X



トップページなんでもあり
1002コメント174KB
ミュ俳優雑談1225【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:18:11.04
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:46:40.80
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井稲垣伊田清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平杉原秀正id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司
金正恩eu金正恩tu文在寅東裡eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山柳川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島永嗣下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:46:49.79
ブロマは現地行かなくても欲しいけどタオルは要らないって人もいるだろうね
特に無駄なハチマキとか買わされた後だし
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:55:57.43
チョロいから推しくんがハチマキ買ってって言ったり配信で付けてたら買い足してた
買わなかったけど
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:56:58.90
>>10
アタイもうペンラとタオルとパンフとスカーフしか買わなかった
写真どれもきゃわだけど集めてもいつも持て余しちゃう
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:31:15.74
ふまたんは顎はしゅっとしてるからなあ
顎はおばちゃんシルエットだから銀髪おかっぱおばちゃんになりそう
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 21:47:42.32
>>142
お姉ちゃん冷静
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:08:22.43
急に暑くなったし毎日暑過ぎるし体調崩しやすいよねえ
マスクして稽古するのも体力余計に削られそう
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:54:13.54
見てないアタイプロデューサーだかがTwitterのバグでキャバクラリスト作ってるのばれたことしか知らない
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:57:09.95
舞台ジョビもきちぃ。のいるけどアタイらの好きなんだなって分かる
モンオガのジョビはアタイらの馬鹿にしてそうで嫌
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 23:04:10.16
推しがYouTube出るならあそびばかなあ
女性スタッフなの丸分かりだけどオガモンスラみたいな嫌味は感じないね
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 10:09:50.32
おじ横レット一般もダメだったよぉ
行けるお姉ちゃんたち楽しんできてね
みんな元気で無事開催されますように
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:03:57.81
>>283
人数減らしてもあの距離じゃ一人感染したらするよ
一応ドラマだからシールドする訳にいかないし楽屋で対策取ってないかまでは分からないし
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 13:25:37.96
おじ甘いものはそんなに言う割には甘味けっこう吸ってるから自分が食べてるものちゃんと把握できてなさそう
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 13:31:58.20
おじは食べない時はずっと食べないで急にどかっと糖質を噛まないで吸ってるから即血糖値上がってるね
ハーフだから純ジャパよりはインスリン分泌良さそうだけどいつかガタッと来そう
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:09:13.60
儲かってないけど朝ごはんに100%オレンジ飲むよ
食後はブラックコーヒー飲むけど朝は血糖値下がってるから活動前に上げたい
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:28:12.65
犬耳観に行った初回はミュージカルなのかストレートプレイなのか判断よく分からなくなって混乱したし現地でもみんな混乱してたよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:39:10.73
アタイはメロディそんなに凝らなくていいかな
テニミュくらいのキャッチャーでシンプルなくらいが歌詞も頭に残りやすい
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:16:23.04
劇中劇はかきんだいだけど普通の牡蠣くんはきんと幼なじみでイチャついてると聞いた
かんだいかわいそうじゃない?
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:53.25
>>500
そういうことか
ただの体温計画像なのにキャワしてほしいのかなって悪意ありまくりな受け取り方するの不思議だった
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 20:38:09.23
高体温なら子供みたいキャワってなるのわかるけど低体温キャワしてほしいんでしょは謎すぎた
納得した
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 20:59:02.57
低体温キャワわからないアタイがおかしいのかと思ったから安心したよぉ
どっちかというと高体温の方がキャワなimageあるよね
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:17:49.62
両親大好きな御守りだから心を痛めただろうなって想像して悲しんでるんじゃないの
いつ離婚したんだろ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:19:35.91
>>550
しゅしゅがもしそうだったらどうするんだろうね
画像載せる時点でキャワされたがってるんでしょとか無理矢理言いそうだけど
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:20:06.12
引退考えたってよく言ってるのミュ決まる前だよね
数年経ってたらもう子供側からしたら慣れてくる頃だよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:23:07.88
>>550
そういう本当に体弱めだけど頑張ってる人の事を目の敵にしてるだろうしねぇ
低体温=キャワされたがりとかいう偏見で傷つけようとするの迷惑すぎる
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:23:39.44
他のインタビューでもなんかそれらしいことは言ってたしねえ
親とはツーショット写真あがってたし人の家庭はそれぞれだからそこは気にならんかったけど
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:27:32.74
>>550
不摂生で低体温な自分はキャワと勘違いしてるのに体質で低体温で努力してる人をキャワされたがり認定はほんとあたおか
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:28:04.31
子供それぞれ可愛がってるならいいんじゃないの
困るのは自分の結婚式と両親それぞれのそうしきのときくらいだよ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:35:25.78
見てきたけど飛沫リスクゼロの稽古してきたって書いてあたったからやっぱり折り重なり死は消えるね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:31.05
>>558
頑張ってる方の人は必要ない時とかよほどじゃなかったら低体温のこと自分から触れないしねえ
身近の低体温マウント女薬も酒で飲む自慢するしまじあたおか
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:55.78
>>575
低体温を変なアピールに使いまくってる婆からしたら体温計の画像なんてキャワされたがりにしか見えなくなるんだろね
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:04.59
双騎9月からの気持ちだったけど来週土曜日からなんだね
再演だし地方スタートで配信準備もあるし稽古が今日までなのも分かる
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:57:12.66
舞台の床とアクリル板に挟まれながらみうが上に重なるなんて
あきがゴリラじゃなかったらペタンコになってしまう
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:12.75
>>663
そういうので計って低いなら低体温なのを見せてると取れなくもないけどね
まあしゅしゅはそういうのアピる性格ではないけど
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:39:35.84
>>660
手持ち体温計と顔認識で測るやつは同じくらいだけどあのタイプのやつだけ0.5度以上高いんだよねえ
あんまり精度高くないってことだよ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:57:47.28
>>666
やっぱ精度高くないのをネタにしてツッコミ待ちしてただけだよねぇ
あれをキャワされたがり叩きに使うの意味不明
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 01:41:37.63
>>720
アンサンブルだったかなあ
稽古場らしき場所で木刀?でポーズ取って今日で稽古終了でしたPCRは全員陰性でしたって言ってた
スクショ撮り損ねた
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 10:36:57.55
もしかしたらあったかもねえ
地方放送局の募金所中継とか誰だこいつっていうのくるの恒例行事だったからなあ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 10:37:15.51
アタイは好きじゃないけど一応それなりの金額が募金で集まってるならパフォーマンスの意味はあるかなと思ってる
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 11:20:01.45
御守りは指原もフワちゃんもいる所にみんな知ってる芸能人ってノリで来て途中に入った芸人のネタも御守りの為に考えたネタ
大福は声優と抱き合わせで2.5次元俳優扱いで司会も1人
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 11:22:40.93
2年後の大福お守りきんの立ち位置どうなってるかちょっと楽しみ他のダークホースも出てきてるかもだけど
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 11:29:50.80
前に御守りやきうジョビとコネが出来たのでは説笑ったけどそういうのもちょっとしたことで仕事につながっていくのかもねえ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 13:12:41.15
クーラーつけっぱなしだと昼間室温25度前後
夜になると室温23度ぐらいになるから羽毛布団がちょうどいい
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 13:41:32.94
同僚がキンキンにクーラーきかせた部屋で全裸で高級な羽毛布団にくるまって寝るのが生地の肌触りも込みで最高に気持ちいいってよく言ってたなあ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:00:29.51
昼間日光に当たって温められた壁や天井から夜間放熱されて室内の温度が上がるので25度設定ぐらいがいい
27度ぐらいの設定だと室温が上がって寝てる間に熱中症になるリスクが上がるって
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:24:00.49
>>894
古い家屋は壁の中に断熱材使ってるからそれになっちゃうらしいね
最新建築は外側に断熱材使って家が熱溜め込むの防ぐとか何とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況