X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
のびていく人間パート4360秒【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 20:59:38.97
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

【あの人は今】消えた4359人の誰【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590564751/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:02:56.51
S おじ 車
A 御守り しょごたん 性
B 大平 ぬん テルマ
C ワラ たむしん はるちゃん 芋丸 バレエ きゅん 糸川 牧島 先生 ステさん
D 顎 牡蠣 岩 大福 塚本 春川 銀河さん 伊崎 大見 福井 納谷 きん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 いのの こばりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆ むー シコシコ 健人 くま 廣瀬 フラボ 立花 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z TIYおじ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:03:07.53
一方その頃セネガルでは…

.
(^-^)
( ωつ――○゚。゚:
       。*゚。*。
        ゚。゚:゚。゚:

/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| / °
|  // (^-^)。 | /°//
| //  /_|\   | /。/
|。      // | /°/
|∩(^-^)∩。/   | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..
.
からの〜(^-^)


(^-^) 夏といえば〜?
.
      麦茶ドーゾ
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   | 
| ‖([)  | 只 (^-^)
| ‖   | [冂]⊂ )
|_‖___| [三]ωつ――○゚。゚:
        uu    。*゚。*。
              ゚。゚:゚。゚:
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:07:03.87

内容の評価と売り上げってイコールにならないからね
シリーズだと前作の評価が悪いと次の売り上げ下がるの有名だしその逆もある
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:07:59.91

いのののののってスタイルがシュッとしてないimageが強くてスタイルがいいキャラに当てられると首傾げちゃう
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:08:49.36

いのののは脚本にもメイクにも恵まれなかったし
ツイ営業もできなかったからキャラ厨釣れる要素が少なすぎた
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:15:31.52
>>30
直前のミュみほとせが役者が安定してたのと脚本が泣けたって話題だったから義伝がつまんなかったせいでミュステのイメージ一部逆転した
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:15:52.52
アタイなんの舞台でも家で舞台見ると飽きるし集中できないから向いてない
円盤も好きな所にしか見ないしやっぱ現場だな
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:18:54.24
燭台切背景に同化してない?
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:19:40.84
みほとせの大倶利伽羅がポジ美味しいし書き方良かったせいで義伝に期待してた伊達厨の怒り爆発したんだよね
それからキャラも役者もステじゃなくてミュに出て欲しいって声が一気に大きくなった
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:25:40.15
義伝前はステが役者も演劇レベルも高くてステに出るのがステータス!ミュはお遊び!!って風潮だったけど今はステに出て欲しいって声はすっかり小さくなった
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:25:40.92
慈伝箸休め的な感じであれはあれで好きだよ
悲伝のノリで次作やられてたらアタイ行く気無くしたと思う
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:26:06.18
>>101
しかも次回作やれるかわかんなくてシリアル目的が買い控えてる状態だしね
誰が主役でもそこそこ売れるってことが証明されたからゴリ推し終わらない
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:27:43.69
動物学者で日本人で初めて野生のゴリラに出会って
ドードー鳥好き過ぎて結婚式の引出物の皿をドードー鳥柄にしたり
日本で三本の指に入るぐらい金持ちで別荘にジャングル風呂作ったり
蜂須賀の主の方が面白エピソード多い
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:28:09.19
>>105
ミュは蜂須賀メインにしてよくやったなあとおもう
しかもちゃんと蜂須賀の評判上げてるしオイラそこは評価できる
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:28:19.43
>>108
泥団子を磨き続けるとピカピカになるし最終的に金属並みになるからそれやりたかったんじゃない
アタイ見てないから実際は知らないけど
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:33:18.02
初見の人に啓蒙してやんよ的な「ここ伏線なので覚えておいて」ツイが回ってくるよお
知らない方が楽しめるのに
これがあのオタクがドヤってたそれかって気づいた瞬間醒める
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:47.47
ステはウィッグ衣装もひどいけどメイクもひどい
役者にやらせてるせいでそのへんのレイヤーレベルだよお
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:44.18
>>178
北海道で牧場経営の投資したけど大失敗
家の家宝をオークションで売ったりした
売られた国宝刀は今江雪左文字と同じ美術館にいるよ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:47:21.29
松田さあ
舞台がやれなくて大変なことはみんな分かってて助ける為に金出したんだから真面目に使いなよ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:47:33.21
ミュもキショーは面白くないと言われてるけど基地だと言われない
ステの義伝は面白くないというと基地扱い
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:47:34.33
>>251
脚本もだけど演出も末おじがやってるから好き嫌いがはっきり出やすい
アタイはTRUMPも苦手だから末おじの創作全部がダメだ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:49:24.14
自分の思い描いたカプ像と違ったからって今も末おじの人格否定する勢いで憎んでる腐いるよお
それぞれの本丸なんだからpixiv本丸から出てこなければ良いのに
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:49:26.75
ジョ伝だったか楽が3時間40分くらいあって尻が死んだしループ多いしカテコもしつこいしもう少し短くしてって思った
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:49:57.15
>>284
ミュスレではそうなの?ここでは基本的にミュはライブあるから救われるし俳優もミュの方が付くっていうのが基本だよね
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:51:13.52
末おじはオキニキャラとそうじゃないのとで扱いに差あるね
キャラ厨だと不満溜まるんだと思う
まあ逸話のないキャラって書きにくいんだろうけど
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:53:14.02
あたいの推しネルケ出ないからクラファン関係ないやって思って無視してたけど面白い事になってるんだね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:56:52.19
義伝おもろいおもんない論争今更やってもおもんないから3年前に戻ってやってきて
ついでにコロナも消して
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:58:01.88
伊達というか燭へしって自己主張する同人婆がライビュ観てキレてた記憶
理由は同人興味ないから分からなかった
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:01:02.03
ジョ伝は何というか種明かしの面白さなんだよね
虚義悲に比べてキャストの力が弱いから何度も見たいとは思わないそこが円盤の売上差だと思う
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:04:58.84
推しくんバーイベの参加特典推しくんデザインのよくわかんないモノじゃなくて普通にブロマイドとかでいいんだよ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:06:18.78
話の続きありきだからひとつだけだとえっそれでなに?になるけど悲伝まで知ってると色々繋がるから当時よりはおもろい
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:06:31.30
>>412
過去一の最大キャパだったんじゃないの
ミュのおむすびにガラガラ幕末厨頑張って言ってた惨状厨みたいな意味なの
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:07:48.65
ループはしてるけどちゃんと変化してるじゃん
普通に面白いけど何が不満だったの
とみしょーの声いいね好きだわ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:08:17.96
>>417
ゲームだと貞ちゃん手のひらで転がしたり面白いとこもあるんだよお
歌仙とのやり取りも最後あたりちょっと可愛げがあるし
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:08:20.49
>>397
ずっと出てたキャストがいない上に男士の数も一番少なかったから仕方ないなって無理矢理納得してるけど悲しいよぉ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:09:52.57
「イケメンにカツラ被せればイケメン耐性のないウブなオタク女を楽に引き摺り込むのなんざ朝飯前よ!」
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:12:42.38
刀はイケメンカタログでざっくりしたキャラ付けしかなかったから二次創作でアタイが考える最強の〇〇がしやすかったのありそう
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:14:42.53
>>450
あれだけずっと殺陣しまくりで見応えあるのにねほんと悲しい
男士の数は維伝にはちょうどいい人数だったと思うよぉバランスよかったし
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:15:04.88
刀は厨が勝手に歴史調べてはまったり本物の日本刀見に行けたりしたのが大きかったんじゃないかなあゲームだけじゃなかった
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:16:24.52
>>460
円盤出たてだから外すのしょうがないけど一度観てみないと買わない層もいるしねえ
有料配信が半額なのはよかった
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:16:58.52
いののののもぼ並みに声作りすぎてて違和感はんぱない相撲取りかよ
ステっていつも声作りすぎて演技も変になってる役者多いけど末おじやめさせてよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:18:04.66
>>422
維伝面白かったしACTの音ほんとに最高だったからもっと通いたかったよぉ
まさかハリポタに劇場取られるなんて考えてもみなかった
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:18:39.02
>>524
ステ配信初日に実際かいてあったじゃんステアンチスレみたいだった
刀ミュの俳優厨はほんとに刀ステが大嫌いなんだってわかったわ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:20:00.32
ここで大倶利伽羅を元の主恋しさで洗脳させちゃうのが本当に末おじバカだし人気出ないし脚本叩かれて当然だと思う
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:22:45.77
>>560
厨の数なんて読めないし取らぬ狸の皮算用で言ってもしょうがないってことだよ
実際に同じキャパ埋めたことあるわけではないし
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:23:56.58
いののののがなんでいきなり伊達政宗について審神者と仲間裏切ろうとしたのかとかそれまでに全然説明も理由付けもないの普通にダメだよね
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:38:25.98
>>662
原作キャラの能力だけじゃなくてキャライメージとか込みで殺陣作ってるからね
騎士になった☆くんでも思い出すといい
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:43:08.94
みほとせで横田たちが家康看取った後に外から見てるだけっていうのも対比として義伝の評価下げた理由の一つだったのでは
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:47:40.76
アタイ原作厨だからアタイの鶴丸っぽいそれ言わの殺陣に文句ない
ずっと跳ねて動ける肉体でいて欲しい
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:48:37.05
そういえばミュの推しがdisられたって交換相手に切れられてたティルおじ厨も健人の殺陣が軽いからみたいに言ってた気がする
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:48:58.15
ティルおじはメサイアでもあんまりキレのある殺陣出来てなかったし
なんか体が重くてもたもたして見える
ジャンプ力あるのに不思議
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:01:00.20
>>847
先生 あご出し豆腐で
     ございまする!

    / ̄ ̄ヽ
   _/r===|_
  /Cヽ_)_)_)_)\
  / /    \ ヽ
 / /  \  / ヽヽ
`| | <●> <●> | |
 L_|   △   |_|
  ヒ   `ー=-′ ノ
   ヽ      /
   ヽ   __/_
    \ |\   \
     \| | ̄ ̄ ̄|
      \|___|
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:04:02.96
>>839
ペダル原作厨だったアタイは何が上手いのかわからなかったし三日月もわからない
人気看板キャラやったから舞台慣れてない原作厨と茶の間に神格化されてるだけって気がする
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:04:23.15
あきらさん故障した?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:06:50.48
>>900
イケおじ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:22:53.27
刀全く興味ないけど数年経つまで円盤すら見てなくて無料で初めて見ただけの人が当時金を払って見た人の感想をsageてるのおもろいね
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:23:34.46
145 名前:毒霧(神奈川県)[US] [sage] :2020/05/27(水) 23:12:57.17 ID:Rr3PRzXH0
30代以上のババアが街を闊歩してる時点で逮捕してくれ!

見るに耐えない、見たくも無いが視界に入る

どのような法整備が良いだろうか
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:24:50.07
当時の詳細を説明されてもそっかーくらいにしか思わないけど
そんなに腹立てる人も一定数いるんだね
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:25:22.56
いのくりから表情の作り方がたまにおかしいのとカラコン似合ってなくて顔覚えられないけど
殺陣はかっこいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況