X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 16:34:45.19
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ124
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1597299467/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1596984127/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ125
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1597408119/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ126
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1597522773/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ127
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1597727121/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 20:03:44.28
いまブックオフで突然カムパネルラ流れて3秒くらい固まったw
え?店内で18禁お声流していいの?
店でも終盤の小鹿ヤクザのけ反り頭ぷるぷるがしっかり脳内再生されますたw
すっかり普遍的になったよねたんの音楽
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 20:07:33.46
藤スレ、何で荒らしが立てたと分かるんだと思ったらスレタイ…
普通に萌えてるのシュールだわ
荒らしみっともなw全く相手にされてないw
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 20:25:15.80
ここでいうとバ○アがよねたんとたかしファミリーを愛でるスレ
を愛で子が普通に使ってるのと同じことよね
2ちゃん時代からずっといるけどそういう住人達を見たのはマジで初だわw
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 20:36:12.79
今更だけどフォトナライブってよねたん何かしたのかな
MC録音したくらい?
実際に踊ったりしてCG化したのかな
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 20:39:55.58
実際に動いてたと思うよ
ほとんど実写取り込みの映像処理なんじゃないかと
フルCGは時間とお金かかりすぎるからやってなさそう
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 20:44:19.32
ハーネスを思い出してはんはんはん
装着するのは誰の係よ…
おのこマネージャーさん〜!おのこスタッフゥ〜!
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 20:54:22.41
>>38
なるほどと思った
不倫中の脳内お花畑女子にも刺さるかも
それこそ同性愛や近親愛に苦しんでる人にも当てはまる
まじ普遍的
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 20:56:30.82
電車の中で愛でスレ見てたら本当に吹き出しそうになって大変だったわwマスクしてるから何とか大丈夫だったけど
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 21:00:45.35
カナリヤのあまりにも辛そうなしぼりだすようなあの歌い方があかんのや…
歌詞の意味関係なくても塩
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 21:09:38.56
紅白lemon
ぱちゅぱちゅとのデュエットの打上花火
恐らくノーサイドゲームドラマ関係者から流されたであろう灰色と青

よねたんが歌ってるのこれしか見たことがないかも
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 21:21:49.81
ほっぺピタンはされたことありますがなかなか温かい!
あの筒の中身は興奮がめいっぱい詰まってる!!
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 21:28:09.19
よねたんみたいな変態がこんなにメジャーになるなんて…
こんなに変態なのに…そうでしょ?ハチくん
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 23:03:58.05
夏の終わりとともによねフェスが終わり
そして秋の訪れとともに私達も元の低燃費愛でこに戻っていく…
今までの備蓄を丁寧にこねくり回しながら愛でていきましょや
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 23:19:30.96
でも学ランよねたんとミクに打ちつけるハチくんに萌えてる方が性に合ってる…
ミリオンセラーのテレビに出まくるトップスター米津玄師はなんかすごいし好きだけどなんか違う…
無理なく変化を許容してまた恋できるだろうか
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 23:29:40.35
たくあんみたいに美味しい食べ物がなんで嫌いなんだろうって不思議だったのよねぇ…
そのうちトマトが好きだと言い出しそう
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 23:30:28.70
ずーっと羊しか聴いてなかった8月
今日久しぶりにシャッフルでミラージュソング聴いたらまるで別人だわ…声ってこんなに変わるのかしら
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 23:34:49.92
よねたんコンビニ弁当のはじっこに乗っかってるぱっさぱさのたくあんモドキみたいなのしか食べた事なかったんじゃないの?
本物を食べたらなんでも美味しいわよ?トマトもフルーツトマトの甘いやつならきっと大丈夫!
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 00:03:45.89
>>94
よねたんのおかずは何かな〜みたいに愛で子達が予想していた時に自分がふざけましたすみません。
一ヶ月以上前ですかね。女体萌えの軸子です
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 00:05:06.07
あれは今思い出してもはんはんする///
リアリティ的には菅田くんの年上ってどうなん?ぶっちゃけどうなん?といい勝負
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 00:08:30.11
きっと菅田くんにはぶっちゃけトークいろいろしてるんだろうな
ええなぁー菅田くん…
でお好みの体位は結局なんなんすかねぇ、たかし
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 00:16:26.95
雑談さんだけは独立性を保っている気がする
他の派生スレの住人は結局ここが気になって見に来てるわよねw
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 00:21:46.49
>>109
毎日いらっさるのねw
私も旧萌え1スレ目から1日も欠かしたことございません
皆勤は私だけかと思っておりましたわい
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 00:27:50.23
>>114
おお〜私も発足スレからでした!
本スレで色気ある!あのタイプは女受けするぞ発言をしてフルボッコされました
紅白後、ここのまとめスレでレスをたくさん抽出されたのはいい思い出です
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:57.46
本スレのちょろぎさん、車椅子の考察なんてお返事するのか楽しみ
車椅子は何の意味があるのか知らんが監督のアイデアなのかしら
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 02:50:53.21
愛でスレ擦ってたらいつの間に寝落ちして変な時間に起きてしまった
ここ2、3日夢でもよねたん関連出てくる
寝ても覚めてもよねたん
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 06:28:19.89
なんかもう誤爆じゃなくてわざと本スレに書き込んでるの?て思っちゃう…最近やたら多くない?
一応棲み分けはしっかりしてあげようよ…
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 07:05:43.04
おはめでよねたかたかたろ
花柄猫たん無くなってるね
ピンク猫と弊社もXLのみ
昨日ユニクロ2店舗はしごしたけど米棚自体なくなってたから全部オンラインに引き上げたんだろね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 07:10:42.58
可能性は高い…
まだ未成年だからお偉いさんたちも連れ回せないだろうしね!
女でダメにならないよう良い恋愛してほしい
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 07:12:48.60
おはめでよねたかたかたろ
カロメ60秒楽しみだな
夏バテで食欲のない子に飲ませようとあちこち探し回ったけど売ってないの
でゼリータイプにしたわ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 07:21:41.94
ユニクロ花柄猫
一番好きだけど白で前面の模様がないのでノーブラには不向き
でもTeenageよりは厚みがある
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 07:30:59.35
もったいないよね
カムパネルラの頃に出してたら絶対バズってサブスクでも上位に行けただろうと思う
今頃はメイキングを楽しみにしてたのに
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 07:33:34.79
そろそろ袖丈が覚束なくなっちゃう…今年はいつにも増して夏の終わりが切ないわい
一生の思い出になる夏をありがとうよねたん
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 07:33:57.29
そうだね
シングルとして出しても良かったくらいなのに
まあ羊聴いて100万人が洋子いいじゃん…RADも聴こ、となってるかも知れない
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 07:37:11.89
よねたんが今回の中止騒動でどの程度経済的に大変だったかはよくわからないけども
洋次郎さんは確実にやばかったでしょ、本人から自己破産ワード出たんだから
よく芸能人の半生とかで借金10億からの巻き返しみたいな話あるけどそれくらいだと思うよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 07:37:54.96
はぁーもう金曜砲もないよね…
アルバムリリース発表された日は嬉しすぎて何も手につかなかったな…おうちでもいっぱい楽しめた夏だったよ
よねたんと愛でスレありがとう
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 07:42:04.06
この上ないRADの宣伝になるのにね
洋次郎さん一応バンドに気を遣ったのかも
よく考えたら洋次郎さんバンド至上主義BUMPのガチオタファンだもんね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 07:43:17.26
よねたん収録とかやるべきことはほぼ終わってあとは羊がどうなるか静観してる状態よね
燃え尽きたかしら…
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 07:44:16.18
菅田くんANNでちょっとした燃え尽き症候群になってると言ってたね
好きなことをして楽しんでくれてるといいなぁ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 08:06:41.07
洋子ファンのお姉様方は皆さまはんはんしてらっさった
洋次郎の声聴いたらまた恋に落ちちゃう…って
よねたんの声はBGM的な感じなのかなw
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 08:18:16.66
ここは元々洋子の声に注目してる人はほぼいなかったのに
PLACEBO解禁後からあんないい声だったのね?と感じた人は多いはず、私含めて
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 08:20:15.56
まちがいさがしセルフカバーの話の時、「俺は腹立たしい感じもあるよ?」って菅田くんが言った時一拍あいて「…んっ?」って狼狽した声出したところがめちゃくそ萌えたわい…
菅田くんのことどんだけ好きなのよw
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 08:20:39.21
うん、それに洋子が曲に合わせてよねたんとよく合うように歌ってたのがすごく好感もてたし、大人だなって思った
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 08:25:32.68
>>196
そのすぐあと、誤解だとわかってあからさまにホッと胸を撫で下ろすよね子の健気さw
嬉しいくせに「おっ!嫉妬…?」って小さい声でしか言えないよね子w
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 08:25:56.76
Apple MusicのCMとか見ても「ふーん洋次郎さんだ」だったのに今では「あっ…洋子…嫁///」となってしまうw
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 08:29:59.46
ツイでplaceboの感想を見ていたらトラジティを蛇口と言ってる人や自転車で熱唱する人がいておっwめでこおるwww
と思いました
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 08:35:17.41
>>199
まさにそこ今聴いててはんはーーん!!よね子ほんっときゃわ!!
菅田「でもまぁ、アレンジが強めですね!」と言った後のよねたんの嬉しそうな「んっっふ!」がもうきゃわきゃわ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 09:02:18.37
>>205
そうそう!そのあと「全然違う…よね…?」って超不安げに上目遣いで(見えないけどw)聞くところも萌え萌えw
「うん!いい感じいい感じ!」のお返事に「あぁ!良かった(はあと)」っつって爆笑するところまで一気に萌え続けましたw
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 09:30:23.26
今月の金曜砲、7日フォトナ14日UT発売だったから今日もまだあるかも?と踏んでる
17時あんま期待しすぎずに待つわw
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 10:25:12.66
Twitterでぴんく猫Tを濃紺に染めてる方がいらしたわ
バッグにしたりクッションカバーにしたりフリフリつけたり皆さんマメですなぁ〜
1500円だから気軽にリメイクできるね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:17:04.89
大塚製薬だけにして特別感出してきそうな感じもする
せっかく美しいんだから見せびらかしたらええのに…
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:20:10.96
カムパネルラMVの投稿にスタイリングフォーケンシヨネヅって書いてある!
悟空もヤクザもツボだったしいいスタイリングしてくれそう!
でもYahooやGジャンはまた別の人かもね!
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:22:12.42
島田さんのフォローは外していないね、よねたん
ちゃんと更生しておくれ…
スタイリング好きだったなぁ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:43:05.44
原宿店の毛玉ちゃんがコケてる映像見ちゃった
不憫で不憫で…
早く起こしに行ってあげて!よねたん!!
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:46:21.48
しゃっちょーが強気にいってそうだけどなぁ
今はがっつり稼いでおくべし
オファーは山盛りで選び放題でしょう
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:47:08.38
よねたんリーチ力1番か
去年は2位だったコナンの次で
こりゃよねたん利用されるわ
よねたん推薦ヌーなんて最強の宣伝になったのか
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:49:04.80
Twitterも下手なこと呟けないね
政治的に利用したいと思う連中がいると思うし
友人関係にも気を使うわ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:55:06.20
いやぁ…なんか恥ずかしいっすね、こんなこと話すの。
まぁ高校生の男子なんてみんな猿みたいなもんじゃないっすか笑。
たしかその時は部屋でミクの絵を描いてたんですよ。
そしたら急に、あの年頃特有のグズグズとしたものが内側から湧いてきて…ふと昨日クラスの連中が飛距離について話してたのを思い出して…笑。そん時はなんかくだらねぇこと話してんなぁーくらいに思ってたんすけど、自分の生命力は果たして如何程なのかっていうのを急に試してみたくなったんすよね。
その時ちょうどベッドサイドにミクのポスターを飾ってた時だったんで、じゃあ…ミクを的にしてみっぺって。結果的にはまぁ意外と行きましたねぇ笑。ミクの髪結ってる部分に命中しました。
それで、意外と俺生命力あんだ!ってある種の達成感がありましたねぇ。
次の日中ちゃんに話したら、彼も同じようなことをしていたみたいで笑。
今思えば、あの頃のそんなしょーもないことが、どうしようもなく情けなくて愛おしい瞬間だったりするんすよね。
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:55:48.90
亀だけど前スレ992
前に本スレで「BUMPはファンというより一緒に生きていくコンテンツ」って言ってる人がいてちょっと感動した 

とあったけど自分にとってよねたんもそうなりそう
細く長くでも続けて行っておくれよ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:59:23.17
>>258
今病院の待合室なんですが大爆笑しちゃったわよ どーしてくれるの ありがとう
してみっぺとかまじで言いそうwww
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:15:31.47
よねたんっていっつもちょっと盛るよね?まだ29なのによわい30ってw
ダンスの練習も1ヶ月とか逆に盛るし…w
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:44.11
そういえばどうすっぺの時に「高いところ大好きなんっすよねぇ」って言ってたわね
まだ未公開シーンあるんじゃん!はよ出せzipさん!
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:24.39
>>258
よねたんの独白来てた!裏2万字インタみたい〜
果たして如何程なのか←言いそうww
ZIPでどうすっぺがなぁ言ってたね
突然の訛りに思わず笑ったwそんなところも愛おしいよねたん!
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:07:21.09
関西圏ではすっぺと言わないなw
つって、とかよねたんは完全に関東圏の人みたいな喋り方になってるね
時々、腰いわしてとかなんじゃとか関西弁的になるけど
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:13:52.95
最近よねたんに対しては「愛おしい」という言葉でしか表せないような気持ちを抱くようになってきたな
ガチ恋解除の日も近いかな…嬉しいような寂しいような
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:38:53.82
菊さんが変態過ぎるのよ
まとめ抽出されるだけあるわーハチくん電話もだもんね
匠さんがコスコス、動物園さんが日曜パパかな
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:40:11.85
>>258
待ってました!爽やかすぎる変態体験よねたんの声で再生!ありがとうございますー!
大好きー!これからもよろしくですw
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:12:19.52
藤スレの画像すら閲覧140くらいいった時があってビビった
書き込まないでロムってる人は割といるんだなと
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:39:49.88
>>298
116ですがそうでございます
本スレで萌えてはフルボッコが常でストレスだったけど、ここができて人生が変わりました
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:21:18.95
よねたんも藤きゅんも可愛くてかっこよくてセクシーなのにおぼこくてはぁん
実は二人とも目が大きい!
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:31:34.42
二枚目のよねたんスタイルよくてすごくかっこいいんんん
髭の藤君は背伸びしたい年頃?ヒモみがよき
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:35:04.59
>>299
私もまだいますよ
たかし誕生の時は、浮浪者じゃなくてホームレスさんだなとか
日曜日パパを木こりみたいなと言ったら、今は林業従事者ではとアドバイスされた事もありましたw
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:35:49.57
>>315
テンプレにほぼ妄想で出来たスレて入れた方がいいのかなw
今でもたまに信じてる人がいそうで怖い時あるわ
まぁ本当の事もちゃんと話してるんだけどね〜
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:40:31.00
日曜パパを初めに貼った者ですけども、動物園奥さんは何故あんなに日曜パパに滾ったのか今でも不思議w
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:43:00.58
>>327
どーてーは冗談として、薩摩23センチはさもありで信じちゃうかもね
どこをどう勝手に切り取られるか分からないからそこはちょっと怖いんね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:10:21.39
前回の時よりほんとすっかり大人のおのこになったね
前回のよねたんの服はきゃわきゃわ度が強めだった
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 18:35:54.76
野木さんアルバムの話で「カナリヤという曲は特定の女性の為に作ったのかしら?」とかぶっこんでくんないかなw
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:19.98
よねたんオサレになったなあ
何着ても似合う
昔雑誌で私服っぽい時もあってややダサいのも可愛かったんだけど
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:35.09
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、400ゲット君
    \/\/\/\/
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:53.39
金曜砲もおわりかぁ…来週最後になにかないかな?
夏の終わりのでっかいよね砲きてんか!
配信ライブとかさ!
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:13.71
>>413
本スレではわりと「配信やるっしょ!」みたいなレスが多くてちょっと期待しちゃう!
社長さん説得しておくれーー!
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 19:37:47.74
本スレ
ライブのMC長すぎとか言ってる人は何なん
本スレでわざわざ書かなくてもいいのに
よねたんはちゃんと言葉を選んで話してくれるのがいいし普通円盤であんなにMC入れてくれないよ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 20:37:50.48
まさかあそこからの60秒だと思わなかった
絶対最後のサビ2回繰り返すところ使うと思ってたのに〜想定外!
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 21:14:05.14
(オザブトゥン|°▽°)にいちゃもりっぱでちゅよ(°▽°)たろにはちょどいいおおきしゃでちゅ(〃ω〃))
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 21:14:51.65
タトゥーもヒッキーもリアルタイムで見ててめちゃくちゃ覚えてるー!
よねたんが今出たらランキング入りそうね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 21:33:53.94
カムパネルラの時参考にすると、たぶん22時に初解禁でその時はコメントがチャットみたいになる感じ?
そのあとも普通に見られると思うよ!
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 21:41:06.02
昔からやたらおかしな謎色気はあったけどビジュアルだけはアレだったのに(よねたんごめん)今やこんなキラキライケメンになるとは。
全てを手に入れる男だなマジ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 21:48:50.15
予定外の2時間以上の残業で今から帰るお…MIUリアタイ不可能プラス録画忘れたので愛で子皆で楽しんで…お腹減った…
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 21:49:07.39
そう。あか抜けてもいつでもぽんたんは右側にいるし変わらん
現れた途端に親しみやすさ全開で最強!
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 21:56:18.96
辛口な実況民に米津の横顔イケメンとか米津格好良く撮れてるとかカッチョイイ曲とかミリオンだし別格とか言われてて嬉しいww
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:17:43.73
>>454
おっしゃるとおり短かった〜
2回め時間を計って60秒だと無理やり納得
羊CMを観ながら3分間の息止めに挑戦しようかな
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:14.33
ごーたんとお揃い//
あの紐がうざったくて2回しか着てないけどw
ごーたん猫耳フード被ってくんないかな
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:16.92
あーんよねたんがキャワすぎるー!
いいパーカーよねぇほんとに
よねたんも同じ時間に同じのみてるの胸熱
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 23:20:35.58
菅田くんが3/10に運命→よねたんの誕生日の話した媒体ってなんだっけ?
夕刊だっけ?何かのインタビューだっけ?
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 23:40:20.05
>>592
ありがとう
でもその雑誌は初耳だった
一体私はどの媒体の話を聞いたんだろう…モヤモヤ
愛でスレで聞いたことは確実なんだけど
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 00:33:13.71
>>577
>>608
ほんとにきっかり20分ねw見れました
あんなにしっかり映ってたのかー
直前のシーンで着てたペンキみたいな柄のTシャツはしっかり見てたのに…w
てかリアタイ実況するよねたんキャワすぎやろ…///
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 01:40:46.22
これ廃盤なんだよねー
ぐぐるとそこそこ中古出とる
電子書籍の無料お試し版もあったので今読んでるところ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 01:56:07.30
>>620
Mステ合間のカロメ60秒CMも見れてないかな?
変態Bメロ流れてめちゃくそ良かったよ〜YouTubeで公開されたみたいなので是非見てけれ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 02:29:47.69
深夜は擦るのが捗ります
カムパネルラかPLACEBOか羊60秒かANNかヴォイスか…悩みどころ
yahoo王座の椅子に君臨するよねたんもいいわねん
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 07:57:20.28
何スレも一日中荒らして回ってインスタやTwitterを血眼でウォッチしてる人は毎日充実してそうですネ!
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:01:01.74
神更新に今気がついた
エレベーター内でよねたんと二人だったら…かっこいいとかはあんより、緊張とデカいが先に来そうw
だってもうこの見上げる角度が生々しいほどでかい
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:10:11.28
前に辻本っちゃんがよねたんにお前の歌はそうでもないけど絵はいいねって主旨のこと言ったとか
そんな事よねたんに言う人いないよね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:17:06.85
最近サブどころではなかったけどsportfyのCMでvoundy流れてくるとやっぱいいなと思うね
不可抗力もいいし東京フラッシュも好き
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:19:14.10
バウくん歌もすごく上手いし声も良くて私は大好き
よねたんのことも憧れててこないだも「米津さんやっぱりすげぇ!かっけぇぇ!」みたいなこと言ってたわ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:22:54.12
ここでバウくんの評判は聞いても実際はチェックしていなかったけど、あれバウくんだったの?!今更ビックリしたwかっこいいないい声だなって気になってた
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:27:24.06
クリーピーナッツのよねたんに聴かれちゃってたーのやつ聴いた!
神様とか現存しない生物とか3人の飲み会を日本音楽業界首脳会談とか言っててワロタw
かんそうたんみたいなテンソンで褒めちぎってて誇らしかったw
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:32:48.82
他スレでも昨日くらいからvoundyくんの話題目にする機会多い
SpotifyのCMの曲イイ!と言われてるよ
愛の言霊に似てるといわれてるけど実際聴いてないので判断はしかねます
何でもかんでも似てるという人はいるし
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:35:50.35
>>642
流れてるのは不可抗力のサビなんだけど前半のけだるげなラップもオサレだから是非聴いてみてほすい
>>641
前にここでラジオ紹介されてて聴いたけど頭も良さそうで謙虚な語り口だったわ 美大生なんだよね よねたんと通ずるものがある
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:36:46.85
>>643
クリーピー「米津聞いてるか!?」→よねたん「聞いてました」→の後にクリーピーが更に反応したってこと?
えぇ聴きたい…YouTubeとかにあるかな
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:38:45.74
>>643
そそそそ!
もういっそのこと「米津玄師も聴いてる@クリーピーナッツのオールナイトニッポン」ってタイトルにしょうかとかw
なんつってもリーチ力1位のよねたんだもんね
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:40:50.20
>>638
ちょっとニュアンスが違うかな
「彼の絵が大好きなんです。最初のころは皮肉をこめてお前は歌はまだまだだけど絵はすごいな、なんて言ったもんです」「今はもちろん歌も大好きでどんな新曲を作るか毎回楽しみ」「彼は知的生命体」「素晴らしい人に出会えました」
手の美しさや踊りの技術もベタ褒めしてたよ〜
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:53:36.69
>>650
今日のラジオも楽しみよね!
よねたんも辻本さんのこと出会えて本当に良かったって言ってたし、懐いてる様子も萌えちゃうw
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:24.14
ハチ月は初日からザヴォーイスで始まって羊発売と各種情報番組、インタビュー、ラジオで忙しかったけど充実してたね
こんなに追えなくなったの初めてw
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 10:29:51.85
売上スレでよねたんの年収20億くらいかなとか言われてたw
福山さんが7億らしいから今年は10億くらいはあるのかしらん
税金すぎょいねぇ…ありがとうよねたん
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:03:31.93
花ゆりT以外はまんべんなく出てるよ
あんまり差はないような
やっぱり花ゆり猫ちゃんはダントツ人気かな
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:11:21.86
弊社は背中のよねたんロゴがフロッキーで可愛いよぉ
Twitterでは着画もわりと見かけるから人気と思うけども色味が派手だからかな?
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:31:39.12
今日電車の中でとんがりくん着た若い男の子見かけたわ
この子もよねたん好きなのかーとしばらく見てしまったw
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:52:01.20
loserのダンスレッスンの時にTwitterばっかりいじってるよねたんに辻本さんが何度も注意しようと思ったって話が結構好き
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:28:07.96
辻本さん、顔立ちだけならイケメンの部類なんじゃないかな
紅白直後や飲み屋でよねたん小春さんと3人で写る何枚かの写真を見てそう思った
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:21:06.89
フローライトのおぼこよねたん可愛いねぇ。若いもんなぁ
その前の灰色のお目目ぱっちりよねたんもキャワ!うるうるうるうる
ギターを弾いてるセーター藤くんの彼氏っぽさにキュン
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:45:41.14
フローライトよねたんのギターを弾くお指がエロくて好き
再びでーあーうージャン!のとこのドヤ顔も好き
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:00:43.37
インスタ漁らないから知らないけど中にはバカな子もたくさんいるから全てフィクションですってスレタイにでも入れないといけない時代が来るな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:04:39.98
ここが情報源です!とドヤ顔されたら面倒なことになりそうだもんね
100万人の男だし、ほぼ妄想です記は必要かも
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:11:32.12
>>728
あ、ごめん、ここの内容を書かれたわけではありません
ネタとしてこことノリが似てるなぁと思っただけw
極太のお堅いあれをお口に入れるとかそんなんw
素敵便とかで送り合ってる食べ物のお話よ…
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:16:46.76
各御仁の文才が凄まじすぎるが故に…実は私も来たての頃一部史実だと思っていた…すぐその後のノリで創作だと分かったんだけどね
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:28:35.29
本スレみたいに冗談かもしれないけど米津さんが童貞ってほんとですか!?みたいなことになっちゃうw
そーだよ、よねたんはど…
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:28:51.15
感電のスクショにキャプションつけてるのとかすごいねw
通報しないでね!と書いてるから変態って自覚はありw
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:30:47.97
>>731
その人知ってるかも
仲良し同士で極太送りあってなかったっけ?
アカウントここにも貼られてたと思う
極太ではない事でだけどw
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:43:41.01
ちょうどさっき私のタイムラインにも玄師の極太便てやつが流れてきて「ふぁっ?極太?」て思わずニヤついてたw
素敵便の方たちはお菓子によねたん写真入れたりレモン味のお菓子沢山買ったりマメだよなーと思って見てる
「玄師の細長便」に訂正したくなった
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:50:43.72
>>760
そそそそ!あんなみんなダンボール目一杯入れてさぁ!すごいよね!軽くお中元じゃんみたいな
ダビングしたDVDくれるのは羨ましいと思うw
でもどちらかがよねたんに冷めた瞬間に関係が切れそう…
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:51:43.87
モノクロよねたんかっけーね!スタイリッシュだし相変わらずの躍動感だわ〜
藤きゅんが少女漫画の相手役風で草。ポテンシャル!
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:55:00.72
もこもこお口は私も大好きだったな
カロメCMの横顔は美しいけど下顎がちょっと引っ込んでるのが残念…
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:56:58.79
多少矯正するのは良いけど完璧にする必要は無かったかもとはいつも思ってる
抜歯なしの矯正でも良かったかも
結果として滑舌悪くなってるよね
舌の大きさと口腔内の大きさが合ってない
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:59:53.94
いやぁぁぁぁん神更新してたのねーー
NANIMONOの雰囲気大好き!最近MV見返したばっかりだった!
モノクロで踊るよねたんが今どきの若者感溢れててほんと好きなMVよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 16:00:54.49
滑舌わるい?専門的なことはわからないけどここのところの歌唱力のもの凄い上がりっぷりといい発声の変化といい…
矯正して良かったのかなと思ったわ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 16:02:44.98
若米も若藤もめちゃくそイケメンだわん
そしてバウンくん?初めて曲聞いたけど、あの体型は置いといて声いい、歌上手い、曲オシャレ!
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 16:07:56.27
唇の喉仏と黒子はどの界隈のファンにも鉄板なのよ!
まぁ黒豆を口中で愛でるまでの境地にはなかなか…w
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 16:16:38.14
ポチャ男を許せない時代を経て、今はポチャ男のいやらしさを思う存分に知る
太め男が欲情してる姿って変態みがあって18禁で興奮する
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 16:29:23.94
24時間テレビで打上花火ー!
今日だけで2回テレビで使われてるの聞いたわ
夏の花火といえば打上花火の時代になったのね〜嬉しい
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 16:45:03.29
洋子との二回分と、ふーりんともくんの二回分と、よねたん一人の三回じゃない?
流石に一日ではしんどそうw
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 16:51:01.96
洋子の時はテレビも入って特別だったかな
でも曲とCM無しだと25分位だから5回でも正味2.5時間
まとめて収録も不可能ではなさそう
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 16:58:33.02
次の日の午前中にリピート配信はあるけどアーカイブはどうだったかな
今朝9時からは昨日のリピート配信はあったよ!
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:18:40.45
辻本「手が綺麗なんですよねー」
よねたん「んふふふ、よく言われます」
出たーーお指に自身のある発言wwしゅきw
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:20:41.57
よく言われることなんで…
あーーん自覚しちゃってるのあーーん!
やっぱり自覚あって見せつけてるのね
あざとい!よねたんあざとい!
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:23:27.36
こーやって聴くと春雷ええなぁ…ええよ…
でもいつも愛と笑っておくれで私もフフって笑う
若さ青さというか
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:27:51.77
えぇー!?あの感じで紅白出たかったの!?
ずっと出たくないんだと思ってた
Lemonは出ざるを得なくなっただけで
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:30:00.06
>>868
春雷はよねたん編曲だね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:32:47.18
なんで出なかったのかについても言って欲しかった
米津枠をユーミンが埋めたんやで
やっぱり年内はwowakaさんの喪に服したかったのかな
それならあんまり言わないか
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:36:41.23
>>842
>>863
音楽プレーヤー紛失中だしスマホに入れ方もわかんなくてずっと車の中でしか聞いたことなくって…
羊をどうしてもスマホに入れたくて必死に勉強してiTunes覚えたわw

あぁーん初Lemonイヤホンもすんごい良い
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:38:15.83
>>893
私もそんな感じしてるw
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:48:08.57
ファンとして聞いて欲しかった部分だわ!次どうするのか
映画音楽は新海誠とコラボしろ的な話たまに本スレで出てる
やらなくていいけど
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:16:57.28
同じくRAD全く興味なかったから初
洋子ごめんね
平沢さんも見たことないので出たら教えて〜ご飯の時間になってもた
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:24:42.53
んーぶっちゃけ途中からながらギキしてたw
ANNとフーリン回は一音も聴き逃すまいと思って集中して聴いてたのに…w
紅白出たかったん?!は衝撃だったけど他は聴いたことある話ばかりだったお
なんか逆に自分はよねたんの発するお言葉を色々網羅しすぎてしまってるんだなと感じたし、途中からあれっ自分よねたんに全然興味ないやん!wて思ってしまったくわい
新鮮なのが欲しいと欲張りになってしまってるなぁ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:24:54.63
色んなお話を聞かせてくれた辻本さんに感謝!
今夏はついに海水浴しちゃうのかなー
春雷のイントネーション?私は辻本さんと同じだったわ
8月限定はよねたんと違ってた…
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:33:52.79
今日の快楽ぽいんつ
・綺麗なおててのんふふな自覚発言//
・ん?なんでしたっけ?
・居留守をするキャラ、海にはいかないキャラが予想通りだったこと。そしてともくんがもっかい誘います!つってもアザス!て割とテキトーにはぐらかすよねたん

以上
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:37:42.90
辻本さんはよねたんがやらなさそうなことやらせよう!誘ってみよう!みたいなお世話好きな感じでなんか以前より好感持てた
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:13.33
>>959
ありがとうございます!
そういう率直な意見を言われない年齢にも立場にもなってしまったんで…と言っていたのはなんだか切なくなった
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:52.79
もうよねたん五年分くらい頂いたからね…
私も少し聴いてあとは愛でスレの実況見て終わらしてしもた
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:15.94
海外だのオーケストラだの個人的にはそっち行ったらちょっと冷めちゃうかも…
そんなに速度上げて新しい自分にならなくてもいいのにと思ってしまった
ごめんねよねたん
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:41.60
新しいよねたんも好きだけど、今日ルーザー聴いてやっぱあのへん好きだなってのはある!
でもカムパネルラ生み出されたことは歴史的
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:05.14
辻本さんがよねたんのマンションに行った話で、少なくともその時はよねたん同棲してなかったのかなと思ってしまったんだけど楽観的すぎかな?w
恋人と一緒に住んでる人のうちにはフラッとは行けないかなと
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:57.83
こんだけ「ビッグ」になっちゃったらねぇ…
いつまでも軽トラのつもりではあかんのよね…ダンプよねたん
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:22:06.68
いや、そもそも同棲自体してないと思うw
多分、人と一緒に暮らすワードが強すぎたんだと思うんだけど
あれ世の中の人達がそれぞれのコミュニティで共生するって意味だよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:19.01
よねたん自粛期間ひとりっきりだったって各所であれほど強調したのって
もしかしてロッキンでめちゃくそ誤解されたからなんじゃないのw
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:23.63
別に同棲しててもお友達に隠す必要はないしね
それにあれは「けーんしくん!あーそびましょ!」っつって誘いに行ったんれしょw
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:38.78
そうなんだよねぇ
ラジオも米飢饉時ならすごくありがたく擦っていただろな
毎週ラジオだったし聴いたことある話多めだったのと全体的に真面目だったから物足りなさを感じちゃった
前回が萌えぽ祭りだったから余計にかな
でも辻本さんの話はよくわかったし誰も悪くはないんだけど
ただ自分が供給過多に慣れて欲張りになってしまっただけ
やっぱり低燃費でいいんだわきっとw
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:32.90
一部のガチ恋以外はよねたんが彼女と暮らしてようがあんまり興味なさそうよねぇ
よねたん気にしすぎw
私はサブたちに彼女いようと1ミリもなんとも思わぬ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:24.00
>>983
わっかんないwただもはや前半分は毛は無いだろうから被ってるのかも?
でも美意識高いおじいちゃんだから貼ってるのかも…フェスでズレ、取れは許されないし
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:27.36
>>973
めちゃわかりみ
今の声も歌い方もこれはこれで好きなんだけどね!
bootleg期の声、強いて言えばDAOたんとの打上花火の彼氏感が一番好き!
あと個人的にこの頃の声が癖がなくて一番聴き疲れしないとも思う
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:30.36
事務所の人達は自分に腫れ物に触るように接してくれてると言ってなかったかな
辻本さんみたいな人は珍しい?
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:22.84
自粛一人を強調してるつもりなんてよねたんは無いと思うけど…
インタビューで同じこと言うことになるから全部チェックしてる人からしたらそう聞こえるんかねぇ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:38:11.92
1人だったのを強調したのはお友達に向けて「いや既読スルーしたのはお前だけやないんやで」というエクスキューズw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。