X



トップページなんでもあり
1002コメント168KB
ミュ俳優雑談1236【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:32:28.72
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:49.57
>>14
oh…
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 01:15:59.38
有澤交通の高橋こわいこわいこわい!!って叫んでて好きだよ
トランポリンで産まれたての子馬みたいになってたのも
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 13:03:21.21
田園舞台挨拶二人ともそれほどげそそにはなってなかったよ
映像だから横幅広がって見えてるのかもしれないけど
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 15:13:24.08
>>125
おじ回想でいっぱい出番あったよぉ
むしろ横田がモブだったし歌うまと混ざってコーラスくらいしか歌ってないけど微かに砂利を感じた
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 15:17:09.36
横田無理しないでいい音域だと砂利改善してる?女声に紛れても砂利感うっすらだしセリフも砂利感薄かった
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 15:22:28.64
おじ横レット行ってきたよぉ
おじは小汚かったけど雰囲気合ってていい父親役だったね
横田はセリフはわりとマシだけど歌は砂利だった
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 15:26:20.05
おじラストでヤングバイオレット膝に乗せて帽子かぶせてあげたり手繋いでるのキャワだしいい役だった
横田は5ドルのために口説きに来てはんぶんこ提案するモブが好き
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 15:59:53.26
>>216
おじ目当てなら並んで良いと思う
横田目当てなら物足りないかも
音楽目当てでも並ぶ価値あるかな
あくまで主観だけど
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 16:14:45.54
>>240
次見れるお姉ちゃん裏山だよぉアタイ今回の1回しか見れない噛み噛みじゃないふうかちゃんも優河さんもみたかった
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 16:19:44.84
おじはお姉ちゃん達が大好きな農夫みたいなサスペンダーズボンだったよぉ
フォークじゃなくて斧だったけど
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 16:41:14.53
アンジャの児島がポケカ世界大会優勝してて道ですれ違う子供といつでもデュエルしてくれるって話思いだした
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 17:02:57.10
ポケカじゃなくて普通にゲームのポケモン対戦じゃないの?
勝ったら山本オリジナル缶バッチくれるやつ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:27.41
今日のカメラ微妙
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 18:57:00.55
>>309
昨日のカメラがよかったよぅ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 19:24:52.69
アンケートにカメラの事書く時はこのシーンのこれをとか具体的に書かないと思いがけないところを先祖返りさせそう
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 19:31:14.88
今日のママ上感情豊かだね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 20:39:58.12
アタイに牙を向けてー
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:47.87
>>572
現場だと持て余すけど家だと良いね
在宅ワークのアタイはギリギリまで仕事してるから幕間にスーパー行って買い物して帰って来たりしてる
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:32:35.40
>>591
同姓の競馬騎手でちょい前に怪我してダメになった人いてそいつの事ツイートするとき今もみんな怪我の事話すからそのせいもあると思う
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:36:04.48
おじ横アフト回がたまたま優河さんだったから楽しみにしてたよぉ
仕方ないとはいえ3日で5公演はすくねーわ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:41:22.65
日曜日に当日券並ぼうとしてたお姉ちゃん居たけど今日はほぼ全員観られたみたいだよぉ
平日だからなのかもだけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:47.67
>>678
NHK 紅白 シブヤノオト SONGS J-MERO うたコン
テレ朝 Mステ
TBS CDTV
フジ ミュージックフェア オダイバ
テレ東何かあったっけ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:51.13
画面映えして元主の知名度とキャラ人気共にあつかしか幕末が飛び抜けてるのにわざわざ地味なキショーが出るの解せない
これがミュだと思われたくないよお
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:12.49
メル村のカメラアピスキルなんの役に立つねんと思ってたけどこういうときのためなんだね
期待してる
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:21:51.22
>>777
むしろアタイらのが勝てないグループかメンバーいたら教えて欲しいよ でも事務所が強いとあれで国民的アイドルになっちゃうんだよねえ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:47.08
アタイが顔が良いと思ってたジャニほぼ消えたからあと顔面勝負できそうなの2,3人しか思い浮かばない
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:28:02.32
あいみょん 裸の心
Kis-My-Ft2 ENDLESS SUMMER
SEVENTEEN 24H
刀剣男士 formation of 葵咲 約束の空
miwa DAITAN!
レキシ ギガアイシテル
なにがなんだか
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:29:36.64
アタイらハーブ効いてるから良く見えるだけで一般茶の間からしてみればコスプレ集団きちぃんじゃないの
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:43.56
紅白のときは武田真治とかのおかげで茶の間にそこまで違和感与えなかったけど今回はちょっと目立つな
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:38:44.10
職場のおっさん上司はなんか刀ミュが経済動かしてることは知っててみほとせに興味持ってたな
ずっとさんびゃくねんの子守唄言ってたけど
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:52:40.52
手厳しいジャニオタの話きくと最近では岩主演の舞台とかでアタイらのと元ジャニが共演してるのが感慨深い
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:53:36.28
ステ厨が同じコンテンツだと思われて恥ずかしいから一般人の前で刀好きだって言えなくなったって言ってたら
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:53:36.43

でもジャニコンは和風やファンタジー系とかトンキチコスプレ路線とか人気あるよ
基本二部衣装みたいなもんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 24分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況