X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB

亜美の雑談15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 00:58:56.70
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1597991891/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 01:00:03.25
きも婆ジミンでオナニー💜
「ジミンっ!あぁん!あぁん!イクぅ!💑あーんオマンコくっさーいーん、ジミンに嫌われるーん」
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 01:02:48.54
おまんこくぱくぱしてきた
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:34:52.67
リサ楽しそう他のチビメンバーに気を使うことなくヒールのルブタン靴履けたり
中華番組のリサ可愛い
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:36:22.49
>>4
ビジュメンバーという立場も取られそう
米インタビューとかMVもテテのビジュは話題にならずグクの顔面の方が話題になってる
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:46:09.63
テテは自分のミクテしか興味なさそう
いつでもどこでも自分の話ししかしない
ここまで野心家でびっくり
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:53:08.33
GRAMMY. com インタビュー

僕は今自分のミックステープに取り組んでいます。凄くプレッシャーがあるのを認めます。グループのプロジェクトよりもっと色々と自分で考えなければいけないので。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:57:21.37
Q BTSと比較して、個々のプロジェクトに取り組んでいるとしたらどのように感じますか?
あなたがソロプロジェクトから学んだ最大のことは何ですか?

僕は今自分のミックステープに取り組んでいます。凄くプレッシャーがあるのを認めます。
グループのプロジェクトよりもっと色々と自分で考えなければいけないので
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:57:49.62
本国は難しいな
爺やジミンがグクより人気ある国だからグクがしゃしゃり出てくるのが許せないんだろう
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:04:58.63
配分で揉められるとメンバーも多く配分されてるとこのヲタも気まずいよな
純粋に喜べなくなるっていうか
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:11:27.49
本国がーというやつガセ持ち込んでくるよね
本国のペンが集まるコミュとか
ここみたいな掲示板に行くとガセなのがわかる
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:20:54.50
自分がどうこうできると思う傲慢な思考どっから来るんだろ
特に制作はバンタンも関わってるわけだし遠回しにバンタン自身も貶してるの気づけよ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:30:02.52
本国でオワコンだろうがどうでもいい本国など日本やアメリカに比べればしょぼい音楽市場でしかない
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:39:38.90
韓国人の動向なんてどうでもいいんだよあんな小国の動向なんて
得意気にいつも本国ではー本国ではーって持ってくる奴いるけど
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:47:25.85
ダイナマイトのこういうのでいいんだよ感すごいや
楽しい幸せポップの詰め合わせ
お金かけたり壮大風だったりひねればいいというものでもないわな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:56:49.89
BWL超えいうてもあの頃は今よりつべのカウント基準厳しくなかったのにすごいよ
24時間にこだわらなくても勢いはとっくに超えてる
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 13:10:27.15
やっぱアイドルはかわいこぶりっこしてる方がうけるんだね
クロ局長もフェクラや納豆のキメキメ系より可愛い系の方が好きって言ってたw
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 13:40:48.97
soopなんか濃くて良かったよ
あんまり動きがない分、一人一人の個性とメンバーの関係性がよくわかるというか
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 13:51:03.41
訳してくれてるの見てるだけだとなんか罪悪感湧いてくる
一生懸命な大手の人たちばっかフォローしてるからいけないのかな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 13:51:58.57
グクホビが同マン同フロアなのグクが虫退治してくれるからかと冗談で言われてたけど
真実味を帯びてきたな
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 13:54:47.22
グクは全員に同じ態度だけどジミンとテテもホビに聞いて聞いてって話しかけてばかりでそうなんだーって思った
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:06:16.87
「悪質テテペンズ」とかレス見ただけで完全に荒らしが来てるの分かる荒らしワード
悪質テテペンズガーとグク叩きテテ叩きは大体同時発生する一連の流れだし
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:09:44.51
>>205
謎じゃないよ
ジミンヲタが荒らしてたんだなってタイミングでいつも突っ込まれてる
それでもグクテテと違ってジミン自身は叩かれないけど
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:10:36.58
雲行きがあやしくなると荒らしはジミンヲタがどうのって言いだすよ
荒らしは荒らしなんだからもし荒らしじゃなくてもヲタヲタしだしたら荒らしと一緒だよ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:11:25.02
>>207
グク荒らしは女絡みに熱心だし
テテ荒らしはとにかくはぶかれてるって言いたいのわかるじゃん
でもジミン荒らしはよくわからん動機で荒らすから何が目的なのかなって
女ネタ目的のモモの人は会話しないし
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:14:39.69
ジミン荒らしはジミンヲタがグクテテ叩いてると言いたいんだと思うよ
そういう設定でずっと同じこと言ってる
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:37:41.80
みんな極端だよね
私なんて泣きながら見てたヒロシマタイムラインがめちゃくちゃ悪く言われてるのも見かけるし
なんかあの人達からするとその時代に生きてそのように教育されてそれを信じていた大衆達まで悪いかのよう
特攻隊に対して可哀想や悲しいじゃなくありがとうと言う日本人おかしいとか
そんな人身近で見たことないし
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:47:11.63
日本以外って平和教育じゃないんじゃないの?
韓国は特に徴兵もあるし政治も教育も反日ベースだから
日本と同じ感覚持ってる人がいたら逆にどこで習ったんだろう
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:00:31.32
寂しいけどもう日活やめたらいいのにと思うことある
バンタンは世界で稼げるけど日本頼みなグループに頑張ってほしい
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:41:49.96
ジミンが激ヤセしたのはCHANELのレディース着るためだったのか
作品のためかと思ってたけど前にシャネルばっかり着てた頃もガリガリだったもんね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:49:16.97
ツイミテびっくりして久々にきた
トレンドすごwでももうテレビでまくってるから今更じゃない?と思うわw
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 16:19:14.08
たまたま声でかい人が早めに気づいたんじゃないか
ダイナマイトがトレンドに入ってて一緒に見たのかも
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:32:51.03
SMはビッヒ一発屋と思ってるんじゃないの
Mステで初登場でトリ飾るとか弟たちなめられてるしビッヒもね
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:32:55.16
ここ荒らしてヲタヲタしてるの韓国人だよ
日本語で日本ディスしたり自分で韓国人って言ってたテテアンチもヲタヲタも韓国人だよそりゃ日本人キレるわ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:35:23.13
きも婆バリキャリはよしね基地外はよ自殺しろウンコ生きてる価値ない粗大ごみデブスゴキブリウジ虫寄生虫
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:35:33.73
ウヨおじさんよりいちいち確かにいけなかったけどとか
常識わきまえてます風を装いながらスルー出来ないアミにイライラしてしまう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:37:25.91
>>351
けしかけてるのはケーポ詳しい人だよ
普通のウヨはケーポなんか興味ないもん
むしろ反日さえしなけりゃ蛇により認めてる
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:37:59.31
このバリバリ言ってる人いい加減公安に目つけられてるよ
ストーカーやばいバリが自殺したらこいつの責任
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:40:41.45
明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。 国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:42:35.83
スパMてなんで今頃日活しだしたん
EXOもドームやったりしてたけど完全には埋らないとか聞いてたけどずいぶん後からスッキリ出たりして今頃感あった
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:49:16.13
ジミンじゃなかったらこのスレも朝から荒らし大喜びでお祭り状態よ
脱退しろ脱退しろ言ってるの簡単に想像できる
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:52:13.40
でも昨日のグクの発言見るとジミンがくっ付いてくるの内心あまりよく思ってないんだろなグク
まあゲイでもないのに男にベタベタベタベタされたら変態だと思うわな
特にジミンはベタついてくるかなぁ
テテみたいにグテ営業のために仕事中だけならお互いに割りきれるんだろうがジミンはプラベでも距離感おかしそうだからキモいわな
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:53:20.98
>>383
ジミンペンだけどマジで脱退して韓国でソロでやればいいのにと思う
その方がジミンもヲタも精神衛生上よさそうだし
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:54:29.48
中華また厳しくなってるみたいなのは本当だね
SMがビッヒに奪われた日本市場をバンタン兵役前にけしかけてきてるかもね弟弱いし
じゃなきゃMステでトリはないよねケーポ男グル二組出てる回なのに
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:55:17.64
テテペンもテテが浮いてるの察してた
こういうvになるとテテは地蔵になってグクミンばっかり褒められるからつまらないってごりまたんが
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:55:46.48
しかも昨日の変態の言い方はガチで悪口に使うような言葉だったw
もっと優しい言い方あるだろうに本気でグク嫌なんだろ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:58:26.93
>>386
むしろ普段ジミンが絡んでもそっけなかったりするから
あの場で楽しそうにジミニヒョンジミニヒョンって話してたのが意外だった
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:58:51.63
>>392
わからんことは無いグクミンお互いの話に盛りあがってテテのシーンでも二人ともお互いのこと話してたしヒョンラインもそれに乗ってたからなあ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:02:55.81
避けてる避けられてるテテペンが暴れてる裏ではずっと一緒にいたグクミン
メモリーズテテペンは見れたかなまだ半分しか見てないのにテテぼっちすぎて私は辛くなったよテテペンじゃないのに
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:05:48.83
>>407
知らないけどごりまに影響力皆無なのにここではめちゃくちゃ影響力あるかのように話されるんだよね
もしかして本人が自分の話してるのでは?
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:11:49.71
>>410
そういう所もグクミンしぱは好きなんだよ
お互いもステージに対する考え方が同じって言ってるくらいだからね
そういう共感って一番大事
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:13:43.31
>>415
わかる
だいたい脱退したり解散したりするのってステージやパフォーマンスに対する情熱が無くなったり合わなくなってりした時だから
その点グクミンの防弾への熱が私らアミにまで伝染して良いエネルギーだけが生まれる
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:57.49
死ねは言ってはいけない
殺すって書いたら連絡くるんでしょ
わざと殺すって書いてこの犯人探そうかな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:05.66
きも婆バリキャリクソチビ短足胴長口くさデブス剛毛不潔ケツ毛バーガー臭マン汚肌誤字低脳インチキホラ吹き見栄はり必死落ちぶれ惨めババアワロ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:50.18
きも婆バリキャリはよしね基地外はよ自殺しろウンコ生きてる価値ない粗大ごみデブスゴキブリウジ虫寄生虫クソババア
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:50:56.55
正直言ってビジュアルはいいかもしれないけど万人受けではないし歌も変に低音だしダンスは手抜いてるし良いところない
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:09.93
947 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/08/22(土) 18:49:53.28 ID:KCtswLxT0 [1/3]
>>404
グクがミジュとバックハグ撮られたからってジミン巻き込むのやめてね
モモの彼氏はヒチョルだから
お前の推しみたいに熱愛写真撮られてないんだよ

948 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/08/22(土) 18:51:00.01 ID:VtDQTxDk0 [3/4]
>>947
ジミンモモ

949 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/08/22(土) 18:51:05.42 ID:KCtswLxT0 [2/3]
>>406
モモの彼氏はヒチョル
グクの彼女はミジュ

950 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/08/22(土) 18:52:19.36 ID:VtDQTxDk0 [4/4]
>>949
ジミンモモ

951 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/08/22(土) 18:53:37.45 ID:KCtswLxT0 [3/3]
>>948
モモの彼氏はヒチョルだよ
公開恋愛してるんだからいい加減受け入れろよ
グクミジュみたいな熱愛写真撮られてから騒いでね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:43.43
やはり荒らしは一匹だね
テテヲタガーがここで止まった瞬間他所でジミモモグクミジュ連投突然始まる
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:00.49
発狂はグクミンいいながらジミンも叩くし結局バンタン本気で好きでもないんだよ
ただのヒキニート荒らし大好き腐脳おばさん
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:07.13
一緒に最後まで残ってやってたってやっぱりグクミンはこういう所だよなって
サボり癖あるテテとは合わないわな
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:06.95
きも婆バリキャリクソチビ短足胴長口くさデブス剛毛不潔ケツ毛バーガー臭マン汚肌誤字低脳インチキホラ吹き見栄はり必死落ちぶれ惨めババアワロ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:18.19
テテ婆はさ推しがハブられて無能で人に荷物持たせるクズだからって他メンに当たらないでくんない?慰安婦ピース野郎がw
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:41.85
悪質テテペンですら昨日のVとかはハブられてるの察してたのにここのテテ婆は悪質テテペンよりも知能がない
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:45.69
きも婆バリキャリはよしね基地外はよ自殺しろ生きてる価値ない粗大ごみゴキブリウンコウジ虫寄生虫クソババアきんもー
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:55.58
ID無しで荒らしが必死に連投してるにも拘わらず
500レスしかいかない時点で便乗すらされずに皆ここ捨ててるね
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:47.39
発狂みてたらわかるけどいきすぎたら通報されたら必ず捕まるようなアウト発言するね
自分が言われたからどうしようかなと悩んでる
メンバー叩きの通報と別に自分に対してだし動いたらこの基地発狂は処分出来そう
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 20:48:51.53
ディオールのバッグ何であんなに高いの?
年間バンタンに使ってるのトータルしたら同じかもしれないけど
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:48.89
欲しかったカバンが50万ぐらいだったから高いなと思ったけど安いのか
もっと稼げる人になりたかった
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:12.46
ロエベ流行ったとき右ならえしてしまった後悔w
それよりシャワりながらMVみててあがったらもう1000万増えてた
億超えても止まらないのすごいよ勢い感じる
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:01:51.75
アイランドのバンタン登場回でリーダーの質問した子の隣にいた小さくて歯が白めの子の名前分かる?
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:02:58.17
わざとだって言ってんだろバリが何回も関係ないって言ってんのにバリと同一とか言ってバリ死ねとかしつこく言って頭おかしいくせに何ねに持ってんの
てめーは何年バリに粘着してんだ反省しろカスババア
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:03:41.96
殺すって言われて怯えてるなら人に死ねとか粘着してんじゃねーよ何億回言われたのに続けてんの
殺すって言ったらお前のこと逮捕できるもんね
ネチネチ粘着しやがって
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:07:20.21
きも婆バリキャリクソチビ短足胴長口くさデブス剛毛不潔ケツ毛バーガー臭マン汚肌誤字低脳インチキホラ吹き見栄はり必死落ちぶれ惨めババアワロ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:08:46.29
きも婆バリキャリはよしね基地外はよ自殺しろウンコ生きてる価値ない粗大ごみデブスゴキブリウジ虫寄生虫クソババア
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:19.09
きも婆バリキャリクソチビ短足胴長口くさデブス剛毛不潔ケツ毛バーガー臭マン汚肌誤字低脳インチキホラ吹き見栄はり必死落ちぶれ惨めババアワロ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:11:08.72
きも婆バリキャリはよしね基地外はよ自殺しろウンコ生きてる価値ない粗大ごみデブスゴキブリウジ虫寄生虫クソババア
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:14:01.15
きも婆バリキャリクソチビ短足胴長口くさデブス剛毛不潔ケツ毛バーガー臭マン汚肌誤字低脳インチキホラ吹き見栄はり必死落ちぶれ惨めババアワロ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:50.65
きも婆バリキャリはよしね基地外はよ自殺しろウンコ生きてる価値ない粗大ごみデブスゴキブリウジ虫寄生虫クソババア
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:17:47.05
きも婆バリキャリクソチビ短足胴長口くさデブス剛毛不潔ケツ毛バーガー臭マン汚肌誤字低脳インチキホラ吹き見栄はり必死落ちぶれ惨めババアワロ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:18:49.04
きも婆バリキャリはよしね基地外はよ自殺しろウンコ生きてる価値ない粗大ごみデブスゴキブリウジ虫寄生虫クソババア
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:20:09.18
きも婆バリキャリクソチビ短足胴長口くさデブス剛毛不潔ケツ毛バーガー臭マン汚肌誤字低脳インチキホラ吹き見栄はり必死落ちぶれ惨めババアワロ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:00.95
荒らしの戯言に付き合ってあげるの優しいけど無駄だから辞めよう
何も言ってもこいつには響かないし辞めない
通報しよ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:06:49.34
きいてないしいちいち言わなくてもいいのに
俺はストレートだぞ!とか性差別主義ではないが僕は異性愛者だと主張するのがあっちの人々らしい
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:47:13.44
>>601
こんなん女子がヨジャドル見て「女だけどドキドキするー」とか言ってるのと同じようなもんでしょ

>>607
日本人もいちいち言うよ
俺は同性愛者じゃないけど〜って
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 00:03:05.71
あのバンドmv日本で撮ったらYouTube韓国のファンから批判や嫉妬コメントでいっぱいだったんだよそれくらい韓国で人気あるらしい
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 03:11:17.56
みんな仕事でお金のために腐営業してるんだよ
10年後には結婚して子供もいるだろう
現実見て行き遅れないようにしろよ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 07:43:59.93
>>625
こういう自分は一歩引いて分かってますスタイル笑う
仕事だから仕事だからといちいち気にしてアイドルに夢中になる人のが少ないよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 08:43:42.39
おまんこくぱくぱしてき た
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 08:44:19.81
じみんしぃぃぃ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 09:25:26.09
アメリカや日本の仕事がリモートで出来るって本人達は負担少ないし嬉しいよね
移動時間とかすごい負担だったと思うし
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 10:12:48.66
口パクのやつ自分のパートじゃないのもやるから
あやふやそうな場面がチラホラあるな
英語だから余計だよね
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 11:31:36.72
「ダイナマイト」BTS
初日にSpotifyストリームを合計12,638,540獲得し、「Boy With Luv」を使用して以前の初日の記録である5,941,723を倍以上に増やしました
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 11:37:07.70
なんかバンタンにトキメキを感じなくなった
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 11:56:23.45
なんかインタビューもどこも似たようなのだし女のこととかも喋れないしつまんないよなー女性のタイプーとかさ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 11:56:39.77
インタビューつまんな
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 12:05:15.99
ホソクのインタビューの答え
やっぱ英語の発音は難渋して専門家が聞いてダメなのはダメでパートが削られたりあったんだね
日本語曲より力入ってると思う
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 12:16:03.17
>>700
日本人は優しいからヘタクソでも上手っていってるだけだよLightsなんて酷いじゃんなんて言ってるかわからなかったよ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 12:16:55.15
英語だけの問題じゃないよな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:25.53
>>732
ドンドンドンドンって上がってくとこ最高だよねあれ早くもっとアップで見たい
ジンのくしゃっとした笑顔たまらん
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 13:57:35.67
メンバーは7人だ個人のセットは、6つの
7 Members、only 6 solo sets
メンバーは7人だ個人のセットは、6つの
7 Members、only 6 solo sets
メンバーは7人だ個人のセットは、6つの
7 Members、only 6 solo sets

wtf ?????
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:09:59.79
>>772
はぁ?
ジンペンじゃなくても今回のソロのセットがない事もwithme少ないのも悲しいと思ってる人達は沢山いるよ?
それを暴れるって言えるのが怖いわ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:12:32.35
そういう主張ってot7主張しながら大抵判官贔屓か推しさえ良ければって感じじゃん
声上げるなら全メンバーに対して平等に上げろ偽善者共が
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:13:20.84
>>773
横だけどその人が言ってるのはテテペン図のことだと思うw
実際今フィードバック求めてるのはジンについてなんだけどね
テテペン図がおかしいだけ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:14:45.96
だーからー
テテはソロのセットもあったし分量もいつも通りだろ
それを正しく主張してるジンと並べてひとまとめにすんなってこと
わかる?????
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:15:18.94
コンテンツをなんでも自分の思い通りにしたいヲタっているよね
不遇に声上げるより恩恵を持ち上げた方が絶対好印象なのに
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:17:18.08
>>785
正直そういう問題じゃなくない?
なんでジンだけソロでのセットないのか疑問に思うのは普通
それを印象とか謎な方向から責めるの馬鹿だな
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:20:12.30
どうして無いのか答えを得る前にネガな想像で突っ走って過激になっていくから暴れてる言われるし鬱陶しがられるんだよ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:22:27.37
同じくパート少ない時テテペンはジンの不遇にも味方してたけど今回はしてないんだwまあ逆も然りだしそんなもんだよな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:27:17.84
>>800
テテペンは頭がおかしいからまともな判断も出来ないで喚いて推しにも迷惑かけてるだけの存在
私達まともなアミも一切相手にせずに存在自体無視するべき存在
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:30:35.75
荒らしがいなければ連投し放題のスレでtiktok来ても4レスしかないのがここ

614 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/08/23(日) 00:02:55.83
tiktok
616 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/08/23(日) 00:03:17.70
誰か7人で踊ろう!
617 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/08/23(日) 00:07:50.85
何か可愛いのきた
618 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/08/23(日) 00:08:44.71
クオズクサズヤンコチジンバージョンもかわいい
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:40:06.10
悪質テテペンズって新規ばっかなの?
テテのこと記憶力あるから振り付け覚えるの早いとか
今回だけたまたまでしょ何時も覚えるの遅いのに
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:49:19.49
>>813
覚えが早いとは言われてるの見たことないよね
記憶力が良くて過去の振り付けを覚えているってのはメンバーたちに言われてたけど
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:50:25.30
一番古参でもDNA落ちで新しいのはカムバ初めてらしい
そんなんでよく他のメンバー叩けるよなっておも
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:53:37.44
ソンドゥク?のレッスンめちゃ楽しかった複数の音符
最初映像だけで残念がってたら途中からご本人登場キラキラ
アミの皆さんに直接お会いしたかったと紫のハート
終盤の質問timeで『ダンス覚えが速いのは?』に
セム「Hope?グク、ジミン…案外Vが覚えも速いし記憶力が凄く良いです」
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:55:35.44
>>817
うんだから記憶力はメンバーも言及してるし知ってるけど?
過去にメンバーがテテの覚え早いなんて言ってるの見たことないねって話だからね
しかもソンデュク出すなよw
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:55:52.75
何がsing Dynamite with meやねん
依怙贔屓&差別しまくりの構成で一緒に歌う気せんわ。

MVだけみとくわ!

テテのファンを舐めてんか?
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:57:03.56
>>820
テテペン代表面するのキモすぎるしくそ迷惑
全てに満足してるテテペン達からしたら誰よりも何よりもお前らに消えて欲しいとしか思えないよ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:57:49.92
何これめっちゃ気分悪いねんけど。テテジンだけめっちゃ少ないやん。だから嫌いやねん差別しまくりビッヒ


ジンが少なくてもスルーなのにテテが少ないとジン巻き込んでくるテテペンなぜ?
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:58:10.20
"#BTSV has a bemusing charm. When he's learning a choreo he always thinks of ways to add on to
& enhance the choreo. He is CRAZY TALENTED.
V also has a great memory. He is talented in dancing & is born with it to some extent"

ソンドゥク「Vは人を惑わすような魅力のある子。驚異的な才能があり、振付をより際立たせる工夫に常に熱心、
生まれながらにダンスの才能に溢れた子」
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:03:01.19
ここの人達マジで馬鹿
テテ少ない!って文句言ってるのはキチガイ害悪指定テテペンだけ
ジンについて言ってるのは多くの普通のアミ達
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:59.68
>>846
ジンはパート少なくないし(今回はん????と思うところ多々ありますが)無闇矢鱈にテテペンみたいに暴れてまーせん
正当な主張とフィードバックを求めているだけです
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:56.94
>>853
うわード新規だねw
私はホルモンからだけど未だに自分を新規だと思ってるし古参に対するリスペクト忘れないようにしてるというのに
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:11:48.78
ホルモンもなかなかだけどINUから後ハマった人は総じてニワカ
新規のくせに昔のこと何も知らないくせに後から漁った情報でバンタン語る痛いテテペン
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:13:27.64
>>861
古参は箱推しなんてほぼ居ないよ
それは色々見てきた上でだから許される
新規のくせにココ最近のバンタンしか知らないくせによくも平気で何も知らないバンタンメンバー叩けるねってなる
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:15:32.07
ずっとフォローしてる古参もどんどんTwitterに浮上しなくなってたり他グルの話しかしなくなってたりする
古参が残らないアイドルの未来は糞新規に潰される
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:16:31.09
とりあえず日本の接触でも会話出来てた頃までにアミになってなかった人の話は聞かないことにしている
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:17:12.99
むしろ別グルに行ったかなと思った人が最近出戻りしてるの見かける
砂かけして去った人以外はカムバック大歓迎
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:19:01.72
新規ほど声がデカいからね
お前らまだそこまで思い入れないだろ?wと言いたい
バンタンの偉業で感動するなw
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:24.54
バンタンきっかけでアイランド見始めたアミカスも新規として元からのアイランドペンから嫌われている
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:26:03.83
テテが真ん中にいると引き立つとか唯一無二とか言ってるのに
グクが真ん中にいるとゴリ押しでジミンが真ん中にいると出しゃばりだもんな
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:28:35.97
ホルモンからずっと荒らしてる引きこもりは今更変われないんです
可哀想だと思って相手してあげましょう
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:30:39.52
中高年の引きこもりは日本が抱える社会問題だからね
孤独にならないように皆がネットで構ってあげないといけない
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 16:14:42.83
もうグクミンおなかいっぱいたまに気持ち悪くなるわ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 16:36:13.07
個人の自由だし何も悪くないけど除外する情報あるなら推しコンビでも表記しといてほしい
フォロワー減らしたくないんだろうが
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 16:39:05.54
直接言及しないだろうけどこの組み合わせやこのメンバーあんまりなんだろうなって人はまあいる
ヒョンラ推しとかね
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 16:45:32.60
推しがいてアフィやってない情報垢とか翻訳垢ならいっぱいいると思うけど
偏りない箱推しはみたことないかも
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 16:49:27.27
ヨンファはテテのこと言うとイルアミが食いつくの分かってるからテテのこと結構呟いてる
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 17:29:07.60
何をどうしてたらアンチしてまで敵視したりツイすることすら避けるような苦手なメンバーや組み合わせができるか不思議
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 17:35:40.58
語りが面白くて他メンにも優しい他ヲタ好き
自分と感覚同じ同ペンも勿論好き
リアコが人によるのがおもしろい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況