トップページなんでもあり
1002コメント207KB

4749枚の綺麗な背景【無断転載禁止】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:23:10.67
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
きっといま寂しい思いしてるから4748回LINEしてあげて【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600269852/
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:27:59.63
天気予報の気温は同じなのに湿度が30の日と70の日で汗のかき方が全然違った
今日めちゃくちゃ蒸し暑い
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:29:32.34
そんな気をつけないと37度超える人のが少数だから
普通の健康体お姉ちゃんなら気にしなくて平気でしょ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:31:01.22
むしろ弾かれたら感染してるのかもって考えるから再度体温測って駄目なら迷惑かからないように帰るよね普通は
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:11.50
家の体温計だと大体37度だけど引っ掛かったことないよ
どれで測ってもそれぐらいだから体温計の問題でもないし引っ掛かるのは普通に高い
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:44.94
アタイが別の舞台行った時は日当たり良すぎて弾かれてる人何人かいたけどちょっと別のところで休憩して再度測ってた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況