X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
4723びきわんちゃん【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:03.33
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
オイラと4722人の太鼓持ち【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1599651311/
0003運営へ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:14.33
990 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/09/09(水) 11:27:43.18
マジレスするとここで植田を中傷してるやつが糖質ぽくて怖いから本人やファンに危害与える可能性を汲まれて通報されてる
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:00.72
運営規制よろ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:06.91
537 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2019/08/16(金) 13:53:06.18

マジレスすると国宝事務所は知ってるよここで今暴れてる基地アンチのことはだからIP抑えてるって書いてるでしょ
今後それなりに対処してくるそうです複数回線なこともきん☆忍厨なことも国宝事務所は知ってる
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:35:10.39
エーステ降板

11 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2019/08/10(土) 15:41:15.59

こんな有り得ない書き込みしておいて謝るどころかガチギレして論点ずらし
今後も似たような事やらかすだろうね

602 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/10(土) 13:38:31.50
>>598
国宝に近しい関係者ですが基地がどれだけ暴れても冬単独がラストだよ
他の仕事入ったよ


647 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/10(土) 13:46:22.62
>>643
マジレスしとくね国宝の直の関係者じゃないよ
彼は冬単独で終わり他決まってるから

【俳優ued悪質安置】悪質荒らし饅頭被害者向け雑談【複数端末】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559729318/
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:37:49.55
運営はコピペ荒らし規制しとけ
ageとくわ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:38:19.66
>>16>>18
コピペ荒らしだから規制対象
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:38:50.58

コピペで荒らすやつなんで規制しないの
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:07.84
いくみんやデリ沢が濃くてきゅんやたむしんが薄いのはわかる
あきらさんとかはわわがどっちかよくわからない
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:11.03
生配信あったしアーカイブ今からでも買えば見られるのに舞台見られないけど応援してます!ってリプする人って何考えてるんだろう
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:33:38.22
ここが全てじゃないけどせこりょ鮎川ヤングシンバはヒプステ影響でもっとここで話されるなと思った
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:37.06
春川さんの真のブス顔見たことないお姉ちゃん
2525推しごとのメディア欄にクソほどブスな春川さんいるよ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:54.59
うおぉ…

すっげぇ直球なリプだ。ありがとうございます。

そうですよね。
そういう方もいらっしゃるかなと思いつつでした…

キャストも付き合わせちゃってね💦そうなんです、申し訳ない。はい。

製作過程での楽しい気持ちを間違った形でシェアしてしまいましたね…。反省しております。
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:57:15.93
超絶鼻ブスのお坊さんが鼻整形したら嫌われたみたいな話教科書に載ってたの思い出したけどタイトルも作者も思い出せない
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:54.93
牡蠣くんにもっと言ってやってくださいってリプしてるのいるから若澤厨かと思ったらりゅうじぞの厨で草
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:25:07.29
せっかく素敵なLIVEがこの先に待っているのに、俺の余計な行動が、余計な要素になってはなりませんね。

不要な盛り上がり。余計な盛り上がり。

やってたことそのものもNG。
何がダメだったのかをきちんと理解して。

ありがとうございます。
明日も頑張ります。
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:46:30.76
嫌なら見なけりゃええやんて思う

私は見てて楽しかったし、周りの友人も楽しんでた

キャストさんも嫌なら反応しないのでは?と思います

楽しいこと、好きなことを呟いてなにが悪いのか私にはわかりません

自分が勝手に今人さんをフォローしてるんじゃないのかなぁ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:55:59.53
俳優も反応しないといけないと思ってしまうとか妄想でキレてる厨もきちぃ。よね
シンプルにブスのオッさんの受け狙いの妄想小説きちぃ。だけ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:00:35.83
アタイはおっさんにアタイらはこういうのを求めてるんだと思われてることがなんか無理で不愉快だっただけだから
それ以上でも以下でもない
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:11:06.73
職場の人間が面白いと思って勝手に自分を使った夢小説もどきを全世界に発信してたら普通に嫌じゃないの
擁護できるのすごい
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:11:38.06
あのワンパターンダンスクセになるけどそろそろ飽きたなぁ
アタイのOne×Oneをあんなにダサくした罪は償って欲しい
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:11:43.40
推しが関わってないから妄想小説きちぃ。と思うだけで済んでるけど
そうじゃなかったら持ってる複垢全部で凸る勢いでブチ切れる
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:17:41.69
まぁ、関係ないし巻き込まれたくないしこれ以上関わるつもりもないけど、キャストさんがどう思うかってのは第三者の物差しでは計れないよね

遊び心を理解できるほどの心の余裕がないんかなぁ

本人同士の問題に首を突っ込んでまで文句言いたかったんかなぁ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:25:34.39
ネルケで照明とか衣装してた女性陣がキャストとの写真とか上げてたのが一斉に鍵かけて行ったことあるけど厳しかったからなのかな
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:36:41.45
これ見よがしに自分でうぉぉ…なんて反応したリプをリツイートして
よしよしされて思ったより事が大きくなったから下げたのかな
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:39:53.05
俳優の気持ちを盾に文句言わなくても純粋に気持ち悪いだけでいいと思うんだけどなぁ
本当に面白がってるか気持ち悪いと思ってるかはこっちには分からない話だし
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:41:09.93
あのツイートを見て喜ぶのも気持ち悪いとツイートするのも自由なんだから気持ち悪いって言わせて欲しいしそれを責められたくない
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:36.10
>>365
別界隈の推しは複数の厨にナマモノBL本送られて
俺受けばっかなんだけどなんで!絶対攻めでしょ!と別の意味で怒ってた
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:25.84
二推しはある時を堺に共演者からのスキンシップ極端に嫌がったり
厨のBLっぽいコメにキレたりし始めたから見ちゃったんだなと察した
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 03:50:09.84
テレビ東京「闇芝居(生)」
人気ホラーアニメを2.5次元俳優や人気アイドルにより実写化! 身も凍るような恐怖のショートストーリー3本の短編集ドラマ

#闇芝居生 #闇芝居 #ア俊吾 #平野良 #西川俊介 #津田寛治 #TVer
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 06:25:03.63
梅棒のおっさんのせいで不快に思った方が悪いみたいな話になりそう
おっさんが堂々とセクハラしてただけなのに
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 06:44:46.13
人をすぐ下にみる人間と 人をすぐ陰で落とす人間と 人をすぐマウンティングする人間が マジで苦手。 人の良い所を見れる人間になりなよ。
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 07:42:17.83
楽しみにしてる人からしたら余計なことすんなとなるんじゃないの
ここで貼られたのしか見てないけど
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 08:16:43.66
SNS浮上しないのなんてカノといちゃつくためかもしれないし
仕事かもしれないし暇すぎて書くことないのかもしれないし
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 08:18:04.90
何かはっぴーあった?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 08:18:06.53
 ぼくはぼ
 < (^-^) ♪
 へ( )>
   く

  !   僕もぼ
♪(^-^)>  <(^v^) ♪
 <( )へ  へ( )>
  く      く

お前は春川 お前はぼ
♪(^-^)>   <(^v^) ♪
 <( )へ   へ( )>
  く       く

呼び捨てすんな
   ((^-^)≡⊃)^v)、;'・スタバ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 08:19:46.37
売れてる人は忙しくてあんまりツイートしないimageだけど全然売れてないのにツイートしない俳優はツイートくらい真面目にやれと思っちゃう
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 08:28:04.34
他厨見て更新頻度多い推し羨ましいとは思うけどそれも含めて推しの個性だと思ってる
本気で嫌だったら降りてる
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 08:36:29.61
>>502
推しいかにもSNS向いてないパリピで実際ツイートも週に2回くらいなのにインスタやってって言う同厨多い
絶対放置でしょ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 08:41:42.28
インスタの米のほうがツイの凸みたいなの少ないし相対的に治安いい場合もあるし向き不向きあはある
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 08:42:41.00
声優の女の子のクソリプみたいなのがインスタ移行したら無くなったってここで聞いて草
俳優のコメ欄が変わるのかは知らんけど
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 09:09:17.90
>>502
性格もあるけどそもそも何かを書いて発信することがどれくらいの労力かっていうのも人によって違う
何も考えずパッと書いてパッと出せる人と140字書くだけですごい疲れちゃう人がいるからね
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:00:03.60
アタイらのスタイルだけはいいの多いからその中で用意された衣装に尻が入らないとか丈が長すぎるとか可哀想だなぁ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:03:10.14
アタイもきんが浮かんだけどまんばコスプレして誰も構ってくれなくて不機嫌そうだった時のがぷくーより面白かったよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:31.58
基地スレが動いてるとこっちが平和で良いけど常にここを監視してるからちょっと気に入らないことがあると速攻で暴れてるから困る
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:26:50.03
>>677みたいな基地外荒らしモメサが暴れてるから運営は端末ごと規制してあげて
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:27:25.35
>>677が複数端末使って自演連投荒らしやってるから端末ごと規制してあげて
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:27:44.33
複数端末規制しなよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:07.78
>>690
いてじゃないよ基地害
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:39.51
複数端末使って自演してる基地に荒らされてるのでその端末ごと規制してあげて
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:52.70
今更おそびばの早泣き回見てるんだけど状況があるとは言え約三分かかるの遅くない?こないだ朗読劇で一瞬でボロボロ泣きだす植田見たけど凄かった
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:29:32.96
複数端末使って荒らす基地規制して
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:35.78
>>735
芝居の映像だから正解だよ
演劇って実際につば吐いたりキスしたり飲食したりしないのが基本ふりでそれらしく見せる
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:47:18.18
舞台の床面傷めたり機械が故障するから水を使う時は許可取ったり対策したりするけど
俳優が数人泣いたくらいなら何の問題もないよママ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:48:18.03
初版が少ないから再販したんじゃ
しかもアザーカット付きにして初版買った人にも買わせようとするの草
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:16.19
>>752
古いんじゃなくて映像演技と舞台演技の違いだよ
目から涙流しても前列の人しか見えないでしょ肩震わせたり声ふるわせたりの芝居で最後列の人まで届けるのが舞台表現だから
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:51:45.90
実際水使った雨降らしの舞台マチソワ間大変そうだなあと思った
カテコで滑ってる人もいたし
砂降らしのもすごいよね
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:11.80
朝のSNS更新しないから好きの人と同じで
推しがやってることが正解で後は間違いって思いたいんだろうなあ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:26.40
推しくん昔は泣く場面になると広報並にぐちゃぐちゃに泣いてたけど
1年ほどで泣きレベル調節できるようになってた天才
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:38.85
雨降らす演出たまにあるけど地面にビニール敷いてるのダサいからプロジェクションマッピングでええやんって思っちゃう
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:58:46.60
笑っていても泣いてる様に見えるとか演技によってパターンはあるし実際泣かなくてもいいけど泣いてると台詞で言いつつ泣いてるように見えないのは
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:14.25
泣いてることを遠くの席に届けるのも実際に泣いてれば声が震えるから分かるし
結局ちゃんと泣いとけばいいんだよね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 11:05:16.85
泣けなくていいとは思わないけど泣き方にも上手い下手あるなあとは思う
涙の筋をきれいに一本だけ流せる人はすごいよね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:25.64
>>809
指導だって涙出す出さないは問題じゃないんだよ
舞台なら客に背中向けてても泣いてるのが伝わる演技できるかとかでしょ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:59.44
俳優がどんな芝居でもいいけど
あの場面の性が涙流すのが必要って言ってるお姉ちゃんは演劇馴れしてないと思う
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 11:16:48.29
こんなに血がって言って血が出てないのと何で泣いてるんでしょうって言って泣いてないのとは違うでしょ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 11:18:37.47
>>838
表情もセリフも泣いてるように見えなかった
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 11:21:42.13
>>838
お姉ちゃんみたいに泣いてるように見える人もいれば見えなかった人もいるよ芝居の受け取りかたに正解はないしちなみにアタイは全く見えなかったよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 11:28:52.95
>>868
松田はヒプステに力入れてるしどうでもよくないからきんを芸人にしたんだよ
どうでもいいとか決めつけてるのはモメサ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 11:34:41.25
ナゴサカのキャスト全員知ってたお姉ちゃんはさすがにレアだよぉ
よく分からんおっさんとか舞台初挑戦の鍋ドルとかいるのに
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 12:39:37.27
刀エーステヒプステで刀満開カンパニー原作ディビジョンになった時点で微妙扱いはされなくなるの羨ましい
そんなアタイの推しぴは村上限
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 12:40:47.34
アタイもくまステと同時注文だけどハーブ完全に切れてるから個ブロ全員セットで買ったの後悔してるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況