X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:34:15.60
【関連スレ】
ネット声優59会議室
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1568293303/
【オワコン】はじめしゃちょー応援スレPart23【登録者完全に頭打ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579047745/
紋別市スレッド★41 (オホーツク管内)
https://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1488610354/

★公式
https://netseiyuu.wixsite.com/sasorihime
★Twitter
https://twitter.com/sasorihime_info
https://twitter.com/sasorihime_biz
★mirrativ
http://mirrativ.com/user/101570642
★こえせん
http://voice-koesen.com/actor/sasorihime.php

前スレ
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:34:34.81
渋谷由子

1 か月前
星なんか付けたくない?ドクロマークってないのかね。私じゃ出来ません。って3日でバックレされたよ〜
出演料還せ?ちゃんと調べて紹介しろよ。連携してるこえせんもクチコミ最悪だったね。

Flower Flower

3 か月前
星ゼロ。もう一生関わりたくない。
他のボイスコは分かりませんが、蠍媛さんは、ボイスコとしてとかではなく、本当に人間としてもダメな人だと思うほどに酷い。
やる気も優しさのカケラもない。二度と依頼しませんし、家族や周りの大切な人には絶対に関わって欲しくないボイスコです。

KU REO

7 か月前
こいつは最低なボイスコです星を1つ付けたくもない!
企画者のことをなんだと思ってるんだ給料貰ってるんだからちゃんと働け!
台詞の練習してもらって1週間経っても良くならないから、もう一度役作りしてもらいたいのになぜダメなのか?
リテイクは出せませんてどういうことだ!何度も撮り直ししてくれる人だっているんだぞ
練習時間10分増えるぐらいどうにかならないのか?延期にでもなって企画凍結したら訴えてやる!

匿名希望

8 か月前
☆を付ける価値ないボイスコ。 採用したのにやる気無いんで撮れません!って結局 別の声優に撮ってもらったり、
ツイッターは宣伝もしなくなったし、メールも上から目線で態度も悪い! ボイスコならもっと台本見ろ!採用したのにすぐ降板なんてないだろ!

show

6 か月前
最新のマイク、編集機器の素晴らしいボイスコですが、やる気が足りず近隣のボイスコへ仕事をたらい回しする状況なのが残念でなりません。

匿名希望

2 年前
星すら付けたくない。

さいとうももか

2 年前
午後からはほとんどメール返信無いし、予約制だし、夜中とか台詞が棒読みだーとか撮り直してくれないし。なーにが24時間営業?
紋別の立派な自宅で午後からビール飲みながら焼肉やる暇あるなら(夏場)、依頼対応すれよ。
ボイスコなんて、紋別市にたった一人しかいないのに。蠍媛も輪島団平も和山若葉もやる気無さすぎ。
本物NICO!やザッパー☆の協力無くなったら潰れるな。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:34:50.02
紋別少女専属スレの蠍スレと申します。
蠍スレ初期レスは、比較的オーソドックスなパズピがたくさん盛り込まれていたかと思います。
今回調教する声優はさそりっ!
めんこい声と均整のとれたアホの子ムーブ…
まだ23のこの少女は、スレ民の調教に耐えることが出来るでしょうか?
それではご覧ください…
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:04.29
☆公式イラストまとめ
・サリィ
https://i.imgur.com/WawTZJb.jpg

・旧蠍媛
https://i.imgur.com/ATaTeet.png

・ニコ垢
https://i.imgur.com/V85n6Yg.jpg

・リボンさそりん
https://i.imgur.com/DVqwIAi.jpg
https://i.imgur.com/iLnEBAu.jpg

・HNARS式
https://i.imgur.com/68ps3sG.jpg
https://i.imgur.com/kFXKkCw.png

・輪島団平
https://i.imgur.com/QSgWIQS.jpg

・オミ平
https://i.imgur.com/akbZX6x.jpg

・sasorihime2級
https://i.imgur.com/fenLoEB.jpg

・@Scor_princess時代
https://i.imgur.com/vIeRkhw.png

・ゆるいゲーム開発部
https://i.imgur.com/JdmPg59.jpg

・NMKJ式
https://www.pixiv.net/artworks/18149141
https://www.pixiv.net/artworks/19442793
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:37.45
        _
     ,/.::`Y´ ̄::¨:::ー-..、
     /.::::::::::ノ.:::::::::::; イ::::::::.\
     〉::::Y::::〉::::./  }ノ\::.、::::.  私は嫌な思いしてないから
    〈::::Y:::::〉: / ∩ ∩  !:i!::::} それに企画者が嫌な思いをしようが私の知った事ではないわ
     〉::Y:::イ::::| ∪ ∪  レ.;ノ  だって全員どうでもいい人間だし
    〈:::Y:::ノ:::::|   、_,._,   {:::! 大袈裟に言おうが企画者が死んでもなんとも思わん
    (_`只´_)::ト . ____ .ィ.:::| それはリアルでの繋がりがないから
  __ノ.::::::::人.::{   Y  Vヽ{   つまり企画者に対しての情などない
     ̄ ̄  | `    |  |
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:49.82
          _,..-+++---.._,......---―‐‐―ー--........,,__
         /       ´゙ 、             ~~''''ー 、_
        .l’        │                  `ー 、
        '、        ,l                     ゙'┬ 、
        |!        ,/            ./  'く ̄^'''''ー-..,,\ ^''-,,
       _/`     、 /             .,lゝ   ゙l      ^'‐   ^\
      ../       ヽ´             /  ` 、  │           ゙'、
      |〉        │            /   ヽ  .||' 、          '、
      ゙'、       │      ,r    _/     '、 │ ヾ、          1
       ゙'、      .,ナ     ,/    ,/       '、「   \         │
      /       ,〃    ,/    _,/         |l’    ゙'、         '、
    /       ''ヾ_  _./   _.ィ''´ _n 、       ’     │   |    |〉
   .l’          ゙'、"  _..-''´   丿 ^'、       /'゙   |!   l     ||
   │          .〕   │     |l   .〕       .」  ||   ||  ./    丿
    \         .丿   ||      .,丿       j「   l〉  l`|   ノ
    ,./\      〃    ||        ̄         ~~    || / │  ,┘
    ,'   ゙\    /ゝ    '、                     レ’ │,イ
    '、         │   ||                      ´   .厂│
             .〕   │              ,_           」  ||
     ゙\       _/   .l'、        `ー--‐'´ ゙゙'''´        ,l’  ||
  ,,r宀―''`___ _,,ィ冖―' 廴                      ,/   │
 f〉     了~~''l厂    〕  |[\                  __,ノl'´   ‖
 │    ,,,l廴 _,,j'、    ,j「  ゙∨ ゙゙''ー-....,,___________,,,_,,......x一''~~  ヽ    │
 ‖  _,ノ'´ ゙゙~~ ゙゙''Y''''l广   ヽ     ゙ゝ ̄ ̄ ̄ ̄丿   \     ゙'-、_  '、
  ゝ、rl厂       〕  \_   ゙     ゙ゝ、__  _,/     '、      ^゙''+ユ
  ,ノ'´        .丿   フ''‐―┘        ~~''      │
,,/         _,/    /              │       ||
´゙゙゙''+-..................-‐'´     /               '、      .}
               .|’              ‖       }
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 23:36:52.03
さそりひめ
@sasorihime_info
食べてしまいましたハーゲンダッツ新商品クリーミージェラート…‼︎さくさく崩していた筈が、ねりねりしている内にツノが立って、変化にまず視覚触覚が喜びます赤くなった顔アーモンドは香ばしくて甘くて寒い日でも100点、パインはすっきり爽やかで暑い日でも100点私は一度に二つペロリしてしまいましたにやにやした顔喉越し最高!!マーク
https://twitter.com/sasorihime_info/status/1276494810761682948
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 03:30:12.90
あいすちゃんの腋は黒ずんでる上に毛の処理も適当だぞ
顔デカ対決に続いて日韓汚腋対決も日本の勝利なんだね
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 07:13:37.94
>>18
細いのに出るとこ出ててオラもう…
小倉みたいなガチガイジがどうしてこの子と出会えたんですかね…?
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 10:16:53.04
◆105まとめ

レミ、向精神薬で飛ぶ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/58
ガ板イワナスレから蠍スレまで継承されてきた怪文書の系譜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/141-151
ひだねんのR18新作
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/143
あいすとレミの出演する新作ボイドラ「霊夢と魔理沙のボイスドラマ合宿計画!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/405
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/588-605
Jさんまたヘラる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/438-446
2020年度の「SSRHM姉貴」タグの現状
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/471-477
60万再生を誇るあんさくの耳かき音声
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/490
さそりん、音楽コンテストサービス「CREOFUGA」のサービス終了を悼む
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/519
ビリビリの中華兄貴「さそりんの声はSZに似ている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/527
Part103で紹介されたつべの団平輪島chが通報により突如垢BAN 削除媛復活か?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/529-542
スレ民の年齢談義からまた緑茶の年齢考察へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/689-709
「ロシアンクオーターの色白美少女説」は「網元のお嬢説」を強化するための戦略の可能性も
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/821-832
あいすの中途半端な渡仏期間考察
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/843-848
さそりん、唐突なハーゲンダッツレビュー しかも2個も食う
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/951-952

◆怪文書

トンボ経血の蠍媛
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592297794/816
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 11:23:38.36
>>39        _
     ,/.::`Y´ ̄::¨:::ー-..、
     /.::::::::::ノ.:::::::::::; イ::::::::.\
     〉::::Y::::〉::::./  }ノ\::.、::::. 
    〈::::Y:::::〉: / ∩ ∩  !:i!::::} 
     〉::Y:::イ::::| ∪ ∪  レ.;ノ 
    〈:::Y:::ノ:::::|   、_,._,   {:::!
    (_`只´_)::ト . ____ .ィ.:::|
  __ノ.::::::::人.::{   Y  Vヽ{   
     ̄ ̄  | `    |  |
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 14:49:30.58
初心者に毛が生えた程度の中級者で初心者にマウント取るつもりもなかったし、場違いだと分かったから最後の書き込みついでに有用と思った情報乗せたんだが、散々な言われようで心外だったんですまんね
その自演と言われてる初心者の最初の安価先俺で、つまりどうやら俺が自演しててエアプとか頭鍛えろとか言われてるようなんで言わせてもらった
ちなみに元の握力も大学の偏差値も高い方なんだがね
あと前腕太いのに握力弱いビルダー居るようにその二つはイコールではないし、デッドリフトやってりゃ分かるが瞬発的な所謂握力と保持し続ける力も別物
で繰り返すが結論は、握力は知らんが前腕はスタビライザーとして使ってると思う
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 15:29:38.56
サッカーでも野球でもどっちにせよ蹴る(打つ)んだからいいんじゃないですかね
ボールをしばく球技ならなんでもいいさそ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 15:33:13.61
キックベースがいいと思う(激遅便乗)
野球きらサッカーすきだけど、キックベースは滅茶苦茶楽しかった
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 15:41:40.74
ボールを叩かない球技ってカーリングくらい?
そういえばカーリング女子日本代表は紋別のさそりんと同じオホーツクの北見のチームでしたね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:02.72
>>76
とか言って掛け持ちしてるんだら?おもんな。(掛け持ちに親を殺された男)
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:26.50
映画や文学の話してるの見るとちんぽこの一太刀に見えるさそ(ガバガバ透視)
文化系妖精さんたちを惹きつける何かがるっさんにはあるんですかね…
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:43.39
ザッパー、みどすこ、HNARS、UNCO、レミ
あとワジ玉にブッ倒されるピン五本って誰だろ、実力じゃないってディスられた師匠?消された動画師?ノンケ企画者?
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:00:09.17
ガチ恋ちんぽこ先生ってつまりは精液民なんだけどそっちは不思議と不快感がないな
るーたん可愛いからね、しょうがないね(洗脳)
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:43.98
36歳で手の甲ダルダルなアンパンマン顔女と知った上でガチ恋した連中だから悲壮感がまず先に立つんでしょ
若い女に精スプとかじゃないから嫌悪感が湧きにくいのかもしれない(適当)
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:59.80
現在は手の甲ダルダルでアンパンマンかもしれないけど奄美系の濃い顔だろうからベースは美人かもしれない
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:40.18
自己評価低いがゆえの自虐なんだよなぁ
関わった人間は容姿の評価高かった、それ一番言われてるから
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:12:42.85
なんで定期的にイルカやちんぽこ民がせめてきたぞっみたいになるんですんかね…
でもたしかに師匠のスレって住民がガチすぎて敷居が高いというかニワカじゃ気軽に書き込めない雰囲気あるよね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:30:09.54
精液勢もネタでお嬢お嬢って空想上のさそりんを愛でてるけど紋別まで行ったガチ恋勢が一人もいない
ザッパーもそうだったけど皆一線超えないよね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:43:02.07
虚構としてのロシアンクォーターの色白美少女だけじゃなくって現実のさそりんもクソバカでかわいいよ
最近のみどすこガン無視事件でさそりんの魅力が再確認できたしそれだけでもみどすこに感謝してる
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:01:16.37
膨大な過去ツイで設定ガッチガチ(すでにるり学と称する学問の領域)の師匠より
そのへんわりと適当で色々妄想して遊べるわじっぺのほうがいじり甲斐があって楽しいのは当然だよなあ?
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:28:20.93
お金と時間はそこそこ使える首都圏在住で北海道まで2回オフ会しに行ったことあるけど札幌周辺までが限度さそね
それ以上は赤の他人にかけられる範疇を超えてるさそ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:34:21.06
札幌〜紋別の300キロ弱の距離って本州にしてみたらもう別の経済圏さそね
東京から岡崎までの距離とほぼ同じと考えると遠いさそ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:33:25.73
レミ婆は去年の正月に上げた「今年も仲良くしてね!」みたいなご挨拶動画で
「あれ?意外といい子じゃん…」みたいにコロッとだまされましたね(ちょろい)
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:39:49.94
本スレでの出来事を忘れれば陰湿なお茶や共感性が欠如したさそりんよりも
婆は付き合いやすい人間だろうなとは思う
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:50:23.00
孤独に技を磨き続けてきた高齢童貞(処女)とサイコパスの小生意気な弟子って関係は
入江文学と佐藤十兵衛の「喧嘩稼業」師弟コンビっぽい
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:06:15.40
弟子が師匠を小馬鹿にしてる所も似てるさそね
オラもるーさんのカスピ海ヨーグルト食べたいさそぉ…
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:35:56.15
こいつめちゃくちゃデカくてびっくりしたさそ
公称180センチのシバターを軽々と持ち上げて拘束してた
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:31.24
知りたいなら自分で見てこいさそ
ここでわざわざ話題にする必要なんてないってそれ一番言われてるから
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 19:23:25.91
>>135
そのシーンはシバターが一段高い縁石に立ってるだけさそ
いくら元アマレスエリートでもそこまでパワーは無いさそ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 19:33:48.50
サソリンピック三大会連続バックレを成し遂げたワジマサンダー・サソリンならどんな企画でも軽々なんだね
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:27:38.20
よしみはこの時間まで寝てたって何の仕事してるんだろう
まともな社会人っぽさはあるから交代制勤務なのか?
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:03:51.30
よしみ「TRK以外の名義ならR18やるかもしれない」
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 22:33:35.32
あれはお題があったから書いただけなので続編期待されてもんまそ・・・
織田作之助の短編意識して書いたらすぐに指摘されたからさそスレは小説好きが多いんだなと思ったさそ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 22:38:14.72
くこが政治戦国戦争作文映画小説虐待牧場クローン恒心syamu game糖質るりまさなななjoker崇拝オナサポ人殺し総合スレさそか?
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 22:40:16.91
>>168
元ネタあったのか
昔の日本映画みたいな「間」がなんとも言えずいい雰囲気だった
登場人物の会話よりも外の環境音だけが聞こえてる時間のほうが多いような
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:15:02.87
織田作の小説の登場人物って男も女もさそりんや由美子みたいな無頼が多いんだね
基本的に大阪が舞台だけど「続夫婦善哉」はるっさんの住む大分が舞台
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 15:40:48.48
0983 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3f3f-pPzt) 2020/06/29 15:05:20
ふぁーっとでムチムチに描かれるMZだいすき
一生抱きしめていたい
ID:5IbZt9jL0NIKU(2/2)

掛け持ちさんさぁ…
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 19:36:01.63
あっ、そうさそ
ワジダンが血の付いた指見ながらイライラしてるふぁーっとってどこかに現存してるさそ?
指がオナホの差分もあったやつ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 21:21:11.89
JO彼、産まれたての幼体の先天的疾患を見抜いて間引く野生動物なみの本能で彼女の重大な疾病を察知して別れた説
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:22.14
あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん俺の身にもなってくれよ。

まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、

全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。

んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた

薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。

んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。脱衣婆あたりが石を積めと

急かして来るかのような光景。

中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてると、

内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。これがもう本当に黄泉の国としか

表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。

で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁に

まみれたところで頑張れねーっつーの。まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、

本当のところは。「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。

知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。

一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。

それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。

子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。

長い年月中出しされても耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。

だから大事にしやがれ、彼女を、妻を。
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:18.01
ヴォェッ!
やっぱり非処女は汚いじゃないか…
散々煽ってきたゴミ共謝れよカスカス病気はお前らだろ紋臭よりひっでぇ臭汁こびり付いてんぞボケ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:19:35.05
>>203
ユニコーン兄貴久しぶりっすね…
ちなみに実際にはおりものとして出てくるから上のコピペはほぼフィクションさそ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:02.38
ssaskでは「シックスセンス」が好きだって言ってたさそ
シックスセンスは叙述トリックのミステリ映画だし
読書では新城カズマ好きだって言ってたからSF〜ミステリが好きなんじゃないですかね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 12:18:12.89
さそりひめ
@sasorihime_info
最終回お疲れ様です!!マーク長い間続投された皆さんの中でぽっと出の私…完全にかませ未満でしたありがとうございます(๑╹ω╹๑ )あの絆を前に借り物の闇は勝てんうろたえた顔音声作品は"一旦"最終回でも、みんなの冒険はまだまだ続くぜ曲げた上腕二頭筋イーブイたちがどうウザ絡みしてくるのか、読者として楽しみです٩( ╹ ω ╹ )و

@pw_fh
· 23時間
フルボイスシリーズ完結!7年半応援してくださりありがとうございました!@まっち

ポケモンウォーズフルボイス第6話後編(Bパート)【最終回】 #sm37106016 #ニコニコ動画 #pwフルボイス #フルボイス #ポケモンウォーズ https://nico.ms/sm37106016?cp_webto=share_tw_iosapp
午前11:46 · 2020年6月30日·Twitter for iPhone

おば平だよ?
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:48.03
さそりん明日からセブンさんもレジ袋有料だよ
裏切り者だね
本当の仲間はセイコーマートだけ!
道民でよかったねさそりん
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:00.40
かつてザッパー☆の三馬鹿と呼ばれた声優のうち婆とみどちゃがいまだに交流あるのを見ると
二人に背を向けて師匠と同じ孤高の道を選んだ誰かさんのことがいっそう悲しくなる
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:10.50
れみちゃはどうもSSRIとかあの手のキツい向精神薬飲んでるくさいんだよなあ
本スレ荒らしてた時も「胃が荒れて飯が食えない」とか言ってたし
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 21:53:03.74
リア友の華嵐を平気で見捨てるあたりちょっとサイコパス入ってるとは思うけどわじっぺのそこが好き
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:43:30.43
さそりんの場合はいしくんとのトラブル見てもどうも集団行動が苦手なように思う
お師匠さんは「デッドボールPが来ない」といい繋がりを求めてるんだけど自分から壊してしまうタイプでまたちょっと違う感じ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:56:46.81
企画者に「モチベーションが低い」って一年後に降板させられた件といい
いしくんに「向上心がない」ってキレられた件といい
さそりんって最初はやる気あるんだけど途中でダレるタイプだよね
機材にやたら投資してるのもその辺の性格が関係してそう
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:06.08
何個か前のスレでindeedの紋別市の求人乗せてた紋さんがいたけどあれはキツいさそ…
水産会社の正社員で手取り15万って…旭川あたりに出てフリーターした方がまだマシなような
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 23:30:22.08
これすき
111 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/03/15(日) 14:49:33.85
節穴から覗いていたのが漁師たちにバレてしまい、「お前もお嬢をまわすんだよ!」と無理矢理輪姦に参加させられ、
涙と精液でぐしゃぐしゃになったわじっぺの耳元で「ごめんねお嬢…ごめんねお嬢…でもずっと好きだったんだよ…ずっと好きだったんだよ」
って謝罪を囁きながら射精したい
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 12:20:51.51
        _
     ,/.::`Y´ ̄::¨:::ー-..、
     /.::::::::::ノ.:::::::::::; イ::::::::.\
     〉::::Y::::〉::::./  }ノ\::.、::::. 
    〈::::Y:::::〉: / ∩ ∩  !:i!::::} 
     〉::Y:::イ::::| ∪ ∪  レ.;ノ 
    〈:::Y:::ノ:::::|   、_,._,   {:::!
    (_`只´_)::ト . ____ .ィ.:::|
  __ノ.::::::::人.::{   Y  Vヽ{   
     ̄ ̄  | `    |  |
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:09.86
紋別よりよっぽど地価の高い東京でも手取り15万の一人暮らしのフリーターなんてごまんといるさそ
紋別なら死にやしないさそ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 20:13:28.19
http://www.ta.org.tw/service.php?lang=en&;view=&idept=21&isdept=20&pk=1282
ヒル・ヘイ・リーは、香港教育大学の優秀卒業生として高く評価されています。しかし、シャルコー・マリー・トゥース病(CMT)により、彼は子供の頃から四肢の筋肉の劣化と徐々に触覚の喪失に悩まされてきたため、長年にわたって車椅子で暮らしてきました。
彼は1983年10月6日に香港で生まれ、1995年にプイチン中学校に通っていました。2001年に、彼は香港赤十字ジョン・F・ケネディセンターで美術を学びました。2002年、彼はフーという名前の作品で全国キッズ&ティーンズ絵画と書道展の最優秀賞を受賞しました。
2003年に卒業した後、彼は香港の教育大学で準学士号を取得するためにアートアンドデザインを学び、デザイン哲学と芸術的創造の研究に没頭しました。2006年には、香港教育大学小学校教師教育学部の4年間の優等学位プログラムでビジュアルアートを専攻しました。2008年、教員は彼にユンチャンアートメモリアル奨学金を授与しました。2009年には、香港教育大学を卒業しました。
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:25:48.10
紋別は道都大が札幌に出て行ったから多少はね?
そしてさそりんは理数系はダメって公言してたから同じオホーツクの北見工大や東農大オホーツク狙うの厳しいだろうし
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:23:18.81
山坂あいみ時代と鶏子時代であまりにテンションが違うんですけどこれ同一人物なんですかね?
声は似てるけど
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 23:11:49.17
さそりんは高級機材を駆使するプロの声優さんだもんね
ちゃんと自分でシオカゲン稼いでるから無職じゃないもん
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 09:21:37.43
イケメン高収入知識人「さそりんすこすこスコーピオン!わじっぺ愛してる!」

さそりひめさん「キモイさそねぇ」

不細工アデノイド「女二人と不倫したwwwwwwwwwwwwww」

さそりひめさん「さそぉ…///ワジマンジワァッ」

という事実
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 15:00:24.59
>あまりにも失礼なあだ名
だからデブ・婆・ゴミ・親方呼ばわりがデフォの蠍スレでは顔デカウヨホンタスはマシな方だって言ってんじゃねえかよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:27:12.54
親方は子宮筋腫だったかなんだかわりとシャレにならない婦人病わずらってなかったっけ?
幼少の頃に詰めたおはじきから発がん性物質が溶け出して…
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:40.96
409名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 20:02:11.38
外人部隊を雇い毒殺を謀ったもののOSNI姉貴の膣符ホットヴァギナの前に敗れ去った蠍媛
敗者を容赦なく踏みにじるOSNI姉貴の前に同世代くらいの大御所素人声優が立ちはだかる
「私がおまんこしてやろうか?」
「師匠!」
股間からザザーッとあふれ出した大量のおはじきを手に受けて次々に弾き飛ばすOSNI姉貴
蠍媛から師匠と呼ばれた女性はそれらをすべて調理用具のようなもので弾き返す
おそらく日頃の行いのせいであろう…師匠が弾き返すおはじきは次々と弟子に被弾していく
「熱ッ…熱いさそッ!…ん、あれ?……え?(ジュッ)あ゙ぁ〜!やっぱり熱いさそォ〜〜ッ!」
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:05:35.31
あのスゲー性格悪くて皮肉屋だった親方がすっかり温和なお姉さんになってるので
親カレっていい人なんだろうなって思う
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:16:38.71
OSNIの場合は小劇団やラジオDJやら色々と頑張ってたけど報われないからひねくれてた訳で
グータラしているさそりんとはちょっと違うというか
るっさんに対してOSNIが辛辣だったのは今思うと同族嫌悪だったんじゃないかね
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:21:14.74
さそカレになってさそりんを更生させて
「あの経血デブがあんなにマトモになるなんてさそカレ何者だよ」ってスレで話題になりたい
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:41:34.10
さそ…(震え声)

200(1): (ワッチョイ 8e81-ERT+) 07/02(木)20:58 ID:FEs3vdUC0(4/4) AAS
SNNN本人です。
私の実年齢は23才なので悪しからず。

201: (ワッチョイ ea3f-ERT+) 07/02(木)21:14 ID:aKaCrahV0(4/6) AAS
>>200
仮にク☆出演時点で23歳だったとしても7年経った今や既に30歳なんだよなぁ…時間が過ぎるのって早い
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 22:06:21.39
大森のスナックに生BNK見に行った時に「高校生だったあのお紅がうらぶれたスナックのチーママになってた事実」に
色々感じ入ったけど「ヲチしていた自分も30代のおっさんになってた事実」でまた微妙な気分になった
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 22:24:53.60
自己主張激しいジジイが目立つだけで大半は20そこらでしょ
僕はさそりんと誕生日1週間違いです(隙自語)
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 22:27:48.94
もし知り合ったらとノンケ目線で考えるなら、行き遅れ残念美人感のあるSNNNが一番好み、次点で師匠(アラサー並性癖)
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:40.88
ダイビングライセンス持ってるのは結構なアクティブで陽キャだと思うさそ
初心者向けのCカード取得すらそこそこ金と時間かかるし器材も金かかるしダイビングスポットって限られてるし
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 22:42:37.51
今年の2月に新加入してくれた人は何がきっかけでこんなとこ来たのか純粋に興味ある
2月って宇城兄貴とコラボしてた頃さそね
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 22:46:53.69
紋別なんて面白いところに居ながら
あいすちゃん以下のアイスのレビューくらいしかしないところが面白いと言えば面白い
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 23:27:18.34
レイヤーのうみまろ
配信者のよしみ
ロシアンクォーター色白美少女のわじっぺ
このトリオが高偏差値御三家で頑張ってるから
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 23:40:37.89
うみまろとよしみは分かるけどだんぺは芋じゃん
それに下位勢が顔デカウヨホンタス、チー牛、雌オークじゃどんなに上位勢が頑張っても壊滅的でしょ
下手したら初代勢より顔面偏差値低いかもしれない
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 23:53:49.69
こういう話で神代の外見って全く話題にならないっすね
なりきり文化が濃厚過ぎて外見の話にまで辿り着けないのだが
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 16:15:38.56
「くこが政治戦国戦争作文映画小説虐待牧場クローン恒心syamu game糖質るりまさなななjoker崇拝オナサポ人殺し総合スレさそか?」

とは言うけど実際蠍スレ見てると色々情報入ってくるさそね
オナサポのこかこいの話まで入ってくるようになったし
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 17:50:38.74
こ囲いはよくあのド深夜クソ長作業配信付き合えるさそね
レミとよしみの配信見てても1時間くらいで寝ちゃうさそ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 17:58:05.36
>>423
あいつら自分たちの庭も無茶苦茶にするからな
ニコ生では広告マウント、スレでは些細な事にも噛みつく
シコりすぎて脳に炎症でもあるんじゃないかってレベル
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:05:33.22
つまるところ精液民だしこ囲いがキショイのはその通りだけど、広告マウントとか言うのは意味不明な言い掛かりだと思う(冷静)
あっ、そうさそ
ちなみにこ囲いってネーミングはぼくが付けました(起源主張)
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:19:25.00
崇拝スレは最初投稿者スレにキレてる人への皮肉として立てられたスレらしいさそね
いつのまにか投稿者シコスレになってたみたいさそけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:21:32.44
イキスギると色々な栄養消費してホルモンバランス崩れるし、射精で賢者タイムにストレスホルモンが出るけどストレス浸けだと脳にダメージが行くから、邪淫中毒なら炎症はマジであるっちゃあるさそよ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:29.43
>>424
よしみのお絵描き配信もド深夜クソ長作業配信さそよ
前は朝の5時まで4時間くらいかけて「とある」シリーズのキャラ描いてたさそ
途中何回かトイレに行ってたけどよしみの排尿想像して興奮したさそ(変態)
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:55:42.24
さそスレはハチゴーからの歴史が追えるけど投稿者スレは分岐しすぎィてんまそ…
こかこいとみどちゃって同じ隔離スレじゃなかったさそ?
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 19:01:27.43
KKKIの話そろそろやめるさそ

あっ、そうさそ(話題転換)
2018年上旬に輪島MAD投稿してた跳梁跋扈兄貴の動画見とけさそよ見とけさそよ〜?
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 19:05:51.42
何故か同じ枠に詰めたがる勢力が居たけどそもそもお茶の話はどのスレでもされてなかった
そしてお茶の話はあそこと決めてもされる時はどのスレでもされる
(あまり意味は)ないです。
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 19:14:43.85
もはや何のスレか分からん状態だけど「ここ(さそスレ)なら別にいいや。」みたいに思えてしまう
逆に他のスレはなんであんなに潔癖というか狭量なんですかね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 19:31:19.72
>>458
じゃあイルカスレの話をしよう(提案)
東方板に立ってた頃はイワナスレを追われた良質な怪文書作家が身を寄せる隠れた良スレだった
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 20:19:35.68
>>468
東方板SNNNスレの過去ログ漁るとこんなの↓がゴロゴロ出てくる
基本SNNN姉貴はかわいいのに変態で残念なお姉さんという位置づけだったから
今の板に移転してくさいきたない言ってるだけのクソスレになってからのイルカスレしか知らない人には新鮮だと思う

764 名前:名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止[sage] 投稿日:2016/12/06(火) 23:09:04.70 ID:WCPBvvCH0
仕事を終えてへとへとになったSNNN姉貴が夜遅く部屋に帰ってきたら、部屋干ししておいたパンツを頭にかぶったHSIが
勝手に冷蔵庫から持ち出したビールを飲みながらテレビを見てゲラゲラ笑ってそう
SNNN姉貴の帰宅に気付いたHSIが頭からパンツを外しながら満面の笑みで「おかえり!今日も遅くまでお疲れちゃーん」
って言っても「…チッ」と舌打ちをして完全スルーのまま無言でクローゼットを開け、オドオドした目で見上げるショタくんにも
まるで気付かないふりをしてハンガーに上着を掛けるSNNN姉貴ほんとこわいしぜったい仕事でなんかイヤなことがあった

シャワーを浴びてるSNNN姉貴に脱衣所から「さなななさん、お背中流しましょうかー」と声を掛けるも鉄壁の無言で返され
めずらしく意気消沈するHSI
お風呂上りのいい匂いがするSNNN姉貴になんとか取り入ろうと「…ビール、ビール!大丈夫、バッチェ冷えてますよ!」と
冷蔵庫から缶ビールを取り出して手渡すも、相変わらず無言のままのSNNN姉貴に自分が先に築いた空き缶タワーを指で
示されてあちゃあってなるHSIほんとダメ女

念入りな保湿スキンケアを終えて就寝の準備を始めたSNNN姉貴をなんとかその気にさせようと、それとなく(だが執拗に)
ボディタッチを繰り返すHSI
その手を払いのけながら「わたし今日はきのこ(意味深)の気分じゃないの」とだけ言って、一人でベッドにもぐりこみ部屋の
明かりを消すSNNN姉貴

そしてHSIは真っ暗な部屋の中でひとしきり立ち尽くした後、ひとつ深いため息をついて静かにそこを立ち去る
その夜、犠牲となる名もなきショタたちのために今はただ祈ろう
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:08.80
時系列的には
さそスレのみで素材投稿→おてて動画師がその素材が使ってある動画を投稿
だった気がするさそ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:37.54
大分(鹿児島)の師匠
宮崎のJさん
長崎の由美子
福岡のこかこい

男尊女卑の風土もあいまってか九州の女性はこじらせていて面倒くさいイメージがある
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:11.18
跳梁跋扈かこい姉貴の直方に住んでる古川さんは未確定
例大祭やるはずだった静岡にある程度近いのではないかと思う
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 21:45:01.94
うみまろとよしみは美人だけど聖女だから性的に見てはいけない気がする
さそデブ・婆・緑ゴミ・顔デカウヨホンタスは雑にヤリ捨てしたい
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 21:55:50.62
フランスでアルジェリアあたりの非白人移民の男にヤリ捨てられてああなったんじゃないですかね?(邪推)
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:01:38.20
>>477
師匠と鹿児島の接点がわからない…と思ったけど両親のルーツが奄美大島ってことか
それを言ったら師匠の出生地自体はさそりんと同じ北海道ってことになるじゃない

こかこいが福岡?とも思ったけど最初に凸したキャスでドピュッセルの語尾に「〜けん」
が多かったことと気軽に会いに行ける距離ってことを考えるとなるほどなぁ…って
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:11:52.41
いやマジで何のスレだよこ↑こ↓…(ご満悦)
まあ看板背負ってるくせに何の動きも見せないわじっぺにすべての責任があるってのは火を見るより明らかなんだけど
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:33.02
くこが政治戦国戦争作文映画小説虐待牧場クローン恒心syamu game糖質るりまさなななjoker由美子崇拝オナサポ人殺し総合スレさそか?
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:53.07
今年に入ってからのさそりんの動き

・宇城兄貴コラボ
・セブンさんのしろくまアイスステマ
・みどすこ無視からの緊急事態宣言

これだけだもん
みどすこが執拗に依頼したのは地味にファインプレー
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:18:45.05
くこの妖精さんは織田信長、豊臣秀吉、徳川家康の中で一番わじっぺに近いのは誰だと思うさそ?
さそは秀吉だと思うんだね
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:26:42.03
琴乃と由美子という古風で貞女のような名前からの股の緩さ
キラキラネームなのに古風な高齢処女の師匠
名は体を表さない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:12.00
晩年の秀吉は頭さそりんなんだね
秀次処刑はまだしも最上の娘まで処刑するのは頭さそりんとしかいえないさそ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:42:49.96
>>495
牧場はそろそろ外してくれてもいいんじゃないですかね…(小声)
一週間ごとに搾乳班と飼育班のシフト制だったから
搾乳班のときは早朝と夕方以外の昼間は基本フリーでヒマだったさそね

住み込みバイトしてたのが冬季だったから胸の高さまで積もった雪のせいでどこにも行けなくて
寮に引きこもって一日聖書を読んで過ごす日もあれば
朝の搾乳が終わったら早速ウイスキーやバーボンを引っかけて無意味に牧場内を駆け回っては
雪の中へ仰向けに倒れ込んで一人で大笑いする日もあったりとにかく楽しい日々だったさそねえ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:24.85
現実の女装男子は青髭と喘ぎ声と臭いがキツいんだね
あとかわいいおちんぽかと思ったら自分よりデカくて萎えたさそ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:41:32.77
18はあるんさそなぁ…
それに大きくても14くらいの想像してたから髭は濃いし喘ぎ声はおっさんだし臭いは雄の臭いだしちんぽはデカいしでちんちんが完全に萎えてお金渡して帰って貰ったさそ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:46:17.42
女性ホルモンやってる子はムダ毛も臭いも無くて比較的可愛い子が多いさそよ
ただその分ちんぽこ立たなくなったりザー汁出なくなったりするから楽しみが半減ってこともあるさそ
っぱりノーホルで可愛いのが一番だけど難しねんな
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:48:16.27
ちゃんと髭の処理してないとか格安のとこでしょ
女装もシーメールも高いからって相場より低いとこ狙うとノンケ向け風俗以上にロクなのいないさそよ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:26.57
女性ホルモン打ち込んで立たないようにするのは去勢手術が高いからその代わりにやってる人が多いと思うんですけど
竿あり玉ありがいいならまず選ぶ相手間違えてるさそ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:37:21.09
(おかしいさそ…毎日自演で20レスくらいしてる俺が今日は書き込んでないのにえらくスレが伸びているさそ…)
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:44:24.76
「よしみが配信中にトイレに行ったので妄想で興奮した」
これを
「よしみのおしっこ動画がある」
って読み間違えてる紋さん…w文盲なんだ…w
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 02:04:54.52
よく声優とか投稿者の配信何十分何時間も見る気になるさそね
ほんへ視聴より苦行だと思う
よしみの夢想封印!って言ってた回とみんな大好きSSRHMお気持ち表明だけは見たけど
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 02:08:40.82
ザッパー声優の効きおしっこ大会やりたいさそ
「これ甘いな?白くまさんアイスばっか食ってるさそデブだな」
「んーこれ薬の臭いキツいから精神薬飲んでる婆じゃないかな」
「この味の薄さはよしみっぽい」
楽しそう
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 02:26:18.91
さそりんフリートーク苦手ならフリー排尿配信をミラティブでするのどう?
毒針民はみんなさそりんのかわいいおしっこの音が聴きたいよ・・・
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 03:10:37.56
わじっぺの膣「ズボボボボ…ポヂョポ…ブッチッ パ! ニ゙ュッ…ヂュップッ…ポン!」
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:27:22.38
一応2万は出したんさそけどなぁ
あと女性ホルモン打ってる奴はかわいいちんちんが見れないから嫌さそ
かわいい女みたいな容姿してるのにかわいいちんちんが生えてるのが良かったんだね
男の娘は二次元だけに留めた方がいいさそ(2敗)
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:15:00.34
くこが政治戦国戦争作文映画小説虐待牧場クローンホモ恒心syamu game糖質るりまさなななjoker由美子崇拝オナサポ人殺し総合スレさそか?
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:57:23.59
コロナ期間中にはっとりおじさんみたいな女裝おじのブログ見てたんだけど諸条件が揃わないとメスイキできないらしいさそね
アナルは奥が深いさそ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:58:18.94
さそもプールで泳ぎたいのに近所の公営プールがコロナさんのせいであ゙か゛な゛い゛さ゛そ゛お゛ぉ゛・・・
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:33:38.46
>>561
値段よりあれを穴に挿入する勇気がないさそねぇ
風俗でA舐めしてもらうのは好きだから多分素質はあると思うんですけど(凡推理)
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:55:31.06
シックスセンスや新城カズマから考えるにさそりんはスペースオペラやアメコミ映画にはあまり食いつかなそう
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 13:49:49.67
アイスちゃんのtweet見てて思うのが山田宏について呟かないでほしい
アイスちゃんのtweetを見てニヤニヤしてるときに山田宏の文字が見えると寝取られたみたいで嫌になる
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 13:50:02.18
ザッパーウォーズやるとしたら婆はR2D2で緑茶はC3PO
師匠はオビワンで神代はヨーダ
親方はチューバッカ
顔デカウヨホンタスはジャバザハット
レイアはうみまろかよしみ
さそデブの役が思いつかない
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:04:45.02
くこが政治戦国戦争作文映画小説虐待牧場クローンホモSTAR WARS恒心syamu game糖質るりまさなななjoker由美子崇拝オナサポ人殺し総合スレさそか?
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:09:15.27
というかザッパー☆声優なんてもともと暗黒面スレスレだろ
あとウヨホンタスはパルパティーンだと思う
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 21:00:14.54
ssaskで飲み会では酒飲まないでドライバー担当って言ってたし免許持ってると思うさそ
紋別の街の感じからしてクルマ使わないと買い物にもいけないだろうし
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:12.47
精神完全に病んで毎日めちゃくちゃつらいけどわじっぺのめんこいボイス聴いてるだけで毎日頑張れるよ
いつかわじっぺから告白してくれるくらいの地位に着いて救ってくれたわじっぺに恩返しがしたいな
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:33.10
そうさそ
くこは人生のサドンデスを走り続ける男たちの憩いの場さそ
まだ前半戦すら終わってないキッズが来るところじゃないさそ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:01.64
くこが政治戦国戦争作文映画小説虐待牧場クローンホモSTAR WARS恒心syamu game糖質カツドンるりまさなななjoker由美子崇拝オナサポ人殺し総合スレさそか?
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:48:13.24
なぜサソリスレは投稿者スレよりもいるかスレよりもコーランもやしスレよりも話題が広く伸びるのでしょうか
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 13:31:02.56
とりあえず「男もいけるしな」「っしゃあ」「なにっ」「コモドドラゴンを放てっ」って書けばいいさそ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 13:35:32.57
最強のネット声優は誰か?!
群雄割拠するネット声優がルール無しで出演した時・・・
ビジネスではなく・・・持ち逃げ・台本泥棒・バックレ・依頼無視・削除・淫語ありの「ボイスコ」で選んだ時・・・
最強のネット声優は誰か?!
今現在最強のネット声優は決まっていない・・・
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 16:47:22.93
天当まろりん
@AMTU_mrrn
おっきいノリを8等分して、はけでごま油塗って塩振ってちょこっと味の素振ってかるーくあぶると美味しい韓国のり風のりになるよ。おいしいよ。味の素はかけすぎると後味悪くなるからちょこっとだけだよ。
午後9:52 · 2020年6月27日·Twitter for iPhone
5
いいねの数
GRNTEA/緑のお茶
@GRNTEA_INC
6月27日
返信先:
@AMTU_mrrn
さん
その海苔でさらにキムチ巻いたらめちゃくちゃ美味しそう…!
天当まろりん
@AMTU_mrrn
6月27日
うわーそれ絶対美味しい!今度やるー!!












あっ…(察し)
こいつら在日だろ…
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:47:48.55
前々から水面下でVやるような素振りは見せてたが
お披露目がNYN再発掘と重なったから上手く目眩ましが出来た

阿刀田がここまで狙ってこのタイミングでNYNをリークしたのであれば本当に尊敬する
一緒に地獄に堕ちてやるよ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:20:38.51
個人情報ガバ出さない音声素材飽和してる前とやることも同じ
つまらない放送にアバター付けただけで何も変わらんだろ
視聴者とコメントが増えることで何かが起きるのを期待してるのかもしれんが
残念ながら遠野HSIは勉強以外もかしこい
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:49.12
そんなもん目眩ますメリットもデメリットもなんもねえよ
失踪してた珍声優…大発見!ならでかいが前から活動してて形態が変わるだけ
珍声優だし絵依頼とか色々やりようがあったNYNの方がでかい
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:13.54
【速報】紋別都知事選、現職の無職 輪島団平 が他候補を大きく引き離し一位
無・現  輪島団平      58%
本・新  るりま       14%
無・新  緑のお茶      10%
無・新  レミ        9%
諸・新  顔デカウヨホンタス 1%
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:11.25
訂正
【速報】紋別都知事選、現職の無職 輪島団平 が他候補を大きく引き離し一位
無・現  輪島団平      58%
無・新  ひなせちいぼう   14%
無・新  親方        10%
本・新  るりま       9%
諸・新  顔デカウヨホンタス 1%
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:17.93
東方声当てをやってた有名人だしおそらく山坂あいみと99%同一人物なんだろうけど
残り1%の決定的証拠がないところもいいと思う
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:08:35.21
ニコニコに鶏子名義で上げてた動画が残ってるけど
1期が公開された2017年を最後に投稿が止まってるのも興味深いさそ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:10:20.75
オリンピックが失敗でメディアと企業と都民から非難されて落ちるから安心するさそ
それまで持つんさそかね?
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:13:32.67
近所のスーパーでまだ東京五輪グッズ売ってて笑っちゃうんさそよね
来年開催するのどう考えても無理じゃんアゼルバイジャン
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:50:33.00
五輪は嫌いだけど社畜妖精さんには嬉しい面もあるさそね
今年の7月も来年の7月も開会式に合わせた4連休があるさそ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:58:42.60
ゴミ見たいな政策のせいで全く嬉しくないんさそなぁ…
オリンピックなんてどうでもいいのに動き制限されなきゃいけないさそとかさぁ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:30:21.04
かっちゃんは父親が東北電力のエリートで末っ子でしたね
わじっぺは実家は裕福そうだけど兄弟姉妹の存在は不明
末っ子っぽい雰囲気はあるけど
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:27.72
O脚の人って、正面からの姿はコンプレックスに感じているので、
知っていますが、横から見た立ち姿って知らない人が多いです。


『真っ直ぐ立ってくださーい。』と言うと、
ほとんどの人が同じように「くの字型」に曲がったの立ち方をします。


このような立ち方を、「デブ立ち」と言うそうです。

【左】O脚の人の立ち方。【右】正常な人の立ち方。
https://meguri-seitai.info/wp-content/uploads/2017/09/sway-back-posture.jpg

厄介なことは、本人たちは真っ直ぐに立っていると思い込んでいることです。
正しく真っ直ぐに立ち方を教えると、すごく違和感を感じるのです。
それくらい習慣化されているということです。


中でも特徴的なこととして、「反り腰」というのがあります。
反り腰の人は骨盤が前傾するので、ぷっくりお腹になりがちです。
腰痛や、上向きで寝れない人も多いです。

https://meguri-seitai.info/wp-content/uploads/2017/05/sorigoshi.jpg

そして、もう一つは「反張膝(膝過伸展)」です。
見ての通り、膝が凹んでいますよね?
膝の痛みを訴える人も少なくはありません。

https://meguri-seitai.info/wp-content/uploads/2017/05/swayback-knee.png

だからO脚の人の立ち姿は、前からだけじゃなく、
横から見ても決して美しいとは言えない姿なのです。

https://meguri-seitai.info/bodycare/fat-stand/
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:41.97
良し悪しはともかく掲げた公約だけはある程度守れるやつ当選させてほしいんだね
公約なんて守らなくていいみたいな風潮じゃモラル壊れちゃ〜う
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 13:20:23.24
もう超、汚、染、民、主、党、のせいで壊れてるだろw、まあバカトンスル人は認めたくないみたいだけどなw。
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 15:10:58.05
◇◆◇◆クッキー☆学歴ランキング◇◆◇◆

[SSS]
VVAN(清華)
[S]
禁煙TIS(東京) JYU(東工→東大院)
[A]
[B]
HSI(東京理科)
[C]
[D]
HNS(北海道情報)

☆★☆★☆★参考★☆★☆★☆

VVAN  清華大学 (2015年世界大学ランキング1位)
HSI 大妻中学高等学校 67(完全一貫制)→ 大学不明(東京理科大?) → 大学院?(不明)
AZS 聖霊中学高等学校 50、62(高校偏差値)→ 北海道芸術高校 名古屋サテライトキャンパス 情報なし
SZ 仁愛女子高校? 45〜60
YN 宇都宮北高校 58
TIS 市立伊丹高校 50
MZ 川西北陵高校 50
SKRNBU 東百舌鳥高校 48
YMN 大分東明高校 47
UDK、RU 横浜学園高校 42
HNS 登別青嶺高校 42→ 北海道情報大学 39〜41
RI 沼津中央高校 工芸デザインコース 41
AIK 稔ヶ丘高校 40
BNKRG 大森高校 38
ZNM 蔵王高校 38
NDK 静岡中央高校 情報なし
KNN KTC中央高等学院 情報なし
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 16:17:17.82
大学偏差値は高校偏差値マイナス10って言うけど偏差値42のバカ高から大学進学したはるぴょんって高校内では優等生だったんすねぇ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 16:22:12.57
Vivian虚元Cりあたりの中華勢の学力の高さ見てると流石に士大夫の国って感じさそね…
元々華人のインテリ層は母語+北京語+英語+現地語のトリリンガル〜マルチリンガルが多いけど
特にCりの日本語力はおっぱ…おっぱげた…
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:12:21.29
>>748
いつも思うけど高校の偏差値を比べる意味とは…
どこ卒でも結局同じなんだから大学偏差値だけでいいでしょ(暴言)
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:14:36.15
なんにせよ声優のクッキー☆営業防止するためにも本スレが女子中学生特定して○したって事実は伝えていかないとな
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:33:27.23
華僑だけじゃなくて日系や韓国系やベトナム系もそうだけど
総じて東アジアの移民は勤勉で倹約でなおかつ子供の教育に投資するから
他の移民コミュニティや現地社会とのあいだに格差が生まれて排外主義のターゲットにされやすい傾向があるさそね

CLもコロナ以後のレ帝社会の華僑ヘイトに困ってるみたいだしつくづく異文化間の相互理解って難しいと思うさそねぇ…
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:55:29.45
VVANとCLは中国語訛りがほぼないのがすごいんだね
中国人の日本語学習者にありがちな濁音と促音の抜け落ちがない
これは日本人が中国語の声調を完璧に使いこなすくらい難しいらしいんだね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:08:10.45
SKRNBUが早稲田って時々聞くけどソースはあるんですかね
逆に高校偏差値低めなのは否定のソースにならない
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:38:11.02
高校野球でクッキー☆最強はセンバツベスト8の由美子の創成館(長崎)さそかね
さそりんの紋別(北北海道)は地方大会ベスト8が最高成績みたいさそね
北北海道は旭川大高というプロ選手何人も輩出してるラスボスがいるから厳しいさそ…
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:46:14.44
ニワカだからよく知らないけど監督が有能だった駒苫が特別強かっただけで他は優勝してないし普通に弱いんじゃないですかね
やっぱ高偏差値で野球も強い慶應が最強さそね
騙してレイプ☆もするし
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:48:23.79
高校野球は金かけて学校の知名度を上げるビジネスだからさそ(マジレス)強豪校は県外出身球児の外人部隊チームだらけさそ
だから生え抜きの公立が外人部隊私立を倒すと盛り上がるんさそ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:50:14.03
慶應とか創価とか國學院久我山みたいな長髪OKの強豪校に
坊主頭の高校が敗けた時に感じるシンパシー
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:05:22.64
くこが政治戦国戦争作文映画小説虐待牧場クローンホモSTAR WARS恒心syamu game糖質カツドンるりまさなななjoker由美子崇拝オナサポ学歴高校野球坊主頭人殺し総合スレさそか?
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:39.75
前スレでさそりんのクローンを作ったらどうなるか…ってネタがちょっとだけ流行った
そして同時期にさそ虐を提唱する勢力が出てきた
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:41.05
アフィとキッズのおもちゃにされた順平と違って浅野が好きな人はかなり珍しい気がするさそ
さそりんのインナーチャイルド今日も元気?
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:33.30
クローンさそりんは知能無いから奴隷としても使えないし
バックレるしデブだから兵隊としても使えないし
年中生理で孕むから性処理としても使えなくて
大量生産したものはいいものの速攻破棄されそう
その後サソーン達で国家転覆しようとするけど全員バックレて計画は失敗に終わりそう
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:25:58.08
せぴわんは嫌いだけどクロムくんはすき
おしりのあな民に本気で憤慨してたとこまで好き

そういえばオナサポスレでも人殺しスレの呼び名は人殺しスレなんすね
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:37:45.69
クローンの中から突然変異で自我と知性と倫理に目覚めた聖女クローンさそりんが
醜悪なオリジナルさそデブとクローン兵士さそりんたちに一人で戦いを挑む王道展開すこ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:54:54.63
クローンさそりんのロリりんとさそりんは想像できるけどママりんってのが想像できない
あの自己中な性格で母性は生まれなさそうさそ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 11:55:57.90
さそスレ強さ議論
SSSさそりひめ(生理)
SSるりま(御覚悟)、輪島団平、ちいぼう
Sるりま、顔デカウヨホンタス、さなななお姉さま(発情期)、圧切長谷部、神代(NRKR)
Aヒステリックバカリボン、セピア、SSRNN、翡翠、さななな、よしみ、ザッパー☆
B氷樫あいす、ゴミ、婆、親方、神代、NNSI、おっぱい保育士
C検事くん(ストーカー)、クローンさそりん、はじめん、和山若葉、由美子、BNKRG
D検事くん、りょー、さそりひめ、アメリア=コレット、UNKO
E蠍媛
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 14:17:21.53
女装もいいけど男装も好き
りゅーがの男装は微妙だけどうみまろは素晴らしいね
本さんに殺された例のメスガキなんかは男装させると良さそうだったのにな
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:11:26.21
あの男装レイヤーうみまろって同姓同名の別人じゃなかったっけ?
だから偽まろに配慮して名義変えたんじゃなかったさそ?
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 19:00:16.82
さそりんと和山和葉
神代となりきり界の神代
山坂あいみと鶏子
さそりんと神代とよしみは9割がた同一人物だけどうみまろはんへぇわからぁん
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:08.58
NRKR界隈が掘られた時に神代は同姓同名の別人説唱えていた人もいたさそね
さそには同一人物に見えたさそけど
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:10.30
神代ロルすき

(ニコッ
(真顔
(黒笑
()
((
(切実
(キラキラ
(クスクス
(メモメモ
(ペコッ
(涙目になり
(プイッ
(シュン
(相手の袖を引っ張り耳まで真っ赤に染め
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:17:42.44
お医者さんごっこでロリりんのぽっこりイカ腹を掻っ捌いて内臓を標本にしたい
残った死体を大事に大事にプラスティネーションして保存したい
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:59:32.10
プラスティネーションなんて単語がよく出て来るさそね…「人体の不思議展」で生命倫理的に問題視された技術さそ
プラスティネーション標本のグロさは精神にクるさそ…
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 00:11:59.60
ロリりんと現在の23歳りんはあんまり知能が変わらなそう
23歳りんはムカつく経血デブだけどロリりんは愛らしそう
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 02:50:08.72
回心したくせに若気の至りを自慢げに語るエセ宗教徒さそね
原始キリスト教は結構こういうのが多かったさそ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 10:48:04.02
週2・3日は家でテレワーク継続中なんだけど平日の昼間はレスが少なくてさびしいさそね
週7でニート生活のさそりんはこのさびしさをどうやってまぎらわせてるんだろう
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 13:07:33.29
上で普段は毎日自演で20レスしてるとか書いたけど正直3日くらいやったら飽きたさそね…
一人でサッカーするのは紋別の実家に引きこもってボイスコ活動するのと同じくらいつまらないさそ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 13:09:35.04
>>865
あれの初回と東京タワーの蝋人形がホモガキ時代のホラーの原体験さそね
解説に「献体」って書かれて偉いなー(リアル小並感)と思ってたさそ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 14:57:56.59
さそも人体の不思議展はトラウマさそ…
生前に献体の遺言をしていたとかでホルマリン漬けの夏目漱石の脳みそが展示されてたさそ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:15:21.42
れみちゃのニコ生のタイムシフト録画ファイルが20GBくらいあるけど小倉や笹みたいな連中に売れないれみかね…
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 19:13:17.52
学歴
華人
高校野球
坊主頭
クローン技術
カツドンチャンネル
女装
男装
ペド
プラスティネーション標本
人体の不思議展
エド・ゲイン

何のスレさそかこれ?ままええわ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:43.10
くこは政治戦国戦争作文映画小説虐待牧場クローンホモSTAR WARS恒心syamu game糖質カツドンるりまさなななjoker由美子崇拝オナサポ学歴高校野球坊主頭華人女装男装ペドプラスティネーション標本人体の不思議展エド・ゲイン人殺し総合スレなんだから当たり前さそなぁ?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 19:36:58.31
そんなにプラスティネーションが好きならしょうがねぇなぁ(極右)
プラスティネーション発明したハーゲンズ教授がテレビスタジオをモルグにして死体を解剖するガチグロ番組があるから364364
「Autopsy: Life and Death」ってつべで検索すればなぜか普通に出てくるさそ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 19:52:24.93
ターヘルアナトミアさん!?を翻訳した杉田玄白も
わざわざ罪人の死体を切り刻んで蘭書と参照してたからキチガイ扱いされたらしいさそね
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 19:55:36.24
医学という大義名分をつけるとエログロ動画も普通に出回ってるさそな
体に機器埋め込む手術の中継とか見たことあるけどおデブのお肉を豚か何かみたいにバッサリ捌いていっててエグかったさそぉ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:25:36.08
牛さんを搾乳するとき、搾り始めのミルクには雑菌が混じってる可能性があるから
まず乳首の根本を親指と人差し指で固く挟み込んで中指・薬指・小指の順に握って
数回手搾りするプレ搾乳っていう工程があるさそよ
その後ミルカーをきゅぽん!と取り付けて吸入するとそれまでパンパンに張ってた
牛さんのおっぱいがふにゃふにゃになってこっちまで気持ちよくなってくるさそ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:26.87
体が大っきい牛さんは乳首もおやつカルパスより長くて大きいさそよ
おっぱい自体の大きさはともかくさそりんのスラブ系由来で色素が薄いピンク色
且つせいぜい小豆粒大程度の乳首じゃあんなことできないさそ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 00:17:41.37
蠍媛は激怒した
必ず、かの邪智暴虐の動画を除かなければならぬと決意した
蠍媛には政治がわからぬ
蠍媛は紋別のニートである
声を収め、将棋を指して暮して来た。
けれどもセクハラに対しては、人一倍に敏感であった
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 06:10:24.43
     ,/.::`Y´ ̄::¨:::ー-..、
     /.::::::::::ノ.:::::::::::; イ::::::::.\
     〉::::Y::::〉::::./  }ノ\::.、::::. 
    〈::::Y:::::〉: / ∩ ∩  !:i!::::} 
     〉::Y:::イ::::| ∪ ∪  レ.;ノ 
    〈:::Y:::ノ:::::|   、_,._,   {:::! こんにちは、バーチャルアウトローの蠍媛です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
    (_`只´_)::ト . ____ .ィ.:::|
  __ノ.::::::::人.::{   Y  Vヽ{  
     ̄ ̄  | `    |  |
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 16:02:44.54
今日レポートの一環で注射液の浸透圧について調べてはえーってなったさそ
でも師匠は採用枠がアレでいるだけみたいな感じだから絶対そういうのはやってないさそね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 16:10:08.94
溶液が薄すぎると血管の中から水分が周辺組織に流出して血管が傷ついて硬化のリスク、濃すぎると有効成分が周辺組織に流出して結果として薄かった時よりも効果が出ない&周辺から水分が流入してこれまた血管にダメージ、下手したら破裂っていうので…
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:44.75
>>942
色んな意味で濃いマニア妖精さんたちが多いさそね
わじっぺみたいにマイナーな声優のスレに住み着いてるくらいだから当然っちゃ当然だけど
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 19:17:21.42
祖父が民医連(共産党の医療法人)の職員だったから党員だったけど週末はいつも党活動で忙しそうだったさそ
CBママは心情的シンパであっても党籍は入れてないんじゃないですかね?
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:27.72
0531 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bddc-oxNQ) 2020/07/09 19:55:23
んへへ、知らぁんw
ID:OEImaai00
掛け持ちさんさぁ…
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:27.20
よしみが配信でよく話題に出す同居してる母親(マミーポコパンツ)の設定が割とあやふやなので
実は同居してるのは彼氏が旦那じゃないかと思ってるさそ
アラサーで美人だしフリーとは思えないさそ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:07.82
TRKが美人なのは誰しも認めるだろうけど生活リズムはLMレベルに狂ってるぞ
あれ働いてるのかね本当に?旦那が養ってるのかな
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 21:15:54.56
アンパンマンは自尊心低いがゆえの謙遜だし
野性味のある国仲涼子って証言もあるし面識ある人の評価高いし
血筋は南島系で目鼻立ちクッキリだろうし顔のベースは悪くないんじゃないかなるっさん
頭がおかしいのはしゃーない
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:57.09
デブでブスで臭くて頭が悪くて性格も悪い無職のこどおばが「はじめん❤️」とか言ってるの想像したら吐き気してきた
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:21.39
霊夢のエロ画像警察に持っていったとかもそうだけどネタで言ってるんじゃなくて本気で信じてるっぽいの結構いるのかな
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:34.76
いくらRRMでも流石にこれは嘘松だろ…と思われてたエピソードがSPAくんの過去ツイートが掘られて次々と答え合わせされていったの好き
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:26.03
そもそも妹が糖質ってのも嘘っぽかったのにガチのアカハラ被害者で作業所通いだった時点で当時の本さん達は師匠を舐めてたと言えるさそね
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:31.33
親方はまだ常識がありそうだから親方
さそりんは論外だし師匠も本人がアレな上に糖質の妹も養うとなるといや〜きついっす
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/10(金) 00:18:44.17
あいすちゃんっっっ!!!!!!!孕めっっっっっっ!!!!!おらぁっっっっっっっ!!!!!!!!!おじの子をっっっ宿せっっっっ!!!出るぞっ!!!!
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/10(金) 00:24:25.32
早く埋めないと竹ちょがくるって言い伝えが...
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:13.00
普通にコラなのはいいとして
悲しいことにその日の師匠は彼氏どころか例のごとくメンヘラ傷心ツイートしていたのが鍵垢リプで判明しているさそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 37分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況