トップページなんでもあり
1002コメント232KB
【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】20キャハ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 04:07:55.99
よろしくお願いします

Twitter
https://twitter.com/kokakoikokakoi
https://twitter.com/AZKAISRNMR

ニコニコ
https://www.nicovideo.jp/user/85641805

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCE-vlI-MJAkZGVCkTepcWXw

クッキー☆wiki
https://w.atwiki.jp/cookie_kaisetu/pages/1859.html

ニコニコ大百科 https://dic.nicovideo.jp/id/5601593

【クッキー☆ボイスドラマ】自己矛盾☆Rebirth
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36404228

【東方合同動画企画】八意メンタルクリニック☆〜狂気の精神病院〜
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36367662

【東方ボイスドラマ】ミスティアと断酒の強い意思☆
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36686989

キャス音声素材集
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36085336

次スレは>>990または任意で宣言してから立てること

前スレ
【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】19キャハ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600005186/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 07:15:08.72
あずきアイスがお母さんだって本当なの?
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 07:19:07.71
syamuさん同様どうでもいい話が長すぎるのは何故だ
あと言葉の間延びとかも似てる
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 07:23:14.87
瓶を開けようと力一杯引っ張ってたら手が滑ってお腹にクリーンヒットしたため今とても痛いです
関係ありませんが今日は配信お休みしますクッキーキノコ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 07:29:01.61
>>4
これ言いたくないけど嫌い
つまらないし抜けない
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 07:39:58.19
話変わるんですけど
BNKRG姉貴は別ジャンルで絵師として頂点に到達しかけたけどやめた後はなんかやってたんですかね
難があった性格も多少は角が取れてるだろうしV転生して才能をフル活用してほしいけどな〜俺もな〜?
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 07:40:38.55
>>12
bnkrgってあずきアイスと相性めちゃくちゃ悪そう
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 07:40:40.43
瓶を開けようと力一杯引っ張ってたら手が滑ってお腹にクリーンヒットしたため今とても痛いです
関係ありませんが今日は配信お休みしますクッキーキノコ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 07:59:14.94
瓶を開けようと力一杯引っ張ってたら手が滑ってお腹にクリーンヒットしたため今とても痛いです
関係ありませんが今日は配信お休みしますクッキーキノコ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:20.46
泣き真似したことってある?
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:26:02.61
>>12
クッキー声優=AV女優

こっちはAV女優としてのそいつの痴態にしか興味ないんだよ
なのにAVの話を一切封印して
激寒一般Vと化したクッキー声優はもういい・・・もういいだろ・・・
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:49.12
>>22
ネットでまだ活動してくれてるだけありがたいだろ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:34:49.45
AV女優って損だよな
普通の芸能人ならボーナス扱いの
胸チラパンチラしてもプラスどころか
マイナスだもんな
さっさと脱げや喘げやとしか思われない
誰かが言ってたな
アイツらは女としての切り札を最初に切った馬鹿だって
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:49:36.95
あずきアイスはでかい音とかを怖がりそう
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:16:46.99
>>12
紅は今は大森のクッソうらぶれたカラオケスナックでチーママやってて一時期クソコテの検事が通ってた

こかちゃも酒好きだしスナックのチーママとかドーデス?
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:50:30.54
好きなお酒タンブラーC
杏露酒

とても甘いあんずのお酒です!!!
梅酒のように割とどんな食べ物にでも合うのがいいです!!!
個人的おすすめはカルピス割りです!!!
でも水割りも捨てがたい!
気付いたらすぐ瓶が空いちゃうくらいおいしいですクッキーキノコ
割と度数高いのでご注意を...

#新人Vtuber
#あずき愛酒
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:09:34.50
ガンになるよ酒飲んでると
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:23:06.91
甘い酒ばっかだなこかちゃ
もうそれジュースでよくないか
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:26:56.23
女の人だからね
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:39:27.38
ポケモン好きなのは好感持つ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:44:06.18
酒飲んだばっかりだから癌とかやばい病にかかりそう
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:45:20.54
酒飲んだばっかりだから癌とかやばい病にかかりそう
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:45:41.96
>>56
それはない
この人には魅力あるし
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:47:43.36
消化器系のガンも確かに怖いけどやっぱ肝臓!
頭MURになるのに酒を求めて有り余る体力を爆発させるのはいやーきついっす
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:48:17.93
syamuさん同様に政治のことはわからなそう
酒が飲めるsyamuさん
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:50:41.26
自己矛盾ピングーにしろキン肉マンにしろ
ウケた誰かのネタを「自分が知ってる世界」の物事に置き換えてパクるのが常套化してるあたり普段から伸びてる動画を「私のほうが面白くできるのに」ってイライラしながら見てる可能性高いっすね・・・
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:51:03.62
YMNとかKNNとかが女Syamuとか言われてたけど、あの人達普通にコミュ力も実力もあるしなぁ
Syamuの称号を背負えるのはこかこいしかいない
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:53:11.38
実際このままだと住所とか特定されそうじゃない?ヘイトためてるし
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:54:32.76
syamuのsyamuたる部分は頭の悪さでもCPU100%の処理能力でもなくて
ナチュラルにマウントから入ったり無能のわりに自尊心がDKSGるといった対人関係における純粋な邪悪だからな
YMNはしたたかだしKNNも愛嬌があるからsyamu度はだいぶ低い
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:57:42.28
>>71
syamuさんよりこかこいのほうがかなりやばいと思う
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:59:28.03
>>73
自己申告だからなあ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 13:09:46.69
アイディア自体は全く同じなのにGet Wild動画の中毒性に比べてこかちゃのキン肉マンもっかい見る気にならないのホント不思議
初出だからとか二番煎じだからとかを置いておいても明らかに面白さに差があるしなんなら仮にキン肉マンのほうが先に投稿されてたなら全く伸びなかったと思う

この理由言葉で説明できるやついる?
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 13:11:56.82
いうほど粗雑乱造?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 13:16:39.40
>>77
ネタの良さもあるけど作りが違うねんな
ビガビガなんかはただなぞってるだけだけど一貫したガバがあるし
蝶とかアスファルトは途中tnp崩してくるのが絶妙で聞き飽きないんだよなぁ

それに比べると山岡はんのキン肉マンはなぞっただけのカスや(暴言)
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 13:19:39.30
漫画化志望と子役が出てきたんですけど
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:33.88
話変わるんですけど(緊急回避)
狐仮虎威さんみたいな方ってみなさんの周りにもいました?自分の目につく範囲にはいらっしゃらなかったから配信見てるとたまに藍丸さんが怖くなります
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 13:56:05.02
>>88
話変わるんですけど前スレで出した岡〇〇とかわりとそんな感じですね
リアルで関わりないんで知り合いとは違いますけど

ただそういった良くない思考は誰にでもあって、努めてそれを抑えるべきとこかちゃを見て戒めてまスウゥゥゥ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 14:00:26.32
>>90
昭和によくいそう
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 14:03:48.09
>>96
どうして?
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 14:05:56.78
中国人系?
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 14:07:15.00
>>97
都会や繁華街がない
気合入れてオシャレする必要がない
農家や漁師の娘は日常的に農業や漁業手伝わないといけない
長い髪は邪魔
短髪になりがち
結果 クラスに2-3人ぐらいの割合でボマる
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 14:10:16.47
>>100
いまだに手伝いとかあるのか
でもクラスにはそういう暗いタイプの子がいたっけなあ
可哀想だけどクラス全体でいじめられたり無視されたりしてた後で学級会議になったり
自分もハブられてたから犯人にはならなかったけど
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 14:15:28.36
あずきアイスは内弁慶なタイプだと思うけど
よくよく考えたら声出しだけでもするだけ勇気あると思う
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:33.71
>>103
ええ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 14:54:55.65
特定特定言ってるけど過去に特定された奴ってクッキー☆以前からネットで活動しててそこから特定されたけどこかちゃはつい最近ネットに触れた訳だし
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 15:26:21.18
>>111
藍丸農家説
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:12:41.48
県とか割れているのか
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:14:57.31
特定されるほど社交的でもないし特徴的な声でもないし友達もいない
マラソンの市民大会とか部活で入選とか記録も持ってなさそうなぐらい活動的じゃない
このまま界隈が衰退しきって姫プできなくなって新しく姫プ出来る所にお引っ越しするまでズルズルいくよ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:20:59.25
クッキー☆っていう固有名詞そのそもは恐らくあと例のアレかじるホモガキらのお陰で2年は消えなさそうだし
誰一人投稿者がいなくなった中ただ一人クッキー☆を愛し続ける玩具になりクッキー☆と同化するんだ
狐仮虎威はクッキー☆なんだ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:24:52.06
姫プの何にあずきアイスはハマったの?
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:37:54.88
いけてないチンフェですら特定されたのに
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:40.91
はがねへいさんやsyamuとかチンフェとか馬鹿みたいに特定されてるのが多くて特定するの簡単と思い込んでるみたいだけど仮に住んでる県特定出来たからって追い詰めることは出来ないよ
由美子はわざとかってくらいのミスで特定されただけだし
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:35.63
特定班がすごいんじゃなくて特定される奴がガバガバ過ぎるだけ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:51:42.21
>>125
チンフェはmixiで確定したから
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:04:51.04
99.9からとどめの100%に至るまでが結構難しいだけで99%くらいでいいならもう到達できると思うんだけどな〜俺もな〜?
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:34:13.53
ずっと引っかかってたんだけど「美濃津じゃなくてよかった」がブラフだったとはどうしても思えない
そんなことができる女じゃない
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:37:16.52
>>136
どういうこと?
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:49:38.22
>>138
なんjとかだとあずきアイス知っている人少ないんだよね
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:53:39.73
大物Youtube r速報にまとめてもらおう
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:38.82
はい、私のことがまとめブログに載ってましたね...そうですね...話は変わりますけど
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:24:57.80
>>139
その方が炎上するでしょ
メスガキ、ブーメランしか言わない、人生なめ腐ってる
人権侵害コンテンツに居るのに墓穴掘って死んだとかネタの宝庫だと思う
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:33:56.24
今日22時からマシュマロ返信する放送をします!
よかったら来てください!!!
あとまだまだご質問は募集しています!!!
どんな質問でもご遠慮なく送ってみてください!!!
お待ちしております!!!!


セクハラマシュマロ送りまくろう!
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:10.58
こかけんま流行はまだですか?
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:52.88
クッキー☆は曲がりなりにもTDNから始まったコンテンツなのにそんなこと言っていいのかね?(爺)っていう発言多い……多くない?
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:40:35.81
なんJは楠栞桜の話題でバーチャルチンフェとかいってキャッキャしながらパートスレ無限立ててたし
意外でもないけどあいつらバーチャルのゴシップ滅茶苦茶大好物だよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:41:35.31
別に淫夢やクッキーが好きだった訳じゃないんだからリスペクトもない、つまり知識も増やすつもりもないのも多少はね?
根底にあるのは自分を認識してほしいって言う承認欲求
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:44:13.59
こか生のタイムシフトとか丸々転載したら「ついに私の動画が転載されました。ファンタジーに火をつけてしまうかもしれませんね・・・」とかやってくれないかな
でもそういうユーモアへの嗅覚がないから普通にイライラしながら生で愚痴って終わりそう
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:44:48.43
syamuさんとは性格が違いすぎない
あずきは不快感が強い
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:48:10.60
syamuさんは説教動画見たけどそんなに不快感なかった
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:51:56.39
なんJって野球部でどれだけ筋トレしてもレギュラーになれなかった補欠落ちこぼれクズ共が恥じらいもなく偉そうにプロ野球見ながら身の丈に合わない発言をするための場所だぞ(こかこいリスペクト)
野球部補欠ヘイトはまずいですよ!
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:52:29.79
なんj、おんjには書き込まないほうがいいな
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:54:15.38
syamuは淫夢にもクッキーにも頼らず
自分のオリジナリティだけで戦ってただろ

AZKICEは所詮どこにでもいる底辺Vでしかない
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:55:21.23
syamuさんはさりげなくジムキャリーのオマージュをしてたけどあずきアイスにそういう真似は出来るか
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:58:06.88
Syamuは不快感より惨めさの方が勝つ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:02:15.51
>>161
本当に今のところただ流行りのジャンルに寄生してるだけの囲われたい願望持ちの女でしかないからな…
しかも趣味も体験も持ち合わせてないから媚びてるジャンルの何が面白いのか理解出来なくて馴染めないという地獄
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:10:08.50
>>166
なんでわかるの?
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:10:12.80
>>116
来年3月までに目標の1500人、いや収益化できる1000人達成できるんですかね
動画投稿して荒らしだなんて罵られるニコニコなんて捨てて頑張ってつべ一本で姫プに邁進してほしいですね
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:13:31.97
マシュマロへの返答配信もYoutube限定みたいですね
チクチクコメントは辛いもんなぁ。古の世では「耳が痛い言葉ほど大切にしろ。諫言する人こそ身近に置け」と言われてましたが、まあそれとは状況も別でしょうし仕方ないね♂
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:46:00.51
>>168
著名人でもない個人勢で配信姿勢も内容もクソなのに月100人ペースはマシな方だから、本人が折れないかぎり1000は超えると思う
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:49:01.11
話変わるんですけど
ドピュ=しゅみ-こか でラインの繋がり感じるんでしたよね?
趣味用兄貴は淫ク関係結構ガッツリフォローしてるから紛れてるけどギター関連のつながりから見るに東京住みっぽいんだよなぁ
でも逆に一回こかちゃとマリオやってる時の配信で「隣の部屋から行く」って発言があったんですよね
この疑惑深くはなくて、浅いわよ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:54:25.46
都民なのあずきアイス藍丸
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:55:01.79
じこむさん - しゅみ - こか

これでリアルで会ってそうな繋がりができてますね
共用便器路線は抜ける(確信)
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:57:09.26
こかこい周りの男キャラが多すぎる
工業高校か何かか
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:57:29.99
体系的にガン掘りしたいんだけどこういうのこそ数の暴力な気がするんだよなぁお前どう?
なんかメモでもしとくかな〜俺もな〜?
一応気になったところはスクショとかインターネットアーカイブで保管してるけど界隈の人間関係がわかんなくてはてな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:59:01.23
あずきアイスの喋り方ってムカつかない?
イントネーションとかさ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:59:26.98
話変わるんですけど
配信で5ch見てないアピールする奴は8101919%の確率で見てるゾ
なぜ見る見ないを意識するのか、コレガワカラナイ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:02:15.51
そういうメタ情報抜きにS未満配信を楽しみたいのに本人のすり寄りムーヴのせいで男の影がチラついてんだよなぁ!お前よぉ!なぁ!
とっとと身受けしてはっきりさせろって言ってんだYO!
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:02:53.19
2chの見方がわからないアピおじちゃんの白々しさは異常
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:02:57.46
エイズ感染してそう
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:05:55.13
しゅみちゃは結構長い事こかちゃの活動追ってるんですよね
案外中尾のパターンみたいに実は数人が出身大学がかぶってる説もありますねぇ!
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:07:30.66
ラーメン好きなの、
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:07:33.60
ラーメン好きなの、
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:08:59.41
ザードの負けないでは歌ってたなあ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:11:53.34
音MADで音楽教養を身につける女
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:17:36.12
趣味用とどこでつながりを持ったんだ?
ツイッター以外の投稿者のコミュニティがどうなってるのか全くわからん
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:28:58.65
>>193
前から誰かが聞いてた気がする
ずっと流行の曲を話合わせるために聞いてたけど今はクッキー関連の曲しか聞かないとかなんとか
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:31:27.67
19世紀の絵師への批判で
「お前が急に大きな音を出すもんだからみんな驚いて音の発生源を向いただけで誰もお前を見たわけじゃないぞ」ってのがあるんだけど今のこいつはまさにこれだと思う
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 20:59:44.87
おじちゃんとこかちゃがどっちも相互フォローしてる兵庫関係者だとShin兄貴が居ました(成果報告)

データが多すぎてこれもうわかんねえな(降参)
なんかどっかにツイッター分析する便利なAIくん居ないですかね…?
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:01:32.05
おじちゃんの正体を探るほうが結果的に正解に到達できる気がする…しない?
なんかどっかの三流芸大の出身者同士でコネクションできてそうなんだよなぁ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:10:29.16
ちょっと待って!
兵庫に絞るのは早くなぁい?
関西圏なのは間違いなさそうだけど兵庫県である根拠って御座候だけでしょ?
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:11:51.21
兵庫と言えばこかちゃの動画にKNN姉貴が出たのってありましたっけ
同じ出身でスタイルいい美人の陽キャとか嫉妬すごそう
性格が終わってる共通項は忘れてそう
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:16:57.01
>>219
いやもともと播州弁と京都銀行のCM知ってたのでこいつもしかして兵庫県民なのかってなってた時に
ちょうど御座候の地域ネタをアホ面こいてタイミングよく出してきて
逆にこれブラフなんじゃないか、いやこかちゃがそんな頭回る訳ない、って話になってたのが経緯
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:19:31.26
こいつ車で生活できんのかなってレベルの動作性IQだったんで車通勤は元から疑問でしたけど
交通網が発達してて徒歩/自転車で生活しやすそうな兵庫の都市部ってのはかなりの説得力がありましたね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:20.71
京都ならあの性格の悪さも納得できる
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:23:38.48
>>178
これも結構気になる証言というか
もともとグルメシティのブランド統合の時期が合うのが関東か関西だけだから現在はそのどっちかだったんじゃないかってスレの初期にちょっと話題があってそのままだったけど
勘案すると関西(兵庫)出身→関東(東京)在住が一番可能性高いと思うんだけど、お前どう?
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:24:19.13
syamuさんがよく引き合いに出されますけど
あれは本人もわりと車好きだったし官舎の付近は車ないと生活しづらそうだから最悪ゾンビアタックでも取らせると思うんだよなぁ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:25:48.80
>>227
米津はジャンルに砂かけて出て行った人が嫌いの例としてあげただけで
もともと例のアレにハマるまでは適当にニコ厨やってたって言うからボカロは普通に好きだった可能性あるだろ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:28:09.84
>>228
可能性としては否定しないけど材料が足りないんだよなぁ
好んであんこ製品摂取するくせに東京行って今川焼の地域差を覚えないとは考えられないというのもありますねぇ!
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:35:46.70
今川焼の名前談義って有名だからあんま根拠としては薄いんだけど
こかちゃの性格考えると一番最初に知った名前から譲らない所ありそうだから出身兵庫近辺説は固い気がする
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:39:45.89
噂の御座候発言聞いてないんだけど今川焼の呼び名地域差ネタとして出したの?
あんこ系の甘いもんが好きでぇ…って特に地域ネタとかそういう話するつもりもなく御座候ってだしたの?
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:43:38.87
>>237
食ってたんだぞ
つまり食おうと思う→買いに行く→(既製品であれば)パッケージを目にする というステップを踏んでるわけで
そりゃ普通なら否が応でも意識するでしょ。東京に居たら絶対に御座候なんて言葉は目にしないし聞いた人は時代劇の真似してると思うんだからこかちゃはこんな認識のずれを放置するなよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:45:12.34
ウキウキで夕方までに御座候を調達して皮がフニャチンになる前に食べるであろうことは想像に難くないですよねぇ?
ボケって結構…怖いですよぉ?(ONDISK)
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:45:33.91
>>240
ありがとナス!
アレが突発的な質問でフェイク混ぜ込むほどそこまで頭回るかなって思うのはこかちゃをバカにし過ぎなのかな、難しいね
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:49:54.41
>>241
パッケージ目にしてるかもって考察はかなり強いね
でも
>聞いた人は時代劇の真似してると思うんだから
今川焼の地域差ネタはナウシカ並みにツイッターで何度もバズってるからそれは違うだろぉ?
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:52:44.14
回転まんじゅうなんだよなぁ……(九州並感)
例の饅頭の名称ですら九州説を否定したのはサスガダァ…
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:54:54.38
線路沿いのホテルでオートロック…あっ

私はどこだか見当は付きましたがこかこいさんの引退を目的としているわけではないので回答は控えさせていただきます。
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:54:59.29
>>247
ネタは知ってたけど読み方わからないしこかちゃが言い出した時は何のことかわからなかったわ
マジで御座候って呼んでいる奴がいると思わなかった
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:56:48.50
>>250
変換候補騒動の時って古川も直方も実際は初期候補をただ勘違いしただけだったから
「そんなに特定されてなかったので」って全く特定されてないけどされた範囲を誤魔化すブラフだと思ってたんだけど
偶然にも本当に古川でつながりがあったから「そんなに」だった可能性が微粒子レベルで存在している…?
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:00:46.04
和菓子屋&ホテル&オートロック&線路沿い
ひとりで突然…致命的な自分語りを…
それじゃうちのこかただのバカでしょ。
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:03:56.06
>>258
古川 古川はイラっとしたしマウントとりたがりなこかちゃならファンチを馬鹿にする為なら狙って御座候発言もするかもしれないけど…
それって何かを食べている音を聞かせる→何食べてるの?ってコメントを引き出すってことを考えてやらないと出来ない訳で
やっぱそこまでこかちゃがまともな頭してるとはどうしても…
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:05:02.94
もしかしてJ〇〇〇線沿い?
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:10:21.65
こかちゃは一瓶あけるくらいワケないから
むしろホテル先で処分してしまおうと思ってたからあんなに酔ってた
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:18.82
>>271
お話長いよ〜
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:38.36
こかちゃこの声のテンション、あず戯画とかMADとか自分がネタにされてんの普通にファンアートとして受け取ってるのか…(困惑)
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:41.09
めっちゃいいマシュマロ送った有能いるな
生い立ち語れって言われて「思い出したくないよ」ってだけでも価値ある
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:26.84
自分がつべだけでやりたいだけなのに「ニコニコの人をつべに引っ張りたい」とか常に他人のせいかコイツ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:37:20.71
脱ニコニコとか脱ク☆みたいなもんやろ。
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:37:23.01
ゲーム配信と雑談はつべ限定(ニコニコに引きこもってるお前らのためだぞ)
ズーパとかニコ生のゲームやりたい時はニコニコも使う
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:39:27.75
Gmail作ればええだけや
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:40:21.54
>>287
むかし中百舌鳥が「なかもず」(百舌鳥で「もず」)なの気持ち悪かったって話だぞ
桃鉄で漢字覚えてたって話からのこれだから凸とかの話じゃない
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:43:04.09
スレ民スヤスヤで草
それかライブに行ってて過疎ってるか
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:43:50.92
>>303
見てるとこ違ってたゾ…(池沼)
許して下さいなんでも許してください(わがまま)
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:44:38.85
>>289
そマ?じゃあ徹底的にガン掘りして殺すしかないな
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:48:59.77
>>306
みんなの共有肉便器にしたい、したくない?
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:45.29
>>307
つべ垢作らなくても見れるから見てこい
コメントで殴りたいならあきらめてつべ垢作って♡
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:55:25.06
思ったんだけどこれ絶対答えるやつ厳選してるな
一回ふるたかとお茶関連のやつ送って検証するけど
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:19.51
最近余所になって普段使ってるブラウザでこのスレに書き込めなくなったんだけど
批判はしても誹謗中傷レベルのこと書いた覚えはないんだけどなぁ・・・
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:20.01
>>320
そのクソマロも確実に厳選入るな
とくに緑茶ふるたか関係は
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:45.05
趣味用兄貴の歌もクッキーキャラソンなのかあっそっか
しゅみ兄貴のニコニコにあげてるやつ全部すきだなあ(恋する乙女)
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:39.27
>>321
連投すると規制される
携帯回線は定期的に規制される
後、ガイジと同じ携帯会社とか使ってると巻き込まれて規制受ける
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:09:15.37
ボク以外にクッキー系youtuberいたらボクが先駆者とか言わないしどうぞどうぞ席お譲りしますんで
↑この発言ありくんの対応パクって隙あらば普通の姫プVになりまぁーすってこと?
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:12:44.27
>>338
(ゲームCMはゲーム内の映像厳選しただけとかあるから)多少はね?(謎の擁護)
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:13:37.51
都合のいい方へ流れるだけだぞ
クッキー☆が邪魔とか面倒になったら普通のVになるぞ
言い訳は後々都合よく考えるだけだぞ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:13:39.55
こかちゃ今おしっこするフリしてここみてるよね?
こかちゃーーー!!!こかちゃー!見てるかーーー!フラッシュ!!!
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:14:02.75
つべ限配信で崇拝スレからのファン層(コアなクッキー☆厨)振り落としにかかった頃からアンチ化した
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:14:06.80
元々居場所が欲しくてクッキー☆に来ただけだし囲いを獲得した今ではこんなオワコン界隈にいる意味なんかないよね
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:14:23.05
ゲームのCMは開発の広報担当が映像使ってるがこいつは自分のチャンネルのために横から盗んでるんだよなぁ...
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:16:58.67
>>340
だったら参照にした動画のタイトルなりURL貼っとくべきなんだよなぁ
ほんとに囲いできたから姫プしかしたくないんだろうな
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:31:04.36
Q.坊主が憎けりゃ袈裟までとはいいますが何等親ぐらいまで嫌いになりますか?
A.坊主を嫌いになったら近くにその坊主よりでっかい寺を建てたくなるタイプ
 それが出来ないんだった離れる
 文句が言いたいなら相手より上に立ってからだよね
 能力が伴ってないのに口だけででかくても説得力ない
 だからあんまりあれ嫌いって言っちゃいけないんだよねぇ〜今喋りながら自分のこと反省しました
 最近あんまクッキー☆あがってないじゃんってイライラで動画投稿はじめた

地味に下に見た相手には何してもいいと思ってんじゃないか説の補強になりましたね…
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:35:26.16
批判も誹謗中傷もお茶ふるたか要素もないから読むでしょ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:37:59.04
大好きですマロ送ったけどね
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:39:59.10
マロ回答はどれくらいした?
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:40:15.88
あらゆる人間関係が破綻してそう
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:40:56.95
いまヘイト…ヘイト振り撒くのまずいんですかね、ヘイト振り撒きまくってる底辺Vtuber結構いる気が

まーた他の人だってやってるじゃん理論
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:42:53.68
>>387
おじさんに頼んだらおじさんが来るぞ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:42:57.45
>>392
どういうこと
具体的に教えてほしい
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:43:26.30
>>392
そしてネタとしてはsyamu以下というゴミっぷり
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:47:51.49
実際野球部には柄が悪い人が集まるからあずきアイス藍丸みたいな弱い存在に当たり散らしたりしてトラウマみたいになるのはわかる
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:48:24.01
酒ばっかり飲んでいるから子供に何らかの影響及ぼしそう
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:49:50.73
都民だったらそれを自慢しそうだし
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:17.22
syamu「君は関西出身なんか?俺と同じやんか」
あずきアイス藍丸「はい はい そうですね」
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:55:04.53
夏休みの宿題は怒られそうだなって先生はやって許してくれそうな先生の宿題は9月はじまってからやったそういう人間です
頑張ってやった感はだす
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:55:51.73
期限内にやらなかった時点でお察し
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:56:22.35
>>418
個別に出す宿題制なのか
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:50.78
発達障害とかは確実に持ってそう
そういう検査受けてほしい
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:28.83
女性は貧血になりやすいからなあ
仕方ない
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:07:34.11
>>432
爪関係はストレス溜まってるが理由の場合多いからこれはやばい
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:09:52.26
>>432
シバター「こかこい怖いんだよ〜怖すぎる」
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:54.26
眠くてもう一回寝るとかあるけどずっと寝てられない
目が覚めちゃうと「なんかしなきゃ」と「貧血」が重なってヤバイ
朝めっちゃ貧血なんですよ起き上がると危ないので一回土下座状態で血が通うのを待つ
階段上った後とかお風呂入った後とかすぐ血がなくなっちゃうフラっとなっちゃう
野菜ジュース飲んでるから大丈夫
トイレに座ったあと立てなくなる
爪剥す癖の話題・爪剥すと手汚くなっちゃう風が吹くだけで痛いリスカはしてないよ
テスト勉強しなきゃいけない時に剥しちゃったからずっと痛かった
隙あらば陥れようとしてくる連中がいるから気をつけろ→そんな人たちまさかこの放送にいないですよねえ〜?
ボイスチェンジは使ってない一時期使って遊んでた
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:19:00.53
アロワナ買っているんだで
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:23:21.52
「今度(配信)やるときはクッキー☆知らない人とコラボしたいですよね」
「もじぴったんガチ勢のVtuberの方を探してたんですけど」

いつのまにやらあれだけ嫌ってたVの内輪でワイワイやるノリを自分でもやりたくてウズウズしてますねえ!
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:24:00.89
>>441
しかも該当しそうなの企業ばっかりで笑っちゃうんすよね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:30:10.42
>>445
今でも割れた爪剥がしますねぇ!(隙自語)
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:30:33.14
妻噛むんでしょ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:32:30.60
なんとなく魚みたいな顔してそう
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:33:51.83
>>451
インスマスかなにか?
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:34:47.96
>>452
違う
エラがでてるというか
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:36:36.70
面会室でのありトーク≒徹子の部屋の徹子トーク
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:36:54.00
>>456
という認識らしい
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:39:49.67
紹介した音MADの感想が言えないってことを動画にされたんですけど…
(無言)
いや…うーん音MADってだって、うーん、や、聞いてて気持ちいいか気持ち悪いかを言語化できてなかったんです(←?)
気持ち悪い音MADありますよとは言ったけどそれと比較するのも違うと思って、音MADって説明できないんです…
音楽を聴いて何故リズムがいいのかって言えないんですよ
ボクの言語力不足でした
(「話変わるんですけど」を)持ちネタにするな不快ですって捨て垢じゃなくてちゃんとした垢でDMきたので使いません。
あず戯画と同じように音MADも名前欲しい→コメントから「あず戯曲」に決定
眼鏡の色は黒、真っ黒でちゃんとフチがあるやつ
変なメガネならまだしもふつーのやつだから。。。最近まで違う色だったからあっ嘘ですずっと黒でーす
ちっちゃい頃から眼鏡だといろんな色にしたくなるたまには
あーやばい一回30秒黙らせて
髪質かたいやわらかい?→固いしんべヱくらいサイヤ人くらい固いです
忍たま乱太郎のしんべえは滅茶苦茶固いんですそういうアレがあるんです(髪質はボケで適当だろうけど謎の忍たま情報持ってる)
(ありくんの面会室)自己矛盾兄貴ボケ拾ってくれないじゃないですか
全部ボケスルーされるのにボケつづけるあり兄貴尊敬しました
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:43:16.13
腐りだったのか
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:49:05.81
>>468
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:52:23.79
あずきアイスは光浦みたいな陽気なタイプではないと思う
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:54:18.06
大久保さんそんな性格だった?
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:56:29.18
大久保佳代子はねちねちしてるけどその分弾けてる感じ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:57:09.18
そもそもその2人のことアメトークくらいでしか知らない
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:12:59.21
こいついつもペン回してんな
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:18:08.16
実は好きなの
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:18:44.42
クッキー☆を広めるためにVになったはずなのになんで言葉が詰まるんですかね?
しかも「きっかけってなんだったけな」って言いだす始末
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:23:14.71
しりり兄貴がボカロ使ってた(作ってた?)のを聞いて初音ミクは買った
1.夜更かしして2.お菓子食べながら3.酒飲んで人生RTA大丈夫すか?→123セットでしょ(やめるの)無理
酒税の関係で10月になる前に果実酒は買いましょう(酒クズ)
チューハイとかも変わるんでしょ?新ジャンルのビールももう新ジャンル(扱い)にしてくれないんでしょ?(酒クズ特有のそっち方面だけまともな社会人と同じ知識量)
だからみんなストロング酎ハイばっか買うんだけどね(不満声)
大人になったらビールのおいしさ分かるよって言われるけど、だいぶ経ってまーだおいしく感じないなあ
(好きなタイプは?)面白いクッキー動画作る人は人間として好き
(同性愛こそ真実の愛じゃないか?)愛について聞く人間違えてると思います
(ムシキングやってた?)それしか置いてなくてやったことある。「あの頃」そういうカードのいっぱいあったじゃないですか
(3DS生産終了だけど思い出ある?)弟が持っててほとんど触ってなかったから1本だけゲーム(シアトリズムFF)買ってやってた
使ってないから良いでしょって言ったらそれからまたゲームやるようになって出来なくなっちゃった…
弟は実家にいる…し…(小声)やめよう!やめようやめよう…
隣はそう…おじさんじゃなくて弟…なんですよ(ネタかどっちか分からない言い方)
お喋りって…むずかしいッスね…
弟は今北極…昭和基地にいるからへへっお酒飲もう…いやお酒飲んだら余計駄目だ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:29:49.31
統合失調症かな
そのうち自分を天皇夫人とか言いそう
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:30:09.64
無駄に雑貨屋さんぐるぐるするの好き、いようと思えば雑貨屋さんで一日いれる
ロフトとかヴィレバンじゃなくて…やめよう流石に雑貨屋さんの名前は言わないぞ?(かわいい)
和風なもの置いてある所、和もの雑貨すきかな
観光地にある雑貨屋さんいいよね、とんぼ玉とかああいうの
箸無駄に買っちゃう開けてない箸いっぱいある
割れたときにショック受けるから割れるお皿とかコップ苦手
爪切りとか分かる!2個も3個もいらんやんっていうの買っちゃう、文房具と一緒
いまペン回ししてるの(ペン回ししてる音)ペン型のハサミね、スティッキールっていう
ペン回し癖なんですよねこのペン(スティッキール)ペン回ししやすい
授業中ずっとしてた、新しい文房具はすぐ買ってたので新製品の時期で分かっちゃうからこういうのヤバイ
オレノは回しやすい
(髪型教えて)いちょう結びだっけマゲを結ってます!(ボケだけどいちょう結びというワード知ってる)
5080よろこんでとか電話番号当て字のあれめっちゃモヤってするウッってする!
(最近の嬉しかったことは?)みなさんに会えたことです!(媚び声)……たぶん昔の自分が聞いたら殴ってるな
なんだろうな…死相姉貴の動画が増えてた事。ぢゆしの動画より増えてたことが嬉しかった
(好きなお茶はなんですか?)お寿司屋さんのお茶はおいしいジュースとかよりも美味しくないですか?(回転寿司?)
いや日本酒ものむけどお茶の方がお寿司にあっておいしい
生魚あんま得意じゃなくてそんな種類食べないんですけど
白身系とサーモン、ハマチたまごは食べる、魚卵や貝、ウニは苦手
5皿いったら十分お腹溜まっちゃうんで、別に困らない
お寿司屋さんって小食に優しいアゴ疲れちゃうからあんま食べれない
いっぱい食べる人と食べれない人がそれぞれ調整できるからお寿司屋さんいいですよね
お寿司をみんなで食べるのは邪道だよ!いや言い過ぎた(笑)お寿司一人で食べるのはいいよ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:31:47.91
書き出し兄貴達の仕事量が多すぎる!
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:33:07.82
ヒジリノ参戦
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:53:44.85
顔見えたってマ?
動体視力強い兄貴確認オナシャス!
自分にはわかりませんでした(池沼)
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:03:54.79
外人兄貴のコメントがジョークなのか本音なのかこれもうわかんねぇな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:05:15.18
ランキングの30位のボーダーを2万再生ぐらいにしていきたい(いつも言ってる)
(好きなスーパーを教えてください)えーと…えーと…え〜〜、なんかちょうど良いところないかな、思いつかないや、あっアマゾンです(めっちゃつまらない)
(投稿者とどこまで繋がりあるんですか実際に会ったりするんですか)なんでこれ拾ってきちゃったんだろ(笑)合作とかだと話し合いがあったり、ボイドラ企画とかだと通話しますね
それ以上仲良くなるとしたらその人たち次第じゃないですか、ボクはもう…会わないです(笑)
(好きなアニメ・作品)ひぐらしとかまどマギはすごい月並みだけど面白かった未来日記とかも好きだった
みんなが見なくなった時に見るのが好き、みんなが集まってワーって熱が集まって騒いだあとにみる
盛り上がってる時に見たくない、すごい面白かったーって時に誰とも語ってない
じょしらく!もすき咲もみてたスエハラ先輩ってキャラが好き、何も持ってないキャラなんですよ
滅茶苦茶な能力持ちのなか能力なしで持ってるもので何とかしようとあがいてるところが好き
素直な気持ちで幸せになって欲しいと思えたから好きだった、スエハラ先輩は「かわいそう」だから純粋に応援できた
探偵ガリレオとか学校にある奴は全部読んでた
ブレイブストーリー好きだった原作の方しか見てないんですけど(大衆に迎合しないアピ)映画って死なないんだ!
原作めっちゃ死にまくるよね!辛かった!
新世界よりも救いがなくてよかった辛かった(笑)
最近、最近ってほどでもないけど、カサネって漫画がすごい好きです、アレも序盤から辛いです
(映画の)JOKERもすきボロボロ泣いた、ポケモンは救いがあるから…
(例のアレ以外で好きな曲は?)合唱コンクールの曲は大嫌いです
ダブルラリアットとかは滅茶苦茶好きです。ちょっと昔のボカロの曲は好きです一時期は聞いてたし
米津は前のめりになってた時も聞いてない、いやそもそも当時じゃないし
メルトは嫌いじゃないけど千本桜は嫌いです、メルトは好きノウショウサクレツなんたらガール?ああいうの好きじゃない
ああいうの聞いて歌詞がいいわあとか言ってる奴が生理的に無理だった
ノーロジックってやつとかアレとか好きだった
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:06:25.11
>>496
遡って確認したら見えませんでした(半ギレ)
デュアルディスプレイだからちゃんとやればまず映らないんだよねそれ一番言われてるから
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:09:59.94
ランキングの30位のボーダーを2万再生ぐらいにしていきたい(いつも言ってる)
(好きなスーパーを教えてください)えーと…えーと…え〜〜、なんかちょうど良いところないかな、思いつかないや、あっアマゾンです(めっちゃつまらない)
(投稿者とどこまで繋がりあるんですか実際に会ったりするんですか)なんでこれ拾ってきちゃったんだろ(笑)合作とかだと話し合いがあったり、ボイドラ企画とかだと通話しますね
それ以上仲良くなるとしたらその人たち次第じゃないですか、ボクはもう…会わないです(笑)
(好きなアニメ・作品)ひぐらしとかまどマギはすごい月並みだけど面白かった未来日記とかも好きだった
みんなが見なくなった時に見るのが好き、みんなが集まってワーって熱が集まって騒いだあとにみる
盛り上がってる時に見たくない、すごい面白かったーって時に誰とも語ってない
じょしらく!もすき咲もみてたスエハラ先輩ってキャラが好き、何も持ってないキャラなんですよ
滅茶苦茶な能力持ちのなか能力なしで持ってるもので何とかしようとあがいてるところが好き
素直な気持ちで幸せになって欲しいと思えたから好きだった、スエハラ先輩は「かわいそう」だから純粋に応援できた
探偵ガリレオとか学校にある奴は全部読んでた
ブレイブストーリー好きだった原作の方しか見てないんですけど(大衆に迎合しないアピ)映画って死なないんだ!
原作めっちゃ死にまくるよね!辛かった!
新世界よりも救いがなくてよかった辛かった(笑)
最近、最近ってほどでもないけど、カサネって漫画がすごい好きです、アレも序盤から辛いです
(映画の)JOKERもすきボロボロ泣いた、ポケモンは救いがあるから…
(例のアレ以外で好きな曲は?)合唱コンクールの曲は大嫌いです
ダブルラリアットとかは滅茶苦茶好きです。ちょっと昔のボカロの曲は好きです一時期は聞いてたし
米津は前のめりになってた時も聞いてない、いやそもそも当時じゃないし
メルトは嫌いじゃないけど千本桜は嫌いです、メルトは好きノウショウサクレツなんたらガール?ああいうの好きじゃない
ああいうの聞いて歌詞がいいわあとか言ってる奴が生理的に無理だった
ノーロジックってやつとかアレとか好きだった
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:15:29.25
でもジョーカーは既に見てる
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:21:31.09
料理は、ふつうですね出来るってほどでもないけどトトヤパにはならない
作ろうと思えば作れるけど、ていうか一人で料理する意味薄くない?チンとかペラー(?)でよくない?誰かに食べさせるわけじゃないしさぁ
(冷凍)困ったことにスパゲッティが多いんだよチーズとか牛乳系食べれないからペペロンチーノしか食べれないのに
最近お皿要らない奴あるじゃんあれすき。お皿ラップしくと楽
冷凍チャーハンいいよね、面倒くさいと袋からそのまま食べれちゃう
(おすすめの冷凍パスタに)いいですねえ、あっでもマッシュルーム入ってたら食べない
野菜嫌いな訳じゃないんですよ、キャベツのサラダたまに買うし!
牛ハガは捨てたわけじゃないネタが思いつかないだけ
告白は自分からするのもナイしされても困るし
告白されてるって状況でまたこっちに選択権があるなら断る、
選択できないところまで追い詰めたらそりゃもう…うん…詰将棋みたいにされたら…うん、むずかしいね
自分なんて価値ない人間云々(いつもの)
これあれだけど、ずっと不安なんですよ自分と関わってる人に損させちゃう
受け取るばかりでなにか返せる能力なり身につけないとってずっと必死なんですよ
(コメント読んで)損得勘定だけじゃないですけどぉ…ずっと受け取る側だと申し訳ない
(ONDISKの配信は)終わった後にやろうとは思うんですけど、もしか音声だけでミラーはやろうか?副音声?、まず本物かどうか分かんないし
(仕事つらい相談で)嫌なことあったら淫夢クッキーに逃げる健康法、いやこれ健康になるかわかんないんですけど
常に考えないようにして脳のキャパシティを埋めればとりあえず考えずに済む
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:35:49.75
「合作は合作に参加した製作者だけが技術交換して非参加者と格差が生まれるから主催しない」
これ聞いてて戦慄した
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:37:49.43
>>508
何言ってんだこいつ
意地でも馴れ合い否定を貫き通したいのか?
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:39:46.16
紅白合作とか10周年合作、クッソー☆合作みたいなガッツリ誰かとやりとりする合作ばっかり参加してるから感覚ズレてるなこいつ
だから合作だって馴れ合いとか言い出すんだろうな
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:48:06.03
(マシュマロ「ばか」)なぜこれを通した?
山下公園行ったことない横浜に船止まってるところあるよね行ったことないから分かんない
一回だけね横浜中華街に行ったことあるんですよ
寒い時期に行って肉まん食べたことあるから滅茶苦茶美味しかった
(修学旅行?個人情報か?って茶化しに)なにも喋れないよそれ!
(肉まんもいいけど角煮まんもいいよね)角煮まん美味しいよね!…そういう会話やぞ、はじめて食べた時めっちゃおいしかった
(終わろうとしてマシュマロ確認したら30個増えてた)なにこれマシュマロ耐久配信だったこれ?
雑談配信はつべ側が勝手に消すから知らん
Aviutlをクッキーで初めて入れました画像編集とかなんもしたことない
(消えたアーカイブニコニコにあげて?)考える
(成美レミリアこいしどれが好き?)どういう取り合わせか知らないけど小野塚小町が好きでーす
ちくちく言葉に興奮しませーん
にす兄貴とはぜひね麻雀をまたしたいと、…みられてる!みられてるー(伊鷹いあに反応)
ウィンドウズの設定画面が出てめっちゃ焦る、なにも見えてないのでセーフ
(オートロックの件もしかしてホテルそんな使わない人?)外まで聞きに行くってのがなかったかな、ホテルはまあそんな利用しないかな
(自粛前どこ行ってた?)どこも行ってなかった…職場しか行ってなかった、最近はむしろ…あーでも結局アマゾンか買い物は、動画編集したいので家にずっといる感じです
(例のアレ関係以外で人生で幸せだったことは?)カフェ行けなくてショックでしたー☆…えー、お酒が飲める国に生まれたこと?
ゲームとか何かしらのコラボする目的があればするかなーだから桃鉄でてほしいんです桃鉄ならコラボする理由になるからお喋りの芯があるから
(最近コロコロしたいと思ったやついる?)最近、最近っていうかうーん、みんないっぱいいるよ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:56:42.63
こかちゃより藍丸呼びのほうが良いってさ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:01:05.53
カメラの前で身振り手振りしまくってる
これ見てる?のときにモニターを指さす
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:05:42.46
途中で外人兄貴がいい報せがあるとか言ってたけどあれ多分知り合いのVでコラボ相手探してきたって感じだよな
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:06:17.28
やっぱり直球なお茶アリパイふるたかは最後まで避け続けてたな
緑茶好きですか?とか東方でのキャラ3人とかは感が悪いから選んでたけど
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:18:48.12
あずきが無事ならなりより
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:27:17.93
☆の記憶はつまらない半分もみてない
サンポウギョウ全部みてCTV☆行かなくなった千早はむしろ見た
クッキー☆ほんへは全部見たよ
(これからの各年の投稿者合作主催して)僕がやってるから参加しないって人が出てきちゃうから…それは
合作参加した人としてない人で大きく差が出ちゃうから(?)合作参加した人たちがそれで技術交換し始めたらそれで参加してない人とめちゃめちゃに…大きく差が出ちゃうから(?)
自分が一番分かってるから、だからぁ…第二のサトーマリア(敬称無し)にはなりません
(最近はーつっかえってなったゲームは?)テープハースズーリズム(?よく聞き取れなかった)
(ニコニコからつべに)うつらないよ
最初に飲んだお酒はワンカップ大関、なんか…ワンカップ大関に憧れない?
はじめの頃たくさん飲んでた空いた瓶に赤玉とかいれて飲んでた
今でもたまに飲む毎日は飲まない、なんか吸い寄せられることある
お酒で失敗したことはねえ…なくはないかなー
(すきなお菓子は)羊羹、白餡系のお菓子とホワイトチョコ、ラムネ、グミ
(好きなパズルは)テトリスぐらいかなー、それとズーキーパーをずっとガラケーでやってたくらいで
喫煙者じゃないです
髪の毛はインナーカラーで赤入ってます内側だけ染めてるかんじ
(好きなアイスは?)あずきアイスでーす☆…抹茶アイスもすき
(合作で技術格差って何?)合作で知り合った人たちがそこで知り合っちゃうと
そこでコミュニティが出来ちゃってそこに入れなかった人たちが技術的に相談できる機会を失う訳じゃないですか(?)
コミュニティを作るのをボクが扇動しちゃったら(?)ボクのことを嫌いな人が入れなくて
その人以外でコミュニティができちゃってあまりいい事じゃないと思うんで(?)
(1年前bフ荒らし行為は給魔オて差し上げb�jどぅっえ?=i動揺)やじゅbヲもんの件は失覧轤オました
0532末シ無し戦隊ナノャ激塔Wャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:38:05.92
>>524
それぐらいが普通なんだよなぁ
酒でベロンベロンになって近所の徒歩で行ける範囲のホテルでオートロック締め出し食らったってバレるのは明らかに飛ばしすぎだゾ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:45:34.90
(趣味用兄貴とのなれそめは?)えーと(クソなが長考)2年前メンタルクリニック☆の前につくろうかなーって思ってたボイドラで
趣味用兄貴のキャスやってたんですよ、それをたまに見に行ってたんで
良かったら参加したいなーってその時はよろしくって、結局そのボイドラは作らなくて、そのボイドラの脚本思い出すだけで超恥ずかしいんで
ボイドラ次作るか分からないけどやるなら趣味用兄貴を呼びたいなーって(乙女)
(合作いろいろと企画されてるけどそんな風になってるやつある?)合作通じて知り合ってるのは特に、そう新人だといると思いますよ
音MADで新人ばっかやる奴あったじゃないですか、アレ参加してる人たちのコミュニティって
ツイッターのリプ欄とかでけっこう喋ってる気がします
2020年でコミュニティ作ってる人いますよねアクティブな人いますよね、わかんないけど
ディスコとか内輪でかたまってるんじゃないですか
ちょっと、そう誰かさんに盗聴されましたけど、ボイスドラマ作ってた時は結構喋ってたし
(むじゅちゃのことどう思ってる?)自己矛盾兄貴の事ですよね?(笑)いやーもうすごい投稿者で…(無言)
いやすごいなーって、いやこれじゃまた怒られるな
あり兄貴のボケを一切拾わない所とか、いや悪口じゃないんですけど、そういうこだわれる人でそう出来る人なのが羨ましいです
遠い…いま雲の上の人と喋らせてもらってるんだなーって思います
(さっきのインナーカラーってそういう染め方って現実にあるんですか)はい(即答)ここまでキレイに染まらないけど
(緑茶は好きですか)ハイスキデス、寒い時にね美味しいよね
(普段から身振り手振りしてそう)えっ?映ってる?カメラ透けてる?めっちゃするタイプだよ
分かる?ってやってる時ゆびさしてるしイェーイの時ピースしてたりする
普段からね…えっどぅ…配信以外の時はそんなやることないと思うけど、ありがとうございますもモニタに向けてやってる
配信やってた時にねマウスあるのにペンで画面指示して伝わってないことに気付いて、ってやったことある
死相姉貴は人生です死相姉貴ばんざー
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:17:06.40
アリスちゃんのコスプレ写真見せて
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:19:42.30
あずきアイスはハゲみたいなもんやし
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:21:17.11
>>541
嘘混ぜまくっても浮いてきたやつ掬い取っていったら最後の真実が残るんだよなぁ
そこにコツを加えると…?(代々木アニメーション学院)
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:54:11.50
あずきアイスはハゲみたいなもんやし
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 09:03:35.51
見せて
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 10:19:51.85
配信後どれだけ伸びてるか期待してたけどそこまで伸びてないみたいだな
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 10:57:20.92
みんな書き込みもせずに仕事してて偉いな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 11:02:05.56
ヒジリノがニートなのは知ってるが、他の奴も平日の夜中まで追ってるし学生かニートしかいないのか?
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 11:30:18.02
人生終わった30代のオッサン以外はクッキーなんて関わっちゃいかん
若い時間をクッキーに費やす事ほど愚かなことはない
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:11.56
わしの職場は土日祝日の概念が無い
なんで?(殺意)
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:14:37.12
話変わるんですけど
趣味用ってドピュッセルの別垢じゃないですかね
声が双子レベルで一致してるけど、https://w.atwiki.jp/cookie_kaisetu/pages/1231.htmlにある情報が正しいなら
これで配信したら一人芝居レベルの一致になると思うんですけど(難聴)

一回目の全消しからほとぼりが冷めたころ追加されたこの情報はどう意味を持つのかコレガワカラナイ
性欲モンスターの行動に何か重要な真実が隠されていると感じますね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:20:05.38
体形も以前公開した動画と矛盾点もないのが怖いですね〜怖いですよ
このガン掘りはこかちゃの身の丈を超えた危険な領域に突入しそうする(確信)
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:26:26.00
影分身してるんでしょ(迷推理)
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:28:13.97
古谷徹と声質が似ているのか
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:09.10
>>570
探した限りではないですね

ドピュのウィキの編集履歴見るとわかるけど更新履歴をはぐらかすような変な工作入ってたし
前はスレ荒してたらしいし
なんだか不思議な感覚を覚えますね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:34:15.20
こかちゃも見る人が見たらやばいしここらで一つドピュ堀りでもしねえか?
少なくとも納得できるカバーストーリーが欲しいですね〜欲しい
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:35:47.05
あのしいたけが淀みなく喋れてれば全然回避できた疑惑なんだよなぁ
なんであんなに黙ったのか…妙だな
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:38.68
そんなこと(サボって書き込み)しちゃ……ダメだろ!
話変わるんですけど、狐仮虎威さんってオートロック閉め出しのとき徒歩でホテル行ってたんですか?
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:55.16
>>576
今何が起きてるの?
疑惑ってなに?
ドピュってだれだよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:47:15.36
趣味用兄貴の音声だけ知ってて後からドピュっセルの音声聞いた兄貴いる?
ブラインドテスト感覚!で実施したら9割5分(統計的優意レベル)で同一っぽく聞こえると思うんですけど
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:49:14.14
かしこい

なぜギターが趣味の面白声おじさんがそこまで頻繁に消す必要があるのか…コレガワカラナイ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:54:16.31
>>583
ぎゅうハガ云々の動画で確認してきたけど全然似てなくて気持ちよくなかった(しゅみニースト並感)
上手いこと言えませんけど声の振動とか喋りのTNPとかが違いました。個人の感想っすけど
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:54:53.08
あずきアイスの声って藤田淑子に似ていると思うんだけどみんなはどう思う?
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:57.04
また話変わるんですけど
それでV転生した後マリオの配信で趣味用とコラボしてますよねぇ?
居住地が東京ってのが若干リアルですね〜不思議ですね〜(矛盾)
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:13:01.08
あずきアイスは声優になれそう。ら
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:22:35.96
あずきアイスも多分実家住みだと思うんですけど
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:22:57.93
こかちゃが言ってたボイドラのくだりがなんというかストーリーとして不自然なんだよなぁ
もし進んでるならいくらなんでも二人で作れる話じゃないし関係者候補がいますよねぇ?GTさぁん?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:23:26.49
>>601
どういうところが?
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:24:13.70
ドピュの話を避けようとして支離滅裂になっただけじゃなかったのか
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:05.20
しゅみちゃ最近はギター界隈で色々頑張ってるし応援してますゾ
日本各地にカキタレ候補作る令和の森オウ外精神、お前も見習わにゃいかんとちゃうんか?
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:30:59.02
正直同一人物説は眉唾だけどアダムスミスと足らん低能の前例もあるしわからんねぇな
まさかしりりもけんまPだとは思わなかったし何があってもおかしくないはないか
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:34:21.97
あずきアイスってハセカラ知っているのかなあ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:36:49.63
未成年の局部要求してツイ消ししたドピュッセルが趣味用兄貴なわけないだろ!!いい加減にしろ!!
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:42:22.49
一番謎なのはなんでアカウント消したかなんだよなぁ
何かしらを踏み台にして軸足を他に移したからだと思うんですけど
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:49:56.53
どぴゅしゅみ説なら耳の不具合で済みそうなのに
間に池沼が挟まって超有力説になるのは草
通話内容全録音おじさん助けて!
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:50:38.62
みんなあずきアイスのこと語ろうよ
変なおっさんの話してないでさ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:52:22.13
間の池沼を先にガン掘りして人質にしたらいいんじゃないすかね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:52:59.60
ガン堀兄貴だって気持ちよくコカニーしたいでしょ
中途半端な転生したせいで過去の男の影が見えてるのが悪いんだよなぁ…
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:54:28.44
あずきアイス姉貴は妊娠したことあるの?
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 14:02:31.34
>>616
えーと
言いません
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 14:04:03.92
狐仮虎威さんが特定されようが知ったこっちゃないが趣味用兄貴に飛び火させるのはマジでやめろッホ!
藍丸よ、なんで呼び出されたか分かるか?お前最近ちょっと生意気なんじゃねぇか?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 14:06:08.11
同キャス内で比較するとわかるけど散々自分の居住地だの身内の情報開示したあとで喋ってそれより長いあの沈黙なんだよなぁ
隣にいてマイク切って相談してたでも通用するレベルですよね

隣のおじさん?
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 14:34:42.78
>>627
ドピュのこと?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 14:37:09.01
声質はちょっと違うかなって気もするけどそんなん録音環境次第だからね
それに対して発声の癖は指紋よりクッキリハッキリで個人差でるんだよねそれ一番言われてるから
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 14:48:35.79
ドピュってそもそも誰
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 14:50:42.20
ツイッターで調べるとコラボしてるらしいから同一人物説は薄い
発声が似ていることから兄弟説の方が可能性は高い
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 14:57:59.07
仮にそうだとして双子レベルやぞ
それなら単体であると考えたほうがこかちゃの相関図にスッと収まるでしょ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:00:11.98
こかちゃの交友関係がことごとくドピュと一致するのは当初から疑問だった
ドピュと距離置いてるならなおさら
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:22.94
ここにネズミがおるな
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:06.74
本人らが謎のウソついてない限りドピュとこかこいがオフってキャスしたのは紛れもない事実だから受け入れてどうぞ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:20.40
当時はそんな注目されてなかったしそんな殊勝な奴いねえだろ
ていうか前に当時のレス発掘されただろ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:31.75
あずきアイス藍丸このスレの状況を見てほくそ笑んでそう
「馬鹿な奴ら」みたいに
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:10:46.22
こかこいの反応からしてオフったのは事実だろうけど
やみん泣かせただのオナニー配信しただのしょうもないデマを流す奴はいるから疑うに越したことはないゾ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:23:00.54
ちょっと待ってドピュカスと趣味用兄貴同一人物説ってなんだよ…
こかちゃと比べるのも失礼なくらい趣味用兄貴まっとうに好きだったからもし本当ならショックすぎて寝込むわ
つーか精スプッセルが嫌いすぎて声とかそもそも聞いたことないんだけどそんな喋り方似てんの?
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:23:13.34
>>652
んな興味津々なら前スレ漁ってこいよ
アーカイブは確かもう無いけどツイキャスのコメントは残ってる
こかこいがドピュ宅に訪問、一緒にゲーム配信してたよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:28:04.79
あったこと知らないってのはないと思うよこかちゃを表に引っ張り出した人物だし
情報として知ってるだけでわざわざその放送までみてるのは少なそうだけど
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:30:47.96
レイプ経験はありそうなんだよなあ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:35:56.15
投稿者とはもう会わない という発言で会った過去があるのは分かるだろ
ドピュとオフパコしてたんだよ新人くん諦めろ!
NTRで抜け!
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:36:01.37
青色の酒を勧められたらクスリ混ぜられてるかもしれないから気をつけろって言ってたな
経験談かな?
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:36:58.98
>>662
喋り方別人に聞こえるけどなあ
声高めなのはお互いそうだけど趣味用兄貴は浅沼晋太郎感あるけどドピュッセルにはそれがないと言うか
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:40:34.88
あずきアイス藍丸(27)
息子(弟)(13)
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:41:58.13
当時のスレッド見てきましたけど反応はないっぽいですね
TISで荒れてる頃も特に引き合い出されてないしわかんなくてはてな
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:42:43.11
ボクはもう会わないです発言ってボクはもう、会わないですって一呼吸いれるための「もう」でまたって意味かどうかわからないんだよなあ
単に、ボクは会わないです(蘭丸名義として誰とも会うつもりがないだけ)って意味かもしれない
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:43:20.24
あずきアイスっていつ頃から目立つようになったの?
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:44:35.59
面白いほうに賭けるのでドピュッセルが無いものをある
あるものを無いと匿名で触れまわるスーパーサイコ説を推したいと思いまスゥゥゥ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:45:26.97
>>684
諦めるアル
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:47:55.10
クッキー☆動画投稿者スレ50

116 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/08(水) 00:38:05.26 .net
ドピュッセルは孤仮虎威くんとオフで会ってツイキャスライブで桃鉄配信してたゾ

URLがNGワード判定で貼れない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:49:15.67
>>696
そうそうこれこれ、やっぱ桃鉄してたよな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:51:36.45
女投稿者を家に連れ込んだりりべんじゃーずでMMD技術者に糞動画作らせたり
ドピュッセルのコネ力は不気味だな
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:52:01.56
>>696
探すのめんどくさかったから助かる
ウソならこんな1年以上前からつく意味ないしな
そもそも当時リアルタイムで視聴してたけど
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:52:39.27
青酒の話はここ最近でしょホテル配信前後の辺り
「青い色したカクテルは飲んじゃダメなんですよ〜」みたいな内容
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:52:59.97
合作関係でもアンデスと通話してる可能性も高いって言えるけど確定はできないのと同じで
ドピュとオフも可能性は高いけど決定打がない
URLはh抜けば貼れると思う
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:56:50.49
そもそもあんだけ交友のあったドピュッセルの話題を頑なに出さないあたり察しが付くでしょ
お茶やアリス以上に避けてる
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:02:46.24
趣味用の話題はokでドピュッセルの話題はngだから問い詰める必要性がある
他の投稿者も被害に合っている可能性があるし
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:04:20.73
趣味用は外野目線なら誰も知らんかったはずのこかちゃがやってたbot全部フォローしてるしクッソ怪しいんだよなぁ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:04:40.56
僕はもう会わない… 配信にも足繁く通うほど交流があったのに今は配信で一切触れようとしない

妙だな…
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:05:59.82
そういや昨日の配信で拒否する選択肢がある迫られ方したら断るけど無くなったら付き合うって言ってましたね

妙だな…
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:06:37.85
趣味用兄貴の話題もCPU100%にしながらめっちゃ考え込んでから喋り始めてたし
ドピュと同一人物説は無いにせよ個人情報だったりなにかにつながりそうな話をより分けて喋ってたぽさもあるんだよなあ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:06:47.91
証拠の動画見たい兄貴はタイムスリップして現場に凸したほうが速いゾ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:08:55.59
>>719
それはこかちゃ自身が趣味用兄貴のリスナーでずっと交流あったから社交辞令でフォローしてたとかいくらでも言えるしなあ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:09:57.34
>>728
馬鹿、調べ終わるまで言うな
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:16:25.75
ぶっちゃけトイレ休憩はさんでアルコール入ったからって理由で急にヘロヘロしだしたのすごい嘘くさいと思ってるから
以前の放送で出てきた情報、関連付けられる情報以外は適当ぶっこいてると考えるのが吉ですよね精子ですよね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:18:35.33
ホテル配信くらいのガチ酔いじゃないとべらべら喋ってくれ無さそう
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:19:27.82
>>736
ヒジリノおじさんはうん…なんか一人場違い感あるっつーか
とくに趣味ドピュにすみたいなこかちゃとのつながり感じないんでしたよね?
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:30:21.07
>>749
話せば長くなるけど雑談の内容からすり合わせて27ぐらいが有力となった
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:32:11.69
27なら普通の女でも経験人数二桁は余裕そうだしこかちゃも多少はね?
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:33:52.01
やっぱりクッキー☆界隈に手を出した時点でもう個人情報は守れないんだよなあ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:36:59.16
話の感じからすると確かに25-30が怪しいと思うけどまあそこは確定してるわけじゃない
27説はかなり濃厚
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:37:43.81
30代前半はないズーパが初期設定で入ってるガラケーだったり流星の絆ドラマで流行ってて図書室にあったよねって会話その他から27あたりが上限なんじゃないかと言われてた
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:38:18.31
なかなかここまで人格歪んだ奴珍しいからね
歪んでても普通はそれを隠す脳みそがあるけどこかちゃには悲しいかなそれがない
頭空っぽ股はパカパカ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:41:27.36
顔はわからないけどメガネかけてそう
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:42:41.70
HNSとかRUとかはまじでなんでこういうドラマCDみたいな企画に入ってきたんだろう?
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:46:29.72
ドピュッセル兄貴にフられた狐仮虎威さんが趣味用兄貴に的を変えたとか?
頭痛くなってきたしグーフィー先輩劇場でも見るっひょ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:48:53.83
>>775
趣味用キャス見てると狐仮虎威さんめっちゃ熱烈アプローチしてますね
「大喜利しましょう!」って言いまくったり、1、か2くらい……回ヘラったことあったり。お前もしかしてあいつのことが好きなのか?(青春)
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:51:37.62
ドピュとしゅみの距離があまりにも近すぎて男女関係こじれたら人間関係どうにかなりそうなんだよなぁ
それなのにドピュの交友関係に乗っかってるのもあれだし
二者が本当に別人ならちょっと常識的な思考で処理できる問題じゃない気がするひょ^〜
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:53:31.83
なんjでスレ立てされそう
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:56:05.46
ビッチ設定のほうがシコれる
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:57:47.13
こかちゃが出会い厨ならそれはそれでいいんだ
ある程度の顔立ちかそそる多少ブスってことだからな
でも趣味用兄貴がもしドピュカスだったら本当立ち直れない
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:57:57.36
シコイドに喧嘩売って報復の動画が出た時に他人事のように死ねばいいのにとかほざいてたのクソ笑ったわ
この界隈の人間に喧嘩売ったらそうなるやろ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:17:53.33
ヒジリノはこかこいを女として囲っていいのは俺(とあと数名)だけだって意識持ってそう
だから男だ兄貴だ言ってるように感じるんだけどお前どう?
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:19:02.62
妊娠したってほんと?
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:30:04.14
狐仮虎威兄貴 ゲーム上手い 執念ある ズーパ強い バガパンやアズリエルに涙を流せるくらいやさしい 動画面白かった ムード△
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:36:02.13
しゅみちゃのキャス初登場から三回分コメントまとめたけど役に立つかはナオキですね
特に新発見もないです
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:42:07.54
いまだにお前らに合わせてぼっちアピールコミュ障アピアールしてるけど
キャス配信、カラオケ配信、コラボ配信、オフ会、大型合作、ボイドラ、サークル活動、V転、麻雀キャス、その他裏で繋がりあるのは見て取れるし
ぶっちゃけ馴れ合いの極みみたいな存在なのに白々しすぎるんすよね
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:43:00.99
>>808
う・・・・うわあああああああああああああああああああ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:46:22.90
この流れをマシュマロ投函するのはやめてくれよなー
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:46:48.69
ぼっちに苦しみ抜いた末に辿り着いたクッキー☆で馴れ合い好き好きになるのはごく自然な流れと考えられる
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:47:50.48
発達障害は持ってそう
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:49:03.22
喋りかたが何というかポケ〜ってしててイラつく時がある
クラスの女子とかにも嫌われてそう
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:50:08.34
>>813
むしろ馴れ合いで満足してるからこそMADについて聞かれても何にも答えられないんだぞ
終いには音MADは言語化できるものじゃないとか言い出すし
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:52:19.09
ブス声出ないのが救い
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:56:13.43
ドピュに脅されている可能性がある
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:56:36.62
性格からしてそうなんだよなぁ
相手もクッソキチガイなのは周知の事実なんだからぜったい一つや二つ抱えてそう
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:56:47.68
やっぱりクッキー界隈は滅ぶべき
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:58:05.86
ネットの例のあれ文化はTDNが産んでチンフェが育てたんだよなあ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:58:09.11
そもそも男女でオフった事実があるのに相手を攻撃したら仮に何もなかったとしても邪推されるのは目に見えてるし触れないのが一番でしょ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:00:07.92
酒紹介動画投稿すればいいのに
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:00:43.93
100%間違いなくク☆関連スレ見てるしドピュ関連の話題が上がってるのも絶対知ってるから
さすがの頭しいたけでも自衛するでしょ(自衛できてるとは言っていない)
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:02:09.24
あずきアイス子供ができたら愛してそう
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:02:23.59
狐仮虎威特定されても由美子よりちょっと話題になる程度で何も変わらないと思う
Vtuberが顔バレ特定って方面でもこんな底辺誰も相手にしないだろうし
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:07:20.31
あずきアイスって同性に嫌われるタイプなのかな
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:07:54.84
会う流れになった時に住所教え合ったりしてそうだし、お互いがお互いを潰せる情報を握り合ってると思う
2人とも開示しろ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:16:40.95
ハリセンボンはるかくらいの顔があれば全然やれます
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:18:02.73
緑茶が3年で逝ったから2年選手のこかっちは果たしてそこまで延命できるでしょうか
それではご覧ください
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:18:16.47
メガネかけた魚見たいな
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:26:44.26
髪が傷んでボサボサになってそう
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:29:34.15
ドピュとのイチャイチャオフパコ配信の録画はもう誰も持ってないのかな
証拠は当時のスレの書き込みと数十人の生き証人だけ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:36:51.16
面会室の死相姉貴日和のとこ見返したけどひどいな
自己矛盾とヒジリノが文句があるなら自分が作れとほならね理論かまして
こかこいはそれに暗に賛同するような口ぶり
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:39:03.49
ニートやで
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:40:02.08
三大欲求はあんまりないらしい
つまり性欲が薄い
でもこれはビッチではないという理由にはならない
楽しませてくれたクッキー☆投稿者にボクができるのはこれくらい…(シュル…
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:41:20.77
一人称ぼくなのはなに?
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:47:32.79
俺前ドピュのキャス見てたけどあいつは今福岡に住んでるらしい
昔福岡か大分かどっかの基地で働いていたとも言ってた
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:48:16.63
オタク自衛隊って多いのかな
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:51:02.35
ATUDもHZNも悲惨な状況なのが可哀想
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:52:24.73
クロムマリーのアナル出産
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:56:32.68
>>864
クッキー☆投稿者かつランキング投稿者でもあるありに対してですらその態度ってのが酷いわ
自炊しない奴はレストランでまずい料理出されても批判しちゃいけないどころか主婦程度でも文句言うなってことだぞ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:03:40.23
ガリガリの藍ちゃん描くか
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:04:33.58
ランキング動画は主観になるってのがわかってるなら
なおさらコメントの批判は拾っていく必要があるんじゃねえのか?
それを文句があるなら乗っ取れとか横暴が過ぎるわ
改善を求める声すらそうやって無視するとか典型的なコンテンツの終わりだろ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:11:58.85
どうせこかこいの性格的に昔は馴れ合いとかを嫉妬で批判してたんだろうけど
今は逆に慣れ合ってる側に回ってしまったから自分の馴れ合いはセーフって必死に取り繕ってる感じが見てて滑稽だわ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:21:21.87
内弁慶な性格そう
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:22:56.50
>>878
このKKKIは生えてるの?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:24:17.69
崇拝スレ追い出される前はドピュッセルとヤッた話やそもそも元から水商売でヤリマンだった説も
ふつうに受け入れられてたのになんで今ごろになってこれほど騒いでるのかさっぱりわからん
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:25:36.87
内弁慶な性格そう
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:25:38.99
内弁慶な性格そう
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:45.10
ドピュと深い関係になった話は信憑性は高いけど憶測の域を出ないし
決着がつくまで蒸し返されるでしょ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:32:45.47
(どうでも)いいのよそんなこと。狐仮虎威さんのやさぐれヤケヤケ配信を聞いてるだけで私は幸せを感じられるんでしたよね?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:34:36.48
妊娠しろ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:35:21.25
妊娠しろ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:38:09.05
自分のことを面白い人間だと思い込んでる精神異常者が大した根拠もない出まかせ書きまくって
それに辟易したスレ民がいなくなって廃墟と化したBNスレと流れが同じなんだよなぁ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:38:49.94
はっきり言うとドピュには責任取ってほしいよね
一生しいたけと子しいたけ養って家族でガイガイ配信してほしい
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:01.23
着眼点としてはドピの性格だな
あの高慢な彼がこかちゃについて訊かれてすっとぼけツイートしたのはかなりのヒントだと思う
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:35.91
出まかせにならないように情報と根拠を洗い直さないか?
特に年齢は高くても27歳って言ってたのがいつのまにかおそらく27歳になってる
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:51.88
崇拝スレ時代からの古参こ囲いなら誰しも
魅惑の酒焼けボイスで男を惑わす陰キャ系ビッチと知った上ですこってんだよなぁ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:47:50.39
そういえばありがふるたかを桃鉄の貧乏神みたいって言ってたな
まさかありの家にも桃太郎電鉄しに行ったのか?
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:01.91
>>929
年末年始のアレ以来ずっと無視され続けてるのに
それでも愛しのこかこいさんをけなげに追い続ける姿がかわいいやらかわいそうやら
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:50:32.33
お前ら何様だよ
いい加減切り替えらんねえのか
どこの世界にこんなだらしねえスレ民がいる
腹くくれこの大馬鹿野郎
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:51:53.49
こかちゃが処女のほうがいいって正気か?
筋肉のないガリガリボテ腹だと痛がるだけ痛がって逃げようとするのを押さえつけてやっと挿れても筋肉が収縮しないからきつさなんて何も感じないのにまだ痛い痛いって言われるんだぞ?
なら酒で理性飛ばした半キメセク常習ビッチのほうが絶対楽しめるじゃん
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:52:56.87
このスレはラモズくん世代が主力です
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:52:58.45
処女厨は頭おかしいんだよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:00:02.85
>>929
ちゃんとごめんなパイしたのにな
V始める前のこかキャスに来て「あの、まだ(私のこと)怒ってます…?」
みたいなコメントしてたのがいちばんかわいかった
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:03:43.93
『コロッケ!』は、樫本学ヴによる日本の冒険漫画。『月刊コロコロコミック』で2001年4月号から2006年11月号まで連載された。
その後テレビアニメ化され2003年4月7日から2005年3月27日までテレビ東京系列にて放送された。

一つの疑問として親が女児に買い与える漫画雑誌ならちゃお・りぼん・なかよしなどが妥当であってコロコロを買い与えるのが不自然
弟がコロコロを読んでいてそれをこか姉が借りて読んでいたと考えた方が現実的ではないか
加えてコロッケ!世代とは漫画なのかアニメなのか、どっちにしろ数年の開きがあるからこの情報からは恐らく20代としか推定できない
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:24.47
ガチ恋くんは心の中では分かってるんだろ?
自分とドピュを置き換えてみろよ。自分の家に泊まりに来て隣で酔っ払ってるんだよ?
配信終わって、じゃあ寝ましょう!こかこいさんはこのベッドで寝て下さい!おやすみー
ってなるかよ!
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:46.53
#AAR文化放送 
今日22時からやります!!!
よろしくお願いします🍪🍄

【みんなで面白い動画を見よう!】クッキー☆鑑賞会【テーマ:MMDクッキー☆】
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:26.94
>>960
ボマミだったらなりますね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:10.20
男ってだけで煙たがられるクッキー界で
歌ってみたというノンケ臭いジャンル出身のハンデがありながら
その人徳と人格と立ち回りで受け入れられてきた趣味用兄貴が
まさかあのドピュッセルだったなんて嘘だろ?
本当なら面白過ぎる
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:33:20.68
>>938
NYNが出たあたりからノンケ感増していった気がするんですがそれは
>>944
どこの世界にもこんなだらしねえスレ民は少なからずいると思う
探す気ないけど探せばここよりひどいとこもありそうだし
>>951
申し訳ないが苺騎士の二の舞はNG
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:34:04.92
最終防衛ラインは中出し経験で
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:37:20.26
こかちゃの中に濃いの出したいな〜俺もな〜(クソノンケ)
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:38:03.45
精スプ男の家に行く時点で無知処女かヤリヤリマンマンの2択になるから仕方ないね
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:40:21.75
しりりに憧れ
ドピュとオフパコ
つべで芽が出始めたにすに紅楼夢売り子申請
趣味用キャスで経スプ

普通にミーハーのビッチやんけ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:50:52.79
>>991
乙^〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 43分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況