X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
4651慶【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:32.11
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4647回in!sayであれよ【無断転載禁止】 (実質4650)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598178652/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:03:54.49
乙の間
オイラ株は数年後の暴露まで温存しておく
場合によっては末おじ株が大暴落の可能性あるからね
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:07:30.75
立石のグループのフリーライブに遭遇したことあるけど立石欠席で立石以外のメンバーが歌ったり握手したりしてた
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:09:37.21
太陽神ユーミン実現してたらみんな一斉に接待ツイートしてたのかな
なんとあのユーミンさんにご出演いただきました!って
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:12:40.02
太陽神ユーミンはいらなかったけどワラくまの歌詠みと虎徹の手繋ぎとかそういうのは見たかったよぉ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:13:31.17
ユーミンが出てくる予定だったんですって言ったときに御守りかぼかどちらかがはぁー…みたいな声出してたの草だった
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:19:29.11
>>95
にんます落ち着いてはなくない?中屋敷系統の落ち着きのなさだと思うんだけど
コナンとクレヨンしんちゃん毎週見てるし
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:20:57.21
レミに聞いてたから個人的な事だよ
ていうか事務所にプレ送っていいのか聞いてんだから話聞けやレミ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:24:36.60
>>128
3月末にゴール地点の浜松市街地でロケ撮影やったんだけどギャラリー集まりすぎて撮影中止になって
残りのシーンが撮影できてないからどうしようからのコロナ自粛で移動不可とかやってたんだけどねえどうやったんだろう
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:29:51.49
いつものらぶフェスみたいな構成にしたかったんだなぁって思ったよお
真面目ぶったストーリーが最初と真ん中と最後に入るやつ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:36:23.76
きんも刀ミュもいつもこれぐらい加工してんじゃん
エーステは春単からこんなだしエーステにだけネチネチやるのなんでなん
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:38:01.38
エーステ春単からほぼすべての俳優が重加工なのに粘着しはじめる意味がわからん
ネルケ舞台によくある加工だろ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:38:44.20
ユーミンじゃなくて中島みゆきだったらテンションあがってしまったかもしれない
大演練にはいらんけど
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:41:55.52
最近高木の加工がエスカレートしてるんだけどあれは何系なの
空間は歪んでないけど塗りつぶされてる
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:43:28.20
しっくんてピアノ練習でわざわざスタジオ借りるってことは実家でたの?
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:47:22.09
昨日高木の話の時言われてたけど重加工するならあんまりアップで撮らない方がいいよね
加工してます!ってなる
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:22.03
>>277
30代で学生役無理すぎって思ってたけどまだ20代だったの
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:02:52.99
>>304
オイラも「別に批評されたいわけじゃないけど演劇と2.5が分離されてるから批評家に見てほしい」って言ってて結局そこ頼みかと思った
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:52.66
>>323
ちなみにそっちの厨ははしゃぐのはいいけど刀に出せとか言ってこないでよね!って先に当時牽制してきててええ?ってなった
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:05.05
>>321
直近のアルバムもオリコン1位とってて勲章持ちで教科書に歌が載ってるような人が刀にいっちょ噛みして売れたいとかあるのかな
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:46.92
>>322
バラおじオイラだけじゃなく松田も演劇畑の人間だから結局はそこで評価されたいんだろうねえ
そんなの気にせずに今いる場所を固めていけばいいのに
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:35.61
ユーミンにそういうのないと思う
ただあのへんのおばちゃんは新しもん好きで幸子がオタクに受けてるのとか見てるしなんか素敵!って思ったんでしょ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:34.19
まあなんか素敵とかなんかいいなとか面白そうとか
あっちはそういう感じで気軽に提供しちゃうもんなのかもね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:10:35.04
>>340
こういうのすごい腹立つ
作り手おっさんの承認欲求満たすために2.5があるわけじゃないし
自分のオリジナルで勝手にやれってなる
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:17.62
双騎のおっさんはしらんけど維伝で結構動く岡田さんが最後まで完走したことは凄かった
櫻井とかは疲れた疲れた言ってたから配分がうまいのかな
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:26.02
日本の伝統工芸のひとつである刀剣をオタクの力で盛り上げたいとか説明したらユーミンだってなんか素敵って思っちゃうよ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:37.17
単なる客が2.5の代表ヅラしてキレてるのもアタイはよくわからない
アタイはおもんなかったってことしかないじゃん
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:16.26
そもそも源氏として芝居してないのにあのキービジュとかパンフだったのがクソだよ
おっさん出してドヤる前にやってることおかしいのに気付けないのって感じ
曽我に刀キャラ全く関係ないし
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:37.72
>>361
ブログずっと読んでたけどきちぃきちぃ言いながらやっぱりケアと配分がすごいなと思った
重ねた経験によって細かくやり方ある感じ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:46.08
双騎のおっさんの厨もなかなか感じ悪い人いたし
あの加納さんに出て頂けるのに.5のファンの人たちはありがたみをわかってない的な説教モード
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:17:20.85
>>365
2.5に反発抱いてる業界人もなんであんなのに客がたくさん来るのって言ってたし興行的に良い面があるならそれでいいだろうにね
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:17:54.87
ここでも例えば声優の中に混ざって出たら何でパンダなのに声優厨は知らんの?みたいなこと言い出すのいるしあんまり変わらない
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:22:03.02
自分ジョ伝と維伝が好きなのって途中まで弥助や以蔵が目立ってるけど最後には力技でちゃんと黒田や龍馬の話に戻すからまとまりを感じるんだけど
悲伝は最後まで鵺>義輝に感じた
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:24:38.88
ミュの厨でも「あ、あの加納さんがご出演?!刀ミュすごい…」みたいな大げさな反応してる人いたけど誰なんだかどうすごいのか全然わかんなかったし今でも別にって感じ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:25:36.57
>>397
名前覚えてないけどオリザと同類の女の小劇場系のとかインタビュー受けてたのきちぃかったわ
案の定反感かってたし
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:28:25.39
アタイはTDCのこと知らない原作厨が18000円で3バル入ってどのような感想を抱くのかが楽しみで仕方ない
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:28:59.11
観劇慣れてない原作厨が配信でハマって浮かれたままTDCのキャパとか3バルの事も知らずに申し込んでる
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:47.93
声オタTDCなら声優イベントで入ったことあるんじゃない
ただ声優イベのキャパで考えるから2000人弱しか入れないのやばい足りないってなりそう
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:49.90
>>451
原作厨関係なく観劇初心者の時に大勢が通った道だからしゃーない
アタイはさあ劇場として作られてる建物に死角になる席がある可能性なんて考えた事無かったね
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:56.78
ステラちゃんには複雑な思いがあるけどヒプステに関してはライブハウス仕様音響がいい働きしてたと思うんだよなあ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:43.60
TDC見切れ売り止めとかするのかなあ
さすがに通常A席エリアまで1.8万で売ったら苦情すごいと思うんだけど
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:36:43.52
金取る側はコロナで収益悪化してる分あれで行くしかないんじゃないの
あとはコロナ終了で元どおりか客入り悪くなって破産コースしかない
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:37:11.96
シブジュク楽しかったな
ブクロハマも見直したけど脳死ハーブっぷりがパワーアップしてて期間中は18000軽く払えるのが怖い
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:38:55.61
>>494
ボルテージみたいに他の業種がメインだとさくっと損切出来るけど事務所兼事務所のタレ出す企画してる所はきちぃだろうね
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:40:01.81
とりあえず3部作なんだろうし18000円で始めたら通さなきゃヤバイでしょ
その後も下がらないとは思うけどさ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:48:08.68
TDCの3バルでこの状況下で18000円でも納得できるようにするにはどうしたら良いんだろめっちゃ凄いプロジェクションマッピングとかかな
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:48:10.19
もしヒプステでA席として下げてくれるとしても10000円はするんじゃない
やっぱりそんな値段出す気しない
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:51:38.79
ウィーアーはぶっちゃけいないと成立するかなって思うからやっぱりオリディビ切りかな
アサクサ好きだけどね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:54:47.90
アタイ配信でかきんだい見て楽しみに昨日現地行ったけど生ゲスきんに射ぬかれてしまってあっという間に1日経っちゃった
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:56:50.21
>>572
通路演出こそ要らんかったからアタイ大歓迎
席位置によっては全然見えなくて置いてけぼりだったし舞台上でやってくれるの見やすくていい
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:00:49.31
慈伝大阪の2階で見た時通路のそれ言わ恵美子銀河さん1ミリも見えなかったなぁ
アタイステラでも見てたから良かったけど
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:01:47.77
何回か入ることが前提の演出は嫌だな
入ってるのはこっちの趣味なんだから大事なことは一回で理解させて
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:02:10.73
ファンサ舞台終了も何も元々人気コンテンツでプラスでファンサパートがあった所しか流行ってなくてないなら無くても客入ってたでしょ
入らない舞台なんてファンサあっても入らない
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:04:00.79
この世の全てを田鶴に置いてきた!
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:04:33.18
冬組公演エーステとは思えないほど平和だったから客降り無しでいいよ冬組だからキャラ的にも俳優的にも厨の年齢高いおかげか本確一限のおかげかもだけど
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:07:49.11
>>612
この前の無料配信でミュ初見のステ厨がファンサなんてほんの一曲分だけじゃん!って本気でビックリしてたの見た
ミュは半分以上ファンサみたいなイメージがステ厨に蔓延してるらしくて今までファンサばかりとミュを敬遠してたのがバカみたいだもっと早く見ればよかったって後悔してた
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:13:07.43
刀ガーが始まりそうだけど刀でもエーステでもファンサパート無くても客来る事を
ファンサが受けるんやろ!って微妙底辺乱立してたジョビジョバがわかってないのがなぁ
ファンサと言うけど客降りやライブなんて一般でも昔からあって目新しくもなんともないのに
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:14:25.13
>>630
ガッツリ感想上げてる人で見るまでほぼファンサだと思ってたと語ってたからアタイもビックリした
刀ステだって殺陣しかない舞台じゃないし考えがあまりにも極端だよねえ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:18:10.04
>>667
外野は基本雑な解釈じゃない.5皆イケメンファンサ舞台だと思ってる雑認識の人もいるし調べるほど情熱も無いだろうし
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:19:23.86
舞台ではないけどプロレスの通路演出だと客席が持ってるドリンクをレスラーがパクって飲むとかあったな
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:20:35.02
急に客降りしだしたGOD座に終演後ブチ切れてるブッさん思い出した
客席ででかい声で死ね最悪って言ってた
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:20:40.92
ここにもコロナで客降り無くなったら刀ミュの二部どうするんだろうって言ってるの多くてたかが一曲なんで別にどうもしませんってよく返されてたよ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:22:19.98
にわかが何言ってようとどうでもいいよ
毎回何言ってるのって思うのは出番が均等にないとかモブだったとかほざく馬鹿
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:22:53.19
>>683
ステにひろき来た時も女性キャストが!って騒いでてビックリした
2.5に女性キャストが入るのも元宝塚が入るのも今更だし殺陣上手い子もいるのに
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:25:14.86
ネタバレはふせったーでしてファンサされた盛りレポ絵ばっかりバズるから勘違いするんだろうなってのはある
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:27:03.17
お受け力強い人は二次元相手の方が安全だけど三次元の方が実在するだけにお受け力にバフかかるんだよね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:27:11.30
冬単は右2よりいなせがマシになってた
右2ずっと出てるのになんで上手くならないし服のセンスも良くならないの
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:29:40.37
くまが歌仙マスク見えてるよツイしたからヒャダあたし見られてた!?ってお受けしちゃってた人がいた
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:30:59.82
歌って踊るアイドル本丸なんて受け入れられないっていう原作厨が殆どだよ
俳優もチャラチャラして見えるし
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:35:37.41
維伝でも魚人と元主パート足りないって言ってたお姉ちゃんがいたくらいだから
アタイは罠ミュ貰っといて何をと思ったけど
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:37:10.70
真夜中のゲスきんは良かったけど主ミスのがなってる感じ微妙じゃなかった?ああいう演技苦手なのかなって思っちゃった
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:46:29.26
>>774
うーん秋組はともかくエーステお遊戯会の1番の原因は原作ストーリーだと思うしょうもないことで劇団員ぶつかり過ぎで
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 02:12:16.26
冬単二幕で東さんが実家の鍵そのままにしてあるって言ってたけど管理どうしてたのかなとか現実的なこと気になっちゃった
少なくとも10年以上は経ってるよね?
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 02:17:16.84
佐久間咲也 横田
茅ヶ崎 至 立石
向坂 椋 ブスピ
兵頭十座 太郎
伏見 臣 いなせ
エーステライブの冬劇中劇ダントツでやばくない?
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 02:39:33.60
>>858
普通にするけどどこ見てんの

LIVE配信のみ:2020年9月17日(木)18:30公演
          9月18日(金)18:30公演
          9月19日(土)13:00公演
          9月20日(日)12:00公演
LIVE 配信+ディレイ配信:2020年9月19日(土)18:00公演               9月20日(日)17:00公演
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 06:38:14.39
えっ!もとお結婚したの
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 07:23:11.84
487 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2020/08/23(日) 14:14:10.79 ID:vI477OgL
昨日のLV終わった後の池袋はひどかった
事前に規制退場だから着席したまま待っててくださいって係員の人が説明してたのに
終わった瞬間に立ち上がってドタドタと出口に向かう客多数
しかもぺちゃくちゃおしゃべりしてる
係員の制止も聞かないまま少なくとも1/3は退席してた

エーステ民度
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 07:26:32.37
池袋の映画館って規制退場なの?
エーステ現地は規制退場だったし公演前と公演中にアナウンスあったけど
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 09:18:54.87
直近の山下とかスノーマンリーダーの未成年飲酒が酷かったからだーりおとの交際ならええやんって感じ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 09:42:11.22
地上波って言われてMXだとなーんだ感あるし俳優としての仕事じゃないからどうでもいいよね
そんなことより固定ツイがブッッ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 09:44:05.77
ジャニオタリアちゃんがここ見てたらだーりおが御守りに振られた事が事実になるやつ
ついでにおま牡蠣
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 09:51:53.07
>>962
自分にレスる婆晒しage
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 09:52:44.00
声優って寒いけど声優同士のトーク上手いイメージ
別にアタイらのにはそうなって欲しいわけじゃないからいいや
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 09:54:00.81
よく昔アタイらのと付き合ってるんじゃないかって勘ぐられてるタレントいたけど実際はみんなジャニと付き合ってた気がする
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 09:54:40.63
自分擁護婆晒しage
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況