたやつかな?
3月下旬て書いてあるし
もしそうだとしたらかなり微妙なタイミングやね
タイミングがぎりぎりアウトだったのかな?
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 08:11:10.15
大麻をここで語る人はこれを幻覚剤とみなしているってことでいいのか?
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 12:46:41.89
>>937
視覚にきまくるタイプなので幻覚見えますよ
何処にいるのか分からなくなったり
精神病家系だからかもねぇ
って愛好家が言ってた
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 14:30:23.31
>>929
DXMは関係ないがLSDのマイクロドーズはオランダで癌患者のターミナルケアとして臨床試験が行われてるし、群発頭痛の緩和にも効果があると期待されてる
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 15:46:26.37
>>941
群発持ちってヤバくね?かわいそう
カナダの群発持ちの男性が「LSDは一回の摂取で持続的な効果がある。もし逮捕されたら終わりだ」とか言ってるドキュメンタリー見たことある。
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:16:26.16
>>929
A「医療目的の薬で幻覚見れると思ってんの?」
B「ODすればいい」
A「ODすれば幻覚見れるもんを国が認可するわけないだろ」
B「DXMは認可されてる」
A「は?話を逸らすなよ!」
B「ODすれば幻覚が見れて国が認可してる物を挙げたんだが」
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:49.90
>>942
やばいというかなんというか
発作来ると激痛に耐えかねて気付いたら気絶してるw
今は手持ちのイミグラン注射打てば治まるんだけど、その分頻度が増すのよね
情報サンクス、助かります
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:44.88
群発頭痛に対しての幻覚剤投与は気になるね
論文やらではなくこういう末端ユーザー目線で
(違法薬物の使用は推奨されません)
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:45.44
>>945
だから医療用幻覚剤の合法化云々の話だろ
それがどうして咳止めの話になってるんだということだよ
DXMは医療用幻覚剤なのか?

都合の良いところだけ切り抜くなよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:18.73
言葉足らずだし、DXMは医療用幻覚剤ではないとする意図を推察できない方も残念
そもそもODすれば幻覚を見るような物はありふれているし、指定薬物になる一番の理由は用意に乱用される状態にあるかどうかだろ
つまり幻覚剤の医療用途だけが認められて広まれば処方箋のような形で使用されるかも?
まあ日本じゃ無理だろうね
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 22:48:44.01
たとえ認可されてもマイクロドーズだろうがなんだろうが巷に出回るわけがないよ。
ヒロポンと同じだよ。
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:24.49
>>879
文明開化の頃には手本にまでして、年々やけに不要論が持ち上がるがグローバリズムが浸透してる今こそもう少し力を入れ力を入れたほうがいい(個人の意見)地政学的にも近似するイギリスも島国なんですがそれは…?(´ ・ω・`)

>>897
個人的にはその主張内容が実現される世の中になって欲しいとは思うんだ
だが実際問題として国内での医療用途の研究がされてないし、感染症など大規模に罹患者が出る疾病と違って主に精神疾患と疼痛等が主たる有効利用となるであろう大麻を生薬or有効成分抽出物/合成カンナビノイドの場合は如何だろうね?ぱっと思いつく限りでも
・研究者がそもそもいるのか
・研究に掛かる手続き・(医療用として)将来的には臨床試験までしなきゃならないが厚労省は認可を出すのか?
・研究位なら出来る様な状況になった時に何処が支援してくれるのか?(海外の大麻産業界でなく国内企業や公的資金による助成はあるのか?)
・医事法や関連する制度や政令等を変えないといけないわけだが国会審議ししてくれるのか?
こんだけ課題がある。やるやる詐欺の議論をする事すら憲法9条以上の難易度なんじゃないかと…

酒や煙草の様に疾病や事件/事故が散々問題視されてしまう物を野放しで、諸外国では現在進行で医療用途や娯楽用途の規制緩和が行われてるにも関わらず官公庁や国会でガン無視されてるのに幻覚剤まで大麻を契機に見直される時期はもっと後になるかと個人的には思う
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:05:11.24
>>956追伸
シロシビンについては禁煙用途でも期待されてるものの一つですらあるしな

欧米では(法律&世間的な見方含め)大麻に寛容でも酒の飲み過ぎによる酔っぱらいは虐げられてしまうしタバコ製品も結構な税率かけられてるのにそれも見えない見ない見たくないって思ってるようにすら考えられるわ…(´ ・ω・`)

エドガー・フーバーの時代あたりに屁理屈でゲートウェイ扱いされたのを国内法でも規制しちゃうって流れを当のアメリカすら見直してる段階なのに現代まで取り締まり続けるのは何なんだろうな?
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:01:17.81
今の薬物教育じゃLだろうがMMだろうが大麻だろうがアデロールだろうが医療、嗜好での非犯罪化や合法化は難しいと思うよ

上のどこかに誰かがレスしてたように諸外国からの圧力がかけられてやっと重い腰が少し浮く程度でしょ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:06:22.86
アデロールは一応ADHDとかで処方される時があるけどアメリカみたいにほぼ普通の人にポンポンは出さないから例えの中に入れたよ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:35:35.72
医療用処方薬だったリタリンや眠剤のデパスも
ジャンキーの嗜好濫用で厳しく規制が入ったからねえ
取り締まり側に看過されてるうちはフリーダムだけど
この国では一度規制された物が緩和されることはなさそう
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:46:45.85
とりあえずwikiの幻覚剤の内容は嘘っぱちだな。自殺率低下するならチェスターは首吊らなかったし、キメてる間は統失っぽくなる。観念放逸が止まらない。
1cpの視覚効果はかなり高いが抜けた後翌々日までちょっとしたことでイライラする感じ。
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:55:58.61
大麻なんて10年前は365日毎日吸ってたけど、体に大した害はないのかもしれないが、精神性は皆無だからね。人生の課題や壁、精神的成長も大麻吸ってると全て回避できるから、気づかない奴は大麻賛美の精神依存者になる。
紙アナログは、デメリットも多いが精神的にひと山もふた山も使い方次第で高みにいける。
カルマを身をもって学ぶこともできる。
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:05:23.19
>>825
数種類ある。話題に出さないだけ。
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:48:46.40
1cpなんて視覚効果ゼロだぞ
A,D,Eの紙、もしくは他の曲がりやった事ある人ならわかるだろうが
まぁ視覚どころか何もこないクソネタ
多幸も無いからな、くもが嘘言ってるけど
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 07:31:31.46
大麻に精神性は皆無ぅ〜?
ホンマかいな
クソネタしか吸ったことないか、毎日吸って耐性付きまくり、もしくは不感症なんでねえの
紙覚えたての小僧に有りがちな、草は酒と変わんねー理論にしか感じんなあ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 09:46:46.32
そもそもLSDの効果自体がコントロールによってバラバラだから一概には言えないでしょ
ただ、視覚が占めるトリップ感?が大きいからね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 12:06:02.02
旧帝大の知り合いが絶対LSD作ってやるとか言ってた
学内での薬品の使用履歴とかガバガバだし
正攻法なら作れるんだろうが初期段階で目付けられそう
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 14:36:54.64
>>978
面白いけどもっと綺麗だよ
あと脈打つように壁や模様が動く
もっと輝いてギラギラしてんの
縁の部分が蛍光発色するクラゲのヒラヒラみたいに曼荼羅が出たり
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:59.64
学歴コンプ発症してんな
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 15:52:00.33
というかさ、幻覚剤に求めるものって視覚の変容ではなくて思考の変容だよな
視覚にも来たほうが深く飛びやすいってのはあるけど
DMTは知らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 15時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。