X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
アタイらのじゃないけどアタイらの4771【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 13:41:41.18
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
猫耳の牡蠣くん4770匹目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600788878/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:04:45.78

アタイが山崎厨だったら表で騒いでた厨に怒ってると思う
勝手にアンケート取って共演者sageながら推しの評判も落とす同担とか最悪
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:06:52.85
エーステライブフードコートで免許証のコピー貼り付けて偽造の作ってるのいてびっくりした犯罪だよ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:07:07.65
エーステ本当はキャス変でライブが卒業だったけどコロナ禍でオーデや次世代発掘が出来てないんじゃないの
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:16:29.63
>>49
しかもフードコートで人目につくところでやってるって犯罪の自覚無いのかな
その場に警察呼ばれたら連れてかれるのに
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:20:01.76
あんスタ原作厨がそのまま山崎の厨になったなら配信騒動で暴れてたのもなんか察する
あんスタ厨が元々そういうImage
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:22:33.16
前スレで興味ない岸の話嫌がで叩きしたくてもスルーされてた基地は
このスレだとあんステ原作厨叩く流れにしたいのかな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:25:41.67
>>87
ネルケは基本したくないんだと思うよ
あとは原作からの意向じゃない
ヒプステも原作が厳しいからライビュまで本確してたよね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:28:25.76
申し込み時に同行者の情報も登録させる電子チケが1番いいよヒプステ方式
会場内で札束チラつかせる方式以外やりようがないもん
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:30:52.13
別に戦隊出たら売れるわけじゃないし
売りたい人を推して推して推しまくる過程でたまたま戦隊にも出してただけだし
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:35:32.78
キラメイジャー内容は面白いと思う
でもレッドが売れる顔してないしイエローはツイステのトンチキユニットの人でしょ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:43.27
上限御守りって書いたのアタイだけどきんだろうとバレエだろうと変わらないよ
戦隊の上限は松坂桃李とかなんだから刀なんて比較にならないってことを言いたかっただけ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:22.85
>>153
ルパパトは歴代一面白かったって言ってる人いるくらいには面白かったけどキャストが売れるか売れないかって作品の面白さそこまで関係ないし
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:28.70
最近の特撮おもちゃ追加課金パーツ多すぎだし一年でオワコンだしアタイが親ならできれぼ買いたくない
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:34.34
>>155
なんで映像持ち出して当たり前の事かいて刀なんてと言うのかわからないわ
見てる人数違うのに比較する方がおかしいでしょ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:44:58.62
戦隊とかテニミュって単なる養成所入門機関じゃん
それを経て映像方面行くか舞台主軸で活動するかってだけ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:47:22.25
>>204
城田がっていうかアナ雪あたりからミュージカル畑の人をテレビで取り上げること増えた気がする
改編期の大型音楽番組にもだいたいミュージカル枠あるし
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:48:21.37
キュウレンの岸はアンチに伝えたいことがありますって動画上げてここでちょっとだけ話題になってた
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:50:46.53
2.5に戻って刀俳優になったけど若手刀俳優が大きな一般舞台に出るのに相変わらず2.5しか仕事のないきゅん
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:51:46.27
アタイエーステのライブ終わった後にリスバン外そうとしたら結構丈夫で全然外れなくてそのまま家まで付けて帰ったよ
手錠かと思った
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:56:21.24
>>249
他舞台で演出するなら話は別だけどオイラの指名で演出はそんな大層なもんじゃないよ
末おじのご機嫌とりに魚人を横に置いておくのと同じでオイラのご機嫌とりに横に置いておくだけ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:56:57.28
城田も志尊も瀬戸も実は特にヒット作ないけどゴリ押しし続けて出した結果茶の間には浸透したってimage
城田はバラエティで喋れるしね
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:58:56.56
ルパパトピンク女優仕事にめっちゃ辛辣で草
跳ねるのはルパン赤で細く長くいるのが青緑黄なような気がする
聖也アクション舞台なら2.5に来て欲しい
なんだかんだであの身体能力は貴重
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:59:21.40
>>276
何が基準か知らんけど出演作ヒット作も多いじゃん
出てるから売れたというより売れた作品に出てたって感じだけど
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:00:17.55
エーライ事前確認しなかったけど同人でよくある剥がすと戻せない紙のリストバンドだよね
巻く人によるし服越しに巻いてもらえば緩くなるしあれ意味なかったと思う
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:05:04.51
まあ今はぱっと思いつく代表作なくても朝ドラ出演歴があれば人気俳優に並べる時代だと思う
山田も瀬戸も志尊も
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:05:30.73
>>315
ごめん
知ってるけど書き方悪かった
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:05:55.17
>>290
焦りすぎたね
外見がかわいい売りするタイプだから若いうちに映像行っておきたかったんだろうけど
2.5ブームの真ん中にいれたろうしテレビに出る時に2.5の王子様って煽り付けて貰えるポジションなくなった
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:13:18.27
オイラは私情で剛鬼の人の出番増やしたりするからオキニのきゅんの出番増やしそうでイヤ
原作でコエンマの出番ほぼないのにキービジュでコエンマ1番でかいとか既におかしなことになってるし
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:13:34.62
ゴーストの2号ライダーが山本山だったから劇場版で沢村一樹が研音バーターで出た
半分は沢村一樹のネタだろうけど
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:13:40.93
朝ドラ俳優ってやっぱり肩書き強いよね
職場のおばさんたちも役者の名前じゃなくて朝ドラのあの人って言うと伝わることあるし
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:16:51.40
>>355
共演者のツイ見たら折り返しって書いてた
ちゃんなかのTwitter前は写真のっけたらそれなりにいいねついてたのに数随分減ったね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:18:12.56
>>356
イエローも歯を治してた
こっちはゆっくり矯正かな
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:27.24
きゅんは最近オイラのご機嫌とりしてオイラに媚びてるの
アラフォーで2.5に縋るしかないから腐媚びに加えてオイラ媚びかあ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:23:37.46
青ライブで見たズエ完全にセラミックで悲しくなった
矯正で時間かけてやればいいのに絶対後悔するよぉ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:10.92
セラミック説明見るだけでこんなことしようと思える人やばいって思っちゃうんだけどいつか主流になるのかな
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:29:10.12
オスカーヤバそう
パトレンピンクだったら脱ぎ仕事あるけど他のキニンジャーとかあまりみない男連中はどうすんだろ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:32:16.66
>>424
それは口が小さすぎるのとか上の歯との噛み合わせバランスが悪くてバランス整えないと歯並び直したところでまた悪くなるから
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:14.09
>>424
場所作るためだけじゃないよ
出っ歯とかその逆とか噛み合わせのせいでじわじわ悪くなってくやつだから一生マウスピース嫌なら抜くしかない
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:35.03
そういえばK世界のアンケTRUMPで見たい俳優聞いてくれたら意気揚々と推しくんの名前書くつもりだったのにそんな項目なかった
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:35:43.73
>>438
アップフロントにそんなお金はない
髪の毛のトリートメントすら同期の一番推されだけが事務所の金でやれるところだよ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:05.74
ガチャガチャしてるのはワイヤーじゃないと難しかったりするし裏側でも滑舌に影響出たりしたらセラミックが手っ取り早いんだろうな
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:37.47
極端に歯並び悪いとかじゃないなら厨にとってはチャームポイントになること多いのにね
まぁ仕方ないのかな
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:38.41
アタイなぜか大平の顔思い出そうとすると絶対笑顔に矯正器具ついてるんだけど大平って矯正してたことないよね?
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:43:42.44
同担は推しの歯並び可愛いとか言ってるけどアタイはずっと治して欲しいと思ってる
インビザでなんとかなる範囲だしやってほしい
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:01.15
サー比嘉誰がリアリティーショーで誰がサンボ直送か全然わからんけど全員代表作テニミュの気配する
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:09.37
ドキュメンタリーで末おじに怒られてるかとしょー見てびっくりしたけど歌合のバクステでフラボも怒られてた
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:25.02
よく知らないから時間かけてゆっくり綺麗にしてくれたら良いのにって思うけど時間かけたらそのぶんお金もかかるのかなやっぱり
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:50:22.34
かとしょーのあれは怒られたっていうかなんていうか
思ってから言ってみようって幼稚園児か小学生みたいだった
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:52:38.60
>>534
もともとサ行が言えない人と矯正器具入れてなんか邪魔でサ行が言えなくなってる人の発音ってちょっと違うじゃん
推しくん後者の発音になってる
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:05:52.99
AOXもうすぐリニューアルだなと思っておぬぬのツイ見に行ったら約1ヶ月更新されてなかった
このまま引退なの
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:06:08.40
>>638
歯の話を延々嫌がらせで見せつけたと思えば自分のクッサイクッサイ舌貼り付けて舌ゴケ?とかいうのを知ってるアピールほんときもい
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:07:07.57
>>635
思ったんだけど歯の話されたくないお姉ちゃんに歯話でアピってくるのは歯残ってるけど流動食だから使わなくてすむマウントなのかも
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:16:04.25
>>706
何をそんなにこだわってるの?
サムネ見て気持ち悪いから画像開かないよって言われたのがそんなに悔しかったの?
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:20:15.26
>>735
歯がないから歯の話をされたくない人に歯の画像を貼られて怒ってる
貼った方はサムネ見られただけで画像見せてやった!って喜んでる
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:05.56
基地は1つのネタに固執するから同じこと言い続けるし1つのレスに固執して見当違いな事言うのがいる時は基地もいる
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:47.87
一回そういうイメージ付くと普通のこと言っても笑われるし何言ってるか分からなかったとか笑えて聞いてなかったとか平気で失礼なこと言う馬鹿いる
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:25.74
きゅん新規は古参に見つからないように伏せ字使ってレジスタンス活動するしかないね
見つかったら新規うざいと凸られるから
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:45.15
都内港湾近郊の某公園では植栽の間とかでう●こをよく見かけます。
う●こと一緒にティッシュもあるので人間の仕業に間違いないです。
緑豊かで静かな公園なのに憩う気持ちもぶち壊し。
だめだよ! もし、現行犯で見つけたら…
少し離れた所から見てあげつつ見張り役やったげる。
その代わり、替わりばんこだぞ。
あ、そうだ。折り重なった糞の上に精液を垂らしてフィニッシュな。
糞を跨いで四つん這いでケツと玉袋を人目のありそうな方向にさらしながら
牛の乳搾りスタイルで手コキしてあげる。
その代わり、替わりばんこだぞ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:15.77
自分の歯じゃないと美味しさが半減するらしいからね
食を楽しめないとこんなにイライラするんだなぁ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:36.37
ガハハ!今日は冷えるのぅ!!
こんな日はワシ特製の味噌煮込みうどんならぬ糞煮込みうどんがおすすめやで!
ちなみにうどんに見えるのは実は寄生虫や!
クソしたら一緒に出て来たから再利用じゃ!エコじゃのう!!
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:44.55
だけどね、モンゴル行ったらね
みんな野グソ垂れるの!
トイレなんてないからね
「先生、野糞知っていますか?」って言って
誰でも知ってるからね 笑
「おう!井脇はこうやるんだ!」って言ってね
実際にウンコするわけ
それで向こうの文部大臣からね、クンニしてもらったの堺屋太一と二人で台の上で

それで小泉首相が
「井脇くん、ウンコが野ざらしになってるから
現場の方で井脇くんが来てヤってくれ」って
言ってね
東京湾なんかもうウンコがズェヱヱー!!といっぱい
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:03.65
ぎょえー!
キャッシュにきたない婆さんの自撮りが残されてしまったーーーーーーッ!
もう歯を羨ましがったりしないよぉーーーー
トホホ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:20.63
推しくんの話していい?
炒飯で真剣にオーデしてるときのプロデューサー姿めちゃくちゃかっこよかった
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:39.22
きゃあんっ!
アタイ歯の話嫌がってたけどこんなにくさぁい画像貼られるならもうスレチなんて言わないよぉ!
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:43:54.75
やっやられたぁーーーーっ!
くっせぇ〜くっせぇ〜歯の画像でマウント取られたーーーーーーーーッ!
アタイらにはこんな本数の歯は残ってねぃぜぃ…っ!
はぁ…はぁ…
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:02.66
こんなに歯の残ってる画像貼られるならもう歯の話されてもスレチなんて言わないよぅ
許しておくれよォ!
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:53.47
かとしょーBLで攻めやったら人気出そうって言われてたのにいざうつけ抱いてるってなっても盛り上がらないの草
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:59.39
>>885
アタイは小姓内でカプ作った方が良かった
かとしょーに相手してもらえなくてお尻がきゅんきゅん疼いちゃって小姓同士でイチャコラして欲しい
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:59:14.44
スレタイとかテンプレに拘るから嫌がらせされるんだよ
画像貼って発狂してるので分かったじゃん
基地はわざと嫌がることして喜ぶ変態だって
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 17:02:52.25
>>946
それはそう
スレチだと嫌がられても延々歯とセラミックの話
その後歯がなくて嫌がってる人に自分の歯を見せてマウント
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 17:07:26.97
>>960
それは別に勝ちではないけどね
人の嫌がる事はしないのが人として勝ってるのはそう
特にスレチ話や歯がなくて悩んでる人へのマウントなんて言語道断
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 17:18:54.60
レキシが生放送LIVEで「刀剣男士のおかげで光る稲穂が売れました」って言ってるwww


9/11のMステ レキシと刀剣男士出演回、レキシが公式グッズの光る稲穂(稲穂型ペンラ)を紹介。その後に刀剣男士が登場。口上の際にレキシが一人一人に手を振って盛り上げてくれたので感謝の念でレキシグッズ(主に光る稲穂)を購入する審神者が多数。それをレキシ側も把握していたことが本日発覚、という
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 17:24:08.35
ビョーキ
1982年に山本晋也の使うフレーズ「ほとんどビョーキ」が流行語として取り上げられた。
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 17:25:50.03
強盗センター曲があるのかと思ったらかとしょーが最初から強盗じゃ弱いって言っててショックだよお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況