トップページなんでもあり
1002コメント194KB
出会って4663日目のエターナル【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 22:36:06.98
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー


※前スレ
歌謡祭4662【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598435846/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:26.64
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー


※前スレ
歌謡祭4662【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598435846/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 23:01:01.66
マウントかは分からないけどインスタしてないのにイックミンインライ出てお互いの好きな所言い合ってたのはきちぃ。かった
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 23:10:23.73
井阪。今日ニッセイビルの王将におったやろ。あんな時間にファンが来るであろう所に不愛想におって。
一流俳優の山田孝之見習えよ。なんてない店で声掛けられても嫌な顔せず「応援ありがとう」って、なんなら一緒に同席までしてくれる人や。自分どないやねん。どのファンにも無視しやがって。

ていうか2次元の忍足侑士が好きで1stから見てるけど、1番ド下手やな。声、ダンスのキレが最低や。菊丸役の司さんとか見習えよ。
声とか仕草原作まんまやんけ。お前どんなけ声高いねん。ひょろひょろやんけ。忍足侑士さが無さすぎ。似せようとする努力が見えん。歴代の忍足侑士役の人ら見てみろよ。


2.5次元俳優で留まってるまだ売れてもない若手俳優がお高くとまってんちゃうぞ。塩対応するならファンが来なさそうな個室で友人らと会えよ。
ファンが変にがっつかずそれでも会えて嬉しくて会釈みんなしてたのにお前なんや。そっぽ向いて「気付いてません」オーラ。俳優としての度量無さすぎやな。

お前のせいで夢ぶち壊されたわ。
お前と同じ役の斎藤工のような度量あってファンも大切にする人なら売れるやろうけど、お前はもうここまでの成長や。
三流以下俳優。ファンを毛嫌いするような奴なんて売れるわけない。2.5次元やるなら尚更似てなかったら無理。塩対応するなら見えないところで友人と会え
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 23:22:44.45
山田孝之クラスになると王将で知らない一般人に声かけられても気軽に返事出来るんだなあ
推しも厨に声かけるけど
0144sage
垢版 |
2020/08/26(水) 23:25:13.38
>>84
あきらさんハブられたの
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 23:26:18.96
テレビでよく見る芸人とエレベーターで鉢合わせしたらしばらくしてサングラスとマスク外して顔見せてきたのは草
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 23:35:51.01
>>168
ヒソヒソされるくらいなら自分から声かけた方が気楽なんだろうけど推しが昔原作厨に街で声かけられて握手したのその原作厨がオープンでツイしたらリアコたちブチ切れてたしやめた方がいいね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 23:50:03.75
アタイらのじゃないけどマリウスって声変わりしてあの声なの?
顔おっさんなのに歌声が天使みたいだからびびる
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 23:51:01.37
はるちゃんと共演したら推しがハイブラ影響されそうで心配
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:31.02
客降りファンサタイムだったんだろうなぁっていう歌詞のないメロディだけの時間が長いと寂しくなる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:34.97
安里良い声って聞くたびに聞いてみたいなと思うけどそれ目当てで見る気にもなれないままきてる
推しと共演しないかなあ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:02:36.44
演技してる時の声いいなと思うのは何人かいるけど素の声いいなって思うの思い浮かばなくなっちゃった
誰かしらいると思うんだけど
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:15:22.19
やっぱバーイベとかそっち方面かな
春川さん接触というか厨と直に交流するの大好きだけど12月じゃオンラインだよなぁ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:16:17.93
オンラインバーイベって楽しい?歌上手いのは流行りの曲歌ってみたとかやってるimageだけど特に歌スキルのない人は何してるんだろう
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:17:33.92
ちんともがちんともしてから3年くらいやってた個イベとバーイベ消滅してクソダサ曲の販促イベしかやってないの草

どれくらいの厨が減ったらイベやらなくなる判断するんだろ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:17:57.46
中止になったはるるの個イベ初回の様子見で規模絞ってチケ難だったからオンラインで希望者全員参加者できる方が嬉しい
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:34.00
ちんとも許してないから
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:38.09
オンラインでも個イベだと人数制限してるとこ多くない?
ああいうのは厨の顔も出せるように出来て交流も兼ねてるのかな
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:24.60
☆くんのハッピー予想するとアンチが混ざってきて結婚とか言い出すけどはるるはちゃんと真面目に予想するって話だよ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:30:05.64
春川のステッカー気になるのに本名忘れちゃった
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:34:08.75
>>427
しつこい出禁連呼婆
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:34:58.96
がうちの白指定はどういうつもりだったの?結婚祝えなら白は花嫁の色だから厨のみんなが嫁だよって言いつつハッピー?
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:37:47.82
>>437
とりあえず言わせてください。ステッカー2万?たけーわ!どこの大物俳優だよ!感情を出すとスッキリします
おやすみなさい
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:37:58.71
熊爺がラインライブで涼⭐と国宝きん牡蠣は人気だからそこに引け目感じない様にしよう的なこと話し合ったらしいけど牡蠣の認識おかしくない?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:49:20.91
川栄ママタレ売りもされないし妊娠も結婚もなかったことになってるの?
インスタには子出てるんだっけ?
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:56:32.77
刀決まった時から執拗に叩かれて最終的に専スレまで作られて出禁にされて文句言うと被害者ぶるなだもんな
同厨大人しいからまともな人は来なくなった
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:13.66
自費出版ってISBNつくようなクオリティだと高いけど同人誌も自費出版だからね
50000もあれば数百冊刷れる
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 02:30:39.05
あ、noteは投げ銭が出来るらしいですよ。
小銭ちょうだい。
オイラ、一日に3520円たべないと死んじゃうので。


名前も変えてnoteに移って投げ銭要求するオイラ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 02:44:13.80
個人でISBNをコート紙の表紙で中身上質みたいなノーマルな同人誌用に取得して
amazonで売ってる漫画家や写真家も結構いるし自分で管理できるならやれるよお
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 03:44:26.57
ツイート検索しようと思って名前なんだったか思い出せなくてジャイアンのままで検索したらみんなジャイアンのままで呟いてた
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 03:46:11.91
股間って入れるとサジェストで木村って出て来るよ
ジャイアンって入れても股間サジェスト出て来るし木村でも股間サジェスト
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 08:46:56.13
ジャイアンのジャイアンがバズってると聞いて来ました
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 08:53:12.04
ジャイアン好きなことやって人生楽しそうだよね
その代わり最近の声優にしてはオタク心まったくわかってないけど
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 09:26:14.21
推しくんはオタク心なんてさっぱりわかりませんという体で良いけど実際は色々察されてるんだろうなぁ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 09:30:05.67
ブクロは1曲目でシブヤは2曲目なんだろうなって思うけどハマはどっちなんだろう
どっちも印象に残るっちゃ残る
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 09:36:08.67
別にソシャゲやり込まなくていいけどやり込み芸でボロを出したりカノにやらせてるのバレたりはしないで
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 09:39:58.45
好きな漫画ゲームアニメ語るだけで匂わせ!クレクレしてる!とか言われるアタイらのもなかなか理不尽
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 09:51:38.24
漫画とかゲームじゃないけどオーデ受ける時に事務所に前から好きでしたって言えって言われて
でも絶対ボロが出るからそれは拒否したってバラす推しくん
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 09:53:10.41
役貰う度に原作のファンでした!って言うから嘘だぁって思ってたらホントに漫画なんでも読みまくるタイプだった推し
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 09:53:29.21
割と最近だとねじ彦が代役決まってから原作めちゃくちゃやり込んでた感じだったけど印象悪くなることなんてなかったし
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 09:54:33.26
10年前はワンピース好きです全巻読んでますっていうのはウェイパリピの証拠って言われてたのに
今だと全巻読んでるのは気合入ったオタク扱いになるらしいね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 09:57:45.64
>>713
刀で言うなら自分のやってる刀の由来調べとか縁の地行ってみたとか
乙女ゲーみたいなシナリオあるならともかく刀原作って中身ないし
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:00:47.40
刀に中身ないかは知らんけど単に手軽なバトルゲーみたいな感覚の人もいるし
由来とか言い出すとそれは違う分野じゃない?
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:00:47.57
>>695
怒らないだろうけどほとんどの舞台は舞台化ハッピーの時点でオーデ終わってるだろうからそれ言ってコンプラ的に問題無いケースが無さそう
アクタージュみたいに公募のならともかく
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:04:24.38
アタイはお花畑で要求低いからキャラやるなら顔と声の調子整えて足伸ばしてくれば原作なんてサラッと触れるだけで脚本だけ読んでればいいよ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:07:07.27
歴史上にモデルのいる人物を演じる時に生誕地巡りしてた推しは当時まだ推しじゃなかったけどキャラ厨だったアタイの好感度と期待値はやっぱり上がった
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:11:41.90
来歴とか調べ始めたら同じ刀派の刀でも実際ほぼ面識もない状態だったりするけど
そこはゲームに沿って営業しろって言うのかな
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:18:32.16
どうでもいいけど小南とチェキりょでゲームめちゃくちゃやり込むからって特別印象良くなることもないなとは思った
よくやるなあっていう感想しか持てないというか
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:22:06.97
昔ここでチェキりょ顔もスキルもあって背が高いのに何で売れないんだろうって書いてる人いたけどあれ厨だったのかな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:24:35.22
フォロワーが共演者の原作やりこみツイRTして推しくんもこれくらいやらないと意識低いみたいな文句タラタラツイートしてて引いた
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:36:32.49
>>810
進めるというか過去のイベストがエーステの元ネタになってるからそれ読むの大変そう
今は期間限定で公開されてるけど
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:39:24.24
ストーリーだけなら関係者にはテキストとかで共有して貰えるんじゃないの?それとも自分で進めることに意味があるの
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:44:48.17
乙女ゲー原作のクイズに正解してる推しピなんか草だった
乙女ゲーに詳しい成人男性冷静に見ると草草の草
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:57:46.31
ファスティングでおかしくなるくらいなら儲かってたほうが健康的でマシかもしれない
ゴリラレベルじゃなければ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 11:59:17.95

きんの体格とか健人のフェイスラインは元々の体質?もあるんじゃないの
多少の体重の増減で変わらなさそう
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 12:09:15.31
#梅津瑞樹 くんのファースト #写真集 が10月23日に発売決定!オール屋久島撮り下ろしです
発売記念イベントも実施します
詳しくは

※予約開始は8月28日12時です
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 12:10:19.35
『梅津瑞樹ファースト写真集(仮)』が10月23日(金)に発売!

舞台を中心に活躍する俳優・梅津瑞樹のファースト写真集の発売が決定!
屋久島でのオール撮り下ろし写真に加え、本人執筆の文章、ロングインタビューも掲載した
ファン必携の特別な一冊です。

【この出版を記念して、発売記念イベントを開催します!】
https://www.shufu.co.jp/topics/detail/54487/
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 12:11:53.13
【出演】 梅津瑞樹
【内容】 特典会

【イベント詳細】
<1冊券> 写真集(サイン無し)+ランダム生写真1枚(全10種)お渡し
※写真集はスタッフからのお渡しになります。

<2冊券> 写真集(サイン無し)1冊+写真集(サイン入り+本に名入れ)1冊お渡し+ランダム生写真1枚(全10種)お渡し
※お渡し以外の写真集はスタッフからのお渡しになります。

<3冊券> 写真集(サイン無し)2冊+写真集(サイン入り+本に名入れ)1冊お渡し+ランダム生写真1枚(全10種)お渡し+2ショットチェキ1枚
※チェキ撮影は2ショットのみで1ショットは選択できません。
※チェキ撮影はポーズ指定不可、原則再撮影はいたしません。会場でご確認いただいた上、退館ください。
※チェキはアクリル板を挟んでの撮影となります。
※撮影時のみマスクを外していただいてかまいませんが、急遽変更になる場合もございます。
※お渡し以外の写真集と撮影後のチェキはスタッフからのお渡しになります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。