X



トップページなんでもあり
1002コメント281KB
ゆーとも p21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:46:16.40
本スレ噂スレじゃなくここで思う存分やって下さい
個人を特定するような行き過ぎた発言には気をつけまっしょう
※前スレ
1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1493984893/
2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512644763/
3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532698806/
4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542444928/
5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553617132/
6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558180087/
7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561286835/
p8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563379105/
p9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1566132107/
ゆーとも p10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1569076255/
ゆーとも p11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571303464/
ゆーとも p12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1575136990/
ゆーとも p13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1578575207/
ゆーとも p14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1581078407/
ゆーとも p15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1582798598/
ゆーとも p16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585220984/
ゆーとも p17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587078239/
ゆーとも p18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589444595/
ゆーとも p19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592739696/
ゆーとも p20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596721699/
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/25(金) 15:11:23.91
ぽっちゃりサイズ。
うーん、ぽっちゃりって11号(L)ぐらいまでだと思う
もちろん身長が165とかなら話は別だけど
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/25(金) 18:39:16.09
タワレコがお祝いしてくれたんだねよかったね

タワレコから、10月に誕生日クーポンが来たから、明日店舗で使おうーーーー
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/25(金) 18:51:21.75
出た
買 い 出 し

仕事終わりーーーー
今日中に入ってこなかった仕事あったけど、明日出勤する方に引き継ぎしたし、大丈夫かなーーーー
ちょっと買い出しして帰ろーーーー
城田優くんの番組も、録画しながら観なきゃ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:23.05
朝イチで近所のタワレコで連れ帰ってきたーーーー
優くんポストカードとタワレコのポストカードもいただいて
雨降ってるから、袋を二重にしてくれたり
近所のタワレコはめっちゃ親切だった
整体前にここ来たから、時間までゆっくり読もう
#高橋優 #BPASS

連れ帰ってきた…
予約していたCDとかDVDを取りに行く事を「お迎えに行く」っていう奴と同じぐらいキモい
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 12:51:52.93
>970
あいつは何を言ってるんだ…?
ああ言ってても清水着には行かないし誰か引き取ってくれないか…
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 17:13:33.91
今回はまだあいみょんのとこあるよね
会社の近所のセブンは、まだあいみょんだった→新宿区なのに笑
B PASS無事来ますように

新宿とか地域は関係なく7ぴあは基本毎月1日に発行なのだよ、おじさん
今はまだ9月だからあいみょん表紙の9月号が置いてある店舗があってもおかしくないのよーーーー
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 19:44:52.67
この映画、タイミングが合えば観に行きたいと思ってるやつーー
少しずつ映画観に行く回数増やしたいなーーーー


でたでたーーーーw
何でも寄せていくw
窮鼠しか言ってなかったやん
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 19:53:57.86
>>974
多分だけど優くんはブロックしてると思うw
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 20:23:19.58
3年前からヤバイ
https://twitter.com/Mu0VIdCvA3uQ81A/status/848937936624144384

実は色恋の間でわざとヤキモチを妬かせるような行動をとったり、急に冷たくしてみたり、コンタクトとるの敢えて暫くやめたり、他の女性と仲良さそうに接したり、そういう、あれ?もしかしたら駆け引きされてるの?って思うようなことされるの本当に嫌い。
信用されてないのかな?とか思って怒りがわいてきたり、逆に嘘みたいに気持ちが凍てついていったり、それによって逆に追いかけたくなるような気持ちには絶対ならない。
私には逆効果にしか作用しない。どんなに好きなままでも追いかけたくなくなる。ずっと押し黙ったまま、延々と我慢してしまう。
ある日突然爆発する時がくる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:06.34
さくらの花は温泉にそのツイと同文を書けば一発BAN
でもそれをしないから使い分けできるレベルの基地なの?
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:58.91
>>985
3年前からイラついてる?のに粘着やめないw
さくらは駆け引き()超えて脅迫してるよね
見捨てられたくないなら従えってw病気の人しか言えないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 7時間 47分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況