X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:05:58.12
【関連スレ】
ネット声優59会議室
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1568293303/
【オワコン】はじめしゃちょー応援スレPart23【登録者完全に頭打ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579047745/
紋別市スレッド★41 (オホーツク管内)
https://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1488610354/

★Twitter
https://twitter.com/sasorihime_info
https://twitter.com/sasorihime_biz
★mirrativ
http://mirrativ.com/user/101570642
★こえせん
http://voice-koesen.com/actor/sasorihime.php

前スレ
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part102
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:06:22.29
渋谷由子

1 か月前
星なんか付けたくない?ドクロマークってないのかね。私じゃ出来ません。って3日でバックレされたよ〜
出演料還せ?ちゃんと調べて紹介しろよ。連携してるこえせんもクチコミ最悪だったね。

Flower Flower

3 か月前
星ゼロ。もう一生関わりたくない。
他のボイスコは分かりませんが、蠍媛さんは、ボイスコとしてとかではなく、本当に人間としてもダメな人だと思うほどに酷い。
やる気も優しさのカケラもない。二度と依頼しませんし、家族や周りの大切な人には絶対に関わって欲しくないボイスコです。

KU REO

7 か月前
こいつは最低なボイスコです星を1つ付けたくもない!
企画者のことをなんだと思ってるんだ給料貰ってるんだからちゃんと働け!
台詞の練習してもらって1週間経っても良くならないから、もう一度役作りしてもらいたいのになぜダメなのか?
リテイクは出せませんてどういうことだ!何度も撮り直ししてくれる人だっているんだぞ
練習時間10分増えるぐらいどうにかならないのか?延期にでもなって企画凍結したら訴えてやる!

匿名希望

8 か月前
☆を付ける価値ないボイスコ。 採用したのにやる気無いんで撮れません!って結局 別の声優に撮ってもらったり、
ツイッターは宣伝もしなくなったし、メールも上から目線で態度も悪い! ボイスコならもっと台本見ろ!採用したのにすぐ降板なんてないだろ!

show

6 か月前
最新のマイク、編集機器の素晴らしいボイスコですが、やる気が足りず近隣のボイスコへ仕事をたらい回しする状況なのが残念でなりません。

匿名希望

2 年前
星すら付けたくない。

さいとうももか

2 年前
午後からはほとんどメール返信無いし、予約制だし、夜中とか台詞が棒読みだーとか撮り直してくれないし。なーにが24時間営業?
紋別の立派な自宅で午後からビール飲みながら焼肉やる暇あるなら(夏場)、依頼対応すれよ。
ボイスコなんて、紋別市にたった一人しかいないのに。蠍媛も輪島団平も和山若葉もやる気無さすぎ。
本物NICO!やザッパー☆の協力無くなったら潰れるな。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:07:07.58
紋別少女専属スレの蠍スレと申します。
蠍スレ初期レスは、比較的オーソドックスなパズピがたくさん盛り込まれていたかと思います。
今回調教する声優はさそりっ!
めんこい声と均整のとれたアホの子ムーブ…
まだ23のこの少女は、スレ民の調教に耐えることが出来るでしょうか?
それではご覧ください…
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:07:20.70
☆公式イラストまとめ
・サリィ
https://i.imgur.com/WawTZJb.jpg

・旧蠍媛
https://i.imgur.com/ATaTeet.png

・ニコ垢
https://i.imgur.com/V85n6Yg.jpg

・リボンさそりん
https://i.imgur.com/DVqwIAi.jpg
https://i.imgur.com/iLnEBAu.jpg

・HNARS式
https://i.imgur.com/68ps3sG.jpg
https://i.imgur.com/kFXKkCw.png

・輪島団平
https://i.imgur.com/QSgWIQS.jpg

・オミ平
https://i.imgur.com/akbZX6x.jpg

・sasorihime2級
https://i.imgur.com/fenLoEB.jpg

・@Scor_princess時代
https://i.imgur.com/vIeRkhw.png

・ゆるいゲーム開発部
https://i.imgur.com/JdmPg59.jpg

・NMKJ式
https://www.pixiv.net/artworks/18149141
https://www.pixiv.net/artworks/19442793
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:09:00.44
        _
     ,/.::`Y´ ̄::¨:::ー-..、
     /.::::::::::ノ.:::::::::::; イ::::::::.\
     〉::::Y::::〉::::./  }ノ\::.、::::.  私は嫌な思いしてないから
    〈::::Y:::::〉: / ∩ ∩  !:i!::::} それに企画者が嫌な思いをしようが私の知った事ではないわ
     〉::Y:::イ::::| ∪ ∪  レ.;ノ  だって全員どうでもいい人間だし
    〈:::Y:::ノ:::::|   、_,._,   {:::! 大袈裟に言おうが企画者が死んでもなんとも思わん
    (_`只´_)::ト . ____ .ィ.:::| それはリアルでの繋がりがないから
  __ノ.::::::::人.::{   Y  Vヽ{   つまり企画者に対しての情などない
     ̄ ̄  | `    |  |
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:36:09.18
MNBT WARS
ep5
本スレの逆襲

さそスレ軍にとって試練の時だった。本スレを破壊されながらも本スレ軍はさそスレ軍を追い詰めYouTube板からの撤退を余儀なくさせた。

恐るべきレミ婆の追撃から逃れた蠍媛率いる紋別サッカー少年団たちは辺境の板なんでもあり板に新たなさそスレを建設した。

若き蠍媛を捜すことに執念を燃やす顔デカ・ウヨホンタスは無数のNTUYを5ch全域にくまなく放ったのだった....
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:47:16.35
前スレを読み返し無関係の一般スレ民にまで迷惑が及ぶのはどうかと考えました
これを機に新たに良い関係を結べればと思っております
皆様の活動と人格は素晴らしく非難の対象にはなり得ません
今後は善良な一スレ民として振る舞いますのでどうかご協力をお願い致します
ご理解に感謝致します
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:59:15.96
Part102簡易まとめ
邪魔だったら無視して、どうさそ

あんさく、Vtuberとしては苦戦中
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/92-95
LMと満月がコラボ配信、ケツマンとレミの噛み合わない会話が話題に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/171-188
弥藍にネトウヨ疑惑?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/255-258
みどちゃのご尊顔(大嘘)。このレベルでもいけるという精液民の性欲の強さに引くスレ民も。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/267
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/226-277
さそりん、ファンレターサービス・OFUSE(オフセ)運営からフォローされる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/328
Jさんのボイドラ企画、メンバー集まる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/368
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/384
今度はゆきやんと満月がコラボ配信、意外と早口のゆきやんが話題に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/494
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/494
さそりん、今度はfetiquetteとかいうやべーサービスにフォローされる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/542-545
ネトウヨ東部警察あいすの新作コラ「目指せKetsuiki50」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/685
毎度おなじみあいすのウヨツイ、遂に偽Tanetsuke50おじさんまで登場
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/736-769
紋別名物・紋太焼き
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/786
ゆきやんの足
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/793
クソコテ・半コテの歴史おさらい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/848-879
LM襲来?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589001074/885-899
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:51.76
さそりんHDYS説
1
HDYSは農民からNBNGに仕え立身出世し国主になり本能寺の変後は破竹の勢いで天下人へのし上がった
さそりんも無名声優からザッパー☆に出演し立身出世して有名声優になり動画削除の変後は破竹の勢いで天下人へのし上がった

2
HDYSは晩年に甥の秀次や重鎮を粛清している
さそりんも企画や動画を粛清している

3
HDYSは戦国時代には珍しくノンケである
さそりんもノンケである

4
HDYSには猿、禿ネズミといった様々な渾名がある
さそりんにもさそりん、生理媛といった様々な渾名なある

5
HDYSはNBNGからの要請でKNSNと戦うKTIEの救援を頼まれたがKTIEと仲違いをし無断で撤収した
さそりんも企画者からの要請で企画にでるが企画者や共演者と仲違いし無断でバックレている

続き誰か作ってさそ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:26.29
左翼気持ち悪いな。
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 13:22:37.94
>>38
          _,..-+++---.._,......---―‐‐―ー--........,,__
         /       ´゙ 、             ~~''''ー 、_
        .l’        │                  `ー 、
        '、        ,l                     ゙'┬ 、
        |!        ,/            ./  'く ̄^'''''ー-..,,\ ^''-,,
       _/`     、 /             .,lゝ   ゙l      ^'‐   ^\
      ../       ヽ´             /  ` 、  │           ゙'、
      |〉        │            /   ヽ  .||' 、          '、
      ゙'、       │      ,r    _/     '、 │ ヾ、          1
       ゙'、      .,ナ     ,/    ,/       '、「   \         │
      /       ,〃    ,/    _,/         |l’    ゙'、         '、
    /       ''ヾ_  _./   _.ィ''´ _n 、       ’     │   |    |〉
   .l’          ゙'、"  _..-''´   丿 ^'、       /'゙   |!   l     ||
   │          .〕   │     |l   .〕       .」  ||   ||  ./    丿
    \         .丿   ||      .,丿       j「   l〉  l`|   ノ
    ,./\      〃    ||        ̄         ~~    || / │  ,┘
    ,'   ゙\    /ゝ    '、                     レ’ │,イ
    '、         │   ||                      ´   .厂│
             .〕   │              ,_           」  ||
     ゙\       _/   .l'、        `ー--‐'´ ゙゙'''´        ,l’  ||
  ,,r宀―''`___ _,,ィ冖―' 廴                      ,/   │
 f〉     了~~''l厂    〕  |[\                  __,ノl'´   ‖
 │    ,,,l廴 _,,j'、    ,j「  ゙∨ ゙゙''ー-....,,___________,,,_,,......x一''~~  ヽ    │
 ‖  _,ノ'´ ゙゙~~ ゙゙''Y''''l广   ヽ     ゙ゝ ̄ ̄ ̄ ̄丿   \     ゙'-、_  '、
  ゝ、rl厂       〕  \_   ゙     ゙ゝ、__  _,/     '、      ^゙''+ユ
  ,ノ'´        .丿   フ''‐―┘        ~~''      │
,,/         _,/    /              │       ||
´゙゙゙''+-..................-‐'´     /               '、      .}
               .|’              ‖       }
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:42.25
あなたが戦国武将になった時の能力表
https://shindanmaker.com/430892

【戦国武将蠍媛の能力表】
武器:釣竿
特徴:眼帯/美形
スキル:ケチ
攻撃B 防御B
策略C 魅力D

【戦国武将レミの能力表】
武器:鉤爪
特徴:目元ほくろ/童顔
スキル:どS
攻撃A 防御S
策略D 魅力SS

【戦国武将緑のお茶の能力表】
武器:ハリセン
特徴:口元ほくろ/オシャレ
スキル:影武者
攻撃C 防御SS
策略D 魅力C

【戦国武将氷樫あいすの能力表】
武器:三味線
特徴:茶髪/ぽっちゃり
スキル:熱血
攻撃C 防御D
策略A 魅力C

【戦国武将うみまろの能力表】
武器:弓
特徴:八重歯/美形
スキル:ツンデレ
攻撃SS 防御C
策略B 魅力C

【戦国武将神代優菜の能力表】
武器:ハリセン
特徴:口元ほくろ/美形
スキル:どM
攻撃A 防御D
策略S 魅力S

【戦国武将尹乃小鳥の能力表】
武器:長剣
特徴:くせっ毛/色白
スキル:影武者
攻撃SS 防御D
策略C 魅力B
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:56.10
【戦国武将ザッパー☆の能力表】
武器:剣
特徴:仮面/仏頂面
スキル:どM
攻撃B 防御S
策略D 魅力C

【戦国武将本物NICO!の能力表】
武器:鉄扇
特徴:オッドアイ/細マッチョ
スキル:降伏
攻撃D 防御D
策略D 魅力B
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:38.14
ザッパー☆ 2017〜2019
ザッパー☆家初代当主。
幻想郷ラブラブパニック・にとりと雛のラブラブパニックを投稿した後
「東方ボイスドラマ第3弾投稿予定!」を標榜してniconicoを席巻。自らをボイスドラマ業者に喩えて既存の動画を排除。革新的な動画を次々と打ち出し天下を掌握した。しかし、重臣輪島団平が反旗を翻すと、Twitterにその夢幻のごとき人生を終える。
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 02:12:28.37
コロナのほとぼりが冷めて非処女共が街に沸いてきたせいで空気悪いわ
処女の多そうな北海道に移住したいさそぉ…(ただし紋臭はNG)
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 15:24:48.76
輪島団平の戦闘力

名前:輪島団平
異名:歓喜の覇王
戦闘力:3300
属性:木
武器:眼力
特徴:王冠を被っている
輪島団平スキル:体のポケットに大きさに関係なく物を収納することができる
ランキング:61359位
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/481460
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 15:25:32.82
蠍媛の戦闘力

名前:蠍媛
異名:豪腕の天使
戦闘力:3300
属性:鋼
武器:マジカルステッキ
特徴:世界中から嫌われている
蠍媛スキル:運勢を思いのままに変えることができる
ランキング:426位
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/481460
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:03.11
全おじってメッモー☆あたりから入ってきてちょくちょくボイドラ編集やってた囲いさそね
なんか弾けた人だなーと思ってたけどマジモンのキの字ってことさそかこれ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 22:05:26.68
さそりんは「生放送したいけど、ここでやってクッキー☆民と一緒に気持ちよくなったらKRN姉貴に申し訳たたないさそ…」ってなってそう
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:43.00
さそりんにゆっくりみたいに焼き鏝押し付けたり針で刺したい
刺したあとはごめんね?て言いながらキスしてなだめたい
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 10:59:56.79
ポッチャマとっくに先々週からお通勤始まってんさそよねぇ。。。これがなかなか辛いねんな…

他の一太刀と時間ずらして出なくちゃいけないのがめんどくさいんさそよね。。
時間によっては試験行けないこともあるから誰かに任せなきゃだしおまんこ中だしオーケーだし

おまけに、さ
試験自体もともと家ぢゃできないさそし仕事が溜まりにたまってもう気が狂う程気が狂うほどクソオブクソさそ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 13:38:25.89
>>47
魅力で草
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 14:23:32.42
LMはブチ切れたレミシコ民に特定されて誘拐監禁からの普通の生活に戻れなくなるまで強制セックス漬けされて頭おかしくなって欲しい
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:14.55
蠍媛さん、レミさん、緑のお茶さん、由美子さん、顔デカウヨホンタスさん
誠にごめんなさい、心から反省しているので許して下さい
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:22:11.12
ほんとぉ?(純真)
でも他の四人は別にして淫クなんて人権侵害コンテンツ作ってるみどちゃはどうなるんみどかね…
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:28:42.63
たとえそれが法廷の場とは言え
ずっと恋焦がれ続けたさそりんにとうとう会うことができるんさそねえ…(感無量)
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:28:19.97
数年越しの想いを経てついにめぐり合えた次の瞬間には法の裁きによって再び引き離される運命に――――。
なんか悲恋的…(感傷)
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:36:48.81
真面目に紋別に行って「蠍姫のおまんこ舐めたい!」と叫びまくればさそりんに訴えられて法廷であえるのではないか
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:03.52
さそスレ民でカンパしてお嬢に訴えられない?
10人だとして一人30万程度それでお嬢の顔が見られるなら安いのではないか
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:55:54.02
サイバンチョ「サソリンケスノという動画の中でデブで頭が経血と歌っている女の子があなたで間違いないんですね?」

蠍媛「はい」

一同「(苦笑)」
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:11.37
乳房の、形状が、消火栓ランプ…と、ありますが、実際のところは、どういった、形状なのか、お答え…できますか…?(ねっとり)
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:40.34
実物のさそりんを見て「現実の容姿がイメージと違う」とばかりに灯油をぶっかけようとするさそすこ民が大量発生しそう
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:18:31.61
>>190
弁護士雇うのも金かかるから最悪の場合さそりんに会えない上に裁判官とさそりん代理弁護士に挟み撃ちで責められるさそよ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:58.73
るり学者達はなんだかんだでアラフォーでデブスで手の甲ダルダルの等身大の師匠を愛してるけどこっちの精液民達は理想化されたそれでマスかいてるだけなんだね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 22:12:22.25
そうさそ(便乗)
36の糖質看護師おばさんとロシアンクオーターの色白美少女のお嬢を一緒にしないでほしいさそ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:23.87
女なんて穴があればなんでもいい
まりなやドルジやるっさんや婆でも余裕でいける
抱けないク声優はいない
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 22:16:25.41
精液民が美人のよしみやうみまろや由美子にさして興味を示さないあたり
精液民はゲテモノが好きなんだよなぁ…
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:10.10
あいす嬢が処女なのを見抜いたのはそいつじゃなくて俺だぞ
SSRNNはちゃんと非処女だと検知してるし人違いやめてくれぇ?
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 23:31:33.91
でも生理が酷いってことは少なくとも妊娠はしてないこれは確定さそ
さそりんみたいなおバカさんがゴムをするとも思えないし処女さそ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:23.52
さそりんが妊娠したことが無いならば、生理が酷くない
さそりんは生理が酷い
よってさそりんは非処女では無い

典型的な前件否定さそね…
ユニコーンは反省して♡
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:49.71
>>237
むしろ由美子には由美カレと比べてほしい
ていうかマジで由美子好き

年明けまではよく知らなかったから三流養殖で姫プしてる出会い厨の糞女程度の認識だったのにその半生を知ったらもういけません。あれ以来愛おしくてたまらない
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 00:00:13.53
俺も一角蠍だけど画面の向こう側の声優がどっちでもクッソどうでもいい
UNCOみたいなことするつもりなのか?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:40.82
そういやHNARSをKRN姉貴って呼び方してるのすげー久しぶりに見たわ
今だから言えるけどSSRHM特定は運任せなアルバムルート以外にも当時居所さん割れてたHNARSルートから強引に可能だったんだよな
思い付いたけど流石に罪悪感があって言わな書かなかった
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 00:35:30.52
>>256
はえーさそデブを処女だと思ってる層と顔デカウヨホンタスを崇めてる層って別だったんさそねぇ
どっちも貞操だの膜だのうるさいから同じだと思ってたさそけど
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:29:36.56
会って仲良くなる気じゃなきゃどっちでも変わらんだろくだらねえ
検事リスペクトしてるならがんばれ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 10:24:06.65
蠍媛さんはデブじゃありません、ガリガリです、骨と皮だけです
生理もありません、アがってます
動画も削除しません、聖人です、何でも許してくれます

こんだけ言っとけば大丈夫さそ…
今までのはもうすんだことさそ…
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 13:36:39.72
人数はほぼ横ばいのやや微増だけどというか横ばい微増だから層が入れ替わってる
団本ザッパーUNCOリックや一部ふぁーっと絵師やおそらく一部初期スレ民が居ないかわりに精液民になってる
ふぁーっと等から入って来たってことだし仕方ないのかもしれない
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:14:10.55
下手したら本物NICOどころかひな祭り☆すら知らない住民もいそうなんだよなぁ
さそりんの出演作ザッパー☆しか答えられなさそう
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:58.06
20の質問、FF外、カッキー☆、ひな祭り☆、お気持ち生放送、妹様☆、

代表的なのでもこんだけあるから変なコピペ改変テンプレ貼ってないで動画リンク充実させて
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:37:25.44
去年の経血祭はスルーされたし年末につべ板からなんでもあり板に移転してきたし
2019-2020の今になって新規が増える要素ない…要素なくない?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:54:31.57
鶏子は配信だとナチュラルに関西弁話しててかわいいんだけど
あいみ名義の頃は方言話すことありましたっけ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:52.54
Part90で書かれてたけどAIM=TRKは声からして9割がた確実だけど確定はしてないはず
AIMを夢咲よしみとして転生させたmidosukoと髭パチュのみ真実を知る
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:51:45.07
さそさそ兄貴の動画でさそりんのことを知って興味がわいたことをきっかけに
ザッパー☆ひな祭り☆を履修して最近ようやくころドル☆に辿りついたニワカですけど仲間に入れてもらえますか?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:09.32
何故か今年になって点呼で平均20人増えた
政治兄貴がハングル板で仲間呼ぼうとしてたけどそこまでの効果はなさそうに見える
そこそこフォロワー居る精液民のさ装がスレ知ってツイートで言及してたからそこ由来が多そう
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:25:19.81
人気動画の令和袋にも使われた動くSSRHM姉貴(男)のインパクトはでかかったから、そこから興味持つ一太刀も居るかもしれない
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:28:30.71
さそスレ民なんて損得や利害考えてやるもんじゃないさそ
さそりんをすこりたい時にすこればそれでいいさそ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 23:22:12.85
輪島団平 1996〜
ザッパー☆家臣。通称は蠍媛
初め本物NIKO!に仕え、Twitter
の紹介を通じてザッパー☆
家に仕官。その声を重
用されて、親方と並び家
中の出世頭となる。しか
し、突如謀叛を起こし
Twitterでザッパーを討った。レ
スバ合戦で親方に破れ
逃走中、さそスレ民に
よって殺害された。
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 10:17:10.87
はぁ?ちめぇらがレベル足りてねぇんさそだるぉ?
ポチメの領域まで達してないってはっきりワカンダね
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 14:47:45.45
>>379
        _
     ,/.::`Y´ ̄::¨:::ー-..、
     /.::::::::::ノ.:::::::::::; イ::::::::.\
     〉::::Y::::〉::::./  }ノ\::.、::::.     さ
    〈::::Y:::::〉: / ∩ ∩  !:i!::::}  さ そ
     〉::Y:::イ::::| ∪ ∪  レ.;ノ  そ
    〈:::Y:::ノ:::::|   、_,._,   {:::!
    (_`只´_)::ト . ____ .ィ.:::|
  __ノ.::::::::人.::{   Y  Vヽ{
     ̄ ̄  | `    |  |
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:34:06.03
由美子がアラフォー三桁借金持ちの由美カレにDV受けてた父親を投影して種付けされてたのは面白いけどザッパーと関係ないし・・・
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:53:04.82
由美子「坂が多すぎるな?????」
こうして由美子は長崎の街から坂を消した

由美子「外国人が多すぎるな?????」
こうして由美子は長崎の街から外国人を消した

由美子「高齢者が多すぎるな?????」
こうして由美子は長崎の街から高齢者を消した

由美子「人間が多すぎるな?????」
こうして由美子は長崎の街から人間を消した

そして、由美子のもとに残ったのはロリアニメを視聴する禿げて太った借金中年男だけとなった
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:22.40
あいす・由美子→暴力的なセックスがしたい
親方・婆・るっさん→自分をおばさんだと思って卑下してるところをお姫様のように大事に抱いてあげたひ
よしみ・ひだねん→ねっとりとしたスローセックスがしたい
うみまろ→うみまろちゃんを汚したくないので手は出さない
緑ゴミ・わじっぺ→抱きたくない
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:10.23
2019年 転平の章
令和元年・・・
往事の威勢を失ったクッキー☆家はその最後の時を迎えようとしていた。
天下人ザッパー☆の覇業はまさに仕上げの段階である。
ニコニコ動画を荒らす緑のお茶、本スレを圧するレミ。
Twitterへは氷樫アイス・るりま・・・
万全の布陣と思われたザッパー☆軍団の弱点は、中央にあった。
わずか11日の天下人となる引き替えに、後世最大のバックレ人として名を残すこととなる蠍紋別守・輪島団平の存在である・・・
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:01:31.98
どうせ月経のほうがかっこよくて売れるだろうから生理買うさそ
金銀のときもそうやって金買ったさそ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:26:21.42
リーク
サソリヒメ毒・悪は
生理だとワカバヒメ エスパー・悪(特殊耐久)
月経だとダンペヒメ 地面・悪(高速物理)に進化する
サソリヒメは限定技さくじょを覚えている(確率の高い一撃技)
御三家
ウヨホンタス 氷・鋼
ミドリゴミ  草・炎
レミバア   ノーマル・格闘
共通
ヒダネン   炎
ウミマロ   水・地面
ルッサン   氷・鋼(600族)
バージョン限定ワジモン
生理
ガイユミコ  ゴースト・ノーマル
オヤカタ   格闘
月経
アイミママ  ノーマル
カミシロ   ゴースト・悪
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:33:59.90
いや待てゴースト・ノーマルはいくらなんでも生まれるべきでなかったとかそういうレベルの組み合わせだぞ
由美子如きには相応しくない
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:46:47.59
修正
サソリヒメ毒・悪は
生理だとワカバヒメ エスパー・悪(特殊耐久)
月経だとダンペヒメ 地面・悪(高速物理)に進化する
サソリヒメは限定技さくじょを覚えている(確率の高い一撃技)
御三家
ウヨホンタス 氷・鋼
ミドリゴミ  草・炎
レミバア   ノーマル・格闘
共通
ヒダネン   炎
ウミマロ   水・地面
ルッサン   氷・鋼(600族)
バージョン限定ワジモン
生理
ガイユミコ  ゴースト・ノーマル
オヤカタ   格闘
月経
アイミママ  ノーマル・フェアリー
カミシロ   ゴースト・悪
由美子は虐待されながら育ち
三桁アラフォーおじさんに種ずけされ
底辺コンテンツで姫になろうとした悲劇の人
むしろ由美子にこそ相応しい
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:29:13.59
現実問題として氷複合であるメリットそんなにない…なくない?
イメージとして師匠の情緒不安定な精神と氷の冷徹さは程遠いものでもあるし
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 08:01:50.29
愛しいわじっぺ!おはよー!チュッ(笑)
もう俺とわじっぺは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
わじっぺ!俺にも紋別式チュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とわじっぺは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいわじっぺを見せてね! チュッ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 08:32:17.77
現実問題として氷複合であるメリットそんなにない…なくない?
イメージとして師匠の情緒不安定な精神と氷の冷徹さは程遠いものでもあるし
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 18:51:04.10
だんぺの録音機材のランクは車でいうとどれくらいだ?
あれで中堅どころさんくらいのスペックはあるんでしょ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 20:15:38.24
「セブンさん」といいわじっぺって敬称を無駄に多用するのが癖なのかね
別に機材の紹介でメーカーに敬称つけなくてもいいと思うんさそけど…
https://netseiyuu.wixsite.com/sasorihime/equipment

バイノーラルマイク
●BME-200
製品情報:アドフォクス株式会社様
商品ページ:アマゾン様

?リニアPCMレコーダー
●DR-05 VERSION2
製品情報:ティアック株式会社様
商品ページ:アマゾン様

?コンデンサーマイク
●AT2035
製品情報:株式会社オーディオテクニカ様
商品ページ:株式会社サウンドハウス様

?IF/オーディオインターフェース
●UR44
製品情報:Steinberg様
商品ページ:株式会社サウンドハウス様

モニターヘッドホン
●MDR-CD900ST
製品情報:SONY様
商品ページ:株式会社サウンドハウス様

?録音/書き出しソフト
●Cubase LE AI Elements 8
製品情報:Steinberg様

?ポップガード/ポップブロッカー
●PO-5S
製品情報:キクタニミュージック株式会社様
商品ページ:ミュージックハウス フレンズ様

?マイクケーブル
●CLASSIC PRO/MIX050
商品ページ:株式会社サウンドハウス様

?マイクスタンド
●ESM-3601
商品ページ:ミュージックハウス フレンズ様

?ダイナミックマイク
●SM58S
製品情報:シュア・ジャパン株式会社様
商品ページ:株式会社サウンドハウス様

?エレクトリックコンデンサーマイク
●ECM-PCV80U
製品情報:SONY様
商品ページ:アマゾン様
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 20:24:43.47
コンデンサマイク使ってんでしょ?
ダイナミックマイクと違ってファンタム電源供給できる機器が必要だから
マイクプリかキャノン端子付きのミキサーやオーディオI/Fなりを導入してるとして
マイクスタンドやポップガード、キャノン(XLR)ケーブルなんかの小物も合わせると
素人声優としてはそこそこの投資になるんじゃないさそかねえ…って予想で書いてたら

>>476
マジでけっこういい機材使ってんじゃねえか
無職でこれなら昭和の時代から紋別漁協を牛耳ってきた祖父を持つお嬢確定ですね…
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 20:45:49.07
この機材にあの演技力だからポテンシャルは低くないんだけど肝心要のモチベーションが低いという絶望
勿体ないから案件選ばないでもっとガンガン仕事受ければ良さそうなんだけど
有償依頼すら無視するあたり金で動かないんだよねさそりん
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 21:00:29.24
こういう機材を置けるスペース考えるとまだ紋別の実家にいると思うさそよ
札幌で家賃安い南区選んでもこういう機材置くほどの部屋借りるのはかなり大変
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:07.05
ひだねんと親方のR-18音声抜けたからさそりんも早くR-18の案件受けてホラホラ
紋別式フェラチオ聴かせてホラホラ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 22:40:20.97
>>488
コンデンサマイクってもAKGとか使ってるわけでもないしDAWもオーディオI/Fの同梱品なら
どうにか10万円台には収まりそうさそよ
それでも活動実績に見合わない投資ってことには変わりはないけど
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 22:47:08.16
趣味だから見返りは求めないのか
それともザッパーにやったみたいに裏で詐欺まがいの事をしているのか
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 22:59:11.59
新米ポンコツナースとして働きながら家電量販店のお兄さんに薦められて買った
ヘッドセット型のマイクとオーダたんだけでクッキー☆なんかよりも遥かに辛辣で
過酷な歌い手界隈で戦ってきた師匠の背中はまだまだ遠いですね…
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 23:08:57.28
上級扱いされるLMもあんまり機材やソフトに金かけてないから
むしろさそりんが仕事量の割に妙に機材に投資するタイプというか
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 23:43:10.99
そういうコツコツした姿勢とバックレ癖に代表される自己管理の甘さってのが矛盾してるから面白いさそね
まあその辺がわじ味成分を形成してるんだろうけど
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 00:01:19.00
あお前さMURさ、香港の民主派グループの周庭ちゃんとS!したくないっすか?
中共の回し者の振りして逮捕をチラつかせて周庭の輪姦し者になってみたいゾ〜これ(木の葉丸)
香港民主化の女神としての矜持とメスとしての快楽との狭間で苦しみながらあのたどたどしい日本語で必死に中田氏ダケハヤメテと懇願する周庭ちゃんを想像するとオラもうーーーーー
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 00:08:17.18
さそりんがゲーム実況やったら次の町に行く洞窟で店で買ったのと同じ武器手に入って金が無駄になったってマジ切れしそう
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 01:14:02.97
さそりんに胸が大きくなる薬と偽って
さその髪の毛と爪の垢を煮立やつに精液と血液を加えたのを飲ませたい
飲んだ後に「美味しかったよね?」と聞いて頷くまで殴りたい
頷いた後は何が入っていたかを教えたい
教えて怒った後に汚いけど本当に胸が大きくなるんだよ?と言って納得させたい
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 05:01:31.08
このスレは委員会の皆様の指導で成り立っているのだから
スレの現状につまんねえとかオワコンとか言ったら紋別送りだぞ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 12:49:30.44
>>526
ここではさそスレのお友達のことを委員会と呼んでいるさそ
レスしたらスレが止まったり不自然に伸びるのも委員会の指導さそ
さそスレはお友達が独占しているから滅多なことを言うと粛清されるさそ
だから近頃はスレの管理を褒め称えないといけないさそ
さそスレはおもしろいさそ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 13:05:14.83
非処女論争は必ずしも委員会のご指導ではないと透視されているさそ
ユニコーン兄貴がガチかどうかはお友達に聞いてほしいさそね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 13:32:29.45
「処女オーラがプンプン」「二度と声優の貞操に言及するなよ」
ファッキチには出せないクッソ気持ち悪いボキャブラリー
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 13:37:00.40
最近管理がやる気ないのでユニコーン頼みみたいさそ
こういうこと言うと粛清されるけどそれはちゃんと管理されている証拠さそ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 14:41:45.66
わじっぺは高校の頃にそこらへんにいそうな彼女持ちのナンパ男にヤリ捨てされてるよ
処女膜から声出てないもん
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 15:10:59.39
さそりんは頭さそりんだから>>548の彼女持ちのナンパ男にヤリ捨てられたのに付き合ってると勘違いしてそう
その後そいつが「輪島なんかと付き合うわけないっしょ」って笑い話のネタにしてるのを耳にしてショック受けてそう
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 15:34:03.87
>いじめの少なさ
>
>生徒間は、ほとんどが紋中潮中からの進学なので既にグループができてるので他の中学から来た人は最初は馴染めないかも。中学でいじめられてた人は高校でもいじめられる。
>しかも他の中学からの人達にも根も葉もない噂を立てられてしまうので中学よりひどいと思う。
>アンケートなど行われるが根本的な解決にはならず、以前よりもっとひどい状態になり、いじめはクラス内から学校全体になります。その点は先生は偽善者ですね。
>また、生徒が先生を虐めて先生に心の病を抱えさせたこともあります。その先生は今でも治っていないそうです。
>田舎だからこそ、下に見た人間には大人子供関係なくとことんまでいじめ抜くね。もはや傷害や恐喝や人格否定な感じ
>
>制服
>
>新しくなる際におじさまたちがセーラー服にしたそうですが、セーラー服も紺、襟の線も紺、カーディガンも紺で冬服が特にダサいです
>夏は普通にしてても透けるくらい薄い生地のセーラー服です。
>はっきり言って、セーラー服でももっとどうにかならなかったのかって感じ
>
>進路に関する情報
>進学先の大学名・学部名、業界名・企業名
>
>札幌近郊にある大学とだけ。
>
>進路先を選んだ理由
>
>紋別高校の人が来ないような大学にしました
>とにかく最悪な地元から離れたかった
>あの中にいると自分までも堕ちていく気がするから
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 19:46:56.48
「声優さんにぃ!、ん20の質問!」
人気出てきてノリノリだった頃のさそりんのこれ聴くたびに愛しさと切なさと心強さとがこみあげてくる
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:29.90
わじっぺに電車内で痴漢したい
弄りながら
 「濡れてるけどもしかして期待してた?」
と言って顔を赤くさせたい
1回イった後はチンコわじマンに擦り付けてわじパンの中で射精したい
射精したら愛液と精液でヌルヌルになったわじマンに挿入して声を押し殺させたい
電車止まったらトイレに連れ込んでキスしながらさそパイ弄りつつわじマンに挿れて濃厚なエッチしたい
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 22:16:22.64
漁師小屋で青姦もいいね
「声漏れたら同級生にバレちゃうよ?」
って言いながら犯したらわじマンの締め付けも凄そうだし
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 22:36:30.55
TRK=よしみ説を調べてたらTRK名義の活動って遡ると2012年くらいからやってたんすね
https://www.nicovideo.jp/mylist/33198823
例のアレカテゴリでリスキーなザッパー☆に出演してもらう為によしみ名義を新たに用意してあげたんですかね?
髭パチュほんと声優上手く守ってたんすねえ…
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 22:37:56.55
婆の重役出勤ガチっぽいからな
平気で昼間にゲーム実況してるけど月給はそれなりに貰ってるみたいだしうらやましいさそぉ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 23:12:43.82
さそりんアスペだから「二人だけの秘密だよ」って念押ししても婆に「うちの彼氏が〜」ってポロリンチョしてバレそう
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 00:48:47.83
さそりん最近この時間帯にツイートするね
昼夜逆転してるのかな?
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 00:50:57.72
表向きには大企業の社長令嬢“レミ”と政略結婚し裏では密かに想いを寄せる漁師の娘“さそりひめ”と付き合うサッカー選手が繰り広げる恋愛サスペンスドラマ
表裏比興のサッカーコート
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 01:32:36.93
声はクッソ似てるけど今の明るい鶏子とメンヘラっぽかった山坂あいみがなんか繋がらないんだよなあ…躁うつ病?
midosukoくん真相を教えてくださいオナシャス
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 02:13:14.71
非処女しね非処女しね非処女しね非処女しね非処女しね非処女しね非処女しね非処女しね非処女しね非処女しね非処女しね非処女しね非処女しね
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 04:36:18.79
乳首がデカすぎる
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 09:20:52.84
さそりんベランダでお花に水遣りしてたらナナホシテントウくんを見つけたよ
今日はなんだかいいことがありそう
さそりんがかわいい自撮りでも上げてくれるのかな?
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 10:15:33.27
https://wiki.chakuriki.net/index.php/%E7%B4%8B%E5%88%A5%E5%B8%82
・一般の海辺とは違う、独特な磯の香りがする。人によっては臭くてたまらないらしい。
・水産加工場から出る加工後の残渣の腐臭。かつて存在した道都大紋別キャンパスの学生は「紋臭」と呼んでいた。
・だから出て行ったのか・・・。
・今は鼻のなれた市民的には加工場が集まる北浜や渚滑限定の臭い(よその人は空港ですでに感じる人もいるらしい)ながら、
加工場が盛んだった昔は、汽車が元紋別あたりにくると車窓にどっと臭いが流れ込んできて「ああ帰ってきた」と思ったものだと。

紋臭が「ふるさとの臭い」だった時代があったなんてなんかノスタルジック…
団平おじいちゃんも戦争から帰ってきた時に紋臭嗅いだんさそかねぇ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 10:48:18.58
>>614
>嫁対策をきちんとして欲しい(お見合いパーティーなど)
こんな最果ての地に好んで嫁ぐ女性なんているんさそかね?
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 10:52:29.53
年度見逃してましたセンセンシャウ
しかし若者は暗い意見が多い
ここでのほほんと暮らしてるさそりんはやはり紋別の中では上級と推測される
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 12:16:29.35
漁協の首領の孫娘がネトセすら満足にこなせず引きこもって将棋ばかりしてるのは紋別の見る影もない衰退を象徴しているのかも知れない
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 13:16:51.20
さそりん・三馬鹿・ザッパー・ひな祭りの話題で盛り上がるスレすき
無関係の由美子で盛り上がるスレきらい
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 13:54:22.55
生肉食ってきたけどやっぱジュッ…したほうが美味いな
にもかかわらず無性に生肉食べたくなるんさそなあ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 13:57:28.99
女性のエッセイだった気がするけど無性に肉が食べたくなる衝動を書いたものがあって
どうしても名前を思い出せないんだけど誰かしらぁん?
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 14:07:32.91
人間は獣だから血と肉が欲しくなってステーキはレアで頼むみたいな内容さそね
100年くらい前に読んだから思い出せねえな
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 15:07:06.48
ロラン・バルトが『神話作用』で「レアステーキを食べるのは犠牲祭の伝統から続く血の神話の象徴」って書いてたさそ
なおバルトはホモさそ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 15:25:45.28
月経と経血っていうと和泉式部が熊野詣しようとしたら不浄とされる生理が来たので諦めた時の和歌がありましたね
高校の古文の授業で習ったさそ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 16:22:03.68
直すとしたらTDNTUHUすぎて本人や過去のアバターっぽさが想起できないわじるりのモデル選定?
内容自体はあんな感じで悪くなかったと思うのらけろ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:29:20.18
韓国の出会い厨区民だと思ってたら
自分で主催して自分で霧雨魔理沙演じるとか東方二次創作か何か?
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:32:10.70
話題にするの一周遅いさそね
前に見たけど普通にきつかったさそ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:36:40.87
自分で企画して自分でイラスト描いて自分で演じるマルチタスク
バックレ癖のあるさそりんは見習えよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:56:44.01
あいすちゃんっ!?いるのっ!
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:37.09
その子コスプレしてたけど顔デカウヨホンタスと違って小顔でスタイル良かったゾ
数個前のスレで見た
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:05:35.88
やっべぇ保守おぢぢゃん…保守おじってビッグクッションカバーの件どう思ってるのかな…気になるよ…
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:23:38.89
ミミズなんて所詮はうねってるだけ
蠍はそのハサミで締め付けてくる
そうわじマンとは究極のキツマンなのだババアのユルマンとは“格”が違うのだよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:26:33.96
>>659
風呂は入ってるんだね
ただアイスちゃんのために亀頭は洗ってないからチンカスと我慢汁と精液で凄いことになってるよ
アイスちゃん早く真の“愛国”について学ぼうね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:00.90
ユニコーン視点で見ると、女で処女(処女とは言っていない)ところが顔デカウヨホンの良いところになると思うさそ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:43.98
整形や化粧がーって言うけど顔のデカさとスタイルはいじりようがないからこの日韓対決は負けさそね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:32.35
ていうかそろそろ真面目にあいすちゃんの誹謗中傷は辞めてほしいさそね
考えすぎかもしれないけど波及事故の具合によっては界隈が潰れるかもしれないし
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:52.85
三馬鹿とご意見番が「デブ」「婆」「ゴミ」「親方」なんて言われてる界隈で何を今更「顔デカ」なんてかわいいもんさそ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:57.49
顔もスタイルも性格も全て終わってるウヨホンタスちゃん!
顔とスタイルは変えられないけど性格は変えれるさそよ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 23:11:38.45
>>679
三馬鹿☆+αへの誹謗中傷に関しては常識的な範囲として
「ロシアンクォーターの色白美少女」
「プリン頭のボストロール」
「東北ヤクザのベトナム嫁」
「穴埋め専門のおはじきおばさん」
くらいまでに止めておくべき
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:47.09
前回の、東方声当て動画企画 新春動画会で。
ルネッサンスおめでとー!ってことで、
音声の方を納品させていただいたんですけど。

もうホントに守られたなー!って、ホッとしたときに、
視聴者先生が動画の最後のコメントで……。
「面白かったねー!」って…開口一番におっしゃっていただいたんです!
もう私ね…!もう…!もうホンットにもう……!
パァーン!!!てなりましてね顔が。
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 23:15:37.03
メイクもおばさんくさそう
あいすちゃんは恐らく「伝統」「古風」の意味を履き違えているのかもしれない
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 23:17:02.38
掛け持ち本さんさぁ…(ブーメラン)

912 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-2QkH) sage 2020/05/30(土) 23:10:14.05 ID:JTo1zA42r
あいすちゃんはこのスレ見たら本気でブチ切れそうだから怖い
でもその怒りは多分紋さん達ではなく他に向けられるだろうから安心!
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 23:24:25.62
さそデブの演技力
婆の統率力
緑ゴミの企画力
親方のプロ意識
色々言われてるけどこの辺は評価できるんさそから顔デカウヨホンタスちゃんも何か長所伸ばすといいさそ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 23:43:16.55
本さんは出てけ本さんは出てけ本さんは出てってオワコン声優でも囲ってろカス二度とスレに顔出すなゴミ分かったらさっさと出てけ知的障害者
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 23:43:54.83
オワコン声優ってさそりんのこと?
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 23:55:28.27
誰?本さん見てないから分かるわけないだろ
人が知ってる前提で話すとか知的障害者かな?
さそスレにでしゃばんな巣に帰れよ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:03:16.82
経血ダバーしてたしさそりん要素もありますねぇ!
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:04.07
普段見てなくて余所で知ったから今回のイベント乗り遅れたさそね…
最近はここもあんま見てないけど
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:04.10
やっぱ外輪由美子ちゃんがナンバーワン!
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:41.68
非処女だからユニコーンさんはダメみたいでさそね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:00.87
>>730
本スレに袋叩きにされたレミガイ字かとも思ったけどさ装が連れてきたUCなんかなコレ
ツイカスは何故か目の敵にするし
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:46.45
やっぱりアイスがナンバーワン!
やっぱりアイスがナンバーワン!
やっぱりアイスがナンバーワン!
K・O・D・K ウヨホンタス!
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:17:03.29
真面目に精液民って誰なの?自分が知ってる言葉を他人も知ってると思うのは糖質の始まりだぞ(笑)
恒心から学ばなかったの(笑)
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:24:37.33
マジレスすると児童ポルノまがいの画像は危ないんだね
野獣gifに開示請求してくるくらい警察はズレててシャレ通じないんだから
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:25:12.88
あのさぁ…
誰か知らんが勝手にさ装が連れてきたとかレッテル貼ってんじゃねーぞ
この発狂して引っ込みつかなくなってる馬鹿も俺じゃないっての
どんなに正論言ってもキチガイに粘着されるだけだしもう処女非処女の話はしねーわ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:27:53.36
野獣GIFが通報されたの意味わからないさそ
モザイク修正ありでゲイポルノとは言え一般に流通されてるのに
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:30:17.20
なんとか民って総称じゃないの?
それとも消火栓ランプのサッカーボールに精スプしてるのは民じゃなくまさか一人だから誰か言えとか言ってたりするんですかね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:30:58.89
こういう時ワッチョイが欲しくなるさそねぇ
キチガイがほぼ毎日数時間レスバしてた頃はIDありの避難所とか作られたさそね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:41:19.96
改心したように見せかけてあくまで自身が正論だというスタンスは崩さないUCこわい
つまらんファッキチには出せない「本物」さそね
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:48:53.55
>>774
ひたすら連投して「恒心から学ばなかったの(笑)」とヒットマークのオウム返しを繰り返してるあたり本気でヒットマーク理論を理解できてなさそう
なぜ自分から効いてることを証明してしまうのか…
自分が知らないワードは他人の造語だと思ってるあたり本気でアスペっぽい
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 01:27:24.87
あいすちゃんが日韓顔デカ対決で勝利する

本さんがあいすネタを誤爆する

本スレに親を殺されたガイジが連投し始める

レスバに呆れたユニコーンが改心する

さそフライエフェクト
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 01:33:15.28
あいすの顔がデカかったおかげで一人の処女厨が救われたんだね
ユニコーンも結果的に執着してたあいすに救われて本望なんだね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 02:26:59.32
小倉のゴミボイドラに触れたくないけど日韓顔デカ対決に出てた韓国代表の子正直シコい
腰キュッとしまってるのにおっぱいあるし補正下着つけてるにしてもエロい
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 03:35:37.83
これ連投して荒らしてるの身内なんだったら委員会でなんとかしてさそ
聞かれてないけど「本さん」ってのは「信さん」「安さん」「セブンさん」リスペクトでとうすこのニュアンスも入ってるさそ
まあ大体さそりんが書くことってパクりとうろ覚えさそね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 03:54:05.67
本さん嫌悪はお面が顔に張り付いたパターンだからそこに固執されるのがよくわかんないんだね
元はと言えば由美すこ民の文章が面白かったからいけないんじゃね?って感じなの
本さんつまんないから最近見てない
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 04:26:50.32
そう言えばUCさんゆきやんが処女かどうか調べるとか言ってたけど結論出ましたか?
さそりんはどっちでもいいかな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 05:31:40.80
しかしさそりんがすやすや寝てる一方自演レスバする兄貴はかわいそうだと思った
早寝早起きと挨拶を心がけて社会復帰するべきそうするべき
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 06:08:28.55
さそりん最近ポチメの知らない間に深夜に盛り上がっててジェラシーだよ…
健康的な睡眠時間って罪深いさそねぇ(しみじみ)
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 10:33:31.76
緑ゴミとか由美子はちょっとネットに影響されましたって感じだけど
あいすちゃんは陰謀脳も入ってるマジモンだからやはり格が違うな
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 11:05:11.75
そういやザパキャスの初回は顔デカウヨホンタスだったさそね
髭パチュもあれがここまでキャラ立ちするとは思っていなかっただろう
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 11:11:49.65
ザパキャスは親方の回が一番面白かったさそ
親方ローカルFMで仕事してたからか喋りなれてるしサービス精神あるし
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 11:24:59.67
ご意見番キャラが定着した今おはじき呼んでザパキャスしたらさそりんのアホムーブに物申してくれそう
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 12:48:02.65
ザッパーキャスで微笑ましいのは「僕があんまり出しゃばっちゃいけないと思うんで…」って言いながら
進行しようとして結果的に喋ってしまう髭パチュの可愛らしさ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 13:24:58.09
さぁいこうか。みんな大好き!彼女?彼?
にゃーお
はんぺんちゃん!!
さぁ逃げよう。うぅー、はぇえー!はぁえー!
まっすぐ、まっすぐのとこにいなきゃ大丈夫。オッケオッケ
まっすぐのとこにいなきゃ大丈夫。オッケオッケオッケ
うぅ!うぅ!まっす!あぁっ!なんか落ちてる!
まっすぐのとこにいなければオッケー!
うぅ!うぅ…長い!長いあぁヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
ゆあまいくぅうううう!っぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぃ゛っ!

G A M E O V E R

ッッッッンヒィ!
く゛や゛し゛い゛っ゛!エッッ!フフッヘッンヒィ!うまくいってたじゃぁぁん

 ニューゲーム
→ コンティニュー
 シャットダウン

ンニュンウ…アイツしつこいよなぁ!
ンまぁいいでしょう。さぁこい!ホラこい!にゃぁお。ミャァオー…ンミャーオ
さあこい!プロロロロロロ!
サーコイ!サァーコイ!ゥウーイ!ハヤイッ!サコイ!ゥフエェェイッ!ハイィ!ハイハイハァイ!ハァーイハイ!ハイハイッオイデ!オーイデ!サァクルンダ!サァクルンダ!キチャダメイマココデキチャダメ!クゥー!ン゛ン゛ンー!
よし、さぁこい!ウーィッ!さぁさぁさぁ!ディーフェンス!ディーフェンス!ディーフェンスじゃねぇよ。バカが!
なになにな!なーなーなーなーなー!その動き何!
あィ゛ヤ゛ァ゛!マズイんじゃないコレ……アレ……
はんぺんちゃんはここには来ない……
やったぁ………っしぃェ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 15:35:26.70
vpnとプロキシ未だにどう違うのか分からない
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:17.08
わじ団が青鬼実況で頻繁にオッケーオッケー言うの当時青鬼実況してた外人実況者のDr.Rabiに影響受けてたりする?
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 17:52:56.45
毒針使いの暗殺者
通称
 スコーピオン・プリンセス
彼女の暗殺方法はか弱い女性を装いターゲットに近づき夜の誘いをし性行為に持ち込む
彼女の性器には毒針が仕込んであり挿入した瞬間死にいたる
そんな非情な彼女が狙う今日の獲物は通称ザッパー☆
ザッパー☆は彼女の毒針から生還出来るのだろうか...
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 22:08:25.21
現在オリジナルのボイスドラマを製作中です!
前々から作りたかった百合を描きました!
参加声優様
みちゃさん
@t44W2RY5bnIar9d
雪矢りゅうさん
@yukiyaryu
レミさん
@whitexstory
WEBさん
@AnEnzmann
朝月さん
@asatuki0225
#拡散希望
#ボイスドラマ
#百合好きさんと繋がりたい
https://twitter.com/miwa_kusanagi/status/1267035896353714176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 22:40:09.83
保存したかどうかなんて何らかの理由で家宅捜索でもされない限りバレないレミ
もちろん私は保存してないレミ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:14.45
つーか師匠ってヘマトフィリアな上にボーイッシュなメスガキ大好きだから例の画像ドストライクだろうな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:29:58.81
それ言ったら昼夜逆転してる団の者はどうなるんだよ
おまけに万年生理デブだし汚いどころじゃないだろ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:34:03.88
引きこもってるからだろいい加減にしろ
砂肝としろくまさんばっか食っては寝てる不摂生ニートりんが綺麗なわけないよね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 09:38:16.46
あいすちゃんと一緒に香港とチベットとウイグル旅行したい
どのタイミングで発狂し始めるか観察したい
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:14.03
知らないメスガキの裸なんて全く興味ないけど10歳のロリりんの写真(ちゃんと服着てる)が見たい
今でもめんこいお嬢が10歳の頃はさぞ可愛かろう
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:14:27.96
わじっぺは小学生の頃はDSで遊ぶのが大好きだったって言ってたな
誕生日プレゼントにゲーム買ってあげると跳んで跳ねて喜ぶんだろうな
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:35:16.01
さそりんは紋高時代に同級生にレイプされてから心の成長が止まってしまったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 13:27:13.23
ところで委員会の皆さんは健全なホナニーライフ送れてるさそ?
さそりん最近枯れかけだったけど久々に全力ホナニーして満足感で胸いっぱいさそね
オカズはもちろん本さんのおうちの巨乳メスガキさそ
これもさそりんの早寝早起きがなせる業なんだね
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 13:35:29.87
本さんはおっぱいデカホンタスJCなのにこっちは顔デカウヨホンタスババアなの不公平じゃない?
紋別にもメスガキを一匹、くださいっ!
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 16:45:04.86
というか警察に目をつけられるから児ポは本当にNGさそ
児ポの話したいならOnionあたりでやってどうぞさそ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 17:35:23.37
この変な営業りん口調きらい
初期は営業ツイートももっと真面目な感じだったさそ
誰の真似してるさそ?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:34:23.32
北海道弁は内陸部方言と海岸部方言(浜言葉)の二大グループに分別されて
道央の札幌は内陸部方言でオホーツクの紋別は海岸部方言の地域らしいさそよ
でもさそりんくらいの世代だと札幌とあんまり違いなさそう
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 21:18:42.42
本人たちのあずかり知らぬところで開催されていた日韓顔デカグランドチャンピオンシップが笹生えた
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 21:29:05.73
【海外の反応】驚愕!韓国人の日本人女性に対する暴言!【バ韓国】
韓国人
「これが日本の女性の顔?デカすぎるだろ...」
アメリカ人
「そうかい?私にはとても美人に見えるけどなぁ」
イタリア人
「韓国人には分からないだろバカだし」
ロシア人
「そもそもデカくなくね?目腐ってんの?」

いかがでしたか?
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 21:41:47.41
氷樫アイス様は美人で顔も小さくて胸はデカい処女
知識は聡明で森羅万象とこの世の真理を司る
文武両道で天才それが氷樫アイス様なのである
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況