X



トップページなんでもあり
1002コメント252KB
KAT-TUNを守るスレ! 第725弾 (2525)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:26:22.10
★中丸の卑屈な精神状態まとめ★

2017年 5月頃の雑誌
中丸「個人の仕事が安定してきたら、もうこのままでいいやってなるかも…」

2017年 Mステ亀Pにコメント
中丸「目くんばっかりじゃなくて僕も出してください」

2017年9月
中丸はソロコンの感想が言いたいからと目を呼び出し自分と上田のマネージャーを連れて焼き肉会で騙し討ち

目、それ以前に何度も話していた土日の追加公演やアリーナ公演の話を一切しなくなる

2017年10月 ソロコンオーラス
目「これからもこのソロ活動をベースにやっていきたい」

2017年11月 楽しい時間
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」
中丸「もう待てない」

2017年12月 年末のテレビ誌
上田「復活後も個人活動を中心にやっていくことになると思う」

2018元旦 カウコンで復活

2018年3月 FC会報
目「こうなってほしいって気持ちは持たないようにしてる。ならなかったことに対して引っ掛かってつまづくより来たものに対してどう自分が反応できるかを大事にしたい」

2018年4月 UNION
高丸VTRの中で中丸「2年返せ!」
2日目のMC中に突然キレ出し客席微妙な空気になり目上田が2人真顔で次へ進行。最後の挨拶で上田が遠回しに謝る

2018年6月 集英社連動企画
中丸「グループはやっぱ自己犠牲がないと続かないっすよね〜」

2018年9月 CASTコンMC
後輩Gの1人が舞台で不参加なことに対し
中丸「1人別行動してると脱退に繋がりますよね」
後輩担から批判殺到→オーラスでいい人ぶって自分では挽回できたつもり

9月23日放送まじっすか
街で見かけたエイターに声をかけカツンコンでは目の団扇を買ったと聞くと
中丸「あ〜当たり障りのないやつですねw」
その番組を観た一般男性のツイ
「中丸氏曰く、カツーンで誰かといえば目といっておれば当たり障りがない…ちょっと強烈なプライドを感じさせる発言ですね」

2018年10月
ソロコンから1年経つもDVDのお知らせなし

2018年11月
中丸の楽しい時間3発表。恒例化したい発言
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:26:43.48
★偏屈時間泥棒じじいまとめ2★

★2017年4月〜目Pドラマ。5月〜目P音楽番組ラッシュ

雑誌で「ソロ活動が続いたらそのままでいいやってなりそうで…」と発言

■2017/6/13
毎日が単調で退屈です。刺激的な日々を送りたい
中丸の回答:せめてカツンのライブがあればな

★2017年7月〜10月 目ソロツアー

■2017/8/24
私の好きなアイドルの彼は素敵な人で物の言い方も事の対応も周りの人を気遣い相手の気持ちを考えて発言します。でも周りの人は時々私の気持ちを考えないで不愉快な思いをしています

★2017/8/27〜28 亀24時間TVで大活躍
★2017/8/29〜31 亀ソロコン東京に業界から大量の花

■2017/9/14
毎日目くんのかっこよさを語っています。そのせいで彼は目くんのことが嫌いになってしまいました。
中丸の回答:あまり必要以上に言わないほうがいいぞ。たまに言うくらいにしなさい

■2017/10/02
好きなグループに1人だけどうしても好きになれない人がいます

◇ネット記事
2017/7/02 最近なにかと話題になる、芸能人の"神対応"。ジャニーズにも…
2017/9/06 ジャニーズ・亀梨和也のファン対応が神対応…

■2017/10/17
なんでも正解だけが神対応と崇められる世の中が窮屈に感じます。そんなものに影響を受けて悔しいです

★2018/10/21 カツンツアー終了
★2018/10/25 PコンMCで亀とアルバムの1曲を作詞共作した話

■2018/10/27
ペンペンで神奈川県女性からの質問に対し目を連想させる不快コメントを投稿
Q,昔、嫌いな色がピンク色と言っていた中丸くんですが、今もピンク色は嫌いですか?
中丸:無関心だし、どちらかといえば嫌いだ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:26:58.87
本当にあった中丸くんの話

サマリーでは山下赤西の小判鮫
アミーゴで嫉妬でハブる
意味なく充電反対連呼ネガ発言連呼
全国放送で亀ばっかり発言
焼肉会騙し討ちでソロコン追加公演阻止
復活コンで2年返せ
カツンツアー直後にピンク嫌い発言

山下「どれだけ活躍しても励まされることしかない」
櫻井「他のメンバーの活躍に嫉妬するメンバーがいない」
中丸「亀梨くんばかりじゃなくて僕も出して」
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる!」
中丸「偉い人に言いつけてやる!」
中丸「2年返せ!」復活コンだというのに曲前のMCで突然キレ出し会場を微妙な空気にさせる
メンバーのソロデビューにコメントなし
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:27:28.44
育ちがいい(笑)エピソード

@テレ東特番
ガチンコラーメン旅で態度が悪くツイッターでフルボッコにされ日本の恥とまで言われる
車が壊れブチギレる外に出ず同行者に見に行かせる、調理する人は立っているのに自分だけ座るなどダラけた様子を見せるなど悲惨なものだった
放送後はツイッターで上田と検索すると候補に嫌いと出てくるほど

Aバラエティ
食リポが基本「くっそうまい」
お世辞にも育ちがいいとは言い難い

BMステ
ヲタさえもヒヤヒヤさせるほどの不機嫌さ仏頂面を晒し一般から叩かれる
ツイッターでは上田と検索すると態度と出てくるほどであった

C体育会TV
炎の体育会TVで関西のジュニアを叱る時に壁を思いっきり叩く
暴れ馬的なものでピンポン玉すべて落としたときお盆を投げつける
Jr.ヲタから嫌われツイッターで罵倒される
いい結果が出ず機材を蹴る

Dラジオ
カツンの曲や他のグループの曲を流さず自分の好きな曲だけを流すなど自分勝手なことばかりして事務所を怒らせラジオ終了
中丸はその後田中田口と合流するが上田は呼ばれずw

ESHOCK ←New!
舞台顔合わせの時色付きメガネを着用
挨拶の態度の悪さと共に指摘されると上田担がこぞって擁護を始める
担当曰く上田は遠視で瞳孔が開き気味なため色付きメガネで目を護っているとの事
ライブ、バラエティ、歌番組ではかけていない為今後検証が必要
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:27:45.75
大事な時期にキャバ嬢と同棲
雑誌で匂わせをし担降りするヲタが続出した

その@
2014年1月1日、森下が京セラドームでのカウントダウンコンサートに参加したことを投稿

そのA
2014年1月26日、森下は上田が出演した映画『永遠の0』を観たことを投稿

そのB
森下が今年1月に静岡県・伊東の温泉に行ったことを報告。写真をアップするとともに「星が綺麗で流れ星も見れたし大満足」などと浮かれ気味の日記を投稿。
上田も、今年の「WiNK UP」(ワニブックス)4月号で、「車で2時間半くらいかけて温泉に行ってきた。年に1〜2回は行きたくなるんだよね、今回も半年ぶりだったし。
行ったのは繁華街から孤立してて、温泉とメシしかない感じの場所で。だからひたすら露天風呂で星を見ながらぼ〜っとしてたよ」と匂わせ

そのC
森下が上田が好きなアニメ『あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない』をみたことをFBに投稿

そのD
ブログに『ヨシノリコタケ』のキャップをかぶった森下の自撮り写真
上田が外出時に必ずかぶっていたのと同じもの

そのE
森下真理のスレで2011年から付き合っていたと思われる書き込み

そのF
報道後、森下がポーセラーツで作ったTとMのイニシャル入りのペアのお皿を投稿
Tは消していたがポーセラーツの先生のインスタにはイニシャル入りでのせていた
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:28:07.32
ソロコンすればグループそっちのけでマウピマウピだった過去を隠し今更グループ愛を語る
しかし自分中心でないと気に食わずメンバーの話になると基本メンバーsageになる

上田竜也性悪エピソード集

@メンバーの舞台の取材に行った時
「なんで俺が行かなきゃなんないんだ」と不機嫌丸出しなブサイク面してスタッフに嫌な顔をされる

A少プレ
フナッシーに選ばれて上機嫌最終回ではぺロ男グッズまで作ってもらい気分上々だったのに
通販番組みたいなのが出てきて他メンがブーブー言い出したらとたんに不機嫌マックス
一人違う方向見て無視

Bコンサート
ブサイクって言われただけでライブ中にも関わらすずっと不気嫌になるブサイク
自分は棚上げでWSのカメラがたくさん入ってる所でつまんないと亀梨をディスる

Cタメ旅
かき氷のところ以外も亀梨が注目されてたりいじられてる時は我関せずの態度貫く
グループで野球の仕事に関わっているにも関わらず野球知らない野球の話をするなと言う低能っぷり

Dメンバーのドラマ
亀梨のドラマはテレビが壊れてたから見てないと嘘をつく

Eメンバーの番組
亀梨がホームランを打った直後でも打ったことどころか
あの長期に渡ったホームラン企画の在在そのものを知らなかった

Fメイキング
メンバーとの合同作曲の際に不機嫌丸出しの態度でメンバーを困らせる
その様子をZIPで流され先輩に呆れられる

Ggoingで出たHEY3スペシャル
仲良いエピを話すよう促された時に亀梨の家族だけ参加してないパーティーの話す
人の気持ちになれない性格の悪さは今も健在

H王様のブランチ
塚ちゃんと上田が買い物した時、同期の亀梨の人気がばあ〜っと出て高い所行っちゃったみたいなことを塚ちゃんが言った時上田はムスっとしたブサイクな顔して嫉妬
一切他メンを褒めない
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:28:39.94
上田竜也デスノート伝説

遠藤要
山本裕典
おねだりくん
田口
中丸
小山
love tune
櫻井
松本幸大
SHOCK ← New!


2018-2019年末音楽番組では

年男企画で先輩もいる中全員が被る被り物を被らず
先輩Iに突っ込まれ「忘れた」と言っていたが
被りたくなかっただけだとWebで書く
https://i.imgur.com/0uBKGu0.png

先輩Iに嘘をついたことがバレる
ちなみに先輩Iの言葉を「謎のお言葉」とか「はい?と言っておいた」などと失礼極まりないことをwebに書く

ジャニーさんの誕生会で上田の隣に座らせられた大先輩N
「俺は全然知らない人の隣に座らされた」「つまんないボクシングの話聞いてた」
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:29:02.18
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@KAT02318=@hugikn322
@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)→(2号)→(ババア)垢消し逃走
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)鍵
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)鍵
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)鍵
@KT5555551(メルメル)
@0904_sweetheart(さなママ)
@piyo1102(助ちゃん)
@M1004u(M)
@hyphenKATTUN13(KAT-TUN色々)垢消し逃走
@omamememe1(おまめ)
@jkmjgtmda314(はあ)鍵
@mimic_339(まみなりお)垢消し逃走
@9_nonn(のんこ)
@zgx7gq08XJWDlP6(よすてびと)
@KEEPWISHINGKUN(藻)
@322rutsu = るつ
@XeKMBDFhSLX8XpC = しなこ
@GGNryykOR93deeo = クロ
@YxNhISyU7D6m6hD = 避雷針
@9r1b0m0r4422 = とみー
@kt322gchi = はてな
@guchi44482384 = guchi
@dWf32Wpseibne6x = 杏 
Chu_ru@piyohiyokotatsu
めいこ@meiko0725
not.p__k.@nonop__k____a
@pentan_pipi
脱退@sB5l51lqzFWGfwz
はくあ@yaminabe555
ずんだ@FERRIS____WHEEL
パイ@223941004kk
きぎ 鍵垢@rXK4TOEap8xvtEb
お湯@oyuwakasu_yo
杏@dWf32Wpseibne6x
れなな@mDo4L2Dx1Pcu2vY
さきこ気分屋@kanna_chi228
針山@hariyamanai17
ai@aiai_sakana
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:30:25.71
やることなす事パクだらけの中丸

パクリ丸一覧

ウィアカツ ヲタ芸の人たちからの丸パクリ
4コマ ワニの丸パクリ
ライブDVD視聴会 大倉の丸パクリ
ガチャンツーツーツー 糸井重里の丸パクリ

中丸私物化一覧

カツンコン
ボイパタイム/中丸プロデュースグッズ/ナカマループマシン/カトゥネット高丸
更にヲタ芸定番化を画策
場違いの場所をじわじわ浸食して私物化

癖のあるワードを使いまくり上田担しなこと自称目担るつが同一だとバレる

しなこ
@いい歳して微妙に一般にウケそうな最大公約数的安パイを狙っているあたりが実に嫌だ。
いかにもこの2人らしいと言えばそうなのだけど。才能と才能がめちゃくちゃにぶつかって殴り合って火花飛ばして収集つかないようなAUのButterflyやNTTのgirlぐらいの曲を作ってごらんよ…。

るつ
https://i.imgur.com/V6t8xgG.jpg
二人の最大公約数を取るのではなくて、上田君の世界におかめが染まった上で、おかめの技で出来ることを提示するというコラボの方向性をタッチには持ってほしいというオタクのわがまま!



https://i.imgur.com/DA6uH0P.jpg
上田と付き合ってるのバレた森下真理のスレで2011年にこういう書き込みがあった
フライデーに撮られたのは2014年なんだけどね
ずいぶん長い間付き合ってるみたいだけど結婚する気なのかな
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:30:45.00
脱退担、ロバ丸アンリーあるある

A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´)/.G活動ないのは┃    ⊂    つ  <目担ガー目アンリーがー
 ..  Oー、 //|从目のせいだ!┃     (  ヽノ
リリースないのも目のせいだ!  ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D カツンは平等です!
   从_解散すればいい!从. ┃     中丸
.从从ゞ 目アンリーイラネ!    _┃     ∧_∧ <謝らない!
ロバ丸サイコ-∧_∧.. 从_从_ 从 ┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY´(#`Д´)目婆はダマレ! ┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E 有料画像貼りやコピペ荒らし┃F スレタイ変えろ!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').山下担が .┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ\....アンチしてる!┃      し し  〜
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:30:57.97
───────テンプレ終了───────

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>脱退担・中丸・ロバ丸アンリーからカツンを守るスレ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

※脱退担・ロバ丸アンリーは出禁

自称箱担の方はこちらへどうぞ
KTざつ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581037028/

※テンプレ貼りの妨害テンプレ改変するのは脱退担中丸ロバ丸アンリーなのでご注意
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:32:25.51
上田と中丸の愚行に対するヲタや一般の批判ツイ端折っちゃったのと短いのは1レスにまとめたわ
上田の踊らなかったやつと中丸の最近の発言はまたテンプレ入りさせたいな
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:34:31.27
テンプレ貼らないとどういうスレか分からないから貼った方がいいよ
ロバ丸婆が勘違いした新規のフリして入ってくるからw
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:28.70
pは置いておくとして目担がカツンから気持ちが離れた原因の一つにFCメールの酷さがあるな
目の情報は漏れが多いのに中丸の情報はしつこいくらいだったりね
それが長年続いて直らないってどゆこと
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:07.40
自分もあんなにカツン好きだったのにロバ丸が目をあからさまに下げたの見てGからスッパリ気持ちが離れた
自分でもビックリだよ
目の進む道についていくよ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:54.76
ソニーだって事務所に所属してないと切られるんじゃないの
山下はタッキーと話し合い出来るから様子見
まだ謹慎するだろうしね11月くらいまで
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:06.34
もう週刊誌ネタはしばらく御免だよ
来年は15周年やるのは決ってるんだから解散とかウザいの再来年言って
ツイでも個人FC希望してるのだいたい分るよ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:28.68
ぶっちゃけ目が本気で俳優やりたいならジャニーズじゃないほうがいいけどね
ジャニーズがやれる演技の仕事は限られるから
今井君みたいに俳優の仕事をちゃんとやれる事務所に移籍したほうがいい
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:55.13
目があの場に一緒じゃなかったら目も山下守りやすいけど
今は巻き込まれる感じになる
滝か嵐か木村辺りが救いの手を出さないと
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:48.22
同一


5 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage ] :2020/09/14(月) 22:21:38.35
山P退所決まったみたいだよ

25 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage ] :2020/09/14(月) 22:36:15.26
>>21
鍵垢だからフォロワーしか見れない
早くて年内発表だって

46 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage ] :2020/09/14(月) 23:02:10.95
ぴかめアルバムもういらないからキャンセルした
退所するなら1日も早く退所してくれ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:08:29.42
大きな俳優仕事はジャニじゃないと無理だよ
翼の仕事くらいで満足できるかケンタッキー
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:08:55.14
上田婆だった


249 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage ] :2020/09/13(日) 21:55:32.92
また亀梨アンリーの捏造?
未成年と飲み会したのは上田じゃなくて亀梨
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:56.29
亀梨アンリーレスしてる常駐犯罪者=上田婆
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:05.40
192 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage ] :2020/09/13(日) 20:27:33.49
カツンを一番大事にしてるのは上田だぞ
ユニットしか見てない誰かとは違うんだよ

205 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage ] :2020/09/13(日) 20:36:43.07
>>195
見てたら大麻やってない
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:33.18
法的には今回は犯罪ではないらしいよ
まあ初対面持ち帰りは驚くけど酔うと小栗も似たような事やってたらしいし成人済みだが
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:16:05.78
>>49
同学年で事務所の看板背負ってる境遇が同じだからソウルメイトになった
でも本当に何でも話せる友達ならシャンプーのラベルの向き揃えろよって言えると思うよ
事務所やめてからも仲良くという関係ではないと感じる
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:34.30
目と仲良しの稲葉さんも最近の曲の歌詞に「残された時間を生きる」と書いてる
でも「ゴールはここじゃない、まだ終わりじゃない」という曲も書いてるw
みんな葛藤してる
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:21.49
目は俳優仕事だけじゃなく
最初から真ん中にいる人としてヒロムに大事に育てられた人だから辞めないよ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:34.70
翼は病気もあったしタッキーとあれこれあっただろうが
元々主演級じゃないし
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:26.44
復帰の仕方こういう案件はムズイと思うが
山下も熱烈ファン減っても1万位はいるだろうから事務所も考えるんじゃね
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:48.80
辞めた方がいい演技仕事来そうだなとは思う
ジャニは若手にも変な脚本のドラマやらせてるしなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況