X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
身長4726cmサバ読みました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:06:58.13
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
☆ドッキリドッキリドンドン☆4725回【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1599723502/
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:43:03.23

前スレのおすすめに下品なレス複数連投できる語彙力と恥知らずなのって何も役に立たない生きてるだけ資源の無駄使い
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:46:45.13
>>33
そうやってまた呼び込むような書き込みするお姉ちゃんが馬鹿
あんなのにいちいちイラカリしてるのはレスつけられたお姉ちゃんなんでしょ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:06:26.33
ヒプステは楽しいの保証されてるから18000円でも別にいいけどな
複数行きたいのはただの自己責任でしょ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:29:50.89
そういえばかとしょー刀映画で一番良かったの鶯丸だったって言っててそこはぼじゃないんだと思った
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:34.85
ちんともは2対2の作品で戦隊の女の子じゃなくて川栄にいったのがなぁ
宇宙人のくせに打算的というか
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:49:09.50
>>152
有料配信だからぼかすけど以前共演した時のエピソードや
大演練で画面越しに見た人達が実際会ったらどうだったとか
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:58:11.00
>>183
タイムシフトが1週間あるからニコニコプレ垢+春川さんch課金すれば今からでも一応見れるよ
今ならbirthのFC先行もやってる
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:00:12.02
アタイ文ストでしか谷口見たことないからこので言われるほどの害悪具合を感じたことがない
カテコの挨拶にいらっとしたくらい
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:10:53.36
既出かもしれないけどハンサムセンキョのいなせ歌の力で新光市をよりよくしていきます!て書いてあって楽しみになった
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:14:58.00
谷口はアタイのブラステで一番人気の24歳リーマン役になって原作にはないけど舞台ならではのはっちゃけをしたいとかましてぶち壊したことあるよ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:17:54.96
>>223
ゲストでもないのに推しの話してるってだけで課金するの?
あの顔と喋りに挑む勇気があるお姉ちゃんいろんな意味ですごいね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:29:27.76
春川さんの配信見るつもりのお姉ちゃんは1時間半あるからがんばって
今回は科白劇とか最近の仕事振り返り多かったから普段に比べてかなり聞きやすいよ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:55:52.69
>>319
メニューは前菜が一応毎日違ってメインが鶏肉と牛肉とチーズの3種から選べるけど
一度しか行けない人には絶対牛肉がおすすめ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:01:53.78
とりあえずハイブラみたいになにもかも切らずに御守りみたいに人気キャラだけ抱えて他一般とか映像増やす方が賢いよね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:04:23.59
古川は成功だし村井も成功っちゃ成功なんじゃない?
あと木村も御守りより一足先に東宝に定着しそう
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:08:00.36
別に.5やらなくなるのは良いんだけど画像全部消すとか方向変えたいみたいな発言しなきゃ砂かけと思われないし好感度だって下がらないよね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:10:26.95
まあでも上手い下手はあれオタ向けコンテンツから一般向けにシフトしたいならどこかで厨切りする必要あるんだろうなと
ももクロが売れる過程を見てたアタイはなんとなく思う
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:14:03.30
>>376
それこそ御守りとかまさに徐々に減ってってる感じするけどハイブラほど急減じゃないからやっぱり去り方は大事だと思う
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:14:58.86
ヨナステ初演の頃はまだ卒業したばっかりのガキさんも結構集客力があって
客席に黄緑のTシャツのおじさんがって苦言呈されてた
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:15:56.43
>>383
わかる
まだアタイらのだった時梅棒出て欲しいとか言ってるのは見た
そこでリアリティーショー来たら一気に冷めるだろうなあ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:17:50.62
加藤和樹とか跡部卒業しても厨imageに縛られてたから跡部イメージ払拭したかったって言ってたし
なんかそういうのが.5砂かけに繋がってくんじゃないのハイブラとか
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:18:06.97
厨の数だけが俳優の価値でもないけどわざわざ一度でも好きになってくれた人を切り捨てはよくないよね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:19:01.65
でもわかんないよ
ハイブラはリアリティーショーで厨が喜んでくれると思ってたサイコパスなのかもしれない
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:22:18.54
テニミュ3rdの淘汰達が出てるオーデのリアリティーショーで
人生を変える気で死ぬ気で挑みましたとか人生がかかったこの番組とか人生を変える気で本気で挑みましたとかツイで言ってたけど想定してる方に人生変わる事無さそう
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:23:17.94
>>412
M!LKじゃないスタダドルだけこっちで座長やりに来てるよね
どういうつもりでやらせてるのかわからんけど新規獲得とか出来ないと思う
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:23:35.08
>>423
まあ俳優やる人なんて多少なりとも自己顕示欲強いんだろうし
自分が自分ではない何かとして見られることに我慢できる方がすごいよなって気もする
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:23:54.63
>>384
御守りもバレエも減ってるというかパワーダウンしてるのは感じるけど御守りの場合は映像固定でいけるなら厨パワーが必要ではなくなるよね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:24:40.72
>>423
加藤和樹のプレとか卒業してもバスローブとか薔薇グッズとかばっかだったらしいよ
少なくともそういうの利用出来るか出来ないかは大きいよね
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:27:26.41
ペダステで思い出したけど青八木の人が鯨井にべったり過ぎて役じゃない時もあそこまでエターナルなのもどうかと思ってるアタイ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:27:50.17
>>440
レミゼ、みうらくんがあのメンバーの中にいるというだけで鳥肌がたったし若さと瑞々しさがあふれるマリウスひたすら眩しかった

バレエみたいだね
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:28:06.59
>>447
厨がいないけど出てるのと舞台みたいに厨がチケ買って足運ぶのの差を感じたよお
一軍みたいに映像だけでFCガッポリのは別で映像脇みたいな
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:30:58.97
ペダステで顎ぬんのコンビきゃわだなと思ったけどまさかペダステ卒業して時間経っておっさんになってもエタるとは
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:33:59.92
.5って原作あって舞台初めてみたいな人も多いから同一視する人も出てくるんじゃないの
一般で役名とか呼ぶのは高尚が多い印象
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:36:50.32
アタイハイブラのとこしか見てないけど
あのハイブラを選んだ女の人はアタックされてた別の男の子にしとけば視聴者も納得したしハイブラ厨も幸せだったのにと思う
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:36:57.02
でもハイブラ歌うまだし動けるしダンスできるから映像でジャニと戦うよりはこっちにいた方が良かった気がする
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:38:07.69
秋元ペダステ後は春川の劇団関係の公演に主演として3回も招かれてた
小劇場ジョビによっぽど気に入られたんじゃない
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:38:09.88
>>472
でも元からいてほぼ人格があるに等しい2.5のキャラと
脚本があるとはいえ自分が0から作った役とじゃ同一視の苦しさも全然違うとアタイは思う
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:43:22.40
一般と半々の推しは.5だとかっこいい役多いけど一般だと情けない役多いや
年齢的に青臭い役多くなるの仕方ないけど
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:43:29.10
>>510
キンボンは特撮厨で精神病棟入院ブログで.5オタクにバズってこっち口出すようになっただけだから畑が違うんだよなぁ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:49:12.82
めっちゃどうでもいいんだけどリアフェ動画の大福やたらドラムロール上手くない?
ドラムロールあんな上手い人はじめて見た
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:50:51.63
吉谷さんに粘着してるやつは推しが起用されないから粘着してんの
誰を推してるからそこまで粘着してんの
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:54:10.72
>>603
YouTubeを始めたらTwitterでフォロワー多い人が反応してくれてそこから広がってなんちゃらかんちゃら
該当するのがキンボンしかいなかった
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:55:38.28
エヴァグリセラフの大失敗で察して撤退したimageあったけど3rdにいたんだ
ならねじ込まないだけでオーデは受けさせてるのかな
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:56:50.82
>>617
厳密にはダメじゃないと思うけど
悪気なくても厄介害悪女のことをありがたいって言っちゃったわけだから学級会にはなるし厨は離れるよね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:57:44.73
私信かは微妙だけど今まで地味に応援してくれた人よりフォロワー多い新規害悪のほうが嬉しいって言われたらアタイなら離れる
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:59:01.22
これが普通のフォロワー多いブロガーなら良いけどめりぃだからアタイの推しがやったらアタイは離れる
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:59:04.82
フォロワーの数知ってるってことはツイッターも覗いたんだろうなぁ
推しぴがこんな発言したらアタイ暴れちゃうや
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:59:52.73
みんな忘れてると思うけど前にキンボンがやったアンケをとみしょーが反応してちょっと叩かれてなかった?
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:02:12.01
矢花がキンボンがどういう人間か把握してないとも考えにくいけどね
倉橋改めめりぃって横浜の前は今矢花と同じグループにいるれいあの害悪厨だったんだよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:03:46.83
>>649
アタイ俳優厨としてのめりぃは横浜オタとしてくらいしか知らないからサブカル系のちょっとした有名人なんだなあとしか
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:04:57.99
>>654
矢花は当時を知らないにしてもまったく認識してないとは考えにくくない?
まあ一切話してなくてれいあも後であーあって思ったのかもしれないけど
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:07:14.64
>>658
矢花とれいあそこまでつるむタイプでもないしなあ
ただれいあが矢花の話聞いてどの人?って聞いてブログ見たらうわぁあいつだよとは思うかも
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:09:29.11
この手のタイプの害悪っていつまでやるんだろ
30越えたらタッキーは悪魔!って行って不法侵入するタイプの害悪は増えると思うけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:09:55.32
玉ホラー映画出てほしい
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:12:24.85
今リカオンリーワンダフルリカ見に行ったら5月くらいで呟きが終わってる
新しいアカウント作ったのかな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:13:12.85
自分がその時見てたのがひどいのばかりだったのかもしれないけど
とりあえずまともに話を終わらせてくれるという理由で吉谷さん崇めてたわ
今も嫌いじゃないけど
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:25:58.24
おじの害悪厨はコロナかかる奴は寝るか死ね!ってツイートしながらチケットかき集めては別垢でそれを交換や抱き合わせ譲渡に出してるよお
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:45:45.73
アタイ悪い人じゃないけどバカなんだろうなって言動は推せない要素にはならないタイプだけど
それはそれとしておじのことは別に推したいと思わない
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:59:21.78
☆くん反省会で書き順なんかで叩くいないって言ってるけど☆くんはそのレベルでよく叩かれてるよね
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 02:36:45.55
乗り遅れたけどテニミュサードわらわらオーデ番組で
ミュキャスが人生がかかった番組について一生のお願いしてて悲しくなった
皆さんの力で僕を1位にして欲しいですって
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 04:05:19.64
Ya-Ya-yahがトレンドに入っててすごく人気あったグループみたいだけど何で解散したの?
動画見ると小学生にキャーキャー言ってるショタコンの狂気にしか見えないからジャニヲタはわからない
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 07:44:39.68
19名の参加者は、サバイバル共同生活をしながらオーディションに挑む。
脱落してしまった者は「出演はせず舞台の裏方に回る」or「完全に番組を降りる」の二択を選ぶ
というルールのもと、舞台の出演権を得る10人を決定。

勝ち残った10名は、
番組内でサバイバル合宿にも登場する丸尾丸一郎(劇団鹿殺し)が演出を手がけるオリジナル作品の舞台への出演権を獲得する。
さらに、主演を勝ち取った者には堤が監督を務める映画への主演権も手にすることができる。
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:01:56.81
そのお約束が受け入れられないんじゃ好きになれないとか言いながら無理に見る必要はないよね
きちぃ。言うために見るお姉ちゃんもいるんだろうけど
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:02:54.14
そんなの個人の考え方だよね
あの衣装着てる間は俳優の素のトーク見たくないって考えもあるわけだし
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:05:53.51
もうちょっと自然に会話して欲しいとこはあるけどキャラの出張ショーとしてテレビに呼ばれてるんじゃ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:10:19.02
アタイは芋が今夜もテレビでキョドって機転の効かないダサい対応して下手な歌を披露してるのにミュ厨が尊いって盛りまくったツイートを回してくる流れまでを楽しむよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:12:58.50
テレビで炊けた新規お姉ちゃんがアタイがメルカリに出してるシリアル抜いた円盤を買ってくれると良いなぁ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:21:39.94
シブヤノオトの紅白記者会見のメイキングの時は素だったから
キャラ違いすぎて???ってなってる人はいそう
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:22:34.36
ブラ晒したお姉ちゃんが垢消ししたし転載もされてないみたいでツイステ厨がブラ被りはでっち上げ!ソースがお気持ちブログしかない!って言ってたの面白かった
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:27:37.14
刀ミュが出れるならエーステヒプステでもいいって主張ここでも見るけど根本的なジャンルとしての前提が違うよね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:38:49.27
>>912
アタイあの頃ブラ認識してなかったんだけど厨からの手紙読みなからカノが一緒にがんばろ!とか言ってたのがブラだった?
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:54:42.50
立ち絵とかだと声優の良さは生きるんだけど
視覚情報が豊かなレベル高い作品だとアニメ声はトゥーマッチで浮きがちジブリはそこわかってるなと思う
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:59:22.95
ときメモのキテルが声優としては下手だったけどDKとしては棒もありと思ってたら
後からの派生でうまくなってて逆に寂しかったの思い出した
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 10:06:11.77
>>965
天才なのはずっと判明してたからなぁ
ただ性格が陰キャクソオタクで他キャラdisがすごいからリアちゃんが許せなくてヘイトが
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 10:08:15.21
チンポロもともとめちゃくちゃソシャゲやりこむタイプだから
青8が楽屋で朝からシャンシャンうるせぇって言ってた
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 10:11:10.34
俳優の発声レッスンは母音を強調するように言われるけど声優は子音を強調するように訓練するらしいよ
でも声楽でドイツ語やイタリア語やると子音強調のクセがつくから音大やヅカ出の人は声優に違和感なかったりするんだって
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 10:11:14.76
ツイステの声優でツイステやってるの他にもいるけど多分チンポロが1番やり込んでるんだろうなとは思った
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 10:26:56.83
ソニミュはブラの事アタイらやオタクに向けて推して最終的に歌を売りたいんだろうけどきっとこれからも
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/11(金) 10:34:59.37
ブラ双子はブラにばっかり仕事来るのは実績の違いだからわからんでもないけど
ブラは上手くやれないから仕事少ない方にも挑戦させたらいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況