X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
ポテト4641個目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 08:41:31.12
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
必ず4640個の☆を挙げる!!!【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1597924342/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 10:22:33.61

2.5で原作を読まないといけない法律はないから
原作を読むのはあくまでも本人の自由だということを忘れるな
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 10:22:38.49
乙声の王子様の交換で俳優オタの複雑な交換表記に声オタが戸惑ってるらしいけど☆印は2枚目から同数お引き取りくださいってどこから来た文化なんだろ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 10:24:01.46
乙150円
エーステライブの客席割って前から出てた?
アタイサイド競争率低いかなって突っ込んだけど思った以上にエリア狭くて失敗しちゃった
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 10:33:28.79
昨日害もなさそうな新規ワラ厨が別のワラママからはわワラの腐合成キス写真送られたってツイで困ってるの見たけど
今日見たら被害者も送り付けた害悪も垢消えてたスクショしとけばよかった
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 10:53:51.99
古の戦国鍋村井ぼ婆みたいに炒飯でシコ受けが増えるのは勘弁して欲しい
シコシコが一番ダメージ受けそう
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 10:55:21.88
一時期牡蠣おまプチオンリーとかアンソロやろうとしてたよね愚痴垢に晒されてどうなったか知らないけど
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:15:04.23
牧島他人の家泊まり歩いてたわりに燃えないよね
繋がりがギャンブラー受かったって漏らしたって騒いでたのも嘘松だったし
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:34:31.86
(いやほんとひぷすてのみなさん凄かったので。今日えーすて見て歌ってるあらまき見て大丈夫か…?リズム感と音程迷子じゃない?ってめっちゃ心配になりましたね!レベル高いので下手なもの見せるとめっちゃ叩かれるよマジ)
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:39:23.57
あたおか腐れミュ厨に何言っても無駄
ヌメ見てれば分かるでしょ
こいつら基本的に言葉が通じない種族だから
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:42:12.02
数年ぶりくらいにナマモノサイト検索したけどバレエそんなにいなかったしかきおまと岩おまの争いはまだあったし
きんはきんはるが覇権になってた
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:09:05.03
>>329
曲がいいし飄々としたキャラは当たると跳ねるimage
見た目だけなら他のが人気そうな気がするけど実際今一番人気だからなぁ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:17:51.84
バレエ?

三浦さんの写真を中央に配した色紙の目立つ位置に、勝村のサイン入りで『でかちんくんへ 愛しているよ 永遠に』と書かれていることがわかり
「あまりにも不謹慎」「人間性を疑う」などと炎上している。
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:18:28.46
無双配信か当日引き換えかで観ようと思ってるけど当日引き換えって2階席?
青年館2階席なら配信にしたい
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:19:54.47
あきらさんに無駄にあだ名増やして大喜びで呼んでるきちぃ人昔いたな
今何呼びして遊んでるのか知らないけど
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:25:01.75
>>409
昼にもフラボがすぐ死ぬホスト役似合うとか話して更に草だった
フラボじゃなくて種馬だったしホストじゃなくてレンタル彼氏だけど
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:27:22.78
たまたま見かけてデザインいいから羨ましい推しグッズももっとクオリティ上げてみたいなのは普通の話だよね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:32:06.98
知ってる俳優基本フォローしてるから牧島グッズも流れてきたけどそんなセンスいいかなあ
他の若俳グッズみたいに若くてキャワじゃないと使いにくそう
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:33:53.38
>>512
俺も連れていってくれって頼むけどかんだいは牡蠣くんを抱き締めたあと手刀で気絶させて置いていくよ
翌朝牡蠣くんを同僚の涼☆が起こしに来て牡蠣くん泣き叫びEND
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:38:06.92
かきんだいラスト曲の最初と最後でバックハグしてからの手刀さよなら泣き叫びだから畳み掛けかすごい
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:42:32.78
ベッドで眠る牡蠣くんに覆い被さるかんだい
ソファで眠る牡蠣くんと手を絡めるかんだい
連れていって欲しくて首筋を噛ませようとする牡蠣くんをバックハグするかんだい
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:44:24.21
どうして男劇団なのにそんなきちぃ脚本チョイスしちゃったの
BLやればウケると思ってる小劇団なの?
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:54:25.37
>>566
牡蠣くんの顔色悪いとかすぐ気付くし牡蠣が会社来ないと迎えに来てくれるし牡蠣の交友関係に口出しして来てたからから本当は涼☆→牡蠣だよ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:06:19.02
ペンライトいらないからチケに付いてくるのどうしようかなと思ったけど公式のペンライトしか使っちゃだめなんだねえ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:07:26.26
冬単チケ取れなかったから意地でも配信見ないって思ってたけどここのかきんだい情報気になりすぎて見たくなっちゃったじゃん
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:09:28.68
アタイはここのお姉ちゃんたちに釣られて配信見たけど後悔してないよ
久しぶりに爆笑出来て楽しかった
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:13:21.95
エーステ秋冬以降見てないアタイは牡蠣くんに真に迫る泣き叫び演技ができてるのかが気になる
天使のときひどかった
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:18:10.96
秋冬は牡蠣より牡蠣くんには俺の気持ちなんて分からないよ!!って走り去るきんの演技が酷すぎて驚いた記憶しかない
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:26:19.45
704 名無しさん[sage] 2020/08/21(金) 13:58:31 ID:

真夜中の住人ってみんなお芝居よさげだったしちゃんとみてれば笑う要素ないと思う
炎上スレって特定の基地の自演でしょ。しかもみてない


430 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/08/21(金) 14:22:46.99

706 名無しさん[sage] 2020/08/21(金) 14:00:08 ID:

言うほどホモっぽくもねーしなあ真夜中
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:33:04.99
イープラがメールタイトルで当落教えてくれるの前からだっけ?
久しぶりで覚えてないけどメール開けなくて良くて親切
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:03:14.70
池袋の劇場の常に何かやってて舞台観たい時いつでも観られるって無茶なコンセプトだったのがコロナでますます無茶
好きな原作か好きな俳優以外は配信だわ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:07:07.83
>>712
ソフバン提携で全フロア5G回線になったのでリアルライブと配信両方に力入れていきます
っていうのが今日の記者会見の主題っぽい
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:09:09.53
エーステライブのペンラって席種問わずついてくるんだっけ
どうせ当たらんかと思って買ったのに沢山当たっちゃった
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:15:45.90
なんとなく気になるレベルだと現地も行かないし配信も買わなくなってしまった
友達の余らせたチケットとか半額チケ無料チケって大事だった
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:45.12
無双なんだけど勇気を出してオペラグラス覗いてみたよ
ハーブ焚けてるから思ったほどみんなブッに見えなかった
美周郎は斜めから見ると横髪が顔にかかっててイケメンに見えた
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:25:02.38
シアコンのヒプステ動画メイク薄すぎてちょっときちぃ。しストーリー結構重要な内容で草
もう舞台でやるつもりないんだろうな
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:43.23
イープラちょっと前からメールタイトルで当選かどうかわかるようになったけど
他のプレガでもそういうのあるよね?どれだっけ?
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:51:31.60
>>751
ハマブクロとシブジュクの勝った方で決勝動画するんだしそれぞれで続きの話はないんじゃない?
原作でも乱数と寂雷の話まだ決着ついてないし
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:56:50.25
ローチケはタイトルは一緒だけど本文が
抽選結果のお知らせ→落選
この度は抽選にお申し込み頂きありがとう→当選
だった
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:25:52.97
>>787
その場で貸して同時に入って即回収みたいな感じだと思う
キャワJKの譲渡にモサ儲かり婆が応募したらどうなるのかはわかんない
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:29:10.86
>>791
同じ名義で同日時公演ダブることはないはずだから譲渡する人に自分の身分証貸して自分は友達の身分証で入るとかなのかな
どちらにせよあたおか
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:32:37.28
エーステライブ全公演配信で来ない選択したのも沢山いるだろうけどこれフルキャパでやってたら全公演埋まったのかな
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:41:51.48
外野だけどみんな入れるならいいじゃん
本確あるのに名義詰むとか普通に書いてる厨多いけど頭おかしいよ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:46:13.01
本確ありで全滅もいれば3公演当選もいるってクソすぎないアタイ全滅してたら降りるレベルに萎えるんだけど
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:48:54.79
エーステのことだから最速で9割出して次の先行からサイドシートしか当たらないパターンじゃないの
アタイの体感だと秋単より緩くて中止になった冬単と同等の当選率っぽい
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:52:47.10
よっぽど前方じゃない限り客降りもない声出しちゃいけないライブを1人で見るくらいなら涼しい部屋で友達と配信見た方が楽しそう
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:54:09.82
キッズが多いからコロナ流行らないと思ってんじゃない
それ以前に地方キッズは親から全力で止められるけど
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:57:05.65
さっきまでチケ難どうしようって騒いでたくせに埋まらなくて大量譲渡の可能性出てきた途端コロナのせいにするエーステ厨草だよ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:06:54.85
本確もどうなるかわからないしまだチケット取れるチャンスはあるから今の段階から譲渡はいらないわ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:11.18
>>887
はい
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:15:01.65
顔写真付きの身分証明で全員に本人確認するって言ってんのにどうやって交換したり譲ったりするつもりなんだろ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:25:55.67
本人確認と言えばヒプステはマスク外さないしろくに顔も見ないで即もぎりだったので顔写真登録の意味なくないって思った
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:28:03.32
あらまっきーからささらの声出てたが…?顔は凛月なのに…(混乱)

あらまっきーささら声が高くてかわいい
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:32:02.95
モリミュも当日券は本確ありって言われてたけど現場では無かったから最後の方は良席狙いの厨が名義積んで当てまくってた
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:36:02.21
ヒプステアタイはマスク外してって言われたのが聞こえなくて戸惑ってたらいいですよって何故かなんとなくオッケーになった
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:16.01
お姉ちゃんたちエーステは顔写真付身分証なかったら保険証か年金手帳か住民票の写し+診察券とか社員証の2点でオッケーのガッバガバなんだよ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:45:15.84
しゅりちゃんメルカリの配送で零推しのレイでおもろいやろってドヤ顔でポチったら前山姓から配達が来てこっちが驚かされたお完全に負けたおね…あれ親戚?
しゅりのアタイはかとしょーがヤクビョウガミみたいに思うよ
これが☆やはわわみたいな大包平だったら今頃どうだっただろうって思うよ
古備前厨は満足みたいだから余計なお世話だけどアタイはかとしょ見ると恐怖心しか湧かない
あらまきぃの話で盛り上がってるね
しゅりたやはひびわたが英智をお姫様だったこしたのを知ってそわそわしていたおー
金のことと仲間に害悪晒しあげることを思うときん英智みたいでキャワやん刺さるおねー早く笹パンお姫様抱っこされるのみたいお…きん渉もやってよお
しゅりちゃんが初めて好きになった俳優さん北村栄基だお
誕生日がはしかんと同じでしゅりちゃんとも近くてリアのしゅりちゃんは大興奮したものだ…
三番隊の市丸つっちーと誕生日サンドで幸せに包まれていたお…
しゅりちゃんはどこにでもいるおエイベ舞台はハイネから十二大戦に至るまで全て行ったお
伊坂さんのこと皆が長政様として観るから複雑だったおね…アタイの中では永遠に一護やった俳優のお兄さんだおね…
しゅりちゃん何故かクラスメイトがサウジアラビア人だらけだったおね…
休み時間ずっとYouTube見てたおー
学校のピアノ独占してドヤ顔で弾いてるのアジア人しかいなくて草枯れたおね…白人は皆サッカーや卓球してたおー
こんばんみー
しゅりたそは笹パンとだった人にお熱だおー
だった人…安井さんって全国の中で一番多いのが愛知なんだおね
元西春日井郡の鳩岡に織田信長に仕えた弓衆の安井監将と浅井長政が共に安井城を建設したおね
だから愛知にはだった人の苗字安井が沢山いるおね
オタだからついつい調べてしまったお…
祖先かなぁ
先生な苗字は三重発祥だおね豪族なのだお
ちな荒牧は中国にもある苗字
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:51:33.51
多重請求されるらしいからアタイも様子見だよ
2.5のお姉ちゃんは取り敢えず推しが出るかもしれないから入れてる人多いんじゃない舞台化しなかったら消す
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:18.71
ツイステ厨が思うほど2.5化されるときDだからしっかり金かけてもらえるってこともなさそう
色々グダグダ過ぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況