X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
4682本のガムテ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:50.26
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4680回転劇場【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598771566/

4681本足りない【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598780742/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:40.23
一方その頃セネガルでは…
.

●(●)
●●(●●)
(●*●) ●(●)●
●●))*●)
人/●●●(●●)^-^)
| /●● ●(_人_) ●ωつ―●●゚。゚:
| ●●●●●         。*゚。*。
|● ● ●●● ●      ゚。゚:゚。゚:
从゙●∩( ⌒,●ゝ●⌒ )
●  ω ●● ●●
ノ●((^-^●\\\\ ●////^)) ̄/ ゙゙
゙゙^-●^/ (●)旦(_)●● ゙゙
●/●\p†●●●ω●/●><●/●/



からの〜(^-^)
.
         ∩
 ●● ●―∧●E )
  ●●/●\● |●
●●●●(●)(^-^) V●
●/ ●\二/● /●●
●<<●(_● ●ノ)|●
 E)●\王王/ ●●
● ●●●ωつ――○゚。゚:
●● \●●●●/●。*゚。*。
 ●●// ●|● ●゚。゚:゚。゚:
 _●//●● ||●●
●z(●)●● (●●))


●*●●●.。●●.。●*.。.●゚
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:01:43.15

住んでるところが都内だと仮定しても10万以下で独立洗面台ある部屋沢山あるよぉ

ベランダに洗濯物干せない理由は幹線道路沿いだからとか
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:12.04
>>8

安いのは粘着剤がだめだね
でも高いのも夏場の暑さでベタベタになるから貼ったら早めに剥がすほうがいいよ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:20.02

アタイ都内あちこち住んだけど山手線沿いとかじゃなければ洗面台ありで10万行かない物件も沢山あるよお
でも若俳の家みんな築浅に見えるから安くもないと思う
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:48.31
アタイの推しの話をわざわざしてきて毎回さす大手事務所!って言う友達いるけどこれ煽られてんのかな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:55.46
都心駅近で10万以内でそれなりに広くてバストイレ別の物件は結構あるけど
そこに俳優(個人事業主)に貸してくれるって条件を足すと多分一気に消える
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:07:31.93
山手線の外どころか環八の外までいけば駅近でもそんなに高くない
俳優なんて仕事場が固定じゃないんだから乗り換えが便利な場所であれば都心じゃなくても良いし
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:11:51.72
>>49
特定ママたちお互いにライバル意識があるのか
春川さんが特徴的な服とかアクセ載せると先を競うように即通販サイト晒してるもん
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:12:47.62
都内でもRCマンションか軽量鉄骨木造アパートじや中身の設備良くても全然違うよ
三匹のこぶたを思い出して
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:14:17.88
推しが23区を言うって企画で新宿渋谷みたいなメジャーなことろより先にえっそこって区を言った時はひょっとしてそこに住んでんのかなって勘繰ってしまった
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:17:21.43
踏切が多い路線はやだなあとは思う
もし踏切ある地域に住んだら不便だし通過するだけでも事故や故障で遅延しそう
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:17:29.26
>>56
はるママって新参古参の差がない分マウント合戦激しそうだから
もし特定できたらそれとなくほのめかして注目されたがりな感じする
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:26:19.73
アタイの部屋も事故物件だよ飛び降り自殺だから部屋は無事だけど
近所の人に確認したら遺体落ちた位置も教えてくれた
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:28:46.03
ティルおじもアタイたちを楽しませようと思って死臭ブログ書いたんだなぁと思うとなんとも言えない気分
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:29:32.76
2525終わったけど改めてティルMCの有能さを実感したよ
今回メンバーも組み合わせも悪くて無難に収まっちゃってイマイチだった
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:33:12.12
控えの間のティルの角度が褒められてたけどティルユーチューブ見てたら全く同じでそういうことかケッってなった
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:48:46.85
小栗旬と綾野剛と田中圭が使えればバーターし放題じゃんね
でも間宮ってそういうのでドラマ出てた印象ないな自力でえらジョバ捕まえたんだっけ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:52:41.45
大山がリバウンドとダイエット繰り返して段々儲かってるのが普通になったみたいにゴリラもなりそう
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:54:45.62
>>247
出来るだけ世界を視界に入れたくないから前髪伸ばしてるとか
美容院というキラキラした世界に行くのが苦手らしいよ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:58:10.52
うぬさん今日のコーデは靴だけノーブランドだから書いてないってことなのかな
サンローランもクロムハーツも良さが死んでる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:58:11.05
>>288
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:03:01.73
>>317
親指くらいの顔だと相手役のアイドルの厨も安心するのかと思ったけど意外とドルヲタって俳優はみんなイケメンだと思ってるとこあるよね
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:03:54.86
春川さん一応芸能人の端くれで外見も商品の一部なのにそういう意識全くないよね
服も無印かユニクロって言ってた
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:06:03.11
NHK大河ドラマ「真田丸」最終回でしたね。

少しですが、この作品に携われた事や堺雅人さんに頂いたアドバイスは今後の自分の役者人生に生きます。

いつかまたあの現場に行けるように今年も残すとこ一週間とあと少しですが、気を抜くことなく精一杯頑張りたいと思います!

フラボ堺さんからどんなアドバイス受けたの
まさか重加工のアドバイスじゃないよねえ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:11:46.80
>>344
世界を云々行った時は階段の下り危ないから気をつけてってマジレスされてて
前髪真ん中わけするくらい長くなるとはよ切れ言われてる
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:18:29.39
>>373
春川さんの性格も現役大学生ならこんなもんだと思うしカノくらい作れてもおかしくない
問題は27になってもそのまんまな部分だから
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:28:40.69
>>430
御守りと寺山とホリ川がいないねっていうかこの出演頻度で良いならあきらさん卒業しなくても大丈夫だったんじゃって思う
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:32:17.66
寺山ホリ川は体調不良あったからだろうし御守りに関してはそもそも2期いる予定じゃなかったんだろうなと思ってる
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:35:05.32
>>425
宮下はそれをネタにしてるの分かるけど大山は痩せれば何でも出来るし今でも顔自体は他よりいいと思ってるのが分かるのが怖い
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:37:14.24
サクサクには出れないのは御守りの為にスケ合わせるわけじゃないからでその程度の扱いって事でしょ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:40:12.01
本当はあきらさん御守り抜いて10人だったけどエリザ無くなったから最初の撮影分だけ顔見せで混ぜてもらったのかも
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:45:09.64
ペダステ初演の時大山頭ひとつ抜けてるなって思ったし大河に代役で抜擢もおおって思ったのになんか意外とパッとしてない
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:46:42.11
春川が前にも一人暮らしの経験があるって話した時に
カノと同棲って決めつけてお気持ち表明してたリアコママにありさ見せてあげたい
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:17.42
>>490
JBスレで暴れてたから見に行ってた
誰かのファンが帝劇デビューした大山を妬んでレスしてるみたいな妄想繰り広げてたけど誰も相撲取りのことなんか妬んでなくないと思ってた
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:27.59
ズエの青8月上旬予定だったけど9月はエーステライブあるしどんなに早くても9月下旬だよね
予定はあくまで予定なんだろうけどガッバガバで草
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:03.18
吉原さんの件で東宝スレ大盛り上がりしてたけどあのスレにいるのって1番ああいうのが活発だった頃に青春時代過ごしたような世代じゃないのかな
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:34.07
真田丸録画してたからフラボ確認してみた
ほんの一瞬だけど割と控えめな演技でモブに徹してた
フラボ脇の脇ぐらいで映像やるのはありかも
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:29.24
>>515
ちんともで間違ってないけどちゃんなかスレも面白いね最近見てないけど
あと三浦りょんスレもレオナに対する愚痴と本人に対する嘆きで埋まってた
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:58.66
吉原さん検察庁のハッシュタグもやってたし前から定期的に燃えてたけど今回は燃え始めてから意地なのか丸1日放置してたら燃え広がった
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:12:02.69
吉原さんコロナ以降一部俳優から回ってくるようになったけど政府がーとか演劇をバカにするなタイプだった気がする
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:24.09
いや今知ったけど懐かしのスカートめくりって言いながら娘のスカートめくり画像上げるのは普通にきちぃ。と思う
降板はしなくていいけど
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:46.99
スカートめくりって好きな子にするか嫌がらせでしかないimageだし
それを娘に対して言っちゃうってことはってなるのはしゃーない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:24:30.39
大山といえば去年のるひまでさと兄が
大山さんのファンですって言った人に
あんなデブのどこがいい!って絶叫してたとこ

大山は爆笑してた
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:28:18.43
赤ちゃんのおむつとパンツ有りのお尻は可愛いけどスカートめくりって言い方はどうかと思う
でも役者としての吉原さんは好き
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:29:03.66
エリザスレでも失笑されてたけど正直もう大山は痩せれないと思うしそれを本人が分かってないのがきちぃ。
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:31:43.53
アタイ本命ナゴサカだからどっち勝ってもいいと思ってたけど貼られてた歌仙アイコン婆の発狂見たいから鮎川がんばって
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:33:18.96
吉原炎上で思い出したけど花魁道中って華やかなイメージあるけどあれ花魁がお金出してやってるんだってね
働いても借金が減らない仕組みができてて切ない
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:35:15.71
貼られてたアマギフ配り婆だっけ
負けたら呪詛ヤバそうで草
なんでシブヤじゃなくて歌仙アイコンだったんだろ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:36:06.57
レミゼはコロナで海外スタッフでオーデが出来なかったから目新しいキャスティングがないって本当かな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:40:16.06
吉原ものって派手で華やかだしもっと映像作られないかな
cocoonとか花魁が鬼退治でキャッチーで面白いから見たい
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:41:41.17
>>601
https://imgur.com/1VvJp7h.jpg


舞台ヒプノシスマイク公式サイトで開催してる投票企画にシブヤ ディビジョン投票協力して下さる方募集中です。
月額利用料330円を振込または500円分Amazonギフトコードお送りします。
今回こそ何が何でも勝たせたいので、よろしくお願い致します!

皆様ありがとうございます!!おかげ様で30いきました!!!ありがとうございます!!!!まだまだ募集中です!!!
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:45:16.46
時期的にも気合の入れ方的にもレミゼじゃないかと言われてるだけで本当は受かったのに消えた舞台かもしれない
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:48:46.23
全枠オーデって謳って話題性狙いながら忖度というか決まってた枠だろうなみたいなのはいつもいるし
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:55:24.70
F6の鈍器ライト中国で作れなくて売れないってなってついにアタイにもコロナの影響来たって草生やしてたの懐かしい
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:55:38.65
正直その場限りの本場の外人に認められるより東宝が使いたいと思われてる枠の方が仕事は安定するよね
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 01:04:24.40
高畑充希とか岡山天音とか奈緒とか他のドラマで見つけて朝ドラ出てたよね!って気づいてだんだん売れて盛り上がるまでが楽しい
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 01:21:04.37
>>686
美味しいよね
フライパンに半分ぐらい油を入れて電子レンジで軽くチンしたら油に投入
簡単な揚げたこ焼きだけどうまいよ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 01:32:57.31
石原プロモーションの俳優金児憲史(41)と宮下裕治(45)が8月いっぱいで同社との契約を終了することが26日、分かった。

たごちんは?
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 02:17:21.77
儲かりゴリラシェフとよっこいと大見の料理配信番組ってヤスカ制作なの
よっこいの写真集撮ったりズブっててやだぁ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 04:37:56.67
木直田197
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30030/1598572502/
ここで自演してる基地の叩き被害に遭ってる奴らはおかしいと思ったらここで分析やらやってるからこっち行くといいよ
個スレだけど荒らし分析スレと化してる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 04:41:07.86
世に出たいと思っている人がたくさんいる中で、絶対に“ふるい”にかける作業が出てきます。みんながみんなトップにはなれませんから。

 その中で、どれだけ歌がうまくても、お芝居がうまくても、容姿端麗でも、ふるいの中に残れない人たちは絶対にいるんです。そして、これも厳然たる事実として、ふるいにかける際、全員を完全に同じ温度で、同じ角度で、同じ熱量でチェックするのは非常に難しいことです。そこにも絶対に運が介在します。

 もちろん、何かをやろうと思ったら、努力をしないといけない。何の努力もしていないのに大成功した人は誰もいない。

 だから、努力をするのは“特別な要素”ではなく“当たり前”のこと。当たり前なものは省いて考えていくと、ふるいから落ちる人と残る人、何が違うのか。そこの差を分ける大きな要素は運だと思います。
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 07:25:57.73
>>755
推しのファンミは厨の顔出しは自由だった
話しかけるのも自由だったから遠慮して推しに話しかけられない厨が後から文句言ってた
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 07:31:13.95
ZOOMの設定がわからなくて化粧してるのが見えたり独り言が聞こえたりして始まる前もなかなか面白かったよ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 08:23:49.98
正しい答えが決まっててその通りに答えるだけの方が楽そう
結婚してくださいとか付き合ってくださいとか俳優みんなどう答えるか準備してるのかな
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 08:28:12.13
推しの最後の接触10文字くらいしか喋れなかったから好きなおにぎり!おかか!みたいな一問一答だったよぉ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 08:35:24.04
推し接触でアタイの前の人の推しくんのこと何て呼べばいいですか?に結構悩んでて結構ありそうな質問だけど答え用意してないんかと思った
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 08:50:44.35
推しくんへ
ガチ無職は心配になるのでインライじゃなくて投げ銭出来る配信にしてください
アタイより
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 09:03:22.31
この前ジャニが出る舞台のチケ取ったら先行忘れてたジャニヲタが先行知らなかった!取れてるやつ消えろ!!って言ってて怖い
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 09:16:52.43
☆くんハッピー予告してカレンダーとかよくあるのに何で今年だけこんなに食いつかれてるの
新しいアンチでもついた?
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 09:22:14.07
>>823
いい事なのか悪いことなのか分からないままだとその日までスッキリしないし言えないなら発表する時にしても同じだと思っちゃう
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 09:24:13.18
現場に必要とされてるなら何かしら仕事は始まってるかハッピーして直ぐアンハッピーしたるろ剣パターンかどっちかはあるんじゃない
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 09:33:45.44
>>841
人気作続編のが安定して客取れるし今みたいな状況だと採算考えると予定してた新作は潰していくしかない感じなんだろうね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 09:40:12.79
先週はTDCの立ち見と見切れが18000円っていうのが1番気になるハッピーだった
公演始まったら不満出そうで楽しみ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 09:45:56.16
>>841
これからやるのも含めたら3月から秋にスライドしたゾンビランドと富豪刑事と真夜中のオカルト公務員もあるよぉ
アタイオカルト公務員の続報来なくて不安だったけど今日夕方ハッピー予報来てソワソワ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 09:47:32.92
>>862
サイドが見えなかったって不満ならともかく一部演出が見えませんって断言してある見切れ買ってメモ帳スクショ来るかなぁ
18000円で売るのはあたおかだと思うけど
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 09:48:54.85
オカルト公務員って主演が谷水様ってハッピーされた以外キャストハッピーなし?
アタイらの来るかな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 09:51:03.39
金額分の価値を感じられなかったら怒っていいと思う
感情は理屈じゃないからメモ帳スクショ読むの好きだよ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 09:58:14.31
RENTはブロードウェイからの来日公演も再延期なんだよね
今回が最後だって言うから行きたいけど来年も出来なさそう
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:08:37.20
昔見切れ席って書いてあって行ったら見切れどころかディスプレイの真裏で全く見えなくて炎上したライブがあったのは覚えてる音しか聞こえないやつ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:19:22.44
こっちにとったら1人対1人だけど向こうには対複数人だしねぇ
むしろファンレター読んでくれたら嬉しい程度の期待
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:26:51.51
今更コロナで手紙プレ送られても受け取れないって言われちゃったよアタイの送った手紙どうなったのかなぁ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:28:45.98
>>935
ルビパ?とりあえず今まで届いたやつは手元に届いてるよありがとうって言ってたよ
なんで今更拒否すんのかは知らんけど
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:29:58.61
手紙もプレも贈ったらそこで終わり その後どうなったかグタグダ気にしてその上見返り期待するような婆はほんと面倒
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:31:52.92
>>856
アタイは一番ありそうなのは前回と同キャストでその次は伊達かなと勝手に思ってるよ
ティル強盗にスタダ枠いのののオスカー枠新車
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:42:04.11
アマプラに入って始めて刀映画見た層多いね
いい映画の宣伝になってるから次回作は前作より人入るかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況