X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
当引ガチャで4671列目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 18:28:39.20
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4670回目のキャスト変更【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598594472/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 18:43:12.06

言うても初期刀枠なら何かの際に雑誌載ったりするし美味しいよ狙うならステの蜂須賀かミュのまんば歌仙
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 18:54:59.10
ハッピーされた内容のこと話したいのに関係ない人の厨が呪いの言葉吐き続けるスレと化すんだよなあ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 18:56:02.69
0762 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/08/10 15:31:26
>>758
やりたい仕事って感じでもなさそうだよ
刀もスケジュールの関係でチャンス逃したのかなって感じの発言は前にあった

本人がやりたいわけじゃないのに厨が暴れるのやめなよ迷惑だよ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 18:58:33.14
櫻井トーク無茶振りされて女性とキスしたことないって言って逃げてた
はるるとお揃いさすがバンブー
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 18:59:00.70
アンチの力でキャスティングどうこうできるならあんなキャスティングはなかった案件がどれだけあることか
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:00:13.90
>>87
ストーカーアンチなんじゃないか
植田くんの事務所に伝えてあげて本人が知ってるならそろそろなんとかしないと
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:01:54.39
舞台「文豪とアルケミスト 綴リ人ノ輪唱(カノン)」東京公演初日を含む、2公演中止に関する重要なお知らせがございます。

詳しくは公式HPをご確認下さい。
http://bunal-butai.com/

ご迷惑おかけしますこと誠に申し訳ございません。
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:01:55.47
スーパーハカーだから皆のIP丸見えで1人が自演しているしもう身元は把握しているぞって以前言ってたよね
どうなったん
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:01:57.51
>>102
春川もGOZENの時カードゲーム得意って言われたけど先生のほうがって言って即投げた
春川バレしたばかりだったから逃げ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:02:23.05
イチナナ慶が嫌になったのかな

【入荷情報】「#山本一慶 さん」ブロマイドが約180枚入荷しました!!サイン入りもございます
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:05:17.35
ロマニ・アーキマン:井出卓也

藤丸立香:新里宏太/石あかり(Wキャスト)
マシュ・キリエライト:ナナヲアカリ
レオナルド・ダ・ヴィンチ:舞羽美海

マーリン:瑛(あきら)
クー・フーリン:加藤 将

ランスロット:小野健斗
オジマンディアス:本田礼生

ギルガメッシュ:丘山晴己
エルキドゥ:山ア晶吾

レフ・ライノール:村田 充

ソロモン:神永圭佑
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:05:47.36
>>122
そもそもマシュ全然動けないゴリ押しの歌手だしごぼうのオジマン許されてないし別に
現役レスラーのケツァル姐さんは良かった
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:05:50.95
厨スレってある?
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:06:06.71
いつも舞台「文豪とアルケミスト」を応援いただき誠にありがとうございます。

9月10日(木)より公演を予定しております舞台「文豪とアルケミスト 綴リ人ノ輪唱(カノン)」につきまして、
稽古期間中に出演者から新型コロナウイルス感染症の陽性が確認されました。陽性診断を受けた当人は、現在症状は出ておりませんが、保健所の指示に従い療養中です。

また、保健所の調査結果では、本稽古場は濃厚接触には該当せず、稽古場で感染したものではないという回答でしたが、出演者・スタッフの安全を考え、稽古を一時中止し、稽古場にいた全員のPCR検査を実施いたしました。その結果、全員の陰性が確認できたため稽古を再開しております。
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:06:29.72
いつも舞台「文豪とアルケミスト」を応援いただき誠にありがとうございます。
9月10日(木)より公演を予定しております舞台「文豪とアルケミスト 綴リ人ノ輪唱(カノン)」につきまして、
稽古期間中に出演者から新型コロナウイルス感染症の陽性が確認されました。陽性診断を受けた当人は、現在症状は出ておりませんが、保健所の指示に従い療養中です。
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:06:47.16
終局ソロモンにクーフーリンいたっけ
なんか今までのキャラゾロゾロ出てきてソロモンと戦う話だよね?
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:18:54.82
植田アンチ早く死んで
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:19:06.44
ピンマイクなしでおっさん俳優達と舞台に立つと春川さん叫ぶ演技でも声小さくて草
さすがおっさん伊達に年季が違うな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:19:23.37
そもそも終章は主人公マシュロマニソロモン以外はオールスターって感じ出番ないからオリジナルでしょ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:24:58.84
ランスロットいらんでしょって思ったけど佐奈犬耳だしビジュスティしか空いてなかったのかな
獅子王のが良かった
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:27:15.63
>>187
ゲームだと今までの特異点で会ったキャラがここは俺たちに任せて先に行け!って言うイベント7回繰り返してラスボスソロモンの長い話聞いてフレンドの強キャラで殴り殺すイベント
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:29:02.61
>>273
好きに変えられるけどその好きに変えられる設定で変えてるあの緑の長髪の姿が女性をモデルにしてるから身体は女性だよ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:29:43.51
バビロニアはるちゃんとダヴィンチちゃんの人はうまかったけど牛ドゥはいまいち…
剣スロもイマイチだったし佐奈のベディ呼んで欲しかったな
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:42.24
ぐだおぐだ子ってそんなに歌わなくない?
今回はラストで主人公メイン回だからこれまでよりは比重高いかもだけど
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:56.05
fgoの公式はソロモンもアニメ化予定してるけどストーリー的に盛り上がる気がしない
前のユーザーアンケに舞台キャメロットが想像してたより面白かったって書いたアタイ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:39:23.90
ソロモンはずっとゲームやってきたファン向けのシナリオだし過去キャラオールスターだからそれ1本で面白い話にならないんだよな
マシュとかロマ二とかに思い入れないとポカンだし
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:39:47.34
オールスターでバルバトス狩って素材集めてソロモンとロマニとマシュに何かがあったことしか覚えてない
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:52.70
ぐだぐだ帝都女キャラばっかりでも龍馬以蔵さんいれば客は入るでしょ
ただお竜さん歩いてついてくるのやだよぉ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:44:16.46
アモーレにいじめられても鼻で笑ってそうなチャレンジで良かったと思う
新人とかならプレッシャーで病んでた
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:49:26.43
ユガ結局CCC忖度シナリオでアルジュナ好きな人がついに脱落した記憶がある
5章アメリカの方がわかりやすいし舞台で見る分には楽しそう
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:07.66
文劇稽古の中断って本当に検査のために一時中断しただけで即再開だったのかな
本人も降板じゃなくて治ってすぐ稽古合流して本番やるのはきちぃ。
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:54:22.37
>>441
何年も期待してたジュナオにキャラクター的魅力が無かったから落胆する気持ちはわかる
アイエイエーのアルジュナは良かった
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:03.64
実際のところあの基地どれぐらいの影響力あるの
あるなら事務所に通報からのしかるべき場所に通報は正解だと思うけど
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:29.73
ジュナオ強いけど人権鯖ではないでしょ
サポにいてもいなくても使わないし人権ってフレンドになってくれるかどうかに関わるサポート鯖のことでしょ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:08.20
ここゲームについてはスカスカで止まってるようなお姉ちゃんばかりのimageだったからキャストリア分かるの草
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:08.19
一般人の書き込みのせいで配役されないという主張を見るたびに
お前が何故モテないかというとそれはお前だからだという漫画の台詞がよぎる
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:42.98
アニオタかんけーしみたいなネタキャラ好きだからかとしょーもなんだかんだいろんな意味で可愛がられそう
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:23.79
これがあのノースキルを期待して行くとそうでもないけどキャラ推しとか出番が多いとやべーのが高木
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:58.02
>>572
アタイそのレスのお姉ちゃんじゃないけど良く読んで
かとしょーの素は扱い的にかんけーしみたいなネタキャラでしょ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:45.31
植田の場合はマネージャーが刀やらせたくないんじゃない
マネージャーがスケジュール埋めまくってる
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:06.77
>>579
いやかんけーしは別に既存の人気キャラの声やったとかじゃないしスキルはあるからどんなにネタで面白い人でも有名キャラを演じるかとしょーと一緒にするのは違うよね
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:13.52
>>602
それがマネージャー案件なんじゃないの
植田のマネージャーが刀に旨味ないと思ってるからやらせたくないわけでしょ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:58.80
無銘とSNとFGOのエミヤ全部違う理屈説明めんどいよね
記憶共有してる北川ふまたん広報ばみみたいなもんかな
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:01.31
ジョビへ
問題の植田アンチがステに植田を嫌がってるので植田はステに出してあげてください
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:44.31
ジョビへ
基地外植田アンチの思う通りにさせたら植田が余計に被害にあうので植田はステに起用してください
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:27.61
>>635
厄介というか分母が大きすぎて色々な派閥がいる
どの作品からハマったかによっては別作品のアンチになってたりするし
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:36.02
アタイFGO見に行ったとき男オタと中国人だらけで客層全然ちがっておもしろかった
今回女少ないし外人来れないだろうからお姉ちゃんたちだらけかなあ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:10.19
>>645
夏のブルーシアターでやったキャメロットの時は野外物販終わりの人たちの匂いがすごかった
青年館のバビロニアはまだマシだったかな
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:17.10
ルヴィアのイラストコミカライズの人が短刀した絵柄が気に入らないってオタが大暴れして
絵師の垢に沢山凸あったよね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:55.04
FGOはパラレルだったり英霊召喚システムを利用してカプを作品超えて絡ませたりするけどその優遇不遇にばらつきがありすぎて不遇なキャラファンに叩かれてるImage
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:14.65
>>675
ロマニの招待の話をしながら大きい敵倒すだけの話だから今までのキャラ全員が順番に登場して台詞ちょろっと言って協力してくれる感じ
でも全員登場は無理だから選ばれたキャラにオリジナルで台詞喋らすんじゃないかな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:33.26
はるちゃんと牛があの脚本読めて理解できたの凄いなと思った
両方ともめちゃくちゃアホだと思ってたから
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:24:36.00
>>682
北海道からみに来て大満足みたいなリプしてる人いた
いでたくが交通費と時間使っても損させませんみたいなこと言ってた
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:31.01
サーヴァントは伝承の実体化してるから本人が戦ってるわけじゃないんだよね
だから召喚の度に違う存在なんだけどそこを割り切れないファンが必ずいる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:41.92
キャストの並びが章順ならオルタニキもありなのかなと思ったし多分一番事故が少ないのもオルタじゃないかと思う
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:09.33
トレンドにクーフーリン入ってるから覗いてみたけどかとしょーの声がデカいことだけが話題になってて誰一人アクションについて触れてないの草
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:34.29
>>719
召喚の度に違う存在でも前に召喚された時の記憶持ってるキャラもいたりするから最近は逆に夢女がキレてたね
忘れてても怒る人はいるし覚えてても怒る人はいるから大変そう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:05.70
>>715
刀を先にやってた身としては鯖の概念は刀と似てるけどクラス違いとかオルタとかになるとちょっとややこしいと思った
あとはFGOだと派生作品の設定が混ざってるのも
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:07.72
刀に似てるけど刀と違って別個体というよりは同じ魂を召喚してるから前の記憶持ってるキャラもいるし個体差とかはないよぉ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:34.06
もし方南ぐみの朗読劇買うか迷ってる仕事中のお姉ちゃんいたら磯野厨以外にはおすすめできない
出番やおもしろさが磯野>>>>>>>櫻井>>>>>>>>>>>>>>>>>春川
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:22.61
Fateは記憶持ってるけどそれを別の自分だしって思ってるのもいれば今世でも前仲良くしてたキャラと仲良くしてるようなのもいるしこれが男女だともっと信者が面倒な感じ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:41.73
>>757
自分も通報しとこうかできることあるかわからないけど
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:31.48
>>757
それで国宝の事務所が動くならアタイも通報するけど
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:56.31
出禁は刀に必要とされてないんだよ
スケジュールが合わないなんて理由なわけないでしょ
何作やってると思ってるのアホか
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:09.31
アタイらのとナナヲアカリってどっちがスケ押さえるの大変なんだろチューリングラブかなり売れたよね?
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:22.11
通報する通報するって何年やってるの
本当に通報して対処されたら一番やばいの自分だって分かってるからやらないんでしょ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:36.80
通報しらんけど国宝事務所にメールフォームあったからスレのURL貼って対処するように書いて送っといたよ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:17.63
同厨に嫌韓剥き出しでbioにまで書いてるのがいて
別に個人の勝手だけどFF内に在日はともかくクォーターぐらいなら居るかもとかカケラも想像出来ないとこが無理
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:43.30
>>743
マーリンと本編で絡んでるのオルタだけだったと思うんだけど確かにオルタはそう表記しそうだね
じゃあ冬木絡みでキャスなのかなー槍は違う気がする
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:47.54
>>778
あなたのこと書いて植田の事務所宛てにメールフォームから送っておいたよ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:21.41
クーフーリン別に声でかさいらないしなぁ

いや、まじで今クーフーリン役の加藤将って誰ってなってる方々、彼は、舞台刀剣乱舞で古備前の大包平役を演じてます、彼を一言で表せば、「声がクソでかい」です
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:58.59
クーフーリン役の人刀ステに出ててキルヒアイスもやってるなら安心!って言ってる原作厨いて可哀想
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:34.35
純粋に気になったから植田の事務所にあったメルフォに植田が刀出ない理由はここのアンチなんですかって書いて送ってしまった
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:00.73
よくわかんないけど国籍で差別したり関係ない舞台の話をすると訴えてやる死ねばいいのにとか書き込みながら事務所に報告してる人と
スーパーハカーが入手したIPと出禁FCの名簿を照らし合わせて特定したと主張する自称関係者がいるよね
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:01.80
クーフーリンがトレンド入ってるのはかとしょーの人気ではなく数多のマスター達がクーフーリンってどのクーフーリンだよ!?って混乱しているためです
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:22.30
アタイこれが一番きちぃ

審『大包平役の大包平さんが今度はクーフーリン役のクーフーリンさんになるんですか??』
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:43:26.00
このスレのこのレス書き込んだ人も一緒に通報されてしまったわけですけども


205 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2020/08/28(金) 19:18:54.82
植田アンチ早く死んで

213 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/08/28(金) 19:19:46.20
>204
こいつ事故って死にますように死にますように死にますように


216 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/08/28(金) 19:20:11.57
>204
事故って死にますように死にますように死にますように


216 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/08/28(金) 19:20:11.57
>204
事故って死にますように死にますように死にますように


238 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/08/28(金) 19:22:50.50
>204
こいつ明日事故って死にますように死にますように死にます


287 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/08/28(金) 19:30:50.34
>272
こいつに今まで植田やファンを中傷してきた報いが起きて明日こいつが死にますように


292 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/08/28(金) 19:31:35.27
>272
こいつとこいつの推しに今まで植田やファンを中傷してきた報いが跳ね返って明日こいつが死にますように
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:45:04.71
>>875
松田凌くんがステ加州と発表されたときの私「あっこれは絶対折れない清光だな。あの鎧武で驚異の生存フラグで生き残った城之内役を演じた俳優さんだぞ」
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:46:05.17
このスレで出禁厨がこんな事言ってるので何とかしてってアタイも送ってくるね

213 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/08/28(金) 19:19:46.20
>>204
こいつ事故って死にますように死にますように死にますように
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:46:31.93
>>832
刀に出たみたいな所あるしはるちゃん良い方だよ
ごぼうも色々出てるから良い方だよ
アーラシュなんてニンニン赤だよ?
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:46:44.60
>>875
いないねえ
全然知らない人とチャレンジを知らない人が多いことにジェネギャ感じて打ちひしがれてる人と
懐かしいチャレンジといえば◯◯だよなあって思い出に浸ってるもう他界隈の人たちがいる
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:46:59.90
このツイート引用の方が多くて草

松田凌くん?めっちゃ大変そう
やっぱりステもミュも関係なしに実写の加州清光は流司くんってイメージが固定されちゃってるからなあ
たとえこの先ミュでのキャス変があったとしても流司清光を超える人は出てこないんだろうなって思うわ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:47:03.01
かとしょー営業相手いないけどどうするんだろ
逆に生前惚れてた相手のスカサハ来たら営業するのかな
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:47:21.25
アタイ的にはマーリン厨は瑛で満足なのかが知りたいイギリスハーフ以外に瑛にマーリンとして焚けるポイント本当無かった
ハムスターみたいな顔だし
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:47:55.58
>>885
関係者サイドのものだけどな人消えたから恥ずかしかったんだろうね
消防署の方から来ましたみたいで面白かったのに
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:48:09.32
845 名無し草[sage] 2020/05/30(土) 21:07:16.35

事務所からメールきたんだけど炎上スレへの対処と情報開示考えてるそうです
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:49:10.96
植田の厨ってマネージャー批判するし出禁になってるスレで暴れるわ挙げ句の果てに死ねを連呼するような悪質なんだね
きちぃすぎて引く
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:49:28.75
FGOってハイロウ出てる誰?とか結構他所の混ぜるよね
ポイントポイントは佐奈とかアタイらのなんだけどテレビ業界と繋がってる事務所強めってか
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:52:15.09
ラップを知らない植田婆自作ラップ

908 名無し草 sage 2019/03/16(土) 19:49:43.70
ちょっとマイナーチェンジ

唇だけ赤々と塗られて目の周り黒黒♪
ウイッグぺたーんウィッグぺたーん♪
銀髪病人おじいちゃんメイク♪
唇はきっちりピンクルージュで縁取り♪
タラコ唇強調メイク!♪
目には変な線! 目には変な線!瞼に変な線!半目! 半目!
ウイッグぺたーん♪ ウィッグぺたーん♪
顔げっそり♪
ホラーメイク♪

910 名無し草 sage 2019/03/16(土) 19:53:08.70
ラップやめて笑いすぎて腹痛い
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:59:20.65
クーフーリン役の加藤将さんってアルスラーン戦記でダリューン役の人か!!!
身体でっかいし槍捌きもメッチャ迫力あったなー
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:59:42.46
インスタに移動


0089 名無し草 2020/01/28 07:45:40
インスタでツイッターと同じように饅頭に対する注意喚起回ってるけどインスタはキチは使い方わからんから最初からインスタでやればよかった

0091 名無し草 2020/01/28 07:47:58
インスタを饅頭で検索したらツイッターで回ってた注意喚起に加えて身元までバレてるのすぐ出てくるのにね

0139 名無し草 2020/01/28 14:14:22
インスタでめっちゃ回ってるのに饅頭気づいてないの

0150 名無し草 2020/01/29 18:34:44
続きはインスタでやってるよ

0726 名無し草 2020/01/28 01:06:21
植田個人スレインスタに移動したんだっけ良かったね

0727 名無し草 2020/01/28 01:07:53
植田個スレごとみんなもうインスタに移動したんだね

0730 名無し草 2020/01/28 01:09:17
インスタで饅頭の悪業まわしてるのどなた
植田個人スレもそっち移動したんだね

0734 名無し草 2020/01/28 01:13:06
饅頭監視してる連中はインスタの方行ったのね

0735 名無し草 2020/01/28 01:13:54
なんだみんなインスタ移動しちゃったんだ

0738 名無し草 2020/01/28 01:15:54
インスタの方がメジャーだからな5も饅頭もオワコン

0739 名無し草 2020/01/28 01:17:24
植田個スレインスタ移動とか最初からそうしとけよ

0743 名無し草 2020/01/28 01:21:48
饅頭おばさんも5chも過去の遺物だからな
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 21:00:55.92
植田の事務所だっけアタイも一応このスレ通報しておいたよ
刀出られないのがそんな理由だったらまずいでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況