X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
亜美の雑談30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 13:27:47.46
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598960220/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:35:02.79
>>4
いやこれ何年も前からそうじゃん
テテは自分の家からの写真上げ続けてるし
テテが宿舎に居ないことなんてみーんな知ってたのにお前は知らなかったの?
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:35:20.53
言い分違うもなにもお互い一緒にいたと言って一緒に嬉しくて歌ったって言ってるけどテテペンは現実逃避したいね
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:35:36.54
>>13
なんでそんなキチガイの話真に受けるわけ?
とりあえず前スレ見てきなよ
クソテテペンが論破されまくってるから
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:35:51.92
テテぼっちでグクミン一緒なのはここでも言われてたじゃん
今更じゃない?移動車で分かってたじゃん
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:36:59.42
>>17
そうだよ
でも必死に否定してたテテペン
可哀想だからそうだねって流してたけど公式ではっきり言われてどうするんだろうって思ってたら話が違うううって発狂してて流石に怖くなった
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:38:02.82
推しがぼっちなの確定したらああなるもんなのかな
いやでもホビペンはぼっち確定してもあんな暴れないか
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:38:12.47
>>17
移動車遍歴言ってみ
ホビグクがマンション買ったタイミングで移動車がホビグクとSINとミニモニに分かれた
ちなみにテテはその前からずっとぼっちね
そして去年の後半からミニモニがそれぞれ1人ずつになったりしつついつの間にかグクミンとクサズとSINで固定になった
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:38:15.89
昨日 ジミンがグクにお知らせしたと自己申告
今日 ジミン「グクと一緒にいた」グク「後から知った」

グクはジミンと一緒にいたとは言ってないよね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:38:38.27
グクはマンション改装中で宿舎暮らし中で同じく宿舎にいたジミンと一緒に祝った
なぜこんなに荒らすのか
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:39:05.22
>>22
お前がどれだけそうだねと言っていてもTwitterの腐ったテテペン達でさえテテは宿舎出て江南のマンションに住んでるって言ってるぞ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:39:42.60
>>30
宿舎改装中って改装長くね?w
宿舎に帰ってからもうすぐ一年じゃん
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:40:15.45
>>25
どれが暴れてるの?
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:40:32.89
そもそもグクの家スタジオにしたら寝る場所ないw
一部屋しかないからもう家はそう言う用途で使うだけでしょ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:40:38.56
リフォーム終わって戻ったら煽りやめるんじゃない
グクのマンション出てから宿舎ネタ一旦終わって車に執着してたから
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:41:59.77
>>40
だって実際ずっとホビグクだったのに今はずっとグクミンじゃん?
これ明らかにグクミンが一緒に住んでるってことじゃん
それを執着ってなに?
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:42:10.38
テテぼっちなのはもう随分前からじゃん
ソウルに親の家買った時からぼっち固定されてたから宿舎出たって言われてたし今更だよ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:43:37.64
宿舎に住んでるのが一緒に住んでて同棲なら
ずっとホビと一緒だったろホビ相手じゃ全然騒がなかったくせに
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:44:37.08
>>56
もうずっと前から死んでたろ
森でマジで一度も一緒に遊ばないどころか会話すらなくてひぇぇってなってるグテシパおった
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:45:06.29
テテペンが宿舎いないんだって話題に出してたから何かと思ったら普通にインタビューで言ったんだw
家から写真あげまくってるし隠す気ないんだろうけど
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:45:56.96
グテって本当にお互い興味無さそうなのにね
まあ2016年くらいまでの感じならグテシパになるのま分かるけど新規のグテシパって鉛筆×マッキーくらい理解できない
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:46:18.94
グクホビ同じマンションだった→誰も騒がず
グクジミン宿舎暮らしっぽい→ガチだできてる付き合ってる同棲だーーーーテテはボッチ

民度の差
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:48:13.32
テテペンのグテシパでそこそこ大手だった翻訳してた人もグクミン宿舎なの分かってから消えてたな…
まあもう妄想できないだろうな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:49:28.39
>>78
良かったじゃん
何年も前から普通に追ってたら分かることも分からない頭の悪さと全く絡みのないグテ推してた気持ちの悪さでアミ続けられても迷惑なだけだしw
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:51:13.39
>>90
そもほも昨日の時点でここではクオズないって言われてたのに
正直に言うここって荒らしもいるけど一番真実が語られてる場所なんだよね
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:51:49.07
今日誕生日のかわいいジョングギがいるよ〜かっこいいのもあるよ~笑顔とハート3つ
ジョングギの一年モアモアウサギの顔イヌの顔
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:53:11.07
なんでクオズとグテがグクミンに勝てると思うんだろうね
単純に疑問
スタッフからもいつも一緒にいるって言われてるグクミン
実際旅行やプライベートな時間を一緒に過ごすグクミン
ステージに対する考え方も同じだと語るグク
パリからグクの誕生日のために飛んで帰るジミン
誰が勝てる?まず勝負を挑もうとするのが間違ってる
同じ土俵にすら立てないクソシパグテシパとクオズシパ
本気で本気で気持ちが悪いです
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:53:49.31
少しは隠せばいいのにこの荒らし

6 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/09/02(水) 14:25:42.40 ID:
>>4
やめろそれ言うな
前スレのテテペンの発狂見ただろ…

51 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/09/02(水) 14:42:48.57 ID:
>>48
なんかもう可哀想…
公式でグクミン一緒言われたらもうそれ言うしかないね

57 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/09/02(水) 14:43:50.04 ID:
>>49
親が巨済島住んでた頃は正月休みに里帰り大変だねってネタにされてたのにね…

59 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/09/02(水) 14:44:01.46 ID:
グクミン公式になっちゃった…

95 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/09/02(水) 14:50:38.66 ID:
結局グクミンには勝てないんだ…
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:54:41.49
元から荒らしが連投してるスレでいちいち注意するのやめて
注意してやめる荒らしなら20回以上焼かれないから
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:57:13.05
公式も推してるしグクミンシパ増えるでしょ
グクミンシパがテテ叩いてるなら叩きが増えるのが憂鬱なだけ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:57:55.94
>>116
お前バカなのか?
それなら彼女いなくても家族いればぼっちじゃないだろ
ユジョンヨンってバンタンなの?
バンタンのメンバーになるならわかるけども
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:59:25.86
テテがユジョンがいるからぼっちじゃないって荒らしじゃなく普通のあみの共通認識なの?w
アミカスいよいよやばい
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:00:05.92
この荒らしが本当にグクミンシパならまともなグクミンシパはめっちゃ迷惑だろうけどテテ叩きたい為に利用してるだけ?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:00:39.42
テテぼっちから救ってくれたユジョンちゃんにテテペンは感謝するべきじゃない?
テテが愛してっていうとユジョンちゃんは愛してるよって言ってくれるしいい彼女ジャン
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:01:15.43
テテちんぼっちから救ってくれたユジョンたんはテテペンから感謝されるべき存在
車プレゼントも納得だってぼっちから救ってくれたんだもん
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:01:23.63
>>127
やばくは無い
ユジョンがいるからぼっちじゃないってのは思ってないけどグクミン叩くのがテテペンだからそのテテペンを懲らしめるために嫌がるユジョンとの結婚などで牽制している構図だからさ
これ以上テテペンがグクミンを叩けばちくほどユジョン持ち出されるよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:06:23.14
>>145
アミだけど応援してないよ
こんなの許したらバンタンがそういう目で見られるし
普通に脱退してから結婚して欲しいし結婚式にメンバーを呼ばないで欲しい
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:06:28.67
テテユジョン横目にグクミンは二人で夜を過ごしたのね
しかも起きてから速攻ケーキ買いに行くちみん
これはグク惚れますわ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:07:27.07
>>148
具体的にテテがバンタンでいる時どの辺がぼっちなの?
移動車1人なこと?
他のメンバー達も普通に優しくしてくれてるのになんか6人のことも馬鹿にしてるように思えてくるよ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:08:30.51
このスレで>>146みたいなグクミンアンチレスしてる時は>>91のスレでの連投止まる
グクミンアンチのグクミジュジミンモモ連投荒らしはきも婆で確定
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:09:06.53
グクミンシパキモいって事にしたいのか真性なのか知らないけどこれでテテアンチまでするから悪質だな
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:09:48.72
>>150
これエルプと全く同じ意見!
だからもし結婚しても該当メンバーの活動許さない運動すると事実上一緒の活動はしなくなると思う
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:12:13.47
>>163
テテアンチは普通に複数人が書き込みしてるから通報されても浪人持ちだったことがない
まあ別にこのくらいの内容なら気にならないしそのまんまでいいよ
グクミンのコピペの方が明らかにやばい
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:14:23.52
>>166
いやいやグクミンの奴の連投具合の病気さヤバすぎる
テテのは心ある人が書き込んでるけどグクミンのはマジキチが連投してるもん
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:14:45.22
>>163
もちろんビッヒにはしてるよ
通報スレに書くと数が多すぎて連投規制喰らうし
荒らしに内容の開示しない方がいいかも知れないからやめた
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:15:04.19
テテペンはツイでグクはあの女といたからジミンが庇って嘘付いたって吹いてるお仲間何とかしてきて
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:19:00.85
そう言えば今日の森予告でグテシパおしっこ漏らしてたけどさ
あれ多分2秒で終わるしあれと同じシーンでグクミン2人くっついて座ってるんだよなw
またグテシパが棺おけ入りすると思うとワクワクするw
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:32.64
>>182
あー…そうなんだ…
グテシパだから楽しみにしてたけどそりゃそうだよね
ここまで森で丸一日ほぼ会話なし絡みなしのグテが仲良くするわけないもんね
期待したの恥ずかしくなってきたよw教えてくれてありがとう
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:50.70
>>180
マシとかねーよ
クオズとそのヲタに近寄りたくも近寄られたくもないんだよ
グミとグテでしょ争い起きるの
クオズで収まってろよ公式からの押し売り凄いんだから
と常に思ってるグクペンです
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:21:15.93
車だけど宿舎のグクミンが同車なのはわかるとしてなんでナムジンいっしょに乗らないんだろう同じハンナムザヒルなのに爺も近いけど
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:21:55.60
>>186
それならジミンはジンやホビや爺やモニとくっついてれば良いじゃん?
テテはぼっちで
それでいいのにクオズ推すのまじきもいんだけど
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:23:24.97
>>187
バンタン今は移動車の最後列に人乗せないから
2人までしか乗せない
だからモニジン爺は誰が一緒になっても良いんだと思うけど固定の車に乗った方が私物とか置いておけるじゃん
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:18.45
>>185
楽しいんだもんw
鍵垢でグテシパだけフォローする垢とグクミンシパだけフォローする垢作ってるから森の後のTLめちゃくちゃ楽しいんだよw
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 15:49:58.11
荒らしは実生活で話し相手がいないの
反応してもらえれば何でもいいの
お願いだからスルーするかまともなレスはIDで
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 16:04:27.64
グクミンが付き合ってるなら散々グクと付き合いながら浮気をして
グクをタトゥーだらけにし苦しめたテテはサイコパスだジミンと付き合っていて欲しかった
と罵っていたゴミクズさんは謝罪しろ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 16:41:20.44
そうやってテテ叩きは別人主張するのがこの荒らしの特徴
でもテテ叩きやってるやつはいつも二重投稿するしグクミジュやってるやつも昨日二重投稿した
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 16:43:22.85
いつもスレ立って自分で保守してる基地だけど
グクミジュ・ジミモモ・テテユジョや叩きだよ最近はずっと
同一の自己紹介
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 16:48:19.65
🐥知らせを遅く聞いた。深夜4時から 朝 7時まで泣いて 、疲れてソファで寝た。すごく驚いてジョングギと一緒にいたんだけど..メンバーたちと僕達でもやり遂げたんだとずっと話した。今迄守って来た事、やって来た事など全てが認められ、褒められたようで涙が止まらなかったようだ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 16:50:14.79
突然テテしねテテきもみたいな短文の連投があって通報されてたけど浪人じゃなかったよ
でも人いない時に突然2分間に8連投もいきなり内容のないテテアンチレスがつくとも思えない
同一だけど浪人じゃなく短時間に何連投も連投するって色々使ってそう
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:00.63
ジミモモはモモにはヒチョルがいるガチなのはグクミジュって繋げるためのただの前振り
何故かグクミン・テテで分けたがるけど一貫してグクテテが叩かれるスレだよ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:13.33
IDスレのジミモモグクミジュは単にスレ潰したいだけじゃないの?
荒らしはずっとここに人を呼びたがっていた
IDナシの方が都合いいはずがジミモモグクミジュはIDスレの方が酷い
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:37.76
この荒らしグミグテで荒らしまくって不自然なくらいクオズはスルーだったのに
クオズクオズ言い出したのはどういう心境の変化
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:19.08
グクミジュは焼かれてるし他のレス見るとグクミジュ以外の感情的な叩きもしてるからアンチ目的だよ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:13.72
>>245
淡々とジミンモモ連投してグクミジュで長文グク叩き
からのテテペンガー
やりたいこと丸出しだもんなぁ
IDスレで一見訳の分からないジミンモモのレスの内容に何その変な歌って返してたから自演してるのバレバレ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:23.38
感情的もなにもジミモモとグクミジュは自演じゃん
自分でレスして自分で感情的にレスするとか意味わからないしそういうポーズだろ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 17:00:00.42
グクミジュジミンモモ以外のグク叩きもやってるのは常駐の一匹
自分だけじゃない!別人って主張してすぐに浪人焼かれて自演連投してたのバレたのに往生際が悪い
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 17:00:28.35
何の前触れもなくこんな感じでテテ叩き連投が始まるけど通報しても焼かれないんだよな
明らかに同一なのに
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:24.18
>>260
同一の連投だけど浪人は使用してないってだけだよ
ジミモモもそうID同じだし同一だけど浪人つかってないから焼かれない
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 17:04:34.25
ここの人らいつも真剣に荒らしの考察してるけど無意味だから荒らしの特徴語全部NGにして完全にスルーしたらいいよ
来てる時はあぼーんだらけで来てるなで終わる
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 17:06:14.31
>>276
別に通報に使命感を燃やす必要ない
荒らしの話を延々とされるのも迷惑なだけ
自分で快適なヲタ活したければ荒らしは無視するって選択肢もある
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:44.45
ジミモモなんてモモがヒチョルと交際宣言してるんだからモモを出してくる意味がわかんない嫌がらせにもならない
結局荒らしがやりたいのはそれにレス返してグクヲタやめてねとグクミジュはガチだぞほれほれってことと
ジミモモグクミジュやってるのはテテペンだぞーテテユジョはガチだぞほれほれってこと
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:33.15
普通にIDスレ使いたい各ヲタクがあんなのやるわけないでしょ
荒らしはどんな事でもスレを荒らしたいっていうだけだと思うよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 17:16:57.24
>>288
何でもいいからスレ潰したい荒らしたいってだけの愉快犯みたいな荒らしもいるけどここのは違うよ
明らかに悪意で特定メンバーに粘着して叩いてる
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 17:18:56.33
だからIDスレのはただスレ潰したいんでしょ
それでここのIDがでないところに人よんで
IDナシ英字時代のように思う存分アンチしたいんでしょう特定のメンバーを
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:40.85
亜美雑も荒らし対策にIDつけたら突然なんありにIDナシを立てて
このスレをいつも宣伝に貼ってたからねIDスレに
それでもIDスレが普通に機能してることに腹立てたのか荒らし行為を始めた
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 17:28:38.33
766 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/09/02(水) 17:24:23.76 ID:bsS3B8ob0 [77/77]
好きな色はモモ色

ID出して77回も連投してさらにグクミジュで同じレス数を返していくんだよ
その荒らしは普通にここにいるしID出ないここではどれだけ連投してるんだろうって話
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:36.24
ギターを共通点ってw
付き合ってたのかも知れないけどビッヒはタトゥー屋は放置だったし別れたんじゃない
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:13.39
テテとユジョンは結婚してほしいな
前までテテツウィ推してたけどツウィはテテとかアイドル相手にしないだろうなって思った
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:07.50
これ言うとテテペンって言われそうで黙ってたけど噂になる前からユジョ無理なんだよな
昔年上とかベテラン女優に偉そうな態度取ったり後輩パシリに使うようなことしたりしててうーん
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:32.21
なんかシパだったけど飽きてきた
どうせホモじゃないし最後にはノマるし
皆どうやってモチベ維持してるの?
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 18:48:15.60
ビックヒットの上場承認に伴い証券会社への報告書が韓国で公開されました

報告書で明らかになった所属アーティストの契約期間をシェアします

・BTS:〜2024年
・TXT:〜2026年
・SEVENTEEN:〜2022年
・NU'EST:〜2022年
・GFRIEND:〜2021年
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 18:52:10.02
BTS所属事務所が年内に韓国取引所に上場する。世界でも絶大な人気を誇り、コロナ禍でもオンラインライブやグッツ売上などで業績を上げている。企業価値は約4000億規模とされる。事務所は新規株式公開で調達した資金をM&Aなどに回し、BTS依存を脱却する。
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 18:54:18.04
今のオンラインライブとかグッズの売り上げが好調なのは今までの積み重ねがあるからで
現場がなく新たに積み重ねができないこれからはキツいと思うぞ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 18:55:42.42
確かに今だからグッズ売れるけど何年もバンタンに会えないかもしれないのにグッズ永遠に売れるとは思わないかも
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:01:46.08
>>411
韓国の大手垢の中の人がジミンは一般人の男と一緒に住んでる宿舎にはいないって言い切ってるんだよなぁ
だからグクミンが一緒に住んでるように見せかけてるのには理由がある
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:12.11
プラクティス練習室だあ
へいへい好きw私韓国人とか関係なくこの人たちずっと応援してたなあって当たり前のこと思い出した
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:10:15.38
>>430
今回遠くないしいいね
コレオMVがプラクティス代わりと思ってたけどプラクティス来るとは
コレオMV俄然楽しみになってきた
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:12:34.19
>>439
元々下手だけど
何年か前ダンスのプロが英字かどっかで解説してたけど一番下手なのがリズムとかそうだって言ってたよ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:15:05.33
バンタングループ契約と個人契約があるんだってさ
個人契約の方はサインしてないメンバー数人いるらしい
だからその人たちは契約切れたらビッヒから出ていく可能性もある
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:19.66
ガッセみたいな感じってことじゃない?
グループとしては続けるけど個人事務所立てたりしてるメンバーいるし
でもまあ個人事務所たてたらほぼソロ活になるから脱退するようなもん
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:27.01
「○○なんじゃない?」「もしかしたら○○かもね」くらいの話だったのに
いつも間にか「○○なんでしょ(断定)」ってなるの怖いな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:19:02.05
でも個人事務所立てたらもうほぼ脱退みたいなものだよ
たまに集まるくらいでだからテテ実質脱退って事になるw
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:19:58.20
テテじゃないんだよなあ
むしろテテはもうすでにビッヒと個人契約のほうも契約してるらしい
自分が聞いたのはみんな予想もしないメンバー
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:20:42.94
テテだろうなとは思う
常にソロ活の話してるのテテくらいだもん
他メンはずっとこのままでいたいねって話してる中でもミクテ話し出したりやばいよテテ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:21:35.87
>>507
テテヲタだけどバンタンじゃないテテになんて全く興味ないや
テテが脱退してもバンタンは好きだけどテテは追わない
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:22:49.07
テテ脱退するのまじだったんだ
中華からソロに来年からなるから資金貯めようって呼び掛けあったのガセかと思ってた
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:23:04.54
ジンは長いものに巻かれる会社員タイプ
爺は意外と臆病で会社にいたいタイプ
モニたんのためのバンタン
テテは意外とビッヒ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:24:43.72
>>539
それと同時にずっとメンバーといたいって言ってたけどね
都合の良いことしか見てないのほんとテテのことが大っ嫌いなんだなーと感心するよ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:25:43.32
>>543
一応謝罪した
だって社屋に無断侵入したりやばすぎたから
でもその謝罪も謝罪になってないって本国アミ怒ってたけど
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:26:19.14
正直テテペンだけどテテソロでいいよ
他メン嫌いとかじゃないけどファンダムに疲れる
そういう人多いと思う
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:26:21.51
グク以外一斉に行ければ2024年でもちょっと7人出来る
けど兵役から帰ってすぐ前みたいに歌ったり踊れるもの?
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:27:24.99
ビッヒ一番お金払いいいけどそれでも個人事務所たてたいものなのかな?
ygとかsmが立てるのはわかるけどさ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:28:23.68
>>562
テテペンがグテシパにしか叩かれてない妄想してるからだろ
123457は常に正論を言ってることに最近気づいてしまった
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:29:09.23
>>564
ジミンの音楽面でも期待のされ方みたらジミンがビッヒに必要とされてることわかるでしょ
何も出来ない人は会社としてもいてもいなくてもいい存在になる
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:29:39.59
ジミンは自作曲毎回好評なのにソロ曲は書かないでバンタンのためにユニットの書いたり全員曲書いたりしてる
テテはソロばっか脱退しようとしてるのテテじゃんw
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:07.38
ほらねこういう話になると結局テテアンチでしょ
今も同時に荒らしてるいつもの荒らしはそういうことだよ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:15.60
>>571
テテは次のみんなで作るアルバムにはほぼ参加してないってことかな?
じゃあテテペンはミクテに全振袖振るだろうね
てかそもそも次のアルバムリリースタイミング的にテテが参加するかわかんないよな…
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:02.49
ジミンが曲作ってるイメージない
グクはぐだぐだしてる感じ
荒くても歌上げてくれたりするテテとかグクは音楽好きそうに感じるよ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:12.57
個人事務所作ると最初はグループ活動しますって言いながらほぼ個活に移行してる人多いよね
事務所も扱いにくくなりそうだし
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:29.79
テテは知らんけどビッヒを悪党扱いしてソロ希望してるテテヲタはまじで多い
悪質監視なんかしてないのに検索してるとよく目に入るレベル
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:47.80
チングもジミンのおかげで売れたのにテテペンまじで恩知らずだよな
いい曲歌わせてもらってるのに感謝しろよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:01.00
>>577
ジミンの曲は実際にアルバムに収録された
これは利益が発生してる
ジミンはテテより収入が多いよ
テテの曲は30曲ボツになった話知らない?
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:28.09
>>587
次のアルバムに4曲かいてるしお前の推しが歌ってるのもジミンが書いて売れたよ
お前の推しが関わったinnerは売れないのにw
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:35:16.93
>>608
グクヲタだけどテテ嫌い
というかみんな嫌いだよなんで一人のヲタしかやってないと思うの?貴方の推しは嫌われ者だよ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:35:43.11
マンネラインペンっていつも喧嘩してんな
推しに自信もって他を罵らずに頑張れよ
それとも自信ないから他人を攻撃すんの
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:04.25
テテ好きなヲタの方が少ないょ
それこそテテペンくらいオルペン好きって言ってもテテの存在消してる人多いw
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:03.77
誰ヲタとかじゃないと思うけどね
とにかくIDスレを潰してグクの女ネタを触れ回るテテアンチって感じ
この荒らしから一番嫌いが伝わってくるのはテテかな
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:50.18
ソロ活の話しかしないテテは脱退して欲しい
流石にフェスタとかDYNAMITEのインタビューでもミクテの話してたのには引いた
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:12.27
バンタン弟はビッヒだけど
同じレーベルのニュイセブチヨチンとかはどこと契約更改するんだろう
ビッヒレーベル?それとも各々の所属してるプレディスとかと?
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:40:14.00
荒らしが好きなもの
グクミン
クオズ
シュチム
ホプミン
ジミン

荒らしが嫌いなもの
グク
テテ
グクテテ

一体誰ヲタなんだよ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:41:19.17
ってかニュイが一番グループとしての契約しなさそうなイメージある
事務所は残っても個活ってイメージある
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:43:41.40
この荒らしはクオズの体格差画像をそれはたくさん貼っていって
テテが受けはありえないって言ってたからシパのフリとか言われてるマジもののシパだよ
シパのサークル数だかのネタの時もジミンが人気だグクミンが人気だと変なサイトに詳しかった
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:34.64
努力して下手ならまだ許せるけどサボってあれってやばない?
サボるから下手なのか下手だからサボるのかどっちなんだよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:05.10
何もわからない事で勝手に邪推してしまいにはジミンやテテをはじめメンバー達への侮辱誹謗中傷名誉毀損をしている人達大丈夫?
悲しくなるよこういうのは
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:07.78
いつもテテが叩かれてるときに
荒らし「テテペンが荒らしですって自己紹介してるようなもんじゃん」って言うよね
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:14.34
テテペンいわくリハ緩いのはアトピーのせいなんでしょ?
まあリハは調整だから力の入れ具合は大事じゃないけど
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:46:58.76
ジミンヲタはテテアンチを注意されたら自分が言われた事をジミンも言われてるように感じてしまうみたい
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:47:01.37
>>694
遊びには暑いのも関係なく遊び回るくせに練習になると病気がって言い出すやついたわ
サボり癖ってもう治らないんだと思う子供の時からそうやって逃げてきたんだろうね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:47:37.41
ジミンの本性知らないくせに何を言ってる
テテの名前わざと書かなかったよね暴れられて今思い出したわ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:08.67
>>725
モニもテテいないの上げたけどテテはリーダーからも同い年からも嫌われてるってこと?嫌われ者の推し持つと大変だねw
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:50:35.86
テテはジミンモニに存在を忘れられグクからは空気読めないやつだと言われ事務所からもテテがいない123457グッズを出されてしまう
嫌われすぎやーーーー!!!!!
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:51:36.15
とりあえずテテを叩いてるのはいつもの荒らしだから
挑発されている人がいるなら落ち着いてください
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:17.77
テテもジミンの容姿批判してたしそういうメンバーの顔バカにする推しを推してるから平気で荒らしに乗っかってジミン叩けるんだろうなぁテテペン
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:27.02
テテペンは嫉妬でジミン叩いてるんでしょ
同い年なのにジミンは愛されてテテは嫌われる
同い年なのにダンスの才能も音楽の才能もジミンの方がある悔しいよねわかるわかるよ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:22.63
テテ叩いてるの複数人いるもん
一人だと思い込みたいみたいだけど浪人規制されないんだよその意味わかる?w
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:10.60
IDスレで堂々としてたけどこのジミンヲタ

801 名前:名無し草 (ワッチョイ) [sage] :2020/07/27(月) 01:28:17.35 ID:J8b05DFT0
ジミンかっこいい!爆いけじゃん
ジャッケット撮影したって言ってたけどこれかな?

860 名前:名無し草 (ワッチョイ) [sage] :2020/07/27(月) 03:16:07.28 ID:J8b05DFT0
やっぱり荒らしてるのテテペンなんだ

865 名前:名無し草 (ワッチョイ) [sage] :2020/07/27(月) 03:33:53.29 ID:J8b05DFT0
やっぱり荒らしてるのテテペンなんだ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:11.28
グクペンだけどテテ嫌い
ジミンペンの気持ちわかるよいつもテテ叩かれるとジミンかグク使って話題逸らししてこようとするきもすぎる
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:56.92
>>807
わかるモニペンだけどテテ嫌いすぎる
ただ一人いなかった画像上げただけでweのコメ欄埋めるほどモニ叩いたこと忘れられないしもうテテと関わらないでいいよって気持ち
今まで優しくしてやったのも忘れて画像だけでたたき出すくそテテペンまじきもい
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:12.91
きも婆連呼の人ってテテアンチには言わないよね
だから荒らしの自演なんだろうなテテアンチは別主張したい荒らしの
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:04.63
ジンペンだけどテテ嫌いだよ
偉そうにジン見下してるの伝わってきて無理
アユクデでジンに物投げてるのみて本当に無理になったテテ脱退タグもあの時実は参加してた
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:05:47.48
>>844
ジミンはその前にジンもジミンにちょっかいかけてたからわかるそこまではモンペじゃない
ただテテには一切触れてないのにいきなりジン叩いたり物投げたりしたのにはドン引いた
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:07:37.07
835 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/09/02(水) 20:05:51.46 ID:bsS3B8ob0 [124/124]
何度でもI love モモ

このキチガイがここで暴れてるんだよ一人で124回もレスしてるんだよID出して
IDナシのここでどれだけ連投してることか
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:11:55.93
ジミンも少しやんちゃだったけど空気読めてたよ
クオズって何でも一纏めにするのやめてほしいんだけど
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:27.13
ジンがやられてるときって大体始まりはジンからちょっかいかけてるよね
ステージでの水の掛け合いもそう
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:19:45.91
英字でやってるワッチョイのジミンモモのレスに返すスププのグクミジュレスが全て自己紹介で自演だなぁと
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:23:52.80
クオズの話だったわ
912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4176-V+F4)[sage] 投稿日:2020/09/01(火) 10:38:07.80 ID:UmSEED8t0 [2/3]
韓国人でニキみたいに年上に舐めた接し方する人いないと思ったけどクオズがアユクデでジンの靴何回も遠くに投げて取りに行かせてるの思いだしたわ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:48.73
>>881
ここらが限界かな
ブルピンもポイント見たらセレーナヲタに救われたがこの程度しかポイント得られないなら今後厳しい
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:25.46
テテペン大手のSH弟いったの裏切りじゃね?
いなくなるなら垢消せばいいのにフォロワー多いから残してんのかね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:55.57
ビルボード1位取るの亜美マジで頑張ったわ
ブルピンとバンタンのポイント差は4倍
17位と1位ってここまで違う
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:40:08.78
今スパMもジワジワきてるんだね
アメ活でバンタンに続いてケーポの力見せつけようって動きあるみたいピルボードで
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:42:45.71
テテ整形崩れてきてるって言うけどそうかな?
悪質テテペンが鼻の形変だ加工だって言ってたけどあんまり変わらないように見える
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:41.73
バリキャリはテテからヨンジュンに降りたとか言うのにまだテテから降りきれないでグクアンチしてるやつ
きも婆はジミンペンのふりしてグクミン対立煽り乱立スレたてるテテペン
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:15.75
また人のせいにして自演してる
どうせこいつ逮捕されるからどうでもいいけど
デブスだから美人とかイケメンに執着して叩くんだね
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:55.19
テテが前に前に真ん中に真ん中にくるんだよ
それで立ち位置あってるメンバーが何故かテテペンに叩かれる本当にテテくそ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:49:13.86
879(1):名無し草 (ワッチョイ)[sage] 2020/09/02(水) 20:38:41.43
F8K+Y+B90
(8/8)
米アミのコメント読んでるとカープールカラオケ観て面白かったから調べてみてハマったという人が本当に多い
あの番組で面白かったの8割ジン絡みだからそれ考えると今回のビルボード1位におけるジンの貢献度はものすごい
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:50:39.09
ミスったメンバーが謝罪しろよクソテテ
ブラスワではホビの顔を蹴りonではジミンにぶつかりかけ今回はグクの立ち位置とるってまともに練習してないだろこいつ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:51:19.29
最近毎回テテミスってるよね
真ん中による癖どうにかならんのかな
素人でもわかるミスをよくするの気になる
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/02(水) 20:52:14.31
ほんとイルアミっていつもメンバー叩いて終わってるね
そりゃバンタンに塩対応されるはずだわ金稼いで貢がないと相手されなくなるぞ
もっと韓国のために金払って頑張って働け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況