X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
よねたんとたかしを愛でるスレ86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 09:19:16.40
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

たかし専・社長・つね&藤()・サブ統合 Part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589834553/
サブ統合スレです
スレチの人の誘導先でもあります

※前スレ

よねたんとたかしを愛でるスレ83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589956912/

よねたんとたかしを愛でるスレ85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590208639/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:43.42
>>1
乙ましょ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:37.86
綾野剛がインスタで狼煙の写真と明日発表があるって書いてたけどドラマの撮影開始&放送日決定かな?
とうとう狼煙が上がったのね!
感電祭りー!!
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:11:33.27
河川敷でルーザーダンス踊るの?かっこよすぎてめでこの人だかりができちゃうわ
密にならないようにしなくっちゃ…
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:14:36.30
>>19
(にいちゃ!ヤター(°▽°)!いっちょにクネクネするでちゅ!ハムようフードじゅんびちてくるからちょとまてて!)
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:48.32
ピーピピー、ホラそこ、密になってますよー、間隔開けてくださーい!
あーん、たかしいつの間にダンスおぼえたのー?上手すぎない?
たろたんもたかしに負けてないわね!二本足ダンスが華麗だわ!
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:28:14.11
感電のお披露目の日はたかしにお料理なんてできそうにないわね
お惣菜と焼き薩摩をたくさん用意して備えないといけないわね…
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:33:54.89
感電のお披露目日が決定したらさすがのよねたんも呟くかしら…
まぁリツイくらいのもんかなw
期待しない、期待しない…
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:42:29.29
いやもうよねたんの曲なんだからどちゃどちゃに格好いいに決まっとろう…!!
早起き愛で子さんたのんます…!
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:23.75
感電、やっぱりテンション上がる早い曲なんだろね!
ライブで「次早い曲いきます…ついてこれますか?ついてこれっか?ついてこれんのかあぁぁん?あぁん?」
が聞けるかな!
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:25.54
コロナ禍前と最中で曲の印象どう変わっただろうか
よねたんって時代を読む力があるのか、時代に愛されてるのかなんだかがっつりハマりそうで良い意味で怖いw
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:49:05.58
6月は全国的にサツマイモの売り上げアップしちゃいそうねw
わたしも漏れなく貢献します!
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:36.03
突然すみません
新米のよねたんファンですが、インスタで言われてた「こたつ禁止令」ってなんのことですか?
わかる方教えてください
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:23.09
いらっさいませ!
前回のインスタライブで増税前に何を買う?の話題が出た時にこたつを購入したリスナーがいました
よねたん「こたついいねぇ。長いこと入ってねぇなぁ」
こたつが心地よすぎて勉強?しなくなるからか、家族からこたつ禁止令を敷かれているリスナーのコメントを拾うよねたん
妙にツボったらしく、「こたつ禁止令…wせつねぇなぁ…」と微笑んでいましたw
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:05.79
よねたんの笑いのツボって謎だよねw
当時もそんなに爆笑する?って思った記憶…
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:08:53.20
よねたんとは何も合わない
よねたんが面白いと思うものは何一つ面白くないし
よねたんが怒ることもえっそれなんだって感じ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:57.75
よねたんはほんとに御し難いおのこでしょうな
あのおのこをコントロールするおなごはやっぱりどえりゃあおなごよの
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:36.71
合わないのは沢山あるけど、BUMP、スピッツ、RAD、ミスチル、ヌーは好きだわ
よねたんが紹介していた洋楽の中にも気になる曲は幾つかあったなー
でもよねたんの歌をずっと聴いていたいから他のが聴けないのよねぇ、1度に2曲聴けないから
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:29.17
明日の有吉の壁、忘れそうだから録画予約しておいた!
よねたん声マネの玄米師走くんが新作をいくつかyoutubeにあげてたー!
まだアイネクライネしか聴いてないけどやっぱ似てると思う
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:45.12
よねたんの話し声の破壊力すごすぎるわ
今日は一日中歌じゃなく話し声を聞いてて完全復活しました…
浮気ばっかりしてごめんなさいごめんなさい
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:39:46.40
一応緊急事態宣言も解除されたしよねたんも感電にむけてアップを始める頃…だといいなー。いつまでも待つけどね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:41:26.82
>>50の新米愛で子です!
少しの間本スレいましたが、こっちのほうが内容がかわいくて飛び込んじゃいましたー
みなさま歓迎ありがとうございます!!
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:46:08.43
可愛いわよ、よねたんだけじゃなくたかしもたかたんもたろたんもいることだし
愛で子の健気さは特筆すべきかわいさ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:49:15.91
あらま
荒らしもたまには役に立つのねぇ?布教してくださって
ようこそいらっしゃいました、お手柔らかに…
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:52:45.97
>>77
こんな遠くまでよくいらっしゃいましたー
見つけてくれてどうもありがとう!
お仲間が増えてうれしい!これからもよろしくねー
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:53:05.24
かなり濃ゆいので合わない方はすぐ立ち去ることでしょうから大丈夫かなw
まぁ濃ゆいと言いましても萌えスレ時代ほどではないけど…
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:50:25.63
はいはい、卵割ってあげるからめでこさんもみんな座って〜
すき焼きにマロニー入れるの?うちは糸こんにゃくw
たろたんにはお麩あげましょ〜
仕込みは禁止令だしとく
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:08:08.77
やったーすき焼きいただきまーっす!信州牛買ってきましたー
我家もマロニーじゃなくて、しらたき入れてる
長ネギと春菊も必須、大根かぁ私も試してみよう!
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:33:40.52
マロニー入れてもらってよかったね、たかたんかわゆくてどうしよう〜
あちぃ〜って言いながら上目づかいでママンの目を見てるたかたん
お口を尖らせてマロニーをフーフーしてるたかたん…
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:13:54.79
>>77
(ニイチャ|°▽°)ジーッ…はじめまちて!よね たろうともうちまちゅ。どうかよろちくおねがいちまちゅ(°▽°))
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:33:46.55
ハイ、たかし!w

たろたんのかわゆいご挨拶に77さんもメロメロね!
ニコニコしながら足元のたろたんを見守っているたかしにも!
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:37:18.27
見てきたヨアソビと藤井風くんがマジで売れてた
ボカロP上がりのよねたんが売れたのは女社長とドン野村さんのおかげだと言われてた
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:38:52.63
もちろん社長と野村さんの力はめちゃくそ大きいし感謝してるけども
よねたんの才能と人柄とビジュアルあっての今の人気だわよぉぉ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:39:13.96
かおりんは野村さんからの命令でよねたんを色仕掛けで落として色恋管理してるんじゃないかと思ってしまう
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:43:45.40
仕事のお付き合いだから表向きは普通にしてても心の中ではみんな、こいつらできてるんだよなって目で見てるんだろな
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:10.67
最近はどういうタイミングでそういう関係になっていったんだろうとか想像しちゃう
深夜一緒に作業してて…とか
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:51:30.83
まぁ、その…自然な流れでっつーか…なし崩し的にっつーか…
ふふ、もう忘れたなぁ
もう何年になるかな?ハチ年前?早いもんよねぇ…
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:12.18
社長とのことはそうだろうなとしか思わなかったけど
風くんとyoasobi、本当に売れてるんだね〜びっくらこいた
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:57:06.95
まあでも一番最初は引きこもりからのボカロP出身のキタローヘアで10歳歳上の社長とデキてる熟女好きな本名米津玄師って何事だよとは思った
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:16.67
風くんアルバム売れてるね
全曲つべで聴けるけど「帰ろう」って曲が一番再生数伸びてる
タイアップつけば今年一番売れるかも
ちょっとカイトみのある楽曲
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:39.04
>>147
あんまり知らない人はだいたいそういう感想だと思う
だからモノマネやお笑いでネタになっちゃうんだよね…
本人も俺のイメージコレジャナイと思ってるはず
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:06:52.20
よねたんは創作活動のために引きこもってただけでバンド活動も南方研究所も定期的な上京もしてたよね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:48.93
朝の番組で初めてayaseさん見たけど思ってたのと違った イラストからもっと男っぽい人かとおもったら中性的な感じだったわ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:36.09
よねたんはここまで俺の音楽や俺自身のことを理解してくれる人に出会えるなんて、と幸せだったと思うよ
年齢やら容姿やら知らんけど関係ないわい
曲聴いたらわかるよね
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:24.00
そんな人と出会えてよねたんは幸せよ?分かり合える人と一生かけても出会えない人も多い
よねたんの幸せを一番に願いますよ、あたしゃ…
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:26.75
>>130
ひさしの超直球「彼女できた?」のあとの鼻の下の伸びた笑い声、あれが耳に残って残ってほんまにたまらんw
顔が見えないのに満面の笑みが簡単に脳裏に浮かぶわい…
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:55.25
何十年生きてても運命の人に出会えないまま歳を重ねる人間が多い中でそう言う人と知り合えたのはとても良い事だと思う
しおしおしちゃうのでそろそろすき焼き食べに戻ろうか…
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:19:30.76
>>179
愛で子の幸せでもあるよ?社長と野村さんと出会ってなかったらよねたんの作る素晴らしい音楽がくれる幸せを享受できなかった可能性の方が高いわ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:20:08.61
>>180
初めて聞いた時きっぱり否定してるからマジで居ないんだと思ってたけど、ここに来て愛で子さん達が皆あれは居る時の笑い方や…って言ってて経験値高い人達の耳は誤魔化せないのか…と思った思ひ出
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:25:43.45
>>192
まだよ!まだまだこれからじゃないの!そして今よねたんと言う人間を好きになれてこのスレに辿り着いてる事だってある意味奇跡なんだから…!
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:27:04.03
社長ネタは30代後半以降ならまあ受け入れられるか自分と重ねてる人もいるのかもしれないけど
10代20代の子は男子も含めてちょっと気持ち悪いって人も多そう
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:18.61
>>198
そうそうだから10代の女子なんかサァーって引いちゃうと思う
30後半あたりからバツイチ組、歳の差組とか色々経験して理解できるようになる
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:22.12
>>197
私も…
何をしていたの 何を見ていたの 私の知らない横顔で
これ聴いてハッとしたわ 運命の人だと思ってた人がある日消えたのを思い出したわw
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:39:30.41
>>201
ん?ちょっと意味がよくわからない
よねたんが年上の女性とつきあってるからってよねたんのことを気持ち悪いと思っちゃうの?
どんな思考回路やねんw
それは少なくともファンではないわね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:43:18.78
音楽が好きで、よねたん個人のことにはあまり関心が無いファンが、よねたんが最も喜ぶファン層だと思うよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:43:41.65
社長のことを自分と重ねるとか、ありえないわ…
社長の話がなにがなんでも嫌な人は本当によねたんにガチ恋なのね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:46:23.35
若い女の子はよねたんの音楽は好きだけど熟女好みのキモいオッサンだから音楽まで嫌いになるという意味なんじゃない?
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:18.81
昔平沢進さんのこと音楽が神すぎて神格化して見てたことあったけど、タイカマ好きのバイだと知ってドン引きしたことならあるw
しばらく離れたな…でも色々分かるようになって受け入れられた思い出
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:50:34.98
音楽に惹かれてファンになったんじゃなくてよねたんのビジュアルでファンになった若い子ならそうなるのかもね?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:53:58.35
よねたんのビジュアルのよさは30を過ぎないと理解できないかも
ぽんたん写真を見たら若い子達は引くと思う
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:59.75
若かろうと年寄りだろうとそのアーがどんな人と付き合ってるかとか、性自認や性的指向がどうであるかでファンをやめてしまえるという人は、そこまでその音楽が好きじゃないんでないの?
犯罪行為をしたから離れるとかいうのならわかるけども
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:05:54.24
よねたんの場合は曲そのものはCDの時点で完成してるから、ライブ何回も行く子はよねたんの音楽が好きという気持ちももちろんあるだろうけど
それ以上によねたんが好きという感情で通ってる訳
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:15:11.23
>>231
マジレスするとそれは相対的かつ流動的なので
どんな人でも他人なんだから良いと思う部分や嫌な部分があってそれは理屈でどうのこうのでは無いし、それが自然なことなのに
米津さんのファンなら米津さんの嫌だなってとこなんて無いよね?ってのが盲信
別に嫌なことがあっても曲が好きなら聴けばいいだけの話だから
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:16:51.45
昨日女性アーティストのおすすめ探してた愛で子さんまだいらっしゃる?
今日大ちゃんのライブに出てたGLIM SPANKYの松尾レミちゃん!めちゃくそかっこよかったですわ…
声が最高…
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:23:49.39
マーだからサブスクやYouTube聴き込む系のファンと
画像検索したり過去の情報集めるファンとの違いは明白
ただ最後まで残るのは後者だと思うw
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:27:27.55
人間性に問題があったら(この場合は問題とは思わないけど)その音楽まで嫌いになってしまう人は音楽ファンとは言えないんじゃないのかと思ったのよね、私は
別に不倫や犯罪を犯した訳でもあるまいに…
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:30:20.58
ヤスタカがロリコンでロリコンはほんと気持ち悪いし無理だけどperfumeはやっぱり大好き、そんな私もファンではあると…思う…多分…
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:33:54.84
ロリコンっつっても程度問題があるわね…犯罪じゃなかったら自由だわよ
いずれにせよ音楽家のプライベートな問題でその人の作る作品への評価が変わるというのは、人間だからわからんでもないけどもね
そういう人の作った曲なら聴きたくないわと思って聴かずにいられる程度の作品ってことかな
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:42:55.01
イッテQのガンバレルーヤの白日モノマネを井口が絶賛してたらしいけど
そういうノリのよさも若い子にはウケる秘訣なんだろうとは思う
よねたんは真似されたらちょいオコしそう
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:45:11.95
>>238
逆じゃないの?音楽は好きなのにそんなプライベートがある人なんだったら気持ち悪くて音楽まで嫌いになるって人こそ盲信者
清廉潔白な人の作る音楽でないと聴けないと思ってるということだから
音楽が好きならプライベートや容姿がどんなでも好きな曲は好きだと思うんだけど
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:55:27.00
あ、ごめん!切なくなるのは専スレのたかしネタのことね
ここではたかし警察がいるから全然大丈夫よ!!
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:04.16
また行列…w たかし大丈夫?
よねたんもダンスの練習で筋肉痛ひどかったって言ってたね
あのダンス激しいから…
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:04:33.96
体より大きい湿布を担いで今夜も腰まで登ったのね…
優しいたろたんをナデナデして癒してあげたいわ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:28.84
ガーン…
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 02:09:26.21
綾野剛さんのリツイートからインターネットTVガイドを見たら、MIU404の新井プロデューサーが
本編では紹介しきれなかったお話を特別編として明日公開しますと話してるインタビューが載ってるけど、明日っていつの事なんだろう
不確かな書き込みでごめんね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 06:57:50.58
こんな時間に配信とはバルーンのファンもたまんないわね
ゲリラ的にやるにしても明け方はキツいなぁ
アーカイブもなかったら起きて泣いちゃうわね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 09:43:00.23
他のドラマも同様にずらして放送するんじゃないかな
NHKの朝ドラも秋のはまだ撮影してないらしいから
アンサングシンデレラぱドリカム主題歌タイアップだったんだね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 10:13:46.72
>>208
言動に共感できる人じゃないと私はその人のファンにはなれないな
だからもし将来共感できない言動が重なるような事があったらよねたんのファンを続けられないと思う
よねたんの言動について自分なりに判断してその結果高く評価しているんだけどこういうのを盲信というのかな?
大御所と言われているアーティスト達の曲、その人の言動に共感できなくてたとえ名曲でもイマイチ好きになれなかったりする
発表される曲が自分好みの曲ばかりだとしても共感できない人のファンにはなれない
「この人の曲は好き」以上の気持は持てない
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 10:36:38.80
まあアーティスト本人が作って本人が歌ってる曲だと、その人がどんな人なのかまで重ねざるを得ないと思うよ
ほんとの作曲のみで歌は別の人とかならあんまり気にならないけど
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 10:51:48.30
人となりが好きじゃなかったらファンにならないっていうのはよくわかる
それを盲信とは言わないと思うよ?
けどその「ひととなり」に性的指向や恋愛対象の人の年齢が入ってくるというのに驚いただけよw
気に触った方おられるようでごめんなさいね
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:13:41.20
よねたんと社長のカップリングに納得いかないいつもの人が「若い子はそんな年齢差の組み合わせなんて気持ち悪いと思うに違いない」と思い込んでるだけの話だと思いますw
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:38:10.89
>>331
実は私もそう思ってるよ
実際は分からないから納得するもしないもないけど…結婚して子供ってのはないんじゃないかなって
ただ荒れてる時に言うと自演扱いだから言わないけど
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:43:43.10
性的指向や恋愛対象の人の年齢とかも判断材料にしている人がいても不思議ではないな
理屈じゃなくて感性だと思うからそういうのに偏見を持っている人はそれなりに存在するような気がする
蛇にさわれないとか蝶が近付いても平気なのに蛾は気持ち悪いとかどうしようもない感覚
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:45:11.27
松田聖子の娘さんがすごく年上と付き合って松田聖子が怒ったってエピソードあって
今の娘さんを見るとまあ複雑な子なんだろう…という感想かしら
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:45:46.13
分かる、マサムネさんは素晴らしい人なのかもしれないけど
マサムネさんの変態性は気持ち悪い
でもスピッツは好きですw
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:52:40.53
父親不在コンプは一生モノ
男性には常にに父性を求めてしまう
よねたんには謎の父性があってそれが堪らないです…
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:57:40.11
10歳以上の年の差夫婦が身近に4組、ご主人の方が年上で円満みたい
ただ女性の方が長生きする傾向があるんだから個人的には奥さんが10歳年上でもいいと思ってる
それと愛があれば年の差なんて…
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 12:02:54.99
男性の方が精神年齢低いからそれくらい男性が歳上の方がうまくいくかも
あと性欲も落ち着いてきて不倫もしないから揉めにくい
やっぱり不倫あると離婚しなくても亀裂は無くならないしね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 12:04:13.63
(愛でこさんたちと太郎の湿布のおかげで元気になりました
今日はゆっくり歩いて仕事行きます
ふんふふふー ふっふふふふふふふー 
ふふふふー ふふーふふっふふふふー)
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 12:10:56.40
女社長のおかげだと思われてるから大人気だというわりには音楽関係者からはスルーされがちなのかな
 あくまで大大人気のわりにはだけど。
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 12:11:14.07
BUMP謎スレで大昔藤くんと何かあったかもなかったかも分からない女性の話をずっとしてるのみるとゾッとするwああはならないようにしよ…
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 12:24:14.98
10年後もよねたんが自分の声で歌ってて社長がまだよねたん事務所の社長だったらあるかもねw
その頃はバンプは35年来の謎と。住民は未婚還暦…
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 12:33:58.23
少なくともここにいらっしゃるという事はよねたんがどんな人と付き合ってようと今の時点ではファンって事でしょう?
そこだけがみんなの共通点かなw
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 12:39:27.28
音楽関係者からの評価が低いといつも仰ってる方がおられますね
それはどこの情報?業界の人の意見?
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 12:41:30.60
ヒントがまだひとつもなかった…モヤモヤ
たかしのお弁当はドラえもんのポケット仕様にしておいたよ!
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 12:51:38.49
シンガーソングライターなのにリードギター並みの技術がないから上手じゃないとかイチャモンつけるのはどうなんだろう
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:33.64
たかしの鼻歌クイズ来てた!
今日は歌い出し?あれかな〜?
でも最後またひとつ多い気がするけど
鼻歌だから気にしなくていいかー
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:23:54.05
ボカロPみたいな 打ち込み系は一切楽器ができなくてもパソコンで曲が作れてしまうからってのはあると思う。よねたんもそこら辺を気にした発言がなかっけ?
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:24:06.76
>>377
私も当てはめたらひとつふが多かったw
でもそこらへんは幅を持たせて…ってたかしが言ってたからそうかな〜
もうたかしったら大好き!
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:34:15.73
よねたんのギターが上手いのか下手なのか素人なのでわかんないw
でもみんなが言うから上手くはないのかな?
でもギタリストでもないのにイチャモンつけてくるような人は少なくとも音楽業界の人にはいないんじゃ…w
一般人のブログやましてや5ちゃんの書き込みなんて取るに足らんものだし…
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:35:23.62
>>370
そりゃあ天下の藝大出身だからじゃないの?坂東さんは主席で卒業、つねぴは1年で中退らしいけど
それでもそんだけ凄いってことなのね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:49:04.24
なんかインスタに頭のおかしい奴の投稿ある
白子の画像でたまアリ中止の真実とかって投稿
なにあれ?
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:51:37.33
よねたん自身が常田を天才と言うくらいだからね
よねたんから見てもすごいということ
そして蔦谷さんについ話してしまう
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:56:03.66
よねたんのステキなところの一つはちゃんと凄いものは凄いって認められるところ
自分にコンプレックスあるとなかなかできないんだよね…
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 14:18:51.71
本当だ!私も音ハメが完璧じゃなかったわ
たかし、ごめんねーお詫びにデザートのプリン差入れしちゃう
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 14:22:15.03
(からだのーおくちょこでひびくーイキタリナイとつよく(°▽°)!
にいちゃのチップはがちたらカブレてたからナンコウぬりぬりちたでちゅ(//∇//))
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 14:46:25.15
社長ネタはあまりにも長引くならあちらでいい気もする
いつまでやってんだってくらい同じことばっかり言ってる人もいるしw
嫉妬も分かるけどまだやってんのかってw
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 14:49:21.47
たかしありがとう!毎日何回も聴いてる大好きな曲!
最後までわからなかったよー、よねたんごめんなさい…
勝手に除外してたんだけど冒頭でヨロヨロ歩いてるのを忘れてたw
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 14:56:58.55
風くん地雷な人はライバル認定してるのかい
すごいな、出たばっかりの新人なのに…
まぁ芸歴は10年近いらしいけどw
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:00:54.95
何で洋次郎さんや絵音話には誰も何も言わないんだと思うことはあるw
同じよねたんの知り合いである常田話はいい加減に汁と言われるのに!
忘れてたけど大ちゃんも言われないね…
結局見た目なのかな
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:05:56.87
大ちゃんがどんだけ酷い言われようだったかw
忖度せずに話してたらスルーされるようになったよ
たまによねたん情報あげてるし都合の良いように利用されてるようで腹立つけどw
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:08:47.04
時々、大ちゃんの話したよねたん話をここでするのやめようかと思う時あるw
けど一人の荒らしよりたくさんの愛で子さんたちに聞いて欲しくて書いてるよw
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:16:05.01
>>417
それは愛でこのナリだと思う…
萌えスレから見てるけど気に入らないから来るなって人はいなかった
まあ好きにしなよって人ばかり
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:16:45.60
>>427
ありがとう!
情報のお裾分け、とてもありがたいです
洋平や風はプレゼンで終わっとけばこんなに嫌われなかったのにね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:53:21.97
常田自身もよねたんより若いし、ヲタも若いオナゴギャルだらけだし
はなっから敵うわけないと思ってるからいいもん
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 16:07:26.08
萌えスレ創設からいるから、意地でいるところはちょっとあるw
よねたんがというよりはもはや愛で子が好きでここにいます
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 16:32:41.54
僕には公私ともに哲学を語れる人が何人かいて――。音楽なら米津玄師がそうですね。

菅田くんからよねたんのお名前でましたー
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 16:48:22.26
よねたんはヤマタクにも哲学を語ると言われてたね
絵音達との芸人飲み会でもちょっとした哲学を語ったらしく、
トレンディたかしに飲み会の度に毎回あんな感じだとちょっと疲れてしまうかもと言われてたw
嫌な感じには言ってなかったけどね
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 16:56:28.00
楽器が上手に弾けるとすごいなぁと感心するし、人は尊敬の念も抱くね
風くんもピアノ演奏迫力あるなと思ってYouTube見てる
でもシンガーソングライターなんだから、作る曲と声が全て
よねたんの曲と声がちゅべて!
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:16:38.73
wowakaさんと二人ボカロ談議に熱中して大ちゃんを置いてけぼりにするよねたんw
地蔵になってぼんやりそれを聞いてる優しい大ちゃんw
気のおけない親友だからこそそうやってグダグダのチルモードでも楽しめたんだろうな
絵音さんは大ちゃんほどの仲良しではまだないのかも?
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:28.85
絵音さんに最近のお前の曲は好きじゃないとはっきり言ったというよねたん
仲良くないと言えないことよね?誠実な人だと思うな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:41:35.72
絵音のコミュ力は半端ないからねぇ 何でも受け入れてくれそうだわ
急に吉本に入ってあれだけの芸人達と上手くやるのは本当にすごいよ
プラベでも絡んでるし
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:45.60
>>495
言わなくていいかどうかが話す前に分からないんだよね
更に言うと言った後でもかなり明白なアクションが返って来ないと分からない
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:00:21.42
そう、ビールに合うんよぉ!
あとサーモンフライにタルタルソースかけていくらとディルトッピングしたやつも
みんなでビールのものもー!
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:39:24.37
かが屋の小さい方ね
似てないのに旦那に出てるよーって真面目に言われた
かが屋好き愛でこさんいなかったっけ?
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:54:07.18
空気ぶち壊すこと言っちゃうけど、芸人にネタにされるのちょっとしんどいなと感じてしまう
物真似って人によってはバカにしてるようにしか見えないからかな
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:56:46.91
>>554
昨日の話でも出たけど、色々設定が濃すぎてそういうネタキャラになってるんだよね…
本人はコレジャナイ設定だと思うよ…
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:59:04.51
結局小春ちゃんではなく森山未來だったのね?なんかよねたんの森山未來って関係があったようなないような
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 20:03:59.45
コンテンポラリーダンスの森山がよねたんにダンス教えてる設定。凄く怒ってるけどこっそり「こいつ才能あります」って。辻本さんとの絡らみ知ってるんだねえ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 20:04:46.82
井戸田さんみたいに明らかに小馬鹿にしたような物じゃないならまだ…
何だろう、よねたんはこんなことしない!って頭でネタと分かってるのに引いてしまうのかな 難しいね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 20:14:37.68
>>569
そのつながりだったのかな
よねたんのツイで見たんだった
森山未來さんのインスタレーションを見てきた。いろいろ食らってきた。刺激。本気で真摯な人はいつだってかっこいい。がんばろ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 20:42:36.50
すごい興奮したから二回見てしまった私もいる…
なんか2回目は冷静に見れた
あー面長に見せるために口半開きなんだなとか
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 20:49:00.38
よねたんよりだいぶ目が大きいね
かがさんにはいつもあのヅラ被ってて欲しい!服装もあんな感じにすればいいのにぃ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:13:46.36
よねたんもツイで反応できるぐらい振り切れたら一皮剥けるだろうねw絶対ないけど…
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:15:34.40
よねたんはもうパンイチ見た時点で傷つくだろな…
ちょっとイジメられてる感あるし…
モノマネだしお笑い番組だし割り切るといいんだけど
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:17:13.21
正直なにが面白いのか全くわからんかった
シソンヌも安村もさらばもおもろかったけど…
笑い所どこなん
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:18:58.24
源さんの記事から
撮影始まるねー。初回はいつだろう 楽しみ!

その後、番組エンディングで「来週からニッポン放送をキーステーションにお送りします。2ヶ月ぶりですね。スタジオ改装したんでしょう」とうれしそうに告知。「ドラマの撮影もあるので、事前収録でお送りしたいと思います。
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:25:04.04
確実によねたんよりは加賀さんの方が顔立ちはいいとは思う
広い意味でイケてるメンズなのはよねたん
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:26:15.21
こんなに他人にネチネチいう人は萌えスレの時から一人しかいないからねえ
社会の縮図、こういう人は学校にもたまに一人いる
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:28:33.10
私もモノマネ以前にネタとしての笑いどころが全くわからなかったわ
お笑い好き愛で子さんに解説してほしいw
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:31:33.96
テラスハウス大好き芸人のニューヨーク屋敷が今年2月に番組の問題点を指摘していた!
自殺した花ちゃんのことも話してる
1時間35秒過ぎから
http://y2u.be/vXTPei9BVTU
・徳井がいなくなったことで他の出演者も山里と一緒に出演者叩きに回っている
・あまりに叩きが酷すぎて今のテラハは見ていてしんどい
・演出であえて出演者が悪いように見せている部分もある
・本当に弱い者いじめっぽく見える瞬間がある
・このままだと番組は終わる
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:54.90
>>646
話題になってるんだ 屋敷さん言う通り番組がアカンよね 叩いた人ももちろんだけど炎上狙って番組作ってるのに出演者のケアをしてないんだものね スレチごめんなさい
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:35:17.54
昔山PがMステで転けて
その日ファンになって
2chにたどり着いて
バチバチ擁護に躍起になった思い出
時にはアンチ為りの書き込みして
アンチ最低!とかやってた
そしてスルーも覚えた
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:51:02.87
やっと規制とれた!
こんな大規模規制未だかつてないかもしれん
やっぱりアカウント晒し系のレスのIP開示に警察入ってるのかも知れないと思ってしまう
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:09:53.19
巻き添え規制食らうとか腹立つー
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:11:51.99
>>661
でもそれはwifiとモバイル切り替えたり端末をタブレットに変えてみたりすれば解決するじゃん
今回は全部巻き添え規制だったからさ…それだけ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:14:18.20
自粛で暇なのと子供関係の情報収集で30近くのスレ巡回してるけど規制だってここと藤スレでしか出てこないけどな
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:14:21.72
(あっ、モチモチにいちゃ(°▽°)?たろだけど(°▽°)いまどこ?
ちゅーでんだいぢょぶ?うん。あったろはいまね、たかたんのおせなかトントンちてグリトグラよんでおねんねちたとこでちゅ。うん、おふとんあっためとくね(°▽°))
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:22:59.10
ここ規制になってたの?気づかなかったわ
あまり書き込まないからかな
さっきも大丈夫だったよ。普通に書けたし
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:00:26.56
今夜のたろたん、たかたんをトントン?ぐりとぐらー?
反則ー!かわいすぎるでしょーー!
ところでたかしは夜勤だったの?深夜までお疲れさまー!
ディナータイムにきっと私は夢を見てたのねw
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:37:55.76
晩御飯食べた後に呼び出しでも食らったか、仕事を片付けに行ったとか…?まあどちらにせよご飯用意しておきましょ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 01:15:51.44
帰りは瞬間移動じゃなくて電車だったのね
たかしが来てくれなかったらウチのネコ助からなかったかも…
夜遅かったのに治しにきてくれてどうもありがとう〜
明日のお弁当は私が作って工場の門番さんに渡しておくね〜
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 01:59:29.76
よねたんヒョウ柄はめちゃくそ似合ってたな!
虎柄ってラムちゃんのお衣装みたいな感じかw
アフロは絶対に似合うと思う
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 09:44:46.50
(ふんふ ふんん ふふう ふふん
ふふふ ふふふ ふふん ふうん
あー おはようございます
昨日の夜は遅い時間に食べたんで 今朝は軽くフル…
あ、んふふ なんでもないです )
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 10:17:48.49
ちょっとたかし遅い時間に何を食べたのよ?
愛で子さんが用意してくれた夜食のお茶漬けの事よね?
意味深な笑みを浮かべちゃって気になるじゃなのーw
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 10:41:44.38
たろたーん!おはよ
たろたんは十分大人な気がするわw
たかたんは起きた?
フルーツジュース置いておくわね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 10:43:48.48
今朝のミックスジュースは大阪風に缶詰のしるを使うやつじゃなくて完全フレッシュ生搾りで作るわ
たかたんも少しずつ大人になってくのよ…
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 11:15:14.40
フレッシュなナマしぼりジュース…
涎が出ますわい
大阪の甘いミルキーミックスジュースも好きだけど!
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 11:15:37.33
>>776
昨日の大怪我が嘘のように走り回ってるわ
時々窓の外を見ながらニャニャニ、ニャニャニって言ってるの〜w
そっと抱き上げて頭をやさしく撫でながら顔を近付けて…
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 12:34:56.29
大阪、ライブハウスは原則着席で…検討してるらしい
ステージとはアクリル板で遮断とか
なんでもええわ、開催できるようになるならば…
続々と潰れていくのほんまに悲しみが深い
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 12:40:21.42
アクリル板越しのよねたん…
見世物感がすごいな
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 12:44:22.24
光がアクリル版に反射して全然見えなさそう
それならもうフルネット配信でディスプレイ越しでもいい気がする
そういうの絶対やりたくないのかなあ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 12:58:56.76
たかたんおとな〜!w
そろそろお腹に隙間ができたかな?
たこ焼きでも食べようか?
たろたんははむはむぴゅーれのイチゴ味どうぞw
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 13:24:04.88
たろたんはもうオトナのおのこハムやないん?
あんなに立派なお座布団もお持ちだし…
将来子沢山になりそうw
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 13:44:59.99
曲名分かった〜!w
悲しくて泣きたい時に果物を思い描くよねたんかわいい!
よねたんの事だから色彩とか心理効果とか考え抜いてそうw
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 13:49:20.48
今更だけど有吉の壁みた!
感電までこれで凌げそうなくらい見てくれがタイプでしたw
顔の下半身も色白ガリ度合いもよねたんみあってよかったw
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 14:05:26.04
パプリカ、コンテンポラリー・ダンス、森山未來がダンスの先輩、Flamingoとそのアー写、才能があります、よねたんは細マッチョ
好きな人じゃないと知らないネタが盛り沢山なところもウケたわ!
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 14:50:46.82
>>764
たかたん、たろたんみがあるーw
あちっって言ってるたろたん可愛かったわ
アンチは煮ても焼いても食べられないのよー
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 15:01:19.12
アンチの言い分
他のアー達の方が明らかに実力があるのにあほみたいに持ち上げられてるから不快なんだと。
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 15:05:34.05
ちょっと持ち上げるだけであんだけの数字を叩き出せるんならいくらでもみんな持ち上げ記事出すよねぇ…
実力もない人を持ち上げて動画6億再生叩き出してみればいいのに…
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 15:09:33.46
ファンの間ですらこれだけ情報なんもなくて飢えてるというのにアンチの方々はずーーーっとよねたんの事を追いかけ続けて健気よのぅ…
もう気になって気になって気になって仕方がないのよさ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 15:15:48.91
前スレも見てきたけど米津アンチスレというより音楽スレみたいだな
だいぶ年期の入ったおじさんたちもいそう
すずちゃんぽい人いたけど普通に混ざってた
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 15:19:19.20
中には音楽に詳しいオッサンのそれなりに当たってる批判もあったりするが、ほとんどが妬みからくるイチャモンだわよ
まぁ見んでええよ、かわい子ちゃんたちは
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:39.39
>>775
ここの厄介な嵐子ちゃん、だいたいいつもアンチスレに同じことを書いてるわよw
なので最初誤爆なのかと思ったけどあえてなのね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 15:27:10.49
アンチの言い分
「不細工、楽器が下手、生歌が無理、天狗、ナルシスト」
これを延々と飽きることなく繰り返し繰り返し話し合ってる人たちね!
まぁ私たちもよねたんのこと
「素敵、色っぽい、天才、イケメン、歌うますぎ、カワイイ、人柄が良い、謙虚で人たらし」
これらに延々と萌え続けてるので内容はともかく似たような性癖の持ち主なのかもねぇ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 15:30:25.82
似ても焼いても食べられないはずなのにw
たろたんの手にかかれば一口でパクリ!だわね
そして久々にパパン登場
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 16:29:59.43
人を好きだと言う話題で盛り上がるのは幸せだけど
落ちぶれるのを見るのが楽しみだなんて、そんな話題で盛り上がるのは捩じくれてると思うわ
よねたんのアンチの人達ね
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 17:35:55.82
アンチスレ…坂東さんや常田は誰にでも認められてるというのがよく分かる
常田がよく出てきて誉められるスレはここと同じ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 18:00:02.90
>>802
そうおもしろいよね
で本スレ民がお前ここから出てくるなずっとここにいて本スレくるんじゃねえとか言ってるw
すずちゃん本スレの愚痴言ってるし
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 18:08:31.96
常田上げよねたん下げって前はあったけど最近ここでは見た事がないような?
実力があるのは事実だしアンチスレで称賛するのは気にならないわw
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 18:17:10.27
よねたんはキリン、たかしはシマウマ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 18:26:35.37
たかたんはマンチカン
でも雑種も可愛いのよ
よねたん 黒猫 たかし 茶トラ
たろたん 白猫 たかたん キジトラ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 19:17:30.15
よねたんは猫っぽいのよね、たかしに…
しなやかな動き、お色気、あふれる気品…
たかしは犬って感じw
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 19:29:48.37
ラジオでしろーいおおきーなイヌさんをしきりに気にかけていたのが可愛かった
わんこも好きなんかな?あかねちゃんにぶっちゅうされてたねぇ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 19:47:49.76
大分前のツイで1番かっこいいと思う動物を聞かれて
シベリアンハスキーがかっこやさと可愛さを兼ねていてマイブームって答えてたね
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 20:13:17.47
>>832
よねたん自身も狼よりはキリンの方がしっくり来ると言ってたよね…かわゆ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 21:23:34.98
うちの爺様がそうだったわ、暗い廊下で会ってこっちがビビるとヘラヘラ笑ってた
よねたんもへっへっへって笑ってそうw
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:51.02
ビックリした?っつってバックハグしてくれたら許す
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:33.03
はあ…バックハグ…私の身長だと丁度よねたんの胸板ちょい下辺りだからやばい…心臓の音めちゃくちゃ聞こえそう……
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 21:57:03.68
そこから耳たぶハムハムからの首筋チュッチュされたら天に召されます…
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 22:00:23.50
いやん、たろたん来てくれた!
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 22:15:06.78
よねたんの字ってなんか独特のフォントでクセになるよねw
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 22:22:26.06
こんばんはーたろたん!6年前?のよねたんの文字がたくさん!
ありがとうありがとう!!イラストめちゃくちゃかわいいーw
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 23:20:12.07
おかわりがあったの?うれしいー!どうもどうもありがとう!
一番下のニコンもよろしく!にニヤニヤしてしまったw
期待を裏切らない名曲の数々…ありがとう有言実行よねたん!
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 23:53:24.83
よねたん→藤くん→マサムネさんとひと回りづつ違ってみんな未年ってここで前に聞いた覚えある
前にTwitterでよねたんに似てる羊がバズってたな〜w
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 08:43:57.08
おはようよねたかたかたろ
久しぶりの通勤
よねたんの曲聴きながら電車乗ってると少しずつ日常が戻った気がして感無量
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 09:13:23.60
おはようめでスレよねたかたかたろ
お仕事のめで子さん いってらっしゃい!
私も週明けから通常勤務 朝用プレイリスト追加したわ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 09:36:13.35
ちゃんとプレイリスト作ってるの偉い
ズボラな私はシャッフル再生で気分じゃない曲は飛ばすスタイルw
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 09:39:41.15
おはめで
私もシャッフルで聴いてたけど最近はきちんと順番通りに聴くようにしてるわ
よねたん様の仰せのままに…
どうも最近は信仰心のようなものが芽生えてきてしまった
あまりにもお姿をあらわさないのでどうにもこうにもw
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 10:02:57.76
昨日のヒルナンデスで鈴木福くんが旅行しているVTRでとある神社を参拝していて特別に御神体を見せてもらっていた。住職さんが御神体と言う度にピクっとなって面倒くさい自分に嫌になったわw
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 10:21:36.33
(ふー ふんふぅふふふー ふふふーふふふふふー
ふふふーふふふ
ふふふふ ふーふふふーふふふぅふふー
あ、おはようございます
外で弁当食べたいけど暑いかなっつったら めで子さんが日傘貸してくれました
でもこれ黒くてでかくて…雨傘だと思うんですけどねぇ んふふっ)
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 10:53:45.08
たかしおはよー!素敵なお声の鼻歌どうもありがとー!
だーーいすきだから毎週観てる!歌も毎日聴いてるよー、たかし大好きw
お昼は黒い傘の柄を肩で挟みながらお弁当食べるの?それはそれで絵になる!
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 11:35:38.76
都心周辺12:30〜医療従事者への感謝のブルーインパルス飛ぶよー!うちからも見えそう
たかしも見られたら見てみてー!
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 12:21:16.99
ブルーインパルス飛ぶのね〜!どうもありがとう!私も見てみる〜
よねたんも早起きして華麗な飛行を見られるといいねw
たかしは芝生の上で仰向けになり手枕で足を組んで空を眺めてそう、大きな黒い傘を日よけにしてw
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 12:48:21.54
都心勤務先だけど音がするような気はするけど飛行機は見えないなぁ
医療関係愛でこさんに心でクラッピングします!
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 12:57:51.03
たかたん上手に撮れたねー!すごーい
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 13:01:39.54
ブルーインパルスは自衛隊の中でも限られた人しか乗れないんだよね
ものすごくGかかるから体力も必要だし訓練も必要
ってゴーアヤノとガッキー主演野木さん脚本の空飛ぶ広報室というドラマで知った!爽やかなドラマで好きだった!
また見たくなった
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 13:30:26.00
>>924
たろたん、たかたんと一緒に見たのね〜たかたんはお写真撮るのホント上手!
イケハムたろたんのパイロット姿もカッコ良いだろな〜ギタリストと迷うねw
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 13:46:35.90
小さい頃基地の近くに住んでたからブルーインパルス観に行ったなー懐かしい
アクロバット飛行とかもの凄い迫力で何か起きたらっていう緊張感と相まってドキドキしながら見た
もの凄いGにも関わらず颯爽と降りてくるパイロット格好良かったよ、たろたんも是非!w
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 14:03:22.69
普段はうるさいよーって感じてしまう戦闘機の訓練
勝手なもので航空ショーの期間は轟音が聞こえてくるとときめいてたw
パイロットたろたんを妄想したらイケてたわw
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 14:07:37.28
(たろねージブリのなかでくれないのぶたがいちばんちゅき(°▽°)あんなかくいーぶたしゃんあこがれたでちゅ!)
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 15:26:41.39
>>948
そうなのよね、訓練中は話し声もTVの音も聞こえなくなるからうるさいったらありゃしないんだけどwショーの時は特別なのよね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 15:26:42.53
よねたんと言えばナウシカのイメージ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 16:03:22.75
私も来月サンタマリアのCD買おうかなー
もう!たろたんの話し方が可愛すぎてキュンキュンする!たろたん天才!
たろたん、実は魔法でハムちゃんに変身してるってことはないよねw
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 17:35:12.85
>>956
ありがとうございます!
さっき菅田くんとのラジオ聴いてて、よねたんに会いたくなってしまいました…

米不足でカラカラです…つらい
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:04.68
>>956
ありがとうございます!
昨年の菅田くんラジオは時々ゲップを抑え気味にしながら話してる感じがまた良きれすね。また出てくんないかなー
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:34.75
はぁーっくしょん派とくしゅん派だったら…
うーん どちらもいい!
鼻に圧のかかる ぶっしゅん派もありだわ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 20:43:15.09
感電はピカチューのテーマ曲だと思ってる
時々分からないように「ピカ」と声ネタが入る
ポケモンからは逃れられないと
昔インタビューで話してたよねたん
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 20:53:37.85
女性自身も報道してたよね
ほぼ毎日夜中までよねたんのマンションに入りっきりだと。社長が記者に直撃れてなかった?
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 20:59:48.89
直撃されて、その時きっぱりと否定してたよ
だから実は全てでっちあげで本当に姉弟のような関係なのではとも最近思い始めてるよ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 21:01:53.13
わたしも周りが勝手に盛り上がってるだけで社長はないと思う
それどころか恋人はかなり年上ですらないんじゃない

あ、太郎どこ行った?
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:01.33
Mステよねたんキターーーー!
やっぱり何度聴いてもハモリのよねたんはお兄さん感が強いw
打上花火もパプリカもお兄さんの優しさで包まれてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況