X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
4715cm足りない身長【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 21:16:54.73
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
トレーディング専用アクスタ4714円【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1599473836/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 21:29:06.58

先生はきゃわできんはブスと言い続けている先生厨は何がしたいんだろう
そんなに先生厨の評判落としたいのかな
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 21:34:36.61
>>25
実際大多数のパンダ厨ってそんなにレートとか他の俳優の人気度とか気にしてない気がする
ここに根性悪いのが集まってるだけだと思うな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 21:42:51.48
フォロワーがうつけ坂の誰?にいいねされてたから誰?のいいね欄見てみたらうつけ坂と戦国炒飯で検索して内容関係なく無差別いいね爆撃してた
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 21:54:23.06
アタイあきらさんが出てるからヒプステめちゃくちゃ踊るんだと思ってたけどシブジュクでも踊ってたほうなんだね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:02:46.28
アタイも双騎で初めて尼行ったけどマックのおばちゃんがお姉ちゃんたちに帰りも寄ってきなって無料券配り歩いてた
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:03:11.20
>>207
アタイ明石いつまでたっても源氏物語で田舎に来ちゃってつれーわー!でも美人いたしいっかって感じのimageしかない
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:05:15.41
結構原作厨とアタイらの美的感覚は近いんだなって安心してる
これを推しは実在した…とかやるのかと思った
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:07:29.88
2000人のうち何人が金払って土井ライブ見るんだろう
この数字によってはズエのアー活絶望的にもなるんじゃないの
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:12:19.44
ズエの衣装の人が夏まで仕事ほぼバラされたけど配信とかで仕事増えてる有難い的なツイートしてたからシアコンの動き的には正しいのかな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:15:51.93
>>276
ズエの衣装担当してる人が舞台の仕事なくなった代わりに配信の仕事入ってきて助かるって言ってるから配信プラットフォームシアコンにも意味がある
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:19:39.53
>>287
ナゴサカビジュの前にツイートしてて
dolcegabbanaってツイートしてるからヒプステで使ってんのかと思ったらズエだった
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:33:01.96
再販するって言ってたバーイベのグッズのスマホリングをやっぱりブレスレットに付けまーすってしたからズエ厨がキレてた
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:59:53.86
りひときゅんあたいと同じマイナーゲーム好きだったのに
もうグッズ持ってポスターと一緒に写真取るとかしなさそう
寂しいわ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:06:49.93
アタイ26くらいまでが好きなんだけど推しがその年越えてからなんかやっぱビジュアルがイマイチになった
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:07:59.24
アタイは自分と同じか上の人間しか好きになれない
そのせいでなかなか新しい推し作りたくても作れない
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:10:12.12
まあでも小さいときから大人に混じって舞台出てたら懐への入り方なんて嫌でも覚えるよね
もういい大人だけど長江とかにも感じるもん
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:13:37.72
アタイの推し歳上ばっかだけどそのうち歳下嫌とか言ってられない年齢に自分がなるから気にしたら終わりだと思ってる
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:16:03.36
かとしょー最初自分のこと思って言ってくれてるのかなって反応だったけど銀河さんに説明されてそーなん?って返してたの草も生えなかった
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:17:44.70
>>598
まあアタイだけならいいんだけど出会う人だいたいそう
年下推してるお姉ちゃんたちが同年代の輪に入ってやばいなと感じたことないなら謝るけど
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:18:37.28
銀河さんもかとしょーだから言えたのかもしれないけどかとしょーもちゃんと対等に反応してたのはよかった
注意されても理解してなさそうだったけど
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:01.44
でもアタイ思春期の一番多感な頃にキャワキャラやらされることを受け入れられるの立派なことだと思うよ
絶対にかっこつけたい年頃だろうに
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:19.87
かとしょーは悲伝明治座のタイミングで末おじから呼び出されて思ってから言うってことをやってみようって基本的なダメ出しをされててびっくりした
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:28:43.88
こいつ以外も巨顔とかシコシコとかガラガラとかだもんね
どれだけ間違えても子供につばさとは名付けないレベル
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:00.38
アタイだって当時中2の颯きゅんの返信持ってる
お気に入りのジーニーのシールとか貼ってくれててキャワだったのに今や
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:48.41
吉澤が動いてるのは1回しか見たことない
頭にキティ先輩のカチューシャしてミラクルペンライトを振ってた
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:42:58.34
アタイが国宝スレであーしてほしいこーしてほしいって書いたことをきんや☆くんの事務所が実現してるのが悲しい
国宝はやく事務所移籍して
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:45:51.89
人気があるから推すってあんま好きじゃなかったけど吉澤の厨見てるとある程度の知名度は推しにほしくなってきた
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:49:03.87
いつも等身大タペストリーとかたけーわ!ってなるんだけと大きいものの印刷代ってこんなするもんなの?ポスターと値段違いすぎない?
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:58:13.67
推しぴのグッズ欲しいけど絵心ないからプロのデザイナーと一緒に考えて作りましたぐらいにして欲しいよお
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:59:17.28
絵心ないでもキャワな方向に絵心ないならいいんだけど推しぴは狂気に振り切った絵心ないだからグッズ化は期待してない
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 00:14:00.01
アタイが以前推してたスタダのグループは一つのマフラーをメンバーと厨で巻いてツーショ撮るイベやってた
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 00:33:16.11
>>769
血迷って3つとも買ったけど貼るとこなくてすごく邪魔
パンチバッグ買って張り付けてストレス発散に使おうか真剣に考えてる
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 00:34:39.45
普段お客さん来るスレタイがやばいとか言ってるくせに他所の人にわからないあだ名でも言ってるの草
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 00:56:52.88
いつも強調してた二重をアイシャドウで覆ってバサバサまつ毛も少なめにして綺麗なアイラインでいつもより小さく見える目を演出してるありがとうメイクさん

って言ってるきん厨見かけて笑い転げてる
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 00:59:07.08
ディズニーといえばそろそろハロウィンシーズンだけどそろそろ勘違いツイステ民が仮装しに行くかな
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 01:04:44.12
インスパイアしてんだか業務提携してんだから辺りをよく知らないけど全く別物の会社って感じでもないんだよね?
D公式ツイとかでRTしたりしてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況