X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 04:22:09.88
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1599493649/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 04:23:42.31
これすごいわかる
すでにその片鱗見せてる

991 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/09/08(火) 04:12:09.07
グクって40くらいになったら堂本剛みたいな顔になりそう
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 04:41:53.07
前スレ異常だわ

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
ife time: 3時間 26分 19秒
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 05:10:02.40
常駐荒らし一匹による複数キャラ

※全部同一の荒らしによる自演連投です※

・グクミジュ グクアンチしながら主にグクとミジュに粘着する
・ジミモモ ジミモモ連投しグクミン連投もする さいくぅー
・テテユジョ テテアンチをし悪質テテペンズがどうたら言う
・バリキャリ 自分語りが激しい統失キャラ
・下ネタジジイ おまんこくぱくぱが口癖
・株おばさん

複数台持ち浪人を何十回も焼かれているキチガイです
高速自演連投の時はスプリクト使用しているキチガイです
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 05:55:22.59
melonのdynamite
ヨジャよりナムジャの方がリスナー多いんだな
一昨年あたりからナムジャの比率どんどん増えてはいたが
今やナムジャの方が多いんか
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:08:58.56
>>85
ジンの名前出た時は何も疑問持たなかったの?
モニが巻き込まれなければどうでもいいの?
ジンは巻き込まれててもいいの?
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:12:27.78
ねえねえどうでもいいことで喧嘩しないで
荒らしの自演なの?そうじゃないならアミって本当血の気多いっていうか喧嘩っ早いよね
韓国人なのかな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:12:47.15
>>90
何で自分でジンは光一って書いといて厳密には光一じゃないなんて言ってるの?
なら最初から書くなよ頭おかしいわお前
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:14:15.95
>>93
当てはめただけでモニは剛じゃないと言うならジンはジンで光一は光一なんだから別人なのは当たり前じゃん
ちなみに私がジンのこともモニのことも書いたから
モニのことだけ怒るあなたに憤りを感じます
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:15:56.76
>>96
自分でジンが光一って書いたならそう思ってるんだからいいでしょう
モニは違うから違うって言ってるだけ
両方違うなら何で書いたわけ?最初から書かなきゃいい話
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:17:54.92
>>101
ジンのことは知らないしそっちがそう思ってるなら別にいいじゃん
モニを巻き込まなければ自由にジンのことを書いてなよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:20:08.74
ヌナビって三人体制でしょ?
私が会った人は美人だったよテテが気に入ってるのも美人だからじゃない?
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:21:36.91
三人体制かは知らないけど複数人で経営してるのは確か
同じ公演でも同じ場所ては撮れないのとか普通に売ってるからね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:23:53.93
>>130
グクテテよりジンモニのほうが私は当てはまると思ったからだし
キンキに当てはめるのがアンチとか失礼な感覚はないから
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:24:07.99
まとめ

いまいるのはグテアンチのいつもの荒らしと
その荒らしに便乗してモニジン例えたおばさんです
後者も私呼びで臭いので荒らしの自演の可能性もある
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:25:55.80
>>136
さっきはグクテテに当てはめた奴にも言えとか言いながら今度は失礼ではないって何?
言ってることコロコロ変わって矛盾してる
とにかくモニを巻き込むなジンだけ書いてろ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:26:19.37
最近連投規制がないから英字無時代と同じくらい暴れてるね荒らしが
深夜に暴れるなんてあいつしかいない同一だわ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:28:56.23
連投規制やっぱなくなったの?そこまで連投することもないからわからなかったけどだから最近こんな感じなのか
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:31:11.57
>>155
ジンのことは否定してないからいいじゃん
お前の言う通り光一でどうぞ
それは失礼じゃないんでしょ?
ジンは光一でいいですモニは剛ではありません
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:31:55.21
しつこいよモニジンの人
絶対荒らしの自作自演もしくは片方荒らしだわ
荒らしじゃないほうが引けよ本当数時間やるレベルだからこの荒らしは
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:32:30.70
>>161
私個人の意見なのにモニだけ否定っておかしいでしょ
あなたが違うと思ってるならそれでいいけど
私がそう思ってるのもそれでいい
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:33:30.46
>>165
自分でジンは光一って言ったのにそれを否定して欲しいって何?支離滅裂
ジンは光一でモニは剛ではないです終わり
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:35.67
ここは荒らしが常駐してるしそもそも荒らしが立ててるスレ
こんなところでメンバーの名前出されたい人いるの?
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:39:05.98
>>184
それ目指してるんじゃね
ジミンも全身ブランドづくめだったころBOF500に入ってたしビッヒ次はグクごり押しするつもりかもな
普段ダサいのにw
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:39:15.46
わざとらしいんだよな
グクどうしたんだろう心境の変化かな→女ネタに持っていく
ここでメンバーの名前出す奴荒らしの自演かそれに似たような性質のクズだわ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:40:37.02
>>201
私はソロスタンじゃねえよ
最初からジンは光一じゃないしモニは剛じゃないって言えば良かったじゃん
そしたら私もそうだねって思うわ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:41:23.34
>>204
一人です
一晩中グクミジュジミモモコピペしたりテテアンチテテペンガーしたりバリキャリ語りしたりしていた
荒らしが昨日は下ネタジジイキャラで回してただけです
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:54.46
こういういかにも叩きじゃありませんみたいなふりして
地味にグク下げていくのがうざいんだよな荒らししねよ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:44:27.81
>>228
モニは違うから
お前がジンは光一に似てるって思ってるなら否定しなくてもいいじゃん何でセットにしなきゃいけないわけ?
ジン本当気持ち悪い頭おかしい支離滅裂基地外
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:49.00
>>233
ジンもモニも似てると「私が」思っただけ
それをモニだけ否定してくるからでしょ
ジンとモニはキンキじゃありませんと言うなら納得するよ?
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:30.47
こないだクオズだけファッション関係の個人仕事あったらしいけどグクそれが羨ましくて自分もファッション関係の個人仕事狙ってるんじゃない?
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:55.64
>>246
だから何度も私がジンもモニも書いたって言ってるじゃん
それをジンだけ飲み込んでモニは違うって突っかかってくるのが何で?って話
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:48:36.62
ここでグテの名前出す奴は荒らし

ここでグテの名前出す奴は荒らし

ここでグテの名前出す奴は荒らし

レス返すのは自演

レス返すのは自演

レス返すのは自演
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:15.26
ほらテテペン連呼始まった
さっきまで散々グクsageしてた荒らしのテテペン連呼ワンセット荒らし
荒らししね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:53:30.27
テテはクズアイドルって言われてるのなんでかと思ったけどヌナビのばっかきてヌナビの写真買取ってるからか
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:53:51.89
ここでグテの名前出す奴は荒らし

ここでグテの名前出す奴は荒らし

ここでグテの名前出す奴は荒らし

レス返すのは自演

レス返すのは自演

レス返すのは自演

自分で叩いてヲタ決めまでワンセット

自分で叩いてヲタ決めまでワンセット

自分で叩いてヲタ決めまでワンセット
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:54:12.84
>>292
テテペンだけど別にヌナビだけじゃない
その前はテテラン特別扱いしてる!とか言われてたし
でも実際はVSから貰ったものを沢山部屋に置いてたりしたし誰をって感じじゃなかったよ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:55:38.47
さっきまではずっとグクネガレスしてたよ
その後にテテペンガーいつものパターン
こんな朝早くからやっても自演バレるだけ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:24.13
こんにちは。 ビッグヒットエンターテインメントです。
当社は、防弾少年団の名誉毀損、侮辱、嫌がらせ、虚偽事実の流布、悪意のある誹謗などを含む悪性投稿者を対象に、定期的な法的対応を進めています。
当社は、常時的な不正投稿を監視し、継続的に証拠を収集しており、不正投稿申告と削除の操作も同時に進行中です。
今後もビッグヒット法的対応アカウント(protect@bighitcorp.com)に積極的な情報提供お願いします。
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:57:31.59
ここでグテの名前出す奴は荒らし

ここでグテの名前出す奴は荒らし

ここでグテの名前出す奴は荒らし

レス返すのは自演

レス返すのは自演

レス返すのは自演

自分で叩いてヲタ決めまでワンセット

自分で叩いてヲタ決めまでワンセット

自分で叩いてヲタ決めまでワンセット
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:58:10.06
>>323
モニジンをセットで否定しなきゃいけない理由はない
腐女子の思考だからニコイチになるんだよ
シパ本当気持ち悪い早く死ねよ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 07:58:51.67
モニジンのは片方が荒らしくさいけどどうなんだろう
この荒らしがモニとジンで煽るかという疑問
引けなくなったおばちゃんの可能性も
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:00:02.26
>>335
両方否定しなきゃいけない理由は何?
自分でジンは光一って言っといてジンは光一じゃないって否定しろって何?説明しなよこの矛盾
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:03:03.19
>>348
分かってるけど?
何でモニだけ否定しちゃいけないわけ?
ジンは光一でいいじゃんお前がそう書いたんじゃん
自分で書いたのに何で否定して欲しいの?
なら最初から書かなきゃいいじゃん
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:10.32
>>353
どっちも書いたのに何で片方だけ否定するの
ジンはあんたがそう思ってるならそれでいいって言うのに何でモニはスルー出来ないん?
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:34.81
モニジン会話してるのが荒らしじゃなかったら逆に恐ろしい
このしつこいファイターが二人いるってことになるからね
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:05:23.21
たぶんどっちも書いたのに何で片方だけ否定するの
と意味不明なこと言ってる奴は絶対いつもの荒らしだよこの意味不明さ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:06:14.00
>>352
またキモいグクミンペンが妄想するのかぁ
ジミンペンだけどまじで今ジミンと女が撮られること願ってる
グクミンペンきしょすぎ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:06:59.78
究極な話
ジンはブラピだよモニは出川だよって言われたら
モニは違うよって片方否定が入ってもおかしくはないだろ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:07:00.87
>>363
だからそれさ分かってるけど?
そもそも片方だけ否定されてスルーできなかったのはそっちでしょ
自分で書いときながら否定されないと怒るっておかしいことに気付きなよ
お前が書いたんだからジンは光一でいいでしょう
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:07:51.10
時間が押してあけがた退勤になってるのかもともとそういうスケジュールでくんでんのかどっちなんだろ
早く集まって早く変えればいいのにな
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:11:48.60
ジンは光一でモニは剛と書いてモニは違うと言われたらジンも違うと言えと怒り出す頭のおかしいモニジンシパ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:11:56.02
すげーモニジンどうたらの意味不明な連投でもう400
こんな連投して意味あるの一人100回以上レスしてるんじゃない?
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:16:02.25
ここでグテの名前出す奴は荒らし

ここでグテの名前出す奴は荒らし

ここでグテの名前出す奴は荒らし

レス返すのは自演

レス返すのは自演

レス返すのは自演

自分で叩いてヲタ決めまでワンセット

自分で叩いてヲタ決めまでワンセット

自分で叩いてヲタ決めまでワンセット

荒らししんでください

荒らししんでください

荒らししんでください
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:17:15.89
今グクのパジャマがどうたらネガレスやつが少ししてからテテペンどうたら始めるに一票
何回やるんだ?荒らし?
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:17:16.11
ナムジンは森の3話でナムがラジコンのボートをジンノトコホマデすごい勢いで走らせたのが最高にナムジンだと思った
いつでも迸る想いをストレートに伝えるナム
穏やかに受け入れるジン
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:20:33.86
常駐荒らし一匹による複数キャラ

※全部同一の荒らしによる自演連投です※

・グクミジュ グクアンチしながら主にグクとミジュに粘着する
・ジミモモ ジミモモ連投しグクミン連投もする さいくぅー
・テテユジョ テテアンチをし悪質テテペンズがどうたら言う
・バリキャリ 自分語りが激しい統失キャラ
・下ネタジジイ おまんこくぱくぱが口癖
・株おばさん

複数台持ち浪人を何十回も焼かれているキチガイです
高速自演連投の時はスプリクト使用しているキチガイです
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:21:50.33
グクミジュとジミモモでやってないけど
今はグテガチとグクミンガチで自演連投してんね
そのあとテテペンズガーパターンだわこれ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:24:30.07
>>451
オソロが欲しい

これが韓流の罠なんだよ同化したくなって韓国語勉強して韓国人と付き合いたくなって韓国に住みたくなるそれで日本は嫌いになる
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:24:48.97
あー普通にバンタンの話したいだけなのにゴミ荒らしのせいでつまんね
でもTwitterの人付き合い疲れるー
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:29:33.46
荒らしは「人生の時間を削る」人たちだよ?たかが数千円のダメージよりも
貴重なものを失っているんだよ
一番いいのは何もしないでほっとく
彼らの時間を無制限に使わせるべきだろう
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:30:21.27
グクミジュとジミモモでやってないけど
今はグテガチとグクミンガチで自演連投してんね
そのあとテテペンズガーパターンだわこれ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:30:22.73
3年前のワナワンやらセブチみんな寝間着みたいの着て踊ってた
ワナワンが着てたかんじのゆったりサイズのバーバリー柄日本でも流行った
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:31:36.76
ここでグテの名前出す奴は荒らし

ここでグテの名前出す奴は荒らし

ここでグテの名前出す奴は荒らし

レス返すのは自演

レス返すのは自演

レス返すのは自演

自分で叩いてヲタ決めまでワンセット

自分で叩いてヲタ決めまでワンセット

自分で叩いてヲタ決めまでワンセット

荒らししんでください

荒らししんでください

荒らししんでください

何が楽しいですか?そんなことして

何が楽しいですか?そんなことして

何が楽しいですか?そんなことして
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:32:27.63
>>478
荒らし婆さんは楽しく荒らしてるんだから無駄になってないだろ
自分がひっかし回して自演連投でスレ作ってくのが楽しいんだよ
むしろ生きた証だろ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:33:11.66
>>487
この荒らし株オジだから意味ないよ
得意気に株の話してた奴とか税金たくさんおさめて○○もらったとか自分語りしてた奴たぶんこいつ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:33:16.95
グクミンシパ嫌いなのがグテシパだけだと思い込んでるのがグクミンシパな
グクテテシパよりグクミン嫌がってるのは腐嫌いのジミンペングクペンだから
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:35:08.37
>>285>>288
国の方針でイベント緩和してくみたい
5000人未満の括り無くして50%ならOKにする模様
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 09:15:47.52
ブスでも人気ある人は色気があるんだよね
菅田くんとか綾野剛とか中村ナントカとか
星野源はよくわからないけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 09:17:58.41
>>508
向こうの仕組み知らないけどライブ会場でやってるんなら一応入場料取ってたんじゃないの
無観客なら儲けれないし赤字になるから中止とか
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 11:40:13.71
ささっと売り切れて全ての限定盤がCDDVD問わず再販されますように
やっつけ感すごい1位記念のMDとか出さずにこういうので集金してほしい
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 12:24:27.42
2016 2017メモリーズが圧倒的だったんだが私のなかでは
英語だとたくさんつべに流れてたりするのかな映像系は
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 12:31:56.10
2016年の放送中に歌わせてもらえなかったとかいう歌謡祭の裏側とかメモリーズ入ってないのかな
古参も曖昧でよくわからんやつ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:01:40.86
Remix新しいの2つ出してセールスがWAPの初動の2倍以上あるからね
正直自分としては今回ラジオまわってる!って言われてたのにそれでもこれくらいしかかけてくれないのかって残念な気持ちが少し
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:20:43.22
虎を100回以上再生して応募した人に
サインと手書きの虎の絵プレゼント
抽選で1000人にスペシャル画像と虎の絵

いやだから虎の絵くそイラネw
締切今日の23時59分まで
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:25:12.46
オリンピック8月後半にやればよかったのに
台風くるからか?アメリカに合わせてるのはあるだろうけど
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:27:48.51
大人になったらスペック大事なので昔ブスブス言われたモニたんは語学とスタイルで上位になりました
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:41:17.90
次回もお楽しみってあったからゲームじゃないことし始めるか
個人のプレイバックに続くって意味でそれが終わったら終わりかどっちだろうね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:41:27.62
>>735>>736
いつもスレ立てしたやつが2もレスしてると思ってたけど、立てたらすぐレス付くからスプリントなんじゃないかと
試しに今度スレ立てしたら分かるよ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:41:34.06
>>738
そうそう
もしかして5大(西武入れたら6)って話してたときに空き状況みたらモニの誕生日には札幌ドームもとから埋まってた
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 14:36:06.63
モニたんあの笑顔写真で筋肉がすごい時と同じ手の組み方してるから
サブ垢でアミたちがジムのトレーナー大喜利盛り上がってたの見てたでしょってまたいじられてて草
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 15:17:38.85
SOOP皆で車移動して何処に行くんだろう?
食材の買い出しかな?
あそこに1週間滞在するのは確定なんだよね?
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 15:41:15.92
アミが兵役除免すべきっていう国民請願が出したから一般人から反感かってるらしい
本国アミ余計なしてくれるな
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 15:51:23.52
superM出勤テヨンのジャージにサンダル
こいつがリラックスしてこなれた感じにサンダルなんか履いてるとむかつく
SMの疫病神が
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:03:06.89
自分の過去ほじくられてそれ原因で体調不良だかの理由でNCT127活やめて普通にsuperM活にいそしむテヨンって何なんだろう
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:03:38.84
韓国男は兵役で鍛えるのに日本猿はほんと甘やかされてるよなぁ
チビで世界中の女からモテない日本猿
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:18:01.99
日本のメディアも飛びつくよね
5月に日本と北米での活動に力を注ぐと発表
韓国歌手初
コロナ期の今
感染予防に対象しながら行動を起こす
能力や才能も然別この感覚も今の立ち位置だよね
コロナで稼げないとなると髭は母国で自国民ヲタだけに活動
アーミーに入ったりメンバー推しまでのファンじゃないけどグループの存在が同世代として響く
グクとVがビズは好みだけどRMのスキルの高さに敬意
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:18:20.29
日本は菅田将暉と吉沢亮
はあー大好き
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:18:45.18
ジミンブス
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:18:59.81
ジミンの彼女ブス
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:19:26.32
ジンの彼女はかわいい
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:21:18.94
BTSのジミンさんと言えば、原爆Tシャツ着てた人ですね。すっかり忘れてファッションで彼をお手本にするんですか。まさか原爆Tシャツなんか作らないでしょうね。
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:21:58.58
■原爆のTシャツを着用して被爆者を冒涜したジミン
■韓国に媚びてジミンを庇う捏造記事を書いたTBS
■TBSの忖度を理解しないで歪曲と抗議するファン
■ファンの抗議を純粋に日本批判につなげる中央日報

めちゃくちゃ空気を読めない人達が見事につながった奇跡の記事ですね〜(笑)
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:24:01.36
原爆投下で約21万人の方々が亡くなっており、今尚、14万人の被爆者の方々がいます
その方々を思えば、決して原爆投下のTシャツなど着ける事などできない
日本人の傷を考えないBTSが日本のテレビ番組に出演などあり得ません
動画:原爆Tシャツを着ていたBTSメンバーのジミン
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:26:19.14
ジミンモモ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:44:42.65
きも婆ジミンでオナニー
「ジミンっ!あぁん!あぁん!イクぅ!あーんオマンコくっさーいーん、ジミンに嫌われるーん」
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:52:57.95
989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:01:15.86
yammyクソワロ
不登校ニートの成れの果て

275 名無し草 2020/01/09 22:41:52
グクがyammy上げた直後にミジュがthanksタトゥー公開したのワロタ
タイミング良すぎ

279 名無し草 2020/01/09 22:43:08
yammyは嫁のこと歌ってる曲だけどそれに対してthanksってどういうこと

290 名無し草 2020/01/09 22:48:45
どうでもいいけどスペル間違えてるの同じ人だよね
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:03:16.63
常駐荒らし一匹による複数キャラ

※全部同一の荒らしによる自演連投です※

・グクミジュ グクアンチしながら主にグクとミジュに粘着する
・ジミモモ ジミモモ連投しグクミン連投もする さいくぅー
・テテユジョ テテアンチをし悪質テテペンズがどうたら言う
・バリキャリ 自分語りが激しい統失キャラ
・下ネタジジイ おまんこくぱくぱが口癖
・株おばさん

複数台持ち浪人を何十回も焼かれているキチガイです
高速自演連投の時はスプリクト使用しているキチガイです

相手するのは絶対にやめてください
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:03:43.61
きも婆ジミンでオナニー
「ジミンっ!あぁん!あぁん!イクぅ!あーんオマンコくっさーいーん、ジミンに嫌われるーん」
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:22:50.93
新車にしたら音響良すぎてヤバい
オプション凝ったから座り心地も良くてホールコンサート気分
チャバジョとか昔のバラード目の前で歌われてるみたいで最高
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:34:05.44
共通点一杯だな

52 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/09/08(火) 06:54:46.63
>>7
光一はジンだよ
車とゲーム好きとヲタに塩で喜ばれるのも
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:34:53.96
日本猿ってなんであんな低身長なの?
北朝鮮みたいに恵まれない国で慢性的な栄養失調なら分かるけど
日本猿は遺伝子的にチビで欠陥なの?
だから世界的みても女に嫌われてるんだねえ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:40:15.00
きも婆ジミンでオナニー
「ジミンっ!あぁん!あぁん!イクぅ!あーんオマンコくっさーいーん、ジミンに嫌われるーん」
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:42:07.73
つか最近のグクはモノトーンラフ時代脱却してハイブランド身にまといだしただけだもんな
上手にコーディネートしてるわけでもなくセットものをそのまま着てるだけ
足元ももさいスニーカーだし
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:25.06
グクのチンコ頭でオナニーするきも婆チンコだーい好き
「グクのチンコ頭!ジミンじゃ満足できないっ!あぁん!あぁん!イクぅ!」
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:25.34
ミジュのマンコでオナニーするきも婆ミジュマンコだーい好き
「ミジュのマンコ!ジミンじゃ満足できないっ!あぁん!あぁん!イクぅ!」
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:46.22
ミジュのマンコでオナニーするきも婆ミジュマンコだーい好き
「ミジュのマンコ!ジミンじゃ満足できないっ!あぁん!あぁん!イクぅ!」
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:40.83
ミジュのマンコでオナニーするきも婆ミジュマンコだーい好き
「ミジュのマンコ!ジミンじゃ満足できないっ!あぁん!あぁん!イクぅ!」
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:35.79
ミジュのマンコでオナニーするきも婆ミジュマンコだーい好き
「ミジュのマンコ!ジミンじゃ満足できないっ!あぁん!あぁん!イクぅ!」
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:04.03
ミジュのマンコでオナニーするきも婆ミジュマンコだーい好き
「ミジュのマンコ!ジミンじゃ満足できないっ!あぁん!あぁん!イクぅ!」
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:39.17
ミジュのマンコでオナニーするきも婆ミジュマンコだーい好き
「ミジュのマンコ!ジミンじゃ満足できないっ!あぁん!あぁん!イクぅ!」
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:19.47
ミジュのマンコでオナニーするきも婆ミジュマンコだーい好き
「ミジュのマンコ!ジミンじゃ満足できないっ!あぁん!あぁん!イクぅ!」
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:54.15
ミジュのマンコでオナニーするきも婆ミジュマンコだーい好き
「ミジュのマンコ!もう他じゃ満足できないっ!あぁん!あぁん!イクぅ!」
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 18:23:49.79
ミジュのマンコでオナニーするきも婆ミジュマンコだーい好き
「ミジュのマンコ!ジミンじゃ満足できないっ!あぁん!あぁん!イクぅ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況