X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
4737回目の解散キャスト【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:08.25
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
ラブレター4736通送りつけ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1599984706/
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:03:25.38
中性的ってほどでもないけどフェミニン系で許容されやすいラインってなのっくす笹パンらへんが限度だと思う
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:04:16.81
ショタしかも可愛い系はドンドン厳しくなるし活路がないよね
キメ婆はちょっと別次元の存在になったけど
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:58.68
フラボの配信見てるけど若俳の話って本当につまんないね
同じことばっか繰り返してるしフラボは女みたいなことばっか言ってるね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:15:47.76
どの現場でも強盗にキャラ人気以上の俳優人気を感じたことがない
どれもキャラが人気あるからまあまあ人気だねで終わる
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:35.53
キャラ人気以上の俳優人気を感じる俳優ってそんなにいないけどね
パンダは良い役もらってるよやっぱ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:17.77
でも場数の違いなんだろうけど映像俳優とか声優に比べてトーク下手な舞台俳優多くない
おもんなさすぎて冷や冷やすることある
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:20.06
小説家も別に人気ないよね?
あのキャラ面子なら一二三がちょっとレート高くてもさほど不思議ではないはず
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:23:47.97
チャレンジのイベントもくっそつまんなかったし笹パンの配信もクソだったからこれが普通なんだと思ってた
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:28.70
ティエリアって人気ないの?
ここでめちゃくちゃそのキャラの名前だけ見るから人気なのかと思ってた
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:44.96
せこりょとさつきがリプしあってて何繋がりか不思議だったけどアタイが亡霊してるサンリオ繋がりだったわ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:56.19
ヒプ厨は他のジャンルよりグッズ集めないからあんまりわからない
ただグッズ回収厨ついてるのはサマトキ一郎独歩一二三あたりに見える
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:26:36.69
犬耳は180cm代のキャスト多いから鮎川そんな圧倒的長身には見えないと思う
ヒプステは他にそんなデカイのいなかったから飛び抜けてたけど
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:41.68
みほとせ再演で牧島の大倶利伽羅が勝手に人気レート落ちたせいで相対的にきゅんのレートが上がってる
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:56.61
ミュって公演数も露出も多いし何より歌ダンスハーブで焚けるしチートだと思う
おもんないストレートなんか出るよりミュのが絶対にいい
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:02.41
新規で厨をつけるには舞台あんまり観たことない層ごっそり取り込まなきゃ無理だよね
お姉ちゃんの大半はすでに推しがいる状態だし
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:20.69
豆のあの炎上の仕方だったら2代目がめちゃくちゃかっこよければ豆と同等かそれ以上になれそうなのに
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:17.05
>>339
うん演技力で戦おうとしてない時点で俳優としてスキル足りてないって事だと思う
アイドルじゃ無いんだからファンサで厨付いてもね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:30.27
804 名無し草[] 2019/01/04(金) 11:00:23.39

でもギャラで考えるなら1年で短期公演12本やるより長期公演4本やる方がよっぽど稼げるよね

807 名無し草[sage] 2019/01/04(金) 22:37:19.14

>>804
一年で短期公演12本のが稼げるに決まってるのに何言ってんだろ

828 名無し草[sage] 2019/01/05(土) 01:36:48.87

短期公演が1作品15公演×12本で180公演長期公演が1ヶ月半として60公演×4本で240公演の計算かな
稽古が短期3週間で36週間長期8週間だと32週間で稽古期間が短くて公演数は多くなるね
しかも実際短期公演って15公演もない事多いしね

829 名無し草[sage] 2019/01/05(土) 02:38:01.77

推しがロングラン公演に出た事ない俳優厨なら知らなくてもしょうがないよ!

832 名無し草[] 2019/01/05(土) 12:16:05.41

>>828-829も基地っぽいけどそこそこのギャラもらえる2.5を多くこなすと
婆が植田殴るために使ってる高尚ミュージカルや高尚舞台のロングラン公演の脇やるより最近は2.5もそんなにギャラ悪くない可能性あるから
高尚ミュージカルの脇やってたような俳優が数こなすような2.5にも出はじめてることもあるし
古い化石のような脳味噌で植田叩き執拗に繰り返している基地婆の指摘的外れだと思うよぉ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:22.33
ティルおじは自粛中も朗読劇とか配信とかずっと何かやってた
いろんなスタッフから声かかるってことじゃないの
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:26.33
恋ブロ最初の頃に出てたようなこれからミュージカルに行きそうなレベルの人が全然でなくなって
厨ついてるようなのもバレエ位しかいなくて出涸らしみたいになった
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:30.57
恋ブロとノスワンはバレエ厨が埋めてるっていうのにランダムで他の俳優強いとか謎なのがちょこちょこある
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:57.55
☆嫌いだから人気が無くて誰も行かないと言い続ける基地
前スレにいた嫌いなものは無価値だと主張するの基地と同じ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:42.58
久々に3rd山吹見たら森田が大して売れてない事実が悲しくなった
ホストちゃんさえ無ければ運命は変わっていたはず
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:39.63
ちょっといいなって思っても直近の出演作がホストちゃんだったら推すの辞めとこうってなる気がする
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:36:51.45
>>699
芸能人集めて演出家が審査員でオーデして役をつかむとベッドでキスシーンの方はまだマシだとアタイは何度でも書く
本当にきちぃのは素人投票でツイ決まるオーデリアリティーの方
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:51.59
>>725
前者は審査員は画面の中にいるけど後者はツイで人生かかってます投票してくださいってするから見ててきちぃ
ホストちゃんと同じ種類のきつさがある
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:17.86
☆くんおめめパッチリなのに切れ長目のキャラするのがなぁ
見た目だけならもっと近い人いそうだなっていつも思う
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:23.27
厨が1人何回でも出来る投票で運命決まるのアホくさい
しかも開始前の事前投票だからそれぞれの持ってる少ない厨の中に熱心なのがいるかどうかで決まる
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:42.68
2.5は☆くんに向いてないと思うよく叩かれてるし
サクサクとかリアフェみたいな映像の当てがきみたいなのなら許されるんじゃない原作ないし
多分寄せるのが下手
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:45.94
ここは満場一致で褒められないと嫌がられて叩かれた事にするし
1人でも見つけたら○厨全員そうだよとイメ操する基地がいるスレだから
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:08.36
満場一致で受け入れられるなんて分母多ければ多いほどあり得ないのに
一部でもそういう人がいると話膨らませるのどんな原作でも俳優でもやられるわ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:38.54
>>810
人気もあったけど☆くんバスツアーの馬頭みたいな変な行動力のある害悪率が目立って高かった
当時☆くん好きじゃないけど気の毒だなって思った
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:02.66
アナスタシアでジムがタンクトップで出てくるところいいシーンなのに腕がゴリラで笑っちゃいそうになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況