X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
1日4563合の米を食べる【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:22.92
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
殿と4562人の小姓【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596298850/?v=pc
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:15.33
S おじ 廃車
A ぬん 御守り しょご バレエ
B テルマ 性ゴリ
C ワラ はるちゃん 出禁3 糸川 牧島 出禁2 ステさん
D 顎 牡蠣くん 岩 大福 たむら 塚本 春川はん 銀河 伊崎 大見 ンゴ 納谷 ぎん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 出禁4 瀬戸 いのの チェキりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆くん むー シコシコ それ言わ わだっくま 声優の廣瀬 年増園 ペソ 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z ティル
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:58.98
 ぼくはぼ
 < (^-^) ♪
 へ( )>
  く

  !   僕もぼ
♪(^-^)>  <(^v^) ♪
 <( )へ  へ( )>
  く    く

お前は春川 お前はぼ
♪(^-^)>  <(^v^) ♪
 <( )へ  へ( )>
  く     く
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 15:17:52.48
中国から郵送されてくる謎の種子は
 「ジャイアント・ホグウィード」と判明。
樹液が皮膚につくと火傷のようにかぶれる猛毒。
周辺の植物は枯れてしまうようです。
ご注意ください!!!
ジャイアント・ホグウィード

和名バイカルハナウド。

樹液に光毒性の物質が含まれており、樹液が皮膚に付着したまま太陽光か紫外線を浴びると、深刻な植物性光線皮膚炎を引き起こす。皮膚は赤く腫れ、痒みを伴う。
48時間以内に水疱が生じ最後には黒→紫色の傷として数年間、肌に残り続ける。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 15:29:54.66
アタイも15お姉ちゃんとほぼ同じ番号のサイドあるよぉ訳わからん
お立ち台でウィーアーでも踊るのかな
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 15:30:52.72
受け取った人が被害こうむってもいいし植えて数十年後に生態系破壊してもいいしって感じじゃないの
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 15:33:51.03
アタイはメルカリで推しのブロマ買ったらおまけです!良かったら一緒に飾ってください!って全然関係ない別の俳優のブロマも一緒に送られてきたことある
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 15:36:13.09
アタイは声オタから俳優グッズ買ったら誰?俳優のブロマもおまけされたけど声オタ的には好意だったのかな
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 15:44:25.56
>>28
アタイも前回の座席配置ならセンターの席がサイドシート扱いなのそれかなと思ってる
回転デブがよく見れる席なのかも
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 15:44:44.63
不人気を未開封で保存してたら数年後高騰したことある
出品数が少ないと高値でもコアなファンが買ってくれる
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 15:46:14.83
刀でても不人気ならこれから高騰する未来はないと思うけど銀河さんくらい若かったら可能性あるかな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:00:11.24
エーステライブ詳細出さないくせにライビュと生配信とテレビ中継だけハッピーしてきてイライラする
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:03:09.16
>>80
大阪7/20〜7/26に熱中症で救急搬送された人が3073人だって
マスクで肌荒れもだし稽古中に熱中症で体調不良なってる人もいるよね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:10:57.58
爺ぶりっこやめて借金ヤク中おじさんも辞さない感じだったのに岩舞台のせいでまたぶりっこ爺に戻っちゃった
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:12:05.09
>>111
BASARAはBASARAで卒業したキャスト再起用してしかも本人断ったのにジョビに囲まれて説得された結果だから印象良くない作品
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:16:53.24
若いときキャワされたくないという葛藤はみんな通る道だね
許容してキャワキャワされてる人もいるけど
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:23:04.51
2次元作品で完全受注のキャラ選べる商品が時間経ったらキャラ人気上がって高騰したけど
ランダム商品はそうでもなかったから世に出回る個数次第なのは確か
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:23:42.61
せこりょ化粧してるかな
ヒプステブログの稽古場写真むしろ眉毛もさもさだったよぉ乱数キャワだったからいいけど
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:23:53.52
チンピラでもなく前代の真似事をするのでもなくちゃんとした小十郎を早く見たいんだけど難しそうだね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:27:16.52
>>132
ゲーム知らないから絵と似ても似つかないと思ってたのに原作厨に似てるって言われた
この技は得点高いとかすごい興奮して教えてくれたよ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:33:10.32
モリミュ終わって時計見たら3時間15分位だったよ
規制退場は3回に分けて合計5分くらい?
歌多すぎて前作よりしつこく感じた
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:35:59.45
せーちゃんはきゃわしてほしいタイプだと思うけど俳優からもアタイらからもイマイチきゃわされてない
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:48:53.69
地下ドル叩こうぜって持ってきたんだろうけど地下ドルはもうそういうものじゃん
接待を伴う飲食店とかもそうだし
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:50:54.39
アタイらのと比べようとしてるあたり地下ドルについてあんまり知らなかったお姉ちゃんなんじゃないの
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:55:52.06
ぼBASARA千秋楽カテコで仮想通貨が急に自分は不甲斐ない筆頭だって号泣したから何事かと思ったらその直後の次回作発表で塩野にキャス変されてた思い出
卒業式やるキャストもいるのにモヤモヤした
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:00:57.95
その塩野も楽でキャス変発表されて種馬が茫然としてたんだっけ?
卒業式やるキャストとやらないキャストで差をつけるのは無駄な炎上の元だってマベちゃんが
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:01:12.19
>>202
公演終わった直後にキャス変来たから明らかに千秋楽時点で卒業は決まってただろうしだったら卒業挨拶させてやれば良かったのにね
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:02:42.75
>>207
ちゃんと卒業式やったのは久保田としゅーてぃーだけかな
タイミングとかもあるんだろうけどやんないならやんないでいいのに
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:05:53.13
>>214
塩野は楽じゃなくて公演折り返し頃の楽しいアフターイベント中に発表だったから既に完売の大楽を見送った塩野厨は荒れてた
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:08:18.88
>>234
アタイその場にいたけどえっ?って感じだったし種馬横でショック受けてるしせめてキャストには言えよって思ったよ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:13:57.94
今の金吾さんの方がキャワだから宮下卒業は嬉しい
舞台上で客席に向けて股開いて火傷したからフーフーしてぇはきちぃ。
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:27:59.02
ガキさんが事務所辞めたの知って見に行ったら末おじがガキさんフォローしてること初めて知った
末おじと仕事したことあったっけ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:32:14.85
今回はチケとりにくかったから原作厨少なさそうだし現地で見てから物販買えないから俳優人気でレートは決まりそう
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:32:57.21
ヒプ原作はキャラ人気とレートが噛み合ってない気がする
渋谷厨がリアばっかりで声がデカいだけかもしれないけど
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:33:01.09
>>292
あらんさん厨ランダム集める文化なさそうだったし
交換手札にはならないけどメルカリでお高めに買ってくれて助かった
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:33:28.53
>>293
鮎川本人の歓声というより見た目がハマってた
ラップいまいちだったけどPVの足で焚き直したからアタイランブロ集めるよぉ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:36:19.93
>>301
今回は全公演ニコ生で配信あるから原作厨たち配信で見ると言ってる人多いよ
18000円がネックだったけどシブジュクは配信で原作厨の見る率増えそう
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:38:54.27
配信ってアタイらだとハーブ切れるって思うけど舞台に親しんでない人にはわりと効果あるっぽいよね
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:39:20.60
大演練のオープニングエンディングの音楽は作曲和田俊輔作詞浅井さやか
ステージングはエリザベスマリーで振り付けはバレエテクニック活かした黒田育世
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:54:10.55
かりんちゃん今日の炎炎で噛んだけど噛んだ時に目をキュッとしてもう一回って感じで仕切り直したのキャラっぽくてきゃわだった
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:59:23.54
遠征したくなってきた
カテコ終わりに大急ぎで会場出て新大阪でりくおじと551買ってホクホクして新幹線乗りたい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:32:29.06
去年の遠征帰りに新幹線乗り場内のくくるで買ったら車内では食べないでってシール貼ってあってたこ焼き目の前に空腹のまま帰ったアタイ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:33.14
新幹線に持ち込むなって意味じゃないの?車内に持ち込んでたら食べてても食べてなくても匂いするし
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:43.07
そもそもオリディビならまだ役つきだけどウィーアーメインの日要らんよね
アンサンブルメインで配信しまぁすっては?なんで?ってシンプルに疑問もつ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:37:34.92
百歩譲ってダンスが題材の作品なら本職ダンサーメイン回あるのわかるけどヒプステってラップの話だしダンス上手いからなんなのってなる
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:41:07.46
>>412
今調べたら2015年頃から「新幹線車内および駅構内でのお召し上がりはご遠慮願います」ってシール貼ってるって
ただし自粛要請であって禁止ではない
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:41:46.46
要請した理由は、あくまで「ジェイアール東海関西開発からの伝え聞き」とした上で、以下のようにコメントした。

 「『大阪のれんめぐり』は改札内店舗であるため、お客さまがたこ焼きを車内に持ち込んで召し上がる可能性が高く、車内で周囲のお客さまから飲食物のにおいに対するご意見が出ることを配慮した」

 「そのため、作りたてのお持ち帰り商品は、車内・駅構内でのお召し上がりをご遠慮いただくよう開業時よりご案内している」
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:54:21.94
はるちゃんに熱高くて会場入れませんでしたって明るくリプしてた厨のホーム見たら電車飛び込もうかなとかめっちゃ病んでたな
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:59:10.87
>>450
蒼木プロダンサーおじさんとも抱き合ってるしきゅんにも抱き着こうとして避けられてるし抱き着き魔キャラなんだよ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:00:29.75
>>447
見てきたけど2回目の検温は37.1でも1回目で37.5だったからダメって言われたらしいのちょっと可哀想
何のために2回検温を
まあ2回目も高いけど
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:07:56.07
くまステ最初の数回はスタオベやってたけど段々立ち上がる人が減ってきてアタイが行ったステラ終盤ではもう誰も立とうとしてなかった
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:14:05.76
ヒプステは全員踊るよ
ハマブクロはブクロだけが踊ってたギミマイの激しめのダンスを千秋楽だけ全員で踊ったってだけ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:17:14.27
暑くて熱こもるし高温期なら7度くらいになることもあるよなとは思うけど今は怪しかったらやめとくしかないよねぇ可哀想
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:21:58.98
260より少ない日あったけどここに書き込む人いないから煽りに使えなくてずっと260で煽ってるの可哀想
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:23:08.45
今日は☆くんが噛み噛みの噛みまくりであきらさんはダンスの振りを思いっきり間違えたしきゅんは台詞を飛ばして沈黙が流れたよ!
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:24:51.88
S おじ 廃車
A ぬん 御守り しょご バレエ
B テルマ 性ゴリ
C ワラ はるちゃん 出禁3 糸川 牧島 出禁2 ステさん
D 顎 牡蠣くん 岩 大福 たむら 塚本 春川はん 銀河 伊崎 大見 ンゴ 納谷 ぎん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 出禁4 瀬戸 いのの チェキりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆くん むー シコシコ それ言わ わだっくま 声優の廣瀬 年増園 ペソ 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z ティル
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:25:54.20
 ぼくはぼ
 < (^-^) ♪
 へ( )>
  く

  !   僕もぼ
♪(^-^)>  <(^v^) ♪
 <( )へ  へ( )>
  く    く

お前は春川 お前はぼ
♪(^-^)>   <(^v^) ♪
 <( )へ   へ( )>
  く     く
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:27:08.91
一方その頃セネガルでは…

.
 (⌒)
  (●●)
(⌒*⌒) (⌒)
´●))*⌒)
人//`(⌒(●⌒)^-^)
| //  `(_人_) 、ωつ――○゚。゚:
|  `           。*゚。*。
| |          ゚。゚:゚。゚:
从゙゙ ∩( ⌒,_ゝ⌒ )
   ω
ノヾ ((^-^●\\\\ ////^)) ̄/ ゙゙
゙゙^/ (_)旦(_) / ゙゙
゙゙/_ \p†●/\ω●/\><●/_/
..
.
からの〜(^-^)
.
         ∩
    ∧―∧ E )
   //二\\ ||
   / |('。)(^-^) V/
  /  \二/  /
 <<|(_● ノ)|
 E) \王王/ |
     ωつ――○゚。゚:
   \____/ 。*゚。*。
   //  ヽ|   ゚。゚:゚。゚:
 __//   ||_
(z(_)   (v)v))

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:31:43.97
       ( )) ) ) )
      | ⌒ 。 ヽ
      |  ノ |
      /    /
呼び捨てすな/    |
 (^-^)o  /     }
b ヽ- __ \__ノ.
(( ̄ ̄/    (^v^)
     
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:32:22.65
阪急メンズの入り口の検温37度以上の人はお断りのはずなのにどうやって通ったんだろう
ルミネ から入ったかエレベーター?
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:35:20.82
アタイ脇の下で計る平熱は36.8〜だけど今まで使った非接触タイプの体温測定だと35.8〜36.3って低く出てる
非接触で37超えるって実際はかなり高いんじゃない?
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:38:17.45
>>584
ティッシュとゴミ箱持ってそばにいてくれたとか書いててスタッフ気の毒になった
帰ってくれなきゃほっとく訳にもいかないだろうしなぁ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:39:42.94
 ぼくはぼ
 < (^-^) ♪
 へ( )>
  く

  !   僕もぼ
♪(^-^)>  <(^v^) ♪
 <( )へ  へ( )>
  く    く

お前は春川 あなたはぼさん
♪(^-^)>  <(^v^) ♪
 <( )へ  へ( )>
  く    く
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:43:38.47
同じ脇で測るやつでもすぐ結果出るやつと時間かかるやつで温度違うんだけど体温計って結構ガバガバじゃない?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:45:38.72
脇の下で計るやつも15秒測定と10分測定じゃ数値変わるけど37度以下は15秒でもだいたい合ってる
高熱はガバガバ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:47:14.85
キンダンのは手首で測る奴だったよね
オデコで測るのは額に汗かいてたら低く出るからそれよりは正確らしいけど
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:53:43.30
ロンドンの駅のスタッフお姉ちゃんがマスク無しの客に注意したら逆ギレされて飛沫からの感染からの死亡してたの思い出した客の方は生き延びたのかな
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:55:07.70
コロナじゃないにしても元々体調悪いの自分でわかってて行ったくせに体温計のせい!とかやってんの
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:16.21
安い時給のバイトの現場で馬鹿と遭遇した時体張ってまで毅然とした対応できる自信ないから追い返してくれたスタッフさん尊敬する
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:13.88
ツイやってても来ちゃうんだからTLどんだけお花畑なのかなって
こういうバカは少しコロナ脳になってくれ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:03:02.93
はるちゃんのツイIDと検温って入れればすぐ見つかったよ
あんなガバガバな体温計で追い返されたのかって逆ギレしてて草
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:06:04.89
会場前で泣いてたら共有スペースに長く留まられると苦情が来るからって追い払われてたのに対してキレてて草
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:08:57.70
アウトー!

最もよくある症状:
発熱
空咳
倦怠感
時折みられる症状:
痛み
喉の痛み
下痢
結膜炎
頭痛
味覚または嗅覚の消失
皮膚の発疹、または手足の指の変色
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:23:41.53
味覚異常ってどの程度なのかと思ってたけどテレビで餃子が粘土食べてるみたいつってて相当やべえと思った
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:25:31.44
>>742
昔わさび味の柿ピー食べすぎて味覚なくなったけど本当になに食べても味がしないよ
口の中でなんか転がってる感じ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:27:08.34
キンダンの体温計で普段35.8とかだけどこないだはもっと近くで!って係の人に言われて何度も測らされたよぉ
そしたら36.6だった
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:28:57.44
コロナで味覚異常出た人が味噌汁飲んだ時にお湯ってわけじゃなくて塩水を飲んでる感じだったって言ってた
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:30:39.99
ガバガバに文句言うなら10分間測定のちゃんとしたやつ持っててその場で計ってみせれば?って
思っちゃうし高確率で非接触より高く出る
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:36:31.34
>>768
最後戦闘衣装から内番着に着替えて本編締めてED曲流してる間に戦闘衣装に着替えてからカテコに戻ってくるから運動の汗はかいてない
ただカテコに出た時点でじんわり汗ばみはしてた
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:36:44.00
もしかしてスタッフさんコロナ脳のひと優先採用してんのかな現場でコロナは風邪系と混ざるとオペレーションやりにくそう
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:39:11.19
>>787
いやそれはそうだろうけど人間のやることだから
コロナは風邪脳のひとだとマニュアルなんて鼻で笑って適当に流しそうだなって
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:40:59.66
現場運営したことあるお姉ちゃんなら分かると思うけどマニュアル徹底させるのはマニュアル作るより難しいんだよお
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:43:49.36
LIVEのバイトしたときアーティストの動線は絶対禁止だったのに接触狙いでシレッと通ろうとして即クビになったやついた
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:44:25.01
>>820
マニュアル通りにやっててクラスターが出てもバイトのせいにはされないけどマニュアル無視したバイトがいてクラスター化したら派遣会社も責任取らされるんじゃないの
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:45:22.65
ブスピ今年のステフェスならいても良かった☆くんと絡んでほしかった
今年ステフェスないだろうしサムボももう死んだけど
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:46:02.79
大きなイベントだとボランティアで医師いるよねタダで稽古からゲネから毎公演観れるならやりたい医師お姉ちゃんいそう
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:46:26.75
ブスピスルーしてたからやっと誰の事言ってるか分かったけど3rd仁王に来そうって言われてた人だった
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:47:27.49
サムボの残党ってどこに散らばったんだろうね
今後混ざっても既に何かに出たことある人以外はアタイら気づかなそうだけど
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:59:24.17
人狼の規模でも最前看護師にICU看護師に看護学生いたの考えたらアタイらの中にも医者と看護師ゴロゴロいるでしょ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:47.69
ブスピハイステにもいたんだよね?
ハイステお姉ちゃんがゴリるにしても顔気にしろってキレてたような
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:07.97
しにつか結局いかないままになっちゃったけど映画配信してそのあと舞台配信してくれるって考えたら茶の間環境充実してるね
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:10.20
人でなしと少なくともまだそれがバレてない人間を比べること自体間違ってるよおあんなのバレててまだ人前に出る仕事してるなんてあたおか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況