X



トップページなんでもあり
1002コメント230KB
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 21:58:12.61
【関連スレ】
ネット声優59会議室
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1568293303/
紋別市スレッド★41 (オホーツク管内)
https://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1488610354/

★公式
https://sasorihime.com/
★Twitter
https://twitter.com/sasorihime_info
https://twitter.com/sasorihime_biz
★mirrativ
http://mirrativ.com/user/101570642
★こえせん
http://voice-koesen.com/actor/sasorihime.php

前スレ
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1597730992/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:58:41.69
ロシアの血が入ってるからお嬢はやっぱ親中で中国父さん好きなんすねぇ…
Bilibili進出でビビアン大姐の企画作品で虚元ちゃんと共演してほしひ…
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 00:10:54.98
カルテットは面白かったし薫もハマり役だったとは思うんさそけど
もう2年前の作品なんさそしそろそろ新しい作品に出るために色々応募した方がいいような
さそりんもせっかくHP更新したんさそし
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 00:15:31.38
たかだか二週間ツイートしないだけで蠍スレで話題になる緑ゴミみどすこくん夫妻
一か月ぶりにツイートしても自らの専スレの蠍スレで話題にならないわじっぺ
どうして差がついたのか・・・慢心、環境の違い・・・
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 06:44:42.29
カルテットとかゆいつか作品みたいなしっかりしたものを寝ながら聴くのは好きなんだね
絵とか要らんのよな
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 19:35:08.51
こかこいのニコ生をタイムシフトで見てたらさそりんについて触れてたさそよ
「蠍媛さん面白いですよね。昔MAD消されましたけど嬉しかったです。音声も子音使っただけで消されましたからね。面白い人ですよ。」
ってイキリしいたけで陰湿なこかこいにしては珍しく皮肉も交えずストレートに跳梁跋扈時代の思い出で褒めてたさそ
岩間やカツドンについての話題からの流れだったから例のアレ扱いではあるんさそけど…
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:39.46
こかこいは感受性がおかしいからな
「野獣先輩がうんこしてない作品は頭に入ってこない」って言ってたし淫クで義務教育を終えたモンスター
新城カズマやシックスセンス好きなさそりんの方がまだ感受性生きてる
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 21:04:02.65
鶏子の自称還暦とかこかこいの自称5歳とかはネタとして理解できるんだが
みどちゃが未成年を自称してたのがネタとしては笑いにくくて理解できない
なぜあんな微妙な年齢詐称を…
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 21:05:37.05
>>682
当該のニコ生では岩間→カツドン→Syamu→師匠→さそりんって流れでさそりんの話題になったさそ
一応女子なのにこの枠に入れられてるるりさそ師弟って一体
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:49.68
さそりんより若い訳ないだろ!いい加減にしろ!
普通にミルラやこかこいくらいの二十代中盤〜後半くらいでしょ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:55.91
対イキリスミスでれむちゃ巻き込んで引っ掻き回した調略やみどまご戦争での政治力見てると
とても10代だったとはさそには思えないさそ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:02.00
相手が自爆しただけって認識がもうお茶の思う壺で笑っちゃうんすよね
勝手にガイジ同士二人だけで殴り合ってればいいものを外部巻き込んで大荒れさせてからだんまり決め込んで空気化させたのがお茶だし
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 21:33:00.22
できない人間が多いだけでスルースキルってネットの基本だし調略や政治力でもなんでもないとさそは思うんさそけどな〜
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 21:37:35.19
婆とさそりんはファンチというかネタでいじられてる部分があるけどみどちゃは隔離スレはじめガチアンチが多いからこわいさそ
まあ動画はつまらないけど
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 21:45:48.71
レミちゃまたなんかヘラってるな???

レミ@whitexstory
約束の時間とかって守れなかった人がさ
次の日も連絡なかったりしたら許せる?
(※相手がSNS更新してる場合)
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 22:01:47.20
カルテットのグッズが頒布される秋のM3って開催できるんさそかね?
今月のコミティアも中止になったし今年の同人イベントはコロナさんで中止だらけさそ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:26:28.03
レミの情は弱さではない
レミの強さの根源は情けの深さだ
他者を想う気持ちがレミを動かす
―レミは優しいから強い

一回戦第五試合
勝者 台泥百レス神拳・レミ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:51:42.34
LM婆がTwitterという衆目の前でさそりんに無視されてリプライ消した話は共感性羞恥持ちが辛くなるからやめろ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:16:11.97
長い鶏子のキャリアの中では山坂あいみはわずか一年くらいの芸名だったんだな
西岡が一時期登録名TSUYOSHIにしてたようなものか
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:12.84
>>728
LM婆が最も恐れたのはOSNI姉貴なんだよなぁ
泣きべそかいてここ(蠍媛スレ)に逃げ込んできたこともあったさそねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況