X



トップページなんでもあり
1002コメント238KB
よねたんとたかしを愛でるスレ107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 07:07:29.48
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

※前スレ

よねたんとたかしを愛でるスレ103
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594424662/

よねたんとたかしを愛でるスレ103 (実質104)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594424655/

よねたんとたかしを愛でるスレ105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594733671/

よねたんとたかしを愛でるスレ106
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594970137/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 11:53:37.44
>>1
乙わんわんわーん
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 13:18:54.65
汚物欲しい人マジ理解できない
米たんは好きだけど、米たんの排泄物欲しいと思わないもん
尿とか糞とか汗とか皮脂とか、マジ気持ち悪い
米たんは体中いつも香水とかボディーソープとかのとってもいい香りを常に纏っていてほしい
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 13:20:25.75
いい匂いとか言われると
おばちゃんとしては申し訳なくて近寄れない
恐れ多くてダッシュで逃げ出すかも
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 13:25:29.68
>>29
何で?いいにおいしてない方がダッシュで逃げたくなるけど
臭い人近寄りたくないけどいい匂いの人なら近寄りたいじゃん
臭い人が好きなの?
意味不明
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 13:35:53.06
自閉症アスペ米民さんはやめてっていうこといつも平気でやるよね
名指しするなといっても平気で名前出すし
高機能自閉症感凄いんだけどwwww
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 13:48:31.02
>>34
じゃあ貴方臭いんだ?(笑)
毎日風呂入ってれば匂いませんけどねー
いくら加齢でも
加齢臭する婆や爺ってなんか脂臭いっていうか皮脂の匂いするよね
絶対毎日風呂入ってないしきちんと体洗ってなさそうだもん
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 13:55:53.14
まず貴方たちとは感性違うからね
「よねたんの匂いに萌え!よねたんの皮脂匂い最高!はぁはぁはぁ。」とはならない
どんなに好きな人でも皮脂の匂いされるのは萎える
山ピーでも嫌。山ピーも米も香水とか石鹸とかのアロマ系の匂いじゃないと無理!いい匂いだと思えない。
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 14:07:54.41
日本人は匂いを気にしすぎるとも言われてるね
あなたの知らないあなたの匂い
あなたも他人も知らないあなたの匂いとかw
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 14:19:13.94
>>49
気持ち悪いやめて
加齢臭とかいうけど代謝上げる事ちゃんとやってる?
お通じ良くするとか、食べ物気を付けるとか
毎日お風呂は当然だけど、お通じ良くないとか普段の食生活とか運動とかそういうのも関係するからね
体臭って
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 14:21:29.09
>>52
外国人は湯舟に浸かる習慣がないの
それがかなり関係してる
毛穴から汚れを排出させないとその汚れが体臭になるの
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 14:23:11.87
>>57
お通じよいし食事もバランス気をつけてるし野菜も好きだしジムではあるが運動してるよ〜
なにが気持ち悪いねん
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 14:27:18.94
>>59
多分それが間違ってるんだろうね
ちゃんとやり方間違えてない人臭くないです
野菜も食べれば良いわけじゃないしな
お通じも出せばいいってわけじゃなくて、便も良い便と悪い便ってのがあるんよね〜
体の事勉強しなよ
体は全て繋がってるんだよ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 15:17:06.16
高画質アプリを使ってインスタでよねたん画像を上げてる人がかなり増えてるけど、どのアプリがいいんだろう
綺麗すぎて雄っぽさはないけどAI予測ってすごいなと思うわ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 15:37:09.40
>>65
実年齢言えないけどそこまで婆じゃないよ
アラフォーではない
ていうかさ、私の名前と言い実名特定しようとしたり実年齢特定しようとしたり何なの?
どうでもよくない?なんでそんなに特定しようとしてるの?
私が米津のオキニなら特定しようとしてるってのもわかるけど、私は米津にとって空気なのに
マジ気分悪いんだけど
自分がされたらって置き換えられないの?バカなの?
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 15:41:21.36
>>66
相手が年上ならため口OKってわけでもないからな?
ていうか年上ではないけどね
仲良くもないのにタメ口なのがムカつくんだよね
なんか米民でも急にタメ口でいいよね?って言ってくる馴れ馴れしいバカいるんだよなあ
年下でも年上でもさ
頭弱すぎてムカついてくる。常識ないよねああいう奴
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 15:58:59.74
>>72
私の実名書くなよ
苛め?個人情報書くなよ
SNSで使ってる名前でも匿名掲示板に名前書いちゃいけないルール知らないの?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 16:00:22.36
>>74
年齢未公表だからね?
ていうか年齢特定するのやめてね
マジそういうの
SNSで年齢書いてても匿名掲示板に書くのルール違反だからね?
おばさんwwww
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 16:03:20.21
すずちゃんすずちゃんうるさい
あたしの話題出すな!
米津の話してろよ!ここ米津スレだからな?
私の話するスレじゃないんだよ!
それに米津と私関係ないんだから私を話題に出す必要ないでしょ
米津のオキニの女はエライザちゃんなんだからさ
ならエライザの話でもしてろよ
うっざー!
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 16:06:48.19
>>79
じゃあ何でSNSにしか書いてない事をスレに書いてるんでしょうねー
年齢とか前に使ってた実名とかすずちゃんとか
匿名掲示板で自分の名前書いたこと一度もないよ私は
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 16:16:09.05
>>81
愛でスレだけ見てたら私の名前知らんよね
ツイート内容把握とかしてないよね
前にツイッターID貼られた事あるけど、結局そのツイッターID検索して見たから知ってるんでしょ?
嘘バレバレだよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 16:17:22.29
>>67
夏が短く過ぎ去ってしまうのを寂しく感じるのかな
ハワイに行ってみたいとか言ってたね
>>71
浜辺で寝そべるのは好きでも汗まみれになるのは嫌そうだねw
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 16:18:32.92
愛でスレだけで私の詳細特定してるわけないよね
萌えスレ好きスレアンチスレ本スレ雑談スレ巡回してるのバレてますが?
そしてツイッターやインスタでも米民の垢巡回してるバレてますが?
レス内容でバレてますが?
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 16:26:06.33
タススさんと季節について談義してたことあったな
秋だけは焼き芋しか思いつかないから曲にできないとかタススさんが言ってたw
よねたんは袖丈が覚束ないとか素敵な表現をなさいますけども
焼き芋w
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 16:54:56.95
感電あと123万再生で2000万、回ってるねー
0:05と0:10のイケメンは本当によねたんですか?
9月になったら「袖丈が覚束ない」をお借りして手紙を書こうかな…
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:27:08.31
春や夏や冬は「来る」と言うけど「秋が来る」とはあまり言わないよね、秋は夏の終わり、夏の付随物って感じ、みたいな事をタススさんに言われて秋生まれで秋が一番好きな私は悲しかったんw
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:32:40.97
>>98
これじゃよねたんの話どころじゃないやん?キレ散らかして罵って謎の上から目線では住人に受け入れられるのは難しいでしょうに…なぜわからないのかな
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:37:54.78
テンプレ:荒らしに構う人も荒らしです
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:42:39.28
>>102
キレられる理由もわからないんだね
私個人の名前を出す
前に使ってた名前も出す
私のツイートの内容書いたりする
私になりすます
これやられてキレない人いると思う?
考えなよ。お前らが何で私にキレられてるのかさ
だからアスペですか?言われるんじゃん
お前アスペ?って言ったらよねたんの自閉症差別してるとか意味不明な事言ってくるし
米津に対してじゃなくてお前らに対していってるのかも理解出来ないとかね
これまでのお前らの発言振り返りなよ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:45:15.82
>>105
じゃあ黙ってろと?それは無理!
成りすまされたり名前出されて黙ってられるわけないからね
なんも私の話題も名前も出さないでって言ってるだけよ
それだけ
それなのにしつこくしつこくしてるから言ってるだけ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:49:53.14
そういうのも聞くのもルール違反
聞くなよ個人情報
聞かれたくない事聞くよねー
自分が聞かれたら嫌がるくせに
自覚ないよねこういうバカって
聞いちゃいけない質問ってあるのご存じ?
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:51:52.41
>>111
名乗ってないよ
書かれただけ
名乗ったことない。
アピった事ないもん
米津ガチ恋勢じゃないし
勝手にツイッター探って私の米津へのリプとか探りまくってそれをお前らがスレに書いたんだよ?
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:56:28.10
特定出来たら苦労してねえわ
大体ツイッター特定してるんだから意味ないよね
つか通報の仕方知らない。なら代わりに通報してよ
してくれてもいいよねそのくらいの優しさ
削除依頼は出してる
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:57:44.89
>>117
君もアスペ
名前書くなって言ってるのに
suzって途中までならギリギリOKじゃないからね
一切名前書くなって何回も言ったはずだけど
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:01:12.70
ラジオ、生のわけないよなあと思ったけどやっぱ生じゃないのか
じゃあいつもの喋ってるやつと変わらないや
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:04:10.27
>>120
「よねたんハァハァ萌えちゃう濡れちゃう」って欲情してるキモ婆相手にしてろよ
何かと私の名前と話題出されるの嫌なんだわ
よねたんもさぞかしハァハァ欲情されてる方が嬉しいと思うよ
私の話題なんて聞くよりね
ここのスレ米津が見てたらの話だけど
たぶん米津に欲情してる婆は美魔女だと思うので
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:11:17.99
たかしによねたんがゲストとトークして、曲かけて、時間内にうまいこと締めるとか至難の業よね…
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:29:19.90
>>124
でも1人で思いつく事を喋っているのと、ゲストが来て言葉のやり取りをするのとは違うと思うけどな
お招きする訳だから
楽しみよ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:31:53.74
8月1日はアルバム発売前だけど、PLACEBOフルでかけるのかな?
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:33:39.50
よねパプを聴いてる
Foorin版からこんな風に変わるなんて想像つかなかった
よねたんのまちがいさがし、どんな風になるのかな
さらにカイトは全く想像つかない
どちらもとびきり切ない感じになるのだろうかね
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:36:28.81
>>100
秋きぬと 目にはさやかに見えねども‥と言う平安時代の歌があったね
日本の四季は1つずつが長くて初秋晩秋と言う言葉もあるのにw
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:47:42.88
よぉーーねぇーーーたぁーーん!!!!今まで出会った芸能人の中で規格外に大好き!愛してるぅぅ!!!
…………はぁー。叫べる愛でスレに感謝。
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:39.87
>>166
8月になったらさすがに発表するかな…
アルバム発売後かな…
8月半ばまでは野外でも5000人以下でやるみたいだしほぼないとは思ってるけど
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 19:42:03.54
絶対また乾涸びるほどの米飢饉が来るよね…それまでに萌え要素を取り揃えておかなくては。あとは愛でスレに助けてもらうw
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:07:37.69
>>169
よねたんのライブが巧く行けばエンタメの復活の狼煙になるから、業界が全力でサポートしそう それだけの影響力はあるよね今
でもクラスターで叩かれるのは絶対にだめだから、中止が無難よね
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:11:38.44
>>157
(にゅうめん!たかたんも好物です)
>>175
(土用の丑の日は明日?あした山椒をたくさん振りかけて頂きます あったかいもんは肝吸いで)
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:12:50.06
いくらギョーカイや政府がうまいこと言ってもGOTOみたいにやっぱやめたとかは全然ありえるから
ワクチンだってどんなワクチンなんだか、インフルエンザワクチンみたいに打ってもかかります、しかもうつします、さらに3ヶ月で効果が切れますじゃないでしょうね…と思ってる
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:16:40.80
出待ちで思い出したけどよねたんは出待ちのファンに対応してくれるのね!
ファンがいる場所の随分前から車の窓を開けて笑顔で手を振りながら「ありがとう」と言ってくれたとか、ハイタッチしてくれたっていうレポをいくつか見た!
米津さんの長くて白くて綺麗な指に触れた…とか手が温かかったとか書いてあって超絶羨まぁぁぁ
でも見たレポは全部2017以前のライブ時のだった
lemon以降はどうなんだろう
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:18:09.91
かかることによってシ者が出た場合はエンタメどころではなくなるけど…
本当に読めないねぇ
10月〜12月ライブ組が中止&配信に切り替えしてるから期待はしてないのだけどね
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:23:08.30
平沢さんみんなが自粛する中、ライブ強行しちゃったけどファンの間では2週間ピリピリだった
オフ会とか開くファンもいるから、ファン同士で集まるのやめろとか
万が一ヒラサワにうつしたらどうするんだとか、年齢も高齢だしベジタリアンでガリガリだから命に関わるし
ライブで感染者出たらヒラサワが叩かれるし晒されるぞと
特にクラスター出なかったけどあれは運が良かっただけだと思う
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:25:38.10
続き
だった一回の小規模ライブでこの有様だから
よねたんが連続でやるってほんとに可能なのかなって思う
ファンの中には万が一感染しても米津玄師の名前絶対に出せなくて病院行くの我慢しちゃうこともあると思うんだよね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:28:31.23
>>184
ツイで前にLemon以前の出待ち入り待ちレポを見ては激しく萌え散らかしてめちゃくちゃ羨ましかった!Lemon以降はわからないなぁ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:41:23.85
ううん、肝吸いはやっぱりお吸い物
普通に赤だしのお味噌汁に粉山椒入れると美味しいわよ〜
なめこ汁とか
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:46:39.74
9月ライブ、セカオワJUJUいきものがかり平原綾香岡村靖幸湘南乃風さんサンボマスター
このへんはすでに中止発表
ドリカムは12月のライブもすでに中止発表
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:52:34.61
>>68
ここでも話題になる高画質のインスタの人の新しいのから3つ目のパプリカよねたん 唇から変なモン生えてる
唇の端のぷっくりがあんな風に予測されてしまうのね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:56:00.24
山本裕典の舞台前列に置いてあったフェイスシールドがフニャフニャのナイロンで前見えないし
顔に貼りつく酷いものだったらしく
誰も装着しなかったと
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:57:12.53
大ちゃんの延期来年2月もさすがにそこまで先だとイケるだろと思ってたけど…
いつになったらできるんだかマジでわからんなったね…
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:59:58.09
最初は9月なら半年先だしいけるんじゃないかって思ってたし会場抑えたリイシューまじすごいって思ってたけどまさかこんな事態になっていようとはね…事務所禿げ上がるほど悩んでるんだろうけどそろそろご決断を…遠征組にキャンセル料かかってくるよね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:04:11.02
9月やるの他にどのアーいるかなーと思って見たら
よねたんを筆頭にsexyzoneと福山雅治だった
どうなるやら
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:04:59.45
>>193
私も出待ちで検索してもlemonブレイク以前の情報しかなかった
lemon以降は規模が多すぎて集まりすぎるから禁止にしてたりするのかな?
私も笑顔でありがとうとか綺麗な手情報に萌え散らかした!よねたんそういうの塩対応なのかと思ってたから意外だったw
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:05:46.28
多分中止要請待つよ
まさか東京都が夜の街関連で無策で何もしないで
感染者増やしてるとか
そんな事誰が予想した?
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:06:23.66
ウマシカシリアルから始まった壮絶なチケット取得戦に
ファンもよねたんサイドも引っ込みつかなくなってる感はある
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:08:17.60
>>219
あれは晒し上げの的なだけだよw
国民の不満がピークになりそうだと叩きやすいところに絶対悪を用意するのw
韓国でも中国でもよくやってるよ
おじいさん1人でやってるレストランでクラスター出ても誰も叩けないでしょ?
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:10:57.74
>>223
絶対言わない
別に言う義務無いし
仮に体調悪くてもライブの名は出さない人は多いと思う
ただ我慢して病院行かない事態だけはやめようと思う
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:16:04.32
ほらもうこんなんで無理だよ…
平沢さんライブ後みたいにピリピリピリピリ2週間×11だよ
わざと名前出してTwitterで体調悪い発言する人が発生とか目に見えてるよ…
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:16:14.71
山本裕典の舞台の観客も自宅待機する為に職場の人に「イケメンJINRO行きました」って言わなきゃならなかったんだよねきっと…いやぁなんか色んな意味で言えない…
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:19:15.28
配信かな円盤もあるねきっと
去っていったファンが目をハートにして引き潮のヤドカリみたいに戻ってくるに違いない
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:23:04.65
なんとなくラジオ始まる前には発表しそうな気がする
んでラジオで忸怩たる思いを語りそう…よねたん謝らないでね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:24:18.01
わたし素直じゃないから悪口なら10枚くらい書けそう
歯の浮くようなこととか
尊敬してまふ愛に包まれ幸せです
みたいなこと死んでも書けない
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:24:29.83
遠征組キャンセル料だってかかってくるし、忙しい中有給なんとかとってる人だっているよね
CDの売り上げのために中止発表遅らせるのはちょっと私利私欲が強すぎるよ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:31:16.90
当日はさすがに…
遅いけど1ヶ月前がギリかなぁ
8/1になってもなにも無かったらさすがにざわつくかも
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:34:56.92
>>184
ハイタッチ!今ではあり得ないサービスではないですか
今ならファンが殺到して事故が起きそう
ソロミュージシャンとして日本一の人気者になったから
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:35:25.11
今までのリイシューやよねたんの対応見てたら誠実に対応してくれると思うんだよなぁ
ほんとに今は悩んでいて、もしかしたら配信でできる方法を模索していて方法が決定したらライブ中止と合わせて発表するつもりかもしれないし…わからないけどね
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:51:27.58
レコ大よねたん、やっぱりいい表情を持ってくるよねぇ。世界一可愛いオノコだわ
藤くんもエロチック
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:54:20.83
よねたんのおかげで男性が彼女のすっぴん見たがる心理が少しわかるようになったわ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 22:00:16.36
レコ大よねたん可愛いけどやっぱりスッピンが至高すぎる!なんであんなにフルメイクにしたのか?メイクさんの意向も入ってるのかなぁ。やっぱり頭の形に萌えるわ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:20.22
感電よねたんのはじける笑顔見るたびにおっふってなるw
あと無修正だからか普段は認識できないホクロも見えて萌える
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:15.14
オパフルがきたらインスタ米民達の画像が楽しみ〜
多分神はまた別の部分を擦りそうでそこも楽しみ
洋次郎MV も早よ!
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 22:28:25.12
色々と追いつけてないんだけども、結局米ラジオはどのアプリが1番いいのかな…
誰か愛で子さんが録音機能もある奴書いてた気がするんだけども…
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 23:14:01.35
もう無理ぽ
よねたん陣営もわかっていて、ファンが一番救われるタイミングと代替案を見計らっているところでしょうね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 23:16:25.02
でもこんなよね飢餓やら中止やら感電やらの大騒ぎな感情を乗り越えた愛でスレありがたい
ここがなかったらきっと今のモヤモヤした気持ちも治らなかったかも
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 23:45:28.94
せっかく当たったチケット…ここまで来たら仕方ないよね
いつか心配事皆無の状態でお互いに元気な姿で会えますように…
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 23:47:57.11
TVで他イベントだけど来年の5月に延期とか
よねたん一度延期してるけど会場のキャンセル料はその都度発生するならキツイね
全中止なんてリーシュみたいな個人事務所どこかに
身売りするしかないのでは

はよファンクラブ作ってお金集めようよリーシュ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 23:48:38.02
私も去年このスレに出会わなければあの飢饉を乗り越えられなかった
同じ目線でよねたんを愛せる愛で子さん達と出会えて本当に幸福よ 次に何が来るか分からないけど悲しい事も無理せず吐き出していこう
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 00:21:43.57
ビリビリの感電MV見てきたけどにゃんにゃんにゃんで一斉に屍ゴロゴロ発生しててワロタwこことリアクション同じだったわw
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 00:21:51.70
感電売れてる件について夫とか同僚に「今の米津なら何だって売れるでしょ」的に言われるんだけどほんとにそうなのかな
よねたんの才能を信じてるはずなのに
感電聴くまではヒヤヒヤして待ってた
だから無事にというか予想以上にヒットして嬉しい
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 00:56:02.92
ツイ民やインスタ民、自分が好きなシーンの画像を上げてるけどその人の性癖丸分かりよね
それぞれのおパンツを見てる気分!
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 04:49:46.76
TBSグッとラック!
@guttoluck_tbs
·

#7月21日 の #グッと芸能界
◆ビルボード最新シングルチャートTOP3
 #米津玄師 #TWICE など超豪華アーティスト登場!
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 05:43:49.17
>>139
まず米津のツイッターのコメ欄の米民のコメを漁る行為がマジでキモいよ
米津がLemonで大ブレイクして紅白出た年から何カ月間か米津へのコメ欄超漁ってる奴いたよね
そういうレスあの当時溢れてたの覚えてる
婆の絵文字キモいとか顔文字キモいとか。ガチ恋勢のリプキモいとか。
私からしたらコメ欄なんて殆ど見ないし見ても匿名掲示板に叩いたりしないからきっとああいう奴が5chの米スレにレスしてると確信したよ
ちょっと米津にリプした内容と同じような内容レスしちゃった日なんて、米津へ同じコメしてるね?米津にアピるな!って変に勘ぐってきて散々私書かれましたからね
別にアピってねーよって話だけど
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 05:55:35.02
>>302
覚えてない。ただ一つ覚えてるのが
「パプリカ近所幼稚園でよく流れてますよーとか凄い人気あって感激です」的なコメしたのは覚えてるよ
それをなんとなく同じ内容米スレに書いたら「米津に同じ内容コメントしてるね。アピール凄いよね。アピるなよ」って何故か叩かれた
凄いガチ恋勢で当時マジドン引きしたからね
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 06:14:09.98
>>306
該当スレ既に閉鎖されてるのよね
当時あんまりにも荒れまくってたからね
基地外ガチ恋勢凄かったし
当時のスレもうないのよ
それにここのスレで過去にアピってたとか言われたから弁明しただけだし
ずっと誤解されてるの私嫌だもん
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 06:15:26.68
>>307
ガチ恋ではないよ
好きだけどね
ガチ恋までいかないよ
ただ昔よりはカッコイイと思えてきたとはツイッターでも書いたけどさ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 06:36:33.41
>>309
ハチくんに「デブスに好かれたくない」と言われたのよね?その事はもう許したの?それとも本当はハチくんはそんな事言わなかったの?
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:13.56
おはめでよねたかたかたろ
じゃあ今週の金曜砲はロッキンかな
タワレコで予約したよ
発表されたら駅前の本屋で2冊目予約する
今夜はうなぎね
たかたんにはひつまぶしにしてあげよう
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:16.79
>>314
おはめで!私も亡くなった日から時間が止まったままで関連記事やニュースあまり見てると病んでくるので気持ちが落ち着くまでは見ないことにするわ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 07:59:27.90
>>311
はあ?人間心変わりってあるでしょ。
それに不細工は不細工なんだしイケメンではないからね
世間一般からでも誰が見てもイケメンって顔には見えないよ
好きになったから良く見えるようになったって話だし
ファンじゃない人からしたら不細工には変わらんやん
何言ってんの?バカなの?(笑)
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:03:11.24
>>312
言ったよ。
あんたら私より新規だから知らんだけでしょ
米津が面食いなのは確かだから
別に今はもういいよ。水に流してる
別に今はそういう対応されてないし。
でも私あの当時マジ100キロの大台行きそうなデブだったからなー
今と見た目全然違うんだよね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:05:48.82
>>315
言ったからね。やっぱかわいい子とかわいくない子多少でも対応に差はあったよ?
やっぱ超かわいい子や綺麗な人にはデレてる感はあった
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:11:25.52
実際います。ただそういう子ほどマジで目立たないようにしてたけど。
気配消すようにイベ参加してた
でもやっぱ可愛いから可愛くないファンの子に見られてたけど
ボカロP時代から人気あったからニコ厨ヲタの可愛い子普通にいる
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:17:15.97
名前言うと晒しになるからここで言わないけど、インスタに自撮り載せまくっててフォロワー多い超かわいい子で米津のファンの子何人も知ってるし
人気上がるとあんな顔でもカッコイイとかイケメンとか言い出す可愛い子は実際にいるんだよ
わかってないよねお前ら
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:18:49.60
>>329
あなたが使った侮蔑の言葉は本人の容姿を蔑む言葉ではありませんでしたよ。都合の悪い事は忘れましたか。
病や障害そのものを揶揄する発言はネット上だからと許されるものではありません。本人に向けて言った言葉ではないから、別の人に向けた言葉だからと言い訳をするのは本末転倒です。
差別用語を使用することであなたの人格を判断されるのは当然の事です。
少なくとも彼の音楽や言葉を聞いて好きになったはずの方がそのような表現をされることを大変悲しく思います。
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:21:59.35
>>341
あのさ、米津と重ねすぎてない?
別に米津に対して言ってないしね
何言ってんの?
じゃあさ、例えばとある米津ファンAさんに向けて自閉症って言ったからって、それを米津に対してのディスだと思うの?
私は思わないけど
バカなの?
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:28:34.17
>>346
私の名前「すずちゃん」とか書いたり、前垢のツイートの内容書き込んだり、ID貼ったりされたんだよ
それに対しての嫌がらせしつこくて、自分がされたらって立場置き換えよう?わかってるならやめよう?って言ったけど
「意味わかんなーい。人の気持ちって汲めなーい」とか言ってるから
「もしかしてアスペ?」って言ったら米津へのディスだって言われただけだからね?
米津に対してじゃないし
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:29:45.89
そうやって事実をねつ造して釣ってるんだよw
勘違いじゃなくてわざと間違えたフリをして返答を待ってるのw
一番のダメージは誰も見てないことなんだけどなぁ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:31:24.81
>>347
>>354←コレ
自分のしたこと忘れましたか?
都合よく言うなよカス
さんざん晒ししてきたくせに
ガチ恋だの狙ってるだの書いて晒ししたり名前出したの誰だよって話なんですけど
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:32:19.59
荒らしよりSちゃんのが脳内はまとも
心の声を全部出ししたらこうなる人は意外と多いと思う
糖質になっちゃうのはあっちの人かな
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:33:06.13
>>354
「アスペ」という言葉の意味をどのような意味で使用されているのか一度正確に書いてみてください
実際のASDのことをご存知ですか?
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:35:49.61
>>362
あ、もしかして嫌がらせしてる自覚あるからアスペじゃないって言いたいんですね
なるほどね。じゃあアスペではないですね
ただの性格ブスですよね貴方達は
気持ちわかんないって言ったのはわざととぼけただけだから私たちの脳内まともだって言いたいんですね
全然その考えがまともではないんですけどね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:37:37.72
ネットスラングになっちゃったから仕方ないとしても少なくともよねたんに関わるスレで揶揄するために使うのはとても酷いと思うけど
平気な人は平気なのね
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:39:07.09
>>366
わからないの、深夜で店員が少なくて聞けなかったからもうなくなったのか初めからなかったのか
また昼間行って聞いてみる
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:43:11.50
>>369
許さないって言ってる人何人か把握してるよー
前にツイッターのDMで愛でるスレの住人だってDMで言ってきた人何人もいる
しかも年齢はもうすぐ還暦近いおばあちゃんだよ
妄想激しいしガチ恋だし繋がりたいとか言い出してたしキモかった人知ってる
許さない言ってる人って多分その人だよね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:46:41.90
身内に障害持ちがいる身には耐えがたいレスですね
誰だか知らんがいい加減にしろ
健常者に生まれて良かったですね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:47:25.92
>>367
少し分かる
最近なにがまともなのか分からなくなってきた
いわゆるアスペルガーと思われてる人より
今まで真っ当とされて来た人達のこのところのSNSの主張が独断と偏見で充ちた扇動的断言口調が増えて元々の中身が出ただけなのか分からないけど酷い
こちらのメンタルが崩壊しそう
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:50:59.83
>>377
一つ言っていいか?私からしたら米津よりも愛でるスレ住人のが障害持ちの人いると思うよ
身の丈弁えず、年齢考えず、容姿考えず、繋がりたい?私と仲良くなりたい?
貴方は米津さんのオキニですか?もしそうなら仲良くしてとか言ってくる糞ババアは米津以上の障害者なんですよ
わかります?そういうDMきたことあります?ないでしょ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:51:45.45
Twitterより
「ウチの可愛い息子は発達障害(アスペルガー)なんやけど

Twitter開くと、「ガイジ」とか「アスペ」とかいう障がい者差別用語を使って他人をdisってるヤツらがおるやんか😔

ウチの息子は、アンタらのいう「ガイジ」で「アスペ」だけど、差別用語を使って人様をdisるようなことはしないよ

いい子だよ」
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:54:22.45
羊ジャケットのフリーペーパーとわんこアー写のフライヤー?の2種類あるのかな?
わーん!田舎だから駅前に一軒しかレンタルない…
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:54:51.10
朝から殺伐としてるねえ
コーヒーでも飲んで一息入れましょや
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 09:00:52.55
>>370
米津に重ねすぎでしょだからそれは
米スレで言ってる言ってないじゃなくて、誰に対して言ってるかなんじゃないのかな?
米スレかどうかって関係ないんじゃないかな?
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 09:06:03.88
ていうかさ、「自閉」とか「アスペ」とか「障害」とかいう単語にお前ら敏感になり過ぎじゃない?
すぐそういう単語が出ると米津へのディスりだっていうけどさ、もうそれだけ敏感になってる時点米津の事お前ら障碍者だって思ってるって事じゃないの?
マジそう思うわ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 09:08:00.63
誰に向けて言っているのかは問題じゃないのよ?わからない?米津さんには関係ない
当事者に向けて言ってるわけじゃないから差別用語を使用しても良いという理論はどこから生まれるのか不思議だわ
嫌いな人に対して障害名を使用して悪態をつくことは、その障害と向き合って必死に生きてる人に対して傷つけることになるとは全く思わないの?
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 09:12:48.88
>>392
だからさ、米津が自閉症だから無機になってるんでしょ?
私は米津が自閉症と聞いてもあんまりそういう障害あるように見えないからね
結局お前らは米津が自閉症という障害もってなければ障害名言ったところでなんとも思わない連中なのは知ってるからね
バレバレ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 09:22:09.17
私からしたらお前らのレスみてると全て米津を中心に物事を考えてるようにしか見えない
米津がそういう要素を持っていないのであれば、他者が米津とは違う要素の障害を持ってたとしても平気でディスるよ
そういう考えなのもうバレてるんだよね私に
綺麗ごと言わない方がいいよ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 09:31:56.19
じゃあもし米津が健常者で自閉症じゃなかったとしても、お前らが他者の障害者への思いやりが持てるのか見物だね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 09:41:57.40
インスタ見てたらフリーペーパーの裏側をUPしてくれてる人いた!わんこだったわん!
近所にツタヤないから諦めてたけど読めて良かった
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 09:47:53.79
ハッシュタグ名前でインスタ見てたら惹き付けられる画像があったのでタップしたら最新神画像だったw
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 10:10:17.01
はぁ…もう二度とインスタライブやらないんかなぁ
ラジオはもちろん楽しみなんだけど、あのゆるーい感じが恋しいわ
ビールぷしゅーごきゅごきゅ…放送事故並みの無音…w
いつか彼氏と長電話またやってほし
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 10:24:54.71
よねたんのラジオ収録だったのね
もう洋次郎さんとのやつは録ったのかな?
ゲストが明らかになってない後半はまだこれから収録かしら
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 10:30:04.21
せきおぱ城ホは若い可愛い子も年寄り夫婦もイケメンも粒ぞろいやったけどなぁw
私みたいなおばはんもようけおったけどw
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 10:32:45.42
意外とボカロファンっぽいミク命的なオタク系おのこはあまり見かけなかったなぁ
オサレなファッソンの若者多かったわ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 10:33:16.29
ツイキャスで歌ってた丸の内サディスティック
あの歌詞をよねたんの口から聞きたかった!
聞いた方感想きかせていただけないかしら
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 11:08:00.17
>>419
見かけないだけでいるにはいるからな
可愛い子ほど米津ファンを公言しないしヲタ垢も作らないからそりゃ知らんよね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 11:11:33.05
>>406
よねふじ兼任の人、ツイでもインスタでもよく見かけるよね
この間も話題になってたけどあんさん、ねこさん、他にもたくさんいる
似てるところがあるのかなぁ。前髪系〜
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 11:22:00.28
よねたんは藤くんより洋次郎さんと似た系統な気がするけど米洋の兼任も多いのかな
今回のコラボには泣いて喜んでるだろうね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 11:24:54.60
>>437
可愛い子は自分が可愛いの知ってるから、推しが誰なのか言っただけで周りの人間が推しと繋がっちゃうんじゃないかって騒ぎ立てるからだよ
因みにだけど、この件に関しては相手は米津じゃなくて他のアーだけど超かわいい子でファンやってて一時期その推しの彼女やってた子実際いるし
繋がっちゃう率高いからね
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 11:44:36.56
だから可愛い子は目立たないようにするんだよ
実際ライブ会場いてもほんと気配消してる子多いからね
米ファンの超かわいい子で「あたし超可愛いのに、目立つことしたらすぐ注目されて叩かれるし晒されるしヤバいっしょ!」って言ってるくらいだもん
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 11:57:06.58
JUJUさんは今夜配信ライブあるけど9月の公演の代替ではないんやね
9月公演は来年に延期で調整中なんだ
今夜歌えるのかとファンみんな心配してるね…
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 12:02:20.07
可愛いファンの子話するとすぐコレだね
米ファン可愛い子以前に米ファンじゃなくても可愛い子の知り合いもいないの?
もしかしてあなたブス?
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 12:02:43.41
いまだにボンネット駆け上がりアロハたんの美しいフォームに痺れ続けてる
もうかれこれ2週間w
緑たんのびくぅ!も相変わらずたまらん…
いつまで続くこのターム
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 12:14:02.63
私は正直感電のMVのベンツがS級クラスの1500万越え?くらいの種類のベンツを使ってる事に驚いたけどね
MV金かけてんなーって思った正直
フラミンゴも高級外車2台衝突させて廃車にさせたのにはビックリしたけどさ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 12:17:11.81
>>455
送られてきたよ
還暦近くのババアにね
自分より全然歳離れた年下の若い人と友達になりたーいって
ガチ恋だから少しでも若いファンと繋がって推しの米津に待遇良くしてもらいたい感凄かったし
怒って拒否ったら秒で垢消しして逃げたけどね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 12:19:25.90
緑よねたんのトップスを特定してる方いらしたけど詳細がわからない
特定というか予想なのかな?
袖口しか見えないもんねぇ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 12:19:47.20
>>456
お前がなー
ていうかお前らが敏感になってる単語って「自閉」とか「アスペ」とか自閉症関連の単語だけだもん
お前らのが障害アリ?とか思う時結構あるよ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 12:27:35.63
そして自分たちにとって都合悪い事言われると超絶スルー発動させるのも愛で子たちの特徴だよね
自閉関連にしか反応してないっていわれたらすぐスルー発動させてるもんね
私の時はしつこくしつこく言ってるのに私に言われた「しつこいよ!」なんでしょww
表面上推しに嫌われたくなくて良い子演じてる人は多いですね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 12:30:40.83
>>470
そうだったのね。さすがに高級外車は廃車にはせんか
でも感電のMVの車はS級クラスベンツだよね?
値段新車なら最低価格1500万だし
そんな高級外車のボンネットに駆け上がって登るとか、えええーーー!!って感じだったけどなあ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 12:57:57.79
ハチくんもスルーできずに食いついていくタイプだったけど経験を重ねて住み分けスキルを取得した模様
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 12:59:13.07
「他人が聞いたら「面倒臭い」と思われるような発言だとわかっていても、自分の中枢を保つためには一歩も引けない瞬間がある。無視しとけとか、スルースキルを持てとか、そういう助言は全く意味をなさないが、一歩でも引いたら足を踏み外してしまう状態を、対岸にいる人に理解しろと言っても難しい。」
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 13:02:23.18
ミサトさん
「大人になるってことは、近づいたり離れたりを繰り返して、お互いがあまり傷つかずにすむ距離を見つけ出すってこと。」

子供のやりとりに疲れ果てた私は大人のやり方がいいです
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 13:08:24.82
>>461
私も気になって調べたらFeng Chen Wangというブランドだったわ
いつもの特典班の方じゃないので真偽はわからない、予想かもね?
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 13:25:59.35
上限5000人は8/10まで、それ以降はもっと厳しくするのかな
すでに5000人規模で調整に入ってるところもありそうなのにgotoもそうだけど振り回されっぱなしよね
しゃーないんだけどさ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 13:26:55.16
半ズボンかもよー
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 13:30:27.60
>>426
昔のやつ聴いたことあります
あのおち○んちんヴォイスで「毎晩寝具で遊戯するだけええええー」「結婚してほおしいーー」は滾ります
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 14:11:23.44
感電おそろしや、夕方までに2000万回突破しそうな勢いw
>>495
「一歩でも引いたら足を踏み外してしまう状態」の意味が頭悪くてよくわからないわ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 14:14:16.90
>>492
SNS米民愛で子ちゃん達ほどエロ過激発言しないよ
「米津さんカッコイイ」とか「緑のシャツ似合ーう」とかそのくらい
後、感電のボンネット賭け登るシーン観て「運動神経イマイチって聞いてたけど、超運動神経良いやんけ」とか
私が同意するようなツイートしかしないし
SNS米民と愛で子一緒にしない方が良いよ
あんたらと種類の違う米民ですよ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 14:15:14.18
>>510
ありがとう!
毎晩絶頂に達しているだけとかグレッチでぶってとか
刺激的な言葉をよねたんが…と思ったらもう目眩がするわ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 14:18:27.51
>>491
そりゃ過激妄想する愛で子達じゃ一生理解出来ないかもね
妄想が過激すぎるし
SNS勢には過激妄想ツイートしてる人もいるけど、気持ち悪いって煙たがられてるし
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 14:33:35.58
早朝からのシャレにならない喧嘩をしているかのような流れに驚いちゃった
昨日はすずちゃん呼びしてごめんね、いじめみたいで気分が悪かったよね
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 14:48:30.63
>>519
「ぶって」は歌詞とは言えよねたんのお口から出たらもう滾りますねぇ…
あと歌じゃないけどトークの時「ぺにすまん」という言葉をあのイケボで聞いた時は卒倒しそうになったわw
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 15:16:27.26
正直椎名林檎あんま好きじゃないからな
聴かないなあ
米は椎名林檎好きだったよね
本能くらいは聴くけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 15:26:53.22
ぺにすまん好きなら相当下ネタ好きだね
むっつりなイメージだな
ていうか石田スイってああいう下品漫画も描くんだね
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 15:27:49.13
よねたんの口からぺ、ペニスだとぉ??
けしからんなw
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 15:29:38.65
東京喰種の話題が出た時にちらっと「あー、ペニスマンの人?」みたいな感じだったと思う
ペニスて///と恥ずかしくなったの、ごめんねw
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 15:31:41.02
あらそお?医療関係めでこだから普通に仕事で「ペニス」しょっちゅう言うから平気w
おち○んちんヴォイスの方が言うの恥ずかしいw
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 15:36:38.68
大ちゃんもおち○んちんヴォイスなんだっけw 
元は藤くんの声からの発祥みたいだけど簡単にいうと低音の雄雄しい声ってことかな
大ちゃんの声は一番野太いんだっけ?
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 15:41:54.55
本当はいけないのだけど当時録音した丸の内サディスティックの弾き語り聞いたけど、
インスタライブのように適当に歌ってる感じでそこまで胸アツ案件でもなかったのよ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 15:42:14.58
>>536
そうそう、元は藤くんの声のことよ
汎用性があるので愛用さしてもらってますw
大ちゃんも低くて野太くてハスキーでイケボよ〜
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 15:43:30.46
>>538
藤愛で子がここで萌えていた時、聞くだけで興奮するエロい声みたいな感じでその言葉を使ってたのを引用させてもらいました
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 15:47:09.04
息子がたかしくんとずっと電話で喋っててニヤニヤが止まらないんだけどどうしようw
学ランDKのたかしくん…w
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 16:25:18.99
前から思っていて提案なのだけど、オプチャ作ってそちらで愛で子さんたち思う存分萌え散らかすっていうのはどうでしょう?
匿名ですし、例えばインスタライブがあった時には教え合うとか便利じゃない?
ス〇ズちゃんやうんざ〇みたいな荒らしがくればキックできるしw
需要性なかったらスルーしてねw
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 16:39:56.80
ここと併用でってことかな?
主婦の方も多いし手軽に利用できるなら良い手かもしれんね
でも検索避け機能とかある?
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 17:53:19.80
感電MVクセになりすぎるから少し離れてたけど(と言っても2日だけどw)さっき1回見てきた!1週間で2000万とかどんだけー!感電よねたんはかっこよすぎてビリビリくる。
ラインダンスの腰つきがエロくてほんとすこ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 17:55:26.34
もう圧倒的すぎてため息が出ちゃう
元から遠い人だけどどんどん高みに登り詰めていっちゃうんだねえ…
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:14:53.11
10日と18時間で2000万回!?ピッピーーッ!ちょっとスピード!飛ばしすぎですよー
サンタマリアとアンビリーバーズも回してー
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:19:44.65
>>553
そうそう、併用がいいと思うのだけど
それだとオプチャの意味ないのでは?と思われそうだけどインスタライブ通知こない愛で子さんへ一刻も早くお知らせしてあげたいと思ったの。
あと検索機能はLINEの年齢確認しないと検索できなと思ったので
よければ私がオプチャ作ってQRコードを時間指定でimgurに貼りつけてそこから入るっていうのはどうでしょう?
もちろんよねたんのフルネーム使わないから検索できても愛で子しか辿れないと思うのよねw
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:27:21.38
まぁうんちゃんは加入できなくて暴言吐けなくなるから反対したいんだろうねw
以前もオプチャから締め出されてガウガウ言ってたもんねwww
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:29:23.14
コテハンで書き込みするスレみたいなものよね 
点呼取ってる誰かさんと同じになってしまうような…
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:36:00.38
お華送りましょうで
企画に賛同したのにいざとなるとお金振り込まない
ダサい人達思い出した
頭割りして数百円なのに
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:37:27.78
愛でこ同士でも荒らしに対しての対処法が違うからしょうがない
す◯の暴言とか完全スルーでいいと思うんだけどね
今日は見るだけで疲れた
あの子が来れないところに引っ越したい
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:39:07.02
作るだけ作って行きたい人は行けば良いんだから反対する意味わからないw
好きにすればいいじゃないねぇ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:44:05.44
よくわかんないけどコテハンで書き込みするみたいな感じは何だかなー。様子見だな
>>598めちゃくそ同意。あの子が来れないところに行きたいけどどうしようもないからヤキモキ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:47:14.55
5ちゃんにいたらどこまでも追いかけてくるよ、アレは
スルーするのもしんどいくらいひどいから今日は徹底的に叩き潰して欲しかったのに途中で諦めてはったなw
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:49:04.34
ほんと、ここはここで他所の事は持ち込まないで欲しい
仮のスレ立てれば良いね
引っ越したい人はご自由に行けばいいのよ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:57.26
見た見たwティーンエイジの伸びの悪さはほんと謎。よねたんめちゃくそイケメンではんはんポインツ満載なのに
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:55.85
今さらだけどNANIMONOのMVって動画と静止画2つのバージョンがあるのを初めて知ったー
静止画の「NANIMONO (feat. Kenshi Yonezu)」の声の方が動画の「中田ヤスタカ - NANIMONO (feat.米津玄師)」より若干色っぽく聴こえるのは気のせい?
ぽよよん行進曲?後で聴いてみよう…
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 19:35:06.76
そうよね、国宝の肺よ…
よねたん身体が大きいし意外と体力もあるからちょっとした病気は心配ないけど…肺のリスクがあるからコロナは絶対だめ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 19:39:35.35
ガルちゃんとか米津貧乏とかなんやねん
と思ってググッたら
おおよそ理解した
でも宮沢とかいう人がリーダーだったんでそ
なんで貧乏ばっか煽られとるん
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 20:14:47.25
だいたく懐かしいなぁ。たくみお姉さん元気かな。はじめての育児で辛い時は助けて頂いた。今はよねたんにズップシ。ありがてぇ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:44.80
愛でこさんたち今はずっぷしよねたん祭りだからねえ
たかし被りしても良いのでどんどん呟いて欲しいわね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 20:49:51.20
うん〇ざりは5ちゃんにしか居場所ないものねぇ、、、
下手に自分が読めない見れない場所があるのは不安よな
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 20:50:43.39
(デコルテ|°▽°)わかやまけんさんのぶどーさんしょおいちかったでちゅ!アリガト(°▽°)にいちゃったらこんなとこにごはんちゅぶちゅいてるでちゅ(〃ω〃))
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 20:50:50.04
スレチごめん
横浜流星コロナに感染したんだね
芸スポ見たら誰?の嵐で驚いた
おじさん率高いんだな
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 20:54:50.39
オプチャはよねたんの部屋で溢れているけど入りたい場所がないから作るだけ作ってもいいんじゃないでしょうか?
急に反対し出した人ってオプチャ入れないいつもの荒らしの自演だし
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 20:58:30.64
5ちゃんの人は5ちゃんが合ってるから他はやらないという人も多いのかなと思うよ
好きにすればいいと言ってるんだから好きにしなはれやw
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 20:58:38.17
別にスレ建てなくてもここにQR?貼りつけて行きたい子は行けばいいわよ
コテハンって言ってもオプチャは名前変更自由だしねー
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 21:05:15.13
スレチでごめんだけど藤原竜也以外はキックしますっていうオプチャあったの面白かったw全員藤原竜也でシュールだったww
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 21:07:17.01
すいません、オプチャってなんの略なんでしょうか?
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 21:08:30.58
ありがとう!
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 21:11:56.30
LINEの名前だとまずいのだけど、そこに参加する時に別名取って参加出来るの?
因みに元のLINEの名前は変えたくないの
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 21:12:41.13
>>695
なるほど…勉強になります!
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:28.08
コテハンで薩摩はぁんとか、おち○んち○んボイスとか言えるかなぁw
lineみたいに右側に自己レスがつくってことかな
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 21:40:41.02
オプチャ、名前を変えて参加できるならめちゃくちゃ有難いわね
匿名は守られたままで上手いこと検索避けして、楽しく会話出来るならそれに超したことはないもの
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 21:45:09.68
めでこXくらいの立場だからな…名前付いてキャラクターが確立されるとキツイのでひっそりとここにおりますw
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 22:01:05.76
某アンチスレに「ある大学の授業のテーマに米津玄師に見るマーケティングの成功例というのがあって...」とあったけどその授業めちゃくそ受けてみたい
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 22:01:54.13
LINEやっててもオープンチャット知らなかった!初めて知った
たかしに人特定されての()はきついっすねぇ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 22:03:03.88
オプチャは事前にチャット内容見ること出来ないの?中身分からないから参加押すに押せないチキンでしゅ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:39.98
>>727
研究の為に社長とよねたんにインタビュー申し込めたりするのかな…ないかw
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 22:19:28.19
クロスフェードは?
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 22:26:39.85
他アーのチャットがその人達の本スレに貼られてディスられてたことがあったけど、裏切りにはお気をつけあそばせ〜
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 22:30:41.38
スカしてる職場のグループLINEにはぁぁぁんとかおてぃ◯んてぃんヴォイスとか誤爆したら職を失うお\(^o^)/こわいお
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 23:02:11.97
家政婦ナギサさんで医師役の宮尾俊太郎、本業はバレエダンサー、184センチ よねたんみ?トヨエツみ?ある
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:02.09
>>668
昔の藤くんには安定の彼氏っぽさがあるね
ちょっとだけピクッ
よねたんにはビクンビンクンビクン!!!ツーーーッ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 23:14:03.64
>>755
ありがとうございます、読解力がなくてごめんなさい
でもあなたはおそらく私が日ごろ注目している優しいめでこさんなのではと思っていますw
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 23:45:56.44
はぁぁんトヨエツ私も思い出しちゃった…
最終話で貴子のチャックをオープンするトヨエツのお色気はおっふでした
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 23:51:38.32
愛で子さんは懐深くて助かります。今から最終話見て貴子チャックオープントヨエツおっふしてきます
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 23:53:40.48
中学の頃ナイトヘッドを全録画して見てたなぁ…兄さん!ハァハァ
高校の時は青い鳥のトヨエツをエロい目で見てた!えきちょーさぁん!ハァハァ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:07:08.36
トヨエツは甲高いのにおち○んちんヴォイス
青鳥で色気の権化であった夏川結衣と不倫する姿はたまらなかった
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:10:13.50
青い鳥ってドラマ?見たことないかも…お色気しゅごいなら見てみたいです
時代が違かったらトヨエツにガチ恋していたかもw
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:19:23.65
>>784
しゅごしゅぎるよ
愛してると言ってくれももちろん見てて、キュンとして白シャツふぇーんとなっていたけど
青い鳥は更にエモい設定…イケナイ感じの展開なのでオススメです
トヨエツの役名もオトナの男っぽくてアーン。きっと彼に心を奪われるに違いない
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:25:19.72
>>785
TBSだったのか!もう佐野史郎がいる時点で面白そうなやつw
今クールはドラマ見てるの多いしハチ月は羊祭りも待機してるから、そのあとの米飢饉のときの楽しみにとっておきまふw
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:41:26.61
愛してると言ってくれ見てきたけどなんだかスッキリしない終わり方というかその後はご想像にお任せします的な終わり方だったんだねー。青い鳥のトヨエツもめっちゃかっこよかったよね。自分はまだ学生でトヨエツの良さがわかりきってなかったけど、もう少し大きくなってたらトヨエツはガチ恋案件だわw
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:51:26.56
真面目な役からユーモラスな役まで幅広く演じられる俳優さんだね
キンチョールのCMだったっけ、あれは関西出身ならではw
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 01:07:14.93
「半分青い」は評判がイマイチだったらしいけど大好きなトヨエツと佐藤健が出てたから毎朝見てたw
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 01:15:22.68
半分青い 全録画してた。漫画家先生ステキだったよ〜。めちゃツンデレ!
井川遥のピンクハウス可愛かった
美しかった頃の中山美穂と共演した ラブストーリー と ラブレター もエロくはないけどよかった
基本的にどのトヨエツも素晴らしい
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 01:15:55.86
半分青い面白くなかったけど愛で子と同じくトヨエツと佐藤健が出てたから見てた!佐藤健はぎぼむすでの役柄の差がありすぎて凄かったわ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 01:24:34.02
よねたんと同じくらいチンピラアロハが似合うと思うの。ヒモ役もすんごいハマるタイプ
12人の優しい日本人って映画だっけな〜あれにもはすはす
二十世紀少年でも唐沢たんよりおいちょに抱かれたかったし!
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 01:41:03.41
>>799
アルバムも発売を待つだけだし、ラジオの収録はまだ残ってるかもしれんけどちょっと一息モードかしらね?
ゲーマーでいられる時間もあるといいなw
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 01:43:57.63
HYPEをどうするかも決まってるんだろうね
発表のタイミング待ち…かな?落とし所はどうなるのだろうか
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 02:04:57.23
先日源さんのライブで配信というものを初体験してみたよ
なかなか良かった
元取らなきゃの使命感で2回見たけど
よねたんがやってくれるなら寝る間を惜しんで見続けるわ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 02:17:12.07
横浜流星がコロナったけどどうかよねたんは無事でいてください
ライブは中止もやむなしなので肺を大事にしてください
あなたは国宝なのですよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 02:40:35.42
少し前の蔦谷さんのインスタライブで米津に会ったよと言ってたけどいつのことだろうね
大ちゃんやえのぴょんとは飲んだりしてるのかな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 03:12:26.50
大ちゃんも絵音さんも女性のいる店で大騒ぎと言うタイプではないと思うので感染の確率低いと勝手に思ってるw
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 03:57:01.44
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /


_人人人人人人人人_
>わりとどうながい<
 ̄YYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |∧
     /
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 06:49:40.04
おはめでよねたかたかたろ
宮尾俊太郎よねたんみトヨエツみあると書いたけど誰も反応してくれなかったorz
ただのトヨエツスレになってたw
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 06:58:49.59
5ちゃんID付きは嫌だけど
オプチャコテハンはおkてのがよくわからん
まあコテハン好きwな人もいるし
ぜひともやって欲しい
そして昔のコテハンを名乗り合う姿が目に浮かぶw
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 06:59:14.86
洋次郎さんのインタビューの録画予約忘れてたと思ったらさっきは予告で明日放送だったのね!焦ったー!教えてくれてありがとう!
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 07:01:30.91
おはめでよねたかたかたろ
さっき見かけた呟き
「190センチの人はくしゃみするときに前屈みにならないと衝撃で腰を痛める」だそうれす
よねたんが猫背をさらにまるめて前屈みになってへっくしゅ!してるのを想像してしもうたわいw
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 07:05:50.81
東京の人がgotoトラベルに文句言ってるの不思議
自粛して都内に居ればいいのに
何がショックだよ自宅にこもってろよが
他県の意見
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 07:29:12.54
くしゃみは豪快でも女子みたいでもどっちでも萌える…今までツイキャスなりインスタライブなりでくしゃみしたことないのかなぁ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 07:30:37.87
>>839
ゲップもしそうでしないもんね
あれ、今我慢した?みたいな瞬間はあるけどw
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 07:31:52.50
きっとうまいことバレないように顔をそむけてげっぷしてるはず
あんだけビール飲んで出ないわけないw
げっぷ我慢する音が好きw
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 07:37:15.31
>>826
ナギサさんに出ていた人だよね!私もあの人素敵だなーって思ってたけどトヨエツに熱をあげてしまったわごめんねw
決してスルーしたつもりではなかったの
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 07:38:22.60
生放送でお友達がマイクの前で豪快なげっぷして苦笑いしながらお前さぁ…wって嗜めてたのは聞いたことあるw
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:11:15.80
若い頃からTwitterや生放送やってるからかいろんな経験してきてるので発言には慎重なんだろうね
ハチくん時代に散々炎上したからか
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:14:29.95
>>832
ほんとそれ。ただgoto対抗で都民限定のお得なプランを用意してるホテルがあるとのこと。昨夜ニュースで見た。
都内は都内の中だけでウィルスばら撒きあってくれ。他県に迷惑をかけないで。
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:15:50.07
>>845
ありがとう
アナザースカイのMCも前にやってたとか 高身長で塩顔、踊りが上手いとか萌え要素を秘めてらっさると思うの
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:20:30.60
よーじろーさんインタ楽しみ!!
早朝すぎてリアルタイムでは確実に無理ですが…仕事行くより早起きすることになるw
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:31:35.57
テレビでイケメン棋士ってのをやっていて、藤井棋聖入ってるかと思いきや紹介されず。何で!?まだ18で最年少タイトル獲得したというのにあの謙虚さ物腰の柔らかさ、言葉使いも丁寧でよねたんみ感じられていい。これからが楽しみな人だわー
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:36:00.57
>>877
藤井君は知性と性格の良さがにじみ出た可愛らしい顔立ちだけどイケメンかなー
将棋練習ソフトで藤井君の声で誉めてくれるやつが人気らしい
頭の老化が激しいので練習してみようかな
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:36:48.08
>>877
わたしも藤井くんによねたんみ感じてるー
まだお母さんに服買ってもらってそうな雰囲気と溢れ出るDT感が堪らないわ
誰かに大人にしてもらったらまた違う色気が出てきそうで楽しみ!
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:49:50.88
>>883
うわー!流石愛でスレ!誰にも言ってなかったから結構本気で嬉しいwまさにあなたがおっさる魅力がたまらん。羽織袴姿も品があってほんとによかった!あの子は絶対色気が出てくると思う。
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:51:44.17
舎弟もはや言ってることよねたん関係無くて草草草
ν速とかに行けば閉経ババアは黙ってろとかほんとお母さん泣くレベルの底辺仲間たくさんいるから行けばいいよね?
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:54:47.51
藤井君もまだ10代なのに独特のオーラあるね
スーツ着てるからかな、お顔ちゃんと見ると確かに10代なんだけどなんか違う
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:29.07
対局中の真剣な表情と会見とかで見せる柔らかい笑顔のギャップがいいのよねぇ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:02:57.48
たかたんとたろたんを異常に嫌う言葉使いの汚い人はよねたんが活動開始した頃から現れたよね
愛で子はよね不足をたかしファミリーで乗り切ってきたし苦手な人はNGにしてると言っていた
たかたろ嫌いはたちの悪いご新規だと思うわ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:05:40.48
スレも終わりそうだし暇だから答えてあげよう
[パイセン]Bスレを20年間荒らしている本物
[舎弟]ここのいつもの荒らし
パイセンが荒らす前にここの人がBスレを荒らして怒られてた
ワイに舎弟ができたんやなwwwとパイセンは嬉しそうでした
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:37:11.31
>>923
それ定期的に出るねw
たかたんたろたん大好きだけどスレタイ長くなるからそれには反対だな、今のままでいい
一度勝手に入れた人いて戻したよね
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:43:44.55
荒らす場所の心配してやらんでも
はよ作って行けよw
本当めんどくさい奴らだな
ついでにハム婆も引き取って
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:46:32.14
対策なんかしてもしなくても同じだよ
B民は20年間パイセンを無視してるけどパイセンはいなくならない
それでIPアドレスも晒すタイプの本スレにw
IPアドレスってだいたいの住所もわかるし怖w
もう荒らし当人もどうしようもないんだろうなって感じ、パイセンも荒らしやめたら存在意義無いんだろうし…かわいそうだなって思った
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 10:02:18.75
>>859
この人バレエダンサーなんだね
14歳から初めたんだ
画像見たら、さすが立派な身体してらっしゃる
でも顔が細身できれいだな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 10:29:31.34
おはめでスレ~今日も暑いねえ
会社の健康診断で病院来てるんだけどよねたんも定期的に健康診断行ったりしてるかな…お腹空いた…
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 10:31:53.89
とりあえず前日夜9時からの飲食禁止がもう無理そう
よねたんはガリガリだけど血糖値が心配
お酒や砂糖ばかりでカロリー取るとやばいんだよー
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 10:54:37.38
新型コロナウイルスのワクチンを巡り、政府は、実用化後に副反応(副作用)で健康被害が生じ訴訟が起きた場合、国が製薬企業の訴訟費用や賠償金を肩代わりする法整備を行う検討に入った。

コロナ対策で初めて国がまともなこと言ったわ
官僚が頑張ってくれたのかも
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 10:55:55.99
住み分けできない人は1人いると思うけど放置でおk
わざとスレチ発言してスレチだよって言われたいのミエミエ
無視しとけば良いと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 4分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況