X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
4690人のファンを仕分け【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 08:11:34.46
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー 


※前スレ
生放送で歌ったの4689回目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598961858/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 08:57:50.56

じっくり育てるコンテンツとさっさと金回収するコンテンツがあるならツイステ明らかに後者だよね
色々雑すぎる
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:55.20

一人称とかもTPOに応じて変わっていいって芝村も言ってるからこの刀は俺って言わないとかないんだよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:30.57
解釈違いで合わないわってなるのは個人の自由だけどそれを数が多いからって公式みたいな考え方して攻撃的なのは刀に限らずめんどくさい
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:41.92
あれだけ人数いて一般人でもかろうじて分かりそうなのが志尊だけってどうなんだろうね
登竜門ではないよね
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:11:01.82
映像の世界もクレジット5番手とかになると誰?な世界だよね
大河とか三谷幸喜みたいなのはちょっと違うとしても
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:11:55.81
アタイティルおじのアドリブ鶴丸っぽいと思ってたから
アタイの中の鶴丸とダリちゃんが大差ないんだなと今気付いた
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:16:00.78
維伝の時はティルおじ厨のバズったツイが草すぎた
あれだとティルおじが鶴丸やる必要ないんだよなあ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:20:34.26
ミュ本丸の鶴丸は芋でステ本丸はティルと健人
お姉ちゃんの本丸の鶴丸はお姉ちゃんの心の中に居るで解決
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:25:08.64
DisGOONieS【饗宴】
「エイリアンハンドシンドローム」
本日初日を迎えます。

・スタート時間に遅れる場合は必ず事前にご連絡下さい。到着時間によっては全てのお料理をご提供できない場合がございます。

・スタート時間より約1時間、お食事の時間を設けております。上演中にお料理を召し上がることはご遠慮ください。

・上演中は、必ずマスクの着用をお願い致します。

・開演後の途中入場・途中退席はできません。御手洗等はお早めにお済ませ下さい。

・出演者へのプレゼント/お花やお菓子等は謹んで辞退させて頂きます。お手紙のみ、店内設置のレターボックスにてお預かり致します。

ご乗船をお待ちしております。
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:52.74
>>106
かとしょーダメダメだけど何でキャスティングされたかは分かるってお姉ちゃんそこそこいるよ
高木それすらないのが
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:37:06.73
御守りみたいに一般人に知られる人気者になりたい人はともかく名が知れてるイコール成功ってわけじゃないんだから厨が楽しいならいいのに
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:06.47
数珠丸って貫禄とか重み全面に出すより坊さんキャラ的な穏やかさと落ち着きがあれば何とかなるんじゃない
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:08.51
ここで文句出るキャスティングはガチのノースキルかイメージに合ってないかどっちかが多いよ
ビジュアルは多様性だから好みの範疇
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:12.62
高木のスキルは知らないけどシナリオとしての立ち位置の問題もあるし見てもないのに全否定はできないよ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:54:19.71
刀のキャラは公式が出してる要素の他に刀の来歴歴史もイメージ大きいよね
2次創作が拠り所にするのもそこ大きい
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 10:17:17.33
嘘や切り取ってイメ操が酷いと普通に擁護する話は何年も前から繰り返してるけど基地の中だと全部厨認定される
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 10:18:17.28
アタイこのスレではたこやきゅん厨にされるよ
推しじゃなくてもあまりにも酷い叩き方されてると話反らそうとしたりもするし
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 10:29:08.02
youは何しに..」って書いてある紙が貼ってあるマイク持った人にhi!って話しかけられてびびって「あす、、」って手刀出しながら逃げた。おはよ。
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 10:34:58.24
ギャンブラー仲間の名義で勝手にサラ金してるって聞いてヒプステ見に行ったら台パンでスロット破壊してたからキャワだけどクズなんだと思ってた
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 11:05:27.39
兄弟猫飼ってるけど弟いる時にはツンとしてる兄猫が弟いない時だけぴったりくっついてくるのかわいいよぉ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 11:13:07.85
ぬんの舞台の予定が入ったのコロナ前だけどブラシャ本当に今年やる予定だったの?
ぬんずっと空いて無くない?
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 11:39:50.05
何時間遅れだよって感じだけどカノバレ同棲バレして検証垢ブロックする俳優初めて見た
千田はきっと炎上の逸材楽しみ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 11:45:39.06
無人気過加工カップルきちぃ。
彼女のラルムのモデルオーデ中に投下したらもっと面白かったのにねオタクに数千万積ませてたんでしょ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 11:47:34.22
テニモンが妹と住んでる設定だったって言ってたけど馬鹿はその設定絶対どこかでボロ出るから使うべきじゃない
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 11:48:49.98
炎上してる時に推しが厨宥めるためにリプ返したんだけどスルー覚悟で凸垢から炎上のこと聞いてみたらまさかの否定のリプきてさらにド炎上したのを思い出した
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:04:08.87
「ABEMA」とネルケプランニングが初タッグ
“夢を持って未来を掴む”若手俳優を本気で応援する番組が始動
舞台への出演権をかけ、19名の若手俳優たちによる本気の戦いが今始まる
俳優育成オーディションバトル『主役の椅子はオレの椅子』
〜MCに歌舞伎俳優・尾上松也、優勝者特典の主演映画監督に堤幸彦氏が決定〜
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:08:43.92
ネルケ謎企画若手俳優って言ってもどうせまた大手の燻ってる誰?かと思ったら微妙3rdテニミュワラワラでそれもそれで生々しくてきちぃ。
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:10:33.16
>>519
河島樹来、久保雅樹、小林玲雄、清水田 龍、志茂星哉、相馬 理、曽田陵介、園村将司、橋祐理、中塚 智、中三川歳輝、新美直己、西原健太、飛葉大樹、松井遥己、松江大樹、三浦海里、森田力斗、谷津 翼
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:10:38.42
河島樹来、久保雅樹、小林玲雄、清水田龍、志茂星哉、相馬理、曽田陵介、園村将司、橋祐理、中塚智、中三川歳輝、新美直己、西原健太、飛葉大樹、松井遥己、松江大樹、三浦海里、森田力斗、谷津翼
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:14:11.96
また、勝ち残った栄えある10人は、番組内でサバイバル合宿にも登場する丸尾丸一郎さん(劇団鹿殺し)が演出を手がけるオリジナル作品の舞台への出演権が与えられます。さらに、映画化も決定しており、見事主演を勝ち取った者には、『20世紀少年』『SPEC』『トリック』シリーズなど、日本を代表する作品を手掛けてきた堤幸彦さんが監督を務める映画への主演権も与えられます。
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:23:29.20
尾上松也って何かの番組でズルい事やって(演出だと思うけど)炎上してた気がするけどあれももうだいぶ前だよね
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:26:07.59
高橋ゆうりはあごぴオーダーのダルマさんが転んだで2連勝して先輩達が最年少の自分に忖度してくれてるって言うくらいには賢い
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:27:05.20
あっちゃん昔仕事したことあるけど楽屋から数時間出てこないとか普通だよ
柏木が一番やりやすかった
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:29:31.81
完全なド新人じゃないのにアタイら界隈ですら芽が出てない10人という事実をもっと深刻に捉えて貰いたい
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:32:04.93
アタイ未来モデルっていうモデル達でシェアハウスしながらパリコレ出場権を争う番組がめちゃくちギスッてて大好きだった
協調性試されたり過酷なダイエットに失敗してメソッたりするの
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:35:02.39
リアリティーショーが問題になってるこのタイミングでやることがきちぃ。
恋愛じゃなきゃいいと思ってるのかな
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:35:31.35
これならガチのド新人でやった方が見る気湧くしどうしてもこのメンバーでやるなら恋愛リアリティーショーでいいよね
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:36:19.73
恋愛リアリティー番組出身は何人かいるけどあべまかどうか分からん
ホリ川にせこりょとか菊池もそうだよね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:37:24.56
そういえばネルケファームワンピタワーもなくなっちゃったしコロナ禍でピューロも厳しいしで今無いんだね
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:38:32.16
ワンピタワーはアミューズが作ってたからネルケはあんまり痛くないと思うけど育成場所はなくなったね
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:38:43.71
演出家・劇作家として幅広く活躍する中屋敷法仁が開く、
演劇塾。

入塾するメンバーは若手俳優8人。

メンバーが舞台俳優として成長して行く様子をモニタリング。
最終的にはオリジナル作品の舞台公演を目指す。

これはもうちょっとマシな面子かな
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:38:53.41
ハイブラたまにインスタ見ると堀川坂道リョーマの見る陰もなくて草
続けてればこの枠のキャラかっさらっていったろうに
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:40:40.99
ハイブラ自分から堀川手放して2.5切ったけど結局失敗して見る影もなくて悲しい
風呂入ってたおばさんとはまだ続いてるのかな
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:40:47.60
ライダー出てた押田って子がオオカミくん出るって発表されて順序が違うだろ!そんなゲイツ見たくない!ってリアコとおっさんが騒いでたなぁ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:41:02.21
サムボで話されてるの右手とブスピぐらいじょん
あとはドラマダのメントスコーラとかもいるけど今何してんだろ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:43:55.02
オオカミくん出たらアタイら向けの商売は無理だと思うけど
モデルやインフルエンサーとか別方向には売れる可能性高いから
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:49:04.41
リアリティーショーの自殺があれだけ社会問題になっても
まだリアリティーショーやりたがるのサイコの匂いがする
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:53:25.81
なんとなく中止になった進撃のキャス見てたらメイン四人以外にごぼうとブタネコいた
この頃から推されだったんだね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:55:19.06
アタイもリアちゃんの頃あいのりとか未来日記に夢中だったから今オオカミくんに夢中なリアちゃんのことどうこう言えない
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:58:29.20
アタイあの系統なら仮装通貨が出てた芸能人がやってるやつ位しか許容範囲に入らない
あとは素人やこれから芸能人になりたい人達が出るやつで芸能人の仕事じゃない
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 13:00:40.37
せめてビジュをもっとおしゃれ方向にできなかったの
こういうホストクラブのトラック新宿あたりでよく見る
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 13:00:41.44
>>726
こういうのって胴元っていうか権利持ってる所が儲かるからやりたいんじゃないかなって思うよ
舞台に立ったことない人応援するって言ってたからマジで誰も知らないのだらけのワンランク下のが来るかもね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 13:03:10.75
誰一人見たことも聞いたこともないけどテニモンにさすがに新規って言われちゃうかな
千田知らない大多数を新規扱いしたテニモンほんと草
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 13:04:56.39
松田って基本的に無名を売り出すのが好きなんだなあ
すでにそれなりに売れたコンテンツで顧客満足度上げるのは別の人に頼んでくれないかな
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 13:23:15.37
ステは6月までぼティル以降未定なのは分かったけど
ミュは幕末終わったら来年以降未定?
パライソ再演いつだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況