X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
AYN GOの雑談スレ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 10:53:58.89
俳優AYN GOについて何でも話せるスレです

・仕事恋愛ネタ自由
・通報、妄想、ストーカー 連呼する人はこのスレへの立ち入りは禁止です
・荒らしに構う人も荒らしです 絡まれたらスルーしましょう
・有名人の名前は伏せ字にしましょう
・次スレは>>970あたりで

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598685106/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 10:54:27.15
公式インスタグラムより

※実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/NEam32u.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

2019-1-26 einedrittepartei
2018-6-16 underleonardo
2018-6-15 leonardounderricci
2018-6-15 tmgpjadmig
2018-6-15 snow.white.revelations



裏垢ユーザーネーム変更歴
downy666

snow_white_flickrs

supermassive_white_hole

https://i.imgur.com/WeVb2bY.jpg
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 10:54:51.77
公開日未定
・中国映画「破○子」主演

2020年
・2/14「影○」主演
・6/26 ドラマ「M○U404」主演
・11/13「ド○ター・デスの遺産」主演

2021年
・「ヤ○ザと家族 The Family」主演

未解禁
・清水○監督映画 主演
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 10:55:15.94
●2016/1/1 スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

●2016/1/3 サンスポ
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160103/lov16010317170002-s.html

●2017/5/7 アサジョ
https://news.livedoor.com/article/detail/13029402/

●2018/11/2 フライデー
https://friday.kodansha.co.jp/article/21457

●2018/11/10 zakzak夕刊フジ
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181110/ent1811109122-s1.html

●2020/1/5 アッコにおまかせ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 10:55:47.64
報道いろいろ
https://i.imgur.com/rGFhaAC.jpg

●2013/8/8 女性セ○ン
https://www.news-postseven.com/archives/20130808_204590.html

●2014/1/4 東○ポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/219212/

※綾○剛 成海○子 松田○太 2013年
https://i.imgur.com/OptRCY7.jpg
https://i.imgur.com/H8qIvxv.jpg

●2014/7/30 日刊ゲ○ダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/154126
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 15:15:10.89
フォロー被ってるのは彼だけだからアレがイイネすると当然並ぶ
aynはあの通りI村君にはほぼイイネする人なので
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:33.26
ツイでファン代表アピしてるのもだいたい2016以降のファンが多い感じだね
キャラ変してからのいいとこだけ見てたらそりゃ楽しいだろう
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 18:41:31.78
全く知らない人からすればkmtkイイねは共演予定のないaynの方が意味分からない
人気者への媚びとアレを宜しくの媚びなんだろうけど
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 21:48:47.67
ツイッターで上げた時にアイスランドの写真ですとひと言添えれば済むことをなぜしない
aynもそう
コメント閉じる前にもやっと投稿やめたらいい
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 21:55:50.73
aynのイタリア写真群の答え合わせはいつになるんだろ
仕事と関係あって欲しいが、どっかのお店の壁に
貼ってある写真だと思った だとすればただのプラベ写真かな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:01:15.93
ラストスパート投稿から残り2日でオールアップ
その時にibk警察手帳でも出したんならねえ
プライベート写真に乗っけたら色々と勘繰るしそれが当たりかもしれない
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:04:57.80
イタリア写真、手前のぼかしかかってるとこが
テーブルの上に飲み物入ったグラスが並んでるのかなと
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:36:39.52
過去の雑誌グラビア写真なら腐るほどあるだろうから延々とそれ出したらいいわ
ひとり旅写真もツイッターと同じやつじゃん
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:47:13.49
すぎのの事務所トプコだし
TSとはよく共演するからややこしい

それ以前にあっちがアレをお断りだろう
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:47:18.24
ドラマ共演がきっかけでどう転ぶか分かんないよ
金はあっても40前のおっさん
ゆくゆくは介護しなきゃ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:53:32.94
aynは飽きたら・冷めたら連絡せず未読スルーかな

別れるときは責任持って嫌いになって責任持って別れるとか
t田の頃に言ってたが、実際は自然消滅狙いそう
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:59:05.50
>>110
ここ最近の宣伝とかこの文面とか見ると、一時期のモバサイ会員の減り方本当えげつなかったんだろなと思ってしまう
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:00:43.08
weiboと下手な動画作ってその態度が悪かったから辞めるって人が多かったの
だから本スレのご新規なんてそういう経過も知らずにガチ恋が〜って言われるとムカつくよ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:02:21.55
ファン100人×300円じゃたいした収入にもならないよねw
いま加入しても年月重ねないとステージ上がらないからどこまで持つかしら
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:05:43.87
皆さんの支えがって、ファンのせいにされてるようで感じ悪いな
ファンに罪悪感持たせてどうするんだよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:08:35.04
インスタでいい顔したらお金払って会員になってる意味ないよ
舞台もやらない
映画の舞台挨拶もまだ無理でしょ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:09:33.81
STAFFが放置してたしaynもモバなんてどうでもいいと思ってたんでしょ
モバにはすご〜く非協力的に見えたね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:11:43.41
減って慌ててスタッフ編集の凝ったムービーなんか作っちゃって
そりゃあ現在だけら見たらメイキングまであってビックリされる
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:12:52.24
そういう積み重ねとインスタの匂わせでウンザリしてるけど作品が良ければとかろうじてファンやってるうちらにガチ恋なのはないわ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:14:07.44
以前のモバは無表情とか隠し撮り状態の誰得画像多かったね、仕事なめてるなと思った
舞台挨拶等できないぶんの補填をする企画やればいいのに抽選プレゼント増やすとかさー抜けたからもう知らんけど
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:04.19
付き合ってる人(棒カレー)見ればどんなやつか分かるし
ならばせめて上手くayngoという俳優を演じてほしいと願ってるのにチラチラチラチラと忘れた頃にカレーのようなウンコを匂わせてくるからほんとイラつくんだよ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 09:27:15.48
hsnスレはあかんやろ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/08(火) 09:16:51.53
>>403
フォローしてないのにいいねが早いw
大事なものは裏にもフォローあるようでたまにそっちのスクショで誤爆するらしい
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 10:01:28.59
・煮物は作らない 男飯でとにかく炙っとけ
・自粛期間中は何もしてない
・アー写は採用されてびっくり
・ドラマの裏話
・ト○コとズブズブ
・ぶちという方言可愛い
・漫画バッドボーイズ読んでた
・フレンチキスしたいラブコメしたい
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 11:18:17.86
その場で顔を使い分けてる
ラジオでは独身自炊を強調
モバサイではよく見せようとし過ぎてボロ出てる
まあ男一人暮らしでひじきの煮物は作らないね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 11:20:34.06
地方ロケ中に結婚報告はないだろうね
あっても年末年始かそれこそ来年のアレの誕生日か
続いていたらだけどな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 11:35:26.13
tkg美容師がストーリーでaynとツーショ出してたね
彼もドラマクランクアップ労ってた
常とかもあの辺のお友達らと一緒に会ったんでは
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 11:54:05.95
ラジオも終わってまた最新の姿は見せてくれない気がする
それでも店貸し切りにして飲み会はしそうだ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 11:57:29.43
次の役が待ってるから迂闊にコロナにはかかれない事には変わりないけど息抜きも必要ね
映画スレによると孤○は今月末から撮影
3週間は準備期な
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 12:21:12.00
アレと別れてプラベで枯れてるからドラマで満たそうとしてんのかな
ayn主演だとどうせ好みの女優指名して公私混同するんだろう
まあ王道ラブコメは実現しないと思うけど
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 12:24:05.88
ラブコメモノで男主演は爆死フラグ
ラブコメモノの主演は奪われあうトロフィー的存在、カッコよく書かれるのは相手役
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:05.87
主演演技ばかりも役幅的にどうなのってことよ
閉鎖も2番手ではあったけど出番は主演より多かった(つるべ談)
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 12:55:40.55
フレンチキスはチュくらいの軽いキスの意味で使ってるね
最近濡れ場もやってないからやらせてあげて
ヤクザは濡れ場あるんかいな
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 14:12:43.63
他の人にギター買ってあげたことあるかsdaに聞かれて無いとayn

武こく舞台挨拶で、にじろーにギターおねだりされ
「よし今度一緒に(楽器屋に)行こう!」とaynが約束してたが
結局口約束だけで買ってあげてないのかね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 14:21:37.67
いま新しいファン獲得した手応えあるだろうからまだまだ愛のハンターでいてくれ
男なんて40歳でも全然いける
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 15:50:01.11
>先輩のお姉さんが職柄、ayngoと今度飲み会らしくてしかも地元来るんだけどどうしたらいい?仕事集中出来なくて草

地元ってどこ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 18:57:37.91
1番いいのはアレが出ないことだけどWOWOWも終わって昨日はインスタ弄りしていたアレが今日はすっかり静かなところを見ても撮影参加してそうだなあ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 19:20:47.02
指差しするのは癖なのかねアレ
大東◯託cmでも「おんなじー」とセリフで指差ししてたし
オルガン舞台挨拶でも人に対して指差ししてた
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 19:31:27.04
アレ的に一回り年上の彼氏がラジオで、ラブコメでフレンチキスしたい
ガチガチに恋したいと言ってたの聞いて呆れないのだろうか
ayn脳内では若い女優相手でしか想定してないだろうしw
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 00:28:48.94
今回捕まった人もエリカも肌のシワ具合が似てるね、口元とか変につっぱっちゃって年齢より老けた肌質してる…
やっちゃ駄目だわ、って当たり前だが
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 08:38:42.72
広島へ行く前にお髭でデス用のインタビュー受けたりしておくんだね
9月残り3週間何事も起きませんように
注目浴びると張り込まれるからね
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 08:48:00.69
これで生存確認は毎日必ず投稿されるkmtkへのいいねだな
無理してフィードに投稿しなくていいからな!
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:45:27.54
スタブロはアーカイブ残ってるからご新規でも古いの読めるよ
ここ2〜3ヵ月ならモバサイも価値あったね
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:37:07.18
アカウント名はI村やI澤あたりはまだ他人と被ったりしてなかったんだろ
aynも名前で検索するとワラワラ出てくるからofficialつけないといけない
アレは完全にマネ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:41:22.21
コメ閉じてると有○みたいに絡みもしてもらえず、やるなら友人限定でコメ制限設定すればいいのよ
それはaynもね
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:48:51.00
今となっちゃ100万超えるために媚びる必要無かったね
みゅうでおそらく100万超えた
まあキムに媚びてるし必要あるなしじゃないか
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:49:36.51
それの放送が始まったときに不自然さなくストーリーで今から見ますみたいなの流すためなんだろうなーとか思ってしまう、まあめっさ不自然なんですが
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:51:15.75
aynが擦り寄ったのはアラシだけじゃないし人気者へのツバ付けは今更
でもキムへの媚はアレ関係しか思いつかない
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:45.56
モネは確か恋○づ枠で主演決まってるって話なかったか
そして最近ラブストやりたいとか匂わせてるayn
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:18.66
アレのファン男は、アカ名からして自分をi澤と重ねて
アレとi澤との恋愛設定でモーソーしてたんだろな
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:43.62
やふー開いたらお茶の広告流れてモネとバッチリ目があったわw
まあ共演が妥当じゃない
内容が心配だけど
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:44.17
年齢近い女優との恋愛ものでヒットドラマとなり
その共演女優とドラマが終わってから電撃結婚がいいわ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:30:59.12
aynって突っ込み入れてくれる人が好きでしょ
会話を拾ってフォローして話を聞いてくれる人が好きだよね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:56:27.97
aynはオフ日と違って午前中から活動(インスタいいね)してたから全く暇では逆にないんだと思う
あの人は休みの日こそインスタしない
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:47.49
あー取材か
そういうのこそストーリーで報告すればいいのにね
今受けておかないと撮影入ると忙しいし
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:27.45
芸能界だから麻痺してるんだろうしaynだけじゃないけど
共演もしてない一回り以上年下の女にイイネつけまくる男はキモイ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 05:01:36.00
キムはある意味すごいタイミングで投稿したね
いつもの生活リズムならaynが深夜から朝にかけてどこかでイイネしそうなもんだけど
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 05:31:30.37
ついこの前もギリギリで投稿してたけど0:30くらいにはいいねしてたよ
連ドラ撮影真っ最中でもそれくらいは起きてる
昨夜は22:00でインスタ店じまいしてたayn
アレは22:40のコメントまで
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 07:25:33.48
役者としてのaynは好きだけど男としてはクソだね
暴露されて酷い目にあったらいいのにと思ったりするけどね
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:25.01
ハズレか!!!!!の品の無さに普段のaynとの会話が想像できてしまうわ
a村の自分で聞いておきながらエビフライ!!以外許さん的な頑固な姿勢にもやや驚いたが
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 13:33:36.05
自分の中で答えが決まってるのに男に話を振って
理想通りの答えが返ってこないと切れる女要るじゃん
A村はそれタイプのかまってちゃんでしょ
テレビでは大人しくしてるけど素に近いのはインスタってことよ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 17:46:53.54
ymd、オンラインアクターズスクールの特別講師だって
親子でymdに指導受けられるとか たいそう御立派なことで()
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 17:53:53.64
差し入れではなくて個人的な贈り物をひけらかすのはちょっとね
ほんと他の共演者が困るのでは
きっとあの人には日常茶飯事の貢物なんだよ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 17:55:46.65
連ドラでもなく2回のドラマでこれじゃあね
周りが気を使うわ
キム当人はそんなつもりはなくてもそう受け取れるよ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 18:03:07.76
映画予想過去スレのぞいたら
鬼 は も と よ り という小説が
kmtk時代劇のやつっぽい
アクションものでなく地味な話だな
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 18:17:35.35
ホム◯クルスの情報が出た  
キャスト発表まだ先のようだね

映画ドットコムより
>人気漫画「ホム◯クルス」2021年に実写映像化決定!
原作者・山本◯夫がコメント発表
2020年9月10日 18:00
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 18:21:20.53
めざまし、aynはktgwと並んでデス関連だろうけど
ようぺの名前もあるの気になる、相互フォロータイミング的に
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 19:06:05.76
マンション買えるくらい取ったのかもね
醜聞が出てこないのはいつもお金で解決
アレはドラマ作ってやって売名許可
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 19:07:21.38
SMプレイで怪我なんて書かれたら大ダメージだもんな

ようぺはインスタ始めてすぐに匂わせしてたから主題歌でしょうな
aynは匂わせばっかり
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 19:17:42.79
まあそもそもayn自身が仕事とプラベの公私混同してるからね
仕事の匂わせであってもプラベの交友関係も兼ねてたり
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 19:24:25.76
こうやってドラマで注目が上がるとご新規は検索してはアレに辿り着く
彼女であることだけで美味しいポジションなのよ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 19:24:32.68
衣つけて揚げてタレに浸してタルタルソース作って、、
一人暮らしでめんどくさいわチキン南蛮なんて
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 19:27:12.15
自慢されるのも好きだからしょぼい女と付き合っちゃう
お互いを大事にできるなら、まず自慢しないもの
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 19:28:34.81
もちろん料理しないわけではないんだろうけど、CMの宣伝のためとかで料理じょうずに思われたいがために他人の作った過程を盗用するの痛いです
作れるは作れるんだから普通にありのままを話せばいいのに
いちいち話を盛るなっての
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 19:30:58.87
料理の腕前どこまでのレベルかはファンも知らないしなあ
番宣やドラマでの様子だと手際はいいし
そこそこなレベルで上手そうには思えるけど
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 19:36:29.52
餃子作るのは好きそうな気がする

でも一人で餃子作って食べるとか有り得ないんで、やっぱりそういったことを何も考えないで言ってる感じがとても痛い
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 19:41:05.18
>>577
餃子といえばTODAを思い出すわ
手作り餃子1000個差し入れw
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 19:42:15.26
なおとに憑いた腐ったファン等もそうだけど、その役だけのファンってのは作品が完結すると潮が引くようにいなくなるよね(一部は残るけど
つか噂スレを地味に回してるのどういう人たちなのかね
あれじゃ落ちないやんけ…
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 20:05:59.43
去年の誕生日ギタープレゼントのsdaツーショットで
ガッツリまたやろうみたいなこと書いてたのも実は再共演決まってたか
もしくはaynがプロデューサーにsdaを推薦して後で決まったかかな
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:09:26.39
見てないので頓珍漢なこと言ってるかもだけどカスミに媚びて新規フォロワーが増えた?から宣伝してみたのではないか
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:10:28.04
崩れてるよどう見てもアレ
ファニーフェイスといえるほどの魅力も無い
でもまあ好きな人はいるんだろうね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:31:26.64
一応心配してたんだかな
だんだんばからしくなってきた
どれだけ周りが冷めてるか危機感も持たずあほか
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:32:47.89
aynのストーリーには理由あるけどアレはなあ
ネタないからあの映画でストーリー上げようとやったとしか思えない
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:34:11.41
>aynさんもひとりの人間です 

だから好きな人といちゃこらします
ファンに見せつけます
人間だもの のぐお ってか
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:38:07.94
aynがインスタにずっといるのはフォロってる人には分かってるよね
ストーリーの合間にイイネしたり
リポストしたり
アレも裏垢でaynフォローしてるでしょ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:42:31.61
マネージャーとしてプロとして
お客さんに言ってはいけない言葉だと思うよ
最初からnogはaynよいしょして立場がおかしかった
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:51:46.47
自分が担当から外れるのでファンの皆さん引き続き宜しくお願いしますなら分かる
それがひとりの人間なんです←この言葉がもうね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:00:14.88
干渉というか気にならないファンの方が少ないと思う
結局は着てる服からアクセサリー、香水まで知りたがる
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:06:18.32
a村の雲の質問て正解が元々ないものだよね
人それぞれ色んな形に見えるのをわざわざ質問しといて
エビフライ!と自分の感性を押し付けるって、頭おかしいヤバいわw
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:09:43.10
aむらは本当かまってちゃんだなーっと思った
28歳?になる年で痛い
自分から質問したんだからなんだっていいじゃんよと
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:21:17.63
aynのインスタやっぱり苦手
やっすい匂わせやめられないとこもセコいし
見せられ続けてつくづく思ったけど
住む世界が違うんだなあと実感したよ悪い意味で
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:28.28
スポーツの板に「らスレ」てのがあるの思い出した
「ら」とは記事タイトルには名前の出ない(ネームバリューのない)選手みたいな意味
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:19.64
9/10

16:48-17:06 いいね
17:14 ストーリー デス
17:26 いいね
17:29 ストーリー
18:04 投稿 五輪
18:06 ストーリー リポスト
18:07 いいね
18:56-19:13 いいね
19:34 ストーリー メケメケ
・20:04 アレストーリー
20:08 ストーリー デス
・20:09 アレ
21:28 イイネ
21:36 イイネ
21:57 うえいぼー
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:36:05.09
SNSにここまで掛かりきりな男イヤだな
スマホさわってるの更新してるときだけじゃないからほぼずーっと加工したりエゴサしたりしてるんでしょキッツ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:47:13.30
K川さんのインタビューつきならかなり前に撮ったやつだろうな
番宣はaynが日テレバラエティに出まくる
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:57:58.13
1:55あたりにイイネ
キムドラマに出るという噂のS野居るじゃん
あのあたりと仲いいのな
若手は誰と誰とが仲いいのか把握してないからわからんわ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 02:04:05.61
昨日は早々にインスタ店じまいしてたけど今日は起きてるアピ
解禁に合わせてインスタするつもりはないな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 02:04:49.32
本当だS野いるし短髪だわwこれはkmtkドラマかもな
ト○コだし今後どこかでaynとも共演もあるかもしれないな
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 10:13:57.25
7時まで起きていて就寝されたようですね
ほんとに簡単に昼夜逆転しちゃうんだ
取材はミュウの撮休に済ませてる感じ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 16:32:22.81
ツッコミおもんないしユーモアセンスゼロじゃんアレ
aynはアレのどこが好きなんだろ、見た目と若さとフィット感()か?w
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 16:45:16.11
自分のファン等からのコメント拒絶してるくせに
他の有名人アカでそこのファンに自己アピール
自分のファンに対して無責任で冷たい二人だこと
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 17:48:02.28
夜になるとインスタのTLも賑やかになるけどな
ツイよりいいねのタイミングが分かり易いインスタは生活リズムが透けて見えやすい
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:07:52.66
生徒役だけで撮影はあるかもしれないけどね
キムタクってもっとサッパリしてるかと思ってた
毎日毎日そんなにSNSやりたかったんだ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:12:21.00
売れて天狗になってる感が嫌い
プラベでは付き合いなしだって
あっちこそ問題児で関わらない方がいいや
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:35:46.43
映画スレ
>多分ホム○クルスはNetflix案件かな?
映画化でもドラマ化でもなく“実写映像化”と発表されたので
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:53:55.30
ホムがネトフリでも舞台挨拶的なものやるのかな

I村やI井が映画に関する投稿したらアレは必ずいいねするでしょうか
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:22.05
インスタの開始日を嘘ついていたことも
売名扱いして否定して逃げようとしたことも
weiboにのめり込んで日本会員ファン蔑ろにしたことも
全部愛があればゆるせると
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 14:17:39.22
>この曲に対して、フランクはこう語っています。

「この曲 ( Self Control )はある人との、実際の関係を語った曲なんだ。その人とは正式に付き合ってた。別れたのは、どちらのせいってワケでもなかった。ただ二人の波長がほんの少し合わなくてさ」

上記のように、この曲はフランクが「別れた相手への思い」を綴った作品です。

アレとaynも別れてたらいいのに
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 15:20:47.33
ホム○○○○はネトフリの可能性なのかあ
グロいしお客さん入るとは思えないから数字が見えなくていいのか
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 15:41:48.11
可能性はかなり低い
そうなるとメイキングなどの特典もつかない
作品を楽しむだけかな
宣伝時にメイキングなんかは出してきそうだけど
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 15:43:24.55
有料ネトフリ勧めてたのは自分が出る予定あったからかな
関係なしにダラダラ観てるの好きそうだけどな
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 16:06:20.24
再ブレイクしたのかなあ
デスとか公開数ヶ月前なのにフォロワー数散々
ibkが好きなだけでaynだったら何でも見る層は帰ってきてないんじゃない
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 16:16:13.67
そこから過去作見ようとしたりモバサイに入ったりしてる人が増えてるんじゃない?
デスはドラマ終わるまで活動待ってたんだね
aynがもっとアカウント宣伝したら増えそうよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 16:20:42.49
インスタもリニューアルして7ヶ月
ようやく格好がついてきたところ
フィードの方はとにかく期待はしていないよ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 16:40:54.17
おっさんも映画化してるからaynもミュウでやりたいよね
その新しい熱心なお客さん引っ張れるから
モバサイの300円を安くて思ってくれる良いお客さん
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 16:56:05.18
コメントしたかったらモバに入ってメール送ってね
だからインスタにはできませんよ
(但しDMは若い子のみチェックしてます)
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:00.43
>>882
するだろうね
aynも???なとこあるから
前ヤフコメに嫌がらせか「新宿で遊ぶようになって冷たいものに変わったのかな」と書かれてたしわかんないよ
S気質だしね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:26.53
本人規模関係なしに番手に拘ってるのかねえ
番手も重要だけど大衆向けの東宝あたりの脇で美味しい役とかもまたやってほしいよ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:41.95
isyだってSプレイで無茶したのを相手の女に金握らせて黙らせてたのに結局バレるんだもんな
aynもどうなるかわかんないよ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:27.36
一般人であるこちら側にも隠し通せてないレベルだから
向こう側なんて出そうと思えばいくらでもバラせるよね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 17:36:52.00
キャリアの為にってミュウの時のインタビューではっきり言ってたからそうなんでは
主演俳優になりたかった
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 21:12:43.68
あっちはコロナ禍利用してちゃっかりダンスで露出してaynはインライもせずひたすら自宅待機
その差がかなりあったのを埋めたならそれはibkのおかげでしょ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 22:24:06.29
アレにメッセージ送ったらこの人は全員からの新しいメッセージリクエストを許可していませんと表示された
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 22:36:25.57
とりあえずメールは送れたならあちらの許可待ちではないの?
設定をフォローしてる人だけにでもしてるのか
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 22:49:19.43
ありがとうございます
フォローして送ってみます気が向いたら
でもアレをフォローするのに抵抗がある
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:19:38.22
今aynの投稿欄見たらちょいちょい過去のものに手を入れてんのね
美しいタグや新作タグが削除されてるわw
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:34:41.66
リニューアル前に消された投稿もちょいちょい仄めかし

2019
1/31 サクラピアノ動画→金10ドラマ主演
2/01 エリカと座談会→?共演予定あったかも
2/06 ドロスと再共演→デス主題歌
3/22 だーすーとでぇと→みゅう共演
8/07 newカトラリー(唐突)
9/16 F井監督フォロー→ヤクザ映画
10/28 I村 I原フォロー→ヤクザ共演

2020
1/18 K井フォロー→ホム共演
2/9〜 みれぱ→ヤクザ主題歌?
2/11 岩○俊二原作ポスター→?
2/25 働く機材→新CM(新作タグ削除済)
3/5 I浦フォロー→アンナコラボ
3/19 とーり撮影→孤狼?
6/7 キムフォロー→?
8/16 羊フォロー→?
9/6 ようぺフォロー→デス主題歌
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:12:15.15
過去であって欲しいな
朝からアレにDM送ったけど既読もつかない
読まれてるかどうかわからない
まあどうでもいいけど
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:20:15.68
凸るなら捨て垢作ってツイの方にやられてるでしょ
もう2年も経つのに
おめでたい事があってもメッセージ送れやしない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 29分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況