X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
4675匹VSクマ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 13:09:20.86
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4674人の厨に叱られたバスツアー【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598625344/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 13:20:03.46
クマ──!!
  ∩___∩
  |ノ   ヽ
  / ●  ●|
 |  (_●_)ミ
 彡、 |∪| 、`\
`/ __ヽノ /> )
(___)  /(_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:01.25
くもぴはきんが何故人気あるかわからないって言う前にごぼうが人気作の人気キャラやっても人気出ないこともちゃんと批評しないと
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:49.86
豊臣は派生でもしばらく放置されてたから
キャラ厨の期待や理想をうまく叶えられたら跳ねそうだけど無理みたいですね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:01:35.56
厨が推しの顔が格好いいとか普通だけど
でもくもぴ安西好きなのにCocoon見てないのかな?さかのぼっても感想が見つからない
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:10:03.36
観劇する舞台にことごとく絡んできてってわりにはエーステでぐらいしか見てなくない
慈伝RTしてるけど見てるのかはわからない
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:12:34.75
くまステ透明マスクして距離取ってガチガチだったけど双騎は演者普通だね距離はとるけど
時期的に透明マスク必須じゃなくなってきてるの
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:27:19.74
>>60
中止の発表では感染対策を万全にするとステアラを使ったダイナミックな殺陣やアクションができなくなるからって理由だった
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:49:56.47
>>78
会社都内大手?
アタイの知り合いも9月プライベート含め旅行と飲食店の利用禁止になるみたいで朝から人権侵害ってうるさい
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:51:23.88
流し読みしてたからくもぴって横川みたいなキモおじ評論家のあだ名かと思ったら単なる僕女のキモヲタなの
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:51:52.11
立石がたいして伸びなくてその他エーステで名前知られた勢も刀俳優みたいに肩書きとして使われるほどにならなかった
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:54:27.66
芸能人ならフルネーム批判されてる人いっぱいいない?シネとかブスとか誹謗中傷レベルでもないのに
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:55:12.21
くもぴごぼう厨の中では有名一般評論家だったりする?
フォロワー少ない割にごぼうageツイは結構いいねついてる
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:55:39.48
>>131
今ロビー飲食禁止の劇場多くない?
しにつかで水飲もうとしたら係員すっ飛んできたよ
ロビーの自販機で買おうとしてるときに言ってほしかった
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:57:44.92
>>138
横だけどうちもだよ
飲み会で濃厚接触者になったアホがいたせいで今月から厳しくなった
なまじ大手だからニュースになったときの社会的影響がってえらじょびたちぶちギレ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:02:46.47
儲かりガッツ草だけどアタイも会社から外食禁止って言われたらマチソワは断念する
儲かってはいないけど
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:04:33.19
旅行や外食禁止にしてる会社ってそんなの何年も続けるつもりなのかな
うちの会社全然そんな雰囲気無いから想像つかないや
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:09:45.55
>>181
岩どの刀出るたびに新規入ってきて3年経たないうちにさよならだから回転率高いんだよね
またしばらく刀なさそうだし
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:14:00.97
3年回転はなんとなくわかる
炎上とかなくても3年くらい現状維持だと全く行かなくなるとか降りるとかじゃなくても通う回数が減る
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:15:52.65
高木がホストちゃんでラップがんばってたからヒプステ出ると思ってたのにまさかの刀でびっくりしてるよ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:17:39.20
ぼは上がったってより現状維持を続けてたら周りが映像チャレンジや一般チャレンジでどんどん抜けて行って気づいたら上にいた
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:18:00.32
ぼは落ちてきたかなと思ったら髑髏ちゃんとか刀映画とかで新規増えて維持できてる感じする
まあ今年はほぼ何もないからはるるに厨流れたりしてるけど
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:19:48.69
5年目でまだまだ飽きないけど半年以上生で見られてないのが堪える
配信出てるだけマシだと言い聞かせてる
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:20:30.56
きゅんは増えっぱなしな感じする
2.5多いし常に何かしら舞台やってるけどイベとかで積ませてないから厨が疲弊しないのかな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:20:37.50
推しのガッツ前の推しの時も全通して積んでたらしいしその前はバンギャで全国ツアーで何十カ所も一緒に回ってたらしいしそういうのが楽しいんじゃない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:28:03.98
>>303
映画があったので
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:30:02.69
芋ライブタグ見てたら途中音飛びしたらしいけどこれは我々が現世へ引き戻されているという演出なんだね…って刀厨らしい謎の深読みして焚かれてた
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:30:14.83
gojotanの時リアタイでここ見てなかったけどスクショ一度も上がらなかったね
あとで見ても正体分かったぞって騒ぐ人はいてもふんわりした言説のみでよく分からなかった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:31:03.62
アタイもたしかにきんの顔の良さまったくわからないし歌もダンスも演技も並みだと思うけど
人気がある理由はあるんだろうなと理解できるからくもぴよりマシかもしれない
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:31:15.99
>>268
うちのガッツも昔バンギャで日本全国おまいつ最前だったらしいけど今回コロナで遠征禁止されて病んでる
この手のガッツは今回のコロナ終わったら消えてそう
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:32:20.72
御守り一時期集金ばかりで厨がマジギレしてたけど映像や大きな舞台たくさん予定入って良かったねと思ったらこれ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:33:34.18
>>317
他に目移りして一番じゃなくなった程度の冷めただと戻ることある
なんか引くことがあって人としてないわーみたいな冷め方だと無理
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:35:34.08
ネタバレダメだと思うからこれだけ。
あのね、岡宮来夢は、人類で1番神に近い存在だと思います。

#比叡山延暦寺ライブ2020
#岡宮来夢

ハーブ焚かれすぎ草
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:36:11.82
アタイらの中で結構ヤバイのはフラボだと思う
舞台の仕事なさすぎて配信や重加工でいつまでやれるのかな
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:39:54.86
きんはエーステの千秋楽のツイも絵文字使わないで文字途切れて紬そのものだったし
ブレてるぎこちないウィンクも紬だし厨掴むやり方うまいよ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:56:32.88
ツイステあんなヤフーのニュースにまでなってる状態で関わったらヲタ相手はともかく印象最悪だよね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:59:01.59
>>453
でも美味しいメロンって結局は栽培農家の徹底的に管理された水や肥料やりとか温度管理の賜物だからねえ
マスクメロンも農家直売いくと1万以下へたしたら千円だもん流通でボリすぎ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:59:46.17
ツイステなんかあったの?
検索しても自社トレスとかいうどうでもいいことで荒れてることしかわからなかっな
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:02:29.74
>>470
昨日運営のサイトが閉じて今日ヤフーライブドアに多重課金初期化無償石没収ニュース取り上げられた
運営のサイトはエラー出てないからサバ落ちじゃなく意図的に閉じてる
同じ運営のマギレコ米版はサ終決定したからサ終危ぶまれてる
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:03:52.18
ツイステはこれしかない流行だと思うんだよね
ツイッターでイキる目新しいコンテンツがコロナのこのご時世ツイステぐらいしかなかった
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:04:16.49
ツイステやってないけどめちゃくちゃTLに流れてきてしつこいからミュートしてたから問題になってるの全く知らなかった
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:05:02.73
運営の名前変わるくらいならともかくサ終はしないでしょ
そして名前変わっても中身は変わらないpattern
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:05:57.58
アタイは課金してないのに請求来た事例見てクレカの登録消しといた
課金しただけで購入になったり石マイナスになったり他にも色々
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:06:26.20
多重請求と初期化は他ソシャゲじゃあんまりきかないからやってないとそっすね大変っすねぐらいにしか
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:06:55.47
何にでも言えるけど炎上の気配察したらさっさとご意見沢山頂戴しています現在原因究明中ですのでお待ちくださいくらいの文言出しときゃ良いのにと思う
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:08:35.83
ツイステ石がマイナス表記になってるスクショ流れてきたよお
課金して石がマイナスになってるのはさすがにかわいそう
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:08:50.16
ハピエレなんてあんスタが人気であり続ける限り燃え続ける
アイナナもあれだけトレパクで燃えても元気なもんだし
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:09:18.95
ヒプマイはCDとかで売上あるからゲームまで売れなくてもいいんだと思う
アイナナとかもそうなのかと
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:35.79
まあ刀もだけど自分がやってるソシャゲが他所をトレパクしてようとわりとどうでもいい
そして自分がやってるソシャゲが他所にトレパクされててもやっぱりどうでもいい
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:37.07
トレスやろうがコピペやろうがよくあることだけどクレカ無断請求はちょっとないパターン
本当ならの話だけど
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:02.70
>>525
金払って買ったものどころか元々持ってたものも取られたような感じだからね
データだから軽く考えてる人いるけど現金のやり取り発生してるから適当な対応はやばい
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:34.41
ギャンブラーはマグロ漁船に乗せられて掘られそうになって海に飛び込んで泳いで逃げてたけどマグロ釣るような海を泳いで帰れるもんなの
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:17:06.26
>>566
>>568
あるよぉアクティブ減ったし死にそうだと思いながら毎日やってるよ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:56.92
キャラゲーはたいていやってるお姉ちゃんいそうだけどなあ
モンスト重課金はアタイだけの可能性ある
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:05.82
1 ディズニー ツイステッドワンダーランド 17.67億 24.00億
2 あんさんぶるスターズ!!Music 11.67億 8.22億
3 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.48億 3.52億
4 アイドリッシュセブン 2.05億 3.23億
5 魔法使いの約束 2.02億 2.54億
6 うたのプリンスさまっ Shining Live 1.67億 1.82億
7 A3! 2.45億 1.81億
8 ヒプノシスマイク -A.R.B- 1.99億 1.55億
9 エリオスライジングヒーローズ 計測不可 1.46億
10 アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! 6,294万 1.41億
11 イケメン戦国◆時をかける恋 人気女性向け乙女・恋愛ゲーム 1.54億 1.30億
12 新テニスの王子様 RisingBeat 1.12億 1.25億
13 あんさんぶるスターズ!!Basic 1.64億 1.17億
14 謀りの姫:Pocket 8,068万 7,801万
15 スタンドマイヒーローズ 1.39億 7,787万
16 ブラックスター -Theater Starless- 5,010万 7,773万
17 天下統一恋の乱 Love Ballad 8,766万 7,710万
18 イケメン王子 美女と野獣の最後の恋 人気恋愛ゲーム 7,912万 6,987万
19 ミラクルニキ-お着替えコーデRPG 6,134万 5,950万
20 アイドルマスター SideM 1.08億 5,934万
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:30:47.36
1位荒牧慶彦
刀剣乱舞の山姥切国広が好きです(50代/女性)
役やファンをとても大切に思ってくれているところが大好きです(20代/女性)
顔が綺麗、殺陣が美しい、ファンへの気遣いが素敵(30代/女性)

2位鈴木拡樹
殺陣もアクションもスゴいし所作がキレイ(40代/女性)
舞台観劇の面白さを教えてくれた俳優さん(20代/女性)
表現力がすばらしい(30代/男性)

3位高野洸
歌もダンスもうまい。キャラクターも徹底的に演じる(30代/女性)
格好いいから応援してます。トーク番組を観たいです(40代/男性)
スキルの高さがズバ抜けてるところ(30代/女性)

4位和田雅成
役づくりへの真面目さと普段のギャップが魅力です(30代/女性)
自分の青春時代の推し(六道骸)を演じてくれて嬉しかった(20代/女性)
場を盛り上げる力があり、見ていると楽しくなってくる(20代/女性)

5位水江建太
かっこいいと可愛いの融合がパーフェクト(30代/女性)
銃兎めっちゃ銃兎でした!!!(20代/女性)
喋り方がふわふわしてて可愛い。演技に対しての想いがすごい(10代/女性)

6位黒羽麻璃央
魂をぶつけてくれる演技がすごく好きです。顔も声もすごく好き(30代/女性)
三日月宗近にどっぷりハマりました(30代/女性)
バラエティーなど全力で取り組んでいるところ(10代/女性)

8位北諒
何の役をやらせてもハマる美形!(20代/女性)
キャラの再現度、繊細な演技に感動したから(10代/女性)
色々な役をやるけれど、どれもクオリティが高い!(40代/女性)

9位染谷俊之
どんな役にも染まって、舞台の世界観の中で存在しているので(40代/女性)
顔も演技もアドリブも頭の回転も声も最高です(20代/女性)
殺陣が速くて華があります!(30代/女性)

10位荒木宏文
登場人物としての佇まいや言動の表現が役に合っているから(30代/女性)
人間的に弱い所もファンに預けていくスタンスが母性をくすぐります(40代/女性)
どんな役もスマートにこなすので(30代/女性
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:39:00.10
【調査概要】
調査時期:2020年1月7日(火)〜1月30日(木)調査対象:計2285名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男女)調査地域:全国調査方法:オリコン・モニターリサーチ
だって
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:39:15.76
「2.5次元俳優ランキング」
TOP20
1位佐藤流司 (837票)
2位鈴木拡樹 (752票)
3位小澤廉 (315票)
4位荒牧慶彦 (301票)
5位和田雅成 (283票)
6位黒羽麻璃央 (255票)
7位荒木宏文 (238票)
8位蒼井翔太 (213票)
9位崎山つばさ (143票)
10位三浦宏規 (142票)
11位高野洸 (124票)
12位有澤樟太郎 (98票)
13位北園涼 (86票)
14位立石俊樹 (83票)
15位阿久津仁愛 (74票)
16位蒼木陣 (58票)
17位染谷俊之 (57票)
18位猪野広樹 (55票)
19位植田圭輔 (54票)
20位太田基裕 (52票
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:41:30.96
>>642
7位植田圭輔
場の空気を作れるし大人としてしっかりしている(30代/女性)
演技力が凄い所やキャラにとても忠実なところが凄いなぁって思ってます(20代/女性)
芝居に真面目な姿がかっこいい(20代/女性)
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:48:47.59
>>737
春川は推しというよりは二推し三推しのチンポジなんだと思う
こういうランキングになると推し優先になるから票稼げない
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:58:21.36
iPhoneだとたまにそういうことあるよね
チャレって打ったら予測変換の一番が強盗チャレンジになってるみたいな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:58:24.53
>>789
そういえばそうか
でもチンポジの存在ってそこまで知れ渡ってなくない?
アタイらのアイドル牡蠣でさえランキング低いのに
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 17:04:12.91
でも多分春川好きになるタイプって2.5次元って言うな!そのランキングは違う!みたいか高尚タイプそうな気がする
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 17:43:08.88
閉鎖空間の長距離移動が不安で決心できない
感染して人にうつしたらやばいしでも本丸展もうないだろうし行きたい
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 17:59:12.15
オイ毛のいざこざ勃発して強盗がいいね取り消し小物臭丸出しになってたけど残りの爺達はうなぎ食ったりマラソンしたり温泉言ったり楽しそうだった
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 17:59:40.74
爺白もリボーンもデュラもあと封神演義とかも読んだことあった自分でも
犬耳までいくと古すぎてかまったく知らなくて逆に新しく感じた
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 18:07:52.03
気づいてないと思ってると思うけどレート話挟んでくるからきゅん厨はわかりやすいよ
集めてなきゃレートとかわからん
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 18:11:52.61
アタイが見る限り誰も叩いてないからいいけどきゅん厨文体が婆臭すぎてわかりやすい
って前アタイがレスしたときは総攻撃くらったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況