X



【亀梨婆】亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:24:39.26
こちらは亀梨アンリーのキチガイ婆ヲチ・専門スレです
亀梨婆以外の下げは禁止

亀婆ではなく亀梨和也本人のアンチスレはこちら
KAT-TUNの諸悪の根源は短足亀梨和也アンチスレ★亀婆出禁★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1554861104/
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ75【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1586649556/
【保管】亀梨和也アンチスレのテンプレログ【専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1550632100/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:43.00
※過去スレ
メンバーアンチの亀梨担のババアをアンチするスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510673798/
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526549456/
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1536136243/
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538793259/
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1542547297/
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1550845877/
【亀梨婆】亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1568134898/
【亀梨婆】亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1577363499/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:32:06.06
【殿堂入り亀梨婆】
名古屋のアキさん
https://i.imgur.com/3ATbsv5.jpg

アキさんなあ
ツイの『手紙』公式垢に
https://i.imgur.com/DTFT9ww.jpg
こんな普通な人に擬態したリツイしてるけど
でも本性は
https://i.imgur.com/WZj4eUg.jpg
これだwww中丸呪まーすΦ Φwwwww怖いーw

名古屋在住の精神疾患持ちで亀梨アンリー&中丸に呪詛送ってたアキさんがここにいるのかな?
ツイアカ削除したのか身内に削除されたか凍結されたかな?
https://i.imgur.com/I2f4HHJ.jpg

※現在ツイ垢凍結中
入院でもしてるのかな?
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:41:35.45
【殿堂入り亀梨婆】
世田谷のさいあむさん

さいあむ語録
https://i.imgur.com/gQxc9PH.jpg
https://i.imgur.com/gE95Rzh.jpg
https://i.imgur.com/X7ngxtk.jpg
https://i.imgur.com/Vnss2LE.jpg
https://i.imgur.com/aeN8d1z.jpg
https://i.imgur.com/Mmu03EB.jpg
https://i.imgur.com/MmyLZT0.jpg
https://i.imgur.com/RUucv5v.jpg
https://i.imgur.com/qF16TB0.jpg
https://i.imgur.com/YOYXAKj.jpg
https://i.imgur.com/dkHn0Zd.jpg
https://i.imgur.com/P9QEvNh.jpg
https://i.imgur.com/qk4Xy2u.jpg
https://i.imgur.com/zJE7HsK.jpg
https://i.imgur.com/Pjk6GjX.jpg
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:44:14.47
※我慢できなくなったスレ住人がさいあむさんに対しツッコミを入れ始める

こっち見んなさいあむ
https://i.imgur.com/JOiXWc5.jpg
さいあむ婆の本音はこれだろ
https://i.imgur.com/TAiPqJ5.jpg
https://i.imgur.com/FxqV4Am.jpg
亀婆は亀梨山下とか楽しみにしてればいいじゃんw

亀婆は教養がないwww
教養人ぶってるさいあむのお友達すらこのレベルだww
https://i.imgur.com/mcjFH4p.jpg

https://i.imgur.com/39Wy6s7.jpg
さいあむ一派がいなかったら亀梨に感謝してたと思う

亀婆さいあむのツイなんて呪詛に満ち満ちてるよね
怖いよねー
https://i.imgur.com/v24lIuY.jpg
https://i.imgur.com/BNG8sqs.jpg
https://i.imgur.com/BbRG5mw.jpg

これだからなさいあむ
https://i.imgur.com/onG8391.jpg
G見なくていいよさいあむとそのフォロワー
亀梨山下のアルバムのことだけ考えててほしい
ドームもドラマもなくなってもアルバムぐらいは出るでしょ
ひとりひとり録音してミキシングすればいいんだから

相変わらず嫌味ったらしいアラフィフさいあむ婆
KAT-TUNのこと嫌いなんだよね?
なんでいちいち呟くのかと
関係ないんだからこっち見るな
見なくていいよ鬼滅だけ追っかけてろよ
https://i.imgur.com/S99mFby.jpg
https://i.imgur.com/fGNcjj0.jpg
https://i.imgur.com/k1XYly2.jpg

鬼滅の作者は鬼滅1作で漫画家辞めて故郷に帰るし
EXITは兼親が女子高生に売春斡旋してる事がバレるし
さいあむマジ祟り神だから亀だけ見ててほしい

亀婆たちは亀梨だけ見ていて欲しいの
箱に興味ないんだよね?
亀ちゃんかわいいだけ言ってて欲しいの
https://i.imgur.com/EYWe021.jpg
https://i.imgur.com/EVdopKl.jpg
次白鳥さんに何かあったらさいあむとそのお友達のせいだと思う
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:45:46.92
にゃお
@silence_kitten

ついでににゃおのツイスクショ
マッコイ斎藤に対する憎悪が滴っててちょっと怖いw
https://i.imgur.com/ZnmTkeV.jpg
https://i.imgur.com/yEZIhKy.jpg
https://i.imgur.com/Q6Te2Ny.jpg

ただ例の「KAT-TUNにはタオル回せる曲ないのね嵐様にはあるのにプゲラ」ブログには
割と普通な感想で謎だ
https://i.imgur.com/N56IrKq.jpg
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:46.85
毎年恒例臭女の「好きなジャニーズ・嫌いなジャニーズ」投票ランキング
別名:次のターゲットは誰だ!?ランキング
2020年は↓
※好き
https://news.yahoo.co.jp/articles/96c454cea92b6cbeef2bdd86466eec50708135a8
https://i.imgur.com/b3VvLfk.jpg

※嫌い
https://news.yahoo.co.jp/articles/b531c1859d30b93695ea39d395c363019d5f55e1
https://i.imgur.com/wUKb7JX.jpg
https://i.imgur.com/oVKazrg.jpg

ついでに言うと1位は手越で既にジャニーズ退所済み
実質「嫌いなジャニーズ1位」は亀梨と言う事になるのだが
それについての亀婆たちの反応が
KAT-TUNを守るスレ! 第693弾 (2493)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595235828/148-
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 18:48:33.61
975 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/07/22(水) 13:05:08.96
好きなジャニーズは正当で嫌いなジャニーズは不正ってどんだけ都合のいい考え方なのwww

976 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/07/22(水) 13:08:27.55
亀梨アンチスレでこんな事言われてるー

265 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/07/22(水) 10:25:42.40
「あの」小山より
綾子という弱点があるニノより
老害と罵られるマッチパイセンより
嫌われてる亀梨wwwww

266 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/07/22(水) 10:38:25.96
>>265
一般からも嫌われてる亀梨さんってことだよね

977 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/07/22(水) 13:15:35.33
>>975
亀婆は亀梨好き票以外は不正と言っている
ついでに嫌いなジャニはメンバーにも山下にも入れてなくて誰もいないに投票したと
つまり亀梨と亀婆は一方的な被害者だと主張

978 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/07/22(水) 13:25:17.00
スクリプト投票だって亀婆が言ってるけどそういうの醜女側で把握出来ないのかな
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:25:23.22
流石に今まで黙ってた人らもアンリーに怒ってるね
上田に対してあまりに情がなく悪意しか感じないツイートしてるから
中丸は精神的に強いし偏屈だったり文句言われても無視したら大丈夫かなって思う部分あるけど上田は脆いとこあるからね
大したこと言ってないのにグループ潰すつもり?とかおかしすぎ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 00:06:17.50
亀梨よりのファンもやんわり3人が好きだって言ったりしてる
叩かれるの嫌だからはっきり言わなくてもそれが意思表示でしょ
ほんと自分達がおかしいって気づかないと亀梨を潰すと思う
この調子でアンリーの思惑通りソロになってどれだけついてくるか?
余計濃いアンリーしか残らなくて新規もつかない
だってファンのツイが気持ち悪いから
ちなみに珍しく亀梨がメール送ってきたのもうやめろってことじゃないの?
最近Twitterみてるってはっきり言ってるんだから
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 00:23:42.53
今時スプリクトで何回も投票なんてできるの?
CookieだけじゃなくてIPとMACアドレスの組み合わせで弾いてると思うんだけど
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 11:34:02.90
自分だけ頑張った自分可哀想ポイントを射止めるってさんざん言ってグループメンバーのファン同士をいがみあわせた亀梨が嫌いジャニの実質1位になったとたんTwitter見てるって言い出して
亀梨だけが素晴らしくて他メンバーはみすぼらしいP亀ハピネスだった婆は山Pのアンチになるし

担タレとはこのこと
あんなアンケートに参加するつもりはないけど来年のアンケート結果が楽しみだよ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:56:20.81
そりゃ金落としてくれる婆を離したくないのはわかるけどいい加減ちゃんと線引きしないと善良な亀梨ファンや他メンファンも山下ファンも亀梨に対して不信感増していいことないと思う
光一アンリーに光一くんはちゃんと線引きしてる
それでも言う人は言うけど他のファンが本人はアンリー的思考じゃないんだなってわかるし信頼できる
大野アンリーなんか本人完全無視なのは大野くんの休みたいってのではっきりわかる
亀梨が良くないのは亀担っておだてて婆を囲い込んでそれ以外にフォローがない点
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:56:02.74
ほんとにそうならいいね
少数じゃないからこれだけ反発されてるんだと思うけど
大半のファンはあなた達にウンザリしてるんで
黙って亀梨だけ見て信奉していてください
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:29:17.35
そんなに大勢の箱担が目担に反発してるのに3.5万減ったのはなぜなんだろ
ロバ丸グッズ減ったのはなぜだろ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:34:26.16
>>34
婆は亀梨だけ見てりゃいいんだよ
わざわざ乗り込んできて斜め上の亀梨同様sage発言繰り返すから嫌われるの
それすら分からないって本当に頭おかしいから病院行け
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:42:50.42
まあ婆はグループに興味無いんだからユニットのアルバムの心配してなよ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:51:21.47
今回の事でユニットのアルバム追加で予約した分のキャンセルしないほうか良いよ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 16:11:56.27
なんでシングル出ないのか考えたら?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:16.89
亀梨本人がすごく回りくどい言い方をするから亀梨アンリーが勝手に解釈してカツンとメンバーを叩くようになったんだね
それに亀梨が亀梨アンリーに対してもっとやれ!もっと揉めろ!もっと叩け!と言ってるようにしか見えない
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 17:23:20.78
>>39
そりゃGに期待できないからでしょ

同G他麺&他麺担に対しSNSで鍵もかけないで誹謗中傷垂れ流す厄介なアンリー抱えてて
一般層から嫌われてる
エース()様が引っ張らないといけない()Gに割くリソースなんて
今のジャニーズ事務所にはないです

だったら個別売りした方がまだマシ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 19:32:11.03
自分がしている(鍵も掛けず誹謗中傷)ことは他の人もしているに違いない という婆のメンタルには感心する
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 20:13:51.11
ジャニヲタなんか誹謗中傷だらけ
みんな自分だけは別だと思ってるの不思議
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 20:21:58.18
>>43
ああ、ありがとう
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 21:25:31.92
まあさいあむはねえ
>>4
>>5
見ると一目瞭然だからwww
意識的にヲチしてなくてもジャニ垢に流れてくるんだよねー
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:27.39
早起きなのはそれぞれの家庭とか生活スタイルだと思うけど朝っぱらから呪いの言葉を吐きにくるってすごいよね
爽やかな朝を迎えなよ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:28.67
>>48
早起きなんじゃなくて寝る時間かもよw
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 09:06:26.30
ご老人は朝4時に起きる人もいるからねw
6:30なんて朝の嫁イビリ婿イビリ後のティーブレイクじゃない?www
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 09:17:04.88
婆が上田が昔トースターで亀梨の切り抜き焼いた記事拡散し始めた
今ならどうかと思うしファンにしたら嫌かもだけどやんちゃ時代ならたわいのない場面なんじゃないかな
雑誌での一場面になるくらいだしeggとか流行ってた時期でやんちゃ系の人の悪ふざけはもっと酷かった
亀梨だってタクシー運転手と喧嘩したりひどい時期はあった
っていうか昔のことを引っ張り出して亀梨は酷い目にあったって騒ぐって今の亀梨見てないしほんとに亀梨に悪い影響があると思う
いつまでも過去に引きずられてGが新しい形掴んだのも関ジャニの村上はわかってても1番のファンがわからないだから
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 10:03:55.29
婆の行動言動から亀梨に嫌気差して亀梨が婆煽って完全に嫌われてるのに被害者面出来る神経w
そしてべつにみんな真剣にかつんかつん言ってないのも読み取れないというヤバさ…
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 10:40:17.79
タッキーからの報奨金のために亀梨はG仲良しアピールしだすよ楽しみww
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:53:05.84
若い高校生くらいのファンに親や祖母世代の婆が嘆かれてる現状
応援したいって気持ちが空回りして嫌いなジャニーズで実質1位だったのを上田に責任転嫁したいって気持ちが透けてみえる
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:47:43.36
>>55
>若い高校生くらいのファンに親や祖母世代の婆が嘆かれてる現状
地獄絵図かなwww
で地獄の獄卒筆頭な婆さまがさいあむwwwww
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 20:11:29.84
さいあ○もいい歳だし彼氏が出来れば少しは心が落ち着くと思うよ
出来ればの話だけど
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:44:41.12
3.5万減の責任はロバ丸にあるって事務所は判断したみたい
これから目ソロの露出がいっぱいだよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:53:18.00
>>58
病院行けよ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 02:41:01.53
つらいなぁ
現実見られないんだね
ちなみに売上減ったのコロナと重なったのと
宣伝も少なく形態も実質1形態しかないんだから
ある程度仕方ない結果でしょ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:22:18.48
え?嫌いなのにカツンでシングルは出して欲しいの?w
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:28:00.20
週間 52,697枚

◼音楽BD 1位
週間 35,617枚

◼音楽DVD 1位
週間 17,080枚

◼BD総合 1位
週間 35,617枚

◼DVD総合 1位
週間 17,080枚

#KATTUN
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:29:29.61
cast
音楽Blu-ray 1位 42,496
音楽DVD 1位 43,225
計:85,721
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:43.94
去年より人気が落ちたから売れないってのではない気がするけど
コロナ直撃だったし実質1形態で宣伝もほぼなかった
上田のラップバトルで切れたファンは買わなかったんだろうけどそこまで大多数だとは思えない
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 10:29:53.93
ロバ丸でユニット作れば
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 12:53:48.71
>>57
亀梨の疫病神はさいあ○なんでしょ?
生き霊が憑いてて亀梨さん可哀想w
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 12:55:10.45
そういうのが亀梨のこと何にも考えてなくてロバ丸嫌いってだけで行動してるって証拠だわ
亀梨がGあるのに2人のユニットやり出したらどんな気持ちになるのかわかっていってる?
それやったらもうG終わりだよ
上田中丸も解散後ならいざ知らず今やりたいなんて思わない
中丸はTOKIOの会社設立で選択肢増えたっていったんだよ
近々解散する気ならそうはいわない
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 12:58:56.07
>>58
嫌いなジャニーズ実質1位の亀梨はスキャンダルで露出がいっぱいになりそうで良かったね
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:21.84
>>68
あの発言聞いて
ああ中丸はまた誰か抜けることを想定して動いてるんだなって思った
もちろん中丸は残る側で

上田は事務所の幹部候補の櫻井と懇意にしてるから
まあ抜けないだろうと判断してると思うから
亀梨がいなくなること想定してるんだろうなあと

亀梨アンリーさんたちには嬉しい展開だよね
よかったじゃん
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:26.96
遂に編集部への逆恨みに発展


324 名無し草 sage 2020/07/27(月) 18:50:43.11
>>323
お前みたいなアンチが編集部にいて数字操作してるんだろうね
死ねばいいのに
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:09.87
>>71
妄想すご
編集部怒らせたらえげつないこと書かれそうだよねw
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:53.92
>>70
櫻井は副社長と犬猿の仲だから幹部候補から外れてるよ嵐麺からの幹部候補は松潤と二ノだけ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 19:39:30.94
>>73
どっから沸いてきたんだか知らんけどどうでもいいです。糞ばばあ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 21:40:28.39
小さい箱で細々ライブするの1番嫌な亀梨が1番事務所から出られないような
1人で独立したらどう考えてもアリーナとか何日も埋まらない
ちなみに櫻井は事務所幹部よりもっと上の何かを目指してると思う
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:12:58.76
亀梨はソロにはなるかもだけど事務所は抜けない感じする
山Pとかキムタク先輩とかをそばで見てソロは自由だしやりたいこと何でも出来るくらいは思っていそう
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:24.65
亀梨はカツン背負う自分大好きマンだからカツン辞めないよ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:09.28
山下婆が暴れてるw
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:55.69
キムタクも山Pもソロになってから音楽面でほんとにやりたいことができてるかは怪しいけど
俳優としてはまあまあ成功してるけどライブもキムタクは解散から数年かかってるし箱も小さい
山Pもシングル7万枚くらいで毎年はライブできないレベルだし
山Pでこれでは亀梨だとシングルもっと売れないと思う
RainはGファンもかなり買ったし特典も凄かったのとデビューのご祝儀買いがあったからあれだけ売れたけど
ボロボロのGを今まで捨てなかったのが男気あるっていうイメージだからこの期に及んで捨てたら余計イメージ良くないし
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/28(火) 17:29:41.20
上田がSHOCK中丸が1人舞台だから9月10月あたりにピカメがなんかあるんかな
インスタで動画上げ出したりしてるし
ドームは無理だしアリーナで何回かライブやってもう終わって欲しい
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/28(火) 21:46:44.97
>>79
すごい熱量で語ってくれたけど15周年終わって解散かな?って思ってるよ
またユニットユニット言い始めるだろうしね
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/28(火) 23:23:44.11
まあこのまま飛躍がなく15周年おわったら解散に傾くとは思うよね
ここ1年が本当にファンも本人達も運命の分かれ目
幸い3人ともそれなりに仕事あって事務所からの信頼もあるから解散してもやっていけるとは思うけど 
あのライブの完成度とか演出がもう見れないのはもったいないと思ってしまう
亀梨は特になんとかうまく生きていきたいってのが透けてみえるからGが浮上しないとユニットに走りそうだけど
今のところそれで再浮上できるようには思えないけどね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:37:30.30
短足チビ豚巨顔
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:57:12.92
シューイチに凸る中丸雄一婆

のんこ @9_nonn
中丸くんだけ、コロッケ食べられない案件
Twitterで把握
やっぱりみんなが笑顔で楽しんでるのがシューイチの魅力だと思うのです…
もしかして司会のお2人も食べてなかったのかな?
午後0:33 · 2017年5月7日

メルメル @55555KT
@9_nonn 二人は食べましたよ。誰に対してであっても、悪意を感じるやりとりは今までのシューイチさんには無かったですよねぇ

のんこ @9_nonn
@55555KT そうですよね… 残念な気持ちです在庫の都合でしょうか…

メルメル @55555KT
@9_nonn 在庫の都合なわけはないです。演出ですよ

のんこ @9_nonn
@55555KT みんなが楽しそうにしてる方がやっぱりいいですよね

のんこ @9_nonn
@55555KT そういう演出って全然面白くないですよね 中丸くん本人がOKしてても、なんだかちょっと…って思います

のんこ @9_nonn
@55555KT そうですよね悪ノリとか仲間はずれは良くないと思います!

イト @tomo_lovin
@55555KT ですね。中丸君だけじゃなく他の人でもいじめみたいないじりがあってそれも見ていて不快なんですよね。朝から嫌な気分になりたくないですよね

メルメル @55555KT
@tomo_lovin 誰が指示してるんでしょうかねーさわやかで人に優しい番組であってほしいですねー

メルメル @55555KT
@cocoromochi1010 @ n_hyphen_sslove 今までのシューイチには仲間外れにするノリは無かったですから、テレビ見てる人はほとんどそういうノリは好きじゃないと思います

https://i.imgur.com/z0Vscpn.png
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:58:02.93
ここにいそうだねこの中丸婆たち

のんこ @9_nonn
グループのセンターって認めてくれてるんだから、むしろ感謝しろよ
午前8:14 · 2019年9月8日
いいねしたユーザー
メルメル @KT5555551
雄依 @u4S4iuRi6I9OwHM
ママっち @mkykrk

のんこ @9_nonn
@maru_maru103
そうなんですよ、呆れちゃいますよね
グループのセンターって言ってもらったんだから逆に感謝して欲しいですけどね

のんこ @9_nonn
既存の先輩グループの歌は歌うだろうけど、売れてもないソロ曲なんて歌わないんじゃない?

のんこ @9_nonn
今までセンター様が当然のようにしめてたのを、いきなり今になって「最年長なんだからお前が言いなよ」みたく言われたら誰でも戸惑うでしょうよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:01:41.37
会話してるうちに自分の言ってることがわからなくなってるロバ丸アンリー中丸雄一婆アヲwwwww


アヲ@
充電が亀梨君発案じゃないかなあという推測はしています。
でも真相はわかりません。

アヲ@
率直に、充電は亀梨くんの発案じゃないかと推測していますが、もちろんそれはただの“私”の推測です。

アヲ@
私は亀梨くんが充電の発案者と推測しています


アヲ@
私は亀梨くんが充電期間の発案者だと推測する、と書いていましたでしょうか?
どう見返しても書いていません。
当然ですよね。思っていないのだから。

アヲ@
ああでも、私が質問したのは
「充電期間、亀担さんはどうお過ごしですか?」というものであって、
亀梨君が充電期間を決定したことについてどう思っていますか、というものではありませんよ。

アヲ@
私は亀梨くんが充電期間の発案者だと推測する、と書いていましたでしょうか?
どう見返しても書いていません。
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:03:31.21
ロバ丸アンリー上田竜也婆るつ
ここで目アンチしてるだろwww



416 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/12/13(水) 16:14:29.19
やっぱ目のためのグループなんだよな
いつまで経っても
ロバ丸は推されなさ過ぎる
本来は目よりポテンシャル高い二人なのに
目は経験が多いだけで決して個人のポテンシャルが高いわけじゃないんだよね

るつ @322rutsu
KAT-TUNのエース的存在としてずっと前線に立ち続けて、演技力に関する経験値も間違いなく豊富。
おかめと竜也のどちらが優れているかなんて荒唐無稽な愚論だけど、裁いた数は絶対だ。
急に増えたり減ったりしない正直で残酷なステータス。
数ならおかめが圧勝だ。
るつ @322rutsu
基礎を仕上げる機会を頂いてきたということだ。
けれどもおかめは、今この一瞬一瞬も織られ続ける俳優上田竜也に代わることなんて絶対に絶対に出来ない。
蜷川氏はおかめではなく竜也を選んだ。
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 08:46:51.26
かめばばさんたちはスレタイもよめないのね
にほんごむずかしい?おべんきょうがんばってね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:46.69
アヲさんとかるつさんがここに居ても居なくてもどうでも良すぎて草
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 14:46:03.21
アヲさんるつさん
さん付けワロタw
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 05:54:54.49
亀梨舞台なんだ
これで婆も黙るかな
15周年はG活動中心だから今3人それぞれ個人仕事詰め込んでるってことなのか
3人とも明らかにG再始動してから今が1番忙しいし売れてる感はあるけど
しかし舞台ばかりでドラマがないからシングル出すタイミングがない
今年はシングルもアルバムもないのかね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 04:07:19.52
>>93
グロ画貼るなよババア
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 04:09:36.54
>>85
自分の顔鏡でみたことないのかな?w
悔しいんだねww
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 10:48:36.19
>>97
>>98
かめばばさんはスレタイもよめないのね
にほんごむずかしい?おべんきょうがんばってね
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:26:46.51
亀婆のロバ丸への誹謗中傷のほうが酷いよ
通報
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:52:51.09
雑魚だ音痴だ無能だと誹謗中傷してる亀梨アンリーにレスする資格は無い
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 10:28:36.89
>>103
お前らも同類
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 10:34:09.52
都合悪くなると中丸みたいに暴れて
亀梨叩き癖発動するんやね
どっかの誰かさんみたいで気持ち悪いわw
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 13:18:04.76
偏屈なのは自他ともに認めてるけど中丸は基本的にはいい人だと思うよ
手越が増田のこと書いてたけど増田はきちんとした人だしその人の親友なんだから中丸もいい人なのは間違いない
婆がいうように暴れたとしたらそれはよっぽどのこと
まあほとんどいいがかりだとは思うけど
人間なんだからカリカリするときも不機嫌なときもある
亀梨だってかなり気分屋なとこあるのに見て見ぬ振りか不機嫌にさせた人のせいって馬鹿げてる
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 13:27:34.87
>>106
中丸本人か?
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:08:17.47
女子高生と呑みですかそうですか亀梨さん
…手越と一緒やなあ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:52.27
やばやばのやば
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:21:47.48
さいあむたちが沈黙してるwww
「カツンのイメージ下げる気か!!!」
って喚き散らさんのかいwwww
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:05.53
ポイントを射止めるってこれのことかよ
さすがだわ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:02.42
手越という隠れ蓑が居なくなった途端なのが草
今までも散々こうやって誰かを隠れ蓑にして交わしてきたんですか?っていう
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:46.37
>>115
ジャニーズをどう変えていくかっていう熱い意見交換の場所に必要な17歳の女子高生w
手越は事務所解雇でしたけどねwww
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:01:57.27
デスノート発動中
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:02:35.73
>>108
お前もな
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:24:21.96
上田のデスノートがついに発動したのか。
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:26:13.80
ここのロバ丸婆は誹謗中傷で逮捕出来るよな
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:26:29.84
118、119どっちも暑さでやられて
頭くるくるパーナだろ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:11:05.17
暑さで頭やられたのは亀婆だけだよw
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:17:10.30
>>109
小山と同等処分になら
ゴーイング下ろされるかな?w
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:20:05.12
小山は自分で知り合いの取り巻きの飲み会開催で小夏一気コール
まるで違うね誹謗中傷ロバ丸婆さん
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:30:50.60
>>123
亀頭?
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:34:55.07
/⌒\
(    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
(・∀・ ∩ \__________
  )つヽノ
  .し(_)
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:45:35.54
亀梨ちんこw
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:24:16.29
まるで違うよね
亀梨婆はコロナ渦って知ってる?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 06:37:33.65
タッキージュリがどういう行動するかだな
山Pは流石にお咎めなしはコロナ考えても無理な気がするし
処分あるなら亀梨も少しは必要か
小山が3週間、岩本3か月か
岩本は3年前だけどタッキー管轄だからより厳しかったのがあったし小山と一緒にいた加藤は厳重注意で謹慎なしだから亀梨も加藤くらいの落とし所だといいけど
亀婆だけはついてきてくれるだろうけどせっかく露出増えてたのに水の泡だな
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 10:47:31.99
来年の15周年もちょっと大きいところで3公演やって終わりかな
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 11:08:10.83
みんなそれだけを期待して15周年終わったら解散かもしれないから最後かもって覚悟して待ってたのにね
自らぶち壊すスタイルですか
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 20:56:45.98
いっそぶっ壊しちまえ。
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 02:35:59.50
>>58
目ソロ?文春か金曜日に連載でも持つのかな!
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:27:36.36
婆さんはTwitterのタグ芸止めて欲しい
全然幸せに見えないし恥ずかしい
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/11(火) 12:16:34.18
うーん、あのタグ本当にやめた方がいい気するよね
今のメンタルで亀梨がTwitter読むとも思わないし
自分は守られてるから平気って開き直れるタイプには思えない
ジャニーズの将来語りあってたらジャニーズを余計窮地に追いやったなんて皮肉すぎるけど山Pはどういいわけしてもイメージ悪いのは変わらない
亀梨は地に足をつけてやり直すしかないだろうけどどうするのかね?
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/12(水) 09:40:57.51
亀梨アンリー高齢秋萩
メンバー大嫌いなくせにロの歌詞を利用して山Pに向けて怒りツイするのやめろ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/13(木) 19:55:19.90
>>136
まあ実際のとこ亀梨のメンタルなんてどうでも良いけどな
ユニットさせたい婆の要望にウッキウキでのっかった亀梨と山下の失態なんだけどこれ連帯責任はGになるのかね
ユニットの2人で仲良くどうぞって感じ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/14(金) 01:22:32.17
ちんちんプロペラ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/15(土) 18:02:46.84
亀梨が感染元のクラスターが出ちゃったら何て言うのかな亀婆たち
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:53:11.17
バ〜ゲ バ〜ゲ こんなのや〜だー 髪の毛消え去ってゆく ハゲハゲハゲハゲハゲハ〜
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:55:06.51
ちんちんプロペラ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

外出しててもしてなくても結局感染するから
関係ないやろ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 09:35:31.24
亀梨からのコロナは良いコロナとか言い出すね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 11:28:29.02
都民なら無症状で感染気付いてない奴の方が多いと思うけど。
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:42.69
伊野尾が新型コロナ陽性判定出る前日だか前々日だかに
所沢にあるKADOKAWAの複合施設サクラタウン取材に来て美術館やらショップやら廻っちゃったから
取材対応した人間はもちろんPCR検査
サクラタウン関係者一同は夏休みなしで消毒の手配やらの対応に追われる羽目になりましたとさ
11月のグランドオープンに向けて頑張ってるのになんて事だ

こういう事がリアルにあるから取材する人取材される人は不用意な行動避けてほしいの
用心しててもかかる事がある病気だっていうのは百も承知してるけど
だからといってじゃあ何してもいいじゃんwみたいに
朝の4時まで17歳女子高生と一緒にソウルメイトとジャニーズ事務所の未来について
酒を酌み交わしながら語り合っちゃうとかマジ勘弁してください
野球の取材に行く人なんでしょ?亀梨くん
野球選手に感染させたらどうすんだよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:00:09.67
これって目と目担の勝利じゃない?
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:02:05.76
>>149
きも。さすが頭沸いてる亀梨
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:35:13.97
ロバ丸婆とかP担とかがどんなにわめいても映画はあるしゴーイングにはこれからも出演し続けるし無くなった仕事としたら(出るかどうかも決まってないけど笑)大型歌番組くらいでしょ
ソロの目だったら見たいけどGとかユニットだったら別に見なくていいかな
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:36:23.82
>>151
亀婆キモいからセックスシンボル()と共に消えてね
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:28:28.89
本気で亀梨は無傷でこれから先大きな箱で豪華なソロコンやれたり自分の思いどおりに色々思ったことやれると思ってるならめでたすぎる
たとえ山Pよりダメージ少なくても一般から遊んでるってイメージを持たれてしまった
とてもじゃないけどもうソロでデビューした時みたいに推してはもらえない
芸能界で生き残るためにはもうグループに頼るしかないと思うけど
上田中丸が幸いなことに登り調子だから2人がイメージあげてればグループは生き残れると思うし
プライド許さないとか言って事務所から逃げ出したら手越まではいかなくてもあまり成功は見込めないかな
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:53:26.30
一般からも気持ち悪いおっさんと認識されてよかったね亀梨くん()
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:55:50.28
>>153
当時未成年に手出した上田は?
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:56:42.13
ロリコンではありませんフェミニストです(ドヤッ)
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:01:14.09
>>155
きも亀婆おつ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 08:52:08.91
未成年と飲酒+
新型コロナ感染拡大中の都内で明け方4時まで「あの」山下と都内のバーで知らない客含めて楽しく飲酒+
自分は主演映画のプロモーション期間+
この後ソロ舞台も控えてまーす

のコンボだからなあ
どうやったら擁護できるか分からん
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 09:49:17.08
ソロ舞台で自分発信のクラスター起こすレベルの最悪の事態にでもならない限り無理じゃね?
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:59.68
反省文読んだけどさ〜
普段めちゃめちゃ喋るくせに超簡潔
何が悪かったのか理解してないぽくて引くわ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:15:07.15
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 01:53:55.99
>>157
ロバ丸キチガイ婆?山下婆かな?(笑)
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 01:54:42.64
>>154
中丸も充分クソ気持ち悪いよー。
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 01:55:49.72
ロリコンではありませんフェミニストです(ドヤッ)
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 03:47:09.86
気持ち悪いよね亀婆
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 04:14:28.20
気持ち悪いよねロバ丸婆
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 04:15:02.14
ジャニヲタはみんな気持ち悪い
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 08:57:06.95
今回の亀と山P未成年飲酒事件は亀梨アンリーに天罰が下った気がする
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 16:30:16.85
dorakunってセシリアなの?
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 16:34:01.48
亀婆はざまあだな
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:54.63
ペンギンが紛れ込んでるww
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 00:25:09.15
さいあむやばいね
もとからだけど余計おかしくなってない?
ぴかめに異常に入れ込んでたから梯子外されて引っ込みつかないんだろうな
中丸やGに八つ当たりしてるけどそろそろお仲間もついていけなくなってきてる人いるんじゃないの?
G贔屓にしてくれる雑誌に文句いうなんて足引っ張ってるだけじゃん
こんなファンついてる人使いたくないって普通に思うよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 09:00:11.38
亀梨アンリーさいあむのプロフ「ぴかめは永遠!」

恥晒して馬鹿としか
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:56:46.63
ホラー映画よりもさいあむの方が怖い
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:32:57.86
未だピ亀とか言ってる婆は来年の嫌いジャニの順位を気にしてんのかなって。
なんだかんだ言っても今年亀梨を嫌いジャニ実質1位に押し上げたのはP担だろうし「P大好き」って言っておかないと恨まれるって思ってるんじゃないかな?
さいあむのは知らないけどね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 01:54:46.19
ゲリピー
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 09:27:18.55
>>175
それなーホントそれなー

さいあむ婆テレガイ編集部に上田担がいるからああいう表紙になった的なこと垂れ流してるけどさ
表紙なんて編集長か副編か表紙担当のデスクの専権事項でしょうが大抵w
上田担すげーだわww
事務所から「表紙に3人の写真載せられません?」って頼まれて
ただ載せるんじゃあまりにも芸がないからってああいう表紙にしたんでしょ多分
この時期亀梨表紙の雑誌多いから埋もれないように
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 08:03:31.67
dorakun=セシリアがP担とP擁護派に片っ端から噛み付いてるね
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:36:11.82
ヤフコメでナルシスト亀梨と散々言われてる
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 10:50:38.83
これだからなー亀婆
https://i.imgur.com/hd6dMVg.jpg

一瞬まともな人かと思ったけど亀婆は亀婆だった
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:34:53.25
うん?
べつに亀梨ファンだって中丸舞台いっていいんじゃないの?
嫌味言われたから全ステしようかなって嫌味で返しただけしゃ?
基本的に亀婆は亀梨だけ好きで他の2人は大嫌いで解散とかソロ希望の人達だと思ってる  
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:19:51.60
じゃあ亀梨の舞台に中丸担上田担が応募して観に行っても文句言うなよ亀婆ども

蜷川ファンの叔母と青種子観に行ってその事呟いたら亀婆からDMで殺害予告が来たよ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:27:04.39
亀婆怖いわ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 20:43:27.35
>>188
訴えるべき
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 00:31:13.63
Musicdayの亀梨
あれは何だ

あれを大絶賛できる亀婆って凄いわ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:37:48.46
未成年と飲み会したことも仕事の打ち合わせに話を変えて拡散する生き物だからね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:30:09.68
デスノートさいあむ婆
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:35:06.20
>>191
あれはファン以外がみたらきもぃぃとしか思わない
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:58.92
ツイのかつん愚痴垢界隈でも
さいあむの基地外っぷりが知れ渡りつつあるのがめでたい限り

まあこんなこと鍵もかけずに
しかもふだんから「亀ちぁんカワイイペロペロ」ってやってる本垢で垂れ流してたら
「あーこの人基地外亀梨担ってやつだー」
「亀梨も厄介なファンつけちゃったなー」
「担タレって言うし亀梨も新型コロナ感染拡大中の真っ只中
17歳侍らせて朝4時まで飲んじゃうようなバカだし」
って思われるとかって考えないのかなあアラフォーにもなってさいあむ婆
https://i.imgur.com/nLoD6xV.jpg
https://i.imgur.com/OLg4wOx.jpg
https://i.imgur.com/ZqrLhdv.jpg
https://i.imgur.com/LZ2wW2V.jpg
https://i.imgur.com/S6wb0Rn.jpg
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:35:20.26
いくら普段亀ちゃんカワイイ亀ちゃん素敵ってやってても
こういう事言っちゃう人と同類とは思われたくない亀梨担
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/21(月) 02:06:21.36
ここの狂った上田婆よりましだろ
踊らないメンチ切るを絶賛して代表作扱いだから何もないと惨めだな
中丸なんてストッキングとブラを脱がせる記録が来年の38歳の目標らしい変態爺さん褒める中丸婆屑
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/21(月) 02:09:43.69
それからMDのダーリングをツイで褒めてたの一般も多いからねアンリー上田婆
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/21(月) 02:11:35.47
すみちゅん
助婆
アヲいと
メルメル
さな婆
ここの基地外亀梨アンチの上田婆
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/21(月) 04:29:17.44
さいあむ婆はアラフォーじゃないよ
50代だよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/21(月) 15:38:57.48
少年隊の話とか中丸のカテコでの発言みてると事務所は人気あったところから人気が落ちて売れなくなったように見えるのを極端に嫌うんだと思う
現状今のファンの感じとか見ても分裂しててなかなか売れなさそうではある
エビくらいずっと低空飛行だと逆に出してもらえるっぽい?キスマイやV6は落ちてきててもエイベだから関係なくそれなりに売れるなら出してくれるんだろう
まあ15周年だし多分シングル出してはくれると思う
今回頑張って積まないと15周年以降はもう無い覚悟しないといけない
中丸上田は脇もできるし歌で生きていくことは考えてないだろうからそこまで関係ないけど
亀梨はGがこのまま売上落ちれば自分の人気自体を危ぶまれて歌の仕事減るよ
映画成功したのは良かったけどあくまで俳優としての評価で歌は違う
山Pよりアンリーおんりーの母体も少ないんだから大変だよ
さいあむはなんでそれがわからないのかな
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/21(月) 16:11:38.17
それが理解出来る知性を持ち合わせているならそもそも当の昔に担降りしてるか
改心して他のアンリーに苦言を呈してるでしょ。もしくは他麺他麺担sageはせず、ただ黙ってる
それが出来ない底知能のアレな人種ばかりが集まって永久に学習する見込の無いキチだから「亀婆」って呼ばれてる訳で…
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/21(月) 19:53:38.43
亀梨婆はソロ亀梨よりカツン亀梨を望むヲタの方が圧倒的に多いことをわかってない
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:08:28.33
>>203
でもアンチのせいで箱卒してオンリーになった人は確実に増えたと思う
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:42.53
>>204
現状箱担兼上田担中丸担だよ
亀梨ソロと亀梨山下は興味なしというか亀婆と同類に思われたくないからね
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:01.74
さいあむさんやそのお友達と同じくくりにされるのはイヤだなー
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 17:49:37.72
現状はこうだよって、全然違うでしょ
Gの売り上げの数字ひどいよ
ソロしか推さなくなった人がどれだけ居るか分かってないよね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:14:13.00
>>207
スレタイも読めない亀婆
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 12:39:40.59
ソロしか推さないって亀婆以外がRain買ってないとでも?
他担も箱担も買ってたよ
次ソロで出すときがはっきり亀梨だけを推す人数がわかる時
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 23:52:42.62
買ってたよ亀梨ソロも亀と山Pも全形態複数セット
全部メルカリで叩き売ったけどな
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 07:06:14.54
亀アンチは大嘘つきの塊
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 11:22:39.27
その時日本にいなかった人も多いんじゃないかな亀婆は
中国韓国出身の亀婆山Pアンリー多そうだし
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 09:42:02.97
メルカリ祭りwww上手いwww
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 16:43:44.48
えー?亀梨と山Pはソウルメイトだってさいあむさんたち言うてはったよ?
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:11.23
そもそもスレタイ読まない亀梨婆が悪いんじゃないかな?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:17:49.72
ごくせんのBlu-rayにも新規撮り下ろしの対談コーナーぐらい入るだろうし
女子高生淫行コンビ修二と彰は永遠ですねよかったね亀婆
1年ぐらいそれしゃぶってればいいよ
KAT-TUN15周年は中丸上田アンチで箱拒否派の亀梨婆には関係ないから触らないでね
せっかくのめでたさが消えちゃうから

2021年は亀梨アンリーの婆様たちにとっては
新型コロナ感染拡大中で不要不急の外出は控えようって皆が頑張ってる時に
朝の4時まで女子高生侍らせて楽しくお酒を飲んだ亀梨と
その女子高生をホテルに連れ込んじゃった山下によるユニット
「修二と彰」16周年でしょ?
そっちお祝いしてればいいよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 14:51:05.65
誹謗中傷スレ晒しあげ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 15:42:50.21
やっぱりここの住人だった
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 15:46:54.71
ツイでもバカにされてる守るスレww
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 16:36:42.17
解散でいいよねカツンは
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 17:02:44.88
さいあむ晒しあげ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:33.12
正直さいあむたちと同類だと思われずに済むなら
亀梨がKAT-TUN脱退してほしいと思う
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 23:45:42.40
さいあむたち15周年のコンには行かないよね?
解散してほしいんだから箱の活動には触ってこないよね??
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 02:33:56.61
ここのロバ丸担は捏造しまくる犯罪者
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 02:35:31.93
メルメルアヲすみちゅんるつ助婆も絶対にカツン紺に来るなよ資格もない腐ったアンリーなんだから
亀梨アンチのお前らが来るべきじゃないんだよエセ箱痰
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 02:35:54.75
亀婆落ち着け
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 02:36:36.63
早く逮捕されろ捏造婆
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 02:37:13.78
どうせ来年もドーム3公演で終わりでしょ
3月にはタメ旅も終わるし
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:52:52.65
>>236
さいあむ婆のことだよね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:58:33.24
中国人セシリアとかりなままとかhonoとかな
多士済々というか百鬼夜行というかだよ亀婆
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:26.84
ストロベリーナイトの時、竹内結子叩きまくって婆連呼してた亀婆こそこの世から去れば良かったのに
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:10.20
タメ旅終わるとかソースある?
解散望んでるんだろうけど嵐みたいに人気あるのに休止とかならファンも残りそうだけど落ち目のまま解散じゃ亀梨にとってもキツいと思うけどそれはどうなのかいつも聞きたい
ソロで人気復活するとはどうしても思えないんだけど
コロナで思うようにライブも舞台もできないしテレビも今旬の人使わないと視聴率とれないから若手のイケメン使うよね
有力なジャニタレ減ってきてジャニーズ忖度する必要もないから余計ドラマにも起用されないと思う
タッキーはJr.とか若手の管轄だしどう考えても中堅は厳しいよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/13(火) 10:59:18.14
さいあむたちはタメ旅の女芸人に何も言わないのかな?
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:14.76
何故かあの芸人には文句言わないよね
多分同じ匂いするから仲間意識あるんだと思う
見た目も近い感じなんじゃない?
文句いってる人はなんとなく若そうなギャルっぽい感じの人多いし
第七世代って言われて目立ってきてる人達だからあんまり敵には回したくはないけどなんかキツい
他の2人はさっぱりしてそうなのに彼女だけ微妙に笑えない空気がある
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 08:22:21.45
あの山Pとのドラマ記事本当かな
11月クランクインなら舞台と丸かぶりだし無理なんじゃないかなって思うけど
記者もその辺適当そう
ただ原作もヒロインも名指しされてて本当っぽそうだけど
主題歌は山Pと出るなら亀と山Pなんだろうな
まだ不快にさせられそう
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 22:28:22.79
韓国リメイクで若手エース2人が微妙に滑ったとこなのにまたやるの?って感じだし山Pとやるとダーティーなイメージ引きずってしまって良くないよなぁ
せっかく映画ヒットしてCM増えて亀梨自体はイメージ悪くはなってない感じなのに
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 00:00:52.49
亀梨も印象悪いwイメージ悪くないと勘違いしてるのは亀梨婆だけ
視聴率6%に終るドラマやるって本当?
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:53.01
>>224
亀梨くんも楽しく飲んでましたから。
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:22:57.89
>>250
そうなんだ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:27:13.39
被害者面してるけどね
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:57:07.87
若くて可愛い子が3人もいて楽しくないはずがない
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:25:01.47
d17歳2人に22歳1人だっけ?
そういう女の子侍らせて何の仕事の話してたんだかwww
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 09:13:33.43
亀梨アンリーはあの日は無理矢理仕事の話をしていたと決め付けてるが
深夜から朝までというのもおかしいしバーで女と酒が必要ってどんな仕事だよって思う
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:18:16.54
>>257
かめばばさんはスレタイもよめないのね
にほんごむずかしい?おべんきょうがんばってね
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:06:29.05
>>250
あの日はたまたまお持ち帰りしなかっただけって話もあるしなあ
バーの常連さんから聞いた
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 03:37:46.20
お前逮捕されろよ中丸婆>>259
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 03:52:53.57
>>260
かめばばさんはスレタイもよめないのね
にほんごむずかしい?おべんきょうがんばってね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 03:57:39.60
お前は文春より最低の屑だよどこのバーの常連と知り合いなんだよ文春に売っても相手にされないだろ
ゴミのような犯罪者ロバ丸痰
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 03:59:11.46
お前は亀の親の捏造もやっていたよな
このスレは底辺のアンチが集まってる逮捕されていいロバ丸婆しかいない底辺屑スレ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:18:30.86
あと6年持つとはとても思えない

というかあと6年亀梨がスキャンダルやら犯罪行為を起こさないという保証がない
新型コロナ第2波真っ最中の東京で朝の4時まで女子高生と呑んで
その後ホテルに連れ込んじゃった山下のソウルメイトだからね亀梨は
どうせあと2年もしたらなんかやらかすでしょ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:53:27.45
さいあむさんたち
「亀ちぁん()と山Pはソウルメイトよ!!」
「ロバ丸なんかとは違う!!!」
ってよく検索避けもせず鍵もかけずにTwitterで喚いてともんねw
今はすっかり鬼滅の刃垢になったのか皮被ってるだけなのかな感じだけどwww

ソウルメイトかー
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:25:07.00
亀梨の裏の顔を知ってる人は少ないっていう記事があったけどそうなんだね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/31(土) 07:41:58.04
最近ビジュアルの劣化すごくて残念。
顔のむくみとか。
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/31(土) 14:04:51.35
気持ち悪いね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/31(土) 15:59:06.51
亀梨の裏の顔が世間にばれないようにw
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 17:11:01.10
最近亀よりJrだわ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:13:17.34
今回の件で亀婆どれくらい生き残るかな?
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:44:49.18
亀梨が極悪人に見えてきた
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 01:41:49.47
さいあむ婆はトランプ支持してるから今頃ガックリしてるかなw
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:22:05.90
トランプに性格似てるかも!
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 17:05:10.54
山Pさん10/31退所「済み」でしたかwwwww
亀婆たちの心の支えがががwwwww
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:47.35
亀婆さんたちがさぞ嘆くだろうね
今夜は美味しいお酒が呑めそうだw
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 23:38:06.21
亀梨アンリーへ
悪いことをするといずれ自分に返ってくるんだよ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 08:17:18.20
さい○むが鬼滅にハマってるからショックがましみたいなこといってるけど1番可哀想なのは亀で本当に亀ファンなら亀のこと心配するとかが1番にこない?
最終的に実力がないGに縛られるとかいってるけどわかってはいたけど自分の気持ちだけなんだな
亀のことなんか全然考えてない
あれ見て同調する人もみんな亀のことたいして大切じゃないって証明だな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:21:50.34
>>281
可哀想なのは亀梨でも亀婆でもなくてユニットに振り回されたGメンバーとメンバーのファンです
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:14:16.19
>>283
それな
ホントそれな
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 09:12:38.87
充電も亀と山Pも無駄な時間だったね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 16:10:09.53
無駄でしたねー

亀梨くんが言い出して2年G活動止めた充電も
その間に亀梨くんが今回退所した山下くんと楽しくお仕事したぴかめ()も
充電明けなのにG活動より優先され華々しくカウコンで活動発表した修二と彰15周年も

で結局これだ

この一連のあれやこれやを嬉しい嬉しい言ってた
さいあむさんはじめとする亀婆さんたち黙っちゃってるけどさ
なんか言わなければならないんじゃないかな?

今何も言わないで鬼滅しゃぶってるんなら
今後一切KAT-TUNの事を語らないでほしい
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 21:46:00.35
さいあむはカツン担に詫びろ詫びろ詫びろ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/27(金) 13:05:21.88
912 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/07/14(火) 13:17:22.59
>>909
鬼滅の作者は鬼滅1作で漫画家辞めて故郷に帰るし
EXITは兼親が女子高生に売春斡旋してる事がバレるし
さいあむマジ祟り神だから亀だけ見ててほしい

山下もさいあむデスノートの餌食になったのかーwww
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/03(木) 08:56:56.37
昨夜は亀婆荒れてたなw
中丸が「シンデレラガール」歌ったのがそんなに悔しいかwww
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/03(木) 16:42:07.23
京本に公開処刑された亀梨ww
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/05(土) 16:56:25.56
>>295
さいあむかー
以前はもうちょっとまともだったんだけどね
フォロワーの中にもヲチ目的でフォローしてる人いそうだなー
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/06(日) 15:49:52.33
たしかにもう最近は鬼滅ばっかりで亀梨のことなんかほとんど呟いてないのに他メンの悪口だけいうっていうどうしようもない感じになってるな
ピカメの方が亀梨個人より好きだったのかね?
なんかこんな人に影響されてアンリー化した人らも残念だね
とりあえず15周年だけはアンリーオンリーも黙っててくれないかな
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:16.06
ていうか鬼滅垢作ればいいのにねさいあむ
さいあむの仲間の亀婆でも鬼滅に興味ない人も多いだろうに

もしかして布教()してるつもりなのかな?
つい数ヶ月前には鬼滅なんて洟も引っ掛けてなかったのに
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/06(日) 19:33:11.28
あれだけぴかめ()ぴかめ()言っててこの有様だからね
ホントに1年無駄遣いさせられたよ山下には
あの屑を持ち上げてたさいあむたちは
何とも思ってないのかなー
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/07(月) 17:35:18.30
たしかにー
3月22日あたりはSHOCKないみたいだし何かやってくれるんだと思うんだよね
オンリーは全然いいと思うけどアンリーは関わらないでほしい
15周年終わったら亀梨もソロ本腰入れそうだしあと1年待てるでしょ
待てないなら大したファンじゃないわ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 07:26:25.40
やっぱりさい○とかが暴れてる
再録が気に入らないんだろうけどデビュー前の曲は3人でも歌えないほど難しくはないしリリースしてくれることが嬉しいのに
亀梨の音源が一つでも増えたら嬉しいと感じない時点でもうファンっていうより呪いみたいだな
あの界隈、亀梨の仕事全部応援してあげたらいいと思うのに自分のやってほしいソロとピカメ()だけ希望して逆に縛ろうとしてるように見える
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 09:27:43.13
あの人達は結局は昔の6人の時の輝きを忘れられないんだろうな
ある意味亡霊と思考は似てるけど亡霊は別に今の3人に対して興味がないだけで悪意を持ってないだけマシか
いい思い出にできるか呪いにするかはその人次第なんだろうけど他罰的でなかなか浮上できないことを他のメンバーのせいにして誹謗中傷するのは本当に最悪
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 12:08:39.58
さいあむ婆にはGに興味ないならこっち見るなと言いたい
鬼滅しゃぶってればいいじゃん
もう連載終わってるけどw
https://i.imgur.com/YZeHto0.jpg
https://i.imgur.com/YfazYaa.jpg
https://i.imgur.com/lW3Ki6S.jpg
https://i.imgur.com/JWnUFJG.jpg
https://i.imgur.com/32tVTjJ.jpg
https://i.imgur.com/aGHKfLZ.jpg
https://i.imgur.com/8CTjAjQ.jpg
https://i.imgur.com/nVZ50jX.jpg
https://i.imgur.com/LwNuoyJ.jpg
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 13:26:34.24
さいあむデスノートの軌跡w

EXITは兼親が女子高生に売春斡旋してる事がバレるし
たんぽぽ白鳥は新型コロナに罹患、
鬼滅の作者は鬼滅1作で漫画家辞めて故郷に帰る、
ぴかめぴかめ()とさいあむ周辺で騒いでた山下は活動自粛からの退所

さいあむさんマジ祟り神
亀梨頑張れ超頑張れ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 13:43:03.90
そうなんだよな
この一年だけ我慢してくれれば亀梨はソロやるよね
なんで一年が待てないのか
この人らが鍵垢にしてくれてれば盛り上がりだけが見えてその方が亀梨のこれからの仕事にも絶対プラスになるのに
ストとのコラボも単純に声の量が違うから迫力があったのが大きいし他のメンバーは全く悪くないのに馬鹿にして
鬼滅みて自分が酷い人間だと気がつかないのかな
あの漫画は人間愛みたいなものを描いてると思うんだけど
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/24(木) 10:22:02.63
最近亀梨が脱退退所して山下と組んで再デビューすればいいんじゃね? と思うようになってしまった
そうすれば自担がさいあむ始めとする亀梨アンリーたちに罵詈雑言浴びせられなくて済むんだもん

KAT-TUNはやっぱり好きだけど
亀梨のことは「どうでもいい」フォルダに入れちゃったよ
もう「嫌い」フォルダですらない
亀梨アンリーは「目に入れたくない」フォルダだけど
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/24(木) 18:28:18.06
それはそれであの人達ならきっと山Pファンと揉めるんだろうな
あの2人はお互い自分が1番じゃないとダメなタイプな上にファンもプライド高くて自担1番で何しても成功すると盲信してるから
本気で組んだりしたら絶対ぶつかるし多分成功もしない
今のメンバー2人が優しいからなんとかやってこれた感じなのに
今の亀梨も山Pも顔は綺麗とかはあるかもしれないけど一般人に本当の意味で魅力的だと思わせるものはあまりない
菅田将暉とか綾野剛とか松坂桃李みたいな本当に実力あってかっこいい人らを見てるとね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/24(木) 18:36:46.94
>>311
同じく。ただ最近だともうロバ丸のソロ活動ですら亀梨と婆がちらついて萎えたからあまり見てない…
もうKAT-TUNは好きだけど現在のKAT-TUNからは完全に降りた
婆さえいなけりゃなぁ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 11:51:13.91
>>5
新型コロナ罹患しちゃったよねオアシス白鳥
まじ祟り神だわさいあむ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/04(月) 00:59:45.55
>>312
亀梨が綺麗?笑わせんなよ!
ヤフーニュースで狩野英孝にそっくりと言われてたけどw
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:44.14
祟り神さいあむ
ろくに観てもいないのに汚い手で箱根駅伝に触るな

https://i.imgur.com/2rqN6EE.jpg
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:46.46
460 ななしじゃにー2021/01/14(木) 15:24:20.87 ID:Ois/tJoJ0
赤西が謎ツイートw

二宮パパへの祝福? 赤西仁のEternalツイート≠ェ話題沸騰
https://news.yahoo.co.jp/articles/8868a0c302c544463f2d1f397a8c8858300c80cd

461 ななしじゃにー2021/01/14(木) 15:44:30.53 ID:lYDFDTwR0
>>460
赤西のただの悪ふざけだろうなぁ
親交がない二宮を祝う理由がないし
それに赤西って昔少年倶楽部で二宮のモノマネをする時に「二宮和也」と呼び捨てにしてたような奴だし
祝うわけない

463 ななしじゃにー2021/01/14(木) 15:50:22.12 ID:3vcBy3Tk0
祝福に受け取るのは無理がある
おそらくニノの結婚騒動に便乗しただけ

464 ななしじゃにー2021/01/14(木) 16:00:16.47 ID:AYfitEbv0
>>460
西も必死だねとしか
最近話題にならないからって小僧の話題に便乗して妨害しないでもらいたい

465 ななしじゃにー2021/01/14(木) 16:08:32.23 ID:ar2iR9cB0
祝福どころかむしろ邪魔してるように見える

468 ななしじゃにー2021/01/14(木) 17:20:07.30 ID:GqdRTSA00
別に仲良くなかった二宮に便乗する程落ちぶれた赤西さん
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 02:08:59.82
>>317
追記


469 ななしじゃにー2021/01/14(木) 20:26:39.09 ID:VF6sUtSL0
赤西って何気にいつも便乗してるよな
タッキー引退や地図の公取委の件にも乗っかってたし
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 05:03:48.67
Yahooニュースのコメント欄で批判される赤西と錦戸

赤西仁と錦戸亮のYouTubeでピー音!“犬猿の仲” 亀梨和也で盛り上がる
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe43cbe94203477e3866252eb428111f34a65aea/comments
PRM | 2020/12/10(木) 18:01
ピー音を使用するとか、いい歳の男達が動画には出せない人の名前を出して
その人をネタにして笑い合うって本当にダサい。 16960 646

dai***** | 2020/12/10(木) 16:09
嫌で出て行ったクセに寄生しないとやっていけないのね。
二人共に退所する時に無礼したのだから、話題にも出して欲しくない。 13162 918

par***** | 2020/12/10(木) 17:40
赤西、錦戸の人としてダメなとこだよね。亀梨は大人だと思う。 8741 366

jun***** | 2020/12/10(木) 18:19
赤西がKAT-TUNから脱退した頃

赤西のファンはKAT-TUNの事を「泥舟から脱出」
と言って面白おかしくKAT-TUNを馬鹿にしてたけど

今の赤西が泥舟になってるんじゃ世話ないよね。

仁亀信者とかやって今でも一部の赤西ファンが
盛り上がったりしてるけど

KAT-TUNを守って来た亀梨くん上田くん中丸くん。

赤西にもそのファンにもKAT-TUNのメンバーの事を語って欲しくない。 6531 313

xvh***** | 2020/12/10(木) 16:11
何かイジメを見てるみたい。YouTube見てないから詳しくわからないけど。 5797 347
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 05:04:06.26
aok***** | 2020/12/10(木) 18:06
以前にも同じくYouTubeで亀梨さんの名前を出してたみたいですね。
お二人のファン、特に赤西くんのファンで赤西亀梨コンビが好きなファンは
喜んでたみたいですが、錦戸さんはジャニーズ時代から亀梨さんのことをバカにしている、
下に見ているような感じ(関ジャニの番組に錦戸さんと共演経験のある鈴木福くんが
ゲストで来た際、福くんが亀梨さんのことを尊敬していると話した時
「あいつのどこがいいねん!?」と割と本気で声を荒らげてました)だったので、
好意的な意味で名前を出しているとはどうしても思えません。そんな錦戸さんと
こんなに仲良しな赤西さんも……でしょうね。
にも関わらず再生回数に利用している感じがなんとも格好悪いですね。 5350 336

pas***** | 2020/12/10(木) 18:06
擁護する人もいるけどこれは言っていい事かな?
馬鹿にしてる様にしか聞こえないけど。
どちらかと言うと大して顔以外実力の無い2人の方が笑われてる気すっけど。
事務所の力とは言えドラマ出れてますか?地上波で歌歌えてますか?って話。
そこ伴ってから色々話しなよ。 4674 285

非表示 | 2020/12/10(木) 16:31
無事な姿が見れてなりよりです。
何しろお二人ともメディアからの消えてますからね…
人気者の亀梨くんにあやかって記事になって良かったじゃないですか。
二人だけじゃ話題にならないですものね。かわいそう  4335 353

rlr***** | 2020/12/10(木) 18:28
亀梨くんをネタに出さないと話題にならないって赤西も錦戸も落ちたね!
亀梨くんは頑張ってるよ!
悔しいだろうけど!  2260 164
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 05:04:21.86
匿名ちゃん | 2020/12/10(木) 20:47
品がないね。亀梨君は絶対にそん事いわないでしょ。 1615 102

***** | 2020/12/11(金) 5:13
まあ、テレビで観ている亀梨くんは、真面目な好青年だもんなぁ。
この二人とは合わないだろうなと誰しも思ってると思います。

そこにいない他人の事で、ニヤニヤやって面白いのは内輪だけ。
公共の電波に乗せちゃいけない。

しかし、KAT-TUNは真面目な青年ばかりが残ったもんだ。 1340 85

ofh***** | 2020/12/10(木) 23:39
その動画を見た訳じゃないし見ようとも思わないけど、この記事を読んで思うことは、
素行不良で出ていったボクちゃんたちがいつまで経っても大人になれない子たちなんだなということ。 1340 90

cqc***** | 2020/12/11(金) 9:13
赤西さんが“なんでこいつと組まなきゃいけねーんだよ”と拒否。それに対して、
亀梨さんが“お前、これも仕事だろ!”と怒って強引に肩を組んだそうです。

ジャニーズのことはよく知らないが
赤西はガキで亀梨さんは大人だということがよくわかる記事でした。 1205 71

tom***** | 2020/12/10(木) 21:06
ネタぎれで、昔の仲間を茶化すことで、注目あびるようじゃ終わってるよ? 1122 75

yer***** | 2020/12/10(木) 18:38
この記事が本当なら他人の事より、まずは自分たちの身の振り方を気にする事ですね!ww 1121 93

mar***** | 2020/12/11(金) 2:27
自分達はさっさと逃げ出したくせに残って頑張ってる人を陰でコソコソ言うなんてメチャクチャみっともないでしょ。
すげぇかっこ悪い。 1012 58
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 05:49:19.02
全く仲が良くなかった二宮に便乗するまでに落ちぶれた赤西さん

460 ななしじゃにー2021/01/14(木) 15:24:20.87 ID:Ois/tJoJ0
赤西が謎ツイートw

二宮パパへの祝福? 赤西仁のEternalツイート≠ェ話題沸騰
https://news.yahoo.co.jp/articles/8868a0c302c544463f2d1f397a8c8858300c80cd

461 ななしじゃにー2021/01/14(木) 15:44:30.53 ID:lYDFDTwR0
>>460
赤西のただの悪ふざけだろうなぁ
親交がない二宮を祝う理由がないし
それに赤西って昔少年倶楽部で二宮のモノマネをする時に「二宮和也」と呼び捨てにしてたような奴だし
祝うわけない

463 ななしじゃにー2021/01/14(木) 15:50:22.12 ID:3vcBy3Tk0
祝福に受け取るのは無理がある
おそらくニノの結婚騒動に便乗しただけ

464 ななしじゃにー2021/01/14(木) 16:00:16.47 ID:AYfitEbv0
>>460
西も必死だねとしか
最近話題にならないからって小僧の話題に便乗して妨害しないでもらいたい

465 ななしじゃにー2021/01/14(木) 16:08:32.23 ID:ar2iR9cB0
祝福どころかむしろ邪魔してるように見える

468 ななしじゃにー2021/01/14(木) 17:20:07.30 ID:GqdRTSA00
別に仲良くなかった二宮に便乗する程落ちぶれた赤西さん

469 ななしじゃにー2021/01/14(木) 20:26:39.09 ID:VF6sUtSL0
赤西って何気にいつも便乗してるよな
タッキー引退や地図の公取委の件にも乗っかってたし
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 05:54:39.41
亀梨を小バカにした赤西と錦戸にYahooニュースのコメント欄で批判殺到!!!!!!!!!

赤西仁と錦戸亮のYouTubeでピー音!“犬猿の仲” 亀梨和也で盛り上がる
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe43cbe94203477e3866252eb428111f34a65aea/comments
PRM | 2020/12/10(木) 18:01
ピー音を使用するとか、いい歳の男達が動画には出せない人の名前を出して
その人をネタにして笑い合うって本当にダサい。 16960 646

dai***** | 2020/12/10(木) 16:09
嫌で出て行ったクセに寄生しないとやっていけないのね。
二人共に退所する時に無礼したのだから、話題にも出して欲しくない。 13162 918

par***** | 2020/12/10(木) 17:40
赤西、錦戸の人としてダメなとこだよね。亀梨は大人だと思う。 8741 366

jun***** | 2020/12/10(木) 18:19
赤西がKAT-TUNから脱退した頃

赤西のファンはKAT-TUNの事を「泥舟から脱出」
と言って面白おかしくKAT-TUNを馬鹿にしてたけど

今の赤西が泥舟になってるんじゃ世話ないよね。

仁亀信者とかやって今でも一部の赤西ファンが
盛り上がったりしてるけど

KAT-TUNを守って来た亀梨くん上田くん中丸くん。

赤西にもそのファンにもKAT-TUNのメンバーの事を語って欲しくない。 6531 313

xvh***** | 2020/12/10(木) 16:11
何かイジメを見てるみたい。YouTube見てないから詳しくわからないけど。 5797 347
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 05:55:04.21
aok***** | 2020/12/10(木) 18:06
以前にも同じくYouTubeで亀梨さんの名前を出してたみたいですね。
お二人のファン、特に赤西くんのファンで赤西亀梨コンビが好きなファンは
喜んでたみたいですが、錦戸さんはジャニーズ時代から亀梨さんのことをバカにしている、
下に見ているような感じ(関ジャニの番組に錦戸さんと共演経験のある鈴木福くんが
ゲストで来た際、福くんが亀梨さんのことを尊敬していると話した時
「あいつのどこがいいねん!?」と割と本気で声を荒らげてました)だったので、
好意的な意味で名前を出しているとはどうしても思えません。そんな錦戸さんと
こんなに仲良しな赤西さんも……でしょうね。
にも関わらず再生回数に利用している感じがなんとも格好悪いですね。 5350 336

pas***** | 2020/12/10(木) 18:06
擁護する人もいるけどこれは言っていい事かな?
馬鹿にしてる様にしか聞こえないけど。
どちらかと言うと大して顔以外実力の無い2人の方が笑われてる気すっけど。
事務所の力とは言えドラマ出れてますか?地上波で歌歌えてますか?って話。
そこ伴ってから色々話しなよ。 4674 285

非表示 | 2020/12/10(木) 16:31
無事な姿が見れてなりよりです。
何しろお二人ともメディアからの消えてますからね…
人気者の亀梨くんにあやかって記事になって良かったじゃないですか。
二人だけじゃ話題にならないですものね。かわいそう  4335 353

rlr***** | 2020/12/10(木) 18:28
亀梨くんをネタに出さないと話題にならないって赤西も錦戸も落ちたね!
亀梨くんは頑張ってるよ!
悔しいだろうけど!  2260 164
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 05:55:21.90
匿名ちゃん | 2020/12/10(木) 20:47
品がないね。亀梨君は絶対にそん事いわないでしょ。 1615 102

***** | 2020/12/11(金) 5:13
まあ、テレビで観ている亀梨くんは、真面目な好青年だもんなぁ。
この二人とは合わないだろうなと誰しも思ってると思います。

そこにいない他人の事で、ニヤニヤやって面白いのは内輪だけ。
公共の電波に乗せちゃいけない。

しかし、KAT-TUNは真面目な青年ばかりが残ったもんだ。 1340 85

ofh***** | 2020/12/10(木) 23:39
その動画を見た訳じゃないし見ようとも思わないけど、この記事を読んで思うことは、
素行不良で出ていったボクちゃんたちがいつまで経っても大人になれない子たちなんだなということ。 1340 90

cqc***** | 2020/12/11(金) 9:13
赤西さんが“なんでこいつと組まなきゃいけねーんだよ”と拒否。それに対して、
亀梨さんが“お前、これも仕事だろ!”と怒って強引に肩を組んだそうです。

ジャニーズのことはよく知らないが
赤西はガキで亀梨さんは大人だということがよくわかる記事でした。 1205 71

tom***** | 2020/12/10(木) 21:06
ネタぎれで、昔の仲間を茶化すことで、注目あびるようじゃ終わってるよ? 1122 75

yer***** | 2020/12/10(木) 18:38
この記事が本当なら他人の事より、まずは自分たちの身の振り方を気にする事ですね!ww 1121 93

mar***** | 2020/12/11(金) 2:27
自分達はさっさと逃げ出したくせに残って頑張ってる人を陰でコソコソ言うなんてメチャクチャみっともないでしょ。
すげぇかっこ悪い。 1012 58
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 06:24:10.67
基地外亀梨婆、コピペ徘徊うぜぇょ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:24.54
過疎ってて草
アンチ亀梨は少ないのが分かった
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 14:53:49.26
もうすぐ解散するGの解散主犯亀梨
3/22に解散発表でしょ?
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/18(月) 02:52:32.53
>>331
やっぱり戦犯は亀梨
世間から袋叩きにあうのは亀梨一択か
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 22:38:10.83
ドラクン特徴ありすぎ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 15:11:03.65
亀婆たちは来ないよね?
大っ嫌いな中丸上田と一緒の仕事なんだから来ないよね?
来年以降の亀梨ソロ仕事か山下との仕事に向けてお金貯めておいてねw
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 15:24:47.15
>>334
山下ヲタw
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 16:45:38.01
>>335
山下と仕事=亀梨も退所って意味なのでwww
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 07:49:12.50
昨日も一人でやってるんじゃないっていうお父さんの言葉が核になってるって言ってたし上田のことも嬉しそうに話してたし今は気持ちはグループにありそうだと思う 
辞めて山下と組むとかリスキーすぎて慎重な亀梨がするとは思えないし
インタビューでジャニーズ事務所が待っているって言ったりさんたくでも大きい仕事決まってるっぽい空気だったし
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:24:01.93
亀梨独立するんでしょ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:53:15.15
今でしょ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 00:48:21.64
ほんの3週間前にはこんな事ツイートしてたくせに
https://i.imgur.com/17a151y.jpg
今日のMステ見て手のひらくるっくるなさいあむ婆
https://i.imgur.com/XLXrAhz.jpg

もうKAT-TUNには興味ないんでしょ?
残りの人生はもう二度とできないであろう亀と山下のユニットでもしゃぶってて
KAT-TUNの方見ないでほしい
0344パチンコ廃止
垢版 |
2021/04/10(土) 00:59:59.75
ぱチンコ玉投げて入れてみれば
0345移民反対
垢版 |
2021/04/11(日) 07:22:27.16
あるぇ?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/14(水) 12:14:39.96
>>343
恥晒しだよ
箱からは離れたんじゃなかったのか
亀梨だけが出る番組だけ追っかけててほしい
https://i.imgur.com/npry6Cx.jpg
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 01:33:18.15
G活動よりソロコン優先山Pとのユニット活動優先したのは亀梨なんだよねえw

だったら中丸だって上田だってソロ活動したり他Gのメンバーとユニット活動してもいいじゃんね

https://i.imgur.com/E2GXmDJ.jpg
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 07:27:18.49
なんでかな
他2人が誰と組もうがグループに影響ない気するのに
ソロも来年からはやればいいと思うしちゃんとグループに向き合ってくれてる今なら応援できる
やっぱり充電明けから去年までのあのぴかめしか興味ないみたいな言葉や態度がよくなかった
それでなくてもグループ仕事も全員の個人仕事もなんとなく少なくて淀んでたから余計に
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 12:49:34.40
亀梨のソロ活はそれ単体でライブDVDが発売出来なかった

山下とのユニ活は亀梨山下二人して緊急事態戦下の都内で女子高生と朝の4時まで楽しく飲み会
更に山下に至ってはその女子高生ホテルに連れ込んで淫行
結果山下はジャニーズ退所でライブも出来ずアルバムも発売出来ず

ついでにお持ち帰られちゃった人
https://twitter.com/opyopyo_123/status/1295307134603689985?s=21

中丸上田のソロ活ユニ活の方が既に結果出しつつあるのは何故だw
…女子高生とホテル行ったり朝の4時まで飲んだりしてないだけでも亀梨山下より遥かにマシなんだけどねw
活動内容でも差をつけられちゃったよ亀梨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:24.69
中丸活躍してるなそれに比べて亀梨草
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 11:12:18.87
活躍してるのは中丸と上田だけだろ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 14:27:31.10
>>354
さいあむさん鬼滅の刃楽しい?
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 05:07:37.94
>>357
おかしいのはさいあむ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 05:14:58.86
ここのアンリーロバ丸婆さんを名誉毀損と侮辱罪で通報しよう
親の侮辱と捏造もしてたから逮捕出来るよ
ロバ丸婆さん
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 09:55:37.70
>>359
誰に対する侮辱・名誉毀損?

侮辱罪も名誉毀損罪も親告罪だから
告訴権者は本人か身内かそういう人たちから依頼された人だよね?
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 09:58:46.98
>>358
番組の公式Twitter垢にこんなリプライつけちゃう人だからねえ
https://i.imgur.com/npry6Cx.jpg

頭おかしいとしか言いようがない
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 11:48:03.20
まじでリプ欄地獄絵図
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:28:21.54
>>362
地獄の様なリプ欄スルッとスルーしてる公式Twitter垢の中の人グッジョブw
https://i.imgur.com/TrC1flR.jpg
https://i.imgur.com/qRkXlhr.jpg

しかしこれで亀梨には厄介なファンが多く憑いてるってことがTBSバラエティ班に周知徹底された訳だwww
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:55:48.12
多分ダメ夜いや日テレのカツカツの後の限定レギュラーの時点で各関係者に(亀梨ヲタやべぇ…)って知れ渡ってると思うわ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 11:49:09.77
亀梨に新規がつかない原因
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 11:50:02.88
このタイミングでYouTubeのコメ欄開放は最悪すぎ亀婆で溢れかえってる
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 03:41:52.22
>>366
でもこれでKAT-TUN担以外のヲタにも
亀婆の存在が周知徹底されましたw
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:34.93
相変わらずのさいあむと楽しい仲間たちw
https://i.imgur.com/mDIcuhl.jpg
https://i.imgur.com/EynfOSC.jpg
https://i.imgur.com/F58FbU3.jpg
https://i.imgur.com/7UlBfGS.jpg
https://i.imgur.com/WNCOruC.jpg
https://i.imgur.com/NKFoihy.jpg
https://i.imgur.com/1IHOrbu.jpg
https://i.imgur.com/7IjHCjA.jpg

そもそもさいあむさんたち亀梨のソロか亀梨山下案件wしか望んでないんでしょ?
G事は対象外なんでしょ?
いちいちクビ突っ込んでくるな
汚い手でKAT-TUNに触るな
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/15(火) 13:20:24.03
あぁ、言われるとは思ってたけど案の定だね
閉じた世界でどこまでいけると思うのかな
亀梨にしても少しでも裾野広げるためには意味がないとはいえないのに
ソロMVみてセクシーだと言ってくれてる人もいる
ファン以外にも見てもらう場所があるのは悪くないのでは?
YouTubeに対していつまでも下に見てるみたいだけど若い人の中でテレビこそオワコンなんだよな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 11:53:37.73
亀婆たちはテレビを異様に重く扱ってるけど
現状KAT-TUN3人の中で一番テレビでレギュラー持ってるのは中丸で
一番爪跡残してるのは上田だよなー

ドラマで主演させてもらっても低視聴率の王様なのは亀梨
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:37.41
誹謗中傷のアンリー中丸上田婆に事実突きつけます

ここまで主演映画10億以上2本20億以上1本の成績残してるのは亀梨だけ
平均視聴率15%以上2本にドラマタイアップをカツンにもたらしてるのは亀梨
スマイルアップいいねカツン順番 亀梨>>>>上田>>中丸
グッズいいね団扇亀梨>>>上田>>中丸
      写真いいね亀梨>>上田>>中丸

本当の低視聴率タレントの上田竜也
38年間一度も二桁出せない寄生しか能がない体育会系も上田企画はずっと6%

ここにいるのはロバ丸痰アヲいとメルメルちゃつみ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:25.91
亀梨が主演しなければ充電後に1曲もカツンは曲出せていませんが
どう思いますか???誹謗中傷低視聴率上田婆さん
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:07.53
主演映画で10億20億出せるんですか???中丸と上田って
主演ドラマで初回12%以上出せるんでしょうね低視聴率上田中丸
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 13:21:15.93
カツングッズのいいねも売り上げも
亀梨>>>>上田>>中丸なのはどう思ういますか誹謗中傷ロバ丸婆
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 13:23:02.43
低視聴率の王様はヤンキー上田
いくら露出しても人気出ないのは中丸
個人活動が解散に繋がると公言したのは中丸だよアヲいとメルメル
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 13:24:47.77
38歳まで全て一桁
体育会系の上田企画6%5%出してる低視聴率の王様上田竜也をどう思いますか
アンリーロバ丸婆
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 13:26:33.94
家事やろうもずっと一桁だよな低視聴率ロバ丸婆
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 13:29:20.61
この先亀梨を誹謗中傷できるくらいの主演映画10億以上
主演ドラマ初回12%以上出せるんでしょうね中丸と上田
出来ないなら低視聴率王とずっと認定しないと上田と中丸の事もロバ丸婆
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 13:31:17.93
ここまじで中丸婆が回していたのよく分かった
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 13:36:21.82
中丸婆
上田婆が誹謗中してるスレ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 05:40:52.98
>>380
スレ違い
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 07:29:41.87
>>371-380
事実を指摘されて亀梨アンリーさん発狂wwwww
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:43:20.01
亀婆必死すぎてしぬwwwwwwwwww
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/03(土) 13:33:06.25
>>1
266 ななしじゃにー2021/07/02(金) 18:54:33.63ID:UYraHEOu0
このスレを見れば分かるけどファンがメンバーを叩く異常性もKAT-TUNはダメ
グループだけでなくファンもまとまりがなかった

275 ななしじゃにー2021/07/03(土) 04:57:00.97ID:b9jfIJad0
エース亀梨を応援するどころかバッシングするKAT-TUNファンは頭おかしい

276 ななしじゃにー2021/07/03(土) 13:28:19.30ID:vpzYh5CC0
KAT-TUNはファン同士が足の引っ張り合いをしてるからダメなんだよな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/03(土) 16:36:28.63
>>384
>>1
>266 ななしじゃにー2021/07/02(金) 18:54:33.63ID:UYraHEOu0
>このスレを見れば分かるけどファンがメンバーを叩く異常性もKAT-TUNはダメ
亀婆の事かー亀婆のことなのかーw
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/03(土) 16:39:49.53
そもそも亀梨自身も嫌われてますよね?w

好きなジャニーズ2021
1位 平野紫耀(King & Prince)1810
2位 山田涼介(Hey! Say! JUMP)1206
3位 亀梨和也(KAT-TUN)458
4位 相葉雅紀(嵐)417
5位 ジェシー (SixTONES)414
6位 松本潤(嵐)345
7位 玉森裕太(Kis-MyFt2)315
8位 大野智(嵐)292
9位 岸優太(King&Prince) 289
10位 永瀬廉(King&Prince)267
11位 いない 260
12位 中島健人(SexyZone)239
13位 目黒蓮(SnowMan)238
14位 櫻井翔(嵐)216
15位 京本大我(SixTONES)196

嫌いなジャニーズ2021
1位 いない 1911
2位 近藤真彦1779 ←←退所
3位 亀梨和也(KAT-TUN)1442
4位 二宮和也(嵐)993
5位 河合郁人(A.B.C-Z)491
6位 ラウール(Snow Man)349
7位 岩本照(SnowMan)316
8位 木村拓哉264
9位 佐久間大介(SnowMan)176
10位 平野紫耀(King&Prince)163
11位 岡本圭人145
12位 ジェシー(SixTONES)137
13位 小山慶一郎(NEWS)136
14位 松村北斗 (SixTONES)89
15位 永瀬廉(King&Prince)81

1位がなし2位が退所している現状嫌われてるジャニーズ1位は亀梨

亀婆は有名税だとかって言ってたけど
だったら平野くん山田くんも嫌いランキングの上位にいないとおかしいよねwww
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/04(日) 01:49:20.51
なんで亀梨ageるためだけに他ジャニをsageというか貶すというかそういう事ができるんだろうね?謎

https://i.imgur.com/Zwp4O1w.jpg
0390選挙に行こう
垢版 |
2021/07/04(日) 05:06:42.42
ネットはやった気分になるだけなのか?
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 14:53:13.34
>>389
キモッ
0392消費税廃止
垢版 |
2021/07/14(水) 16:23:29.36
義務で漫画を読むのはなあ。
辛くもキツくもないが、面白くない。
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 14:18:23.20
>>393
亀梨婆スレ違うぞw
執念深さが担タレ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 01:32:50.16
すっげー素朴な疑問なんだけど
この人KAT-TUNがどんなにいいパフォーマンスをしても
中丸上田を必ずsageるのはなんか呪いにでもかかってんの?
中丸上田をsage続けないとババアなのがバレちゃうとか?
確か以前はアラフォーだって言ってたよね
最近は鬼滅の話とかしててなんか気持ち悪いけどさ
https://i.imgur.com/EzKVniU.jpg
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 11:30:01.22
>>396
さいあむ婆てアラフィフw
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 14:33:25.78
>>397
さいあむさんアラフィフなの!?
母親と同居してるっぽいツイートあったけど
あれはフェイクかー
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 09:26:53.89
>>398
アラフォーだかアラフィフだかでも独身で70代後半〜の実母と同居なんじゃね?
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 18:04:07.28
>>399
行く末は母親の介護とともに…
さいあむの末路がかわいそうに思えてきたw
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 07:20:17.60
アハハハ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/25(水) 17:02:20.26
ウヒョー
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/29(日) 08:12:33.94
消せた
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/03(金) 23:34:07.93
自分たちが散々ネット上で中丸上田叩いてきたくせに
中丸上田が「地獄」発言しただけで更に叩くさいあむとその仲間たち
https://i.imgur.com/xZclRIe.jpg
https://i.imgur.com/sbojlEJ.jpg
https://i.imgur.com/MA8aHve.jpg

こういう事を表垢で垂れ流しちゃうから「地獄」って言われちゃうんじゃないかな?

そして自分のファンが長年こういう発言を繰り返していることを知ってて放置してるなら卑怯者だし
マジで知らないのならただの馬鹿だよ亀梨は
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/03(金) 23:39:55.00
15周年終わったら退所して山下と一緒になんかやるんだろ亀梨は
去年後半干されてたのってどう考えても山下の女子高生淫行に亀梨も付き合ってたんじゃね?疑惑のせいだからね
0408移民反対
垢版 |
2021/09/04(土) 03:14:22.91
駄目みたいだ。
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/05(日) 04:44:46.97
>>406
わぁヤバい!山Pと同罪?
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/08(水) 06:46:30.67
亀梨が辞める時は解散だとは思うけど今のところ亀梨自身から解散する?って言葉がでるのを見る限りその気はないのかなって印象
ただ来年以降はグループ活動はまたかなり減るだろうね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/08(水) 18:08:43.92
>>410
黙れ亀梨婆
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:03.53
土左衛門
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 06:43:08.54
>>410
どうせあと5年で解散でしょ
嵐さまですらそうなんだから
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 10:51:46.52
解散はしないよ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 22:20:10.09
周年入る前と同じ状況に戻るだけでしょ
G活動は深夜帯の番組1本で新曲は3年に1回ツアーも同じ
大型歌番組で歌わせてもらえるのはいつもギリギリ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 17:12:23.03
>>406
楽しみだね愛子も一緒にやったら?
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:09.55
蔦屋(つたや)のミニ四駆blog
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/12282397.html
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/73424005.html

ビクトリーマグナムへの態度・・・これはひどい,,,

その癖こんなダサすぎるミニ四駆をカッコいいとか...
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/76970878.html

ミニ四駆について検索して調べてると『蔦屋(つたや)のミニ四駆blog』が表示されるのはマジで目障り
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/18(月) 10:50:07.83
>>416
好きにどうぞ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 22:17:25.82
新番組面白かったし沢山のハイフンが見てTwitterで呟いたからトレンドに入ってた
見てると亀担以外もつぶやいてた人いっぱいいたしGの恩恵も受けてるよな
ツイで面白かったけど亀梨が頑張りすぎるから3人でできたらいいなっていう感じのがバズってることに凄い悪口書いてるアンリーがなんかもうやっぱりって感じだった
応援しながら見ててべつに亀梨の司会を否定したわけでもないツイに切れてるのはなんなんだろう
最近だいぶ良くなってきてるけど完璧にやろうとしすぎて周りも気を使う感じになってバラエティだと見てるのしんどくなるタイプなのはわからんのかな
ちさこさんとか起用することでその空気にはならない感じでよかったとは思ったけど
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 16:15:40.28
亀梨下手くそ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/27(水) 12:27:14.67
初MCは視聴率隠すくらいで打ち切りコースw
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/04(木) 16:34:48.22
age
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 02:17:19.68
>3人でできたら

これがアウトだと分からないあたり典型的なロバ丸担
亀梨の個人仕事は3人にしろ!
中丸の仕事は中丸くんすごい!
これだもんね〜
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 03:41:32.41
間違えてないよ
0426パチンコ廃止
垢版 |
2021/11/09(火) 08:02:52.35
曹操も父に礼ひとつでしなかった。
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 18:19:20.94
>>425
スレチだぞ
中丸アンチスレじゃない
亀梨アンチスレ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:56.46
亀梨担の婆様たちのおうちはこっちだよー

KAT-TUN 869
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1636391752/

相変わらずG名をスレタイにしてるってことは
目立ちたいんだよね?
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:41.85
>>421
チョコプラとちさ子までつけたのにね
残念

そもそも亀婆さん達すら話題にしてない
0430横田空域返還
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:21.39
上げなきゃ次が立つことはなかったか。
だが宣伝もしてるしな。
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:29:25.11
>>429
いつの間にかフェードアウトしたのかとおもた
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 16:50:39.40
まったく売れない
0434支那
垢版 |
2021/12/05(日) 13:18:53.43
寒いなあ。
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 08:06:56.13
>>433
うん
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 17:36:13.03
>>433
毎度お馴染みアラフィフのさいあむさんかー
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 17:50:40.52
亀婆さんたちからするとご褒美じゃない?亀梨脱退退所して山Pとユニット

ただまあ高確率でこういうのとスキャンダルになると思うけどね
マリア愛子さん
https://twitter.com/la_la_land_m/status/1295562635560103936?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 02:21:54.07
亀婆さんたち怖いー
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:59:57.13
亀梨婆て性格悪いとゆうか腐っ!
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 04:02:17.33
>>436
さいあむさんはアラフィフ()
0441反維新
垢版 |
2021/12/13(月) 07:29:10.52
屁が出る屁が出る屁が出るぞ。
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 16:54:23.65
アラフィフさいあむ
0444反維新
垢版 |
2021/12/15(水) 05:15:19.64
何か良い方法ないかな。
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 06:36:43.26
クソ婆
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 16:22:19.17
糞婆
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 01:08:41.34
亀梨ヲタは老婆だらけできしょ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 11:15:15.48
しかも所謂「優しいおばさまorおばあさま」な人がほとんどいないという地獄www
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:45.15
意地悪婆さんだらけ
0451移民反対
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:28.40
同じスレには連投したくない。
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:03.22
>>415
紅白ですらギリギリしか歌わせてもらえないんだから
15周年期間終了する3月に無期限活動休止かな
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 16:46:43.46
亀梨不要論\(^^)/
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 16:48:34.02
>>450
性根腐ってる
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 04:33:50.03
嫌われ亀梨
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:22.81
亀担ですが亀婆に嫌気がさしてます。
グループの活動でも亀梨くんのことしか出さない。
ソロ活動、ソロコン希望とかKATーTUNに縛られてるとか。
亀婆たちは別の世界線に住んでるんでしょうか???
せっかくグループが頑張っていても上田くん中丸くんが好きになってFC入会したって話は聞いても亀梨くんにはまってFC入会したって声を全然聞きません。
正直、亀婆本当に邪魔です。亀梨くんやKATーTUNの邪魔をしているとしか思えません。
熱望されているソロコンですが、グループが活動している時にそんなものやったら「亀梨くんはソロでもできる!」と亀婆が騒ぐので当分やらないのではとすら思います。
アンリー指摘すると1部のロバ丸アンリーの発言を蒸し返して大騒ぎしてますが、圧倒的に亀梨アンリーの方が多いです。
同じ亀担として恥ずかしいので隠居してください。
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:41.67
亀担ですが亀婆に嫌気がさしてます。
グループの活動でも亀梨くんのことしか出さない。
ソロ活動、ソロコン希望とかKATーTUNに縛られてるとか。
亀婆たちは別の世界線に住んでるんでしょうか???
せっかくグループが頑張っていても上田くん中丸くんが好きになってFC入会したって話は聞いても亀梨くんにはまってFC入会したって声を全然聞きません。
正直、亀婆本当に邪魔です。亀梨くんやKATーTUNの邪魔をしているとしか思えません。
熱望されているソロコンですが、グループが活動している時にそんなものやったら「亀梨くんはソロでもできる!」と亀婆が騒ぐので当分やらないのではとすら思います。
アンリー指摘すると1部のロバ丸アンリーの発言を蒸し返して大騒ぎしてますが、圧倒的に亀梨アンリーの方が多いです。
同じ亀担として恥ずかしいので隠居してください。
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:56.19
あのスレG嫌いなのにG名で作っててまじで謎。1日中いるんだけど何人くらいで回してるんだろう?ID出ないからなー。
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:12:10.17
嫌いなメンバーや嫌いなグループ活動をいちいち見てるのなんでだろう?ソロのMCとか俳優業とかあるんだからそれだけ見てればいいのに。
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/31(月) 03:12:52.62
亀梨婆クソ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/31(月) 10:35:29.54
>>462
ジャにのchまで観てる亀婆さんいるよねw
別にニノのファンでもやまりょさんのファンでも菊池くんのファンでももちろん中丸くんのファンでもないのに
亀梨くんの話題なんてほぼほぼ出ないからスルーしてくれていいと言うか
観た後Twitterとかで鍵もかけないでぐちぐちぐちぐち垂れ流すのなら
むしろ観ないでくれって思うんだけど
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:49.57
>>464
じゃにのの中丸くんからのDVD買い→箱推しでライブあったら行きたいなあと思ってG名のスレ覗いてびっくりしました。
ライブもああいう人たち多いのですか?亀梨くんが言ってもだめなんですかね…シューイチも見てるみたいでびっくりです。
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:25.25
>>465
あら新規さんだね嬉しいな
3月にシングル出るからそれ引っ提げてのコンサートはありそうだよ
その頃には新型コロナが収まってることを祈りつつ待とうね

昨今隣の席の人が亀梨くんの団扇持ってたりソロコンの時のペンラ持ってたりすると
自然と警戒レベルが上がっていくのがわかるw
いや大多数は普通の亀梨担さんだってわかってるんだよ?
でもさーさい○む婆様とか知っちゃうとねー
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/02(水) 14:08:34.97
>>467
ありがとうございます。ここで聞くのも変かと思ったのですがあちらでは聞けそうな感じなかったので。
ペンライトの種類わからないので、とりあえずうちわにはちょっと警戒します。ライブありますように…
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/09(水) 15:58:04.70
>>468
ライブあるよ!
おめでとうありがとう!!
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:15.02
旅の途中である
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 04:15:27.25
ブタ醜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況