X



トップページなんでもあり
1002コメント300KB
ゆーとも p18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:23:15.50
本スレ噂スレじゃなくここで思う存分やって下さい
個人を特定するような行き過ぎた発言には気をつけまっしょう
※前スレ
1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1493984893/
2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512644763/
3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532698806/
4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542444928/
5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553617132/
6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558180087/
7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561286835/
p8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563379105/
p9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1566132107/
ゆーとも p10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1569076255/
ゆーとも p11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571303464/
ゆーとも p12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1575136990/
ゆーとも p13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1578575207/
ゆーとも p14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1581078407/
ゆーとも p15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1582798598/
ゆーとも p16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585220984/
ゆーとも p17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587078239/
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:57:51.42
晴れて暑い東京ですーーーー
3カ月ぶりに髪切ってヘッドスパしてもらいますーーーー
その前に、整体も笑
お休み、自分メンテと買い出しにーーーー

笑←これ苦手
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:59:28.58
みなさんへ

心が酷く不調なので
繋がりやツイートを全て消して
暫くお休みします
今迄御免なさい
そして有難う御座いました
元気になったら戻って来ます
その時は
また繋がって頂けたら幸いです

ツイートに関しては
アプリを使っても一気には消えず
昔のがまだ残ってますが
いずれは全て削除します
https://twitter.com/ayk1009fm/status/1274209595620159489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:12:46.10
>>962
安いよね
いつもすっぴんだし、美容にお金かけないひとなんだね。まぁ、お金かけたとしてもあのおじさん顔はどうにもならないと思うけどね。
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:45.29
地方都市のオフィス街勤務の氷河期入社世代の会社員ですが、私が新入社員の時に所謂お局様から言われたのは、「すっぴん、素足、ノースリーブで職場に来るな」でした。
おじさん超大手の本社勤務でしょ?誰も注意しないのかなぁ?
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 01:13:21.01
優くんこんばんは( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
おばあちゃんのお通夜から帰ってきて一息つきたかったのに、うちのバルコニーに変質者が現れたらしく警察沙汰でした。
以前下着盗まれて対策してたけど(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
近所の大学生が見つけて追いかけて写真を撮ってくれた。
みんなの優しさに感謝です
いらない情報w
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 13:46:57.04
>>982
今度はバターチキンカレー食べてる
凄い食欲w
ありがたいーーーー
助かるーーーー
口ぐせがうちのおばあちゃんと一緒
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 13:51:06.78
特徴あり過ぎなんだから覚えられるの当たり前やん

洋服屋さんのショップ定員の方、すごいなぁ
アタシがいつも行くショップに、久しぶりに行って試着しながらお話してたら、よく黒の洋服を買っていただいてますよねーーーーって
あまり買わなくて、見に行ってるショップの店員さん、覚えてるんだろうなーーーー
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 14:35:05.09
>>986
自炊しないからこそレトルト食品とかお菓子とかいっぱい必要なのかもね
毎週土日は必ず出掛けてるし自粛とかお構い無しでじっとしてられない人なのかね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:06:06.20
おじさんテレビ見るよりも新聞読んだ方がいいんじゃないの?誤字多いし言葉あまり知らないみたいだし

掃除終わって、サンデーステーション観てる
土曜はサタデーステーション・日曜はサンデーステーションと、毎日テレ朝のニュース観てるなーー
ニュースはやっぱちゃんと観て、あったことを確認しておかないとーー
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:19:13.72
>>993
せっかくスマホ持ってても偏った使い方しかしてないからテレビと新聞だけが情報源の情弱高齢者みたいにテレ朝の思想誘導にあっさり騙されそう
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:17.51
>>995
リアラジだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 3時間 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況