X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
めっちゃやりたい4720【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:05:45.29
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
青バナナ4719本目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1599571017/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:31:26.98
永遠に開示されないし対処もされないのに通報したした言ってて虚しくならないのかな
本当に通報してるとしたら事務所から無視されてるって事なのに
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:41:14.25
タペストリーのやつちゃんと読んだら
本体の宛名は印刷で付いてくるメッセージカードのサインが直筆だったよ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:42:21.14
>>25
990 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/09/09(水) 11:27:43.18
マジレスするとここで植田を中傷してるやつが糖質ぽくて怖いから本人やファンに危害与える可能性を汲まれて通報されてる
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:45:16.06

国宝興味無いアタイでも推しが同じように被害を受けてたら通報だけはしとくかもしれないし通報しときな
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:46:07.90
このての基地は通報してタイーホされないと同じこと繰り返すから国宝が現場で被害受けないうちに通報しときな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:48:58.31
ここも向こうのスレもハッキリ事務所から返事貰ってるって書いてるね
これが嘘だったら基地終わったね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:53:38.34
とんでも妄想してるよ
まともに仕事した事ないのかなこの人

910 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/09/09(水) 11:38:30.95
こっちでいいの 
メールでログ送ってください言われたから今ずっとまとめてるけど疲れる
とにかく放置しといたらまずいってのをわかってもらわないとだな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:54:48.40
>>45
くだらないレス持ってきてやたら噛み付いてるけどまさか植田の事務所に通報されてるご本人?
嘘だと思うなら事務所に聞いてみたらいいよ今までに通報多数行ってますよ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:55:58.22
>>47
昨日から今日まであなたが植田を中傷したログまとめられてるだけじゃない?
ご本人に危害行くと参加してるエーステやらの運営も困るからね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:58:02.72
マジレスマジレス繰り返してるけどこれを真面目に書き込んでるならもう何言っても現実に戻れないし理解できなそう
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:58:36.81
エーステ降板決まってるから!とずっと騒いでたくせに
匂わせ騒動で今からでも降板して!になってたの草だった
(脳内では)決まってたんじゃなかったの
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:14:21.60
940 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/09/09(水) 12:14:02.64
開示は前から考えてんだって
ただログが膨大だから時間かかってる
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:15:07.18
934 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/09/09(水) 12:07:09.46
>>933
お気に入りの俳優が何人がいてヘイト対象の俳優が何人かいて植田と数人は基地のヘイト対象なんでしょう

938 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/09/09(水) 12:12:27.69
だから開示はされてるんよ
植田を中傷してたの数人いるんだって
そいつら全部訴える?

939 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/09/09(水) 12:13:20.03
>>938
全員訴えた方がよくね?できるならだけど
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:18:05.59
938 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2020/09/09(水) 12:12:27.69

だから開示はされてるんよ
植田を中傷してたの数人いるんだって
そいつら全部訴える?
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:21:28.76
>>130
国宝がひどい粘着受けてるのは毎日見ればわかるけど推しぴもたまに狙われるから開示請求して基地捕まえられるなら賛同するわ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:24:12.48
国宝は仕事選びが最悪でアンチの餌になってるんだよなー。
エーステ断ってもいいと思うよいてもいなくてもいいし他の仕事回ってくるチャンス潰してるよね
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:26:01.94
3年前からだねぇ進展すると良いねぇ


181 名無し草[sage] 2017/11/15(水) 21:06:05.05
今さら通報にびびって荒牧ヲタナリしてアピっても無駄だよね
隔離スレの荒牧トキ中傷は消えないよ

184 名無し草[sage] 2017/11/15(水) 21:07:56.99
またスレごと消去して逃亡するのかな

185 名無し草[sage] 2017/11/15(水) 21:07:59.88
>>181
あのくらいは気にしないですわ
それよりあなたのような異常者により役者に危害がいくほうが心配なのですよ
僕の他に忠告されているはずなのですが

187 名無し草[sage] 2017/11/15(水) 21:10:03.97
僕www
ちゃんとした社会人なら交渉の場での一人称は「私」ですよ

188 名無し草[sage] 2017/11/15(水) 21:10:14.18
>>185
僕が本物の関係者だとしたらどうしますか

190 名無し草[sage] 2017/11/15(水) 21:11:46.30
男オタナリしたら叩かれないと勘違いしてる婆特有の思考だよねw
エアかんけいしゃ()もキタ
まさにテンプレ通り

191 名無し草[sage] 2017/11/15(水) 21:11:50.65
ねぇなんで自分にレスしてんの?
他スレでも同じIDで他人装ってレス返してたよね学習しないの

194 名無し草[sage] 2017/11/15(水) 21:13:37.65
>>186-190
引きこもりにちゃんとした社会人とやらの概念を語る神経があるとは
企業は本気で調査する際は本気で動きますよ

196 名無し草[sage] 2017/11/15(水) 21:16:02.09
>>195
動いてる
もう一度いう
企業動いてます

199 名無し草[sage] 2017/11/15(水) 21:18:19.36
>>197-198
誤魔化しても手遅れだよ
企業は動いてる企業が本気で動けばどうなるか
一生ネットはできなくなるぞ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:26:59.45
多分ぼ優先だろうから他は割と入れ替えありそう
冬組入れなければいいし短パンがもし居ても冬なら虫には刺されないからいいじゃん
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:28:03.38
ぼ厨弁護士がアンチ特定したって言ってたけど何も変化ないね
とっとと内容証明でも送って黙らせなよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:29:59.63
国宝を中傷してるやつは回線を切り替えて自演連投してるから規制しない運営に落ち度あるよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:32:24.72
開示請求行ってるなら末永ネタで中傷してるロデオボーイだのロデオ書いてるやつ捕まるんじゃない知らんけど
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:35:18.28
ロデオボーイって連投してるやつを開示請求してプロバイダに身分照会からの植田が訴訟起こすのが正規ルートか
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:39:14.75
末永本人や関係者の仕業にせよ身内の反抗だろうとそうでなかろうと一回捕まえないと懲りないと思うから捕まえればいいんだよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:43:53.81
運営は植田を中傷してるやつしっかり規制しろよ
ログみればわかるよ裁判沙汰になりかけてる
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:45:44.97
運営は>>241こいつ規制しろ
複数の端末使って自演して植田やいろんなやつへの中傷繰り返してる
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:47:07.20
>>249
荒らしはお前やろ
植田や気に食わないやつを自演端末使って中傷したりお前の私怨スレじゃねーか
そのへんは運営はわかってる
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:48:24.92
運営は植田を中傷してる人間とロデオってワード連投してるマルチコピペ荒らし規制して構わないよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:49:32.65
>>256
俳優を自演端末使って私怨で中傷しまくってる基地外のくせにそれが正当な主張だと思ってんのか
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:51:38.11
端末ごと規制するなら最低数年は書けないようにしてほしい>植田アンチ
それだけで荒れなくなるんだから
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:52:42.99
過疎るだろうけど明らかに複数端末使って植田たち中傷したり自演したりしてるなら運営もしっかり対応すべきじゃないかな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:55:33.67
横だけど端末規制してもPCやメインスマホで書けるからそのへんは全部規制しないとやりたい放題じゃない
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:56:23.08
>>265
ポリマジいつもビジュアル悪くなかった気がするんだけど文劇のレタッチおかしくない?みんな粘土っぽい適度な油分を感じる
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:57:55.85
植田アンチの場合は回線だけだと切り替えたら無効だから端末やブラウザごとピンポイントで規制しないとやりたい放題続くんじゃない
あこれ荒らし対策話してるだけね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:00:21.38
>>284
中傷がどうとか訴えるとかどうぞ勝手にやってください
出禁には興味ない人がほとんどなスレで身勝手にギャーギャー喚いて迷惑かけてる事に早く気付いて
人のせいにばかりしてるけどわざわざテンプレで禁止されてる行為を延々と続けてる事に対しては何とも思わないの?
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:01:27.60
>>296
アタイは興味あるけど出禁だから話してないだけだよ
他にもそんな住民多数いるのにあなたが自演連投して植田を中傷して出禁受け入れさせたんでしょ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:02:34.39
病気の人いじめたら可哀想だよほっておきなよ
電車で奇声あげてる人にわざわざどうして奇声あげるの!?って聞きに行かないでしょ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:03:25.48
>>298>>303の言う通りだよね
なんで気に食わないから出禁にして中傷や叩きだけはやるってまかり通ってたのかってこいつが複数端末持っとるからやろ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:04:25.77
複数端末使って植田を出禁→中傷だけはやる
って風に自演してるんじゃないの?なら運営が端末ごと規制しないとダメだね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:05:45.35
流れぶた切るんだけどチョロマヨとかが参加してる魔法学校風写真集ってのを初めて見たけど
学生は4つの寮に分かれるとかローブとか完全にあれできちぃ。ってなった
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:05:55.16
回線切り替えて自演してるんでしょ?>植田アンチ
だから端末ごとピンポイントでやれと指摘されてるんだと思うけど
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:06:45.21
わざわざ同じ板に巣作ったのに一人だから飽きちゃったんでしょ
あっちもたまに行ってからかってあげて
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:08:02.89
アタイの興味ない流れで書くと
>>319とか植田アンチ書きこみしてるIPや端末を全検出してまとめて規制食らわせればスレ荒れなくなると思うけどできるんかね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:13:36.65
端末規制ができるのはわかったけどPCって規制できるの
それと犯人の端末で板ごと書けないようにしてくれないと規制解けるから同じことだよね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:19:55.25
自演に使用してる端末を全規制で板ごと端末ごと規制してもらわないと度が過ぎた荒らしや中傷続くよね
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:22:24.70
植田も規制も端末も事務所も荒らし指摘されてるご本人以外はNGにする必要がないワードというか
自演わかりやすいね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:22:52.75
>>371
どういたしまして
噛み付きレスされてても非表示にしてればレスされてる事すら見えないからおすすめ
目に入れないのが一番だよ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:23:23.93
【パンテーラ寮】
米原幸佑
山沖勇輝
【グランツアッフェ寮】
小栗諒
小林優太
【アイルーリス寮】
新井雄也
松原凛
【クローリク寮】
田中晃平
吉原シュート
【教員】
渡辺和貴
林明寛
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:23:47.28
>>390でまたレスついてるけど運営は自演してるのわかってるわけだよね 
なんでちゃんと規制かけないの裁判沙汰まで取り立たされてるのに
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:25:12.74
>>392
植田の事務所やらに通報行ってるみたいだし
裁判沙汰になる前に基地規制しっかりしといた方がいいのにね
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:27:20.60
第1弾から第4弾までセンスがひどい

CAST:西野太盛/神里優希/岩 義人/天野眞隆/渡辺貴裕/坂本真一/高木眞之介/副島和樹/昇大/田中宏輝/杉江優篤

CAST:榊原徹士/松本ひなた/才川コージ/ 二平壮悟/小田川颯依/森公平/阿瀬川健太/竹田亮/中島一博/田口涼

CAST:柏木佑介/八島諒/松村泰一郎/松波優輝/阿部大地/笠原織人/瑛/若菜太喜/橋本全一/竹石悟朗

CAST:米原幸佑/山沖勇輝/小栗諒/小林優太/新井雄也/松原凛/田中晃平/吉原シュート/渡辺和貴/林明寛
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:35:28.90
これ配おじが画像だけ貼って教員役で出ます!ってめっちゃ雑に告知してたやつか
確か配おじセンターだったよ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:35:35.86
4707【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1599484456/
運営みてるか知らんけど基地はこっち荒らせてるから
板ごとは規制してないんだよね
スレごとじゃなくて板そのものに書けないようにしないと意味ないよ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:39:47.41
>>456
あんまり気にしてなかったとか
通報されてるかどうかなんてわからないでしょ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:42:37.07
>>456
規制はしてそうだけどどうもスレごとIPごと規制っぽい感じ
基地が荒らしやモメサや自演に使ってるブラウザや端末ごと全規制しなきゃ意味ないのに
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:45:41.02
魔法使いの世界を表現した「10人で1冊の写真集」を作る
先行販売3500円
初回特典付き(推しキャストのブロマイド一枚)

うーん
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:48:32.49
今その噂の荒らし規制されてる?もう自演に使ってる端末全部押さえて規制して板ごと書けなくしないと
今後ずっと続きそうなんだよな
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:49:59.58
配おじが告知したツイ画像アタイも見たけど正直配おじだけぎりぎり分かって後はさっぱりだった
多分画像ごとに何人かに分かれてたからだろうけど
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:51:38.37
>>487
未来永劫板に書けなくしてほしいけど端末規制しても端末を別のにしたらまた自演始まっちゃいそうだしその辺はなあ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:51:39.00
里やいがちなその辺地味に集団で細かく稼ごうとしてるのはあるよ
アタイの中で俺足は害おじと仲いいけど大衆演劇や全一みたいなイケ戦周辺の仲間
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:53:10.47
>>493
その時はまたやればいいだけの話だから今だけでも基地がモメサやら中傷やらに使ってる複数の端末やブラウザを全規制してほしいわ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:54:41.57
俺足はD2切られたウルトラマンのとトッキュウジャーにでてた元オスカーと
企画会社っぽい所の社長の4人でyoutuberやってる
公式垢のフォロワー数327
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:55:03.19
あんまりしつこかったり酷い中傷なら規制してくれた方が助かる
あとコピペ荒らしもペタペタなんか貼るのも規制してほしい
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:58:22.17
きんのバー動画良かったよ
小澤目当てだったけど春川の方も良かった
昨日から強盗むーのも出てるらしいから買うよぉ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:02:37.97
少し上に書いたけどトッキュウは元オスカーで一瞬ビラまきとセット売りしてた人も似た様なもんだよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:06:42.00
>>515
自演に使用してるブラウザ端末回線全部押さえて板に書けなくするしかない
ぼや先生でモメサしてる輩も大体一緒でしょ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:09:05.68
>>545
ユニット名VSヒーローズだけどウルトラとトッキューはいいけど
俺足だけヒーローじゃないしついてるタグテニミュとイケ戦だしうーんってなった
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:12:26.98
1号がトッキューで2号がウルトラで3号俺足で9号が企画会社の代表だから
ナンバリングに今後人数増えるゆとり残してある
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:16:48.19
イケ戦座長もしたことあるし今もやってるからじゃないの
wiki見るとテニミュとイケ戦だろうなってなるよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:18:25.70
アタイが詳しくないだけだろうけど確かにその二つと今脚演もやってるイメージぐらいしかないかも
あと伝説の構文くらい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:23:19.50
ITジョビやテレビジョビが若俳商売したい時に配信させるのは手を出しやすいんだろうな
一番はプラットホームになる事だろうけど元手かかるし
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:25:53.95
フォロワー28人だったらアタイもどうしてフォローしてるのか気になるけど山沖くらい色々出てたらどうでもええやろ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:26:19.68
>>573
多分昔見た舞台のキャストにいたのかな
観に行った舞台のキャストスタッフ一通りフォローしてリスインするの癖になってる
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:26:40.55
モメサ兼国宝安置の奴は端末をいくつも持ってて自演ものすごくて放置しても止まらないからピンポイント規制してもらわないとスレ消費も鯖負担も半端ないし
通報まで行ってるなら放置しても何の得にもならんから規制しとけ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:30:10.38
エーステは日常のやつなのに舞台メイクでやたら濃いのがきちぃくみえるよね
非日常なやつなら多少いいのかもしれないけど
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:34:39.54
誰を推してるのかにもよるんじゃない
アタイの推しはどっちかって言うと山沖とか害悪おじ達とかとのほうが距離というか出てる舞台の感じが近いからまだ身近に感じる
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:35:12.65
>>616
連投に見えるのヤバいよお
上限ホストちゃんが引退した時も知ってて当然みたいに話してた人いたけど知らないよお
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:35:18.52
エーステすらアタイのまわりでは村みたいなもんだから
メジャーといえるのは刀くらいじゃないかなと
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:37:01.98
>>623
いや刀でも顔名前知らん人何人かいるよ
舞台って自分の見てる界隈以外いくら人気作品出てても分からなかったりしない
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:39:46.40
ジャンプ作品で目立つ役やると別のジャンプ作品出た時にあのキャラの何何さんと言ってもらえる率高い
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:42:10.80
冬組のアラサーも刀テニミュ通ってない国宝やかんだいも混ざってるからきんがメジャー作ばかり抑えてるすごさがわかる
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:42:22.96
>>642
村って言うのは席二重売りを愚痴った客が叩かれたり
800枚転売でも燃えなかったり客が入ってるのに人気舞台なのが外に漏れない舞台を言います
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:46:51.87
また基地きてるから規制解けてるっぽいんだけどどんな規制の仕方してるの
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:48:29.30
運営さんへ
また規制解けてるよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:49:07.80
なんで板そのものに書けないようブラウザ端末ごと全規制しないの
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:49:47.49
モメサ何でまた規制解けてるのよ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:55:22.11
>>704
村は人は多いんだよ
でかい箱埋めるのに最初に舞台ハッピーされた時に外部から見たらこんなの埋まるのかって話題になってたの
そんなに客がいるのに人気の程が伝わってこなくて驚いた
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:57:03.87
モメサ兼安置国宝規制解けてるけどどんな規制の仕方してるの
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:57:39.13
何年も何度も一般の舞台の話されても客降りガーファンサガーし続けるねえ
見下して叩くのに丁度いい理由付けなんだろうなぁ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:59:54.37
基地が普段から粘着してる舞台をファンサ舞台認定するのはウエメセで高尚ぶっておいて.5以外の舞台は見てませんって言ってるようなもんだよね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:00:26.72
>>753
こいつ早く規制しとけ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:01:41.58
村はちゃんと人はいってるのに外に話が漏れてこないから村なのであって単に見たことない人がいるイコール村だと思ってる人ずれてる
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:01:49.75
前にここで村が話題になった時公演予定あるのかと思って公式見たらまさに公演中なのに公演中って情報はここに落ちてなかった
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:03:24.64
また規制解けてるじゃん
端末ごと板に書けなくしろって言ってるのに
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:03:27.33
>>752
アタイはエーステライブの事話題にしないようにしろって言ってたけど無理だよねぇ
兎に角目付けられないようにするべき
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:05:08.83
単に嫌いな舞台を興味無いアピールの為に村扱いしてそう
disの一種って言うか自分が興味無い事をみんなが興味持ってませんにすり替えるアピール
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:09:38.77
>>779>>784とも規制しとけよ端末ごと
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:10:23.26
>>764
長年かけてレベルと知名度が上がったのは感じる
ちょっと前からアニメ化と同じ感覚で舞台化って意識が二次元オタクの間に浸透してきた結果だと思うわ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:10:28.14
>779
>784
>790

運営は何でこいつ端末ごと板規制全規制しないの
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:11:19.85
>790>793とかいつものだけど板規制端末規制してないの?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:12:08.43
>>801も規制しとけ端末ごと
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:13:02.08
さっきは植田アンチやってたのにまた戻ってきてるし
板ごと規制や自演に使ってる端末ごと規制しないのがわからん
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:14:11.77
>>813-814の端末ごと規制
端末ごと規制しなきゃ板ごと規制しなきゃ意味ないよ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:15:03.54
>>794
2.5が人気どんどん出だしてから10年位経ってるから単に定着したのと娯楽の細分化で見て貰える側に入っただけじゃないの
あと一般舞台ジョビは2.5が入ると思ってる時点で間違ってる
誰?集めて微妙原作でやっても客は入らない
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:15:37.03
さっき消えてたけどまた戻ってきてるってことは端末規制してないの?
複数の端末所持してて回線切り替えてるんだならピンポイントで板に書けないように端末から規制しないとIPじゃ意味ないよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:16:24.01
>>817
さすがにそこまでではないかなでも茶の間も増えてその人達が褒め称えるから批判し辛くなったのか昔ほどハッピーで荒れることは無くなったし良い環境にはなったと思う
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:18:43.54
民芸品てスレで暴れてた基地でしょ
端末いくつも所持→外うろうろして回線切り替えだから端末ごと規制できなきゃずっと続く
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:20:20.50
オイラがジョビ対談で批評家に見てもらいたいけど2.5はチケット取れないからそもそも批評してもらえないって言ってたなあ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:20:40.51
>>824
あれがトンチキグロに思えないのあたおかきん厨だけだよ
さっきの吐き気したお姉ちゃんじゃないけどアタイも気分悪くなったよ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:20:47.71
キャパさえ間違えなければ埋まるよ
誰?だらけのオリジナル一般と誰?だらけの2.5なら原作のファンがいる分知ってる人多いし
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:23:17.41
>>841
ジョビのインタ見てると多かれ少なかれそんな感じの人多くない結構演劇関係者から楽に儲かって良いっすねみたいに嫌味言われるらしいし
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:24:14.33
運営ちゃん基地の規制解けてるからまた荒らしてるよ
どんな規制してんの
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:25:10.67
端末ごと規制しろと言ってるのに
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:26:01.69
結論としてヒプステ厨きちぃ。なんだけど
きんのひとりしばいもきんバーもちょっとしか話題にならないくらい静かなのに
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:28:10.74
ジョビもだけど.5メインでやってる俳優も嫌味いっぱい言われるんだろうね
客も原作やアイドル方面から入ってるのがほとんどだから一般舞台には何も関係ないのに
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:32:33.17
端末ごと規制しろ言ってんのに
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:33:08.06
他のスレでコロナで演劇界全体がこうなってるのを
2.5も大したこと無いなブーム終わりかみたいな事言ってるのは見た
小劇場ブームより長いしコロナなんだけどなあってなった
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:37:15.15
まあ演劇界全体なら2.5も一般も同じでしょ
あと基地は端末ごと規制しろ板に書けないように
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:45:00.98
とりあえず複数端末使ってアンチやモメサしてるやつ規制して
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:08:15.18
運営は複数端末使って荒らしてる基地規制してないの?
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:09:00.49
>>905くらいからどれだけ自演してるのよ
こいついなきゃ平和なんだから規制しとけ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:09:48.59
これ植田アンチやってたやつだよね
明らかに複数端末使って荒らしてるから規制してほしい
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:10:15.57
端末ごと規制ってできないの?
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:11:13.61
複数端末使ってるならその複数端末ごと規制しろいわれてるのに数時間ももたないってなんなの
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:12:23.34
お姉ちゃんたちが普通にビジュ見て話してたら
いきなりグロツイペタりだした基地きん厨最悪だったよ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:12:52.40
基地が端末いくつも持ってるならその端末全規制しろと
さっき規制で平和になってたじゃん
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:13:35.36
何でこんな簡単に規制解けるのかって間違いなく端末ごとの板規制はしてないよね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:14:22.99
>>963
間違いなく
端末ごと規制なんて他板はやってるのに
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:15:11.45
こいつ一人規制すれば平和に進行するんだから使用してる端末全部規制しとけや
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:16:28.36
さっき端末全規制したっていわれてたから安心してたのに端末全規制はしてないんだ
IPだけなの?もう何年もなんだしいい加減にしてほしい
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:17:09.90
PCから書きこんでるんじゃないネットカフェとか
まともな生活してないでしょ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:22:47.26
その複数端末のやつが荒らしてるなら犯人は単独犯だってわかってるのにそんなハードル高いもんなの
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:23:52.09
せめて数日ぐらい規制できないの
数時間で解けてるの問題だわ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:25:24.45
>>987で書けてるから端末まだあるよ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:27:00.78
複数端末使って荒らす時点でやばいやつだから
ずっと監視して規制ぐらいしないと荒らすのも度が過ぎたアンチ行動もモメサもやめないよ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:31:25.97
事務所に通報されまくってるならその前に基地が書けないようにする方が面倒なことするより早いわな
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:32:56.23
せめて1ヵ月は規制入れてくれますように
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:33:45.73
端末ごと板ごと規制お願いします
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:33:47.72
1000なら複数端末基地アンチや荒らしは永遠にこの板規制
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況