X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
4516生一緒にいてくれや【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:04:59.81
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
ランチェキ4515枚目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595050188/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:46.26
S おじ 車
A しょごたん バレエ
A' ぬん
B テルマ 性 御守り
C ワラ はるちゃん 芋丸 きゅん 糸川 牧島 先生 ステさん
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむけん 塚本 春川 銀河さん 伊崎 大見 福井 納谷 きん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 いのの こばりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆ むー シコシコ 健人 くま 廣瀬 フラボ 立花 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z TIYおじ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:57.33
一方その頃セネガルでは…


(^-^) 夏といえば〜?
.
      麦茶ドーゾ
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   | 
| ‖([)  | 只 (^-^)
| ‖   | [冂]⊂ )
|_‖___| [三]ωつ――○゚。゚:
        uu    。*゚。*。
              ゚。゚:゚。゚:

からの〜(^-^)


  ガラガラ…ペッ
    ∧.∧゚。゚
   ( ^-^)゚'感染予防!
   /つ つcロ
   │ ωつ――○゚。゚
   し―-J   。*゚。*。
           ゚。゚:゚。゚:
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:20:45.73
>>6
同厨リアちゃんと相互になってから呟く内容めちゃくちゃ気をつかってしまう
絶対向こうはアタイのことなんかそんな気にしてないのに
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:22:35.96
春馬まじかよツイからすぐ推し最高〜!してたフォロイーは流石に人の心がないと思ってそっとミュートした
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:26:32.27
コロナで休める時間できて魔が刺した可能性
まだ仕事つめつめでやってた方が考え込まなくてすんだんじゃ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:28:14.13
関係者への取材によると、三浦さんは17日までドラマ「おカネ−」の撮影に参加。この日朝から連絡がつかなくなっており、行方不明状態だった。このため、18日の撮影は中止となっていたという。
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:29:12.37
亡くなった当人のこと何も知らないのに
生きてれば良いこともあったとか言うのやめてほしい
上手く生きられない人もいる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:30:20.27
103 名前:名無しさん [sage] :2020/07/18(土) 16:37:57
饅頭どうにかならんのか
104 名前:名無しさん [sage] :2020/07/18(土) 16:40:23
饅頭っていうか炎上スレなあそこ誰か潰してくれんかな
105 名前:名無しさん [sage] :2020/07/18(土) 16:41:47
炎上スレっていうかなんありと難民閉鎖しちゃえばいいのに
基地の温床になってるじゃん
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:33:20.90
>>79って植田に対する中傷のつもりならコイツ本当に捕まえた方がいいと思う
せめて運営は植田やらに複数端末使って粘着してるこの基地外にもういい加減に対処して何年放置してんのよ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:37:21.16
>>85
勝手に気持ちや状況を決めつけるもんじゃないけど
もし鬱だったならずっとそうやって影響考えて踏みとどまってたのを「あ、今いける」とふと思った瞬間に実行してしまったりする
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:38:19.10
こんな時までいつもの独り相撲繰り返すのやめて欲しい
前スレでも同じことやってるのにコピペじゃないのがこわいわ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:40:01.57
自殺したい人にとっては自殺衝動が突然くるわけじゃないんだよね
常に抱えてる自殺衝動を叶えられそうな瞬間が突然くる
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:40:23.21
芸能人って仕事なくなったり減っただけでも自分の存在価値自体がいらないものとされてるようは気持ちになりそうだし相当心強くないと向いてなさそう
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:41:23.99
いま饅頭が通常営業なのが寒気がするマジもんの基地外なんやろな
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:41:55.35
キンプリのピンクとかやばそう差が着きまくってるって余計焦って復帰できないスパイラルに陥ってそう
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:43:15.86
>>141
上で出てたから岡田有希子の時の見てきたけど遺書に名前あった俳優と勝手に不倫してたことにされて失恋が原因と報道されたけど証拠はないらしい
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:43:27.21
>>129
身近にいるけどほぼ毎日ほのめかしてくる
人に迷惑かけるところまで考えられないところがクソ
プライド激高の自己中が陥りやすいんだろうなぁ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:44:59.57
芸能人だから大丈夫でしょって意識で誹謗中傷してるデブスクソ婆のがこの世からいなくなればいいのに
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:45:07.97
ヅカOBの出てる舞台行ったらその人のソロ曲終わった瞬間数カ所から爆竹みたいな拍手炸裂して草だった
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:45:38.13
>>152
あいつらこっちに精神的ダメージ与える為だけに死ぬ死ぬ詐欺してくるからね
別に死んだって何とも思わないからさっさとどうぞとしか思わないけど
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:46:42.92
>>166
芸能人なら誹謗中傷覚悟のうえでこの世界入ったんだろ勝手にしねってツイートしてる人のホーム見たら自分の人生に絶望しきったアレな人だった
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:48:15.18
ポスポスの人音立てないように拍手してるんじゃないの
アタイも音させたくない時力入れずにそれやってる
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:48:20.11
セラミュの配信みてたらタキシード仮面出て来る度に拍手起こるからなんか面白かった
他の元男役ではならないからトップにだけ拍手する文化なのかな
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:48:38.16
こんなド底辺スレで叩かれたところで仕事がなくなるわけじゃないよ
推しもアンチが名前出たら速攻で飛んでくるけど仕事はなくならない
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:48:39.33
配おじの舞台静岡公演中止になっちゃった
推しに会いに遠征するのは我慢してたからせめて演劇に触れたいと思って地元に近いしチケ取ってたんだけど悲しい
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:48:44.30
>>186
別に死にたいとか思った事もない癖に死んでやるー死んでやるー言うのほんと糞
こっちはさっさと死ねと本気で思ってるのも知らないで
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:50:52.92
春馬によって仕事はあるなしは自殺に関係ないことが立証されてしまったのがね
誹謗中傷底辺婆には仕事が全てなんだろうけど
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:51:34.70
演技や出来によって拍手が違うからカテコも拍手も大好きな推しぴ
また満員の客席で拍手聞かせてあげたい
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:53:19.17
いくら仕事あってもその仕事が良いものとは限らないし芸能人じゃ悩みも言えないし病む人もいるに決まってる
仕事があるからなんなのか
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:54:07.68
アタイも嫌いなアタイらのいるけど因果応報とか呪穴とかわりと実際あると思ってるからわざわざ叩かないよ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:55:23.55
残酷な天使のテーゼいつ聴いてもアニヲタが絶賛してるだけで一般には受け入れられてないんじゃないの
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:56:46.11
アタイも配おじ舞台チケ安いから行くつもりだったけどさっき会館の人から中止の連絡あったよぉ
もう今後の観劇予定ゼロになった
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:57:00.70
アニソンメドレーで期待されてるのこれじゃないんだよって思う
いつまでも人気声優煽りで60代の声優出てくるのとかと一緒で
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:00:33.22
カラオケに来てる客にりんごちゃんか高橋洋子が生で5000円で歌ってくれますがどっちがいいですかって聞くのを番組でやってるの見てたけどりんごちゃん大人気でそりゃアタイもりんごちゃんのがいいわと思った記憶ある
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:02:38.28
紅蓮華と前前前世とかあの辺じゃないのパンピが喜ぶアニソンって
アニヲタからしたらアニソン?って感じだろうけど
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:03:39.33
アタイはV系からこっち来たからアニメはあんまりわからない
ソシャゲはやってるけどハマる事はないなぁ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:06:39.32
きよし普通のワイドパンツ履いてんのかと思ったらシースルーになってんじゃんちゃんとトレンド抑えてる草
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:11:18.55
どんなに似てても厨は違うのわかっちゃうでしょ
アタイそこそこ聴いてる曲ならボーカル違ったらさすがにわかる
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:12:18.80
セーラームーン閉店かあ
ワンピタワーも無くなってKYOTO SAMURAI BOYSも無期限休止でネルケの舞台以外の事業どんどん無くなる
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:15:59.20
UFO梅昆布茶味とカップヌードル抹茶味もモロにオリンピック合わせだったんだろうなと思う
食べてないけどおいしくなさそう
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:49.55
アタイには普段あんまり関係ないものでも中止って聞くと悲しいとまではいかないけどあー…ってなる
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:19:25.71
接触が売りなのってUSJのレストランじゃないの
ワンピタワーわーって歩いてるところ写真撮るくらいでしょ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:20:05.55
いつまでもハイジルパンうる星やつらとかだったアニメ特集が最近やっとスラダンあたりまで追いついた
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:21:26.51
ブリーチとかナルトとかコナンのアーティストは別にアニソン括りじゃなくても音楽番組出れるし
って思ったらLisaもその枠になったんだね
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:25:40.78
大人の財布狙ったセラムン商法とかいまいちピンと来ないよねコスメはちゃんとしたの買う方がいいし
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:41.78
セラムン1回だけ行ったけど皆顔がかわいかったから結構楽しかったなぁ
何回も行きたい程じゃなかったけど
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:29:06.40
>>446
クソマズフードが乗ってる皿が貰える
あとドリンクのコースターも貰えてランダムじゃないから良心的だと思ってた
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:38:26.49
>>510
白の王子と黒の王子どっちも選べないってナージャがお母さんに相談したら一人に決める必要ないとか言われてた記憶ある
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:14.56
おジャ魔女がブッならセラムンもブッじゃない?
プリキュア含めあの系統の女児向けで絵が上手いと思ったことないけど
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:41:33.77
FLOWのボーカル西田のとこと付き合いあるけどあの人いま日本に住んでないんでしょ
音楽番組も何もない
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:42:59.39
“営業停止などの強い措置”について西村大臣「法制局と議論したい」来月1日以降のイベント入場制限緩和は再検討も

来月の舞台死ぬ可能性大
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:26.45
底辺をどう思ってたっていいしアタイも演劇名乗るなって内心思うこともあるけど
上村由紀子がそれっぽいツイートしたのはそれはアウトだろと思った
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:52:09.13
>>604
スラムにしめられるってことじゃない?
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:52:12.04
アタイシュガルン大好きだったのにアニメ化したらショコラがすごい棒で子供ながらに悲しかったけどその声優が松本まりかって最近知ってびっくりしてる
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:53:52.47
健人の親がDAPUMPファンで健人は幼少期にISSAに憧れてダンサーになったらしいっていうどうでもいい話おいとくね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:57:31.39
あんな小さかった子が大人にって思うけどちゃんと年見るとあんまり年齢変わらなくてえっ?ってなることある
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:03:44.51
あだっちーあんま好きじゃなかったけどびしんのカノって見てから急に好感度上がったの正味アタイだけじゃないでしょ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:08:45.68
今日から俺はの原作がこんな絵じゃなかったっけ
こういう感じのちょっとコミカルな絵が流行ってたの?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:10:31.75
やっぱりテレビで見る新妻聖子って全然歌から感情伝わってこないんだけどミュージカルだとそんなことないんだろうか
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:11:44.50
シュガルンアニメ1話しか見てないけどまりか以外にも声のイメージしっくりこないの多くて見る気なくした
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:15:02.29
平野とかもめちゃくちゃ叩かれてたけどコンスタンツェみてびっくりしたわあの人あんなに歌えたんだね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:57.67
新妻さん声量すごいよね臨月のときに歌ってるのテレビで見たときそのままスポーンって赤ちゃん産まれそうって思うくらい凄かった
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:29:30.80
大丈夫だからきてるんだろうけど臨月近そうな妊婦さんが観劇来てると途中で産気づいたらどうしようって頭の中でシュミレーションしちゃう
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:05.95
青木降りてからキンキーブーツ行って春馬にハーブめちゃくちゃ焚いて楽しそうにしてた友達のメンタルが心配
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:38:21.23
ソニンはマリーアントワネットのマルグリットもよかったんだけど体型とか含めて昆夏美のほうが合ってた
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:00.67
一緒に舞台やってるとそういう気持ちになりやすいんだろうね
終わったら冷めたり次の座組に心変わりするんだろうけど
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:08.70
昆ちゃんなら間違いないって思ってるからダブルとかトリプルで迷ったらとりあえず昆ちゃんにしちゃう
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:22.97
阿部ちゃんも昔は平気でカノと手繋いで地元ほっつき歩いたりしてたんだけど地元(白金台)の民度が良すぎて一切盗撮されなかった
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:52:27.60
>>885
それ佐久間
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:55.39
ジャニのイメージカラーよくわかんないけどこの人オレンジって教えられる人達全員わかるオレンジっぽい顔してるわって思う
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:02.56
しんどい悲しい悲しいするのにメサイアTRUMPみたいな生き死に取り扱う作品が爆売れするのは何で
やはりリアルも娯楽として消化してるのか
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:21.27
親戚に不幸があってしばらくバタバタして連絡取れなくなりますってツイートした婆がいいねされてキレてたの思い出した
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:38.26
アタイいいねを「いいね」って意味で使ってないからいろんな意味のボタンが欲しい!!って騒ぐ人よく分かんない
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:10:51.13
パニック/ホラー映画ファンはパンデミックに対処する能力が高い!研究で判明
新型コロナウイルスのパンデミックが続くなか、パニック映画やホラー映画を好きな人は、この事態により上手く対処していることが明らかになった。
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:17:57.19
パニックホラー好きはそうかもしれないけど悲劇を高尚高尚言ってる婆は実際はメンタル弱いのばかりだからコロナ禍で阿鼻叫喚だよ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:18:03.68
テレビみんな密だし近距離で声出すし触るしで舞台でめちゃくちゃ気をつけてるの何なんだろうって気になってくる
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:18:21.44
春馬コロナ禍で批判されながら上演したホイッスルで病んだんじゃないかって記事出てきたけどあの頃はヅカばっかり叩かれてたimage
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況