X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
4737回目のモメサ荒らしクズアンチタイーホ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:59:53.90
若手俳優の炎上スレ基地ヲチや度が過ぎたアンチ等について語り合うスレです
若手俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600059644/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:04:05.76
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:13:13.06

どうしても変なヘアメイクされるなら植田がエーステ降板するしかないんじゃね
それがどういった意図かはわからないけど基地粘着が異常だよね
他の場所いけばそれならりに植田理解してくれるやつもいるわけだし
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:14:16.64
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:14:29.11
植田
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:19:14.59

植田のヤバ中傷アンチオリラくんみたいに他の俳優に対して思ってたとしても言わないようにしてるだけだよ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:20:20.74
>>35
みんなそうだよね
話題になってるエーステ厨やそのオリラくんって植田アンチみたいにそれを本人の目につくようにわざと基地外みたいにいうか主張するかしないかだけ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:21:32.19

エーステに苦手な顔の人いる(植田ではない)けど炎上スレで自演してるっぽい基地害オリラくんやそのお仲間のように言わないだけだよ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:22:34.05
オリラくんの推し誰?って思ったら自分が顔が苦手で嫌いな俳優っぽくてワロタ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:24:11.02

エーステ素顔やばいやつたくさんいるのにメイク加工補正すげーよな
植田は他作品みてる感じだと逆に被害者じゃないかと思った
エーステ軍団は素顔他社メイクであんまり盛れる連中ではないと思う
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:25:42.62
他社メイクだとどう頑張っても無理な顔がエーステでは盛れてて補正がっつりかけられててageられてて
植田は逆にその他社メイクで盛れるほうでエーステでは逆に事故らされて被害者っていうもやもや
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:35.38
植田アンチオリラくんと仲間みたいなことは他のやつも他の俳優に対して思ってるけど言わないだけだよね

ついでにエーステでメイク補正かかってageられてる顔は他社2.5じゃ頑張っても盛れなさそうだからエーステ俳優はエーステで囲っておいてほしい
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:35:16.08
だんがんろんぱの人濃いメイク得意みたいだけどメイク上手かったのになあ
だんがんろんぱの人は本物
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:38:45.90
おつ
他作品厨だから植田が女装枠じゃないなら逆に何の為に夏組に配置したのかなと思っちゃう
アタイなら女装させないなら植田は他の組に配置するわ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:40:44.52
>>51
植田にやらすなら明らかに秋とかの方が持ち味出るしなあ
衣装合わせしてピッタリくる女装枠が植田しかいなかったからわざわざ植田を夏にしたんじゃって普通なら考えるけど
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:43:37.29
元から植田は顔が女形なのにマネージャーの売り方でそう思われてないんかな
エーステはほとんどのやつらが元の顔わからないし
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:51:29.30
>>40
アタイヘアメイク仕事してるんだけどそこ勘違いしてるやつ多いよなぁ
エーステのメイクがかなり特殊
植田はメイク映えするのにエーステでは良さ消されてる
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:52:56.75
オリラくん>>37読めよお前がおかしいんだよ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 09:09:21.30
顔面国宝級植田
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 10:10:40.25
オリラくん
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 10:22:00.47
オリラくん
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 11:34:51.70
植田アンチオリラくん
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 11:39:40.68
オリラくんTM西川のオタ婆ぽかった
あれもかなり気○○悪い顔してるのにあれならいいんだ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 11:41:59.19
910 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/09/18(金) 02:23:30.20
>>909
最初から原作ヲタでもなんでもないくせに植田が人気の役掴むたびに作品追っかけてきてストーカーして植田中傷してるっぽくてほんと無理
911 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/09/18(金) 02:25:08.85
わかる
該当ツイみてたが植田が別の人気作品に起用されたらまた作品追っかけて中傷するんだろうなと思うとゾッとすんな
912 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/09/18(金) 02:26:28.40
しかも最初からその原作が好きだったかのような顔をして別にその作品に推し俳優とかわざとらしく作って植田を中傷するんだよな
気持ち悪いったらありゃせん
930 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/09/18(金) 03:07:53.02
原作ヲタでもないのに気にくわない俳優が出てると作品追っかけてって原作厨名乗って別の俳優推してますーの体作って気に食わない俳優のネガキャンペーンやその気に食わない俳優に対して謎のウエメセ攻撃をやるわけだよな
普通のやつは気に食わない俳優の出てる舞台まで追いかけないから問題になってる植田アンチはそのケース
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:17.46
植田は現マネ主導の売り方やめて表情トレーニング行ったほうがいいよ
いつも顔シワシワ全開で笑うあの顔固定だから皆植田の本当の顔立ち知らない
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 11:51:34.74
TM西○とかかつん上○とかかなりクセある難ありの顔は美形だって褒め称えるのに植田は貶すんだよね
意味わからないよぉ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:02:15.75
>>71なら鬼滅にも乗っかってきて愚痴愚痴言ってたの?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:17:49.15
鬼滅にも言ってたの
あと植田いまかなり細くてガリガリなのにムキムキとかいわれてんのなんで163センチ50キロだし
エーステ厨には知らない植田の幻覚でもみえてるの
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:34.48
2.5ヲタはなんかおかしいんだよな
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:20:41.24
炎上スレでさんざん植田ネガキャンイメージ操作頑張ったもんなー
植田アンチオリラくん
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:21:39.82
オリラくんみたいなのにつけこまれて貶されるのってやっぱり植田マネの売り方悪いからじゃない
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:22:37.16
>>86
それは間違いなくそう
植田マネの売り方があまりに安っぽいから堂々と叩いて貶していいみたいに思われる
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:23:07.81
アンチにつけこまれるようなことやりすぎなんだよ植田の事務所とマネは
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:23:48.51
オリラくん他みたいな連中が植田を貶したらあかんような雰囲気作ってけ
安売りやめろ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:24:37.23
>>71テンプレに入れてほしい
アンチの習性みたいな感じで
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:28:19.20
植田がエーステ降りれば変なメイクもされないし解決だと思うからそうしてほしい
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:34:05.69
中傷で役降りるってなんでやねん
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:18.04
暴れてるエーステ厨も神○さ○かの結婚式の写真見たら植田と藤田のビジュがどう違うかわかりやすいよ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:37:43.31
オリラくん
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:38:12.12
植田アンチオリラくん
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:39:14.18
アンチでもいいけど植田が人気作品に起用されたらその作品追っかけてって原作ヲタの体装って叩き中傷するのが最悪なんだよ問題になってるやつらは
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:40:03.95
>>101
マジでこれ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:43:55.30
また俳優見下しやってる
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:44:33.03
>>101
ほんっっとこれな
原作ヲタ擬装して追っかけてくんな基地アンチども
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:55:21.57
植田ってみてて精神病んでんじゃないかって思うことある
病ませるような仕事してるのは事務所だろうけど太れないのもそれが理由でしょ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:58:40.83
太れないのは病気も心配されてたね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:37.23
基地スレが言ってるシャッフル公演で毎日配役変えるの難しくない
衣装全員分作り直すの?能力には個人差あるのに全員に全員分の役こなさせるの?
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:49.44
植田何年もまえから病気心配されてたよ
顔太れないから
事務所の責任もあるよなあ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:33:10.61
>>109
このご時世にわざわざ衣装作り直すほど金かけるんかって話なんだよな
元々ライブだけだしチケットも取りすぎて余らせてるやつ多い
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:35:50.34
運営からしたらなんか盛り上がる企画ないかなー→とりあえず今まで使った衣装もったいないなどうする?→役シャッフルしちゃお
みたいな感じだと思うんだけど
再演とかで使うかもしれないしサイズ的に無茶はしないんじゃないの
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:38:17.39
植田のシェヘラザートならなんか女王様!仏!って感じになりそうで楽しいと思うけどなー
植田じゃなくて密だから難しいのか
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:43:43.11
930 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/09/18(金) 03:07:53.02
原作ヲタでもないのに気にくわない俳優が出てると作品追っかけてって原作厨名乗って別の俳優推してますーの体作って気に食わない俳優のネガキャンペーンやその気に食わない俳優に対して謎のウエメセ攻撃をやるわけだよな
普通のやつは気に食わない俳優の出てる舞台まで追いかけないから問題になってる植田アンチはそのケース

これすごい的確
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:52:40.24
植田は普通のナチュラルメイクなら女装似合う方だけどエーステのメイクじゃ無理だよ
ちなみに吉谷さんは植田が女装して加工した動画のやつケバいってクレームつけてたw
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:56:37.02
>>123
コイツらなんでこんな習性の持ち主なのかがわからん
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:57:52.58
純粋に顔が似てる似てないかじゃなくって売り方が似てるが似てないかで似たような厨つくってとこあるからね
植田の売り方は芸人に近いから見下されて当たり前
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 14:00:03.82
植田叩いてるやつらのメンタルってyoutubeの動画サイトでよく遭遇する嫌がらせしてくる隣人とかに似てそうだな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 14:02:44.98
>>122
そんなの別作品でやればいいから植田はエーステ降板しろって思ってるアタイがいます
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 14:08:18.76
>>123
よくまとめられてて感心した
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:18:16.82
>>130
こんなので基地みたいに絡まれるほど治安悪いのにウンザリだわ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:19:38.66
植田って結局今回でエーステ降板なんでしょ
それで最後まで絡まれるって災難だね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:20:17.28
降板なのに最後まで絡まれるって悲惨すぎない
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:21:43.36
オリラちゃんと仲間たちに植田はあなたみたいな人間のせいで降板するようなもんなのにアンチ辞めてください
ってリプっちゃえば
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:22:45.84
植田への粘着のひどさみてると2.5あっさり降板する人や2.5嫌う俳優の気持ちがわかりすぎる
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:23:30.05
>>139
申し訳ないけど客層が絶望的に頭悪くて基地外でバカにされるような感覚しか持ってないよね
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:06:06.50
加工やメイクで目眩しされてて俳優の体格とか顔とかあんまり知らないんじゃないの2.5ヲタク
植田を叩くポイントとかもなにかズレてるよね

今回の劇中劇でいえば植田が5人中1番筋肉ついてて体格良いからムキムキで衣装入らないって主張してるエーステ厨のアホがいたり
植田はかなり実物は小柄でいま腕とか女性並みに細いのに同人誌の妄想でもみてんのかって基地外が植田叩いてる
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:07:40.76
逆に加工や過剰メイクって真実曇らせるから怖い
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:11:59.23
植田って他の4人よりムキムキって判断できるほどそんな脱ぐような仕事してたことあったっけ
なんの仕事で判断してるの?
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:13:38.67
>>147
いやないよ
だから植田ヲタも首傾げてると思う最近ずっと細いし
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:23:48.58
つーかやっと演目知ったけどシェヘラザードじゃないなら植田は夏じゃなくて別の組に回した方が良さ発揮できたよ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:28:13.03
エーステどうでもいいから植田またドグラマグラみたいな女役やって
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:31:19.16
植田の女装なら松で見たわ
良いとか悪いとかじゃなくて見た目がものすごくリアルだった
こんな女その辺歩いとるやろ的な見た目
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:33:25.29
わざわざメイクして女装作った!って感じの見た目じゃなくても長めウイッグかぶるだけで割とその辺のリアル女子っぽい見た目になっちゃうのが植田
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:41:19.57
じょしまつ他のやつは顔がはっきりしててるからメイクされてケバい女子!て感じだったけど植田はほんと地味顔だからリアルだった
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 16:46:12.58
私怨とか抜きにして今後初見も原作知らんやつも見そうならあんまり事故やネタに走りすぎないほうがいいよキャスティングとかさ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:04:01.15
刀剣乱舞から2.5の沼勢が植田よく貶してるのみるわ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:22:45.25
植田がエーステラストならシェヘラザートなんじゃね基地たちには不満かもしれんが
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:23:52.38
植田やっぱラストっぽい感じ匂わせてんな
ならまあ粘着されてもシェヘラザートやらせときゃええ感はあるけどね
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:16:10.56
植田キャス変でいいよこんなんなら
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:16:54.53
植田アンチオリラくんみたいな基地粘着されるならエーステ降板でええわ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:17:53.08
むしろ見てるけどさっさとキャス変してほしい
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:19:40.58
オリラくんみたいな基地のせいで植田キャス変かー
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:29:45.69
俳優の扱いに大手事務所忖度と格差を感じる
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:36:20.37
>>232
皆がスルーの意味理解したしむしろ降りた方がよくね
植田だけメイクおかしいし
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:13:04.20
よかったけどなんで粘着されてたん
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 22:02:31.01
めっちゃ可愛かったなシェヘラザード
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:07:18.39
演技もビジュもさすがすぎた
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:07:43.96
炎上スレ基地やっぱり私怨基地なんだな
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:08:11.44
炎上スレ基地って見てないでしょ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:08:52.00
炎上スレ基地が基地なことがわかった日だった
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:09:23.87
頭おかしいやつの自演だった
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:09:48.10
まだオリラくん私怨自演してんの
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:33.70
シェヘラザード可愛かったのになんなのあのやる気のない自撮りは
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:59.60
それ
なんか報告なかったの
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:15.06
かなり良クオリティの女装だったのに基地粘着されて大変だな
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:48:03.14
炎上スレの基地ってやっぱ精神的におかしいの
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:06.10
5chで粘着してる客層が嫌になったって意味でのエーステ降板ならめちゃくちゃわかる
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 00:03:22.83
エーステの客層悪すぎるよな植田も受けた役悪かったのかな
シェヘラザードはよかったです
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 00:12:42.37
ツイでも感想みてて見かけたけど植田に粘着してるの完全に頭おかしい基地腐だからなあ
引いたキャラ悪かったのかな
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 01:42:08.70
衣装普通に着れてたしなんなら余裕あったな
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 01:48:25.30
めちゃくちゃ可愛かった炎上スレのゴミに粘着されてる理由がマジでわからん
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 07:30:56.15
リンク先から来てる
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 07:41:21.21
植田がよかったと感じたからほめたいんだけどあちこちに例の基地粘着がいるのでこちらにしか書けないのよ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 07:49:02.64
リンク貼られたのと炎上スレにもいる例の基地の所為で5で植田ほめられない
からここに集中してんじゃないかな
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 07:50:52.53
でも例のは炎上スレでよく感想クレクレしてるから
実は性質の悪い茶の間なのかもしれないよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 08:31:02.52
hshmとかいう組み合わせ好きな基地害が気に入らなくて粘着しまくってんだわ
関連スレに同じこと書いてる気をつけてな
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 08:32:41.22
>>413
アンケートの結果反映されてないとかしつこくいうやつでしょ
あの基地の主張は俳優ヲタの票が入ってるっての想像してない可能性
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 08:34:50.69
シャッフル公演のキャスティング投票は原作ヲタは拒否反応強くてあんまりやってないのかって感じしたし
エーステ厨と違って植田を他でよく知ってるヲタはシェヘラザード密で投票してるだろうしなぁ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 08:38:44.42
シェヘラザードかわいかったし植田密悪くないんだけどヘアメイクグッズとキービジュアル作ってるやつらの所為で他作品の何倍も損してるわ
グッズ関係ヒドすぎるたぶんフォトショ加工班だと思うけど
刀ステの人が加工で叩かれてるけど植田が関わってる作品に関しては頑張ってくれてる
主に炎上スレの基地のターゲットにされてて叩かれてるスタッフ関係となぜか植田は相性いいっていう皮肉
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 08:41:27.64
原作ファン
本スレも例の民芸品で植田を中傷してて炎上スレに貼っついてる基地が頑張っててシェヘラザードの感想は書けないなと思ったからここにきてるよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 08:42:45.15
演劇板は書けないよね民芸品常駐してる例の基地が貼っついてるから
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 09:25:06.54
植田が今後エーステ続けるか知らんが続けるなら跳ねるかどうか千景役次第だわなぁ
まだトータル50公演くらいでしょ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 09:27:42.55
>>430
前はもっと営業上手かったよ
見た目がボロボロになって人気落としたのとマネの方針や色強くなるにつれて変なほう行ったかな
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 09:33:30.15
事務所っつーかマネの売り方悪くて人気落とした自爆なのか
顔コケてメイク盛れなくなってたけどちゅーやには丁度いいっていう皮肉
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 10:52:17.62
ヤバい植田安置監視スレっしょお外からリンク貼られてたよ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 10:54:16.55
民芸品の基地でしょ?植田粘着は
あまりに有名になっちゃったね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 10:56:04.98
民芸品のヤバいのあちこちの板にずっといるのはわかるけどツイートしてる内容みると一目でヤバいやつだってわかるからこいつが植田粘着なのかなってなる
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 10:57:02.62
>>444
感想漁っててふつーにヤバいの引っかかるからわかりやすいよね
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 10:57:42.62
基地害オリラくんと基地害フレンドはどうなったんです
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:00:26.95
>>448
関係ない
基地害のあなたに従う人間はいない
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:02:38.50
ここそういうスレだから書くけどエーステ関連の植田粘着兼演劇板でずっとアンケートにクレームつけてる基地害はひそほま基地害同人婆なんでしょ
ツイッター垢で同じこと呟いてる基地にしか見えないから有名にもなるわ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:04:13.43
自分もそのアカウントが植田ヲタの間で拡散されてたのは見た
引いたキャラが悪かったといわれてたのそれでなんだ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:05:55.60
>>450
その問題になってるツイ垢拡散されてたからみてみたら呟き内容と5に書いてる内容一致してるから間違いなさそーなんだよな
A3くわしくないから知らんけど
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:07:20.21
こういっちゃなんだが植田は演じる役でババばっか引いてるイメージ
前から不人気なのにその手の粘着飼ってるってキャラ多い
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:08:08.99
しかも人気はそうでもないのに基地粘着がヤバいとかなんだよなw
チョロ松も松人気落ちるまでずっと粘着されてたし
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:09:32.64
植田が粘着されてた中だとにほんはめっちゃ人気あったよ 
八田ちゃんとかちゅやさんとかそうでもないのかな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:12:05.23
>>450
そのアカウントアタイも被弾したけどあんなわかりやすく5のスレと同じクレーム書くんだなって不思議
糖質っぽくて怖かったけど
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:13:28.57
前スレも書いてる奴いたけど役者攻撃するほど気に入らなきゃスルーすればよくない
みんな多かれ少なかれあるけどスルーしてるよね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:16:24.58
民芸品で植田叩きしてたのは同じ奴だと思うけどアンケート粘着はhshm婆かもって話が
だから植田のシェヘラ粘着されてたんだ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:18:07.18
>>462
あとは秋組のオタクかなー。
公式にクレームをつけることで思い通りに動かそうとする泡銭同人婆奴
キャラの扱いの良し悪しで怒るならまだ理解できるんだけど
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:40.29
>>465
というかエーステに大分流れて行ったって聞いたからステで良くみえることを重視したらいいんじゃない
だから植田の自撮りやヘアメイクもあーだこうだいわれてるわけでさ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:45.94
つーか誰がなんといおうとシェヘラザード植田で正解やろ
それにA3公式のキャラの立ち絵とかみてもひそひそ普通にちっちゃいじゃん
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:30:34.47
最初から原作人気は春夏秋が強くて冬で人気なのは紬
冬で腐人気高いのは紬と誉
密はグッズやら集める厨の方にまだ人気
みたいな感じじゃない
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:38:06.77
植田は最近は配信でいろいろ複数作品みてやってくるオタクが地味に増えてるんだけどエーステになると何故かコメントしないんだよねそういうヲタが
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:39:28.92
>>475
あれは洗礼みたいなものでだいたい新規があれで振り落とされてる
それとマネとやってるニコ生
あのノリ松厨ぐらいにしか需要なさそうでなあ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:41:27.92
植田の2.5関連で一番伸びたツイートがちゅやさんの4万とかだったはずだからちゅやさん人気はあるよね
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:48:14.17
植田の場合誕生日の日にしか見ないオタクとかいるからコメント数よくわからない
しかもガチで推してはいるみたいだし
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:20:54.45
>>496
何で?
ツイ一通り探したけどここ貼られてる形跡ないしわからないところに貼られたリンクを辿ってこれる人っていないんじゃないのって思ったんだけど
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:22:38.64
ageとくね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:25:01.66
過去スレ辿ると直近の数スレだけこんな感じで一人の話題持ち切りになってるし枝別れしたもう一つのスレはやたら伸びてるしどうなってるの
ここは何のスレなの
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:29:17.79
晒しage
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:32:29.16
基地害の連投始まったな
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:32:58.45
荒らしても誰も教えないと思うよ事情知ってるから
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:33:37.11
>>498
基地害のあなたに誰も教えるわけないでしょ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:34:52.68
荒らしてるの渦中のゴリラだかオリラってやつ?それとも同人婆?
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:37:30.45
この手の基地が場違いのところで暴れてるのみる度に二次規制すればいいのにと思ってしまうんだけど
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:38:44.77
お薬切れたのかなあ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:44:41.06
植田のシェヘラザードを見そこねてるんだけど演劇板で配役変わるとかいわれてて不安になる
配役チェンジないよね??
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:48:11.18
アタイはシェヘラザードのかわいさと美をプロにもっと突き詰めてほしいから明日また期待してますね
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:55:41.37
炎上スレでまた発作始まってんね
もう病気なんだと思うけど
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:56:16.49
392 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/09/19(土) 12:53:11.50
そういや基地の推しエーライ出てたね
だからエーライまで暇なのか

発作レスきてる
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:14:16.29
植田やっぱりキャス変だと聞いたけど過激アンチのせい?
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:17:19.23
植田がアンチのせいで降板ってなって騒がれるかわからないけどそれならそれで問題提起になって良いんじゃない
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:06.43
植田が降板したら粘着同人婆の影響だって話題にはなりそうではある
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:19:15.08
植田がアンチのせいでエーステ降板説広まってはいるからどうなるか
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:20:10.19
旦那いるやつらしいね植田アンチ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:20:51.36
旦那いてそんな思考なの子供虐待してそう
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:22:16.25
過激アンチやるような同人おばさんには早くお迎えがきてほしい
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:23:17.93
炎上スレで連投したり荒らしてる内容みてると毎日同人のことで頭がいっぱいなんじゃないか
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:01.75
同人取り締まればいいのに
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:27:43.38
>>542
少なくとも姉妹3人はオタクじゃないみたいで鬼滅やるまで認めてもらえなかったみたいな話はしてた
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:30:43.24
たぶん植田が粘着されてる理由は二次同人内の抗争とかそんなのに巻き込まれてるってオチじゃない
ただえーすりーは基地の声デカイだけで流行ってもないからスルーでいいと思う
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:33:11.62
他人様の版権歪めて二次創作や金儲けしてるなら俳優叩きなんてやらずにもっと謙虚になれや>同人婆
仮に政府が二次創作取り締まりやりはじめたら好き放題できなくなるぞ諸外国は既に取り締まってるとこもあるよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:36:47.16
>>545
よく同人婆のシナリオ解釈違いとかみるけど公式歪めた妄想通りにならなかったから解釈違いとかいわれても知らんわって感じ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:06.75
勝手に金儲けしてる同人ヲタや二次創作ヲタのネットでの過激行為が増えて自殺者増えたら取り締まられるようになる可能性がないともいえないもんなあ
かなりグレーで成り立ってるというか
なのに声が大きくて過激
人様のコンテンツを借りてるっていうのを忘れてる
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:58:45.39
小さい頃地図の人たちがやってた聖闘士☆矢の動画をみてバカにしてたからまさか自分がハマると思わなかった
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:00.57
>>563
アタイもそう思えてきた
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:42.32
アタイ推しのアンチ見つけたらその相手の推しを調べて思いっきりdisったりしてる
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:10:12.17
>>563
アタイも思った
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:10:52.19
>>547
クッソ正論で草
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:27:44.05
前に行きつけの美容師さんに相談したらシャンプー変えてみること勧められてそっちでかなり改善したなぁ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:34:16.72
同じようなタイプのキャラと並んでるのみて思ったのはやっぱカラコンしないと映えないメイクかも
植田以外カラコンしてるからみんな目デカイんだよ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:35:00.00
アタイも植田の違和感カラコンかなって思った
ペダステみたいにアイメイクでどうにかしてくれる感じではないんだな
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:53:08.85
カラコンもだしアイメイク今日めちゃくちゃ薄い
アイメイクは初日のでリップはオレンジ系の薄い色がいいと思う
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:01.02
なのっくすと野口くんと並んでわかったわ
カラコンできないからアイメイク強くするしかないってことかな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 17:00:21.57
前回の画像みてたら明らかに今日はメイク薄いわ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:09.81
初日のメイクならカラコンしてなくてもあの間に並んでも違和感ないんじゃないの
あとは唇の印象薄くして抑えてもらえば
まあシェヘラザードならまたメイクちゃうんかなあ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:13.84
この植田はアンチが言うほど悪くなくない
粘着がおかしいだけでは
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 18:54:05.73
植田と比較してアンチのおばさんにageられてた勢もそんなにスタイルに差あるかこれ
みんな足短くみえるしスタイル悪くみえるよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:36.01
今みてる
立石くんもそうなんだけど植田はいつもやってる2.5みたいにリップ色薄くして唇の印象弱くした方がよくない
このメイクは唇がいつもより分厚くみえる上唇まで厚くみえてタラコ感が増すからダメ
普段から植田が分厚いの下唇だけでしょ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:53:48.25
他の人ちゃんとカメラ抜いてるのに植田だけ抜かれてない
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:53:59.57
植田嫌がらせされてない?
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:54:25.62
これ嫌がらせだよね植田だけ全くまともに抜いてくれない
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:54:58.51
おかしいと思ったらネルケに悪意あったってこと
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:18.15
嫌がらせされてるでしょこれ植田だけ全く抜かれてない
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:33.37
植田まともにカメラ抜かれた?
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:56:21.78
ネルケに嫌がらせされてただけだったんですね
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:56:36.88
これ植田だけなんでこんななの
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:13.78
もう植田に降りてもらった方がマシだから植田に手紙書くわ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:31.15
捨て垢でリプった方がいいよね
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:58:23.58
これありえないから植田本人にリプするね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:59:01.19
植田本人にリプするわ
そうしなきゃわからんでしょ自分のおかれてる環境が
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:59:27.07
カメラワーク完全に植田への嫌がらせだったな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:06.74
植田だけこんなカメラワークおかしいやろ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:43.17
植田本人にリプするわ悪いけど
こんなんないわ金出してるのに
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:04.15
本人にリプらなきゃわからないかもね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:29.57
明らかに一人だけカメラおかしいから植田にリプするわ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:52.74
捨て垢作ったからリプるわ悪いけど
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:03:25.56
本人にしっかりリプした方がいいよ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:03:43.44
さすがにこれはないわ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:04:11.66
植田もう降板しろよ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:05:19.38
終わったら植田本人にリプすることにするわ
一人だけアップで抜かれすらしませんカメラワークで嫌がらせされてました
仕事選んで下さいって
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:36.02
こんなにカメラにまともにすら抜かれないってあり?しかも一人だけ
植田だけ嫌がらせじゃん
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:51.30
植田本人知らないからリプした方がいいと思う
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:07:21.33
アタイも流石にこれはおかしいと思うからリプするわ
植田本人に
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:08:17.38
植田本人にエーステ降りた方がいいってリプするわ
これはさすがにない
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:08:50.76
植田だけカメラにまともにすら抜かれないっておかしい
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:09:12.14
私も本人にリプっとくね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:09:48.44
さすがにこれはないわ
植田1回でもまともにカメラに抜かれた?
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:40.27
これさあここまで酷い仕打ちされるならもうキャス変で良くない?
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:48:05.53
マジでご本人にリプした方がいいのかな
冬組の時酷かった
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:25.35
配信みてたけどこれちょっとないわ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:00.60
今回でエーステ降りるならいいけど厳しすぎない
カメラほとんど抜かれなかった
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:28.99
わざとらしいカメラワークに怒りしか沸かなかったんだが
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:23.90
これ明日の植田がやる演目も植田はカメラにほとんど抜かれないまま終わるのでは
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:52.72
カメラワーク露骨でヤバかったな悪い意味で
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:37.57
明日の配信やめとくべき?植田が劇中劇やるから気になってたのに
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:45.44
>>766
これ
明日の配信も同じようになりそうだから迷ってる
これにお金出す価値ない
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:57:29.05
残り4人はしっかりカメラ抜いてるのに植田だけひどすぎるわ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:02:51.72
カメラワークひっでえな植田になんか恨みでもあんのか
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:53.87
今日のやつディレイ配信だから後でみられるし証拠残るならよかったね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:08:18.38
植田は今の状態で事務所移籍したら好転したりしないの
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:09:07.15
明日の配信買うのやめるわ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:09:50.04
あしたの植田がやるやつは植田だけカメラに抜かれないで4人の寸劇になってる可能性あるな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:15:27.03
降りるならいいけど続けるなら一人だけカメラアップで抜かれなかったり見切れさせられたりしんどいでしょ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:21:59.02
キャス変するからカメラから抹消されてたって言ってる奴いるけどどうなの
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:27.69
カメラにほとんど抜かれなかったのって植田がキャス変決まってるからか
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:38.47
>>791
普通は逆じゃないのかと思うけどネルケだからわからんなぁ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:57.58
物凄いお金無駄にした気分
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:39.49
植田ラストだったら普通なら明日の配信購入せなってなるけど植田だけカメラに抜かれなかったりするわけでしょ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:27:57.83
植田が降りるのに今日みたいな最悪のカメラワークで死体蹴りとかやるの?普通じゃなかったけど
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 22:25:55.39
いいんじゃないのその分他の仕事できるから前向きに考えよ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:49.22
キャス変は構わんけど理由がアンチの嫌がらせてのはほんとなの
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:02.37
ツイートしてるやついるねアンチのせいで降板だって
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:37.58
ツイッターでアンチの件ガチで広まってるじゃん
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 22:56:52.35
安置の所為で植田が降板するみたいなのはツイートしてる奴いるね
ちょいちょいRTされてるけど鍵でそいつが植田に嫌がらせずっとしてた安置だとか
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 22:58:27.60
ほんとに広まってるわ
アンチが乗っかってツイートしたから愚痴愚痴いわれてる感じで
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:01:29.06
いやキャス変は構わんが植田はアンチ被害に遭ってたわけだろ?
被害受けたのって運営のメイクの酷さだったりキービジュアルおかしなやつ使ったり扱いの酷さからもあるやろ
芝居もちゃんとしてるのに今日みたいにあからさまにカメラからガン無視させたり植田は完全に被害者だよ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:05:39.24
あのキービジュアルにあの角度の宣材使うのびっくりしたし植田は被害者でしょ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:10:44.59
>>805
でもそういう噂立っちゃうのはしゃーないと思うよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:20:08.86
こう言ったらなんだけど植田が今までやってきた作品のヘアメイクさんで誰か信頼できる人間がいたら密が何故ああなってるのか別個で相談した方がよくないか
それか誰か間入ってもらって相談するとかさ
降板するのは簡単だけどちゃんと相談したほうがいいよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:27:27.24
初日の1.7万伸びてたやつの唇メイク抑えめくらいでいいんじゃないの
あと植田はどうみても頑張ってると思うし今日なんて植田カメラ全く抜かれてない明日劇中劇こんな運営があからさまなアンチ状態だとちょっとなあ
というわけで基地アンチは運営にも問題あると思うよ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:54.47
植田のメイクなんでああなったん
なんかもう他作品のメイクさんに別作品の体で1回銀髪の密メイク風作ってもらうとかしてみたら
なにも言わないで降板はダメだよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:44:13.49
他社スタッフとかでも助けてくれそうな人は沢山いそうなのに誰にもヘアメイクや安置の件相談できんのか?
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:45:33.96
まず植田マネがなにも言わないのがやばいわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:48:16.45
植田が降板はいいとしてベストつくしてないよね
他の人のメイクではまあそれなりに盛れてんだから植田を事故らせてるやつと誰か間に置いて話し合わなきゃいけないよ
他社2.5で植田のメイクしてくれてる人とかに相談するとかさベスト尽くすなら方法なんかいくらでもあるよ
植田マネが何もしないなら自分で動くんだよ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:50:19.27
第三者入れて話し合え
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:52:20.99
問題は今日のカメラワークといい運営側にアンチがいそうなところじゃないか
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:33.39
疑わざるを得ないよなぁ
今日のカメラワークで強く感じたんだけどヘアメイクとかキービジュアルとかも良くならないのは運営サイドに植田ヘイトかアンチでも本当にいるの
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:56:00.08
エーステをアンチの声聞いて降板するのはいいけどいろいろ不明瞭なことを解決してかないと後を引くよ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:40.34
TLは静かに怒って今日のカメラワークに激怒してるやつ多いからまた明日同じように植田がカメラスルーだったら暴動起きそうやな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:59.95
>>824
それ2年も前からいわれてるよ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:13.14
ツイッターで騒がれはじめてるね植田だけアップで抜かれないとか
アタイのTLもザワザワしはじめた
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:29:06.93
キャス変はよいけどカメラアップで植田だけ抜かれてないとかなんとか運営の嫌がらせじゃない?
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:32:00.08
植田だけ歌ってるパートのときにカメラアップで抜かれないとかかなり騒がれはじめててキャス変じゃないかってザワザワしはじめた
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:35:05.92
カメラに植田だけアップで抜かれないこととアンチの件もあってキャス変だって騒がれてるのか
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:36:22.50
アンチの件で降板かもだって
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:37:37.95
・アンチ(5ch炎上スレの)
・カメラ抜かれない
・植田の意味深ツイート

からキャス変かもだって
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:39:06.11
まあ全部怪しいよね
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:40:17.93
TLで言ってるんだけど植田がアンチに関する過去発言かなんかしたの
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:42:27.56
基地が炎上スレで暴れてるけど1年前にはもう悪質アンチ暴れてたよね
その時点で降板決めててもおかしくはないよなぁ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:43:22.84
あのコピペ基地なら2年前から暴れてたからアンチの影響だとしたら信憑性強いと思うよ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:44:25.38
159 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/09/20(日) 00:43:39.31
アタイ免許証旧姓なんだけど裏書きと保険証見せれば本確通れるかな
マイナンバー間に合わなかった

既婚者
ここで騒がれてるアンチのプロフとは一致するよなぁ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:45:01.34
それって夜逃げってやつ?
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:46:49.44
文体も一緒じゃない
つーかアンチのせいで降板みたいに騒いでるけど植田のツイートや過去発言からしたらあるのかなぁ>降板
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:51:25.99
炎上スレみてきて
降りても無理ないような粘着のされ方しかしてないからそりゃ降りるわ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:58.45
炎上スレの惨状みたら植田がエーステ降板して当たり前だよなあ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:00:53.68
TLもみんな騒いでるからアンチの所為って広めるよ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:03:48.07
257 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/09/20(日) 01:02:22.79
国宝キャス変で騒いでるの1人とそれ見てショック受けてるの1人しか見つからなかった

捕まるの怖いのか現実逃避かあ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:06:44.02
私別に降板でもいいって思ってたからあんま気にしてなかったんだけどカメラそんななの
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:07:36.20
植田やっぱ降りそうだねそのカメラワークとツイからして
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:12:20.24
キャス変とアンチの件40垢ぐらいは騒いでるね海外垢にRTされてたり
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:14:45.74
自分もキャス変だろうがどっちでもいいけど植田なラストなら運営も私怨か知らんが嫌がらせみたいなことやめて
みんなが納得いくような綺麗なメイクしてカメラでもしっかり扱ってやれよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:17:36.80
植田が降板なら最後まで嫌がらせみたいなことしないで気持ち良く送り出してあげてほしかったなあ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:26:09.01
炎上スレのアンチのせいで降板マジかなあ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:30:51.90
467 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/09/20(日) 01:30:04.76
アンチはいないしツイで騒いでるのもいないし粘着もついてないしワタにならないから叩かれてないのに見えない物見て怒り狂う基地

ワタにならないってなに?話題にならない?w
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:35:39.45
別にキャス変いいんだけど何年も悩まされた変なメイク治らない上に植田だけカメラワークに入れないとか陰湿な感じでキャス変されてもなあ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:40:43.32
気持ちよく送り出してやってほしいはめちゃくちゃ同感
ラストならカメラはもうええからせめて化粧ぐらいマトモにしてやってくれや
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:45:34.71
2日目にブス自撮りのせてからコメント半減してて今日のメイク事故ってて半減してるからシェヘラザードで厨つきかけて変な写真と事故メイクで他に流れたんだろうなぁ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:51:56.81
エーステキャス変でもええんよ
金は出すから植田だけ別の他作品やってくれてた上手いメイク連れてきてでもラスト気持ちよく送り出してやってくれないかなあと植田だけカメラが露骨にハブるのやめてくれ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:00:30.15
植田が見切れてたりソロパートでアップにならなかったりするのは初日からだってさ
こんなのみんなモヤモヤしたままだろうしキャス変するならなんで気持ちよく送り出してやれないんだ?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:02:38.36
あからさまだよ初日から
冬組の歌ソロパートで植田だけアップにならなかったり見切れてたり嫌がらせとしか思えない
これでキャス変したらあーって感じ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:04:36.86
植田ほぼ映ってなかったのに3700円も払ってしまって落ち込んでる
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:06:43.75
もうそこまであからさまにされるならキャス変でも仕方ないって思っちゃうけどね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:08:04.66
明日も>>783だろうしなぁ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:10:14.90
植田なんか歌も下手になってるし冬組ソロパートは他4人はしっかりアップで抜かれるのに植田だけ存在抹消されててスルー
初日からずっとそんな感じ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:12:05.11
>>888
ひどすぎるよね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:13:31.08
>>867に同意
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:15:11.59
>>892
それツイッターでめちゃくちゃ騒いでるやついるね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:16:36.47
植田このスレ見てるの?キャス変ならカメラ見切れの件もうちょっと騒いでいいかもしれないよ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:18:51.88
キャス変したら燃えるでしょうね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:20:33.34
>>900
こんな嫌がらせばっかりされるなら問題だよなあ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:24:51.40
燃やさなくてもいずれ燃えるでしょ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:25:43.71
>>892
陰湿すぎる
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:30:12.33
明日の配信買わないで末おじの朗読劇のやつ買うわ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:30:42.85
>>905
そっちのが良さそうだねお金もったいなさすぎる
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:46:01.78
ほんとにいろいろきつい
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:47:17.72
末おじの朗読劇もあるし吉井さんとの漫才もあるよ又吉さんゲストで
エーステにこだわらなくていいよ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:51:58.32
>>921
ファンもつらい思いするだけだし植田が降りてくれたらいいんだけど
4700円払ってソロパートでも歌ってるとこでも植田のこと全然映してくれなかったよ
4700円あれば好井さん又吉さんと植田がやる漫才ライブ2本みられたよね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:55:03.53
好井さんと植田でエーステでメイク事故ったり植田がソロパートですら映してもらえなくて配信見切れてたこと皮肉って漫才ネタにしてほしい
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:57:57.36
>>925
見た可愛かった
エーステでのひどい扱いのこともう忘れる
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 03:05:53.53
サ○セ○○とか2.5内輪のつまんねー似非笑い番組より本物の漫才師さんと漫才できるチャンス得たのはガチすごいな
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 03:15:55.77
現地で1万いくらとかならまだ推し定点カメラできるけど現地行けなくて推しだけカメラワークで嫌がらせみたいなことされるって最悪だよな
でも現地いけなきゃ配信しか選択肢ないし
地獄みたいな世の中になったな
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 04:32:10.68
別の作品で別のメイクさんにすこぶる良いメイクしてもらって銀髪キャラやってみれば名誉挽回できると思うよ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 04:36:40.28
炎上スレ基地のせいで降板可哀想
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 04:38:01.60
炎上スレさえなければなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況