X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
ヌのスレ-アタイの王子様121人目-【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:34:14.99
某ミュージカル出演俳優や作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>980
公演期間中は>>950

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
ヌのスレ-アタイの王子様120人目-【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596189027/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:41:38.74
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 00:54:51.80
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 10:34:39.43
炒飯じわる
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 13:34:41.41
運動会一応チケットは買ったけどよく考えたら家のWi-Fi遅いし円盤で見ようかなあ
時間に再生始めたら合うかな
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:44:16.93
8/23

ZAIKO ★
千田(モンテクリスト伯) 16:00-

SUPER LIVE by openrectv ★
テニミュ大運動会 17:00-

オンステ
ごとちん 20:00-
覇者 20:00-
立石田鶴 21:00-
優作 22:30-24:05

mildom ★
中尾ゆうご(ゲーム) 20:30-22:00

ニコ生
北川 21:00-

ツイキャス
ベビ牡蠣 21:00- ★

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ
運動会楽しもうねぇ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 18:21:44.92
>>36
アタイ激チョロだから実況に参加してるキャスト全員好感度上がりまくってる
仕事で出来ない人もいるだろうけどファンサの一環として嬉しいなぁ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:03.11
本編でボコボコにした相手選手の騎馬メンバーに一人突っ込まれてるスラムの居心地悪そう感が最高に好きだったわ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:17:58.63
田鶴立石の途中から見たけどLINE画面のくだりではいはい結婚おめでとってコメあったからそのあたりかな
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 18:57:52.91
数える程しかオンステ見たことないんだけどそんなにスタッフ酷いの?田鶴と立石の番組だけじゃなくて?
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 21:18:43.31
優作が「自分が頭剃ってたらテニミュで何かあったと分かるからしばらく自撮りできなかった」ってこないだのオンステで言ってたらしいけど
それをネタにできるってことはもう全部撮影は終わったってことなのかな
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 22:35:05.69
キューブの人のバーイベ佐奈の代役いくみんになったんだね
安心してねってコメント出せるのいいなぁ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 08:58:42.09
>>118
バカでちんだけど芝居に対する熱意はすごいから年上や運営に気に入られやすいんじゃない
引用してた小劇場おじ?見て思った
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 10:08:26.64
何の舞台か忘れたけどやぶちんが前日くらいに知らされたのに代役を2回もやってた時は素直にすごいなと思った
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 11:43:38.68
やぶちん代役やったのるひまだっけ
そういえば今年は年末のるひま発表ないねえ
毎年ミュキャス結構出てたから期待してたのに
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 19:00:12.45
8/27

レインボータウンFM
森山さん 20:00-21:00

LINEライブ
川上 20:00-

ニコ生
覇者上田俺足 21:00-

オンステ
あばずれましゅー 21:00-

テレ東
ふまたんしゅんりー寺山御守りきん(サクサク) 25:00-

TOKYO MX
豆(ええじゃないか) 25:40-26:10

抜け間違いあったら教えてねぇ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 00:44:01.55
何の舞台か忘れたけどやぶちんが前日くらいに知らされたのに代役を2回もやってた時は素直にすごいなと思った
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 02:39:39.68
ちんすでに仕事量ではかなり取り返してるはこんな話題しかないの草
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 15:25:55.96
やぶちん燃え残った熱心な厨いるよね
ちんとやった女来たときも面白いから喋らせればいいし明らかにパンピなのに新規とか半ロムとかずっとトンチンカンなこと言ってたのいたし
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:26:06.31
8/28

観劇三昧 ★
やぶちん(Beats!) 13:30-
やぶちん(Beats!) 18:30-

YouTube
千田 20:00-

ニコ生
北川 21:00-

オンステ
ゆうご 23:45-

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:41.29
お金取らなければまあまだって感じだけど一応人の前に出る仕事してる人間なんだからわきまえなよとは
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:08:13.24
8/29

LINEライブ
にちかたんいくみん川原木戸白洲 14:00-20:00 ★

PIA LIVE STREAM ★
アンク落武者(舞台挨拶)19:00-

ニコ生
ゆうご 20:00-
ジムよし 20:00-
北川 21:00-

オンステ
ごとちん増子 21:00-

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:11:51.15
>>184
佐奈うみてる佐川辻松村かとしょーながときゅんそのましまこっちゃん中島ゆめと覇者吉田デリ沢(戦国炒飯) 25:00-
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:38:32.04
8/29

DMM ★
バレエ(双騎出陣) 13:00-
バレエ(双騎出陣) 18:30-

LINEライブ
にちかたんいくみん川原木戸白洲 14:00-20:00 ★

ABEMA ★
増子(GENIC) 16:30-

PIA LIVE STREAM ★
アンク落武者(舞台挨拶)19:00-

ニコ生
ゆうご 20:00-
ジムよし 20:00-
北川 21:00-

★は有料
お姉ちゃんたちありがとう
ライブ配信のみ書いてるから岩田のドラマは抜いてるよぉ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:52:08.40
>>191
レポ全然回ってこないから地方住みのアタイにどんな感じだったか教えて欲しい
青10のビデオメッセージとかあった?
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:47.64
>>192
なかったよぉ覚えてる範囲ではにちかたんと中島と司さんと夢叶の名前出たくらい
開始前に紙に書いた質問に全員分答えてプレゼントの抽選してじゃんけん大会してソロチェキ撮って終わり
あとパタリロの衣装合わせは終わったみたいだったよぉ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 21:10:05.49
あきよしのニコ生よかったよぉ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:12:49.95
答えられない質問はなかったんだね良かったねぇ
今は降りた推しがイベントで全部質問答えるって言って好きな体位答えた時に一気に冷めたのちょっと思い出したよぉ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:23:47.61
アタイが行くイベの質問コーナーは必ずコンプラの関係やらでダメなのは抜かしますね〜みたいな前置きあるけど
何でも有りなところもあるもんだねぇ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 02:13:54.85
>>197
勝手に全員分答えてると思ってたけどもしかしたら黙って数個飛ばしてたりしたかも
まあでも時間のほとんど質問コーナーだったよぉ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 14:53:46.73
8/30

openrec.tv ★
らいまたん 18:00-

ニコ生
高根 15:00-
高根 18:00-
あばずれ加藤 18:30- ★
北川 21:00-
ながときゅん(BRAVE10) 21:00-

インライ
増子(GENIC) 19:00-

オンステ
ごとちん増子 21:00-

TOKYO MX
さつき吉澤(彼が僕に恋した理由) 25:30-

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 20:22:10.41
バスライブ意味そのままなの草
知らなかったけど検索したら地下ドル界隈では結構やってる感じなのかな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 18:26:08.64
8/31

WithLIVE ★
健人坂垣(ライブ) 18:00-

インライ
安東 18:12-
しゅーてぃー 20:00-

YouTube
不安(サイン会) 20:00-

ニコ生
雷太 21:00-
豆 21:00-

日テレプラス ★
川上さつき牛伸ばしデリ沢 22:00-

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 00:19:26.04
たまに覗く程度だといつのまにか語源の分からない言葉が定着してるよねぇ
牛伸ばしとビュッフェが分からないまま年単位でモヤモヤしてるよぉ
意味は把握してるけど
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 09:03:16.08
ビュッフェの由来ググったときも
下品な466スレを思い出させないでって書き込みがヒントになったよお
該当スレは股間の話題ばっかりだった
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 09:43:49.67
儲かるとかすずなさとか新しい言い回しどんどん出来てるよね
えらおばえらおじがジョビジョバになってるっぽいのもよくわからない
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 13:50:17.28
アタイも応募した数分のメールは来てないけど当選者向けと落選者向けの文面のメール両方来たから応募した人全員っぽい
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:19.52
9/1

DMM
バレエ(双騎出陣) 18:30- ★

NHK
涼☆メル村ぬん(うたコン) 19:57-20:42

ニコ生
牛伸ばし 21:00-

オンステ
田鶴ごとちん 21:00-

抜け間違いあったら教えてねぇ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 20:35:41.03
妹と住んでる設定はなくない?どこかで実家の前にバイクがあって〜妹のだった〜って感じだからさすがに設定あったらガバガバでは(笑)
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:40.83
アタイらみたいなのが今教えてもらってヲチるだけだから燃えはしないだろうねぇ
て言うか今時こんなベタな匂わせあるんだね草
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 22:14:14.43
千田女癖と飲酒で退所させられたんだっけ
だとしたらカノが必死で匂わせるのもわかるような
アタイら向けじゃなく千田の周りの女牽制してるのかな
知らんけど
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 22:21:23.97
クビなのにジャニ未練たらたら重加工10頭身主演舞台原作未プレイ匂わせリアコ営業
ツーアウトってところか?
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 22:33:27.35
時間かけてたなら絶対カノと一緒にいる時もあっただろうから
カノとあのソファーで寝転びながらリプ返してたと思うと涙が出らぁ!
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 22:37:24.45
情緒おかしくなったリアちゃんかもしれないからそっとしといてあげて
と思ったけど普段はいない愚痴垢とかの人かなあ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 22:58:07.93
カノの方では1年も前から地下アイドル兼俳優の男と同棲予定ってバレてたんだね
答え合わせまで1年間壮大なストーリーだわ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 23:05:42.81
>>309
めちゃくちゃ同感。
じゃなきゃ増子の時点で腐荒れてるでしょ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 23:19:09.12
豆の味を知ってしまったアタイらには薄味どころか無味だけどご立派に匂わせするくせにジャニ未練タラタラ原作未プレイ舐めプは最低と思うよぉ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 23:45:58.89
一通り話題にしたしもう明日になったらみんな千田のこと忘れてそうだね
氷帝vs立海について触れてるキャストきゃわ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 00:41:20.32
匂わせするくらいのカノなら手紙やDMもチェックしてるだろうね
まぁ繋がろうとする厨よりも共演者とかに目を光らせてるか
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 00:46:11.72
昔テレビに出てた若俳匂わせカノは彼氏の厨見下せるのが気持ちいいって言ってた
結局匂わせ女が好きなのは自分だけだよ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 00:51:23.70
推しぴと全然関係ないし性悪だからウキウキでヲチってたけどなんか気分悪くなってきたわ
明日は我が身かぁ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 04:43:49.76
川上礼奈つい最近まで雑誌モデルをかけて配信アプリで数千万貢がれてた
結局5位くらいでなれなかったけど
過去にジャニライブ行ってプチ炎上してた子だから辞めジュ千田と同棲が嬉しくて匂わせたくなったんだね
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 06:16:11.93
アタイ千田は板の上限定でハーブ焚いてたけど素顔はきちぃ
カノは朝起きたら隣にあのデケエ目があるの怖くないの…?
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 07:54:34.22
テニミュ初期は実家丸出しで心配されてたけど何時からか一人暮らしって言ってあの家になってたよね
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 07:56:26.40
財木のカノバレのあとだとそっかーくらいの程度しか感じない
もっと意外性のあるとこからのカノバレ見たい
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 08:15:27.63
匂わせどころかモロできちぃ
女子ドル追ってるテニモンもいるのにこれでバレないと思う方がおかしい
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 08:26:43.74
最近の女の子って顔確認するのに一々動画で確認しないといけないからめんどくさい
加工しないと表に出せないなら芸能人ならなきゃいいのに
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:17.95
こういうのって事務所がタレントの住所知らないのありえないから同棲してるの容認してるってことなのかな
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 10:10:01.31
>>363
女の昔の動画見たら鼻がどんどん尖っていってきちぃ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:13:14.12
四天の岐阜公演観たのかなぁついてきただけかもしれないけど
もしカノの目の前であのファンサしてたとしたら草
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:28:53.17
堤監督は羨ましいけどリアリティショー嫌過ぎない?
公平に選ばれる保証もないし台本で汚れ役やらされたらと思うと
あんまり俳優おもちゃにしないで欲しい
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:32:27.02
このご時世にリアリティーショーと銘打って競わせるのどうかと思うよね
恋愛モノじゃなくても見せられ方で病みそうだしあーあ嫌だなぁ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:42:16.18
リアルと言い張ってる分直接バッシングされ易くて出演者結構死んでるしオタも病むよ
まぁ勝ち抜きオーディションならそこまで変な演出はないだろうと信じたい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 13:03:51.14
ラブルスで情報解禁匂わせてたから2人でバーイベでもやってくれるのかと期待してたアタイ涙目
本気で涙目だよぉ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:05:00.27
他の出演者に立石のとこみたいなダンス&ボーカルグループ所属で舞台俳優も兼ねてる人いるんだぁとか思ってたら44人組で草生えた
良くも悪くも男もAKBみたいな事になってるんだね
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:26:57.26
カノバレは仕方ないけど匂わせしまくりできちぃ
ジャニクビになったから今は心入れ替えたと思ったのにショック
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:38:12.72
>>421
ダウト
千田の事ちゃんと見てたら心入れ替えたと思うタイミングなんて一切なかったので貴方はショックを受けてません
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 16:26:41.19
ウナライダーだしバレエレミゼあるし続行はないんじゃない
3rdキャスを高校生で使うとかはあるかもしれない嫌だけど
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:45.57
高校生のCVやってる中でもばっちと加藤りょうちんはミュでも演じると信じてるアタイ
でも新テニミュって本当に需要なさそう
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:17.28
もし本当に年末のメルパ使うスケジュールで公演やるなら確かにそろそろ発表しないと間に合わんよな
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:41.23
9/2

DMM
バレエ(双騎出陣)13:00- ★
バレエ(双騎出陣)18:30- ★

PIA LIVE STREAM★
アンク落武者(あのコのDISTANCE)20:00-

Kiss FM KOBE
石田ごぼう 22:55-

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 21:08:16.15
お客さん同一だと思ってたんだけど昨日も突っ込まれてたのに馴染めてないのってもしかしてお客さん複数いるの
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 21:48:00.44
ウナ自分の写り以外どうでもいいんだろうなって画像多いよね
あとは大物と一緒かどうかとか意外とメンタル女子っぽい
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 22:10:00.67
>>471
思い返すと絶妙に可愛く油断した瞬間ばっかりだったからあざとい女子っぽいかもぉ
まぁ画像あげてくれるだけ嬉しいよね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 22:40:01.18
>>479
アタイもそう思う
スケ押さえられる本来のドリライ稽古期間にでもスタジオで撮ったんじゃないかな
6月の青10ロケは初出しの卒バラだから気合い入れただけで
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 22:59:48.46
千田あれだけ匂わせ続けたらいつかバレた時の対処くらい準備してるのかと思ってたのに動きが悪すぎるよ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 09:32:04.52
暑寒がりだけど今日はもう既に情報来てる通り4thと新テニはやるよってだけで他の情報一切なしだよぉ
あと出てないのは上島先生のインタビューあったくらいかな
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 09:35:58.58
暑寒がりお姉ちゃんも来たし両方やるのほぼ確定かあ
ドリライできるようになったら合同でやったりするのかな
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 09:47:06.55
>>524
4thだけやるならなんで契約切れのキャストが知ってるのってなるけど
新テニは序盤から真田出るしその可能性あるねえ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 11:08:52.14
フォロー欄ってフォローした順に並んでるんだっけ?
にちかたんと田鶴ごとちんが新テニ垢フォローしたって通知来たんだけどまさか
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 11:32:25.74
新テニ興味ない勢から4thage新テニミュsageされるの目に見えてるからどっちも好きだとつらいよぉ
もちろん逆も然りだけど
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 12:34:45.58
3rdのラストの方で今まで来なかったようなOBが続々訪問しててまさか新テニ絡み?って妄想されてたけどまさかのまさか?
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 12:40:19.24
続投は既に青学の手塚ウナが厳しそう
ストーリー的にバラバラになるとは言え同学校で続投と新規キャスト混合になるのはちょっと微妙だよぉ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 12:42:15.78
新テニ中学生は3rd続投高校生は2nd以前のキャスとか?
3rd続投出来ないキャスもいるだろうしG10と3人組は流石に新規キャスでみたい
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 12:44:02.55
青10続投するにしてもウナネシア無理だからねぇ
にちかさんさすがにこれ以上リョーマやらないと思うしどうなるかな
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 12:44:19.63
もし新テニミュからのまっさらな配役で同士討ち!とかされてもあんまり焚けない
続投ならおおってなるけど
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 12:55:35.21
新テニキャラ多すぎだし各自の見せ場少ないよね
舞台よりは拘束時間少なそうなアニメでも喋らないキャラ多かったし
そのへんどうなるんだろう
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 12:57:28.64
新テニ公演数多くなければ去年の双騎みたいにレミゼ中にバレエも出れるのかなあ
ジム続投なら同士討ちだけはバレエで見たいよお
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 13:02:43.62
新テニって人気キャラ沢山いるのは冒頭だけどストーリー的にはシャフマからがメインだよね
冒頭→同士討ち&負け組→一軍帰還までは多分一気にやりそうだからとても慌ただしそう
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 13:03:16.27
同じこと4周目はさすがに目新しさもなくなるし新展開が必要なのもわかるけどなるべく一番荒れない方法でやってほしい
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 13:13:07.69
同時進行なら新テニは益々客入らないしOB使うとしか考えられない
新テニが新キャストなら最初から小さな箱でやる予定かな
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 13:14:10.02
新テニはOB闇鍋で既存ファンへのサービスお祭り系
4thはこれまで通りの路線
こんな感じだとアタイは嬉しい
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 13:43:22.87
2016の初期校揃えたドリライがすごく良かったから
ドリライに新テニ旧テニ混ぜられるのやだなぁ同日程にしても内容分けてほしいよぉ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 14:08:46.61
>>665
それがいいけど会場抑えるの大変そう
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 17:45:14.08
>>690
3rd峰はメルパで1週間やって比較的埋まってたらしいもんね
TDC青年館は元々埋まり具合半分以下だったから席半分でちょうど良い位だろうけど
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 18:32:31.73
バラスマ他の学校には申し訳ないけど卒業企画なのにソーシャルディスタンスは悲しいから青10早めに撮影してくれて良かったよぉ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 18:33:15.85
アタイ頭悪いから分からないんだけど日本で発売してるのに日本より中国の方がバレ早いのって単なる民度の違い?
流通的にも日本の方がバレ早そうな気がするのになぁ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 19:25:11.58
海外で売ってるのじゃないのに中国語字幕付きで早バレしてるのがね
週刊だと英語版での違法早バレが多いけどSQだとこうだからなぁ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 19:37:52.63
9/3

ZAIKO ★
千田(モンテクリスト伯トークショー)13:00-

観劇三昧 ★
佐川(夏の泡沫、波に消えて)14:00-
佐川(夏の泡沫、波に消えて)19:00-

DMM ★
バレエ(双騎出陣)18:30- 

PIA LIVE STREAM ★
アンク落武者(あのコのDISTANCE)20:00-

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 20:44:49.06
とりあえず入るかどうか試しでやる感じだろうね
アタイは新キャストの方がいいけどそういう呼び込みなら最初はOBだらけもありそう
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:49.88
新テニ進んだら外国籍の選手もたくさん出るしそれもややこしくなる気がしてきた
新テニミュは高校生までが無難かなぁ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:48:49.34
同士討ち1試合は短いけど25試合あるからさすがに一気にはないよね
ダイジェストや映像ナレーター程度で済ませる試合含めても7〜9試合ずつで3公演くらいに分けないと無理だよなあ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 22:19:57.36
妄想で嫌がって申し訳ないけどOBって言っても王子とかだったらすごく嫌
仕事順調な人は来ないだろうし
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 22:28:50.74
好きな人には申し訳ないけどアニメの方だと暇そうな人ばっかりイベント常連になってて微妙な気持ちになる
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 23:13:34.16
新テニは面白いところとそうじゃないところの差がひどいのに面白いところが少ない
フランス戦とか絶対見たくない
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 23:15:08.34
旧は全編通して熱いし面白いけど新はトンチキエピソードが目立つだけで1巻から最新刊まで通して面白いってわけではない
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 01:02:10.41
寄せ集めでもキャストは長い時間を共にしてるからチームワーク感出てきて楽しいんだろうなまで想像した
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 02:04:18.89
1stとか2ndくらい卒業してから時が経ってたらまだいいけど3rdとかこの先の4thキャストは卒業後新テニ続投したらずっとテニミュやり続けることになるから完全に別キャスト別カンパニーとしてやってほしい
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 06:14:28.39
どうせ新テニミュについて呟いてる人の八割は新テニちゃんと読んでない
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 07:02:06.40
>>819
喜んでる派の人は流石にちゃんと読んでる人もっと多いだろうけど(ラビしか知らなくても期待出来る人もいるようだが)
新に魅力感じてない派の意見の人でガチで全巻きちんと網羅してる読者は確かに少なそう
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 07:14:34.47
アタイ単行本もSQも買ってちゃんと読んでるけど読んだ上で微妙だと思ってるよぉ
あとしい太いらない
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 07:20:13.79
>>820
アタイもそんな気してる
新テニ面白いと思えないのに真面目に読み続けてる人はそんなに多くないと思ってるよぉ
普通に脱落してる人の方が多そう
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 07:21:11.25
空気だった高校生の知名度がテニラビでそこそこ上がったからもし新テニミュやりたいならテニラビサ終前であり3rdが終わった今がある意味絶好のタイミングな気はしてたけど本当にやるとなるとやっぱり驚くねぇ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 07:23:12.65
新テニの微妙なところはとにかく試合が駆け足なところだと思うからミュで補足してくれるならいいかも
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 07:26:07.18
キャストがどうこうより選抜中学生全員出すの絶対無理だろうからリストラされたキャラ厨がアンチ化しそう
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 07:31:32.82
新は高校おじさんと外国人にハマることかま出来ればそこそこ楽しめるけどそうじゃないとなかなか楽しいとは思えなそう
新は扱われる中学生が代表に絞られるし尚更
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 07:32:54.21
キャラ厨今更荒れるかなぁ
勝ち組負け組以降は原作でも人気どころ以外ほとんどリストラされてるようなものだよ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 07:46:09.96
氷帝なら跡部忍足日吉樺地以外とか六角2人とか話の進行だけ考えればいなくても問題ないし
そういうキャラが最初から切られたらお気持ち表明多そうだよぉ
書いてて怖いなって思ったから最初だけは頑張って集めるのかもしれない
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 07:54:47.54
新テニの人選は門脇とかリチャード坂田出すくらいなら赤澤と佐伯出して欲しかった
出ても他のルド六角とまとめてモブになるけど
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 08:24:02.52
新テニ途中まで読んでてアニメも見たけどおじさんみたいな高校生とよくわからない外国人キャラわらわらで楽しくなくなって来て脱落した
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 08:28:34.65
新テニ単純に楽しくないのもあるけど
周りの友達もどんどん脱落していって
話通じなくなったからアタイも読むのやめた
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 08:32:50.52
話題になっても乗馬とかデカすぎんだろみたいなギャグシーンだけで本編読まないまとめ民がもてはやしてるくらいだしねぇ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 08:40:13.46
真面目に読んでたのは旧だけだったアタイがラビのお陰で高校生に親しめたからちゃんと全巻買って読んだら意外と面白かった
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 08:59:40.28
本スレでも少し話題になってたけどアタイはキャラ以上に既存のスタッフが新テニと4thとどちらに付くかで恐々してる
テニスの名前だけ冠した別物になったらやだよお
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 09:09:29.60
>>850
すでに全氷あたりから変わってきてる感じしてるのアタイだけ?
いなくなった人たちが新についたらそっちに通うわ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 09:22:03.75
SQ見てなくて新テニミュの話題だけ見た人が4thやらないと思ってるパターン何人か見たから
新テニミュ叩いてる人は勘違いしてる場合もあると思う
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 09:26:53.62
関立は3rdのブン太以外は演出も構成も完璧だからそのままやってねぇ
同じことやっても仕方ないしなんて気配りは無用だからねぇ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 09:29:08.06
>>839>>841
アタイは逆にOVA vs Genius10きっかけで原作ちゃんと読むようになっちゃった
良くも悪くも色んなパターンあって面白いよぉ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 09:33:01.22
男友達は新テニの方がパワーバトルでアツいって言ってた
パワーインフレが一番つまらんと思ってたから目からうろこ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 10:08:23.17
アタイらが桜乃だ!方式かなぁ
女出したい事務所もいるだろうしいい機会だから女入れまーすしたりして
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 11:01:44.51
腹に詰め物でなんとかなるでしょ
プレイボォォルで筋肉披露しないといけないし
本物の中年太り連れてきたら演出不能だよ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 12:49:40.89
追い出すとかじゃなくて気付かせてあげる為に指摘するのは良いかもねぇ
ずっと浮いてるのも恥ずかしいだろうし
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 13:02:08.52
これからデビューするような新人でもないしOBおじなら例え関わってても発表にちょっと反応するくらいは特に禁止されてなさそう
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 16:40:13.43
オーデの時期とか考えて新テニが今年の冬かな
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 16:40:42.38
>>911
アタイもそこの回好き
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 18:24:43.18
9/4

インライ
畜スマ 15:14-
不安 16:03-
仁科 16:37-

DMM
バレエ(双騎出陣) 18:30- ★

PIA LIVE STREAM ★
アンク落武者(あのコのDISTANCE) 20:00-

ニコ生
ながときゅん(BRAVE10上映会) 21:00-

★は無料
抜け間違いあったら教えてねぇ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/05(土) 14:54:05.75
9/5

DMM
バレエ(双騎出陣) 13:00- ★
バレエ(双騎出陣) 18:30- ★

WithLIVE ★
矢代(銀河団) 13:00-15:10

PIA LIVE STREAM ★
アンク落武者(あのコのDISTANCE) 15:00-
アンク落武者(あのコのDISTANCE) 20:00-

mevie ★
あばずれましゅー(今日のどこかで) 15:00-
あばずれましゅー(今日のどこかで) 19:00-

staggercrowd ★
ブラ 19:00-

オンステ
ゆうご 20:00-

YouTube
神里 21:00-

★は無料
抜け間違いあったら教えてねぇ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/05(土) 18:49:17.45
爺もメルパデートか
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/05(土) 19:03:03.81
>>931 詳しく
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/05(土) 19:07:37.52
メルパ炎上聖地やな
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/05(土) 20:16:03.37
爺と女の目撃情報出てるな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/05(土) 22:22:56.72
>>929
佐奈うみてる佐川辻松村かとしょーながときゅんそのましまこっちゃん中島ゆめと覇者吉田デリ沢(戦国炒飯) 25:00-

普通に忘れてたよぉ教えてくれたお姉ちゃんありがとうね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/05(土) 23:02:44.17
東京だったらわざわざ公演中に近くで会う意味もないしねぇ
地方の方が目撃率上がるのはなんかわかる
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:02.77
顔のレベルが低いから
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/06(日) 12:07:33.95
9/6

DMM
バレエ(双騎出陣) 13:00- ★

PIA LIVE STREAM ★
アンク落武者(あのコのDISTANCE) 13:00-
アンク落武者(あのコのDISTANCE) 20:00-

mevie ★
中尾健人ハゲ(今日のどこかで) 15:00-
中尾健人ハゲ(今日のどこかで) 19:00-

axel cahnnel ★
ベビ牡蠣 19:00-

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/06(日) 12:38:38.47
校歌もキャラクターも試合も演出も全体的に通して面白かったのはルドに間違いないんだけど亜久津vsリョーマは熱いしなぁ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/06(日) 14:59:50.69
氷帝厨が本公演とるかドリライとるかじゃないかな
立海厨は選択肢1つしかないから関立は確定だと思うけど
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 01:38:52.08
>>990
あれはLINEのスクショっていう機能でアイコン隠してるだけだからたつきのアイコンじゃないと思うよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況