X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
先に4743立てといたるわ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:17:29.22
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
3742人の解散キャストで泣いた【無断転載禁止】(実は4742)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600139382/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:49:55.65

黒執事の作者のものだからパクリではないけど黒執事のお気に入りキャラを落としこんでジェネリックで作者がキャラに萌えてるみたいなのは見た
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:55:37.70
この前行った舞台の客席サイドブロックは市松配置じゃなかったんだけど見やすさ重視だからだったのかな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:56:01.25
ツイステ楽しんでるけどストーリー読んでてディズニーヴィランズ題材である必要性が全く感じられないし魔法学校の設定も生かせてなくてストーリー自体はわりとネタだと思ってる
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:57:21.63
>>36
看板はマレフィセントキャラじゃない?
まあ1章のボスで寮長だし看板キャラではあると思うけどそれにしても他のキャラからageられる描写が多すぎてくどい
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:02:10.58
ばっちのキャラが近くで見ると整いすぎて怖いみたいな台詞あったけど初めて生で俳優みたオタクか?ってなった
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:02:36.87
>>63
パソストとかでリドルすごいみたいに言われてるの多い
まあ成績一位だから多少は仕方ないんだろうけどこの前イベントでマレウスまでリドルageしてて草生えたよ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:05:15.38
イデアが助けを求めてるのに皆面白がって助けようとしないの酷い!苛めだ!ってちょっと騒がれてたのは草
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:06:05.97
この前黒執事ぶりに松下見たけどセバスのイメージしかなかったからお笑い担当っぽい役でびっくりした
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:46:38.60
お父さんネタでスレがやばいの誰だっけ?オスカーの誰か忘れたけど特撮の推されのスレがやばいのここで見た
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:32:11.38
ほぼ無職なのにAOXリスタートお気持ち表明とかしてるの見ると在籍してるだけでもそこそこの旨みあったのかなとか勘ぐっちゃう
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:33:04.46
AOX要らない誰?をくっつけて売り出したいのかと思ってたら早々に選抜メン舞台になったし結局リストラだし何やりたいかわからんかった
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:33:08.67
文体と槍玉にあげるアタイらの決まってるから分かりやすい
西井大久保根岸シオン辺りを話題にしてるのなんておっさんぐらい
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:46:15.89
AOXは知らんけどなんで推しくんの事務所は推しくんの似てないイラストグッズわざわざお金かけてまで作ったの
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:46:24.50
AOXって実績の箔付けのためにあるのかと思ってた
ズエや芋丸が出てきたときにAOXのおかげで経歴上初舞台ではなかったように
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:50:55.24
>>188
わかってはいるけどそれやられるとあからさますぎて下品だなとも思う
人気な人だけブロマの種類増やすなんて普通はやらない
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:52:57.87
>>261
心当たりが沢山あるけど本人画像使用グッズ増やすだけだと代わり映えしないせいだと思う
要するに集金のためだよぉ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:55:42.34
>>265
クレジット的にそんなに上じゃないのにブロマで集金だけされる俳優もその厨も気持ち良くはならない
目に見える形で不人気つきつけられる子役様とその厨も腹立つからレオナしか幸せになってない
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:58:59.33
高菜とみしょーの舞台で全員ブロマ5セット出したせいで合わせて目の小さい宮下おじも5セット出す羽目になってたの思い出す
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:02:40.64
推しがブロマイドの種類的に人気いまいちとカウントされてたようなのにブロマイド売り切れるとやったぜって思う
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:20:49.44
本人確認の身分証って透明なケース入れてても出せって言われる?長年出してなくてギッチギチに貼り付いて取り出せないよぉ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:24:00.77
2次元×3次元がクロスする
新しい形のメディアミックス演劇コンテンツ

『#青山オペレッタ』Project Start

#長江崚行 #中山優貴 #大隅勇太 #矢部昌暉 #大平峻也 #友常勇気
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:37:32.81
青山オペレッタ――

東京・青山にある、未婚の若い男性だけで構成された由緒ある歌劇団。

記念すべき「100期生」を迎え、新チーム「ノーヴァ」が結成されるが、特別オーディションで選ばれたのは、

個性の強すぎるメンバーばかりだった――
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:39:09.72
>>333
そうだよお
だから劇シャイ始めた時は混乱する人もいれば2.5なのにプリンスとは別人設定うまいって褒めてる人もいた
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:42:05.38
アタイプリゴリだけど劇シャイのキャストって洋画とかの吹き替えの時の俳優と声優みたいに固定されてるイメージだったからキャス変って言っていいと思ってる
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:49:34.82
フラボは村刀ミュあるから多少は厨ついてるだろうけどiとか厨いるの
宮城ブタネコの方が厨ついてそうなimageなんだけど
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:50:44.83
アタイヴァンパイアものだからブラシャに末おじ来ないかちょっと期待してたのにキャストはノースキルになるわ演出は地雷だわでつらい
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:51:27.14
ゴリラ的には忍びマスミラジョカトラは再演だしポラリスパイフロバディブラシャは映画の舞台化
普通に考えたらただの2.5
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:52:20.17
>>409
その前提に立っても演じる俳優が変わってるんだからキャス変だよね?
キャス変二回目(俳優三人目)ってことじゃないの?
難解すぎる
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:52:35.31
>>418
今ゴリラサイドに合わせて話そうとしてるけどマジレスお姉ちゃんがいる
忍び道ハッピー後のあのゴリラの乱を忘れたのかな
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:52:48.24
会社で過去の作品の話になっておそ松さんの話になって「アンスタのあの人!?」って言われてどの人を指してるのかわからず例えがうまくできず「青汁の…?」って言ったら「そう!高崎翔太さん!」ってことで高崎くんは青汁の人で浸透してるみたい。よかったね高崎くん。笑 なんか嬉しくなりました。笑
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:54:21.69
>>431
小澤種馬高木よっこい全員ちゃんと揃えてくれるならやって欲しいけど高木以外総とっかえされそうだからそれならやらないで
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:58:09.92
例えばだけど刀初演のティルが健人になったからって全くの別作品でティルがやった役を健人がやるとは限らないから今回はキャス変とは言わないよっていうのがゴリラ思考かな
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:03:18.89
このご時世で楽屋もソーシャルディスタンスだろうにグッズ並べまくってる藤田どうなの毎日消毒するの
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:07:14.67
だからフラボの☆くんのぶんもってタグはゴリラサイドからするとアウト
もうそんなことで叩くゴリラは見てないけど
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:11:27.99
>>498
さっきのティル健人で例えると健人がなんか新しい舞台ハッピーした時に突然ティルの分も頑張りますって言い出したってことだよねゴリラ的には
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:15:14.99
>>539
原作のドラマCDをちゃんと舞台作品と映画として考えてプリンスを1人の俳優だと考えるとすぐにわかるよ
心をゴリラにしてみよう
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:18:48.35
でもゴリラの中でもアタイみたいに真斗のやった役をやるのが☆くんって認識のもいれば真影の2代目は☆くんだけどマサフェリーの2代目はフラボって認識のもいるからどれが正解なのか誰もわかってない気がする
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:57.74
>>557
あーそれ分かりやすいと思うそういうこと
天使を憐れむ歌だけ舞台化してミカエルをきんがやったとしても初代は紬だからキャス変だしそれをやったからといって主ミスの相馬をきんがやるとは限らないんだからフラボがやったとしてもキャス変じゃないよって
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:21:03.65
>>555
違うよアタイは忍び道の時にあまりにも推しぴ達が叩かれたから叩かれない理由を探してゴリラを勉強しただけ
じゃあアタイそろそろ寝るねもう起きたくない
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:22:18.07
なんかもう別にぬん☆じゃないのは別にいいからなんでiなのって気持ちにしかならない
なんでよりによってそこ選んだの
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:25:08.45
マスミラは藍からぬんにキャス変してブラシャは藍からiにキャス変しただけ
ぬんからiはキャス変ではない
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:33:00.73
刀はキャス変にも意味ありますって言っちゃったから頑張ってるんじゃない
長谷部いなきゃいけない織田黒田は終わってるし会わないなら出さなきゃいい
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:50:41.54
にわかアタイ☆くんフラボのキャラってさっぱりした顔だと思ってたからくどめのフラボ受けてるの不思議
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:53:47.04
逆に言うと劇シャイに出てるの☆くん以外全員顔濃くない?
プリゴリが種馬と☆くんの横顔並べてdisってた
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:00:23.04
国宝も一般人よりは濃いから一般人並みに薄いのは☆くんぐらいと平たい顔族のアタイが認定しておくね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:01:38.37
映画『ゴーストダイアリーズ』完成披露上映会
北村諒、日向野祥W主演映画完成に伴い、最速での上映となる完成披露上映会が決定した。

主演、慎一役には舞台・映像・モデルと幅広く活躍をする【北村諒】、
そしてもう一人の主演、雅役には舞台・映画などで注目の俳優【日向野祥】が出演。
またこの物語の主軸となる、田崎には仮面ライダーBLACKとBLACK RXで主演を務めその後、国内外で活躍をするベテラン俳優【倉田てつを】、
田崎の甥っ子となるカズキ役には倉田てつをの実の息子でインドネシアなどでも活躍をする俳優【柿本光太郎】が出演。親子での映画初共演にも注目。

監督は「カメラを止めるな!」において、撮影監督を務め第42回日本アカデミー賞優秀撮影賞を受賞し、映画監督としても国内外で積極的に活動をしている【曽根剛】。

【映画あらすじ】
フリーライターの慎一とその友人の雅の二人は特ダネを探しに、 人里離れた民泊の宿を訪れることとなった。
そんな二人の前にカズキという青年の姿をした幽霊が現れる。 実はカズキは宿の管理人の田崎という男の甥っこだったのだが、 田崎と喧嘩別れした事が心残りで成仏できないでいた。
カズキを無事に成仏させるため霊と交信できる不思議な能力を持つ慎一と何の能力も持たないが性格だけはまっすぐで純粋な男、 雅が手助けすることとなるのだったが…。
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:38.21
>>778
よくその顔でに始まってずっと☆くん叩かれてるから
どうせモメサだろうけどフラボにキャス変で喜んでるとか言うし
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:05:36.70
映画「ゴーストダイアリーズ」に北村諒の出演が決定致しました!
完成に伴い、完成披露上映会の開催も決定致しました!!

むー事務所のツイ出演決定と完成のお知らせ同時でなんかおもしろい
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:07:53.47
>>792
てつをの方は説明書いてあるでしょ
朝ドラでヒロインの相手役もやったしアラフォー以上には知名度ある
息子は真の誰
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:10:43.99
>>796
Wikipedia見に行ったら仮面ライダー一本で食い続けてきたような人だった
世代じゃないからこの人のライダーも鈴木京香が朝ドラのヒロインだったことも知らなかったよお
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:25:58.11
アタイらの全然関係ないけど杉浦太陽のコロナ陽性ニュースについてる画像が本人に見えない
揚げパンみたい
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:33:11.90
シコシコの話じゃないけど初め無症状で人に移しまくってから症状出てコロナに気づくって例いくつかニュースで見た
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:36:24.06
アタイが今1番怖いのは海外のアスリートで無症状陽性から陰性になって練習再開したら心筋が負担に耐えられなくて亡くなったってやつ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:43:12.29
週末たしかにロビーで喋ってる人普通にいたわ
先月頭に観劇した時はもっとピリついてたし話してる人いなかったのに
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:57:37.94

秋i葉何みてもなんか清潔感なくてキモいのアタイの心理が影響してるのかな
ポークビッツ前から苦手なんだけど
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:00:16.70

劇シャイって全員が座長ってことではあるらしいんだけどフラボ高木iだとやっぱりフラボが仕切るの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況