X



トップページなんでもあり
1002コメント247KB
KAT-TUNを守るスレ! 第706弾 (2506)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 22:24:47.19
自粛ったってインスタ更新くらいしか仕事ないじゃんね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 22:43:11.23
レギュラーない山下がいま自粛してもただの雲隠れと同じ
むしろ自粛になってよかったじゃん
露出続く目は針のむしろだけど
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 22:53:49.96
やまぴーのドラマとシングルのお仕事が落ち着いたから会うんだ〜と目ラジで言ってた
俺はプロモ中なんだけど〜って
目はいつも相手ファースト
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 22:54:05.49
作戦会議もPの露出がひと段落するのを待ってあげただろうにね
本当に目が気の毒目だけは守られて欲しいどんな事があっても
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 22:54:47.83
業界スポンサーは目の人となりを知ってるから今回の件で目の信用が無くなったとは
思ってないだろうねだって一般人なんかよりよっぽど目の仕事振りや真面目さを近くで見ているだろうし
一般なんてただ叩きたいだけだからね目の人間性なんてどうだっていい知ろうとさえしない人らが
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 22:57:30.25
むしろ同業者とかは同情してるんじゃないかな目に
人気者スターには人が群がる事も良くある事なんだろうし
挨拶だけされる事なんて日常茶飯事にありそうな世界でしょ
それに目は手を出してないんだしね
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 22:59:14.79
それでも一般のイメージはとても大切だよ
山下は書類送検やぱりぴの過去があっても
そんなことよく知らない一般のイメージはここ数年すごくよかったから
まあ山下はまた落ちちゃったけど
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:00:41.89
辛くてまともに記事読めなかったけど
目は先に帰ったけど山下はお持ち帰りした記事結構出てるよ
目は連帯責任だって
目の映画の公開や舞台が終わったら
改めて山下の処分とか無いのかな
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:00:51.81
Pは書類送付より軽い処罰なんだよね今回
書類送付になってもお咎めもなくドラマ映画ハリウッド進出まで出来たんだから
一般もすぐ忘れるんだな
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:03:01.24
WSで詳しく報道すると絶対処分の差に疑問ってなるじゃん
そこ突っ込んでコメンテーターがPの疑惑を言えるのかって話だよね
それ語らないでこの話題は踏み込めないから多分軽く流すだろうと思うんだよな
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:03:36.33
明日のWSに山下の名前が沢山ある
目の名前も出されるでしょう
明日の火サプと木曜のvs嵐を盛り上げて頑張ろう
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:04:05.49
あの(真面目な)山下が未成年飲酒してるくらいだから
他のジャニはもっとしてるんだろうとかいうヤフコメ見たよ
一般なんてそんなもん
しばらく自粛してまた普通に戻ってくるんだろう
自分はもう山下の顔見たくないわ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:05:22.46
業界内では圧倒的に目の味方多いだろうな
Pの素行の悪さ女遊びは有名なんだろう
そんな遊んでる奴誰も養護しないし良く思ってない人間のが多いと思うよ
今までの行いでその差は出てくる
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:05:46.13
山口の事があるから事務所も淫行は公にできないんだろうね
でも処分の違いにお持ち帰り本当だったんだなと言ってるのは結構見るけど
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:07:36.47
Pって申し訳ないけど黒い噂多くなかった?
そういうの業界人もひそかに知ってるでしょうだからこういう問題起こした時
庇うよりもあーって感じが多いだろ逆に目は黒い噂ないからな
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:08:58.42
少なくともP担降りた人は多いし
目担はPとはもう関わって欲しくないという人多い
Pに金出す層は明らかに減った
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:09:50.73
PよりP担が大嫌いになった
処分の差は知名度の差とか
目だけ映画があるから守ってもらえてPちゃん可哀想とかガンガンいいねつけてrtしてる
ロバ丸より無理かも
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:15:59.81
>>41
醜女だから山下が退所したがってたみたいにジャニアンチ側にもっていきたい感じがした
微妙に山下上げもしてた感じ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:21:05.36
醜女でダントツ1位って裸の王様だな
退所して軍団入りのパターンか
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:21:24.83
>>41
Pの更新月って9月じゃなかったっけ?
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:26:11.23
人ってなかなか変われないものなんだね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:28:27.91
どこがダサいの?具体的に言って
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:31:45.65
山下の素行はみんな知ってるんだろうな
山下と関わるとあの真面目な目でも巻き込まれる事を知っただろう
みんな関わりたくないよね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:32:01.97
言わんほうがいい
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:34:54.27
山下の素行を知ってるのなんてジャニヲタ近辺だけだよ
一般は素行の悪さなんて知らないから
自粛()という名のコロナ休暇期間が明けたらシラッと戻ってくるよ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:35:00.49
国分なんか番組あったっけ?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:38:13.94
>>71
業界人知ってるって何度も言ってるけど読めないの?
書類送検の時にみんな離れていったと言ってた
目だけが変わらなかったと言ってた
その後目と仲良くしてイメージアップ
今度はもう誰も残ってないよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:40:00.51
公開前日生放送の番宣はないよね〜 
公開日LVしないのかな〜
色々変更になってるかもな
奈緒ちゃん番宣頑張ってくれてるね
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:42:39.74
>>78
だから業界人は山下の素行の悪さ知ってても
時間はかかるだろうけど一般のイメージがよくなれば
また山下はシレっと戻ってくるってこと
言っとくけどむちゃくちゃ山下にむかついてるからね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:45:42.23
どうぞどうぞこれからは上田センターでやれよ
ちゃんと喋ってタイアップも持ってたくさん背負ってねー
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:47:26.11
今度の処分の差でお察し
自粛開けにアルバムだけ売るかな
その後誰も相手にされなくて居づらくなって退所
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:48:41.67
>>91
うん
でも山下は誰にでもすり寄る天才だから誰か見つけるんじゃね
新しい地図方面もキンキ兄さん方面もエース級後輩方面も
ほんとに口上手いなとずっと思ってた
ただ目くらいイメージを上げてくれる人は見つけられないのは確実
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:00:09.06
舌なめずりをしながらゴロゴロ坂道を転がり落ちて複雑骨折するキモ梨
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:03:39.19
山下が持ち帰りしなければ記事にさえなってなかったんじゃね
例え記事になっていても飲酒だけだったら処分はなかったと思う
山下の下半身は信用範囲外だったのよ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:06:35.82
ぴかめ婆が山下擁護工作してるらしいね

150 名無し草 sage 2020/08/17(月) 23:40:06.34
>>140
オタから相手の女の子が全然反省してない酷いってのが回覧中されてきたけど動いてるところ見たら言い逃れできないくらい幼かった
あれで未成年って分かんないとかどんなフシアナだよ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:06:40.09
ピーは入ると思うけどマッコイこの件いじるよね
あと目のセクシー発言も変な連想する人もいるかもだから当分やめてほしいな
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:07:04.64
ヤフコメ目との処分の差は未成年淫行があるかないかの差って指摘してるやつにイイね押しまくってる
同じだと思う人を1人でも減らしたい
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:08:26.52
また山下婆やってるね
逮捕されろ負け犬婆


【爆死王】棒読み大根ジャニタレ亀梨和也(34)のせいで最低最悪な糞映画に★【映画の死神】3★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1596047669/201


201 名無シネマ@上映中 2020/08/15(土) 20:02:16.95 ID:qz75oJk1
*4.7% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ・神の雫

平均視聴率は*6.08%

ジャニドラで最終回で下がったのは神の雫
亀梨ヲタが馬鹿にしていたマザーゲームにも惨敗
NTVドラマではワースト1の視聴率

     ∧_∧
    ( ^ν^)  ゴミはゴミ箱へ
    /⌒   `ヽ     低視聴率大根の亀梨和也はゴミ焼却場へ
   / /    ノ.\_M
   ( /ヽ   |\___E)
   \ /   |   /  \
     (   _ノ |  / 亀頭 ヽ
     |   / /  |<`∀´>|
     |  / /  ヽ(   )ノ
     (  ) )     ̄ ̄ ̄
     | | /
     | | |.         低視聴率の掃き溜め
    / |\ \      http://yomogi.2ch.net/tvd/
    ∠/   ̄
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:10:28.34
上田は未成年と付き合って次はキャバなので諦めてカツン自体
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:11:45.43
よっぽどの情弱じゃなければPのお持ち帰りの疑惑は知っている
処分見て疑惑が本当であったのはお察し
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:23:42.03
目担で結束して応援してくしかない
エセ箱担は鼻っから信用してないからいらない
カツンはどうでもいい
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:20.76
何も言える立場じゃないと思うよ
でももうカツンいらね
もう解散でもいいやと思うようになった
目には1人で頑張って欲しい
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:47.96
爺にそんなこと言われたら目はカツン辞めるってなるでしょ
今でさえ意地でやってるようなところあるし
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:16.76
マッコイもバカじゃないだろ
WSは事務所の文面読むと思う
山下お持ち帰りはヲタが工作しても無駄でしょう
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:20.84
目のことだけが心配だから正直カツンはどうなろうと構わない
そもそも目が持ってくるタイアップがほとんどだし
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:03.11
>>138
目はそんな子供じゃない
下手すりゃ今回のことでより自分の意向の優先順位を下げかねないよ
処分も本人の意向らしいし2人には頭を下げる
それに対し2人が気遣いのある大人の対応をせず嫌味を言い続けることがあっても
目はそれを飲み込んで自分にできることを邁進するタイプだ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:49.27
>>147
山下が持ち帰りやらかさなければ記事になってなかった可能性高い
なってたとしても処分はなかっただろう
山下に怒りが向くのは自然だと思うけどね
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:46.73
>>147
今更ヲタが文春と戦っても餌を与えるだけ
それよりP担が処分の差は知名度影響度の差だとか
目だけ不当に守られてるとか回してるから
Pだけがホテルに行ったことを広めた方がよい
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:52:12.91
>>148
処分が本人の意向かどうかはわからないだろ
文面読んでわかるのは事務所と話し合ってそこに落ち着いたということだけ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:53:23.92
世間的には器物損害で書類送検よりも
淫行の方が印象悪い
性癖は直らない
戻ってきても世界の山下さんに居場所は無いよ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:59:12.96
目はもしかしたら不問だと言われたかもしれないけど
けりをつけて前に進みたかったんだと思う
勝手な想像だけど
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:08:57.31
>>161
うん笑える想像だと思うわ
淫行疑惑に全く触れないで山下だけ処分できないから
落としどころとして目も処分になったんだよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:14:41.00
>>169
らしいね
インスタの更新ができなくなるくらいでプロモ期明けの休暇期間だったみたい
せめて謝罪してから謹慎に入ればいいのに
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:30:41.44
対立してんの?なんで?どっちが?
どっちも?でもさお互いのファンが今回の決定にモヤッてるとこはあるみたいだよね。。。


一見まともそうなP担さんなんだけど
P担さんが目に対してもやってすることって何?処分が軽いから?
持ち帰りしてないんだから当たり前じゃない?
それに処分不服なら事務所にもやっとしなよ
今回P担って目担に頭下げてもいいくらいの立場だよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:41:33.54
山下は活動自粛といってもレギュラーないしプロモ全部終わった後だし
日本でのドラマ配信終わってるし
コロナでどうせ海外にも行けないし
どこが自粛になるのさ 反省文も書かないみたいだし
目は針のむしろが続くのに
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:46:20.30
淫行疑惑スルーするためには山下だけを処分するわけにはいかなかった
これだよ 目は巻き込まれ
山下が疑惑持たれるようなことをしなければ処分なしでいけた
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:46:20.56
でも海外では未成年淫行は報道されてるから戻ってきても海外で仕事は無理でしょ
業界人も素行の悪さは知ってるし
他のジャニも巻き込まれるのは嫌だろうから誰も近寄って来ないだろうし
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:48:43.68
淫行は疑惑じゃなくて本当だろ
認めたから処分が違うんだよ
Pが仕事あろうが無かろうが発表された処分は違うんだから
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:10:20.71
>>185
スルーして認めてないなら処分一緒でしょ
未成年淫行って言わないのはやっぱり山下は大事にされてるんだねーって嫌みも多い
どっちにしろ好かれる事は無いわ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:13:29.26
コロナの時期にこういう所で飲酒した事は反省すべきって事じゃ?
何も悪くないってのは違う
お持ち帰り関係なく批判される事だったよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:15:59.92
緊急事態宣言は出てない時だから個人に任されてる
遅くまでバーで飲んだだけなら松本もセブンに書かれた芸能人3人だからよかったけど
反省点はそこだと事務所の回答はなってるけどね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:20:58.51
山下だけ処分するわけにはいかないからコロナ禍を理由に目も処分したんだよ
山下のお持ち帰りがなければこんなに騒がれてないし第一記事にもならなかっただろうし
記事になったとしても二人とも処分なんかされてないよ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:21:51.35
元から女がいたからかえってよかった
女がいる所に女紹介に来ないだろ男4人とかかえってな
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:25:42.59
だからコロナじゃなければ問題ないけどコロナだから飲み会に厳しいんだよ
記事にならない訳はない
大袈裟に書くんだから
未成年混ざってたら同じように批判されたよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:31:10.19
だいたい会食がいつ始まったのかもわからないのにね
目は忙しかったから深夜に始まってても不思議じゃない
それなら打ち合わせして朝4時とかになるよな
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:31:44.41
店長が連れて来たと書いてあったぞ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:35:07.44
どっちにしろ山下はインスタも閉めないんだから
謹慎空けたらご迷惑おかけしましたとか戻って来そう年末とか
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:37:00.33
事務所のコメントちゃんと読んだらそうは思わないぞ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:41:39.91
>>201
店に女が居たとは書いてあるけど
目Pが入店してすぐに合流したとは書いてないよ
紹介されて飲食をともにしたと書いてあるだけ
打ち合わせが終わって和んでる頃に紹介された可能性もある
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 03:12:27.17
ネットのネタ信じるのか?
目がこのまま目Pをフェードアウトすると思う悪いイメージ残したまま
アルバムは必ず出すでしょう先になるだろうけど
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 04:38:19.51
山下担が自担が目に嵌められたって言ってる
そしてゴーイングをやめろって言ってる
もう絶対に許さないわ山下
お前が逃げるな
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 04:42:56.15
新聞見たらちゃんとお持ち帰りの事を書いのもあるし
処分の差は事実を認めているようなもんと書いてるのもあるよ
目には関してはこれからどう巻き返すのかみたいなニュアンスの事も書いてるよ
落ち着きな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 05:57:24.48
山下は目と違ってさんざんやらかしてきたからヲタも本質はおかしなのが多いんだろう
数々のスキャンダルを乗り越えてきた強者達
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:01:14.07
スポ誌はデカデカとPのホテルお持ち帰り書いてるし
それをテレビでも流してるから目との処分の違いはちゃんと理解されると思う
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:02:50.60
事務所は未成年飲酒については100%こちらに非があったとは言い切れないと
ちゃんと養護してくれてるんだねやっぱり目は納得いかないんだろうな
でもすべて飲み込んでるんだろうなつら
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:06:44.40
山下の古参ヲタって書類送検はもちろん
女スキャンダルいっぱいであんな恥ずかしい流出写真あっても
ついていってるんだよね 自分は無理だわ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:13:12.02
目ってことごとく周年を祝えない星の元に生まれてるんだなぁ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:17:44.68
でもさ店側も年齢確認して店に入れてて目達も本人確認したわけじゃん
口だけで成人確認してるわけじゃないでしょう店側は
それで防げないならもう外には一切出歩かないかバー行かないか女に近づかないようにしない限り無理だな
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:20:41.02
瀬戸君のおめでたい話題があるからよかったね
目はこれからダァーという時に足を引っ張られることばかり
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:24:55.51
Pが携帯事件後みんな離れて行ったけど目は変わらなかったのを良い事に
目の好感度利用してまんまとイメージ変える作戦成功したのにまた自ら自滅してんの
目の前のに石があったらよけて上げたいなんてかっこいい事言って
結局目にも連帯責任負わせるとかないわ
目もPの事上げてあげてあんなに頑張ったのに本当に納得いかない
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:31:41.43
目の人となりを見てきた人ならちゃんと分かってるよ
味方は沢山だよ目は仕事に優劣つけて損得関係なく真摯に向き合ってきた
好き勝手やって来たPとの差が必ず出てくるよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:33:19.08
目の露出が終わっていてこれから山下が露出ラッシュだったなら
ここまで怒りを覚えなかった
自粛といってもレギュラーないし公開処刑まぬがれてるんだけじゃん
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:40:10.20
元から今年後半は仕事入ってなかったの自粛もクソもないわな
急に入院する政治家みたいに3ヶ月くらい悠々自適に過ごして終わり
単なるシングル露出祭りの後のリフレッシュ期間でしかない
いつもそうだよねこの人
どうせまた月9でもあるんだろ擁護してる自称関係者はそこ関係だだと思う
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:40:43.39
>>237
目はどんなに辛くてもムリなことでもアスリートみたいに右手をピンと上げてスポーツマンシップに乗っとって楽をせずわかった上で全部背負って何食わぬ顔して走り続けるんだよ
そんなかっこいい目の姿をPに最後まで見せてるところなんだと思う
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:44:12.59
ちゃんとzipではお持ち帰りやってたよ
スポ紙に書いてるし処分に差があるんだから触れないわけにはいかないよね
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:48:56.23
今日のスポーツ新聞軒並み一面のスキャンダルなのに
目に対して怒ったり失望したりしてる目担が皆無なの
完全なる貰い事故物件
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:54:42.18
事務所のコメント全文読むとねやっぱPはともかく目がこのような事件に巻き込まれた事を
すごい怒ってるって感じなんだよな
未成年飲酒についてよりこの時期に自身の置かれた立場に対する自覚と責任に欠けた行動を
重く受け止めたって言ってる
まぁこれもね実際どういう経緯で外に出て会合をしなきゃいけなかったかは表に出る事はないしな
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:58:24.36
Pのお持ちかえりホテル8時間滞在ってのがっつり報道させてる時点で
事務所はPは養護しきれないって判断だと思ってる
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:59:33.87
本来は少人数の男だけの会合でそこに店長が紹介してきたって点も報道してほしい
最初から女遊び目当てで出歩いたと思ってる人いる
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:00:26.88
コロナ禍で飲み会だけでも厳しく言う人がいるのに
初対面の女とやっちゃうのがもうね
復帰しても厳しいと思うよ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:01:03.31
そこちゃんと言わないとダメだよね
女と飲む目的でバーに行って飲み会したと思われる
事務所はそこもはっきりコメントに書いて欲しかったな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:04:24.16
男4人での会合が男女含む7人で飲み会に変わってるのが怖いね
こうやってどんどん伝言ゲームみたいに違う話になって印象操作される
それがSNSで拡散される本当に怖い世界だ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:08:59.42
おかしなニュースがどんどん拡散されてるから発表に踏み切ったんだろう
発表されなかったらもっと酷い状態になったのでは
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:10:59.72
伝言ゲームになるのまで計算済みだからね
マスゴミもクソだがそれに誘導されてタレ叩いてる奴もクソ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:17:06.27
明日ヒット祈願イベントやるみたいだからそこで謝罪しそうだな目
でもそうすると映画よりそっちになってしまうからないかな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:23:26.63
いつもそうでしょ目は
美しい星の時も田中の件でコメント
映画よりもスポ紙の紙面はそればっかりだった
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:24:56.03
フジめざまし
未成年女性らと深夜4時まで過ごした後、亀梨さんは帰宅、山下さんは未成年女性1人と合流し朝まで過ごした(ホテルという言葉はなし)
明日亀梨さんは主演映画のイベントに出演予定、発言が注目される

TBSはやドキ
女3人のCGまで作成して解説したのに未成年飲酒のみで持ち帰りふれず 
スポーツ新聞一面紹介のコーナーで未成年から店に年齢詐称謝罪があったことを読み上げる
亀梨さんが明日映画イベント出演、発言に注目
トニトニ映像に目P2ショットのところも目が真ん中のところも普通に映す

日テレおは4
事務所コメントの一部のみ読み上げる
新聞の誌面なども映さず事務所の外観映像と2人の写真のみだからなぜ処分に差があるかわからない
トニトニ映像も目とPがいる部分は映らないよう編集されてた

きちんと報道してくれたのはフジテレビのみ
日テレはむかつくから目担は見ないほうがいいかも
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:25:34.38
ソナってsonaに変えたんだ
アカウント作成日が6月6日…イルミか?
胡散臭いなコイツ春馬ヲタまで利用し始めたよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:30:03.05
これだけ目が叩かれてる状況を見ても目は守られてるとか言う人って不思議
普通はこんなのが何度もあったら病むだろ
目は何を言われても平気だと思ってる人達がジャニヲタには一定数いるよね
エースやセンターは心に傷つかないロボットか何かだと思ってる
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:33:21.46
今回は山下が持ち帰らなかったら何の処分も無かった話
目に処分が無いと山下の汚点しか見えなくなるから薄めるために目も巻き込まれた
もう誰かと組むのはやめてソロで行こう
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:44:50.61
ZIPは前から酷いけどただ今日は火曜サプライズがあるからかな
火曜サプの予告CMで目が笑顔でイカをさばいてる所が放送されて
その後すぐにSHOWBIZコーナーになり
例の項目一覧が山下自粛の文字だけで目の名前はなかった
その後短く処分のことを伝えてた
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:51:55.13
このことで目担を降りる人はほとんどいないと思う
P担は知らん
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:56:31.06
めざましの街頭インタビューでなんで目だけ厳重注意なのがおかしいみたいなこと言ってる人いたけどその後山P持ち帰りのこと触れてそれが処分の差になったってきちんと説明してくれてて良かった
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:56:33.50
ツイ見ると目のせいにしてるP担とPのせいにしてる目担がいて
こうやって争わせるのが目的なのかなと思ってしまう
るつアヲみたいなロバ丸アンリーは勿論ともっちも論外
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:56:55.41
この件で目に失望だのがっかりだの真面目かと思ったとか
クリーン経歴に傷がついたとか言ってるのは本当に目ヲタなのかなって思う
自分が勝手にクリーンな目ちゃんが誇りとか勝手に型に嵌めてたくせに
週刊誌の内容を鵜呑みにして今までの目の言動や行動や人となりをも否定して
勝手にがっかりしてろって感じだわ
目がどれだけ普段気をつけてきた人か目ヲタなら一番知ってると思ってたけど違うみたいね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:57:53.55
Pのせいにしてる目担はしょうがないと思う
実際お持ち帰りしちゃったし
目のせいにしてるP担が意味わかんない
せいにしようがなくない?
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:00:23.41
真面目とか優等生って勝手に型に嵌めて目にプレッシャー与えて
追いつめてんだよなヲタは
目が真面目なのはキャラでも何でもない仕事を真面目にやる事が優等生ならば
社会人みんな優等生で真面目って事になる
目にとって礼儀正しくするのも気遣いも仕事に対する姿勢も全部当たり前の事であって
キャラでも何でもない
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:08:57.79
でも一部の目ヲタはクリーンな目が誇りとか自慢って思ってるのはいるんだよね
そういう人たちが今回ショック受けてる感じ?
結局こういう人達って目の何が好きかっていうと好感度とかスキャンダルのない目が好きなだけで
目自身が好きではないんだろうなって思う
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:10:53.76
スポーツ関係の仕事するとそういうヲタは増えるね
体育会出の上田新規とかもそうじゃん
高校球児に夢見てるジジババみたいなもん
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:12:26.15
一生懸命仕事する目が好きだし目の才能に惚れてる人がほとんどだよ
目が優等生だから好きなんじゃないそういうが好きっていうのは
こういう事が起こると簡単に離れる
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:19:43.03
スッキリ加藤がホテルのことハッキリ言ったのは意外だった
元も含めて飯島班寄りの反ジャニかと思ってたわ
と思ったけど自分も山本のとばっちり受けたから思うとこあるのかもね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:21:06.51
加藤浩次って目に優しいよね前から思ってたけど
目の人となりを知ってるからかもね全体的にみんな優しく感じたぞ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:24:15.19
赤西ヲタが法に触れて3ヶ月なのに結婚で1年謹慎はおかしいとか便乗してるけどアイツ謹慎なんかしてたっけ?
相変わらずあたおかだな
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:24:18.93
小山の時も結構優しかったようなうろ覚えだけど
年齢確認も店がもっとちゃんとやるべきと客は言いにくいって真麻も言ってくれた
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:28:08.41
スッキリ今まで目の放送でいつもトラブル起こすからワザとだと思って嫌いだったが見直した
加藤さんというよりスタッフ側に問題があったのかもしれんが
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:28:08.55
3ヶ月したら自粛は終わるけどその後どうなるかわからないよ
アルバム出したらお役ごめんかもしれないし
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:31:15.73
とくダネは山下は未成年と高級ホテルに宿泊とテロップ出した

スッキリはナレ部分ではお持ち帰りにふれなかったけど
なぜ処分に差が?とゲストが質問する形で加藤がホテルに行ったからと言った
すぐ持ち帰るな期間をあけて確認できただろうもっと注意しろだって笑
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:39:32.74
自己防衛しろって言うけど大変だな芸能人は
出会いもなくなるんじゃないかこうなると名の知れた素性のはっきりした女優さんとか芸能人しか
お付き合いの対象なくなるな
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:42:47.32
スッキリは説明部分ではパネルも含めて山下の持ち帰りには一切触れなかった
加藤が口頭で触れたけど説明するという感じではなかった
Huluの配信ドラマがあるからこの辺りが限界だったんだろうね
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:48:01.60
スッキリは店側がきちんと確認すべきと言ってた人もいたけど
加藤は客側も身分証で確認するくらいしないとダメだと言ってたね
目Pにも落ち度があったみたいに言ってた
しかし店側がきちんとやるのが大前提だよなと思ったよ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:50:23.77
東スポwebなんて1日に何度も更新してさ〜
他もしつこいくらいに更新してさ〜
亀と山Pだから仕方ないけどさ〜
山下が持ち帰りさえしなければ・・・
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:51:27.25
女性に年齢聞いたら聞いたでセクハラだしね
落とし込みたい反社にとって何しても許される未成年女性は最強
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:55:10.65
でも冷静な人はなんだかなーとは思ってるよね
騙された方が悪いって風潮はどうにかならないかと言ってる人は結構いる
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:04:38.56
>>303
こんなパターンは見かけた
前提として写真はたまたまホテルに泊まったところを撮られただけでA子とは何もなく捏造と信じてる
P担1
目だけタクシー乗った後は張られてないのはおかしい
目ラジで外出のヒント出したり目がはめたのでは
処分が軽いのが証拠
P担2
Pを自粛させやすい仕事のない期間で目は露出できるタイミングというのがなんか匂う
P担3
受理のお気に入りだから目が自分だけ守ってもらおうとした
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:06:40.41
無理があるな
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:13:30.50
>>379
逆やんw
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:18:15.23
>>377
一番最新で有名だから使われそうと思っただけ
それはそうと最近陰謀論だ言うPヲタとはまともに話ができないような気がする
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:21:55.92
0362 名無し草 2020/08/18 09:01:00
福岡WS
山亀愛子と飲んでた未成年モデル(18)解雇済み
山亀がタッキーの事情聴取で号泣
亀の精神的落ち込みが酷い
山は退所予定
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:22:13.51
>>354
いやホテルのことは番組としては全く説明してないから
加藤が口頭で言及したけどそれもホテルのことを皆が知ってる前提で話しただけ
知らない人にはわかりにくかったと思う
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:22:14.18
これで山下が今年いっぱいで事務所を退所して20億の仕事?かなんか用意されてたら
目だけが馬鹿みたことになる
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:22:59.24
zipのせいで処分の違いは目は映画あるからかーって呟いてる人がわんさかいる
zipって前からアレだったけど今回が1番腹立つ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:24:55.55
>>368
これだけ叩かれて厳重注意までされてるのに馬鹿なのか
自分を傷つけてまではめる馬鹿がどこの世界にいるんだよ
今回の件で得してるのは中丸だぞ
あのタイミングでテレビで突然「3人ともソロとか言い出さないので続けてられますね〜」とか怪しすぎる
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:32:16.89
そもそもこのご時世にノコノコ舌なめずりしながら飲み会に参加する時点でお察しなオツム\(^o^)/
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:32:57.78
大麻もかなりショックだったけど修二と彰まで
山Pは海外で遊べてたのにそれがコロナでできなくなってついなんだろうな
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:34:58.36
レギュラー番組もラジオもなくドラマが控えてるわけでもない状態で3ヶ月だけ休暇
謝罪するのもほとぼりが覚めてから
これ目の方が辛いじゃん
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:41:54.78
スッキリでは
山下がもっと慎重に行動してたら目と同様厳重注意で済んだって目の名前出して言ってた
なぜ処分が違うかについて時間も割いてたよ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:43:58.10
みんなでジャニショの目の写真買わない?
目が一人で写ってるやつ
目にわかりやすく目担の気持ちを届けるために
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:45:26.06
グッとラック
番組側の説明ではホテルという言葉出ず
処分の差は山下が飲酒後JKと合流したからとほんとにさらっと中日スポーツの人が説明しただけ
ただひろゆきがホテルが問題でしょと突っ込んでた
でもひろゆきは目も山下もJKだと知ってたはずともしつこく言ってた
上地勇輔は目Pが店から成人と言われて本人たちも確認してたしほんとに知らなかったと思うと擁護
番組全体的にはホテルのことにはなるべく触れないって感じだった
山下の写真が微笑してるいい写真でむかつきました
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:52:36.43
なんで目だけが謝罪しなきゃいけないんだよ
目が謝罪するなら山下が土下座しろよ
お前は今年いっぱい雲隠れしてほとぼり冷めたときに退所でしょ
アホらしい
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:53:42.64
>>425
5ちゃんで書くのはあれだけど
たらこはホテルぶっこんでくれたのはグッジョブだけど単に逆張りしたいだけの人なのよね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:54:18.26
駒井さんなんか言うかな
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:57:15.83
>>414
村長!\(^o^)/
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:57:48.73
>>426
目は明日のイベントで謝罪
ゴイングでも謝罪
その間元々仕事のなかったPは年末までの休暇を楽しみつつ独立に備えた英語のおべんきょー
海外で未成年持ち帰りが拡散されまくることを切に祈ります
今のところアジア系だけに広まったので欧米にも広がって欲しい
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 09:59:27.94
飛んで火にいる土下座亀\(^o^)/
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 10:00:36.48
駒井はPにたいしてどういうスタンスの人だろう
単にジャニ寄りならホテルの件は言わず未成年が偽っててってところにフォーカス寄せるだけでしょ
んでコヤシゲ岩担が自担だってそうなのに注意だけな目がうらやましーって言うのが加速する
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 10:01:20.49
カズレーザーは山下擁護なんかしてないよむしろ逆
とくダネの小倉さんが処分が厳しすぎるんじゃないかと言ったので
山Pは狩野英孝さんと同じようなことをしていて狩野さんは半年自粛したから
山Pの処分も別に厳しくないでしょうと言ってた
小倉さんが芸人とアイドルという違いがあるからと言ったら
え〜そういうヒエラルキーの話になるんですかと不満そうな顔してた
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 10:06:20.25
厳し目の意見言う人と優しい意見言う人は両方TVは必要でしょ
未成年て知ってたはずとか明らかに変なこといってたら違和感あるけど
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 10:27:04.83
行ったことないだろうし
今は予約制なのも知らないんでしょうね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 10:41:40.05
飲み会でもカバン持ち\(^o^)/
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 10:47:33.20
469可愛い奥様2020/08/18(火) 09:02:38.27ID:Sxm0G+Az0

亀婆気持ち悪
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:16:51.73
ジャニーズ事務所は17日、未成年スキャンダル≠ェ報じられた山下智久(35)を「一定期間芸能活動を自粛」処分に、飲食をともにしたKAT‐TUNの亀梨和也(34)を「厳重注意」処分とした。厳しい処分となった山下は最近、活動らしい活動をしていない。しかも海外志向が強まったことで、周囲からは「年末に退所?」とも言われていた。そんな中で下された処分の裏で、山下と事務所との話し合いは済んでいるとの情報もあり、9月末にもジャニーズ退所が発表されそうだ。
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:18:12.51
東スポでしょ
でも退所だったらズルいよね
逃げんのか山下
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:20:56.06
P担の見解

私は亀ちゃんが動けるようにって事だと思ってる。
それに会うにしても、どちらかが、会おうと言わないと、会えないでしょ?
私は亀ちゃんから会おうって言ったんだと思ってる。
でも、亀ちゃん表に出る仕事あるから、山Pが泥かぶったんじゃないかと。 そう思う
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:21:24.20
やっぱり軍団と合流?
もしそうならいろいろがっかりな人だ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:41.02
週女や東スポ地図のバック
中居くんに逃げられて山下釣りたいねかも
イメージ下がったけど
あいつら死に体だから
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:29:47.92
海外活動コロナでしばらくは難しいと思うけど
ぴーさん英語だと滑舌いいの?海外は歯に厳しいけど大丈夫なの
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:31:13.53
あー地図があったね
もともと飯島預りで香取ともCD出してるし
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:37:20.38
P担ねちろxx

ねぇ泣きそう無理
てか亀梨も同罪じゃんて

ほんとに納得いかないよ

山P飲酒してたから自粛→わかる
でも亀梨は厳重注意→?????????

カメ梨さんはgoing降りるくらいの処分はあってもいいと思うんですけど

カウコンとかでバーンと戻ってきてくれたらいいよ笑
休み欲しいって言ってたし、この際休みを満喫してください
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:38:13.34
見るからにやばそうな女を紹介する店長が最悪
カラダは成熟してても喋りやしぐさで未成年って分かるだろう分からんかったら店長やめろ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:38:41.87
P辞めてどうするの?海外だってコロナで仕事出来る状態じゃないでしょ
小栗だって帰って来たんだよ仕事ないから
Pは妹母親おばあちゃんを養ってるんでしょう辞めて収入不安的になるより事務所にいて
仕事貰った方が良くない?
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:40:06.56
Pはむしろ辞められなくなったんじゃない
一応未成年淫行を握り潰してもらったんだし
辞めたらそれがリリースされて海外でなんて仕事できなくなる
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:42:27.45
口説きたかったんでしょう
目の前で誘うにに気が引けたんだろうホテルに誘うの目の前で出来ると思う?
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:44:31.10
携帯事件の後みんな離れて行ったけど目だけは離れないで寄り添ってあげたからな
その恩をあだで返す
何が目の前に石があったら避けてあげるだよかっこつけた事言って
全然守れてないじゃん嘘付きだなむしろ目はこれから一人で立ち向かわないといけない
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:45:41.14
はやく結婚した方がいいね良い奥さんできて幸せになってもらいたい
こんな怖い人達が周りにウヨウヨいて気がやすまらない
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:47:25.25
>>488
目は山Pと違って未成年淫行してないけも仮に同罪なったとしよう
目にレギュラーを降りろというのならそれに相当する罰を山下も受けてるはずなんだけど
インスタとvivi連載休止くらいしか現状ないじゃん
淫行山P以上の罰を目に求める根拠ってなんだよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:52:58.84
その割には目しか友達いないと言ってなかった?
結局他の人は名前出すと嫌がられるから目を出してたんだろうな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:55:53.03
ざつスレでも事務所は飲酒を問題にしてる
それなら同罪のはずだけど目の処分が軽かったのは映画があったからだって
しつこくPヲタが言ってるよ
まあどこにも基地外ヲタはいるけどね 不快だわ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:59:07.86
映画のイベントは映画メインだから
後でマスコミが質問したら答える感じじゃね
その辺は話し合いしてると思うけど
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:59:17.60
未成年淫行を庇えるって凄いとおもうわ
きっと自分に子どもがいて何をしても
うちの子は悪くないの!あの子が悪いの!って騒いで嫌われてるんだろうな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 11:59:46.26
>>488
同じ口でこれを言う
ツイッター乗っ取られてんのかw


今の時代ってほんとなんだろう…
気になることはすぐ調べられて、今世間で話題になってることもすぐ知れて便利だけど、言葉の重みを分かってない人が多すぎる気がする。
口から1度出た言葉は二度と口には戻せないんだよ~
SNSに1度投稿したら二度と消えないんだよ~
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:01:48.03
ふぉろみのインタで目はソウルメイトと答えてるのを聞いてから違和感があった
15年末のカウコンで急接近してから1年半くらいしか経ってない時だよ
いくら中学生のころ仲良かったと言ったってさ
それをここで書いたら目が信用してる人を信用しないのか!って責められたけどね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:02:04.65
テレビでちゃんと処分の差の違いは何なのか報道してるからPヲタが
捻じ曲げようとテレビの報道を信じちゃう人のが多いだろうね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:04:08.26
8時間は凄いよね
朝4時半まで飲んで目は疲れきって帰って行ったのに
その目はソロコンは3時間超えで
Pは2時間ちょっと?
Pもちょろいけど
ヲタもちょろいね
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:06:13.54
246 名無し草 sage 2020/08/18(火) 11:58:43.28
亀はツーショ撮られないから女ネタはガセって日頃から言っておきながら
山Pお持ち帰りは記事のまんま鵜呑みにしてるヤツが嫌すぎる
亀を庇いたい一心なのは分かるけど冷静になれよって感じ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:06:16.20
>>517
山Pの未成年淫行についてははっきり明確には報道できなくてモヤっとさせてる
だから山下担が調子に乗って>>507>>509みたいに考える
酷いのは目のせいにしたり目の罰則を増やせとか言ってる
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:07:07.53
Pは途中から女口説く事しか頭になかったと思うと悲しい
2人の目Pユニットに対する温度差が分かるスキャンダルになったと思う
目があんなにワクワクして作戦会議するだと語ってくれたと思うとね
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:09:07.99
報道でもホテルに関しては何も言ってないから否定しない上
Pだけ活動自粛という事は認めたという事だみたいに報道してる所もあったよ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:11.44
Pのお持ち帰りは同じ内容なのに処分が違うからだよ
それに過去の素行の悪さで納得
でも素行の悪さと女癖の悪さは今も続いてるんだね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:12:36.05
>>524
ちゃんと検索してみ
返信ない人が殆どだよ
中には目は映画があるからって言われて忖度ね納得になってる人もいるから
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:15:11.68
>>526
そう思うでしょ
沢山P垢追って見てるけど多数派だよ
処分の差に触れない人はいるけど触れてるのは殆どそれ
まず99%が未成年淫行だけ捏造と言い張ってるし
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:15:26.38
山下は自粛という名の雲隠れ&休暇
目は映画があるから軽くなったと非難された上に
露出続きで針の筵が続く
理不尽だね
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:58.64
たぶん最初の報道直後にごちゃんに落ちてた情報は本当だと思う
山下が12月契約更新なところを時期を早めて退所とか ←これが今出てる9月退所
女は未成年ではないか3回くらい確かめられたけど嘘ついてそんなに言うなら身分証見せましょうかと言ってそこまでいうならわかったとなった ←発表された本人達からも確認したという記載
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:23:42.07
>>530
処分の差に触れて映画云々が原因と言ってる人が
処分の差に触れない人より多ければ多数派になるけど(ツイ上では)
触れない人より映画云々言ってる人の方がそんなに多いの?
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:25:59.47
Pヲタは現実見なよ
テレビの報道のが影響力あるんだよ
Pの処分が重いのはホテルお持ち帰りだからだと言ってるんだよ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:36:49.81
アルバムだってどうなることやら
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:39:36.23
Pヲタが目の映画がなければ目も活動自粛になってただとよw
映画があるから目は処分軽くなった卑怯って叩いてるほんとどこまで行っても屑タレのヲタ屑
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:39:49.33
ソニーに損害与える訳にも行かないから売るとは思うよいつか
山下もソニーやめるわけにもいかなくね
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:41:02.55
会員制であっても信用できないね
店から〜が来てると連絡がくるってフライデーの記者が言ってたね
目は狙われてるから気をつけてよ〜
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:41:21.75
目は加藤さんと同じ分類だから処分なんてないよ
処分の差は小山は酒を強要煽り(音声付き)で重い処分だから
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:42:19.47
ホテルに行ったってワイドショーで言われてるのに受け止められないんだろうな
事務所がホテルの事はっきり言わないのはヲタへの配慮みたいに言われてるのに恩を仇で返してるよね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:42:40.03
>>556
Pさんのは封印した
始末の仕方は秘密
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:44:42.89
会員制だろうとマスコミってのは情報交換しながら繋がってるんだから
外に出歩くという事は気が抜けないって事だよ
一人で行こうが常に狙われてると思った方が良い
けど目は今まで気を付けてきたはずなのに何で今回こんな事になったのだけが不思議
ずっとホームステイしてたし後輩にも緊急宣言開けでもステイホームしてるかって
宮館に電話するくらい気をつけようと思ってる人だったでしょ
それに手越の処分も見てきたはず
だから何で今回バーに行く判断を出来なかったのかほんと不思議
断れない何かがあったとしか思えない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:45:29.75
ワイドショーではほとんど処分の違いはお持ち帰りってやってるね
事務所も隠すようなことするから余計嫌なかんじで広まってる
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:47:22.95
業界内での評判噂は圧倒的Pのが悪いだろうね
Pならやりかねないとほとんどの人が思ってるんじゃないか
黒い噂もずっとある人だよねPって
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:48:41.85
でも目って今までコロナなる前から一人でバー行ったりしてたよね
たまーにだろうけど何度とバーに行ったのに何で今回だけ嵌められるんだろう
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:48:48.89
>>565
服装見ても遊びに行く感じじゃないから仕事の打ち合わせだと言われたんじゃない
店に客もいないから大丈夫みたいな事言われてそう
帰りの猫背で歩く姿は変な集まりに参加したと後悔してトボトボ歩き
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:50:30.86
今はアルバム出されてもPの声聴くのもキツいな
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:50:49.70
>>575
あの背中と真っすぐ家に帰った感じから
何かやばい事にならなきゃいいけどなみたいな不安が伝わるよ実際なってしまったから目もかなり落ち込んでそう
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:51:45.91
前にネットの記事でみえる人が
昔やんちゃしてた人で人間関係整理した人気タレントに霊がついてると言ってた
人間関係整理しても黒い関係は切れなくてその関係の霊だろうって
なんとなく山下みたいだなと思ったわ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:51:49.94
>>510
目のことだからイベントの後きちんと謝罪するだろうね
フライデーの記者も目は責任感が強いから会見すると思うって言ってたよね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:52:51.70
目はLINE教えてくれなかった
35歳のババアのほうがいいと言った
というのもあながち嘘ではないんだろう
同年代の女性がいいとやんわり断ったのかもな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:34.92
ワイドショーに出たスポ紙の記者かなんかが言ってたことだから
本当かわかんないけど目が元気ないって言ってたな
また目にメール書こう
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:36.34
>>577
仕事の打ち合わせもできたのかな
張り切っていったら飲み会になっちゃって有意義な時間じゃなくなってトボトボ帰った感じ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:59:03.10
目が今回だけ脇が甘かったってのがどうしても腑に落ちないんだよなぁ
目は普段からあまり外に出ない外に出ると面倒な事が起こる事もあるからだし
Pがいない時は酒の席で知らない女がいたら面倒になるから帰ると言って帰る人だし
仕事後は遊びに行けないように部屋着のようなラフな格好にサンダルで行く人だし
ちゃんとステイホームでずっと自粛してきた人間だしチャリティー参加するという自覚だって
無かったとは思えないわやっぱぜーんぶ腑に落ちない
目も言いたい事沢山あるけど明日何か言うにしても本当の事は家なんだろうな細かい事は
あー辛いは目が一番悔しい想いしてると思うと食欲もなくなる
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 12:59:18.13
目は初対面でLINE聞いてきた那須にも教えてないから
まだよく知らないと
会見とか大げさなのはないと思うよ映画のイベントじゃなくなるしコンフィのイベント後に聞いてきた感じじゃない?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:02:40.34
マスコミの前でコメントするとしても
ご迷惑おかけしてみたいな感じと
自覚をもって行動してきたいと思いますみたいな無難な感じで終わるだろうけど
そうするしかないんだって目も言い聞かせて応えるんだろうけど頑張って欲しい
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:03:44.55
目は簡単に連絡先教えないよね
自分からは聞かないって言うし
だからライン教えてくれなかったってのも本当だろうし
誘いを断る為に同年代しか興味ないってアピールしてたと思うと目ってやっぱり誠実
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:07:35.17
もしも遅い時間からの仕事の打ち合わせだったとしても
事務所もそれは言えないよね
言ってもリモートでやれ事務所でやれとか言われるだろうし
遅い時間からしかスケが取れない事情とか理解できない人いっぱいいるだろうし
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:07:45.23
アクスタも処分したしスマホの壁紙も目ひとりのやつにしました
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:07:56.18
後輩との交流も聞くけど可愛がってる後輩で名前があがるのは長く付き合いのある人ばかりだしね
目黒は長くはないけど押しに負けた感じだけど
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:11:09.14
バーで会合をやる事になった理由が夜遅い時間だからって事なのかな
目P2人だけならどっちかの家に行くことも出来るだろうけど知人の男性2人が
目Pとどのくらいの仲なのか分からないからな4人だから外になったのかもしれないし
でも結局リモートにしとけってなるんだろうけど
事務所も仕事以外の外出は禁止くらいにしないとまた同じ事置きそうだよ
未成年とかなくても複数人で飲食してるだけでも悪者扱いされそうだし
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:12:31.95
この状態で目だけが人前で会見しなきゃいけないのが泣ける
会見前に2人の記者会見設定とかすりゃいいじゃん
話の中心は山Pの未成年持ち帰りになるだろうし
そこで山Pが逃げずに事実をいえは花畑P担の映画があるから庇われた説も終わるでしょ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:14:20.69
店長の責任大きい
場の雰囲気もあるだろ
男だらけより女性入れて飲んだ方がいいんだよな大人の
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:16:33.27
会見じゃないでしょ
映画のイベントの後に聞かれる事に答えると思うコンフィの東出みたいな感じ
イベントやる方も考えてくれてるだろ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:17:25.64
Pの事詳しく掘り下げられないように雲隠れさせたのに会見なんてするわけないじゃん
目は厳重注意で公の場に出る事を許されてる分目は何らかのコメントを言う羽目になるわけだし
結局Pがお持ち帰りしなきゃ2人共厳重注意で済んだはずだからな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:18:39.17
アルバムの作戦会議に女いる?
考えられるとしたら作戦会議が終わって後はプラべの時間を過ごすって時なら
女の子がいた方が楽しいだろうけど
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:20:25.36
映画のヒット祈願イベントの後取材陣の前でコメント出すって感じでしょう
質問する事は事前に決められてるだろうしPの事なんて聞かないと思うよ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:28:16.34
>>601
聞くに決まってるでしょ
目がそんなしんどいことする一方でPは休暇
書類送検の時同様に自体が鎮静化したあとに新仕事の会見でちろって触れておしまい
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:29:44.16
ひろゆきは二人はフォロワーたった5万人のモデルを知ってただろうなんてバカみたい
お前は知ってたのか?私は全く知らなかったよ
普通は知らないのが当たり前
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:30:39.07
山下の素行の悪さは未成年の頃からの折り紙つき
そんな人のヲタだからやっぱりちょっとおかしい
わかってても好きなんじゃなくて現実逃避して人を陥れようとする
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:32:04.33
>>603
質問制限して今回のことに触れなかったら一気に目がぶったたかれる流れになる
逆にPの分も謝罪すればPだけ逃げてんなよの流れになる
事務所には後者を選んで欲しい
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:35:50.79
>>608
書類選考後の山下担しか追ってないけど
 Pは嵌められた
 目は映画があるから守られた
 目はgoing降板すべき
 目が嵌めたのでは
 Pは目を守るために犠牲になった
こんなことばっか言ってる
顔だけみて人となりは見てないんだと思う
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:37:09.98
>>607
ほんそれ
そんな底辺JKモデル知ってるかっつうの
しかも時間置いて2回繰り返してたよ
だけど上地雄輔さんが店も本人たちも確認していて
ほんとに知らなかったと思うって言ってくれて嬉しかった
亀呼びだったしね
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:40:02.13
>>612
品行方正とか誠実とかは本人のリップサービスに騙されたなら仕方ないと思うけど
歌はジャニーズの中でも目立って音痴でしょw
ロバ丸ほど耳障りな声質じゃないけどスタッフもわかって音痴でも歌える加工しやすい方向にしてんじゃん
古い例だけどモー娘。の通重みたいな扱いされてる
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:44:32.53
心配してたけどスポ紙もワイドショーも思ってたよりお持ち帰りに触れくれている
事務所も勝手にどうぞって感じかな
処分発表前からネットでは騒ぎになってたから
下手に報道されないとまた叩かれるからかな
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:44:57.67
山下の過去スキャンダルを知ってる古参ヲタはまだわかってると思う
だけど山下が好青年真面目キャラ売り始めてからヲタになった人はお花畑率高そう
所詮無理なキャラだったんだよね
仕事は真面目だと思うけど下半身を制御できないのは致命的
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:52:13.82
Yahooの記事も山Pの未成年淫行疑惑がタイトルに無い目P同じ扱いのものが増えてるー
目単体のではコメントでめっちゃ叩かれてるしロバ丸へ同情するコメントばっかだし
これが揉み消しってやつか
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:58:58.88
目スレの奴ら捕まらないかな。
悪いのは山下なのに目叩き酷すぎ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:01:44.45
目の近しい人や一緒に仕事した人間は目の人となりを知っているから味方が多いと思う
一方Pは赤西達と若い時からパリピでクラブ遊びに女遊び画像も流出だらけで
黒い噂も絶えない味方するのは勘違い花畑のヲタとミッツくらいw
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:10:09.33
>>626
それがねーPがインタで目の話したから話題になっあブルジョワって雑誌とかフォローするような声でてんの
Pは仕事に対してだけなら真面目で誠実だからね
下半身の制御がまるできかない以外は良い人らしいから味方はいるんだよ
それが目を叩いたりするP担に勇気与えちゃってるんだよなあ
あっちは目のことよく知らないから赤西田中が作ったカツンの負のイメージを目に投影してんのかも
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:16:32.38
別グループヲタだけど亀はちょっと意外だったかな もしかして巻き込まれた??
Pは失礼だけどあまり素行がいい印象はないからあまり意外性はない
でも今回のことは店側も女性側も2人も全てが良くなかったね
未成年であろうがなかろうが若い女性と簡単に飲んだらだめだよ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:17:50.50
>>628
「下半身の制御がまるできかない以外は良い人らしい」でちょっと笑った
腹立ちまくってたけど少し和んだわw
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:27:42.02
まぁ普段からそういう事してなきゃスムーズに女を時間差でホテルに誘い出せないよね
慣れてるっていうか2ショ撮られないようなやりかただもんね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:30:57.39
だってあんなに普段気をつけてる目が何で今回だけこんな事に巻き込まれたのって不思議だったけど
Pの知り合いの店長だから目は信用してたんだな可哀想に
女紹介されたらそりゃ目は受け入れる以外ないわ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:37:40.17
それが本当なら目がライン教えなかったのも警戒してたのかなって
あの疲れた背中これから起こる事に不安が現れた背中だった気もしないでもない
全然楽しくなかっただろうな目は女なんて同席しても
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:44:21.70
さすがにいくら遊び人でも目が一緒の時お持ち帰り堂々とするって事は
普段からやってたとしか思えんよな久しぶりにバー行くから良い子頼むねとかさ
ずっとステイホームして下半身も自粛してたからそうとう溜まってて目がいてもおかまいなしだったのか
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:45:08.06
リアル修二と彰やってるのが
わからないの?
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:50:07.68
P担って山Pのインスタの久しぶりの外出楽しかったって記事にコメントしまくってるけど
この外出って今回のホテルのことなんじゃないの
そんなのにコメントつけて平気なの
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:52:45.81
店長が山下の知り合い
報道後すぐホームページ削除
これだと山下が怪しいんだけど
あのタイミングでの中丸の発言も怪しすぎるんだよね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:58:43.39
目が帰った10分後にPが1人でタクシーに乗車
そこから30分後にA子B子と男性1名が出てきて1台のタクシーに乗車
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:59:02.60
最初にお持ち帰りはノーコメントで
処分内容には触れずに処分の違い
察しろだよ
ヲタがいるしコメントしたら法に触れるからあえて言わなかった
でもニュースや新聞紙では報道されまくり
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:01:53.88
Pは10分で女を口説いてホテルに誘導したの?すげーやり手だな
イケメンは10分もあれば女を抱けるのか
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:05:04.20
事務所のコメントが全てなのでそれはそれとして

普通のジャニヲタなら目がどれだけプロ意識高いか知ってるわけで
まともなジャニヲタならまずあの目がこんな事になるって何か事情があったはずと思うのが普通だよね
メルメルみたいな根っからの目アンチでなければね
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:05:29.85
ゆうてもA子もジャニの中でもトップレベルのジャニをこんなにも簡単に落とせると
思ってなかったっぽいよね相手にしてくれないだろうって思って行っただろうし
だからPちょろいって言われるんだ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:05:35.45
>>674
その男性ってP目と打合せしてた人かな
それとも別人かな
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:06:09.80
年齢を偽っていたとしても今からA子の親が警察に行けばPは逮捕なんでしょ
こんなに大々的に報道されてもう未来ないね
どっかのWSでは海外の方がそういうの厳しいかtら大問題って言ってたよ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:07:40.72
>>675
察しろの部分を謎の山下擁護軍団の平塚とブラックアナリストが悪用して真実を歪めてる感じ
平塚に関しては山下ヲタだけを煽ってるからね
ブラックアナリストのnoteも明らかに偏向内容だし
山下周辺てなんでこんな胡散臭いオッサンばかりなの
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:08:20.93
メルメルとかさな婆さんとかアヲと同類だから
カツン活動少なくてよかったと思う
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:09:03.42
バーに行くのは犯罪ではないんだけど今まだ自粛警察ムードが日本全体にあるから
有名でお金のある芸能人が朝までバーにいたというだけで反感買われてしまう
目はスカートまくりの件も含めて少し世間の空気感を見誤っていたのかも・・・・
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:09:53.56
平塚は山下ヲタにヤフコメに書け!なんで書かないの?って煽ってる
ネット記事のアクセスで稼いでる奴と繋がってるんじゃね?
あれは炎上屋だと思うわ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:10:14.86
街道インタで直接話が聞きたいと言ってたから
明日目が話したらやった事も処分も重い山下はなぜ黙りなんだと言われるだろうね
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:11:37.68
そんなので街頭インタまでするのもおかしいわ
バカじゃないの?他に報道することあるだろマスゴミは
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:12:21.96
その知人の一人はB子とやったんじゃないのか?一緒にタクシー乗るって怪しいじゃん
もう一人の知人は目のマネとかじゃないのかな違うかなぁ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:14:07.43
>>688
それも含めておかしいんだよ最近
台本にあったら台本通りかそれ以上に盛り上げようとする
目上の人や信頼してる人の言う事は信じてしまう
そういう目の性質を利用してどうにかして落としてやろうという嫌がらせに思える
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:14:24.59
6人とも楽しそうだったんだろうな
目はつまんなかっただろうな
しやがれでの戸惑ったような目が浮かんだわ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:16:13.83
でもP上げ協力してきたけど今回ので自爆してるじゃんPは
叩かれる中でも目の人となりを知ってくれる人は多いから絶対流れは変わるよ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:18:42.61
申し訳ないけどリリーとも離れた方が良いと思う
あれもP繋がりだろ
目は木村パイセンにPを引き合わせたの後悔してそう
A子って娘さんと同じ年だよね?やっぱないわ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:22:50.08
Pはヤレれば良いってタイプなんだよね多分
恋愛とかまどろっこしくて面倒でしょだから付き合っても長続きしない
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:43:09.27
そもそもこんなのが記事になるのが不可解
人一倍気をつけてたはずだもん
CIA並みのスパイにハメられたとしか思えん
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:53:56.72
目の知り合いの会員制の店あったじゃん
小泉とか深田とか米倉も常連だからアレだけどコロナいつ終わるか分からんから有名人
は大変
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 16:22:34.60
カウコンで目P発表になった時はまさか酷いことになるなんて思いもしなかったが
Pがらみでこんなにがっつり組むのは嫌な予感が止まらなかったんだよね・・・
当たって欲しくなかったわ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 16:40:01.06
どうせ騒いでるのは今だけ
すぐ新しいニュースがあればそっちに食いつく
目は厳重注意なんだから変わらず仕事はできる
もう来年になればみんな忘れてる
そんなもんだよ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 16:44:40.33
>>729
そして間違ったイメージが定着しちゃうんだよ
コロナ禍の中に未成年との合コンしたジャニタレっていうイメージが定着しちゃう
自分がコヤシゲに対してそうだった
そうなったらCMなんてなかなか来ない
新規も付かない
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:00:42.85
ワイドショーでも
目は反省文
山下は自粛
あー(実質お持ちかえりだけ処分されたのね)みたいな感じだったよ
それでもこんな事今まで無かった
目はこんな風にニュースになるような事はしてないはずだけどね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:12:04.49
コヤシゲの件は未成年合コンで騒ぎになってるのは知ってた
その流れで素行悪い2人と聞いてイメージとちがうわーって思った
小山のevery降板はニュースになったから知ってる
加藤の処罰に関しては興味なかった
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:21:30.07
自分が目だったらもう人間不信で病むと思う
どれだけの苦痛かと思ったら涙出るどうか目の心が救われますように
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:21:35.19
加藤は別に素行悪いってことでもなかったけど
こういうふうに一緒にされるからやっかいなんだよな
問題のあるやつと一緒にいると
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:23:03.21
目はちょっとしなくてもいい苦労しすぎだと思うマジで
どんな逆境でも立ち向かってまっすぐでいてくれたけど本当に元気でいてくれ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:26:14.73
>>744
ここでWSで言ってたってレスした人がいたけど関東地上波ではそんなん言ってなかった
2人のって扱いだったよ
言ってた少しはツイする人いるはずだけどゼロでしょう?多分聴き間違えたのかと
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:28:24.16
なんみんでここのネガ婆同じレスしてたよ
針のむしろ婆とヤフコメ婆
そこにロバ丸痰もいた
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:29:26.57
店長が山下の知り合いとか今の所ソースないよ
店長が辞めジュだったっていうのもガセだったんだから
あやふやな情報に惑わされたくない
ソースがあるのならきちんと提示して欲しい
自分はかなりの数のWSをチェックしたけど2人の知り合いの店だっていうのは
何回か聞いた
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:30:17.68
目の話しで何故か中丸ステマしてたが10代に人気あるのは爺さんとかwwww
37歳と10代なんて親子だろそもそも聞いたこともない
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:33:31.36
東スポとか同じネタで何度もだして飽きないのかね
コメントも山下のやったことは一般人なら警察沙汰みたいな事だけ
ツイとかヤフー検索はもう飽きてる
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:52:02.73
私的にPの顔も声も苦手で全く興味ないんだけど
Pってなぜかジャニ事務内で絶大な人気があるし
目もびっくりするくらいPといると楽しそうにしてたから
人心掌握術みたいなのはあるんだろうね
下半身は別人格なのかより上半身よりもフレンドリーなのか
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:52:10.88
巻き込まれ事故だよ
コロナのせいで通常ならOKでも今はダメとか多いから特に有名人は
バーで飲んだらダメとかいう規制はないと思うけどね
ネガロバ丸痰またいるよ>>756
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:54:21.31
インスタフォロワー500万超えは中々ないよな
買ってる訳じゃないと思う
コメント欄見ると必死なファンまだ多い
ただ長年の山下ヲタはお持ち帰り3回目とか思ってそう
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:56:28.72
未成年にお酒提供した店も何かあるはずなんだが
しかも店長がその子たちを他の客に紹介とかあり得ん
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:57:29.62
コロナ以降いろいろ価値観みたいなものが変化しているから
芸能人といえど「六本木のバーで夜遊びなんて今どきダサくない?」
と思われるような雰囲気がある
そのあたりジャニタレはしばらく敏感に対処した方が身のためだと思う
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:01:13.25
赤西達と離れた後にファンになったPヲタは信じないって言ってるイメージ
過去のパリピ画像とか知らないんだろうな
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:02:45.05
>>765
いやだから女はわざわざ身分証を偽装してまでしたんだよ?
そりゃ店員が身分証見せてって言って提示したら偽装したやつ見せられたら信じちゃうに決まってる
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:04:01.27
>>771
処分の差じゃなくてホテル連れ込みが神々しく清々しいからギャップがあって信じられないっていう感じ
安藤優子が言ってたよ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:14:25.40
目が会おうって言ったと思うってP担ももう末期だな精神的ショックで
頭狂ってるお持ち帰りとういう現実を受け入れらえないみたいで気の毒
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:14:50.15
朝のWSで加藤さんが
「年齢詐称みたいなことはあることだと思っているし 
知らなかったから責任ないとは思わない(ように自分は心がけてる)」
ようなこと言っていてPも目も35過ぎて世の中知らないわけじゃないから
そこは注意すべきだったと思うよ
「成人してるの?」と確認しないとわからない女を同席させるべきではなかった
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:16:17.40
身分証見せてもらっても偽装する人がいる限り見ても無駄だよね
もう熟女かおっさんと飲むしか選択肢はないのか
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:16:31.40
そもそも店長が居合わせた客を目Pに紹介する意味はなに?
芸能界ってそういうもんなのかな
有名人が居たら挨拶したい子がいたらさせてあげるみたいな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:17:27.92
これもう亀P復帰無理だな全部白紙かも
復帰してもファンだけの空間のライブはともかく地上波テレビは印象悪すぎ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:21:31.14
店長は知り合いじゃないんじゃないの?ただの客でしょ
ただの客を何で目Pに紹介したかって事だよ
考えらるのは目P達が紹介してと頼んだか
客の女達が有名人と飲みたいから目Pを紹介してと頼んだかだよな
それにどっちにせよ何で受け入れたのかだよ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:21:36.24
複数の宴会で知らない人も含まれてるって結構あるけどね
そこに未成年がいるかどうかを気にするかどうかは人それぞれだが
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:25:08.36
身分証明書って言っても日本は海外みたいにIDカードじゃないから
年齢は確実にはわからないよね社員証みたいなものは簡単に偽造できる
結局は自分の首を絞めたくなかったら知らないすごく若い女性と同席するなら
今回の目みたいなことになる可能性を全ジャニタレが理解したと思うよ
持ち帰ってなくても同罪のように扱われてしまう
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:27:48.94
>>773
JKが身分証を偽造したというソースはどこ?
あやふやな情報に振り回されたくない
自分が知る限りきちんとした情報源では聞いたことない
あと偽装じゃなくて偽造ね
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:28:00.87
ほとぼり冷めてから歌番組とか出ても
冷ややかな目で見られるだろうからね目P
こんなことなければ夏の音楽番組も目Pあった気するんだが
KAT-TUNも今回の夏の日テレはないかもね
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:31:42.39
社員証って言っても小さい会社とかだと社判はあるけど紙製で
パウチされているだけとかもざらにあるから
だからFCも社員証は番協の身分証明書NGにしてるんだよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:32:05.53
その女子高生の飲み代は誰が払ってるの?
パパ活?
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:38:53.41
>>812
辞めジュが店長の件でもよくわかったでしょ
ネットの情報なんか手放しで信じちゃダメだよ
ましてやそんな根拠不明の情報でJKを叩くのはダメだよ
言っておくけどJKの味方してるわけじゃないからね
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:41:07.07
文春が普段から港区でうろついて山下との翌日もバーにいて飲酒してたと愛子
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:44:47.42
ここの忌み嫌う婆って赤西錦戸落ちぶれ婆だよ
前から忌み嫌うとか珍しく古い言い方だと思ってたらなんみんにいたわ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:56:50.04
山下に甘い処分だね
元々レギュラーない演技仕事の予定もないアルバムはコロナのせいで発売未定ライブも出来ない
何の痛手もない自粛というなの休暇
しかも3ヶ月で復帰って予想まで出てる
知り合いの女連れて会食した手越は無期限活動停止じゃなかったっけ?
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 19:02:15.30
>>686
そういや書類送検のときも胡散臭い自称経済評論家が東スポソースで無理やりな擁護してたよ
ほんと山下の周辺って怪しい
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 19:05:17.08
火曜サプサイズ見るよー!
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 19:20:57.49
>>810
文春にはあとから年齢ごまかしてごめんなさいってメールが店長にあったって書いてあった
年齢確認を何らかの方法で通過したんでしょ

当該店長に確認したところ、一部の女性客から当該店長あてに『年齢をごまかしてごめんなさい』といったお詫びのメッセージが後日送信されてきたとのこと
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:12:42.23
かわいくて楽しそうでかっこよかった〜
おいしそうだった〜
インディゴブルーのジーンズ地エプロンの上部が
ちょっと緩んでる感じが素敵だった〜
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:17:38.57
目ってお話しながら料理出来るってすごくない?自分無理だからすごい尊敬する
きっとすごい頭の回転早いんだろうな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:31:56.03
>>854
あほか しつこいな
年齢詐称なんて文春の報道にもあって皆知ってることだろ
まさかお前知らなかったの?
身分証偽造の件は確かなソースないって言ってるんだよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:38:14.85
未成年かどうか『じまえ』に確認しなかったんだろうか
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:40:07.57
>>851
今日のワイドショーでもヒロミさんと上地さんは
カメが
カメは
って自然に呼んでてあったかい気持ちになった
目の日頃のおつきあいの賜物
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:40:09.37
コロナ禍での飲み会が『こうのば』にさらされてしまった
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:40:48.48
>>855
うん
きっとコメントすると思うしその時はキツイけれど
長い目でみれば人前で一言も反省の言葉も言わずに雲隠れしたようになる山下よりも
印象はよくなるよ
もちろんそんな経験しない方が一番いいのは決まってるけどさ
こうなった以上ポジティブにいった方がいいしね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:41:41.50
あともう一つの恥は何だったっけw
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:44:26.10
いたのは事実なのか、事実だとしたら、グループの今後についてどう考えているのか、そこからきちんと説明すべきだよ。できればファンに対しても、そこをしっかり話してほしい。
グループのシングル2年以上出てないんだよ? 

シングル出てないのは目のせいじゃないのにムカつくアヲイト
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:45:20.82
誤字だらけの小学生並みの反省文www
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:46:37.23
Pとの処分の差がちゃんと扱われてて良かった
今日はお料理作る目かわいいの優しいツイで溢れてる
目は出る度に優しくてかわいい印象を与えて人柄の良さが伝わってくる
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:48:15.68
料理の腕上がったな〜
でもコロナとかコロナ前とかもあまり外出ないから家で出来る楽しみみたいなのって
料理かもしれないね嵌ると色々拘りたくなるし調理器具とか食器とか
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:49:39.07
やっぱ目は露出すれば人柄の良さがにじみ出てるからマイナスも跳ね返す力は持ってると思う
分かる人は分かるんだなぁ伝わるんだよな明日のコメントもきっと伝わるよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:51:24.27
可哀想って思ってる人はヲタだけじゃないから大丈夫だよ
この件を知れば知る程Pの人柄が浮き彫りになると思ってる
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:53:21.56
Pは3か月程度って復帰する気満々なの言うと反省してる感ないから
何か月程度とか言わない方がいいよ一定期間と行っても小山はたったの2週間で復帰だけどねw
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:56:08.70
>>864
目担が放送後にも呟いてる
みんな頑張っててすごい

放送リアルタイム中に目の名字で検索しながら見てたけど
一般の人も7〜8割は目のお料理姿に好意的なツイートだったよ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:57:10.94
山下は自分は結婚に向いてないって言ってるらしいよ
継続的な関係作って責任取るとかいやなんじゃね
だから結婚を意識させられる同世代よりも若い子にいくんじゃ
それはそれで別にいいけど
お付き合いする時にいつも結婚は頭にあるっていう目とは正反対だね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:58:44.75
愛情不足で育ったのかなぁ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 20:58:57.10
Pがこのまま退所したら
P担は謝罪の機会も与えられなかったとか言いそう
前の問題の時もなんかそんなこと言ってた
自分のコンでヲタにだけ心配に掛けたと言って誠実な人だと喜んでたみたいだけど
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:00:09.29
>>893
うん必死だよ
必死で何が悪いの?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:04:29.77
克実さん野ブタでPの叔父さん役やってたけどいっさい触れなかったな
知らない人の話をしてるみたいだった
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:13:13.39
転載して欲しそうだったのでここに
P担より



K担無理だわほんとに。
もちろん全員じゃない。特にオンリーの人達。
どれだけ人を下げれば気が済む?
こんなん呟いたらスクショされて裏で晒されてそうだけど知らん。腹立つもんは腹立つ。
こっちも自担が大好きなのは同じなんだよ。
私たちの大事な自担を貶さないでください。
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:13:19.36
>>901
ご指摘のあった両名が、知り合いが店長を務める飲食店において知人男性らと4人で会合を行っていた際に
だからどちらかは記載していない
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:14:44.56
こういう時雑誌とか映画のチケットとか買って少しでも目の後押しできるような事があって嬉しい
目の雑誌品薄気味だけど
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:16:31.82
>>909
>私たちの大事な自担を貶さないでください

とか言ってるけど昨日からこんなんばっか言ってるのはこいつ>>488

ねぇ泣きそう無理
てか亀梨も同罪じゃんて

ほんとに納得いかないよ

山P飲酒してたから自粛→わかる
でも亀梨は厳重注意→?????????

カメ梨さんはgoing降りるくらいの処分はあってもいいと思うんですけど
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:17:26.95
お持ち帰りしなければ目と同じ厳重注意ですんだのに
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:17:42.31
Pの下半身事情はスルーなのかい
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:17:56.00
>>909
P担はPは未成年をホテルに呼んでいない濡れ衣だと本当に信じてるんだね
全く冷静な判断ができない気の毒な人たちでかわいそう
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:20:09.61
>>914 このP担って、目Pアルバム発売日にタグ運動企画してたやつじゃん
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:21:26.12
ぴー担って自担があんな気持ち悪いことしてまだ好きでいられるのが不思議
目が同じことしたら嫌いになる
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:22:37.26
もうP担ともあまり関わらない方がいいよ
ちょっとヒステリックになってるしこっちに当たることで精神保ってる感じ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:23:38.54
ユニットに暴言吐いとりながらぴーちゃんとか言うキモいキャラ2体に
スキの2文字ポーズとらせたLINEスタンプ売ったりしてるし悪意しか感じない
スタンプはLINEから規約違反で配布停止処分受けてて草
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:23:51.64
Pは初対面の女を連れ込むのは常連なんだろ
事務所もきっぱり否定できない
未成年とは知らなかった事はしつこいくらい否定してるのに
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:24:45.43
初対面で未成年をホテルに誘うことがキモいわ
アルバムも目の声だけで聴きたいんだがどうすればいい
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:24:52.25
>>925
そうみたい


てかそもそも4月の企画の時からK担怖すぎてトラウマだし二度と(ユニット系では企画を)やらないって決めてるからもうほんと無理ですバイバイ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:33:43.29
Pってレギュラー持ってないからわからないけどもう自粛始まってるんだね
ジャニショでは消されてるらしい
自粛なら当たり前なのにP担知らなさすぎ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:38:18.40
暑くてコロナで危ないから尊いぴーちゃんはお休みれす
謝罪はぴーちゃんに守ってもらった目がやるのが礼儀れす
ごーいんぐは降板しろ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:52:29.53
山下アンチの赤西婆もいるからなここ
滞在したけど何もなかったで謹慎期間短くなるんじゃね
騙したJKにも謝らせろ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:45.25
お金もらったら売春でしょ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:23.17
火サプの目はシュッとしてて清潔感があって男らしい雑さもあってちょこまか動いて最高に可愛かった
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:56.66
タニシ20万部超えたとか元気そうだから
あまり怖くない感じするんだよな今のところ
しかしホラーのせいなのかこのあり得ない巻き込まれ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:15.87
あんなに料理出来るならイケメン家政婦やればいいかも
なぎささん見てるの50歳くらいのおばさんだって家事をやって欲しい世代
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:03:51.46
P担はもうどうでもいいよ
どうせ来月末には退所して居なくなるからヲタも消えるし
目の進む道の石をよけてあげたいなんて言いながら地雷を埋め込んでたP先輩のことは忘れないよ
長い間おつかれさまでしたお元気で つ塩
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:04:46.49
ゴーイングは長年の信頼があるし
本当の野球好きなの野球ヲタも知ってる
目の特技聞いてたロバ丸痰いたけど
料理も野球知識も特技の上の域だからね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:07:00.54
東スポは嘘でしょ
東スポゲンダイ臭女はお前又かよと真剣に見ないよ
このタイミングで謎の錦戸アゲ出てるがヤフコメ見ないってさ心折れるから
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:11:59.21
今回の件悔しいけど
未成年が年齢詐称してたし
Pのお持ち帰りがピックアップされて
目は可哀想と言ってくれてる人もいるし
処分の差が別れた事も扱ってもらえたし
番宣での可愛くて人柄の良さが知られて風向きが変わって来てると思う
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:12:04.34
山下が契約更新月の12月を早めて退所というのは本当よ
東スポがとかではなく文春の最初の報道直後から出回ってた情報
来月には発表さるんじゃないかな
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:12:41.01
目の進む道に石があったらよけてあげたいってほんとに笑うよね
山下自身が目の進む道に落ちてきたでっかい岩だったじゃん
山下は世渡りうまいからその辺自信があったのかな
馬鹿正直な目が危うく見えたのかもしれないけど
下半身コントロールできない人が言っていい言葉じゃなかった
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:14:06.45
とんだ置き土産だな
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:15:16.92
ジャニ辞めたらソニーでいられるのか
アルバムも配信も放り投げるなんて出来る訳?
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:17:14.37
赤西みたいにファンクラブの会費で食ってくつもりなのか引き取り先があるのか
退所するなら事務所も処分の理由を明確にして欲しいわ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:17:26.14
インスタの500万フォロワーは絶対に捨てないから
インスタで謝罪とか報告すると思うんだよね
でも来月とか無理と思うがアルバムかなりプレスしてるだろ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:19:08.39
いくら山下が下半身調教できてないといっても
世渡りはうまいよ
処分くらったばかりで自粛も明けないだろう来月に退所なんかするわけないじゃん
ばからしい
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:23:21.53
>>982
だね〜
ずっとかっこいい役から遠ざかってるからやって欲しいけど
それはもう守備範囲だからこの際新しい方面開拓するとして
癒し系のかわいい役いいね
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:24:56.83
もともとソロだし自由にやってるし外に出る理由がないと思うけどどうなんだろ
退所ならあちらに合流だろうね

火サプの目可愛かったし一般の方のツイートも見れて良かった
トレンドにもなってたね
目担コツコツと頑張ってるよ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:25:47.31
山下が心から目との活動を大切に思ってたら目と飲んだ直後にお持ち帰りするわけないよ
目のトートバッグが切なかったわ
所詮その程度の奴なんだから退所してくれて目からキッパリ離れてくれたほうが安心だな
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:29:12.73
ジャニショのフォト買ったよ
茶髪ロングの目が綺麗で懐かしかった
年齢的に難しいかもだけどあと一度くらいは茶髪にしてほしい
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:30:14.87
そういや鼻毛痰ってPを恨んでる層もいるのね
人間関係整理って言ったこと忘れてないぞごらあって怒ってる垢見てわろた
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:30:44.62
Pには事務所に残って欲しくないね
また問題起こして事務所に迷惑かけるだろうし
事務所にいる限り目との印象も抜けない
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:37:15.87
今週の紙面にもないから結局いちども雑誌には載らず
オンラインとネットで東スポとかゲンダイとか臭女が騒いだだけなんだよね
持ち帰りなければ注意かスルーも出来た案件
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:37:33.72
処分後火サプが最初の番宣で良かったかも
和むし癒されるし目の人柄がわかる
バラどんどん出れば大丈夫
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:45.96
Pは今までもお持ち帰りしてたらしいから今まで見つかってなかっただけなんだな
それなのにヲタや目を騙していい人ぶって
やっぱり悪い事してる奴は見つかるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 38分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況