X



トップページなんでもあり
1002コメント272KB
KAT-TUNを守るスレ! 第724弾 (2524)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:20:59.88
2020/09/13 16:09更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *69430(+2017) 173428(.735) ****** 34.1% 140913 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*2 *36855(+2042) *70691(.511) *91.2% 48.6% *61755 事故物件 恐い間取り
*3 *33326(+*587) *58114(.902) *90.2% 27.6% *34394 映画ドラえもん 2020 の…
*4 *17756(+*311) *36668(.551) *78.5% 39.5% *26482 糸
*5 *16672(+1141) *55520(.480) ****** 16.0% *31603 BREAK THE SILE…
*6 *15133(+*158) *54272(.579) ****** 48.5% *26287 ミッドウェイ
*7 *14044(+*534) *21894(.534) *78.6% 33.7% *19572 今日から俺は!!劇場版
*8 *13823(+*250) *48215(.566) ****** 32.9% *23818 窮鼠はチーズの夢を見る
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:45:31.87
テンプレ終わり
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:20:20.95
★中丸の卑屈な精神状態まとめ★

2017年 5月頃の雑誌
中丸「個人の仕事が安定してきたら、もうこのままでいいやってなるかも…」

2017年 Mステ亀Pにコメント
中丸「目くんばっかりじゃなくて僕も出してください」

2017年9月
中丸はソロコンの感想が言いたいからと目を呼び出し自分と上田のマネージャーを連れて焼き肉会で騙し討ち

目、それ以前に何度も話していた土日の追加公演やアリーナ公演の話を一切しなくなる

2017年10月 ソロコンオーラス
目「これからもこのソロ活動をベースにやっていきたい」

2017年11月 楽しい時間
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」
中丸「もう待てない」

2017年12月 年末のテレビ誌
上田「復活後も個人活動を中心にやっていくことになると思う」

2018元旦 カウコンで復活

2018年3月 FC会報
目「こうなってほしいって気持ちは持たないようにしてる。ならなかったことに対して引っ掛かってつまづくより来たものに対してどう自分が反応できるかを大事にしたい」

2018年4月 UNION
高丸VTRの中で中丸「2年返せ!」
2日目のMC中に突然キレ出し客席微妙な空気になり目上田が2人真顔で次へ進行。最後の挨拶で上田が遠回しに謝る

2018年6月 集英社連動企画
中丸「グループはやっぱ自己犠牲がないと続かないっすよね〜」

2018年9月 CASTコンMC
後輩Gの1人が舞台で不参加なことに対し
中丸「1人別行動してると脱退に繋がりますよね」
後輩担から批判殺到→オーラスでいい人ぶって自分では挽回できたつもり

9月23日放送まじっすか
街で見かけたエイターに声をかけカツンコンでは目の団扇を買ったと聞くと
中丸「あ〜当たり障りのないやつですねw」
その番組を観た一般男性のツイ
「中丸氏曰く、カツーンで誰かといえば目といっておれば当たり障りがない…ちょっと強烈なプライドを感じさせる発言ですね」

2018年10月
ソロコンから1年経つもDVDのお知らせなし

2018年11月
中丸の楽しい時間3発表。恒例化したい発言
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:20:54.04
★偏屈時間泥棒じじいまとめ2★

★2017年4月〜目Pドラマ。5月〜目P音楽番組ラッシュ

雑誌で「ソロ活動が続いたらそのままでいいやってなりそうで…」と発言

■2017/6/13
毎日が単調で退屈です。刺激的な日々を送りたい
中丸の回答:せめてカツンのライブがあればな

★2017年7月〜10月 目ソロツアー

■2017/8/24
私の好きなアイドルの彼は素敵な人で物の言い方も事の対応も周りの人を気遣い相手の気持ちを考えて発言します。でも周りの人は時々私の気持ちを考えないで不愉快な思いをしています

★2017/8/27〜28 亀24時間TVで大活躍
★2017/8/29〜31 亀ソロコン東京に業界から大量の花

■2017/9/14
毎日目くんのかっこよさを語っています。そのせいで彼は目くんのことが嫌いになってしまいました。
中丸の回答:あまり必要以上に言わないほうがいいぞ。たまに言うくらいにしなさい

■2017/10/02
好きなグループに1人だけどうしても好きになれない人がいます

◇ネット記事
2017/7/02 最近なにかと話題になる、芸能人の"神対応"。ジャニーズにも…
2017/9/06 ジャニーズ・亀梨和也のファン対応が神対応…

■2017/10/17
なんでも正解だけが神対応と崇められる世の中が窮屈に感じます。そんなものに影響を受けて悔しいです

★2018/10/21 カツンツアー終了
★2018/10/25 PコンMCで亀とアルバムの1曲を作詞共作した話

■2018/10/27
ペンペンで神奈川県女性からの質問に対し目を連想させる不快コメントを投稿
Q,昔、嫌いな色がピンク色と言っていた中丸くんですが、今もピンク色は嫌いですか?
中丸:無関心だし、どちらかといえば嫌いだ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:22:30.94
本当にあった中丸くんの話

サマリーでは山下赤西の小判鮫
アミーゴで嫉妬でハブる
意味なく充電反対連呼ネガ発言連呼
全国放送で亀ばっかり発言
焼肉会騙し討ちでソロコン追加公演阻止
復活コンで2年返せ
カツンツアー直後にピンク嫌い発言

山下「どれだけ活躍しても励まされることしかない」
櫻井「他のメンバーの活躍に嫉妬するメンバーがいない」
中丸「亀梨くんばかりじゃなくて僕も出して」
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる!」
中丸「偉い人に言いつけてやる!」
中丸「2年返せ!」復活コンだというのに曲前のMCで突然キレ出し会場を微妙な空気にさせる
メンバーのソロデビューにコメントなし
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:23:04.71
中丸の奇行に対するヲタのツイ

中丸くん…横浜ではWe are KAT-TUN定番化求む、俺頑張ったんだよ的なMCで空気が微妙になって、大阪では亀ちゃんの歌のアレンジの事を公に向けて指摘したの??
それは賛否意見どちらも難しい繊細な事だから、MCで話すことではないと思うよ…
歌に関しては特に、楽しく対応出来ないのかな?? #中丸雄一

最近の中丸くん、歌にまで制約決め事なんて。。LIVEだよ??頑固すぎて
僭越ながらライブ経験者としては、その場のアレンジこそLIVE。対応するのが仲間。醍醐味!
どうしてもキツイ時は裏で話し合うものだよ…
それだけはホントに、舞台上で言うべきじゃない#中丸雄一

それをみんなの前で言うのは「みんなが揃わないのは俺のせいじゃない。亀が勝手にアレンジするからだよ?」ってファンの面前でつるし上げるのと同じだよ?
最近の中丸君なんかこわいよ…。LIVEは中丸くんだけのものじゃないよ??
MCも基本楽しい話だけして欲しいよ #中丸雄一
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:25:10.15
また、中丸くんライブの雰囲気悪くしたの?
私はUNIONの時のMCで空気悪くされ後半気持ちが盛り上がらなかった思い出あるよ

ここ数年
この言い方は場の雰囲気を悪くするな、とか
今この話はここでしなくてもいいかな、とか
そう言うことを考えられなくなったのか
考えることをやめたのか
わざとなのか

次のツアー不安だなぁ…目の前でそんなことなったらへこむ
彼の魔王?感ってそういう人に対する当たりとかじゃなくて、視線とかで凛と澄んだ空気にしたりできるところだったと思うんだけど、ほんとに2年見ない間になにがあったの…

真意は分からないけど、KAT-TUNのイメージで言ったら、圧倒的にやめるべきものが他にあるでしょ…
そもそも亀ちゃんって外側のみならず内側からの当たりも強いのに、中丸くんがそんな表立ってやらかしたら、ますます亀担vs〜みたいな構図になりそうで心配になるよ…
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:25:37.22
また、中丸くんライブの雰囲気悪くしたの?
私はUNIONの時のMCで空気悪くされ後半気持ちが盛り上がらなかった思い出あるよ

ここ数年
この言い方は場の雰囲気を悪くするな、とか
今この話はここでしなくてもいいかな、とか
そう言うことを考えられなくなったのか
考えることをやめたのか
わざとなのか

次のツアー不安だなぁ…目の前でそんなことなったらへこむ
彼の魔王?感ってそういう人に対する当たりとかじゃなくて、視線とかで凛と澄んだ空気にしたりできるところだったと思うんだけど、ほんとに2年見ない間になにがあったの…

真意は分からないけど、KAT-TUNのイメージで言ったら、圧倒的にやめるべきものが他にあるでしょ…
そもそも亀ちゃんって外側のみならず内側からの当たりも強いのに、中丸くんがそんな表立ってやらかしたら、ますます亀担vs〜みたいな構図になりそうで心配になるよ…
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:26:06.43
MCは中丸さんが亀梨さんに歌のダメだし。そこの言い合い?が長くて上田さんが「南無阿弥陀仏!」と遮っていた。その他も上田さんがハケてからの中丸さんの当たりがキツイと亀梨さんが

中丸くんに「今日あたり強くないですか?僕なにかしました…?」って心配するかめに、
「広げたら面白くなるかなと思ったら当たりが強くなってました、すいません(ニュアンス)」って普通に謝る中丸くん。

赤西?聖?が抜けたあたりから、中丸の亀ちゃんに対する当たりは強くなったように思う
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:26:33.80
いやたしかにMCはなんじゃこれ??ていうくらい冷めてた。反省してくれと思う。
わたしごりごりの生粋の大阪人なので何回も、で??それで??て言いたくなった。
オチもなければダメだし連続とは。

中丸くんが亀にリフレクトナイトのハモリについて喋ってる時の目が非常に怖くて震えた
瞬き一つもしないで瞳孔開いて訴えてるように見えた

南無阿弥陀!!

MC盛り上がらなすぎて
会場から「頑張れー」って言われてたよ…
これって大阪人が悪いわけじゃないよね…

確かにMCはそんなに盛り上がらなかったね
いきなり亀ちゃんの歌い方のダメ出しする中丸さん
上田くんにもそれ楽屋でする話、とか言われて最後は南無阿弥陀仏でぶった切られてた

夜の部のMCいいなぁ!
お昼の部は、、、、(><)

昼間のMCはちょっと空気やばいかな(ああコレ3人ともちょっとイラッとしてるやつ…?)って思ってたけど、
「KAT-TUNと一緒に楽屋でくつろぎながら3人の会話聞いてる」って思えばちょっと楽になりました。
夜は盛り上がりますように。乳首のサイズで一悶着しろ。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:28:55.11
大阪人が悪いわけじゃないと思います。だっていきなり初めにまさかの亀梨さんの歌の自分なりのアレンジにダメ出しから入りましたし…。
あそこやたらと中丸さんが細かくてスタッフさんにも確認したんですよとか言ってて客席も一気に冷えた感が…

なんかMCは正直冷え冷えだったな…
Reflect Nightの最後の「輝いて」の「い〜」の伸ばすところに亀梨さんがアレンジを加えたところ、中丸さんから「横浜から下げてない?」とダメ出しが入り、
そのアレンジがどうしても気になったのか中丸さんは「音声さんにも確認したんですよ」とまで言ってて

亀梨さんが「すいませんでした!気をつけます」と謝る事に…。
いや、あのアレンジとても良いからやめなくていいのにと個人的に思う。
そのくだりを中丸さんが結構引っ張ってたから上田さんが「南無阿弥陀仏!」でカット。「そんな話誰も聞きたくないだろ!」と。

すぐ関西人は厳しいとか言われちゃうんで
でも亀梨くんは大阪のMCっていうその土地感を出そうと「やぁー!!」って切る振りをしてくれたりしてましたよね
何故わざわざステージであの話を出したのか( ;∀;)
どうしてもあのタイミングで言いたかったのかな?

そうなんですよ。でもその後亀梨さんもあまり話さなくなってずっと客席もシーンとしてて、更に中丸さんの当たりがキツくて亀梨さんが「今日当たりキツくない?俺、なんか悪いことしました?」って言ってましたね。
最後もなんか、え?MC終わりなの?ってグダグダのまま終わりましたよね。

で、音声さんに確認したと言ってたとこ、音声さんはそのアレンジを「有効です」と言ってたらしい。
変な空気になったからか中丸さんも後から「ライブで変えるのは好きですよ」とは言ってたけどね。
なんかずっとそういうちょっと冷えた空気のままMCが終わったのは残念だった。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:29:20.72
乙乙
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:29:49.35
育ちがいい(笑)エピソード

@テレ東特番
ガチンコラーメン旅で態度が悪くツイッターでフルボッコにされ日本の恥とまで言われる
車が壊れブチギレる外に出ず同行者に見に行かせる、調理する人は立っているのに自分だけ座るなどダラけた様子を見せるなど悲惨なものだった
放送後はツイッターで上田と検索すると候補に嫌いと出てくるほど

Aバラエティ
食リポが基本「くっそうまい」
お世辞にも育ちがいいとは言い難い

BMステ
ヲタさえもヒヤヒヤさせるほどの不機嫌さ仏頂面を晒し一般から叩かれる
ツイッターでは上田と検索すると態度と出てくるほどであった

C体育会TV
炎の体育会TVで関西のジュニアを叱る時に壁を思いっきり叩く
暴れ馬的なものでピンポン玉すべて落としたときお盆を投げつける
Jr.ヲタから嫌われツイッターで罵倒される
いい結果が出ず機材を蹴る

Dラジオ
カツンの曲や他のグループの曲を流さず自分の好きな曲だけを流すなど自分勝手なことばかりして事務所を怒らせラジオ終了
中丸はその後田中田口と合流するが上田は呼ばれずw

ESHOCK ←New!
舞台顔合わせの時色付きメガネを着用
挨拶の態度の悪さと共に指摘されると上田担がこぞって擁護を始める
担当曰く上田は遠視で瞳孔が開き気味なため色付きメガネで目を護っているとの事
ライブ、バラエティ、歌番組ではかけていない為今後検証が必要
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:30:18.15
大事な時期にキャバ嬢と同棲
雑誌で匂わせをし担降りするヲタが続出した

その@
2014年1月1日、森下が京セラドームでのカウントダウンコンサートに参加したことを投稿

そのA
2014年1月26日、森下は上田が出演した映画『永遠の0』を観たことを投稿

そのB
森下が今年1月に静岡県・伊東の温泉に行ったことを報告。写真をアップするとともに「星が綺麗で流れ星も見れたし大満足」などと浮かれ気味の日記を投稿。
上田も、今年の「WiNK UP」(ワニブックス)4月号で、「車で2時間半くらいかけて温泉に行ってきた。年に1〜2回は行きたくなるんだよね、今回も半年ぶりだったし。
行ったのは繁華街から孤立してて、温泉とメシしかない感じの場所で。だからひたすら露天風呂で星を見ながらぼ〜っとしてたよ」と匂わせ

そのC
森下が上田が好きなアニメ『あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない』をみたことをFBに投稿

そのD
ブログに『ヨシノリコタケ』のキャップをかぶった森下の自撮り写真
上田が外出時に必ずかぶっていたのと同じもの

そのE
森下真理のスレで2011年から付き合っていたと思われる書き込み

そのF
報道後、森下がポーセラーツで作ったTとMのイニシャル入りのペアのお皿を投稿
Tは消していたがポーセラーツの先生のインスタにはイニシャル入りでのせていた
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:02.99
ソロコンすればグループそっちのけでマウピマウピだった過去を隠し今更グループ愛を語る
しかし自分中心でないと気に食わずメンバーの話になると基本メンバーsageになる

上田竜也性悪エピソード集

@メンバーの舞台の取材に行った時
「なんで俺が行かなきゃなんないんだ」と不機嫌丸出しなブサイク面してスタッフに嫌な顔をされる

A少プレ
フナッシーに選ばれて上機嫌最終回ではぺロ男グッズまで作ってもらい気分上々だったのに
通販番組みたいなのが出てきて他メンがブーブー言い出したらとたんに不機嫌マックス
一人違う方向見て無視

Bコンサート
ブサイクって言われただけでライブ中にも関わらすずっと不気嫌になるブサイク
自分は棚上げでWSのカメラがたくさん入ってる所でつまんないと亀梨をディスる

Cタメ旅
かき氷のところ以外も亀梨が注目されてたりいじられてる時は我関せずの態度貫く
グループで野球の仕事に関わっているにも関わらず野球知らない野球の話をするなと言う低能っぷり

Dメンバーのドラマ
亀梨のドラマはテレビが壊れてたから見てないと嘘をつく

Eメンバーの番組
亀梨がホームランを打った直後でも打ったことどころか
あの長期に渡ったホームラン企画の在在そのものを知らなかった

Fメイキング
メンバーとの合同作曲の際に不機嫌丸出しの態度でメンバーを困らせる
その様子をZIPで流され先輩に呆れられる

Ggoingで出たHEY3スペシャル
仲良いエピを話すよう促された時に亀梨の家族だけ参加してないパーティーの話す
人の気持ちになれない性格の悪さは今も健在

H王様のブランチ
塚ちゃんと上田が買い物した時、同期の亀梨の人気がばあ〜っと出て高い所行っちゃったみたいなことを塚ちゃんが言った時上田はムスっとしたブサイクな顔して嫉妬
一切他メンを褒めない
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:33.97
上田竜也デスノート伝説

遠藤要
山本裕典
おねだりくん
田口
中丸
小山
love tune
櫻井
松本幸大
SHOCK ← New!
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:32:02.27
2018-2019年末音楽番組では

年男企画で先輩もいる中全員が被る被り物を被らず
先輩Iに突っ込まれ「忘れた」と言っていたが
被りたくなかっただけだとWebで書く
https://i.imgur.com/0uBKGu0.png

先輩Iに嘘をついたことがバレる
ちなみに先輩Iの言葉を「謎のお言葉」とか「はい?と言っておいた」などと失礼極まりないことをwebに書く

ジャニーさんの誕生会で上田の隣に座らせられた大先輩N
「俺は全然知らない人の隣に座らされた」「つまんないボクシングの話聞いてた」
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:35:30.84
評判が悪く日本の恥とまで言われたガチンコラーメン旅を見た一般のツイート

ガチンコ屋台見とるけど、上田ゴミすぎやろ
自分なんも出来んのに態度でかいし、シェフが味作るのに欲しいって言っとるものをケチろうとして、
そのくせエアコンついたホテルに泊まろうだの何万もかけて観光したいだの。イキりすぎやろこのアホ

昨日のガチンコ屋台の上田くんについて、態度悪いって批判も見かけて、確かに冒頭のサングラス掛けっぱなしで買い物や交渉はいただけなかったな...と。
番組の方向性も密着ドキュメンタリー風で、カメラを意識してない普段通り行動だったのだろうけど、仕事なのだから意識しなさすぎもダメだろうと。

ガチンコ屋台のKAT-TUNの上田って人(名前初めて聞いたけど)めっちゃ偉そうな態度で、みんな何だコイツ?ってなってると思いきや女子の賛辞ツイートに驚き。クソヤンキー性悪過ぎだろ

でもやっぱり上田くんはちゃんとサングラスを外すべきだと思う
一にも二にもそれに尽きると思う態度がどうたらって言われてもしゃーない
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:35:55.34
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@KAT02318=@hugikn322
@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)→(2号)→(ババア)垢消し逃走
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)鍵
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)鍵
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)鍵
@KT5555551(メルメル)
@0904_sweetheart(さなママ)
@piyo1102(助ちゃん)
@M1004u(M)
@hyphenKATTUN13(KAT-TUN色々)垢消し逃走
@omamememe1(おまめ)
@jkmjgtmda314(はあ)鍵
@mimic_339(まみなりお)垢消し逃走
@9_nonn(のんこ)
@zgx7gq08XJWDlP6(よすてびと)
@KEEPWISHINGKUN(藻)
@322rutsu = るつ
@XeKMBDFhSLX8XpC = しなこ
@GGNryykOR93deeo = クロ
@YxNhISyU7D6m6hD = 避雷針
@9r1b0m0r4422 = とみー
@kt322gchi = はてな
@guchi44482384 = guchi
@dWf32Wpseibne6x = 杏 
Chu_ru@piyohiyokotatsu
めいこ@meiko0725
not.p__k.@nonop__k____a
@pentan_pipi
脱退@sB5l51lqzFWGfwz
はくあ@yaminabe555
ずんだ@FERRIS____WHEEL
パイ@223941004kk
きぎ 鍵垢@rXK4TOEap8xvtEb
お湯@oyuwakasu_yo
杏@dWf32Wpseibne6x
れなな@mDo4L2Dx1Pcu2vY
さきこ気分屋@kanna_chi228
針山@hariyamanai17
ai@aiai_sakana
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:36:26.51
癖のあるワードを使いまくりしなことるつが同一だとバレる

しなこ
@いい歳して微妙に一般にウケそうな最大公約数的安パイを狙っているあたりが実に嫌だ。
いかにもこの2人らしいと言えばそうなのだけど。才能と才能がめちゃくちゃにぶつかって殴り合って火花飛ばして収集つかないようなAUのButterflyやNTTのgirlぐらいの曲を作ってごらんよ…。


るつ
https://i.imgur.com/V6t8xgG.jpg

二人の最大公約数を取るのではなくて、上田君の世界におかめが染まった上で、おかめの技で出来ることを提示するというコラボの方向性をタッチには持ってほしいというオタクのわがまま!
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:37:20.16
やることなす事パクだらけの中丸

パクリ丸一覧

ウィアカツ ヲタ芸の人たちからの丸パクリ
4コマ ワニの丸パクリ
ライブDVD視聴会 大倉の丸パクリ
ガチャンツーツーツー 糸井重里の丸パクリ

中丸私物化一覧

カツンコン
ボイパタイム/中丸プロデュースグッズ/ナカマループマシン/カトゥネット高丸
更にヲタ芸定番化を画策
場違いの場所をじわじわ浸食して私物化
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:37:47.62
このワードが出たら赤西ロバ丸婆なので要注意!

プロジェクト中止
目は利用されてる
目のこと嫌いなP担は多い
Pのこと嫌いな目担も多い
Pはまだ赤西と繋がってるから信じられない
岸谷五郎
生理的に嫌い
ツアーにはジュニアがつく
トレンドフォロワー
ツイプロ
リツイ
体型煽り
フェイスライン シャープ
悲しくなった
信じたい
せめても
顎肉 顔肉
カツンを守るスレなのに
嫌になる
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:38:47.44
脱退担、ロバ丸アンリーあるある

A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´)/.G活動ないのは┃    ⊂    つ  <目担ガー目アンリーがー
 ..  Oー、 //|从目のせいだ!┃     (  ヽノ
リリースないのも目のせいだ!  ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D カツンは平等です!
   从_解散すればいい!从. ┃     中丸
.从从ゞ 目アンリーイラネ!    _┃     ∧_∧ <謝らない!
ロバ丸サイコ-∧_∧.. 从_从_ 从 ┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY´(#`Д´)目婆はダマレ! ┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E 有料画像貼りやコピペ荒らし┃F スレタイ変えろ!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').山下担が .┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ\....アンチしてる!┃      し し  〜
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:39:13.23
───────テンプレ終了───────

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>脱退担・中丸・ロバ丸アンリーからカツンを守るスレ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

※脱退担・ロバ丸アンリーは出禁

自称箱担の方はこちらへどうぞ
KTざつ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581037028/

※テンプレ貼りの妨害テンプレ改変するのは脱退担中丸ロバ丸アンリーなのでご注意
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:46:28.54
スレ立て乙
天麩羅乙です
ありがとう
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:50:11.66
カツンにいる事を選んでるのは目自身だからね
別に抜けたければ抜ければいいしその後ロバ丸がどうなろうと気にしなければいいじゃん
大多数の目担はソロを望んでるんだから
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:01:49.26
先週比92%すごーーー

2020/09/13 17:47更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *74279(+*181) 198811(.843) ****** 34.9% 124292 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*2 *44263(+2034) *85522(.619) *92.3% 46.8% *61206 事故物件 恐い間取り
*3 *34287(+***7) *60471(.938) *88.6% 28.5% *34307 映画ドラえもん 2020 の…
*4 *21083(+*568) *43457(.653) *82.5% 41.1% *27211 糸
*5 *18968(+*188) *66632(.576) ****** 16.5% *29468 BREAK THE SILE…
*6 *16237(+*277) *65619(.700) ****** 48.4% *22797 ミッドウェイ
*7 *15567(+*209) *26084(.636) *78.1% 34.2% *19039 今日から俺は!!劇場版
*8 *15460(+*803) *58899(.691) ****** 33.9% *22032 窮鼠はチーズの夢を見る
*9 *11950(+*136) *31814(.780) *71.8% 32.5% *13413 2分の1の魔法
10 **9230(+*315) *16432(.587) *69.6% 30.4% *12388 コンフィデンスマンJP プリ…
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:07:50.08
目はPの活動再開を待ってる
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:10:42.41
事故物件やばいね
口コミ?
それとも2週連続1位ってのがインパクトあったのかな〜
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:07.06
ぴかめぴかめ言ってたくせに掌返してる目アンリー気持ち悪w
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:46:01.92
自担が楽しそうにしているから応援していたものが
自担に不利益をもらたすとわかって掌を返すのは担当として当然の流れよ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:48:51.94
目担がロバ丸に文句言うのはよくて逆は駄目なのは何で?
みんなが納得出来る理由で説明してね目担さん
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:51:44.00
ロバ丸おばさんの苦言はただのクレーマーなんだよな
目を叩けば叩くほどロバ丸おばさん達の思惑とは違う流れになるという
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:00.65
目アンリーから理不尽に叩かれるぐらいならいっその事解散して関係ない存在になった方がどれだけマシかと思う
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:57:47.24
目は一度たりとも他麺担を傷付けるような言動はしてないと思う?
本人にそういうつもりがなくても他麺担が嫌な思いしたらそういう事なんだよ
逆だったら同じ事言うよね?
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:03:06.44
>>47
もう絡んでこないでよ
めんどいから
周年開けたら個人活動重点おけばいいね
関わらない気にしない意識しない
互いに平和になれるよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:03:16.74
>>55
はあ?
目に文句あんの?
目がいなけりゃロバ丸なんか今頃いないし目がカツンにいるからロバ丸も生き延びてんだけど
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:05:22.31
>>59
お情けで嫌々いるなら抜ければ?
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:07:16.23
>>60
目は偉いけど目担は偉くない
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:09:13.49
こういうロバ丸担の存在を知ってるから某アナも某レポーターも目の事しか応援してないんだろうね
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:10:54.04
事故物件先週は台風の影響もあったみたいだけどそれでも10日で10億って凄いね
ホラー映画がブームになるその時に立ち会ってる感じ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:12:47.85
まだロバ丸に興味関心持たれてると思う?
ロバ丸なんてもうとっくに意識の外に置かれてるよ
目担が箱から気持ち離れてオンリーになってるの知ってるでしょ?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:15:07.12
>>62
目がお情けでいると思ってんだ?
なんで?
ロバ丸は?なーんもGに貢献してないよなすみちゅう
答えろよ
口だけなら誰でも言えんだよ
目はタイアップ持って来たりしてるけど
ロバ丸何したの?言ってみて
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:17:31.07
目の事叩くくせにカツンカツンうるさいのもおかしいよねー
カツンから出てけとか言うのにタイアップ持って来いっておかしいよね
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:19:41.26
だいたい目のタイアップも目のソロ仕事からなのに目のソロ仕事封じたらタイアップ取れないだろ
バカじゃない
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:25:51.04
尾崎世界観さんは以前副音声に来た時
めちゃ面白かった記憶
今日は負けちゃって元気なさそうで気の毒でした
来週も楽しみだね〜
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:30:46.01
ロバ丸とロバ丸ヲタが目のソロ仕事盛り上げたり褒めたりした事ある?
目はロバ丸の仕事ちゃんと見たり宣伝したりしてたし目担も応援してたよ
今はもうやめたけどねロバ丸応援はね
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:33:49.30
>>77
上田はともかく中丸はタイアップ何曲か取ってるし他のグループの似たようなポジションのメンバーと同じレベルでは貢献してる
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:34:08.73
目はロバ丸の仕事に触れるのにロバ丸は無視したり興味ないって切り捨てるもんなあ
ロバ丸おばさんが嫌な思いしてるって言うけどその何10倍もこっちは嫌な思いしてるんだよ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:50.61
目はG仕事に無関係なロバ丸のソロ仕事でも触れるよね
ところがロバ丸はGの仕事に直結している目の仕事さえ全く触れない
こんなメンバーを応援できるわけないじゃん
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:51.83
上田って充電期間前かなんかに他メンの仕事も応援してあげてみたいなグループ思いですよアピールしてたけどその後自分は一切目のドラマや映画見なかったね
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:39:58.60
今までは応援してたけどぴかめの件でもう目のソロ仕事は応援しないとかほざいてた愚痴垢〜
お前らが応援しなくても事故物件大ヒットでごめんな
そもそも今までも応援してなかっただろうに噓つくなよ〜
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:19.52
ちょウェスト中間のWebに上田仁王立ちの事書いてあるけど
かわいそうすぎるw
皆んな振り一生懸命覚えてぶっつけ本番でやったりしてんのに
どうなんあれ
しまいには上田らしさ全開とか踊らないのがらしさって言われちゃったよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:27.65
タイアップたくさん取ってきても文句言われるんだもん
むかついてるよ
ロバ丸おばさんには人の気持ちがわからないんだろうな
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:26.52
他のグループの人気ないメンバーはちゃんとエースや人気メンをリスペクトしてるのを態度に出してるからね
だから人気メンのファンも箱推しになる
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:25.74
目はいい加減愛想尽かしてもいいと思う
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:45:36.70
ロバ丸担は事務所が目ばっかり推すからって言うけど
そもそもロバ丸がコヤシゲみたいに自分にしかない武器を身に付けて売り出して貰えるようにすればいいんじゃね?
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:56.87
>>107
人気なくても仕事で活躍してたり後輩の面倒見がいいとかあれば慕われるだろうにね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:36.34
上田らしさってフォローはしてたけど
実際迷惑だろうね
誰も上田とメドレー一緒になりたくないだろうな
よくあれで体育会TVで後輩使って仕事できるわ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:57.03
>>109
一般含めほとんどのジャニヲタもそういう認識だから脱退したとしてもマイナスなイメージはつかないよね
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:13.43
>>106
中丸は6人時代から目の次に個人仕事多かったしね
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:06.87
中丸なんかめっちゃ推されてんじゃん
人気も底辺なのに何かバックについてんのか?って疑われるくらいには推されてるよ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:35.90
日テレの歌番組は事務所が目を押してるんじゃなく日テレ主導じゃないの
日テレ主導で事務所が許可してるんだろ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:59.53
目と赤西以外はどんだけ魅力ないんだよって話
普通4人もいたらメインじゃなくても誰か1人ぐらいはヲタ人気出るだろうよ
他のグループは最初目立ってなかったメンバーが人気メンになったりしてるのにさ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:53.96
大体今人気あるグループは嵐筆頭にメンバー同士仲良くてポップな雰囲気のあるグループなんだから上田みたいなキャラは誰も求めてないんだよ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:39.36
WESTからしたら一応上田は先輩だからな
それでも書かずにいられなかったんだろうなという憤りは感じた
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:33.91
二宮という先輩が一生懸命踊ってるのにね
同い年なのに人気も知名度も格が違うね

そんなことしてるから人気でないんだって理解しなよ上田
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:01.52
上田はそもそも結成当初から年長組なのにグループを引っ張ろうともしてなかったし仕事に対する意識が低いんだよ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:59.26
事務所の偉い人も上田を注意してほしい
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:03:36.74
二宮は上田と並んでたから気を使ってたと思う
がっつり振り付けやったら上田がやってないの浮くしって思いながら踊ってたと思うよ
あれはマイクを横笛にしてた赤西思い出すくらいダメなやつ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:06:45.29
>>113
見てきたけどさ
振り付け頑張って覚えたとかの流れだったからあの仁王立ちが上田らしさとかの言葉がフォローじゃないように見えるんだよね
うまく言葉にできないんだけど呆れられてるというか見下されてるというか言うに困って出た言葉というか
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:07:18.03
若かったら注意してくれるかもだけど
もう37歳のおじさんがまだ誰かに注意してもらわないと気づけないって結構やばいよ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:07:31.50
>>141
赤西の方がまだマシだったよ
あん時25くらいだし人気は今の上田よりかはあった
上田は人気ない上にアラフォーでこれ
もう辞めてくれよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:08:57.49
例えば上田と同じくらいの歳の時のキムタクだったら許されるかもね
ただ雑魚の上田がなぜあんな態度を取れる?
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:10:01.49
見た目ヤンキーだけどやる時はバッチリやったり可愛い事したり優しい事したりするとギャップで人気出たりするんだけどね
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:10:22.91
先輩や後輩が振り付け一生懸命覚えようとしてる中で上田は何してたの?
クソだせー振り付け覚えたくねーってぐだぐだしてたのかな
情けないからカツンも辞めてジャニーズ事務所辞めてください
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:19.56
櫻井に気に入られてから調子に乗ってるよね
大体兄貴会のメンバーは風磨や千賀は上田より昔から櫻井と付き合いがあるのにあとから入ってきた上田が偉そうにしてるのも何だかなって感じ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:12:11.39
そりゃ二宮も上田のこと嫌いになるわw

ジャニーさんの誕生会で上田の隣に座らせられた大先輩N

「俺は全然知らない人の隣に座らされた」「つまんないボクシングの話聞いてた」
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:12:35.22
上田は人気ないからバカにされないよにヤンキーの振りしてんだろうけど
後輩には陰でバカにされてるだろうねw
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:41.50
櫻井も可愛がってるっていうか勝手に舎弟みたいにすり寄ってくるから
ないがしろに出来ないだけでしょ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:57.93
中間くんのWeb見て喜んでるアヲイト界隈の馬鹿ども
目の飲酒あった時目担はお花畑すぎる
ダメな事はちゃんと言わないとーとか言ってたくせにw
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:14:30.05
人気なくても後輩から慕われてたオムとは大違い
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:14:58.42
>>159
ちゃんと踊ってたのに踊ってない人が目立つって他のタレントやそのヲタからしたら嫌だよね
次回から上田と一緒じゃないといいなって思う人増えると思う
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:17:29.94
オムは人気以外のスペックは高かったな
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:17:39.10
ロじゃなくてオムが残ってくれてたらなラップも上手いし
素行が悪くなきゃオムが良かったわ残ってくれるの
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:18:54.23
上田はオムが辞めてからオムが担ってたイメージを引き継いでるんだろうけど誰も上田にそんな事は求めてないって事が何で分からんかな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:25.36
最後らへんはおかしくなっちゃったけど田口も目のドラマとかしっかり見てくれて映画の宣伝とかもしてた
カツンには残っていけないロバ丸が残ってしまった
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:20:41.07
オムって意外とキーマンだったよね
田口も慕ってたし
でもあれは大麻と小嶺から離れられなかったクズか
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:20:47.08
大体上田はグループの活動が不安定になってからやる気出し始めたけど遅すぎるんだよ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:20:47.73
ロバ丸って赤西寄りだったしね
赤西が抜ける間近に赤西がいなければカツンは解散だよって言ってたところから中丸には不信感しかなかった
いっぱいカツンに仕事持って来てるのは目なのに失礼すぎる
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:22:50.79
昨日のジャニーズ50人くらいいた?中できちんと踊らなかったのは上田だけ
こんなみっともない人間と同じグループにいる目がかわいそう
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:23:23.30
>>182
ねー
他のグループの年上組はスキルやトークで引っ張ってるのにね武威や環八とかさ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:26:14.76
オムは歌上手かったし田口も声量あって低音担当で役に立ってたけどロバ丸は声量なさすぎ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:30:53.93
カツンなくなったら困る事分かってるわりに目を下げたりありがたみもないよね
年上の変なプライドでもあるのかね
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:31:12.82
田口はGP帯のドラマに出ても違和感ないいい仕事してた
一方中丸は棒演技で話題になるわ上田は演技が下手すぎてGP帯は無理と判断され深夜のみになった
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:31:57.70
ロバ丸にこのスレ見てほしいな
反省してほしい
でもこのスレ見たら憤慨して目への当たりが強くなりそう
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:33:22.62
>>192
直近での仁王立ちでグループのイメージ下げた上田のことどう思う?
上田なんて一般にもオタにもカツンと認識されてないよって言うなら別だけど
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:34:47.74
口だけ男の上田はカツン大切と言うだけで全く行動が伴わない
カツンが大切ならGにタイアップ持ってくる目の仕事をなんでスルーする?
10年テーマ曲を歌わせてもらってる野球なんかスルーどころか興味ない!だぜ
そういう態度を取り続けていて何がGを大事にしてるだよ
笑わせんなよ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:36:35.31
もういい加減自立してほしいわ
各自適性や技量や集客力に見合った仕事する
それでいいじゃん
15周年をケジメとしてやったら一区切り
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:39:41.44
お互いのソロ仕事にしてもなんにしても宣伝しあったりすることでの相乗効果ってあるんだよね
互助会的なものというか
担同士だけじゃなくメンバー間でもこの機能がしんでるカツンは不利なんだよ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:40:36.56
衝撃公演日が15周年デビュー日に重なるのがわかっていて
ぜったい衝撃やりたいって言ったんだから完全に自分のソロ仕事しか頭にないだろ
どこがカツン大切にしてるんだよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:44:22.71
グループでいることで魅力が何倍にもなるのが強みなのに
カツンはグループになると目は足を引っ張られて魅力をそがれてしまうという
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:45:30.20
両方やれるって言っても舞台の日程に合わせてしか動けないってわからないのかな?
何で上田に合わさなきゃなんないのw
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:48:31.31
>>179
それいつどこで言ってたか分かる?
天婦羅に入れたい
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:57:09.67
テレ東歌番組に出れないのは目のせいだと思ってたらロバ丸の舞台のせいだという事に気付いたばかなすみちゅう
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:02:30.44
50000超えたー
今日だけで1億稼いだ

2020/09/13 20:44更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *76698(+*187) 228308(.968) ****** 35.5% *76730 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*2 *51826(+*918) 121806(.881) *91.9% 47.7% *52002 事故物件 恐い間取り
*3 *34336(+***0) *61165(.949) *88.1% 28.6% *34340 映画ドラえもん 2020 の…
*4 *24368(+*348) *59783(.899) *85.0% 42.6% *24466 糸
*5 *22284(+*369) *98308(.850) ****** 17.1% *22492 BREAK THE SILE…
*6 *18196(+*305) *76757(.901) ****** 34.4% *18302 窮鼠はチーズの夢を見る
*7 *17827(+*151) *87252(.931) ****** 48.8% *17931 ミッドウェイ
*8 *17128(+*139) *36580(.892) *79.5% 35.4% *17202 今日から俺は!!劇場版
*9 *12784(+**36) *38116(.934) *70.4% 32.9% *12808 2分の1の魔法
10 *10767(+*142) *24440(.872) *71.9% 32.8% *10827 コンフィデンスマンJP プリ…
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:25:46.79
テレ東音楽祭にカツンが出られないのは目のせいだとおもったけど
ロバ丸が舞台だったと書いてたロバ丸担がいたわ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:26:20.86
中学生くらいの男の子のかたまりを見たら嬉しくなるよ
家族連れも多いし
たくさんの人に見てもらえて目も嬉しいだろうな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:17.46
沢山の人に目の演技見てもらえて褒めてもらえると嬉しいよね
目が出てるから見ようって思ってくれる人増えると良いな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:23.81
ロバ丸は真面目なのはいいけど真面目なだけじゃ駄目なんだよ
コヤシゲの方が仕事多いの見てたら結局タレントとして使えるかどうか
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:49.97
>>233
そうそれ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:10.38
ソロが1番だけどグループで活動するならまだNEWSに目が加入する方がいい
まっすーとツインボーカルでいけるしコヤシゲはトークで役に立つし
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:38.78
ロは1番仕事ないくせに何であんな偉そうな態度が出来るのかが分からない
どんだけ図太いんだ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:04.59
ヤフーのニュースのコメント読んでたけど
なんで今でも山下が目を守ったことになってるのよ
アホらしい
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:15.28
人気なくても田中田口が上田より仕事多かったのは社交性があったからだろうな
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:18.79
>>207
それがないからジャニヲタの著名人でもカツンのファンって少ないんだよ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:39.60
ソウルメイトだからPは目を守るし目はPを待つ
良い関係だ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:05:45.20
飲み会というか会合については事務所は巻き込まれと言っているので問題視してないよ
ただ時期が悪かったということと山下が未成年をお持ち帰りしたのでああいう処罰になった
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:21.13
目が山下のとばっちりってことはもうかなり知られてるのにロバ丸アンリーはいまだに故意に歪曲してイメージダウンになるように広めてるんだから酷い
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:05.96
目が思いがけず災難でピンチになったのにロバ丸は助けるどころか映画の宣伝すらろくにしてくれなかったね
そしてまだまだこのネタで目を貶めようと捏造するロバ丸アンリー
まさに担タレ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:11.53
映画がこれだけヒットしてるのは世間がそう判断したってことだよ
Pが目を守ったとか言ってるの一部のP担だからほっとけばいい
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:15:22.88
>>270
なのにカツンで活動しろとか矛盾してて頭おかしい
カツンでやってほしいならなんで未だに謝罪しろだの許さないだの言うのか
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:46.56
>>273
そういうシナリオにするなら目を叩かないでどっちも嵌められたって方向性にすれば庇う目寄りぴかめ担もいたかもしれないのに
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:17:30.18
いまだに飲み会とか言ってるのは頭の硬い老害
事故物件は若い層に受けてるの
あの報道知ってる人もいるだろうけど
もう目に関しては風化してるよね
若い人は柔軟だわ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:19:41.75
あいつら馬鹿どもも目がいないとカツンはヤバイってのはわかってるみたいね
ロバ丸を見たいなら目を叩くのやめたらいいのにそれは出来ないの?
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:20:28.14
ロバ丸ってほんとに何があろうと目を助けようと頑張ってくれないんだとはっきり分かった
ちょっとショックだったのが悔しい
どこかでまだロバ丸の人間性に僅かに期待してたのかも
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:20:37.75
迷惑だけどもう記事出してもくだらない事ばっかしか書けないから
飽きてきてると思うししつこいって感じてると思う
それより目の映画が好調だったりジュリーカバーで話題になってるからそんな事吹き飛ばしてる
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:20:42.30
>>289
必死だよね
山下の女ぐせの悪さは昔からだし
承知の上でヲタやってるんだろうに
女にだらしないのを知らないなら哀れ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:30.27
海外ドラマのごり押しや違約金賠償金問題に注目されたくないんだろうけど目の映画を盾にしてる山下ヲタを初めて見た時はショックだったなあ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:20.54
>>295
カバーが話題ってw
ゴールデンの地上波でやったのに担当以外は数人しか語ってないのは
話題じゃなくて無風って言うんだよw
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:29.93
山下の淫行から論点そらす為に目にも処罰与えたのに冷遇されるわけないだろう
目にあんな頭まで下げさせた事務所は目を優遇していくに決まってるよ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:20.69
上田はラジオで小林涼子からカツンでは上田が一番好きって言われたことをすごい嬉しそうに話してたよw
それからのフライデー
ちょっとは隠せよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:27.39
>>299
まあチャリティCD発売控えてと事務所に余計な仕事を増やしちゃったのは事実だから
もう後輩従えてCDCGを歌うような目立つ仕事はもらえなくなるのかなと心配していたの
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:51.26
実務的には、未成年との性交等を「真摯な恋愛感情に基づくもの」と弁解しても、ほとんど通用しないのが実情です。
法律上は上田も山下もいっしょ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:33.97
まぁ庇うわけじゃないけどPは年齢詐称されてたしあんなバーに未成年がいるなんて普通思わないかも
だからといって出会って即お持ち帰りしてんなよとは思うけど
上田はちゃんと付き合ってたなら年齢知らなかったは通用しないよ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:20.41
ロバ丸は目がいればどうにかなるという甘えがあるんだよ
目に頼れない状態にならない限り変わらないでしょ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:08.44
>>336
充電期間終わっても何も変わってないからね
少しは変わると期待してたけど
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:31.46
>>332
成人を名乗ろうがグレーゾーンの見た目だし話し方じゃんA子って
それを初対面でホテルに招いたなら相当頭おかしいと思うし気持ち悪いわ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:53.81
>>335
確かな事は
未成年淫行って意味では
上田も山下も法律上いっしょ
山下は年齢知らなかった事になってる
上田は付き合ってたんだから年齢知りませんでしたなんて言い逃れが出来ない
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:16.74
上田は山下みたいな逃げ道がない
しかも恋人なら複数回だろうし
家に泊めたりしてたら下手すりゃ誘拐になるのが未成年相手の怖いところ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:27.25
目は3人でカツン続けるなら個々のスキルをアップさせないといけないと思ったど
まったく無駄だったね中丸が2年返せって言ったけど目からしたらこっちのセリフだと思う
お前らまったく変わってないなってね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:31.43
>>343
石鹸に加藤がタイアップ取って来れるようになったみたいに中丸上田もなれたら理想なんだけどね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:10.69
上田って浮気したことないって言ったらメンバーから嘘つけって言われまくってたよね
涼子ちゃんは浮気されて別れたのかな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:25.22
>>314
あの場で目がソロをやらせてもらえるということに意味があるんだよ
それも概ね好評ならそれで成功
目とあなたの担当では同じステージにさえ立ってないことを認めなよ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:22.20
>>360
未成年淫行ってのは未成年と性交渉する事
男性側の年齢が25だろうが35だろうが
未成年と性交渉するって事を選んだ時点で犯罪
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:42.31
舞台でキスする時間が長くなっていったとか気持ち悪
仕事場でプライベートな恋愛を見せつけるとか
しかもそれを見せられる上田ヲタw
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:01.77
>>360
19歳って青少年保護上の定義で未成年だっけ
A子の件って誕生日まで連れ込み我慢できれば合法だったとどっかで聞いたから
18歳がボーダーだと思ってた
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:18.99
なんで山下の名前をだすとちょっと庇うやついるの?まだ信じてんの??馬鹿なの??
ロバ丸も山下も全く同じだよ
同レベルの雑魚
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:21.57
スカートめくりの件でフェミに便乗した奴に中丸のパンスト脱がしの件どう思うかと
未成年と飲酒だなんだと騒いだ奴に上田の淫行の件どう思うか聞いてみたいなー
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:25.08
それは流石に山下に失礼w
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:16.44
未成年と性交渉する事を選択した時点で
どっちもアウトー
どっちがマシかって?
どっちも気色悪いわ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:21.23
普通の冴えない35歳のおっさんならともかく山下に誘われたら女性も嫌じゃないでしょ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:39.82
>>378
じゃあギリセーフか
Pも認識してないからセーフ
>青少年健全育成条例違反が成立するには、相手が18歳未満と認識している必要があります。
相手が18歳以上であると思い込んでいるといった、やむを得ない事情がある場合には、
青少年健全育成条例違反になりません。
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:01.94
本日最終
52000超え、先週比92.3%の素晴らしい成績

2020/09/13 22:22更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *76742(+***0) 229527(.973) ****** 35.5% *76750 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*2 *52823(+***0) 131218(.949) *92.3% 48.0% *52837 事故物件 恐い間取り
*3 *34336(+***0) *61165(.949) *88.1% 28.6% *34340 映画ドラえもん 2020 の…
*4 *24690(+***0) *62967(.947) *85.5% 42.9% *24700 糸
*5 *22843(+***0) 111186(.962) ****** 17.4% *22855 BREAK THE SILE…
*6 *18720(+***0) *82574(.969) ****** 34.9% *18728 窮鼠はチーズの夢を見る
*7 *18149(+***0) *92151(.983) ****** 48.9% *18155 ミッドウェイ
*8 *17312(+**10) *38893(.949) *80.0% 35.6% *17320 今日から俺は!!劇場版
*9 *12834(+***0) *38752(.950) *70.6% 33.0% *12838 2分の1の魔法
10 *11029(+***0) *26642(.951) *73.0% 33.3% *11037 コンフィデンスマンJP プリ…
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:05.73
不人気に不思議なし
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:37.14
オリコンデイリー今日だと3位で700代なのに30位内にカツン入ってないけど
ロバ丸ヲタほんとに買ってるの?
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:40.39
>>383
きしょいのは性的嗜好とそれに関する行動だからなー
アラフォー男が初対面の年齢確認したくなるような女の子をホテルに呼ぶって
やっぱり気持ち悪いよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:05:22.98
人気ないのにアイドルらしくない俺カッコいいに酔ってるロはダサい
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:22.82
文春オンラインが、俳優の山下智久(35)とKAT-TUNの亀梨和也(34)が、未成年女性と飲み会を開き、さらに山下が、未成年女性をホテルの部屋に“お持ち帰り”したと報じたのは今月7日のこと。

未成年女性と飲み会を開き
未成年女性と飲み会を開き
未成年女性と飲み会を開き
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:07.20
キョンキョンって熱愛出た俳優が既婚だったのに事務所に圧力かけてもらって俳優が結婚してること自体揉み消してもらってたの前の事務所辞める時バレてたよね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:21.91
まとめ
Pは合法ロは違法行為だ!!!
 ↓
19歳なら合法じゃね
 ↓
相手は18歳だ!!!
 ↓
17歳までが違法なんじゃね
 ↓
両方気持ち悪い!!!

結論は同じ気持ちだけど狂犬格好悪すぎてなえる
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:41.01
ていうか一回試しにロバ丸2人だけのCD出してみたらいいのに
それの結果次第でロバ丸担も現実が分かるだろうし
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:57.58
>>413
女と飲み会を開いたわけじゃないけど
そんなことも知らないで貼ったのか
そんなことをしても上田の淫行は消えないんだよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:22.37
どうだろ
金曜の時点で12億で土日で2億積んだ感じだから14億じゃないのかな
土日の入りが良いと箱減らされないみたいだからシルバーウィークいっぱい入ってほしい
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:38.20
淫行と淫行ギリギリセーフってイメージ的にはどっちも気持ち悪いけどアウトだったらカツンから淫行で脱退とかになってたと思うと嫌すぎるな
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:00.73
それで事実になるなら上田が19なりたてで交際期間あきらかに未成年だった相手と付き合ってたのも事実
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:13.47
>>429
それは屁理屈というのでは
あなたの場合は引っ込みがつかないとも言いそう
淫行を問題にする場合の未成年の定義は18未満だよ
>淫行条例(いんこうじょうれい)は、日本の地方自治体の定める青少年保護育成条例の中にある、
青少年(既婚者を除く18歳未満の男女)との「淫行」「みだらな性行為」「わいせつな行為」
「みだらな性交」また「前項の行為(=「淫行」など)を教え・見せる行為」などを規制する条文
(淫行処罰規定)の通称である(正式な名称ではない)。
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:26.35
>>413
未成年と飲み会してたのは事実だね。
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:42.52
記者会見で手繋ぎ
舞台でキスの時間が長くなる
お互いから匂わせ
ついにフライデー
こんなん確実にヤってますやん
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:20:42.98
本当カツンって目にとって足枷でしかないよね
グループにいる事での相乗効果もないしさ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:08.42
>>451
じゃあなんで未成年淫行が問題になってると思ってんの
条例に引っかかる年齢を俗称で未成年呼びしてるからでしょ
これで理解できないなら頭悪すぎるよ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:58.90
>>459
目の映画のハナシしようよー
カツン麺である目の映画が好成績叩き出してるよ!すごいね!めでたいね!うれしいね!
もう見に行った?
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:33.80
>>465
狩野の記事からの引用だけど一般的な勘違いみたい

>しかも、18歳未満ですらなく、未成年が相手なら問題だと思っている人もいますが、
>これはさらに大きく間違っています。
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:26.27
このスレってロ爺の仕事の話しもしていいの?
あの時のロ爺はよかったねって感じの話しとか
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:59.28
目は騙されて変な記事出されて潰されそうになった
でも結局映画はヒットして音楽番組でも活躍
目の実力で変な記事をぶっ飛ばして明るい話題ばかりになったんだよ
さすがだよ目
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:05.34
正義の箱担委員長は目の映画見に行った?
カツンを愛する3人大好きの箱担だから行ってるよね?
どのシーンがいちばんお気に入り?
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:58.74
叩けりゃなんでも良いって考えはひく
本来の目に迷惑かけてるロバ丸の行為をうやむやにさせたくて暴れてるのかなとも思う
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:42.71
カツン全員と接した事のある芸能人も印象が良かったジャニーズ聞かれた時に目の名前しか挙げないのが物語ってる
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:50.51
目と共演者と監督とスタッフとタニシさんのおかげでヒット
誰がやってもヒットするわけじゃないでしょ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:12.31
世間的には条例に引っかかろうがギリセーフだろうが未成年に手を出したこと自体がイメージダウンだから話題にならなかった上田はラッキーだったね
人気あるジャニだったらアンチに拡散されてたよ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:47.27
目の事を下げなければロ爺の話しもしていいよ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:39.10
中丸ヲタより上田ヲタの方が積極的に目アンチしてるよね
アヲイトりんごるつしなこ助ちゃんすみちゅうほぼきちがい上田ヲタ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:42.17
そもそも水商売みたいな女が好きだとかキャバ嬢と温泉行ったこと匂わせるとか半同棲するとかアイドルとしてはもう致命的
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:45.03
>>482
小出の女は反社勢力がバックについてたから刑事事件にされて
アミューズにも訴えてきたから処分するしかなかった
小出はその女と5回セックスして嫌がる女に3回中だしをした
その時点で刑事では事件として成立する
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:57:22.13
ロバ丸担はロバ丸2人だけになったらお金落とすって言ってるから無駄だよ
まず目が抜けたら解散なのに
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:48.46
ロバ丸担って言ったけどまともなロバ丸担は別ね
一部の自称箱推しのロバ丸オンリーの事
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:10:20.80
>>504
クズドルだね。
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:20:43.38
事故物件の興行収入は
公開3日で4億6500万
次の1週間で5億7500万で合計10億4000万
今週の興収が先週比60%として合計13億8500万
先週比70%として合計14億4250万
20億も視野に入ってきた
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:18.63
岡田の来るって東宝で9億松たか子妻夫木とか主演級を脇に抱えて9億だったんだね
全然知らなかったわ

ちなみにJざつでめちゃ目アンチしてた
さっきまで上で自作自演してた基地害が移動したんだろうね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 03:05:10.54
上田の淫行忘れるなよ上田婆
売れたら過去ほじられるよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 03:08:03.32
中丸は頑固で暑くてもクーラー切らせ
自分の舞台でブラホック外しストッキング脱がせる変態
上田は過去に未成年淫行とキャバと同棲
これでよくアンチできるよロバ丸アンリー
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 06:31:15.59
カウコンで一人だけイノシシの耳をつけなかったけど
上田はこういう態度を取るのかっこいいと思ってるのか?
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 06:41:02.55
先輩へはもっともらしい言い訳したくせにファンへはイキったクソ野郎だしw
バレないとでも思ってるのか
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 07:04:19.39
不真面目な態度でしかバズれないってどうなのw
人気メンならいいけど不人気だし
そもそも人気あったらそんな事しないかw
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 07:11:59.06
三人でいる時のK、あんなに楽しそうであんなにはしゃいでるのにKAT-TUNにいるのはあくまで義務とか責務とかそういう無機質な感情しかないのかな…… なんか悲しくなっちゃうな……

愚痴垢どもがやたらカツンの中だと目がリラックス出来てる楽しそうって言ってんだけど
そう?どこが?楽しそうには見えないよね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 07:37:13.18
チャンパカーナしか踊らない上田の記事コメ見たけど
番組からもオッケー出てたんだろってのあったけど
中間の話からそういう感じで行くと事前には言ってないよね
上田らしくて良いって言われてるけど
それでいいんだー上田ヲタも
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 07:49:54.56
馬鹿にされて面白がられてる
でも一緒にやったメンバー達には嫌がられてる
悪目立ちして煙たがられてる
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 07:58:47.30
週末はそうだけどランキングは月曜から日曜までのトータルじゃないの?
先週は1日松竹系が全館休館になったからもったいなかったね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 07:59:37.37
座席数・上映回数・館数前日集計:20200915(火)
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*1 191538 1581 121.1 3.7 264 363 72.7% 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
*2 134445 1245 108.0 4.0 267 336 79.5% 事故物件 恐い間取り

1位は無いんじゃ?
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 08:01:03.61
あっ間違えたこっちだわ

(独立系を含む)土日合算ランキング:20200912(土)-20200913(日)
2020/09/14 00:54
(独立系を含む)土日上映25分前販売数合計ランキング:20200913
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 152310 493139 3698 301 ****** 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
*2 106877 282024 2708 302 *88.8% 事故物件 恐い間取り
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 08:04:50.07
>>535
斡旋バーだというなら随分仕事できないバーだな
好みの女くらいリサーチしとけ

0574 名無し草 2020/08/12 17:40:57
愛子友人暴露
山下とスト全員とやりました
亀梨とはやれませんでした
亀梨は35歳ぐらいのババアが好きだそうです
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 08:18:05.79
あれが演出なら上田はどうせ踊れないんだろってスタッフからも思われてるってこと?
みっともなくバタバタするよりはってこと?
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:29.94
クソ野郎の上田竜也は昔からいつも手抜きじゃん
やる気ないならやめちまえって幹部に怒られてた頃に省エネダンスって擁護してた時代から全く成長してないんだね
やりたいことしかやりたくないっていつもそうだよね〜
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:23.62
演出ってことにするなら
尊敬するアニキが頑張ってる番組だから俺もちゃんと踊ってまっとうに盛り上げます
って言わないと
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:43.68
15年以上見てきたヲタは騙せませんよ上田竜也ヲタさん
お前の自担がいつまで経っても雑魚なのはそういうとこだよ
タレもタレならヲタもヲタ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 08:24:24.21
実力も実績も無いまま37歳になって悪目立ちする事でしか存在アピれないって恥ずかしいね
むしろ担当さんに同情すらするわ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:52.10
できないんじゃない、やらないんだ!
っていう上田のキャラはできないのをごまかすためだってすぐバレるのによくやるわ
ロバ丸っていらんところでプライド高いよね
そのくせいつまでも年下にぶら下がってられないから努力しなきゃ!っていう前向きなプライドはない
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:03:09.24
上田ヲタすみちゅう界隈は目への愚痴垢大量だけど
まあ自担があんなだったらそうなっちゃうのかねー
可哀想な上田ヲタw
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:59.39
亀梨アンリーがメンバーアンチをやめて亀担になれば愚痴垢も消滅するんじゃないの?
自分が原因って気付いて!
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:57.72
目担が一番ちゃんと箱押ししてて他麺の舞台に行ったりグッズを買ったりしてたのに
中丸の態度がおかしくなってからそういう箱押しが激減したね
上田も相変わらずだし目にだけ文句いうロバ丸担にもうんざり
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:24:30.22
>>588
全部お前に返すわw
何が気付いて!だよ
箱担が目オンリー担になったのは何故なのかわからないの?
お前らが目アンチ目担アンチしてるからもう戻る事は無いよ諦めな
そしてそれにより目もオンリー担寄りになった
それも何故だかわからないならマジで馬鹿
カツンも周年終わったら終わるから覚悟しときな
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:47:04.24
亀の事件に比べたらUのヤンキーキャラ問題など法にも触れないし可愛いもんだわという気持ちになってきた… 振り出しに戻る🎲
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:21.23
>>558
巨乳が好きそう
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:48.26
責務とか義務とか、よくそんなことファンが見てる雑誌で平気で語れるよね。僕はGやることが義務ですって聞いてファンが喜ぶと思うか?
職場でどっかに属されたらそこで最善を尽くすのが義務、当たり前だよ。普通の社会人でも僕のこの仕事は義務ですとか絶対言わねぇだろ。

これ目のSENSE読んでの感想?
責務でカツンやってるって言って何が悪いのか
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:24.62
どんだけネットで騒がれようがWSで使われないのが普通の人の冷ややかな反応なんですよ上田ヲタ
現実見てね
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:57:14.99
事務所からはカツンで起用してほしいと言われたけど企業の社長が目だけでお願いしますと頼んだ話いつ聞いてもスカッとするわ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:58:36.44
ちゃんと踊る人には仕事くるよね
でも踊らない人には来ないよ
ああいうところでしっかりしない人は他の仕事も適当にやると思われても仕方ないからね
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:59:15.75
用事が吉祥寺だたから調べたらマネードクターさんあったから図々しくもオジャマしたら、すんごく気持ちよく迎えて貰えて写真どんどん撮ってください!
どなたのファンですか?吉祥寺店は上田くんが一番人気ですよ綺麗ですよねて

吉祥寺店では上田が1番人気ワロスwww
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:38.71
あんな不真面目な奴使いたくないわな
不真面目に見えてめっちゃ真面目でやる時はめっちゃやるなら違うだろうけど
普通に見た目どおりw
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 10:24:23.65
ほんと酷いわ
他の人はちゃんと振り付けもしっかり覚えて一生懸命踊ってるのに踊らないってだけで他の人より目立とうとするそのど汚い根性
こいつをジャニーズに入れたのは間違いだったよジャニーさん
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 10:27:38.10
実は2015年の同番組でも、TOKIOの松岡昌宏、嵐の大野智らとともに
「チャンカパーナ」を披露するも、上田だけが振り付けを忘れてしまい、
ネットで叩かれた過去がある。
その時のリベンジになるはずだったのだが、今年は開き直り、わざと踊らなかったことは明白だ。
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 10:29:10.20
そこで一部で付いたあだ名が「チャンカパーナだけ踊らない男」というもの。
怒れるNEWSファンを筆頭に「来年の番組で再度やり直してほしい」といった声が出ているが、
仮に再々チャレンジしたところで事態はますます悪化しそうだ。
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 10:42:27.31
つーか上田は今回だけじゃないからね
あれもこれもそれもいつも自分の好き嫌いでヤル気ブレブレで仕事してる
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 10:52:53.39
上田は精神性が雑魚麺なんだよね
スキル麺でもないしビジュアル担当でもないし
なんの為にいるのか分からない
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 11:07:36.92
干支カチューシャもダンスもオレのポリシーには合わないぜ感が堪らなくダサい
じゃあ何ができるんだっつーの
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 11:10:58.94
でもロはタメ旅ではわさびのカチューシャとかつけてるじゃん
ダサイからつけないって事ではなさそう
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 11:14:29.37
身内の中ではかっこつけないで良いからダサい事も出来るんじゃない
外に出ると戦闘モードみたいになってかっこつけてるんだろう
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 12:13:50.54
赤西は上田と違って人気もスキルもあったからね
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 12:29:34.81
>>647
その嫌いなNEWSのメンバーの方が人気も仕事もある時点で惨めなだけ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 12:30:39.71
>>611
業界人が言ってだけど、あの態度では今後大ブレイクとか仕事が沢山来るとかは無理って言ってましたよ。
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 13:47:56.45
上田がラジオで簡単なゲームのルール理解できず頭の回転遅いなと思ったから
要領悪いのは理解してるけどやろうとしないのはダメだよ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:47.99
プロ意識のない人間がカツンの3分の1
これじゃカツンでトップなんて目指せんよ
ぴかめうんぬんじゃなくて
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 14:45:52.07
9月12日(土):動員 7万 754名 興収 9,553万円 9月13日(日):動員 8万3,510名 興収 1億900万円
土日2日間合計:動員 15万4,264名 興収 2億453万円⇒前週比80%と落ちの少ない好推移!

9月13日(日)までの累計
動員109万3,799名 興収14億5,618万円

100万人突破
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 15:21:24.29
やはりダントツ

2.0│*5.8│*8.1│10.0│11.3│12.2│12.9│最終14.1 犬鳴村(211)  ※金曜
2,1│*4.3│*5.6│*6.5│最終7.2 貞子(417)  ※金曜
2.0│*5.0│*6.9│*8.1│*8.8│最終10.0 貞子vs伽椰子(352) ※金曜
2.0│*4.1│*5.3│*6.4│*6.9│最終7.2 貞子3D2(232) ※金曜公開
2.5│6.2│8.8│10.7│12.0│12.8│13.2│最終13.5 貞子3D(214)
1.5│*4.2│*6.2│*7.7│*8.7│*9.3│*9.7│**.*│10.0│最終10.2 クロユリ団地(162)
1.1│*2.6│*3.8│*4.4│*4.9│最終5.2 残穢(221)

4.6│10.4│14.5│ 事故物件 恐い間取り(334) ※金曜公開
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:30.77
>>658
目は映画何本もやってるから目担はムビチケについて当たり前のように購入してるのに映画に無縁のロバ丸おばさんが煽るのって滑稽だったよね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:48.88
上田が態度悪いの今に始まったことじゃないよね
いつしかのMステでの態度は本当に辞めるんじゃないかってヲタでさえ言ってた
いちいち不安にさせる人間なんかアイドルついてないよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:54.44
>>672
土日に舞台挨拶を!
キャストの皆さん超売れっ子でお忙しいのは重々承知しておりますが
何卒何卒土日にライビュー付き舞台挨拶を〜!!

お祈りしておこう
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:34.38
スマホ落としたも15億いって続編してたような
事故物件の続編あったら霊と遭遇した時のお祓いの仕方とかも教えてほしいわ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 16:35:31.40
今日も1位きたで

2020/09/14 16:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *10439(+*340) *72607(.550) *94.7% 67.7% *18406 事故物件 恐い間取り
*2 *10344(+**62) *56258(.585) ****** 44.4% *17342 窮鼠はチーズの夢を見る
*3 **8974(+**60) *44406(.598) *98.7% 61.9% *13561 糸
*4 **8570(+**60) *70153(.609) ****** 60.9% *12897 ミッドウェイ
*5 **6385(+*559) 145861(.760) ****** 52.0% **7906 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*6 **6296(+*298) *74151(.573) ****** 26.3% *10420 BREAK THE SILE…
*7 **3813(+**12) *14858(.490) *84.4% 51.0% **6502 コンフィデンスマンJP プリ…
*8 **3579(+*112) *23142(.559) *96.8% 59.2% **5514 今日から俺は!!劇場版
*9 **3104(+**70) *44983(.931) *81.8% 46.1% **3222 映画ドラえもん 2020 の…
10 **2611(+**79) *17726(.487) *73.5% 48.8% **5101 Fate/stay nigh…
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:34.26
>>692
ロって自分が何で爺より仕事少ないのか原因が分かってなさそう
普通は自分の態度に問題あるからだって分かりそうだけど
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:39.89
>>698
それな
事故物件の何がすごいって夕方からレイトにかけてさらに大きく伸びるところ
うさぎと亀の話みたいに最初は後ろのほうにいて(それでアンチが調子にのって)も最後にはいつの間にか追い越してるんだよね
とにかく目おめ
自分もまた見てこよう
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:28.97
爺や他のグループの人気ないメンバーで個人仕事多いメンバーは人柄でカバーしてるのにロとロ担はそれが大事だって事も分からない
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 17:23:00.96
解散したらしたでロバ丸担が被害者ぶって目のせいでロバ丸が音楽活動出来なくなったって言うのは分かりきってるし事務所もカツンの処遇には困ってそうだよね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 17:29:05.12
ここで亀梨アンリーレスしてる常駐の犯罪者も上田痰だしな狂ってる
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:16.44
CD売り上げとFC会員の実数がどれだけ残ってるかにもよる
ドームなんてもう無理だろう
モチベーション上がらなければ解散してもおかしくない
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 17:32:08.78
事故物件は平日も弱くないけど明らかに休日に勢い増す土日型だから
テネットとアニメが来てどのくらいSWに席と回数貰えるか大事だよな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 17:38:47.69
CD売り上げもライブの集客も目の人気頼り
その目がいる今でさえまともに活動出来ないんだから
売り出しても利益にならないとFCの会員数等でデータが出てるんでしょ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 17:47:09.47
ロバ丸2人で存続させて貰えないのはロバ丸2人の人気不足が原因なのにタレント本人も担もそれを認めずに目のせいでって言い出すのは見えてる
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 17:51:42.27
中丸がやたらトゥーネクはいい歌だとか持ち上げてたけど来年もタイアップ欲しいだけだろうな
いつもはあんな事言わないし
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:12.09
コヤシゲならもしまっすーが抜けても2人で活動させて貰えるだろうな
何だかんだあの2人はヲタ人気あるしタレントとしても有能だから
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:00:04.42
本屋行ったらチアとかいう雑誌に中丸が出てて
読んだらあのウィアカツは自分はカツンではやりたくなかったのに
上田がやろうって言ってくれたとか言って目は承諾してくれたみたいな
自分の犯罪は棚上げで上田のせいにwwww
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:02:45.19
ロ爺はカツンがCD出したりライブしたり出来るのは目がいるからだって事を分かってたらもっと目に対してリスペクトする姿勢を見せるはずだよね
それがないって事は分かってないんだろうな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:05:20.44
ロバ丸に今更期待する事なんか無いわ
主題歌でもドラマだって見てないしgoingだって野球だって見てないんだから
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:58.13
カツン担はほとんどが目担なんだからグループで活動したかったら目担に好かれた方が得策なのにね
そういうのが分からないから今の現状なんだろうけど
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:08.22
まだぴかめのアルバム発売あると思ってる人がいることに驚いた
普通に考えたらないよね
それとも来年か??
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:23.34
>>730
わかってるけど強烈なプライドがそびえ立って二宮にチクってれば
いつか逆転できるんじゃないか?って考えてるとおもーよ

気持ち悪いのが中丸の雑誌のコメントって殆ど中身ないんだけど
カツンの話が必ずあって隠し事がないっていってるの
ロに隠し事があればすぐわかるって
やっぱりストーカーだよね
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:14:56.70
山下が退所する前に出すかな
ひっそりと…
でももうユニットのイメージ悪すぎて
歌番組とかで宣伝できないのが痛いと思う
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:15:22.05
他のグループの年上組は素直に年少のエースを認めてるよ
なぜロバ丸はそれが出来ない?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:17:38.18
前みたいに大々的に宣伝がしづらいのは確かだからひっそりと発売でいいんじゃない?
ヲタクだけが買う
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:19:07.15
>>733
ソニーだから発売すると思うよ
それもあって活動停止じゃなくて自粛にしたのでは
一番は海外ドラマのためだろうけど
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:21:17.47
もうPとはこりごりだから
さっさとアルバム発売してユニット活動は終了でいいんじゃないのかな
このままだとなんだかスッキリしないしね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:44.66
空気を読まずに
事故物件100万人突破うれしすぎるー!!
もうすぐ15億なのうれしすぎるー!!
沢山の人が目の演技見てくれてるのがうれしすぎるー!!
目が喜んでる顔想像するだけでうれしすぎるー!!
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:29:48.11
>>760
今回の処分おかしいじゃん
目なんかひとつも悪くないハニトラでしょ
それをさせたのは事務所の可能性もゼロではないし
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:31:22.75
きっと自担の未来が心配で心配でしょうがないんだろうね
目の事に置き換えてるけどついつい自分の心配事話題にしちゃうんだね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:34:03.41
目は退所しても他事務所から引く手数多でしょ
でも目のいなくなったカツンをやるロバ丸は地獄を見るね
ちょっと見てみたいなあ売上どうなるか
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:36:41.70
>>778
上田は一人でもやるって言ってるからやるでしょ
事務所も本人の意思を無視して無理やり解散させることはできない
売上がどこまで落ちるのか見てみたいなー
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:39:06.89
きっと自担の未来が心配で心配でしょうがないんだろうね
目の事に置き換えてるけどついつい自分の心配事話題にしちゃうんだね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:39:50.38
ジャニーズでデュオで活動したユニット
キンキ
タッキー&翼
目P
テゴマス
ここにロバ丸入ったらスゲースゲー
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:41:52.40
>>771
飲んでただけじゃないよ打ち合わせしてたことは文春のpart1の記事に出てるよね
でも面白おかしい飲み会に仕立て上げたのは文春だよね
あの席に文春がいたんだから
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:44:48.92
CD出せないコン出来ない歌番組出られない
ロバ丸カツン
やるの?やれるの?やらせてもらえるの?
やらせてもらえると思ってるの?
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:47:10.52
>>780
今までみたいにCDリリースもライブも出来ない歌番組出れないそれでもいいって条件を飲めば事務所も温情で形だけグループは残すってぐらいはしてくれるかもね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:52:17.72
自分はロバ丸にはちょっとは苦労してほしいから目はカツンやめても良いと思う
ジャニーズ辞めるかどうかは目に任せる
俳優でもやっていけるし
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:56:45.58
>>732
ロバ丸とうまくやってる人って誰?
ほぼいないよね
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:57:46.61
NEWSとカツン?違いはエースが残ったか出て行ったかの違い
この差は大きい
NEWSはなりふり構わず必死にならざるを得なかった
ロバ丸はすかしてても目が何とかしてくれた
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:04:12.70
>>791
退所じゃないよ
行間読んでるつもりみたいだけど日本語力足りないんじゃw
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:12:36.11
なんでカツン辞めさせたがるんだよタメ旅嫌いの奴らは
目はグループも維持したいんだからヲタが辞めさせたがるのは変だぞ
実質活動少ないでいいんだよ
カツン辞めたらまたネガ記事だらけになるじゃん
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:12:41.05
我儘通す時はスタッフに言わせたのROTでバラされたけど
ウイカツは上田のせいにしたんだ中丸
評判悪くなると人のせいなんだな

僕は反対したんですけどね
だろw
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:14:04.64
目がカツン以外の活動すると狂ったように叩いたり嫌がらせしたりするからね
そういう部分で一生相入れないんだよ
一区切りできっちり線引きするのも悪くないかもって思いはじめた
まあどっちでもいいや
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:14:19.52
>>798
それこそ本当に目がいない状況にならないとロバ丸は変わらないだろうね
まあ今更変わっても遅いけどね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:15:50.45
今のスポキャスも映画もドラマもCMも事務所にいるから出来る仕事
そんなことくらい目もよく分かってる
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:16:30.57
エアコンのやりとりで好感度下がるの心配してて
これが中丸だよなと思った
他人が暑い思いしようとどうでもいんだよ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:16:56.90
カツンはほとんど活動しなくて個人仕事ばっかこれでOK
辞めたりしたらまたネット記事も何か月も書くわ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:18:39.69
かつてカツンに出費を惜しまなかった層は既に目オンリーにシフト
どの担も基本他麺の活動には金出さない
箱の相乗効果なんてとっくの昔に無くなってる
周年以降は各麺が抱えるヲタ満足させる活動に特化したらいいんだよ
活動内容・活動規模は抱えてるヲタの量(実数)と質(購買力)によって変動
各自が独立採算制
それが1番平等だし平和
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:18:40.48
日テレG帯の地上波の開設者バトルも目だけ元プロ野球選手じゃないしな
昨日なんてマジに楽しそうだったリモート観戦
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:19:49.76
ロバ丸もせめてコヤシゲくらいトークが上手ければな
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:20:28.54
>>816
サバイバルナイター何気にすごーく楽しみなんだよ
解説の猛者達に囲まれて一生懸命予測する目をはやく見たい!
わかりません・考え中の札もつくってほしい!
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:20:49.18
だから目はずっとジャニーズだよアホ婆
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:22:04.16
>>821
事務所はカツンFC会員の各担の実数の内訳正確に把握してる訳じゃん?
既にロバ丸担失っても大したダメージにならないと判断してるかもよ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:24:02.25
グループ活動少ない代わりに個人活動与えてるじゃんロバ丸にも
舞台増えるのは海老に似てるが
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:25:17.54
爺って人気の割に昔から仕事多いけど偉い人に気に入られてるの?
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:26:51.48
ロバ丸担って実質何人ぐらいいるのかな?
2人ともとりあえずグローブ座が埋まるだけはヲタいるんだろうけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:27:10.50
もう完全独立採算制でやりましょうよ
各麺が各ヲタ満足させる活動に特化
興行規模や興行内容は各麺の集客力や集金力に連動
これで解決!みんな満足!
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:27:43.20
15周年終わったら各自個人活動
目はキャスターに役者仕事にソロで歌う
ロバ丸は今のレギュラーとたまに舞台
これでいいよね
ロバ丸ヲタがカツンカツン言ってもカツンに金出さないからG活動は無し
やりたきゃロバ丸がタイアップ持ってくるのが条件にすりゃオケ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:28:35.34
山下復帰の時にまたウレションで東スポや臭女やフライデー文春書きまくるんだから
これ以上の問題はごめんだ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:30:33.99
>>840
事実だけどね
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:33:12.29
そこそこ知名度あって(KAT-TUNだし)素行の悪いイメージない
なによりギャラが安いから使いやすいのかもね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:34:21.73
タメ旅の配慮のないスケジュールや目ソロ時のロバ丸やその担当のアンチ
目の今後のキャリアを考えたら俳優とソロを固める時期だからグループ活動の分時間が勿体ない
グループに居ながらと思ってたけどもうそういう時期ではないんじゃないかなって思った
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:37:33.96
お前がグループやめて欲しい事はずっと分るが
これ以上の騒ぎは誰の得にもならないんだよ実質個人活動でOK>>845
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:37:40.31
解散になったらなったで他麺は自分は最後まで反対してたけど解散になったって言って目が叩かれるように扇動しそう
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:38:05.89
目をまたマスコミのさらし者にしたいのかよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:39:24.78
今のカツンが目の理想とするGから大きくかけ離れてしまっている
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:39:38.88
目は今で個人活動充実してる
事故物件のヒットで演技もまた注目されるだろう
こんな時に騒ぎ起こすよりグループ活動少ないんだから今のままでいい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:41:53.84
もうウンザリだよな亀と山Pのあれだけでも目立つからどんだけ長く食いつかれた事か
山下復帰の時にまた蒸し返しある
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:41:54.55
ここのヲタって5ちゃんとクソネットしか居場所ないんかね
わざわざネガティブなネタ拾いに行って自分も他タレ叩いてアンチと同じ事して
憐れ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:42:32.82
ロバ丸担に目がソロ活動に力入れるからグループが稼働しないって言われ続けるくらいなら解散して関係ない存在になった方がマシ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:46:38.35
>>853
過去の人すぎて忘れてるだけじゃない?
個人的には冠を終了に追い込んだり真面目にやろうとしてる目に
真面目な目くんがなんかいってまーすwとかやってた鼻毛の方が流石に下かな
二日酔いでコンサートのアンコールがなくなったりもしなかったっけ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:48:12.09
赤西は人気メンだったし人間性はともかくアイドルとしては有能だったよ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:49:58.75
>>862
2004年くらいまではアイドルとして有能だった
その後は酷かったけど人気はあったから人気も才能もない上田よりかはちょっとはマシ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:52:10.92
上田って赤西にくっ付いてあんまり喋らないクールなキャラ気取ってたけどその時から自分のポジションを客観視出来てないよね
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:56:46.68
アイドルとしての伸びしろは厳しいんじゃね?
だからタレントとしての実力と信用を積み重ねるしかないんだよ
しっかり関心持ってくれる一般層がどれだけ引っ張れるかだよ
今回は企画の勝利だと思う
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:57:10.04
>>867
全く仕事に影響ないしミュージックデイなんてジャニで1人だけ企画に参加
映画もヒットしちゃって日頃の行いが物を言うんだなと思ったよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:58:01.08
目は信頼と実績があるからね
人柄もいいから仕事も途切れない
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:59:08.64
>>872
無能なのはその赤西に人気スキルで勝てなかったツン4人
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:00:51.94
禿はつまんない時間を毎年やりたいって言ってたよ
つまりカツンという食い扶持がなくなった証拠でしょ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:17:06.42
ロバ丸は解散になっても目のせいにするなよ
自分たちに人気があれば2人でも続けさせて貰えるんだから
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:22:07.75
目がカツン以外の活動するたびにまーぐだぐだうるせーのなんの
叩き嫌がらせのオンパレード
箱の相乗効果なんてとっくの昔に消え失せてる
なんかいい事ある?
なまじっかカツンって枠があるからカツンに金も労力も出さない層が欲をかくなら
きっちり線引きしてもいいなって思いはじめた
自分は目ソロも目コラボも目カバーも全部見たいし欲しい
俳優業もタイアップとかそういうめんどくさい事何も考えずにどんどんやってほしい
カツンの為にそれらを封印したり諦めたりするなんてあり得ないと思ってる
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:24:40.86
他のグループはエースが個人の活動しててもぐだぐだ言われないのにね
カツンだけだよこんなの
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:28:06.67
オタクにはオタクの仁義があってグループエースのヲタになるかエース以外のヲタになるかで見れる景色は違う
でもカッコ良い生き方してれば自ずとそういうチャンスも巡って来るんだよな
エース張るタレントも命削ってポジション守ってるよみんな
そうならないのはそれだけの器だから
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:30:03.09
>>883
>なんかいい事ある?
Gのメリットは
MUSIC DAYみたいな大型音楽番組に出れるカウコンにも出れるとか色々あるよ
ソロで出れば良いって考えもあるけど
木村先輩Pほかソロの人の露出を考えると今より減ってしまうのが現実だと思う
今みたく開店休業で維持してソロコンやソロアルバム出せるのが理想かな
雑魚の横槍や雑魚担のノイズはうざいけどそれを考慮してもメリットはある
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:30:41.80
SENSEのインタビューを読み終えた
こんなに切ない気持ちになったインタビューはないわ
目担は読むべき
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:32:11.02
>>884
それは人数少ないのと本質的なプライドの高さが邪魔してる
他グループは自分がエースにはなれないって自覚してるんだろう
普通は一目置くのにな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:37:08.78
SENSEのインタで読み取れること
・カツン15周年を全うする
・20周年を迎えることがカツンに可能なのか疑問
・恋人はいる
・本当にやりたい仕事は(おそらく)俳優
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:40:02.10
>>854
もういいよ
Gなんて足引っ張るだけだから要らない
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:47:41.55
別にロバ丸に目に媚びろって言ってるんじゃないからね
他のグループのメンバーみたいに素直にエースをエースとして認めろって話
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:49:32.83
>>892
他の活動と両立なんてヌルい事言うなら脱退しろ!中途半端は許さない!
カツンを保険にすんな!
って言ってたじゃん
言い続けてきたじゃん
お前らの声だよ
いまになってナニぐだぐだ言ってんの?
周年後はカツンの名前は残して各自ソロに重点置く流れかと思ってたけどきっちり線引きするのもアリだね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:49:49.31
恋人はいるって言うわけないじゃん
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:50:29.70
>>887
Gに所属しながらピンでカバー企画に出てるのは目だけだよ
豚局の年末にもショーケンで呼ばれた
起用する側が着実に実力を評価してる
もうGはただの足枷なんだよね
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:58:16.61
コヤシゲの方がマシだな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:01:17.51
ロ爺は目がいる限り甘えが抜けないよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:25.43
目にずっと養い続けろってのも可哀想だよね
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:26.45
>>896
恋人はいるんですかという質問に僕は答えてもいいけど
質問者はその答えに対して責任がもてるのか
それが発信された結果、嫌な思いをする人がいる。

↑ 恋人はいないと答えて嫌な思いをするファンはいない
つまり、恋人いるんだなと
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:55.84
今までのインタビューの話の流れだよね
よく恋人はいますかって聞かれるけどの答え
今って話かは読み取れないけどね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:25.44
>>888
今頃何言ってんだ
目担はもうみんな読んでる
買いもせず拾い画でグズグズ言うな
現実を突きつけられて焦っても遅い
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:23.41
>>912
今現在の話ではなくいる時もあればいない時もあるんじゃない?
いい年齢なんだから3人とも普通に恋人ぐらいいると思ってるけどね
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:28.19
誰か事務所の偉い人がロバ丸にカツン続けたかったらスキル上げろってきつく言ってほしいわ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:35.88
>>920
解散するかどうか話し合いになってもロバ丸は反対するだろうし目は優しいから結局続ける事になりそう
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:35.08
旬が過ぎてるからこそタレントとしてどの道を選んでスキルアップしていくか
目はちゃんと望むものがあるんだよ
今まではグループ優先してきたけど15周年の区切りをもって自分の叶えたいものを選択すると思う
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:01.16
ヤマメちゃんは10年売れなかったから30代でもなりふり構わず必死だけど
目は10代でドームやれるくらいのアイドルだったから30代の自分を残酷なくらい冷静に客観視してしまう
自担にアイドルの旬は過ぎたと思ってると言われちゃったよ
切なすぎるわ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:43.16
>>931
そういう風に言うって事は流石に爺も目に負担かけてるって事は分かってるのかな
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:56.22
>>921
それでも新規を引っ張れる大人の男としての魅力が増してるから大丈夫だろ
30過ぎても子供みたいな拘りで厨二炸裂してるのもいるから
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:43.03
>>941
わかってないからアレ
ただ存続が難しいのは言われてるのかもねw
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:21:38.28
まだロ爺本人はいいとしてもロ爺担は解散になったら目が強引に押し切ったって言うのが目に見えてるからな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:22:59.96
スクショして通報してるよ
タレントに対して無能だの雑魚だの言ってる亀梨和也アンリーを誹謗中傷で逮捕してもらおう
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:20.05
もう目は十分すぎるほど尽くしたし捧げたし護ってきた
感謝しかないよ
周年以降はそのエネルギーを自分に向けてほしい
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:34.65
ロバ丸も自分が出来る精一杯で頑張ってるのは分かるよ
ただ結果が出せてない以上意味がない
何かグループに貢献してる?
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:25:18.76
もう少しロバ丸に希望を持てれば続けようと思えたかもしれないけど
何も変わらなさそうだしやっぱりケリを付けたいと思い始めてる感じ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:25:36.10
センスのインタは最後の会食の話も心が痛くなった
アイドルの代償で目が失ってきたものを提示されて
目は普通の人生のほうが幸せだったのかなと考えちゃう
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:26:29.06
情の話は既に10周年の前に話してるからね

ここから先は情だけではダメだと思う
グループであることに頼らず一人一人が自力で風を起こす覚悟と気合を持つこと

ロバ丸にはわかってないみたいだけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:27:09.78
こんな事になるなら赤西が辞めた時に一緒に目も辞めてた方が良かったかもな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:28:09.93
>>973
再始動後にあまりの意識の差に驚いただろうね
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:28:56.94
だって結局目くんがいればどうにかなるって思ってるんだもんロバ丸は
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:30:24.41
>>918
出遅れてネット予約は完売で
発売日に本屋回っても入荷がなくて
お取り寄せをしてもらって今日届いたの
読むの遅くなってごめん
分厚くてズッシリ重いの持ち帰ってきて内容も重くて泣けた
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:31:15.27
4人の時まではシングルも定期的にリリースしてたし事務所もある程度売り出してくれてたしね
3人になってからは結局事務所もまた同じ事が起こるかもしれないと思ってそうだし信用されてないんだよ目以外は
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:31:33.52
恋人今いなくても近い未来結婚はするだろうし
そんなの覚悟してるヲタがほとんどだよ目の話聞いてたら家族を持ちたいのは分かるし
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:34:23.05
3人しかいなくて圧倒的に声がたりないのだからボイパは録音にして
爺はちゃんと歌う事に全力になってよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 14分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況