X



トップページなんでもあり
1002コメント240KB
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:09:52.72
【関連スレ】
ネット声優59会議室
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1568293303/
紋別市スレッド★41 (オホーツク管内)
https://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1488610354/

★公式
https://netseiyuu.wixsite.com/sasorihime
★Twitter
https://twitter.com/sasorihime_info
https://twitter.com/sasorihime_biz
★mirrativ
http://mirrativ.com/user/101570642
★こえせん
http://voice-koesen.com/actor/sasorihime.php

前スレ
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part109
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:10:33.35
渋谷由子

1 か月前
星なんか付けたくない?ドクロマークってないのかね。私じゃ出来ません。って3日でバックレされたよ〜
出演料還せ?ちゃんと調べて紹介しろよ。連携してるこえせんもクチコミ最悪だったね。

Flower Flower

3 か月前
星ゼロ。もう一生関わりたくない。
他のボイスコは分かりませんが、蠍媛さんは、ボイスコとしてとかではなく、本当に人間としてもダメな人だと思うほどに酷い。
やる気も優しさのカケラもない。二度と依頼しませんし、家族や周りの大切な人には絶対に関わって欲しくないボイスコです。

KU REO

7 か月前
こいつは最低なボイスコです星を1つ付けたくもない!
企画者のことをなんだと思ってるんだ給料貰ってるんだからちゃんと働け!
台詞の練習してもらって1週間経っても良くならないから、もう一度役作りしてもらいたいのになぜダメなのか?
リテイクは出せませんてどういうことだ!何度も撮り直ししてくれる人だっているんだぞ
練習時間10分増えるぐらいどうにかならないのか?延期にでもなって企画凍結したら訴えてやる!

匿名希望

8 か月前
☆を付ける価値ないボイスコ。 採用したのにやる気無いんで撮れません!って結局 別の声優に撮ってもらったり、
ツイッターは宣伝もしなくなったし、メールも上から目線で態度も悪い! ボイスコならもっと台本見ろ!採用したのにすぐ降板なんてないだろ!

show

6 か月前
最新のマイク、編集機器の素晴らしいボイスコですが、やる気が足りず近隣のボイスコへ仕事をたらい回しする状況なのが残念でなりません。

匿名希望

2 年前
星すら付けたくない。

さいとうももか

2 年前
午後からはほとんどメール返信無いし、予約制だし、夜中とか台詞が棒読みだーとか撮り直してくれないし。なーにが24時間営業?
紋別の立派な自宅で午後からビール飲みながら焼肉やる暇あるなら(夏場)、依頼対応すれよ。
ボイスコなんて、紋別市にたった一人しかいないのに。蠍媛も輪島団平も和山若葉もやる気無さすぎ。
本物NICO!やザッパー☆の協力無くなったら潰れるな。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:10:50.21
紋別少女専属スレの蠍スレと申します。
蠍スレ初期レスは、比較的オーソドックスなパズピがたくさん盛り込まれていたかと思います。
今回調教する声優はさそりっ!
めんこい声と均整のとれたアホの子ムーブ…
まだ23のこの少女は、スレ民の調教に耐えることが出来るでしょうか?
それではご覧ください…
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:11:05.48
☆公式イラストまとめ
・サリィ
https://i.imgur.com/WawTZJb.jpg

・旧蠍媛
https://i.imgur.com/ATaTeet.png

・ニコ垢
https://i.imgur.com/V85n6Yg.jpg

・リボンさそりん
https://i.imgur.com/DVqwIAi.jpg
https://i.imgur.com/iLnEBAu.jpg

・HNARS式
https://i.imgur.com/68ps3sG.jpg
https://i.imgur.com/kFXKkCw.png

・輪島団平
https://i.imgur.com/QSgWIQS.jpg

・オミ平
https://i.imgur.com/akbZX6x.jpg

・sasorihime2級
https://i.imgur.com/fenLoEB.jpg

・@Scor_princess時代
https://i.imgur.com/vIeRkhw.png

・ゆるいゲーム開発部
https://i.imgur.com/JdmPg59.jpg

・NMKJ式
https://www.pixiv.net/artworks/18149141
https://www.pixiv.net/artworks/19442793
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:11:55.17
        _
     ,/.::`Y´ ̄::¨:::ー-..、
     /.::::::::::ノ.:::::::::::; イ::::::::.\
     〉::::Y::::〉::::./  }ノ\::.、::::.  私は嫌な思いしてないから
    〈::::Y:::::〉: / ∩ ∩  !:i!::::} それに企画者が嫌な思いをしようが私の知った事ではないわ
     〉::Y:::イ::::| ∪ ∪  レ.;ノ  だって全員どうでもいい人間だし
    〈:::Y:::ノ:::::|   、_,._,   {:::! 大袈裟に言おうが企画者が死んでもなんとも思わん
    (_`只´_)::ト . ____ .ィ.:::| それはリアルでの繋がりがないから
  __ノ.::::::::人.::{   Y  Vヽ{   つまり企画者に対しての情などない
     ̄ ̄  | `    |  |
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:12:11.91
          _,..-+++---.._,......---―‐‐―ー--........,,__
         /       ´゙ 、             ~~''''ー 、_
        .l’        │                  `ー 、
        '、        ,l                     ゙'┬ 、
        |!        ,/            ./  'く ̄^'''''ー-..,,\ ^''-,,
       _/`     、 /             .,lゝ   ゙l      ^'‐   ^\
      ../       ヽ´             /  ` 、  │           ゙'、
      |〉        │            /   ヽ  .||' 、          '、
      ゙'、       │      ,r    _/     '、 │ ヾ、          1
       ゙'、      .,ナ     ,/    ,/       '、「   \         │
      /       ,〃    ,/    _,/         |l’    ゙'、         '、
    /       ''ヾ_  _./   _.ィ''´ _n 、       ’     │   |    |〉
   .l’          ゙'、"  _..-''´   丿 ^'、       /'゙   |!   l     ||
   │          .〕   │     |l   .〕       .」  ||   ||  ./    丿
    \         .丿   ||      .,丿       j「   l〉  l`|   ノ
    ,./\      〃    ||        ̄         ~~    || / │  ,┘
    ,'   ゙\    /ゝ    '、                     レ’ │,イ
    '、         │   ||                      ´   .厂│
             .〕   │              ,_           」  ||
     ゙\       _/   .l'、        `ー--‐'´ ゙゙'''´        ,l’  ||
  ,,r宀―''`___ _,,ィ冖―' 廴                      ,/   │
 f〉     了~~''l厂    〕  |[\                  __,ノl'´   ‖
 │    ,,,l廴 _,,j'、    ,j「  ゙∨ ゙゙''ー-....,,___________,,,_,,......x一''~~  ヽ    │
 ‖  _,ノ'´ ゙゙~~ ゙゙''Y''''l广   ヽ     ゙ゝ ̄ ̄ ̄ ̄丿   \     ゙'-、_  '、
  ゝ、rl厂       〕  \_   ゙     ゙ゝ、__  _,/     '、      ^゙''+ユ
  ,ノ'´        .丿   フ''‐―┘        ~~''      │
,,/         _,/    /              │       ||
´゙゙゙''+-..................-‐'´     /               '、      .}
               .|’              ‖       }
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:12:35.76
109まとめ

7月1日より活動を停止していたさそりん、唐突なミラティブ配信でスレ騒然
しかし平日昼間のゲリラ配信ゆえごく少数しか視聴できず
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/31-92
レミ出演の新作ボイドラ「東方旅人誌」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/131
Yulia Sokolovaというロシア人イラストレーターによるさそりん似のキャラ「スコーピオン尾髪型と女の子」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/240-243
Pixtaのさそりん似のキャラ「蠍座の女の子」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/248
9人揃ったので野球チーム・紋別ワジダンズ結成
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/249
久々の愛里華の話題から声優の顔談義になり深夜に急にスレが伸びる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/264-325
8月中旬に予定されていた紋別のオタイベ「コス痛紋別」改め「紋フェス」がコロナ禍で中止に、悲嘆に暮れるスレ民
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/357-368
MCU兄貴のれみさそ新作ふぁーっと
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/428
本スレ☆で辞退したレミの代役を務めたインドネシア人声優・ナビラのご尊顔、かわいいと好評
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/446
秘封霖のNDがウヨ堕ちしたというデマについて
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/510-515
笹生優花(さそう ゆうか)という女子プロゴルファーの存在が確認される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/719
レッミー☆、ベットー☆、3期、小倉のゴミボイドラなど久々に声劇の話題に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/734-776
最近の蠍スレにタフスレ民と喧嘩稼業民が増えた背景について
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/840
UNKOの女装コス画像、一部のホモ妖精さんに大好評
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/851-866
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:12:54.89
109怪文書

「輪島団平・・・・・最バカにして最狂」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/201
お嬢と三点リーダ兄貴の幸せな結末
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/234
北北海道大会決勝、旭川大高校―紋別高校(旭川スタルヒン球場)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/255
富田流の高山を食らうわじっぺ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/474
オミばあとさそりんとヴォトカ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/557
蠍媛明智光秀説
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/641
セミ兄貴で学ぶ命の尊厳
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/831
知将兼勇将・蠍媛
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596454716/941
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:25:58.63
なんで前スレで急にありか姫の話題で盛り上がってたんすかね?(素朴な疑問)
ありか姫の画像が貼られまくってたのって3年くらい前じゃなかったさそ?
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:27:42.68
ザッパー☆実写化

蠍媛(演:市川沙耶)
レミ(演:長澤まさみ)
緑のお茶(演:栗山千明)
山坂あいみ(演:綾瀬はるか)
氷樫あいす(演:多部未華子)
神代優菜(演:のん)
うみまろ(演:有村架純)
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 22:28:45.51
鶏子はおそらく一から出直したかったんだろうけど東方声当てやってた旧チャンネル切ったのは勿体なかった気がする
旧チャンネルは登録5,000人くらいいただけど新チャンネルは300人前後くらいで苦戦してるし
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 23:17:49.03
あずきアイス藍丸のアバターはHNARS式やオッドアイ式レミに次ぐレベルでよく出来てると思うさそ
原作の原作のNRMを救うためにも緑ゴミを追放して三馬鹿のメンバーをさそりん・レミちゃ・こかちゃの三人にしないさそ?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 23:21:25.62
蘭丸の3dアバターはテカテカしすぎててんまそ…
というか蘭丸のデザインがいいのは結局酒漬けガイコツの手柄じゃないんですかね?
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 23:30:17.23
輪島団平(演:仲代達也)
オミリア(演:ブリジット・バルドー)
パパりん(演:草刈正雄)
ママりん(演:南果歩)
蠍媛(演:市川沙耶)

これで朝ドラやって
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 23:33:18.19
この前のお気持ち表明やアダスミとトラブってた時もそうだったけどみどちゃの小賢しい立ち回りひで
だんぺやLMのような後先考えないムーブの方が好きだからバカなKKKIのほうがすき
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 23:51:01.89
あずきゃいすは和風かぶれなこかちゃの好きキャラである小鈴の体に、自己矛盾☆素材でたまたま余ってて勝手に声当てした芳香の頭部を移植したDIOの失敗作みたいなアバターさそ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 23:52:30.99
レミちゃとこかちゃは東☆方☆白書で共演済み
こかちゃは跳梁跋扈兄貴時代から蠍MAD作ってるから実質共演済み
つまり三馬鹿結成可能
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:06:02.03
レミは配下の由美子が討ち死(特定)した時に敵陣(本スレ)に駆けつけるくらいの義将なんだよなあ
いっぽう華嵐が討死した時のさそりんの冷徹さはんまそ…
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:10:06.59
>>50
三梟雄は道三以外むしろ忠義を尽くした義の将なんさそなぁ…
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:18:06.13
さそりんは足利尊氏

弟の直義(華嵐)
息子の直冬(いしくん)
腹心の高師直(師匠)
元主君の北條高時(UNKO)
元主君の後醍醐(ざぱにぃ)

と様々な人間を切り捨てることで遂に室町幕府を開いた
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:23:01.53
>>55
差疎林は名門源氏の出自だった!?
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:31:30.25
オナサポスレでこかこいがドピュとやったかどうかの論争しててさそデブが処女かどうかでよくレスバしてるこことのせいでなんか既視感覚えるなって
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 11:38:09.74
紋別ワジダンズに続き紋別フットボールクラブも結成
道東ブロックリーグから10年以内にJFL昇格を目指す

         CF https://i.imgur.com/HbnwUza.png CF https://i.imgur.com/MRLxeuZ.jpg
                OMF https://i.imgur.com/D1p8cmY.jpg
SH  https://i.imgur.com/2B5D13n.png               SH https://i.imgur.com/S5VPQkw.jpg
                 CH https://i.imgur.com/8TrJQoy.jpg       
SB https://i.imgur.com/KRGNOhj.jpg        SB https://i.imgur.com/tkQqrdM.jpg            
         CB https://i.imgur.com/E5qM1l0.jpg  CB https://i.imgur.com/Zfm0DgM.jpg
                 GK https://i.imgur.com/OQ374Aa.jpg
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 11:53:04.30
ザッパー☆三馬鹿はさそレミみどダルォ?
って思ってたさそけどよくよく考えると馬鹿なのさそりんだけなんさそよね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:18.09
婆はニコ生見てると馬鹿って感じはあまりしないな
ところどころ頭おかしいし金銭感覚は世間一般からかなりズレてるとは思うけど
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 13:15:35.82
知能や知識が足りないって感じじゃないんさそよね
でも他人と動きを合わせるのはクッソ苦手だからどっちかっていうと高機能自閉症とかああいう感じさそかね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 13:25:03.74
レミちゃは色々不思議
育ちがいいからか美術や音楽といったハイカルチャーの教養がある一方で
平気で配信でズビズビきったねぇ音出して鼻かんだりするアンバランスさ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 14:11:11.90
幼少から習い事や親同伴のコンサートで教養を身に付けるも歴史だけは長いけど偏差値微妙な女子校に入ってデリカシー喪失したパターンさそかね
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 14:24:05.37
順平は知的障害(直球)だけど団平はあそこまで知能低くないと思う
前にゾット帝国ファンクラブに出入りしてた妖精さんも言ってたことだけど
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 14:35:34.46
ゴミは小賢しくてガード硬いから「男兄弟と同居してる」「高身長」「貧乏」とかこの辺の自分語りすら信じられないみど
ただ貧乏飯動画に妙なリアリティはあるから実際ああいう食事はしてそうではあるみど
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 14:40:59.83
どこのスレだったか東南アジア系って考察があった
語学堪能なのにエリートかというとあんな水準の飯だし剃らなきゃって謎の使命感や最初の頃外国人って本人談もあったからってことで
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 14:46:58.97
レミちゃは妹とけっこう歳離れてるみたいれみよ
2000年問題の時にレミちゃは小学生でゲームやってたけど妹はまだ赤ちゃんだったって配信で言ってたれみ
るりせぴ姉妹の8歳差くらいなんさそかね
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 15:04:25.33
手帳とは言わないまでも自立支援医療制度は知っておくといいんだね
過労で倒れた時に産業医に紹介された心療内科に通うようになってから教わったけど
診断書書いてもらって自治体に申請するだけで薬代と診療費が3割負担から1割負担になるんだね
みんなも心を病んだら自立支援医療制度を使おう(提案)
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 15:05:52.62
ビッチなるりせぴ姉妹
リッチなレミ姉妹
エッチなさそしそ姉妹

うーんSSR妹いるからさそしそ姉妹かな
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 15:13:57.54
MaruとWebに依頼して台本渡してたからみどちゃ語学堪能説あったけど単純に機械翻訳を上手に使えてるだけじゃないかな
さそは英語クッソ苦手だけど仕事でどうしても英文メール書かなきゃいけない時には極めてシンプルな日本語構文にして機械翻訳にかけて
文末にBest regards とか Sincerelyって書いて誤魔化してるさそ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 15:21:13.31
機械翻訳に詳しくないから分からないさそけと中国語も精度いいんさそか?
お茶は中華クッキー☆勢ともズブズブだったりほんへも日本語版出したりしてたさそけど
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 16:41:57.46
前スレで名前出てた本スレ☆のナビラのツイ垢のプロフィールも「ID/EN/日本語OK.」で
インドネシア語と英語と日本語使い分けてツイートしてるさそ
そして華僑だから家庭内では両親の出身地方の中国語使ってるんじゃないさそかね
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 16:46:09.08
>>110
シナなの?
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 18:32:36.46
シナノ企画は『砂の器』『八甲田山』『動乱』と有名な日本映画も作っていたりしてもうダブル☆オドロキですよね
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 19:51:05.30
柴田理恵って昔から全然見た目変わらなくない?
志村けんなんてガリガリの骨になってたのに吸血鬼みたい
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 23:37:05.64
木多…恥ずかしいんだよフジテレビの株主提案だの野田ゲーだのに手を出して原稿を書けない理由を作るお前の姿勢が
お前はインフルエンサーを気取れるほど強くない
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 23:44:34.06
蠍媛…恥ずかしいんだよ将棋ウォーズだの白くまアイスだのに手を出して活動できない理由を作るお前の姿勢が
お前は人気声優を気取れるほど強くない
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 00:22:55.13
あいすちゃんは「フランスでは女性にクンニするのは当たり前なんだよ笑?」とかポカホンタス要素出してきそうタスねぇ…
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 01:19:35.98
あいすちゃん…今のクンニ懇願…やり方間違ってないか?
一発目にフェラしてあげてからじゃないと男も納得しないだろ? フェラせずにに無理矢理頼み続けても体力を消費するだけじゃないのかな?
フランス男はその辺何て言ってたの?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 01:22:11.76
稼業でフェラといえば店長の性依存症と儀式には関連性があるようで全くない…ように見えるのは私だけでしょうか
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 01:26:55.44
フェラうま男もビックリのわじっぺの紋別式フェラチオには流石の店長でも30分の儀式耐えられなさそう
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 10:36:04.93
今のやみんって月額100シオカゲン払えば着エロ見られるってファンボックスやってるんさそね・・・
さそりんは月額何シオカゲンくらい出せば消火栓ランプ見せてくれるさそ?
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 11:16:16.63
1000〜、もう少し欲しいなぁワジッペは、こう見えても、頭は、おバカで…バッチリのアスペですよ!さぁもう一声どうだ!
それから…動画を削除したりも、企画を降板したりも、調教次第ではできるかもしれませんよ?!
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 01:34:50.30
>>159
せめてウヨホン扱いだけは勘弁さそ…
後北条好きとしては流石に許せないんだね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 01:35:40.71
>>159
そもそも氏康要素どこさそ?(困惑)
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 01:38:30.06
>>159
というか☆5ってどういうことさそ?なんで☆6じゃないさそ?
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:56:34.79
インドネシア出身のナビラちゃんはシラットの使い手で
プリサイディリ派とムルパティプティ派にシームレスに使い分けてるりま師匠の左腕を折ったりするんさそ?
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:59:14.84
Q.なのは断定のなのじゃありませんと言っているけどじゃあなんのなのなの?
A.私なんか全然おっぱい小さいですよという謙遜なの

なるほどなぁ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:57:31.99
とらいあんぐるハート3とかいうエロゲからスピンオフしてあれだけ有名になるとは予想できなかったさそ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:04:05.52
>>171
左近はどちらかというと師匠だと思うさそ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 19:57:51.86
安心しな
私はクラピー☆の事を忘れない
最後の最後まで1回も間違えなかった
人気も─
若さも─
私より一枚上だった

だけどさ……

「ちんぽこ民に気に入られたヤツが面白いんだぜ」

一回戦第三試合
勝者 淫語術削除流 るりま
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 20:13:07.88
>>186
耳を縫ってる師匠のとこに来た団平が「それでは患者の豊胸手術を始めます」とか言ってるの想像したけどもとが巨乳の師匠には似合わないっすね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 20:43:43.25
>>189
依頼が来ないからって経血デブさぁ…
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 21:39:04.66
裏切り者で名高い小早川秀秋は義の将大谷吉継に呪われて関ヶ原から約2年で死んだらしいさそよ?
さそりんも気をつけた方がいいさそよ?
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 21:56:09.80
ケツマンの新作ホモガキ☆ボイドラにさそりんみたいな声のメスガキいたさそね
コメでも言われてたけど感想パートのイキリ具合がそっくりでオラもう…
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 21:56:23.40
さそりんは昼行燈を演じてるだけ
1年9が月後に主君内匠頭の仇討ちをした大石内蔵助のように今はやどかりんを演じて間者の目を欺いている
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:01:06.27
「第二のUDKと呼ばれた人物は流行らない」というジンクスを壊したのはさそりんだけどKSRGKIN姉貴は第二のさそりんになれるのでしょうか?
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:04.11
自己矛盾は例外的な存在で
自己言及性のあるメタフィクションは基本的に難しいし面白味を持ちにくいさそね
レミと由美子が出てたATUDのハピクリ☆もそうだったけど
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:50:31.66
○○のイチロー
○○のゴジラ
○○のダルビッシュ
アマ時代のこうした二つ名でプロでも活躍した選手あんまりいないさそね
巨人亀井が東都のイチローって呼ばれてたくらいさそ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:59:46.16
>>215
やめタスw
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 23:37:09.44
メルカリんで売りに出してた大きめの家具セットを買ってくれた人が「****@断捨離中」とかいうHNで草生えたんだね
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 23:38:12.52
くいなちゃんにHNARS式の皮をかぶせれば団平はいらないね
皮を剥がれた人間は水分の蒸発を抑えきれずに死ぬと聞くけどわじっぺはどれくらいもつかな?
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:50.39
>>215
なんで「クッキー☆=手抜き」っていう勘違いが蔓延してるさそかね
初代は脚本はさておきイラストは当時人気の東方絵師が大集合した大作なのに
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 00:41:06.07
妊娠☆とこがさな☆は二次創作として普通に面白いんだね
前者は大人気声優ありか姫主演だし
でもかぼちゃ丸はしね
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 02:22:19.97
声だけならそこいらのボーイッシュでハキハキした人で代用できるけどわじっぺの本質はおバカムーブだからな
如月ちゃんはわじっぺレベルのおバカなんだろうか?それなら嬉しいけど
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 05:30:47.67
如月くいなを新主君として担ぎ出した新勢力と
お嬢を今まで通りのなまらめんこいスレの媛として死守する旧勢力
まるで永享の乱みたいさそぉ…
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:21.20
>>245
永享の乱はくっそ泥沼だからすき
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:02:04.27
コロナの夢見てクッソ怖かったさそ
事のはじまりは蠍がGOTOで旅行したついでに故郷に帰ったことだったさそ
家の前をうろついていたらポストマンになりし同級生が真っ赤なバイクに乗ってやってきたさそ
久しぶりさそねと声をかけると彼の表情はこわばり郵便物を置いて逃げるように去っていったさそ
しばらくして町長さんがやってきて「何故こいつがここに居るのだ」と蠍と、蠍の家族を責めたさそ
蠍が口を出すと具合が悪いので、パパりんが筋道立てて説明するもいつの間にか町長さんの背後には町民が集まりこちらを睨んでいたさそ
事ここに至っては町には居れないということで、蠍家は中央アジアのとある多国籍難民キャンプにいたさそ
来た当初から蠍家の割当スペースには誰一人として近づかなかったさそし、キャンプ全体から蠍家は監視されているようだったさそ
蠍の指には皮膚症状が出始めたさそ、これは隠し通すつもりでいたさそが
不幸にも警備兵が蠍の指の異変を発見し、その日のうちにキャンプ中の知るところとなったさそ
蠍が夜寝られずにいると、例の警備兵と痩せこけた少年が蠍の荷物を漁っていたさそ
怒り狂って一方に飛びかかると荷物はもう一方の手に渡りしかしこれは蠍の所有物さそと叫ぶ
蠍の声自体が存在しなかったように二人は蠍の荷物を漁り続け、キャンプ全体がしんとしてこの略奪を甘受しているようだったさそ
蠍はボイスレコーダーだけ取り返して、どうせ蠍は満足な治療も受けられず死ぬさそから一連の理不尽を記録しようとしたさそ…

ここで目が覚めたけどそのボイレコも強奪されさそりんは寂しくおっちんださそねきっと
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:03:21.29
さそりんスマホ再起動したらそのまま電源落ちて一時的に起動しなくなったんさそけど
買い換え時さそか?
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:27:42.39
新書の『応仁の乱』がベストセラーになってから室町初期の『観応の擾乱』や室町晩期の『享徳の乱』まで新書が出て
日本史好きからすると嬉しいんだね
戦国と幕末だけじゃなくって南北朝時代〜室町時代も知って一緒に気持ちよく、なろう
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:43:19.58
関ヶ原☆
石田三成  ザッパー☆
島左近   師匠
蒲生郷舎  うみまろ
大谷吉継  婆
宇喜多秀家 親方
小西行長  顔デカウヨホンタス
安国寺恵瓊 神代優菜
毛利秀元  よしみ
小早川秀秋 さそりひめ
吉川広家  ゴミ

あらすじ
西軍は殆どの軍が達観し、吉川広家(ゴミ)の内応により南宮山の部隊が動かせない中でも各将の奮闘により徐々に優勢とかしていた。
しかし、1万以上の大軍勢を率いる小早川秀秋(さそりひめ)の裏切りにより窮地へと立たされることになる…

誰か作ってさそ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:51:31.43
>>254
そしたら秀秋の枠開いちゃうぢゃん
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 13:00:24.55
ザッパー☆勢はさそりん以外は仲間内でうまいことやってるさそからねぇ
さそりんも基本一匹狼だし武将の当てはめ難しそう
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:47:46.98
>>263
だんぺは嫡男だからなのちゃんが人質として送られるんさそなぁ…
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:06:41.99
大大名輪島家では先代が死に“うつけ”と世に歌われる輪島団平が跡を継いだ
しかし、うつけものの嫡男団平を廃嫡し紫空家に養子として出していたなのを次期当主として担ぎ上げる紫空家、輪島家紫空派と団平派の間で政争が続いていた…
これに各地の大名もこぞって自家が得をする方に付き、後に“紋別の乱”とも言われる大乱が始まろうとしていた…
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 16:46:18.11
などという夢物語もあったが実際は団平のあまりのうつけぶりに誰もが愛想を尽かして無事なのが家督を継ぎ輪島家はより一層栄えるのであった
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:23:46.56
>>269
それじゃあ団平と婚姻を結んでいる家が納得しないさそぉ!?
それに隣国からしてみればうつけのほうが都合いいさそ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:11:10.48
学生で親からアルバイト禁止にされてた時に、はたまた雇われ店長っていう肩書だけで自分が偉くなったように感じていた残念彼氏の大事にしてたティーカップを割って首絞められたり警察沙汰にもなった大喧嘩も、私が体験入店して稼いだお金をバーンと叩きつけて「私だって自分で稼ぐ事が出来んだよ」
https://twitter.com/misonou0217/status/1256367859975876608

結構ハードな事してそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:32:13.56
私のこういう攻撃的な性格はイカンとは思うが‥‥。

店長クソなアルバイト先に、辞める時悪態をズラーッと吐いて目の前でもらった給料袋を「今までお世話になりました!ありがとうございます」と言って破り捨てたのはいい思い出です。
https://twitter.com/misonou0217/status/1256365231397236737
学生で親からアルバイト禁止にされてた時に、はたまた雇われ店長っていう肩書だけで自分が偉くなったように感じていた残念彼氏の大事にしてたティーカップを割って首絞められたり警察沙汰にもなった大喧嘩も、私が体験入店して稼いだお金をバーンと叩きつけて「私だって自分で稼ぐ事が出来んだよ」
https://twitter.com/misonou0217/status/1256367859975876608
「私を下に見るのも大概にしろ」(そのティーカップ分の金は稼いでやったから買ってこい)っていって別れたり。

まあ如月くいなっていう人物はバカにされたり下に見たら容赦なくキレて最後に毒でぶっ刺して消えるので(月星座がさそり座)、いい加減穏便に出来る方法を編み出さないとですね…
https://twitter.com/misonou0217/status/1256369107630358528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:36:31.43
オフ会の人と身内になって。そこで元彼と付き合って淫夢語録とかカブトボーグとか植え付けられたんだよなぁ…。いつも楽しそうにマジキチしてて、でも人情がある優しい人で、今は結婚してしまったけれど https://twitter.com/misonou0217/status/1261478113860440064

リアルで淫夢語録を使う度胸もないからあたちには恋人が出来ないのかしら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:48.69
なんというか、産まれるだけで人生の苦難が生じる。
子供産むのが痛いからとか言ってる奴は何寝ぼけたこと言ってんだ?って感想だけど、
人生は辛い。私は人間嫌い。そんな母親が子供を感受性豊かに育てることが出来ますか?
恨む事しか出来ない母親がどうやって人生の楽しさを
教えてあげられますか?
いらない人間は排他される。有能な人材しか生き残れない、楽しめない。
私は排他されてる側だから、産もうと決意出来る人はどれほど有能なのかな〜と羨ましい気持ちになってくるわ
私と同じ思考な人は居ないんだよな、残念ながら
どいつもこいつも子供を育てるのは良い事って洗脳されてる
私は異端なんですね。
誰か私から子宮取ってくれないかな。
旦那が御園生が産んでも俺が面倒見るからと言ってくれているけど、そうじゃないんだよ、旦那.......
そこ解釈違いです。お母さんも、御園生が子育て辛いなら預けていいしお手伝いさんも頼む。だから御園生は何も不安に思う事はないのと言ってくれてるけど、そうじゃない。
もういいんですよ、分かってくれないなら。

私は自殺するだけなんで


https://twitter.com/misonou0217/status/1256294056465842176
https://twitter.com/misonou0217/status/1256294100833202176
https://twitter.com/misonou0217/status/1256294597036105728
https://twitter.com/misonou0217/status/1256295185153052672
https://twitter.com/misonou0217/status/1256300527861723138
https://twitter.com/misonou0217/status/1256301046776819713
https://twitter.com/misonou0217/status/1256301233138053120

私は化け物を産む勇気がないので、産め産め責めてきたら「誰も分かってくれないんだ」って絶望して自殺する

どいつもこいつも子供を産むことが崇高な事だと勘違いしてるみたいだけど、それは違う
自分の母親以外のお母さんって存在が大嫌い。
化け物め。子宮取れよクソババア。
https://twitter.com/misonou0217/status/1256073406585298945
https://twitter.com/misonou0217/status/1256070983816843264

今年の5月ごろに妊娠したけど堕したっぽいさそ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:56.16
由美子は長いヘイトチャージ期間があったからあれだけ盛り上がったけど
この人は昨日出てきたばっかりだしヘイト買う要素あんまりないからなあ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:57:55.88
その点天然物のわじっぺはすげーよ
みどすこの皮肉たっぷりの捨て台詞に「いいね!」押してるんだから
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 20:52:30.12
なんか面白そうな新キャラが出てきても最終的にさそりんに戻ってきてしまうこの現象はなんなんだろうか
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:08:55.61
>>325
こいつ在日か?
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:11:17.71
私は全体的にアジア人が嫌いだっていうのはちょっとあるかもしれない…。(韓国も中国も含めた)

実際に韓国人と中国人に酷いいじめに遭ったから。

外国の人の方が他人の私に親切にしてくれたり、個人を大切にしているし、思った事はすぐパッと言ってくれるし、
https://twitter.com/misonou0217/status/1266302003795202050
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:19:52.46
あー、でもアジア人が多いインターナショナルスクールはクソでしたね
インターナショナルでもアジア人がいると結局誰かを省いたりいじめるからな。最低だと思うわ
カウンセラーも私が悪い、モンペは私が悪いと退学まで追い込む、校長も私が悪いと罰を下す…

んもおおおおおおお、滅茶苦茶だよ!!インターナショナルスクールだけどあいつらは総じて外人ではなく害人と親しみを込めて呼んでる
https://twitter.com/misonou0217/status/1266306302067658753
https://twitter.com/misonou0217/status/1266306486612844545
https://twitter.com/misonou0217/status/1277908669221335041
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:23:20.04
オードソックスなツイフェミの左巻きメンヘラもいっぱいいるしメンヘラは政治厨になると言った方が正しいのかもしれない
他罰的な傾向故だろうことは容易に想像がつく
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:31:11.05
私が中学二年生の時、いじめられていたのを唯一仲良くしてくれた高校の男の先輩が生粋のアメリカ人で、そんな私を放課後に「俺ウルトラマンとか北斗の拳好きなんだよ」って毎日カラオケに行っては同じ歌を歌ってた。
本人はみなとみらいの公園を歩くのが好きらしくてよく一緒に散歩してたなぁと思い出
告白はしなかったんだけど、私の初恋ではあったかな、と思う
中学はクソだったけど、その先輩が唯一の私の救いだったっていうのがあって、その人と会えた事には感謝している

中2のいじめがあまりにも酷すぎて、日本の中学に転校したんだけど、どうやら私が世間ずれしていて、フリーダムだったのを気にして「この子はいじめられるんじゃないだろうか?」と危惧してたまたま家が隣同士で、その女の子がクラスのリーダー格の明るい子で、その子が友達になってくれたおかげで
私はいじめられる事はなかったっていうのはあったな。その子が私を守ってくれる形で。まあ日本人でも聖人はいるんだなっと思った瞬間だった。
その子が転校したてて全然面識もなかった私を公園に誘って悩みを相談してくれたりして、それで仲良くなったのかな。

https://twitter.com/misonou0217/status/1266308809829437440
https://twitter.com/misonou0217/status/1266309020035379200
https://twitter.com/misonou0217/status/1266310629876330496
https://twitter.com/misonou0217/status/1266311298515492864
https://twitter.com/misonou0217/status/1266312208260067328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:22:13.28
この人もウヨホンタス要素もあるけど元祖のあいすちゃんのほうが日本会議系ガチウヨ感があっておもしろい
色々と中途半端
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:29.11
>>343
!?
さそスレでの再開
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:02.94
長文隙自語の愚痴だから面白あじに欠けるんさそかね?

あいすちゃんの温室育ち自己陶酔感溢れるネトウヨっぷりの方がのど越し爽やかで美味しいさそ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:44:44.17
くいなは純血の日本人種なんさそか?
落ちこぼれ系お嬢様みたいだしなんかスーパーAZSって感じさそね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 00:13:08.85
>>348
純血なんてどこにもいないさそ
弥生系が入っていない日本人なんていないんだね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 00:16:20.30
団平だって最初は淫夢営業とエゴサしてるだけのよくわからん奴だったんだ
この娘も生きていれば無二の存在になれるよ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 00:43:15.08
>>355
こいつ、テ、ョ、ンだろ、靖国神社に、参拝するのは、日本人としての、義務だ。

反日、共産、アカルト工作員は、日本國から、出ていけ!。
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 00:47:16.89
さそりんみたいに誰かに直接暴言吐くくらいしてくんないと面白くないさそ
どうせこのままほっといたって同じようなツイート繰り返すだけさそ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 01:04:37.04
ピンクのサイドテールだけは残すのか
華嵐式はあの髪型や衣装のデザインがトータルで優れてると思うのだけど
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 01:10:12.16
蠍媛 オフィシャルサイト | 音割れと戦いながら元気に発声!キャラクターのセリフ、動画のナレーション、声が必要な時に収録致します!

ページ名が腹立つさそね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 01:14:20.74
新しいさそりんのアバターはフルーツパンチ式って言うんですかね
オミリアやミラティブりん寄りのデザインに変更されてるさそ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 01:15:11.09
ろくに活動してないのに機材だのアバターだの公式サイトだのと体裁だけはしっかり整えるデブ
勝手に親近感幹事長…
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 01:17:06.41
>>367
太ももとお尻がエッチだ…w😍
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 01:17:52.77
あいすちゃんが顔デカウヨホンタス化してから廃れてしまった精液ブーツ路線を新式お嬢の黒タイツでやりたひ…
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 01:22:49.78
さそりんはこれからいっぱいmirrativで配信してくれるさそ?
取り敢えずさそレミでフリーゲーム実況しろ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 01:28:45.51
月頭のミラティブ配信の時点で
中旬のHP更新に備えていた
一度しか蠍スレで通じない話題を2種用意して―
予想外……
―極好(ジーハオ)
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 01:37:23.87
レミ「あの時は大人気なくてごめんね蠍ちゃん…」
さそりん「こっちこそ生意気ですいませんでした!」

レミちゃ朝月たちとフリゲ実況するさそりん
レミちゃと北海道旅行するさそりん
レミちゃ企画のレッミー☆3期に出演するさそりん
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 01:40:31.50
レミ「ぼくは別に悪くないんだけどごめんね」
さそりん「お疲れさまでした」(蠍媛さんが退出しました)

これが現実
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 02:17:23.61
温泉シリーズでありか姫レミちゃゆきやんと共演してた棒読みの魎
なんかツーイッタ!でレミちゃとトラブってたような
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 02:20:57.67
婆は人懐っこいし悪人ではないんだけど
あの天真爛漫さが人によってはイラっとくるっぽいな親方といい旧RYOといい
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 02:49:06.69
HNARS式ってシンプルなデザインの上にセクシャルさもないからPC的な問題もないので
初音ミクみたいに各所で使いやすそうな完成されたデザインだったんだけど
段々と底辺バチャみたいな媚びてゴチャゴチャしたデザインに変化してしまって悲しいなあ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 03:22:30.46
サイトに貼ってある20の質問を久々に見たら初っ端の「お相手は…声優!と言っていいのかなぁ〜?」の部分が普通に不快だったからブラウザバックしたさそ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 03:50:16.38
声優さんに20の質問!第五回かな?
お相手は!
え〜…声優と呼んでいただいていいのかな〜って感じの私!
蠍媛が務めさせていただきます!

↑ここまで自動再生
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 06:45:13.46
>>406
擦れ過ぎなんだよね
それ一番言われてるから

わじっぺは自閉症でSなだけで擦れてないしメンヘラでもないし
要するにKMSRが一番面白いってこと
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 09:30:51.94
ハゲDQNに「どけやデブ!」って言われたデブDQNが「うっせーハゲ!」って返したら見てたおっさんが吹き出してそれにつられて周りがプークスクスしだしたのを思い出したんだね
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 10:17:31.78
てかさそりんわざわざ独自ドメイン取得してサイト立ち上げたのか
機材といいほんと形から入るタイプだなこいつ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 11:22:11.18
当の実績がスカスカなんさそよね
ところで名前忘れたけど団平と師匠が出てたクッソ評判の悪いソシャゲってもう消滅したんですかね?
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 13:14:33.85
前にさそりんの旧HPの収録機材一覧を見た紋さんが
「さそりんはRPGでその村で買える最強装備を揃えないと次の村にいかなそう」って言ってたのを思い出す
良く言えば用意周到で悪く言えば形からしか入らないというか
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:02:04.85
新しいさそりんになっても我々の度肝をヌくようなびっくりガイジムーブをみせてくれよな、ダンペェ!
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:04:37.74
みどすこに依頼されてた時も「HP更新で忙しいのにうるさいさそ!」だったんすかね
それならそうと言えば良かったのに
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:29.75
>>492
そういうこと言ってるとお嬢が疑心暗鬼のあまり糖質になっちゃうだろ!
せぴわんみたいになったさそりんは割と見たい
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 17:17:22.61
SPAくんはクソが…死ねや…よだきいわ…などと悪態つきながらも律儀におしりのあな差し出してくれるからすき
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 18:25:20.39
最新版はいかにもキッズ好みのアニメキャラみたいだから
えぎょとしては大正解じゃないでしようか
春画を1枚だけくださいっ!
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 18:26:39.83
消しちゃったツイ垢の読みに準拠するならカランさそ
さそりんもssaskで「からんさん」って読んでるし
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:50.85
カランカランカランいい人ねカランカランカランいい人よ
あいすくんとつぜん右傾化
レミちゃくんなによりスレ荒らし
緑茶くんイキったチー牛
輪島くん出演料シオカゲン
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/23(日) 20:41:25.15
風呂にあるカラン
カランとは蛇口のこと
つまり蛇口から直接
水がでてくる

出てきた水は配水管を通って
用水路に流れる
家庭からの生活排水が
用水路に流れる

用水路に流れるのは生活排水だけではない
そこにはたくさんの水棲生物がいるのだ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 14:28:33.44
さそりん聞いて
さっきまでリモート会議に参加してたんだけど
途中でマイクのミュートOFFと間違えて一瞬だけカメラONにしちゃって
テレワークで油断しきった短パン姿の生脚を上司や同僚に見られて死ぬほど恥ずかしかったさそ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 14:56:46.30
カメラには黒色のマスキングテープか養生テープ貼っとくといいさそよ

端っこ折り返してタブ作って、繰り返し付けたり剥がしたりできるさそ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 15:12:12.28
やさしいアドバイス妖精さんたちが多いさそねえ…(感涙)
あいすちゃんよりムダ毛の処理しっかりしてるから「こいつおっさんのくせになんで脚ツルッツルなんだ?」
みたいな疑問を持たれるのがいちばんこわいさそ
まあすぐに気付いてOFFにしたから一瞬だったし安物webカメラの画質じゃ何とも思われてないと思うけど
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 15:30:48.14
メーカーさんはカメラ開閉機能とかつけるべきじゃないさそ?
それもとさそが知らないだけでもうそういう製品あるんさそかね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 16:21:27.12
>>541
こいつパヨクか?
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 21:41:50.24
そういえばさそりんの地声もけっこう酒焼けボイス気味さそね…
ボイスコ活動が思うようにいかずヴォトカ(ウォッカ)がぶ飲みしてるさそか?
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 21:47:51.00
ssaskで飲めないから運転手役だって言ってたさそ
JKりん時代のイキりツイートでワイン飲んだって言ってたってほんとぉ?
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 22:11:39.09
ツイートぢゃなくてネトゲだかブログだか忘れたけどそこの日記にワインについて語った怪文書があったんさそ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 22:20:02.66
無いさそすまんさそな
貼られてから速攻で消されたとはいえ誰一人魚拓を取ってなかったというさそスレ最大級の失敗さそから
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 22:28:27.75
確かネトゲのプロフィールさそ
2年前にはもう消されててssask公開当時に
「ワイン飲んだって言ってた癖に結局飲めないのか」
「でも下戸なりに飲み会呼ばれるくらいの友達はいるんだな」
って書かれてた記憶
ちょっとログ漁るさそ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 22:44:45.73
ネトゲのプロフのURL自体はまだ探してるさそけど関連レスなら

蠍媛84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542557937/172-175
172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 08:16:32.38
例えパシリやアッシーだとしても一緒に飲みに行ける人がいることに安心した

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 08:49:19.40
飲み会の終わりごろに呼び出されるやつじゃないよな…

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 12:11:34.20
ワイン飲んでるって嘘ついてたのにどんな心境の変化さそかね

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 12:18:31.38
ブドウジュースでした…廬


蠍媛83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540290674/474-476
474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 17:33:45.80
未成年の頃からワインを嗜んでた大人なさそりんすこだよ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 17:41:19.66
ワインを飲んで「ぶどうじゅーすのが美味しいさそ」って言ってたさそりんすこ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 17:43:15.76
ネトゲプロフィールもう消されたから見れないさそね

蠍媛79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529987018/291
291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/29(金) 16:57:56.08
未成年でワインを嗜んでたさそりんならヤニ吸ってそう
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 22:48:59.72
IDパクられてツイ垢消した後ぐらいだったはずさそけどね
うろ覚え過ぎるさそけどsasorihime2級とかさそりんのアカウント発掘が盛んだった時期さそ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 22:52:55.60
LM婆に滅ぼされる前の本スレを席巻してた頃はもっと前だったってことさそねえ…
時代の流れを感じるさそね
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 22:54:08.72
そうするとこの辺くらいの時期さそかね…もうちょっと探すさそ
【生理周期より】ボイスコ声優蠍媛♡総合スレ☆25【月経周期の方がかっこいいよ♪】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1504991957/782
782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 22:50:48.24
さそりん将棋好き疑惑
https://shogiwars.heroz.jp/users/sasorihime
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 22:59:01.71
一時期は婆が襲撃してきて笹とのノロケ話書いてったり
誰も聞いてないのに「高校時代から5年間以上ネトゲ(テイルズウィーバー)にハマって廃人生活だった」とか自分語りしてる魔窟だったさそ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 23:03:49.97
総合スレを追い出されて動画スレ(ハチゴースレ)で命脈を保ちつつようやく専スレを得たさそりん
崇拝スレを追い出されて隔離病棟に移送された後さらに迫害を受けてオナサポスレに安住の地を得たこかちゃ
現在の注目度は天と地ほどの差だけど辿ってきた境遇はけっこう似てるさそね
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 23:11:25.85
さそりんを一生懸命追い出そうとしてたアフィカス自治ガイジくんに今の原理主義ごっこホモガキの巣窟と化した本スレを見せてあげたいさそね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 23:26:36.61
「酒」でログ漁ってたら2018年にお茶の「自分はまだ未成年なのでお酒飲めませんが」ってツイートの転載があったのに気づいた(当該ツイは既に削除)
流石に嘘つきすぎだろ団平より年下とか流石にねーわ嘘つきチー牛おばさんさぁ

【SSRHM姉貴】ボイスコ声優蠍媛(さそりひめ)総合スレ☆65【sasorihime】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519385455/22

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 21:56:47.72

https://twitter.com/GRNTEA_INC/status/967014356373323776
緑のお茶/GRNTEA‏ @GRNTEA_INC
返信先: @omoidesteppuさん
幸せそうな時間いいですね~!お酒はまだ飲めないけど羨ましい…。
4:32 - 2018年2月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 23:27:38.21
一方婆は飲み屋で年齢確認されていた
蠍媛83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540290674/472
472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 16:32:52.16
レミ◆声優アカウント
@BlackxStorys
いつまでも年齢確認される見た目まだ学生なとこ…!?
社長と飲み屋でお酒頼まれて店主に大丈夫か焦られた事ある!
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:04.78
旧サリィ名義についてのレスも探したけどハチゴー初代まで遡っても見つけられなかったさそ(無能)
有能妖精さんに任すさそ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 23:33:21.06
ついに師匠のスレ並みにさそ学教授まで出てきたさそか…(畏怖)
…ってよく見たらザッパー☆の三馬鹿を構成する他メンバーの情報ばっかじゃねえか
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/24(月) 23:55:01.99
過去ログ掘るなら企画ぶっ潰すとか騒いでた頃とICG虐殺BBに切れた時の魚拓のURLがあったら持って来てさそ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 08:53:35.69
さそりんは実は吐血してたり体調不良だけど、Twitter連続ログイン日数が140日を超えてるし頑張ってるからまだまだやめないさそよ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 18:57:31.81
最終月経から約40週くらいの間だけでも女性特有のわずらわしさから解放してあげたいさそねえ
消火栓ランプは大きくなるしぽっこりお腹は元からだしかわいい赤ちゃんまでオマケに付いてきちゃうさそよ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:27.26
るーたんが閉経する前におまんこ中出しOKだしで赤ちゃん製造ミルクで仕込んで
るーたんの巨乳から出るお母さん製造ミルクが飲みたい
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 20:59:01.75
この人は3年後の今もさそりんの母乳飲みたいんですかね?

【測ったのが中学生の頃だし】ボイスコ声優蠍媛総合スレ☆39【覚えてるわけないよね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510811715/481
481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 17:02:57.12
さそりんの母乳を一番最初に味わうのは僕だよ…誰にも渡さない
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 21:57:25.32
鶏子は2012〜2013年頃より活動開始していて2017年8月頃に一時活動停止
2017年11月にザッパー1期出演で山坂あいみ登場
よしみ「普段は山坂あいみ以外の別名義で活動していた」
2018年3月のザッパー2期後の5月に山坂あいみ引退
山坂あいみ引退後の2018年後半に鶏子活動再開

まあ決定打はないけど9割同一人物っぽいさそね
ベットー☆で依頼したみどすこくんは真実を知っているだろうけど
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 22:35:24.01
ざぱにぃが気を使って新規アカウントを作ってあげたのにああいう使い方をしてしまうウヨホン
散々気を使ったのにバックレるさそデブ
かわいそう
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 22:54:27.77
「僕が怒りそう」とみどすこ慰めておいて団平があんなガバガバ言い訳したら日和って逃げたからな
小賢しいんだよお茶は
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 23:04:17.87
みどすこくんがゴミのように扱われて思わずカッとなるみどちゃ人間味あってすき
まあザッパー☆の三馬鹿の中でいちばんアホの子と思われてたさそりんのほうが一枚上手だったってことなんさそけどね
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 23:13:18.40
あれは小賢しい緑ゴミが策に溺れた感じがしてスカッとしたさそねえ
猛将さそりんに謀将緑ゴミが敗れる
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 23:21:57.46
あれダンペが勝ったとか策どうのじゃなくお茶がチキっただけ
せっかくほんの少し見直したのに胸糞悪いお茶ほんまつっかえ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:21.22
みどすこくんは一時期精神病んでた無職でなおかつ若干変態入ってるとはいえ
そこそこ聡明で老舗旅館の跡取りで男気もあるいい男なのになんであんなチー牛女が好きなんだろ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 23:34:39.34
よしみは相対性理論(バンド)が好きらしいしウヨホンと違って嫌味のないサブカル女子じゃないですかね
相対性理論好きだとすると女子って年齢でもなさそうだけど
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 23:43:33.78
あいすちゃんはサブカル風でいて米津玄師ファンという薄っぺらい面もあるし
転生前の獅子王クリスが「米津玄師とかありえなくね?」と批判してたのを思い出した
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/25(火) 23:43:45.67
>>662
ゴミや婆が一計を案じている間にさそりんは十手先まで考えているんさそねぇ…
これが早出世のこつさそよ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 00:07:30.58
僕は20代前半だけど相対性理論好きです(半ギレ)
流行ってたイコールその年代の人間だと考えるのは早計だとさそは思うけどな〜
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 01:03:11.53
外人で作られた年代関係なく日本の有名なのから触ってるなら本人の年代も分からんよ
余計なこと喋らないのも外人だとすると逆にレスバする語彙力が無いのかもしれない
空気の読めない作風や投稿者声優と化したのも外人説だとより分かりやすい
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 01:14:20.18
少なくとも団平より年下ってのは嘘だな
もともとみどちゃは嘘つきでガード硬いからそう簡単に年齢を明かすとも思えん
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:38.30
Jさんにも嘘つくんさそか?
ツイートも後から消してるみたいだしこうなってくると外人説の方が信憑性高い気がするさそね
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:15.30
外人説濃厚だと思ってるけど年齢は文字通り分からんよ
嘘ついてないって意味にもならない、それも分からん
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:44.91
前にJさんがみどJのイラスト描いてた時に
「Jさんはみどちゃの顔を知ってるんすかね」
「いくらJさん相手でも顔写真渡さないと思うよみどちゃのセキュリティ意識高いし」
ってレスがくこであったのを覚えてるけど
Jさん相手にガード緩めるほど脇が甘いとは思えないみどね
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:49.72
ガードを固くするのと嘘をつくってのは同じようで違わないさそ?別に年齢出さなきゃいい話だと思うんさそけど
いくらみどちゃが小賢しいとしても仲良くしてるJさんをわざわざ騙すってのは心理的にどんなんさそかね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 01:32:35.27
そういう諸々含めて小賢しいから嫌い
わじっぺ婆ウヨホン由美子こかこいのほうが愚かだけど人間らしくてすき
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 01:34:26.86
Jさん平気で騙すくらいはやるでしょあの性格だし
あんだけすこってくれるみどすこ擁護をすぐ取り下げるくらいには冷たいし
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 01:38:15.82
相手鍵垢だし騙してまで年齢アピールする必要あるのかっては思うさそね
Jさんに年下だって言えば何か得でもあるさそか
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 02:05:09.64
JOKERが鍵アカウントって言ってもここでも時々話題になるくらいにはあのアカウント見られる一太刀いるからね
逆に言えばお茶がJOKERに本当の年齢を教えるメリットがあるのかって話にもなるのでは
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 04:02:47.03
よく見たらなんの根拠もねぇガバガバ年齢議論ぢゃねぇさそかたまげたさそなぁ
マヂでしょうもねぇぢゃねえかさそ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 07:10:46.30
midosuko君は緑ゴミさんの鵺的なところが好きなのかもしれないさそね
正体不明のものに翻弄されるのは味わい深い()さそ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 09:45:48.85
一位圧倒的さそねぇ…
調べたら専門学校で声優やってて外国映画吹替経験済みさそか
勝てるわけねぇさそ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 12:30:22.48
そもそも途中からスレ離れて婆と直接連絡とってた時期の笹って本当に実在してたんですかね?
婆はノロケたりTwitterのプロフに「笹くん大好き」とか書いてたけど
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:10.23
今はなきLM専スレに笹のツイ垢載ってたと思うれみよ
その垢まで作って自演してたならヤバいけどLMは流石にそこまでやらないような気もする
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:26.16
一位の橋浦奈津美って声優ではあるみたいだけどTwitterもないしネットで活動してるかどうかもわからないんだけど
どの層が投票すんさそかね
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 12:58:46.24
圧倒的な大差付けて一位さそし
囲いがいるなら〜さん応援してます!ってツイートくらいあってもいいと思うんさそけどそれも0件さそ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:36.50
子役とか芸能関係の活動歴がある使いやすい若い子をあらかじめ選んでおいて
表向きには公募形式ということにしておいてイベント感を演出するさそ
まるでポプラ社みたいだぁ…
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:20:26.23
ここで指摘されてたけどレミもうさんくささに気付いたのか後半どうもやる気なくしてたんだよなあ
オーディション参戦当初はアバター変えてまでやる気見せてたのに
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:22:03.61
どんだけ調べても囲いはいなそうだからマジで社内協議で1万ポイントなんさそねぇ
さそりん闇が深くてぶるっちゃうよ…
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:27:26.60
有料投票券が不自然な票差をカバーする役割なんさそかね
疑われたとしても誰かが有料券買ったんじゃない?って言われたらそれまでさそし
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:33:04.55
一位の橋浦奈津美について一番話題が出たの多分くこが一番じゃないさそかね…
どっから入った一万票だよ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:58:28.36
橋浦奈津美って誰だよ(ピネ餓鬼)
活動実態が殆ど無い声優が何で1位なのは不思議さそ
太いパトロンが付いてる?
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 14:25:28.00
>>746
集金にも出来レースの言い訳にも使える上に最後は社内協議だからオーディションには一切影響ないという
JYUみたいな奴が考えただけあって良く出来た詐欺システムさそね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 15:30:48.84
八百長なんだよ(ボソ)
もっともレミちゃは本当に知らなかったようだから片八百長(カタヤオ)という事になるがな
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 15:35:25.81
エージェンシーとしては実態のある会社だけど色々ガバガバで
本当にバチャをマネジメントしてプロモーションする気あるのか極めて疑わしいれみね
あと真城くりむというガワに魅力がないれみ…
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 16:42:15.54
あーネット上で追えないってことは最初から芸能事務所と組んでる企画さそね

真城くりむ以外のユニット新メンバーもほぼ内定してるパターンさそ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 17:20:13.02
こういう形式のVも増えてきてるんさそね
Vさんはミステリアスなところも魅力だと思ってたけど、今はコンプラとかうるさいし最初から割り切ったプロでIKEAってことさそか
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 17:39:38.48
羽緑秀ゴミ、柴田れみ家、輪島光秀、丹羽うみまろ、滝川ウヨホンタス、佐久間親方、よしみ秀貞
とかいうザッパー☆家臣団すき
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 19:08:30.74
さそりんとこかちゃは何気に声質がかぶってるような気がするからバランスが悪い
あ、やっぱ…さそりん・LM婆・みどちゃによって構成されるザッパー☆の三馬鹿こそが
声質的にもアバターの色調的にもバランスの取れた最強のユニットだったんやなって…(涙目)
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 19:17:09.76
さそりんは極めて優秀なボイスコで演じ分けも朝飯前なので声質なんか気にしなくてもいいんだよなあ
なんならさそりん単独で三人組ユニットを作ってもOK
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 19:42:44.83
>>787
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28834863

師匠が一人でRIM・MRS・ALC・SNEの四役を演じた地獄のようなボイドラが現存してんだよなぁ…
キャラごとの演じ分けは…ナオキです
それでも苦痛に耐えながら聴き続けているうちに(視聴してる側に)新たな能力が覚醒したのか、
けっこう聞き分けられるようになってきて人間が秘めた未知の可能性について考えさせられるさそ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 19:52:49.77
師匠って声質きれいだからお姉さん役は上手いけどそれ以外は割と一本調子というか
淫語とかシャウトも上手いんだけど日常の演技はそこまでというか
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 20:53:32.92
BNKスレは10くらいまでは勢いがないスレだった
BNKのスナック勤務発覚とKNJ登場で異常なブーストがかかっていたのがここ数スレ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 21:05:40.94
さそりんはハマナス通りで働かれたりしないんですか?
低予算で美味い海鮮出す隠れた名店に行ってみたい
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 21:35:04.09
紅のスナックが入ってた大森飲食街ビルは21世紀とは思えないほどうらぶれて昭和臭がしてたんだけど
紋別はまなす通りはあの比じゃなさそう
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 22:03:33.70
るーたんをるーたんだと知らずに初めて声を聴いた時はエロゲ声優の夏野こおりみたいなキレイな声だと思ったんだよなあ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 22:05:00.83
エロ音声のサンプルボイスで聴いたのが初るりまだけど、当時からイントネーションが気になって一回しか抜いてないわ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/26(水) 22:43:37.80
セーラームーンだけやけに違和感ないあたりクライアントが演技指導とリテイクしまくった可能性が高いさそね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:21:40.60
中途半端に空気の抜けたボールをポスポス蹴るのたのさそ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 05:33:07.04
師匠っぽい声質と不思議な抑揚の人と言えば春乃つくしさそ
ちょっと声が若いけどちんぽこさんにおすすめ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 21:02:21.21
こかこいが動いてるからとはいえオナサポの勢いMURすごいっすね
崇拝の住民がほとんどあそこに移住したんさそか?
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:40.33
分派独立するクッキースレが多い中で蠍スレはゆるやかな連合を保ってるさそね
本スレ難民キャンプや今はなきレミ専スレや緑茶専スレの役割も引き受けてきたし
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:48.26
婆によって滅ぼされる前の正統な本スレ民がハチゴースレを経て辿りついた桃源郷やぞ
実質このスレこそがかつての本スレの意志を継ぐ真の後継スレと言っても過言ではない
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:15.63
ハチゴーってどういう経緯で立ったんだっけ?
動画スレから分裂したのは覚えてるんだけど忘れちゃったさそねぇ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 22:42:37.04
時系列的には本スレはレミーバの後に出てきた連中に滅ぼされたんじゃなかったっけ?
レミーバ襲来は平氏政権における以仁王の乱や鎌倉幕府における正中の変や建武政権における中先代の乱みたいなもので
崩壊の前兆にすぎなかったような
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 22:49:10.62
>>860
ミノツくんのヴォイドラ公開で動画スレ84が煽りや荒らしだらけになる

動画スレ住民の中に次スレはIP付きを希望する者がそこそこ現れる

スレ終了間際にIPあり版85、ワッチョイあり85などいくつか立つが、そこにまさかのIDワッチョイなし85スレ(ハチゴースレ)が立つ

ハチゴースレも最初はとうふスレのノリや動画スレ84であったような煽りが続くも、ちんぽこ民や始祖妖精さんがテラフォーミングに成功し、
時には埋め立て荒らしにあいつつも今の蠍スレにまで続く

うろ覚えだけどこんな感じのはず
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/27(木) 22:53:16.54
あーそういえば美濃っちボイドラで賑わってた時代だったさそね
とうすこのノリや絵文字さん使ってたのも懐かしいさそ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 02:57:56.77
オナサポはwikiからも流入してるらしい
ここが20人以上増えたのもそれかもしれない
なんとか姉貴検索して結構出てくるしそこそこ人居るっぽい
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 03:09:09.87
元の崇拝が90〜120でオナサポが1日未満で190だからそうだね
崇拝も結構前80〜100だった、これもwikiなのかな
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 12:54:43.11
面白くない人が何やってもー

みたいなのも良いさそね
こういうのどんどん生産して得意を伸ばしていってほしいんだね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 13:15:10.26
メンヘラ姉貴と音ゲーしにいったらさそりんボーカルのオリ曲が収録されてて
「この子の歌声好きなんですよw」と得意になりたい
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 15:56:39.06
>>893
血縁に天皇はいるさそか?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 16:06:29.30
>>886
23じゃまだ若い

でも26あたりで天気のいい日にふと鏡を見て「え…ヤバくね?」と気付き、『白日の下に晒す』という言葉の重さを痛感することになる…さそ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:26:23.24
臣さんはいつもの聖帝マンセーさそけど安さんは過労死問題を引き合いに出して「休むな」とか言ってて斜陽極まってるなと思ったさそ
やっと降りてくれたかって感じさそけど後継が耄碌ジジイと叩き上げの豪腕でリベさんにはまだまだつらそうさそね
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:40.59
なんで本さんからマルチポストしてるさそか?

650 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-4Z00) 2020/08/28(金) 18:56:28.67 ID:9Eu1rQHEa
韓国人大歓喜で草
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:04.15
晋さんの通院が海外ニュースになった時記事のトプ画がちっちゃいマスクしてる画像で外さんもマスクがちっちゃいんだ…wって反応してて面白ゆうなだったさそ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:02:29.36
ガイジだけど愛嬌があるところも似てる
晋さんの盟友のASSHOLE太郎とかガイジなのに愛嬌のかけらもないさそ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:52.62
蠍媛には政治がわからぬ。蠍媛は、紋別のニートである。
将棋を指し、白くまさんアイスを食べながら遊んで暮して来た。
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:25.89
>>907
麻生が失言繰り返せばいけるさそ
そもそも民さんもこんな時に政権とりたくないと思うさそよ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:07.96
太郎はガイジじゃなくて子分に接するのと同じノリをうっかりさらけ出しちゃうから誤解を生むだけであってハリボテ御輿の晋さんよりははるかに有能さそよ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:52.55
神輿は軽いほど担ぎやすいんだよなぁ
次も安倍路線は継続だろうけどこんな政権は二度と来ないだろう
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:43:33.01
84 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/08/28(金) 16:52:11.91
さなななさんが30代になった瞬間くささで安倍が辞任した事実
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:47:21.92
>>920
0を何倍しても0さそよ
政治家としても神としても無能なのが麻生さそ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:51:52.55
むしろみんな晋さんのガイジな愛らしさを惜しんでるのが見えないさそか?
さそりんのファンチみたいなもんさそ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:54:21.11
本当日本党に決まってるサソォォン⁉︎

そういえば師匠がコロナで政権擁護って本当なんですかね
なんか幻滅…
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:57:36.26
老害麻生(親方)
陰湿菅(緑ゴミ)
バカ小泉(婆)
イキり河野(ウヨホン)
空気岸田(うみまろ)
面白味石破(KMSR)
地味茂木(よしみ)

ポスト晋さんザッパー声優説
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:59:25.19
>>932
鍵垢だけどリプライの感じで政権擁護してたっぽいのは事実さそ
まあ医療従事者だしメンヘラだから疲れてたんだろうし多少はね?
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 21:04:54.21
るっさんは政治的スタンスよくわかんない
コンサバな趣味で保守派っぽい雰囲気もあるけど大和撫子らしからずおまんこ連呼するしOOT弁護士に相談するし
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 21:09:41.07
くこが政治戦国戦争作文映画小説虐待牧場クローンホモSTAR WARS恒心syamu game糖質カツドンたれぞう岡くんるりまさなななjoker由美子ありか姫びびあんND小倉げるっふとーたぁジェネりん弥蘭女装UNKOさ装崇拝オナサポ学歴高校野球坊主頭華人女装男装ペドプラスティネーション標本人体の不思議展エド・ゲインエンバーミングウメコロナ街人生imgur.椎茸パワポケ土偶リトルワールド明治村ガチャゲーコーエーハゲネズミ筋少特撮ワンダーエッグ喧嘩稼業タフおならチーズ牛丼柳田國男折口信夫南方熊楠JAL123便安倍晋三高田誠北海道日本ハムファイターズイスラム教統一教会日本会議非正規労働岡村靖幸渡哲也男子校中卒女学院共産党創価学会ライアン小川ノーノーマンCリヨン中東インド熱波バツ3蝉男の娘レイプ北の国からセーラームーン自民党人殺し総合スレさそか?
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 21:32:56.19
>>936
石破が魔神ブゥのコスプレしてる画像すき
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 21:47:28.06
>>936
げるちゃんは防衛相時代に見たことあるけど制服組からの評判は面白あじがない・現場を知らない軍オタって感じでいまいちだったさそよ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 21:59:06.99
自分の政治スタンスは左だから右寄りのコイツはダメだ!とかその逆みたいに固定するより、場合と状況によりけり判断するるっさんの方がまともさそよ
政治スタンスうんぬんではなく、有名で目についた人権派弁護士だったから相談したってだけだろうし
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:04:07.63
これ言ったら怒るだろうなってこと書いたら思い通り怒ってくれたんでぼくは楽しい思い出でした(小声)
語れ!語ろうね!
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:05:56.16
>>954
三馬鹿とご意見番がデブ・婆・ゴミ・親方呼ばわりされてるスレで顔デカウヨホンタスはそんな辛辣じゃないってそれ一番言われてるから
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:07:14.72
台泥批判でキレてからの襲来からぬったりの擁護ツイートで鎮火するかと思ったら
その後も続いたことに関しては次スレで話すさそ・・・
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:15:02.41
往時のレミちゃとさそりんは煽りにすぐ反応するから面白かった
胆振地震の安否確認で動画を削除してくれたさそりんをかえして
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:18:38.78
妙な人口増加もそのへんだけど過疎板みたいだし多分wikiだと思う
元から本スレに三人くらいは思想の左端に出てくる政治兄貴居るしそっちじゃないですかね、ID無いから何回も書けるし
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:22:16.90
三馬鹿の扱いに比べたらあいすちゃんの扱いははるかにマシさそね
みどちゃみたいにガチアンチいないでしょ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:25:21.73
このスレで完結してたウヨホンネタを連投兄貴とwiki兄貴が外部に持ち出してたけどあんまり知名度上がったイメージないさそ
本さんはICEがウヨホンだって認識してるの?
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:42.99
ワッチョイ69のバチャ豚アベガーしか覚えてないけど三人とも共通してなかったし三垢兄貴だけではないと思う
本スレに居なくても検事くんみたいな野良の思想兄貴も居るかもしれないし
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:30:06.74
アベガー兄貴はカオナシという理由で叩かれすぎて「ここの奴らはVオタにコンプレックスを持ってるんだ!だから叩いて来るんだ!」みたいな精神勝利を超えた精神勝利を大真面目に言うくらい精神が追い詰められてたのが悲しかったっすね
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:31:32.87
本スレの政治ネタとか皆スルーしてたけど例の中学生の件あたりから過剰反応するのが現れただけなんだよね(笑う
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:38:26.67
NTUY声優ブス説を覆した由美子とSZNが出てきた一方で外国人もkuyaちゃんとナビラちゃんって美人が出てきたから左右どっちに行けばいいか迷うさそ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:49:51.08
>>983
あー今まで何かに似てると思ってたけどオウムの石井久子にちょっと似てるさそね由美子
あの介護施設の制服もオウム服っぽかったし
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:50:06.16
顔知らないけど不必要に貶すのはやめた方がいいさそよ
自分に何かしたわけじゃない他の声優もだし顔だけに限らず
蹴るのは心が痛まないサッカーボールくらいにしとくさそ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 23:00:19.49
妙におじのこと大好きな牛さんがいて牛舎掃除してるときにもツナギ越しに肩とかべろべろ舐めてくるんだけど
過酷な労働ですっかり心が荒んでたおじは「立派な牛タンだなぁ…(食欲)」くらいにしか思ってなかったさそよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況