X



トップページなんでもあり
1002コメント241KB
神聖かまってちゃん 避難所 1851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/09/17(木) 08:48:00.09
【リリース情報】
神聖かまってちゃん
「メランコリー×メランコリー」 ツアー ファイナル@Zepp DiverCity TOKYO ライブ Blu-ray

<通常盤>
販売価格 : 5300円 (消費税別)
発売日 : 2020年11月初旬以降 発売予定。
発売場所 :
RECOMALL サイト
↓↓
https://recomall.theshop.jp/categories/700219


&#9655;収録曲&#9665;
01 Openning
02 怒鳴るゆめ
03 るるちゃんの自殺配信
04 ゆーれいみマン
05 日々カルチャア
06 夕暮れの鳥
07 映画
08 夕暮れメモライザ
09 毎日がニュース
10 レッツゴー武道館っ!
11 肉魔法
12 おやすみ
13 夜空の虫とどこまでも
14 Girl2
15 バグったのーみそ
16 塔を登るネコ
17 ぺんてる
18 2年

Encore
19 天文学的なその数から
20 ロックンロールは鳴り止まないっ
21 フロントメモリー

W. Encore
22 23才の夏休み
23 怒鳴るゆめ
24 Ending

※ 収録分数 160分以上
0952むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/10(火) 00:27:05.06
短時間労働かぁからだは楽かもだけど稼ぎたいよね。。
あ、オーダー入った。いてきま!
0953かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/10(火) 01:00:11.97
あ!むぅちゃんおった!!おつかれさま(^O^)
わいももっと働かないとかまってちゃんのライブいけなくなるよー!!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0954支那
垢版 |
2020/11/10(火) 01:01:47.47
糖尿病になるかなあ。
0955かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/10(火) 01:05:11.30
九州いいよね!もう何十年も行ってないなぁ!
阿蘇山とか雄大だよね!!
0956かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/10(火) 01:05:37.79
>>954
糖尿病になったらたいへんだよ( ´・ω・` )
0957むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/10(火) 04:08:03.11
しごおわ〜
ねぇなんでむぅちゃんは6人で他の人は4人とか3人なの〜?
歩合じゃないから全然はいらなくていいのに〜
きっと善意で入れてくれてるんだろうけど…や、修行させられてるのかしら?
今日また偶然同じお客さん入ってさ、なんかたのしかった(^o^)
0958むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/10(火) 04:08:52.17
糖尿病ほっといたら大変だよね、こわいわー
0959むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/10(火) 04:10:35.89
コロナなくなって九州行ける日がきますように〜(-∧-)
あと今日がお誕生日の方がいらしてなんか光栄だった(^o^)
0960むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/10(火) 04:11:58.99
サンクらかけて帰ろ(^o^)
むぅちゃんはつかれた(^o^)
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 04:25:12.18
そういえばたけうちんぐのYouTubeに神聖かまってちゃんのライブ動画が一年ぐらい上がってないんだな
パーフェクトのチャンネルには上がってるけどチャンネル登録者が少なすぎて再生数が伸びない
0962むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:52.99
そうなの?
たけうちさんTwitterで動画告知してくれるじゃない?
それが1年ないってこと?
DVDにするって理由もあるんじゃないのかしら
DVDはたけうちさんの作品だもん
0963むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/10(火) 04:44:29.32
むぅちゃんはねます
おやしゅみ(*_ _)zzZ
0964かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/10(火) 08:03:56.08
おはお(´・ωゞ)

むぅちゃんおつかれさまです、てか歩合制じゃないのに他の人より多く入るのなんか腑に落ちないぞー
なんでかやんわり聞いてみたら?
0965かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/10(火) 08:06:24.45
>>961
ただ単にいまライブないからだと思ってたけどちがうん?
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 14:37:45.60
はい
0967かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/10(火) 16:55:20.22
こないだのブルーレイとかの編集で忙しかったのかな、またライブあったらあげてくれるよきっと(^O^)
0968かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/10(火) 20:27:08.96
の子ちゃんどこなん。・゜・(ノД`)・゜・。
0969かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/10(火) 23:17:36.58
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 おやすみー

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 00:51:35.36
大好きの子ちゃんは千葉にゅーだよ。いつものところにいるよ。よかった。よかったね。。
0971むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/11(水) 01:54:42.66
むぅちゃんはカフェインとるとちょっとがんばれちゃう。
今日は平和だよ。今待機中(:3_ヽ)_
いきなりだけど若くて可愛い子の儚さ危うさって魅力あるね(´・д・`)ワカルワァ…
0972むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/11(水) 02:04:54.53
のこさんは私たちにDVDを見る時間をくれている(*`・ω・´)のかしら!
なんかさ、ひょんなことから編曲者についてググってたんだけど、AKBだけで30人くらい編曲者がいてさ、
その中でも売れっ子編曲者ってほんと昔から有名な人の曲たくさんつくってるの。
表に出るアーティストより裏で活躍する編曲者の方が儲かる感ある…それもひと握りなんだろうけど。
編曲者たちものこさんみたく自分のデモを堂々と自分名義で自分の世界観を自分で表現したいんじゃないのかな、
のこさんはその辺こういう音楽エリートの方たちに憧れられる存在なんじゃないかなーって思いました。まる。
0973むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/11(水) 02:09:37.98
去年の夏ラシュボだっけな?
かまってちゃんのリハ(のこさんのいつもの感じ)が本番中の向こう側のステージまで聞こえてきて観客がみんな「何が始まったんだ…?」って気になってざわついてたら
ステージ上のアーティストの方が
「僕も生まれ変わったらあんなふうになりたい笑」って言ってたってエピソードがあってね、好き。
0974むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/11(水) 02:17:32.91
社畜ミュージシャンなんて言うけどそれでも好きな音楽で稼いでるのは選ばれし社畜よねー
0975むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/11(水) 02:21:09.71
のこさんは今回のレコーディング社畜ミュージシャンがんばったのかな(^o^)才能買われるのこさんの様子はむぅちゃんもうれしい(^o^)
0976むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/11(水) 04:16:26.05
『後ろの花火』ね、人っ子一人居ない深夜のみなとみらいの海沿いを歩いてる時に脳内再生されるんだよ。
横浜の花火があがるとこなんだよ。歩くテンポにちょうどいいんだ(^o^)
そんで車ん中で聴くと、ラリって〜のとこでピーピーなるの、それ車をバックする時の接近注意の音と同じで思わず中央分離帯見ちゃうんだよ(^o^)
最近のむぅちゃん(^o^)
0977むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/11(水) 04:39:53.29
のこさんが言ってたの“社畜ミュージシャン”じゃない、”音楽系サラリーマン”だったw
むぅちゃんの口の悪さよ(´Д`)
0978むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/11(水) 04:40:19.50
おやしゅみ(*_ _)zzZ
0979かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/11(水) 07:08:02.88
おあお(´・ωゞ)
むぅちゃんおつかれさまです
0980かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/11(水) 07:14:12.71
音楽系サラリーマンか、表現がうまいね!

の子ちゃんは自由、そゆスタンスきっとみんなの憧れだよね!
0981かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/11(水) 07:17:41.25
>>976
花火があがるところできく後ろの花火なんだ!

人っ子一人居ない場所って異次元に居るみたいな感覚になる
0982かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/11(水) 07:19:06.13
>>970
ありがとう!
そだねの子ちゃんは千葉ニューにいるもんね(^O^)
0983かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/11(水) 22:39:34.67
たらま!!
の子ちゃんおった(^O^)
0984かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/11(水) 22:51:54.42
夕飯食べたのにお腹すいてる( ´・ω・` )
0985むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/12(木) 02:53:45.86
のこさん浮上確認しますた(^o^)
最近仕事で携帯使うから通知全部切りっぱなしなんだー。。
教えてくれてありがとね!(^o^)
0986むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/12(木) 02:56:14.65
>>984
そゆときはコンソメスープ飲むといいよ!
むぅちゃんも帰り自販機でビーフコンソメスープ買って飲むと落ちつく(^o^)
そのあとファミマのお母さん食堂シリーズのキャベツと根菜の包み焼きを(^o^)
とてもおいしい(^o^)
0987むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/12(木) 02:57:30.90
みさこさんのブログ泣けた(^o^)
0988むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/12(木) 02:58:19.83
今日の続きを信じるだけです、だゆ(^o^)
0989むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/12(木) 03:03:55.47
9月についたばかりの仕事だけど年末までに周りの人がほとんど辞めていく、、同期3人だけになってしまう、
東京の同期からの連絡の返信も来ない、やめたんだろうね
3ヶ月一緒に学んでお互い励ましあった仲間だから一言くらいあってもいいのに、相談にのったのになんて思ってさみしかったよ。
あ、3時だ。帰れる(^o^)
0990むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/12(木) 03:05:40.28
でも思い出は残るね(^o^)
0991むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/12(木) 03:44:57.26
今日はお母さん食堂シリーズのお好み焼きをいただいた(^o^)
まんぷくまんぞく(^o^)
お母さん食堂最高!手軽にお野菜たくさんでおいしいし安い(^o^)
さて帰るよ(^o^)
0992むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/11/12(木) 05:02:07.69
でさ、こんな人いたね、元気かなぁとか言い合える人がいるのはなんだかうれしいむぅちゃんは
おやしゅみ(*_ _)zzZ
0993かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/12(木) 05:04:53.31
お母さん食堂!!!!なにそれ素敵!
ふぁみま遠いからなかなか行けん~~~!!

つぃっつーのフリート機能、わいのアカウント全部まだみれないの!いつ見れるのかなぁ( ´・ω・` )
0994かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/12(木) 05:08:38.43
むぅちゃんおつかれさまです!
辞めていく人多いんね、それだけハードなのかな…
また別のところでやっていくのかな?
0995かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/12(木) 05:09:56.15
>>986
コンソメスープ!
買い置きしとこ(^O^)
0997かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/12(木) 05:36:32.35
みさこさんのブログもっかい読んできた(^O^)
0998かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/12(木) 05:45:01.22
みさこさんすごいよね、いっぱいいろんなこと考えてて、そんで夢も実現させて

あたしはさ、なんか感受性がなくなってしまってるし
その時その時をクラゲのように生きてるだけでだめだ
1000かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/11/12(木) 08:23:49.52
いえいえ(^O^)
1000ならコロナ消滅する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 23時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況