X



トップページなんでもあり
1002コメント171KB
ミュ俳優雑談1211【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:39:40.67
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:09:24.68
キンダンみてきたよぉ
はるちゃんと☆くんがふざけてるので笑っちゃうブスピキャワだったけど
手で前髪上げるのはやめて
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:11:22.75
>>60
いやなんかコミュ力ある人間がコミュ障に向かって全然それおもんないよって言ってるの見るとうわってなる
変な例えしちゃってごめん
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:16:42.18
>>73
showroom見返せないしHPに詳細書いてないからあり得る
なんで配信プラットフォームいくつもあるのにアーカイブ残らないの使って告知しちゃうのか
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:31.97
双騎副音声もほぼバレエが話振ってたね
頑張れバレエ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:38:35.25
存在感無いけど実はかとしょーより成松のが空気読めないしうるさいおっさん
三名槍くくりになったら涼☆おっさん二人の相手頑張って
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:24:17.28
アタイ春川さん見たことないから炎上のほうで何であんなにアイドル化してるのかもわからない
大演練でこれがあの春川さん!したかった
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:56:48.50
この間のはわたかのリプも虎徹芸封印されてただのやさしいやりとりになってたし二人共ボコボコにされてそう
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:40:17.11
最初にシルクロードストアで注文した分はまだ準備中なのにミュ公式とDMMで追加注文した分が先に届いたよお
シルクロードストアまだ寝てるの
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:46:25.11
>>296
地方住みだから手渡し交換できないし
郵送交換は相手にこっちの荷物届いてるのになかなか荷物出しに行ってくれないのイラつくし向いてない
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:03:54.71
>>302
どうしても相手選べない時以外はツイ内容やbioで選んじゃえばいい
だらしない人と極端に忙しいアピある人だともめるからレスポンス早く事務的にサッと進めてくれる人がいい
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 15:15:04.08
陽性の人が陽性っていれてくれないとね
でも陽性ってわかった人のほとんどは出歩いてないよね頭おかしい人は知らん
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 15:52:05.19
悲観お姉ちゃんたまに出てくるけど検査数増えてるから陽性増えてるの仕方ないし
重症者は増えてないから経済完全に止めないよ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 15:55:10.95
アタイらはかからないように気を付けよ
20代で感染して自宅療養中に深夜に容体急変してもすぐに病院手配されずとかだから健康が一番だよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 16:11:56.49
お姉ちゃんたちも気を付けてね
舞台がやれるようになっても動くのしんどくて家で寝たきりとか嫌だろうし
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 16:29:54.30
欲しがりません勝つまでは贅沢は敵だ精神なんじゃない
自分が思ってる分にはいいけど他人に強要はできないよ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:28:05.02
>>378
涼感マスクとか試したけど梅雨明けの暑さだと不織布マスクと同じぐらい暑い
お店に入っても換気してるから冷房もきいてなくて頭がボーっとする
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:22:46.48
SHUKETTAPAY :元氣のでるハッピーパワー
CHOPPAPAY:やる氣のでるエネルギッシュパワー
∀SCENDED:全て(∀)+上昇させてくれるアセデパワー
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:44.27
   ∧_∧
  ( ´∀` )  пイェ〜
  п`)  ⌒\/(∃
 Е)//\  \_/イェ〜
  \/  \   丶
     / y  ノ
    / / /イェ〜
   (  ( 〈
    \ \ \
    (__(__)イェ〜
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:17.43
アタイは双騎の公演中誕生日なので切実に行きたいです!ってよくあるツイみたいに思いながら申し込んだけど当たらなかったよ
まあ配信買えばいいだけだけど
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:13:41.24
>>457
遅くなったけど番組欄から予約して内容修正してみたら?
手間だけど確実に録りたいから刀剣乱舞活撃だったら活撃だけみたいにしてる
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:32:27.44
関東以北から見たら違いよく分からないから適当で大丈夫だよ
現地お姉ちゃんたちがもどかしがるけど東北訛りにもきっと同じ感覚
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:43:44.68
アラケンの方言監修といい大演練のステージングがエリザベスマリーだったらしいけど
最近オイラ周りの内輪で適当な仕事回してんなってimage
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 14:37:41.18
宣材がいいと実物とのギャップが出てしまうからだめなの
本人のイメージが伝わらないとだめって言うけど
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 16:41:02.58
将来性がありますとかプログラミング教室紹介されても
豆くんがそう言うならうちの子に習わせようって思う豆ママどれぐらいいるんだろう
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:18:48.68
紐開封したらしゅしゅおじで次横田か顎覚悟してたらしょごとマキチだったよお推しくんと交換してね
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:58.61
牡蠣くん欲しければ無印から同数引き取ってっていうのちはほら見るけど牡蠣くんそんな立ち位置じゃないだろって思っちゃう
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:03:14.92
ステのが残ってたのは単純に売れなかったのかランダム総数が多いからたくさん用意されてたのかどっちなんだろ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:05:23.09
被りある中でも青江だけはなぁ
まだほとんどステ見れてない人ばかりだし
キャラ人気自体が底辺の篭手切はそんなの最初から関係ないけど
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:12.82
ステ厨もせめて二つくらいグループ分けろってぼやいてるからね
らぶフェスや歌合だってあんなに母数でかいことなかった
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:22:21.43
粟田口の短刀はくの大変だよね
ステのランブロで恵美子とシコシコと銀河さん本当どうにもならなかった
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:28:41.87
全89振り中62振りプレゼントってステミュ登場済みキャラ増えたなぁと思ったけど
向こうはワラワラ要員が多すぎる
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:34:12.66
ステはどのキャラも出品自体がミュよりも少なすぎてあんまりレート比べるどころじゃない
あと陸奥守はそもそも人気ないから出品するほうも低めに出しててあっという間に買われてる感じ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:07.28
本当ならミュに出てるどのキャラよりも三倍五倍も差がつくほどぶっちぎり人気でもおかしくなかった幻の鶴丸
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:44.57
>>962
ステの話だけど初演はティルおじがトップレートの一人だった
健人にキャス変して一気に落ちてその後戻ってきたティルおじがブランクあったのとちょっと劣化してたのでレートが結局さほど戻らなかったみたいだけど
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:12.45
うちの大倶利伽羅も豆くんの爆発的人気は本物だったけどマキチにキャス変してからは見ての通りだしね
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 00:35:41.43
大倶利伽羅が極がダサすぎたり絵師が明らかやる気なかったり原作のほうでもちょっといまいちな扱いだしねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 4分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況