X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
【ウィステリア15】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:07.05
渋谷で行われた対談当日。初対面のお二人でしたが、対談が進むうちに「写真を本格的にはじめたのはお父さんからカメラをもらったことがきっかけだった」ことや、「雑誌の連載や作品集の出版」、はたまた「プロラボに行くのが怖い」、などなど、さらなる共通点が発覚。「俺、本当はすっごく暗いんですよ!だから写真やってるんでしょうね(笑)」と場を和ませる直井さんにうなずく翠れんさん。途中で翠れんさんが「ほてっちゃいました…」と、ほっぺたにペットボトルを当てていたほどの盛り上がりでした。ちなみに、最近だと直井さんはライカに、翠れんさんはポラロイドカメラに夢中なのだそうです。おっと、このお話の続きは誌面でじっくり読んでみてください。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 15:23:31.96
藤くんって間違えて翠れんと撮られた事がきっかけで女性と遊ぶの気をつけて男友達とばっかりいるってレスあったけどさ、男友達もちゃんと選んだ方がいいよw
新井に下鳥に直井
暫くは嫁ちゃんとしか出かけない方がいいよw
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 15:49:24.86
増川と升は発表してイクメンぶりでも撮られたら好感度上がるのにな
藤原も嫁と楽しそうに歩いてるところとかをわざと撮ってもらいなよ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 16:02:31.84
チャマ呼びしてた近しいJCが急に直井呼びになっててワロタ
40の学ラン&抱っこして!で怖くなったらしい
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 16:16:36.18
同級生らの学ラン姿と40代のオジサンの学ラン姿は比べられんよね
想像するとオエェ〜だろねw
確かに学生は気持ち悪がるかもしれない
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 16:26:55.36
そこはまだ中学生だね可愛い
大人からすると奥さんにコスプレイしてたら面白話で済んだし逆に好感度上がったかも
あのLINEも奥さんにならOKだったね
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/26(土) 23:40:52.75
ラブラブソングはよ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:06:45.94
同世代の売れないバンドのオタも来てそう
SNSでも全員活休するべき!みたいな同世代バンドオタを見かけた
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:15:26.57
バンプに対して積もり積もってた嫉妬や妬み、ざまあみろ心理かね
表では普通にしてても男同士の嫉妬は凄いから同業者なんてライバルだしいい気味と思ってるバンド連中もいるだろうな
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:18:14.97
明日のポンツカどうなるかなぁ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:18:25.43
同世代バンドが見事に売れてないのは何でだろう。BUMP一人勝ち状態だったよね
学年がひとつ上のドラゴンアッシュは先にガツンと売れたけど。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:21:47.07
ふりふらの動画とか音楽消されたとか言ってたけど復活してるじゃんw良かったわ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:24:09.03
ドラゴンアッシュもこの頃そんな人気イメージない
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:26:26.88
ドラゴンアッシュは芸能人の息子バンドで金に困ってないから売れても売れなくてもいいのかな
他メンバーは生活どうしてるのか知らんが
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:27:08.11
greatfuldays はすごく売れたけどジブラと揉めてヒップホップをやめたんだっけ
まだまだ売れそうだったのにもったいなかったわ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:34:51.37
>>30
やっぱ曲、後は見た目かな
どの世代も何十年も売れ続けてるのは少ないからね
髭男、キングヌーも何十年先までずっと売れ続けてるかはわからない
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:36:12.70
見た目っていうけど俳優とかと並ぶとバンドメンバーより俳優の方が顔もスタイルもいいね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:37:32.98
本スレよりここの方が落ち着いてんなw
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:39:12.26
みんなそれぞれキャラも立ってて全員推しも多かったからアイドル的人気もあった
マジでやらかしてしまった感
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:45:42.36
初めの嫁とも今の嫁とも上手くいかなくなるの何故?チャマの性格?
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:47:18.36
>>41
松田兄と新井はイケメンじゃないw
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 03:24:07.19
>>42
なんだとこら!!
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 07:57:11.73
>>30
BUMP世代問題だよね
音楽シーンでBUMPか、それ以外かというくらいBUMPしか売れなかった
というかBUMP以上にファンを獲得できるぐらい魅力的なバンドが居なかった

今は米津、絵音、RAD、セカオワとかBUMPキッズ世代が台頭してきてるけど
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 08:46:21.90
竹内結子、自殺だってよ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 08:52:34.44
>>42
松田兄は雰囲気の人、イケメンかどうかは好みでわかれそう
新井はしらんw
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 08:53:11.82
チャマも叩きすぎると病むよ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 08:55:14.41
しつこい奴が何レスもして叩いてるね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:01.16
考え過ぎじゃないよ
そういう闇の中にいて
勇気の眼差しで
次の足場を探しているだけ

BUMP自身だわ

子供生まれたばっかで自殺するかね
芸能界やばぁぁ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 09:35:04.42
産後うつって言われてるけど
コロナで外にも出れなくて追い詰められたんかな…子ども2人いたからね…
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 10:06:01.68
とりあえずチャマは2年くらい謹慎して無事に帰ってきてほしい

自殺なんかしたらBUMPの解散は避けられないよ…
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 10:29:40.58
藤くんはこのタイミングでお嫁ちゃんと結婚してよかったよ
コロナで1人で引きこもってメンバーのスキャンダル、活動休止とかあったら藤くん鬱になりそう

まあ藤くんの結婚がスキャンダル暴露のきっかけではあるんだけど
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:33.81
>>66
お嫁ちゃんと一緒に暮らしたらどんな曲できるんやろ?

会いたいけど会えないとかの曲はもう作らないのかなー
毎日一緒に生活して隣に寝てるわけやし

藤くんの新境地の歌はやく聴きたい
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 12:02:28.42
ヒロの奥さんはヒロの7、8歳上だっけ
藤くんのお嫁ちゃんと20歳くらい歳離れてるかもね

どんな話するんだろ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:18.67
>>60
再婚した旦那いたのにね
夫婦関係も上手くいってなかったのかな
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 14:32:31.09
>>68
会いたいけど会えない曲あったっけ?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 14:49:51.65
>>75
本人にしか分からないけどね
子ども2人ワンオペでコロナで外にも出れなくて産後でホルモンバランス乱れてる状態だったら鬱になる人もいると思う
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 19:45:02.03
最初の謝罪文で音楽活動で返していきたいみたいに言ってたけど、
曲作ってないし歌ってもないのにどうやって返すのww
と苦笑いしてるJKがいて草
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:56.01
今も叩きレスしてるかもね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:05.09
挿入歌になったのは謎だけど結婚発表にも使われて
今までの歌詞が散りばめてあって
20年間ありがとねって笑ってる人がこの時不倫真っ最中だったと思うと悲しい
本当に別居してて半年泊まってないなら絶対他に家カノいた事になるし本性やばすぎ

https://youtu.be/6m3A1MP_gbU
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:25.41
>>93
寝顔撮られたらまずいのかと思ったけどその割にメンバーに合わせたり変装しないで行きつけの成田山行ったりしてるからね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 20:59:07.57
そもそも恋愛において被害者とか加害者とかあるの?相手に裏切られたとか言うやつ自分の見る目がなかっただけな気がするけど
後だしで被害者面するのダサ…
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 21:05:01.70
元芸能人でその合コンでも他の人にも言い寄られてるくらいの美人が既婚に気付かないわけないよね。そんな抜けた美女聞いた事ない。
事務所に入ってたなら気を付ける事もわかってただろうし不倫は悪いけど婚期逃した素人OLの被害者扱いされてるのが納得いかないんだよな。
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:15.64
知ってて今の可能性あるよね
私ならそんなにトラウマだったらブロックして消すし精神科行って慰謝料貰うか
友人に頼んで翠れんに謝る
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:07.04
実はこの女性まだ繋がってて大ネタ封じの為に自ら売って酷い話しはデタラメってのはないよね?
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:14.73
新曲で藤くんのお嫁ちゃんへのラブっぷりを早く感じたい

せっかくの新婚タイムがチャマのせいでお通夜みたいだよ〜
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:00.37
ちゃまは最低だしお相手も全く可哀想ではない。
藤増升に嫌な思いをさせやがって許せん
今日のポンツカはリアタイできたらいいなぁ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 21:48:32.24
他アーで、スタッフの為に販売価格高くしてるって聞いたけどBUMPの円盤が高いのってそうゆう理由もあるのかな?
スタッフの為ならいいけど口止め料的なのに使われてたらきついぞ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:39.97
スクショして持っていったのか文春がスクショしたのかわからないけど時間帯が今くらいだから疑問
文春に行くなら日中でその場で見せて提出すると思うけど
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 22:17:19.29
個人名が黒で隠されたりモザイク処理だったり違うのも気になる
ポンツカで洗いざらい説明してほしいな
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:19.37
文春の記事に捏造があったとしても訂正したりはしないでしょ

ファンからさらに叩かれるしネットニュースで拡がるし言い訳がましくてダサい
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 01:23:33.24
ちゃまはちゃんと反省しまくって周りのことも今回の問題もきちんとしろ
それから戻っておいで
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 01:24:09.45
3人のポンツカがんばれ
応援したい
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 01:27:33.97
>>119
訂正して又女側も反論あってとかやってたら余計にこの話題が長引いて大きくなるだけ
しかも真相は当事者同士にしかわからない
やり合うだけ無駄
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 01:29:26.65
>>109
円盤発売時点でこんなことなるって誰もバンプ側知らなかったでしょ
そんな雰囲気全くなかったじゃん
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 03:52:40.23
藤くんガチおこ半泣きだったね
ファンやリスナーの意見を色々見ていたと。
まぁツイだろうけど本スレにも目を通したかな
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 05:03:25.43
最古と最新はわかるけど真っ赤流したのってちょうど翠れんと付き合った頃くらいだからか?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 05:54:14.81
やっぱりガチギレしたんだな
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 08:18:10.94
3人で今のこういう空気一掃してほしい
ずっと暗いままはキツいわ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 08:19:44.29
>>107
これこれ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:32:21.84
改まった場だけど直井じゃなくてチャマって呼んでるのが泣けた
藤くん結婚発表の時は藤原だったから
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:40:54.98
うんうん応援する!新曲も早く聴きたい
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:42:28.44
ファンレターならポンツカに送れば喜んでくれるよ
3人での放送応援しなきゃ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:47:47.28
ポンツカにファンレターの宛先教えてって送れば教えてくれるかもよ
文才がないからメールより手書きで送る方がきっともっと気持ちが届けれられる気がする
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:03.15
そもそも有限会社じゃなかった?って感じだしホームページから消えてから実態が謎
幹部っていってもマネージャーだろうしあってないような事務所で文春はどこに連絡したんだろうね?
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:08.94
今何気なく検索したら
有限会社ロングフェローも
株式会社ロングフェローも
どっちも法人番号指定日が2015年10月05日だった
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:17:14.92
ホームページ消えたのもっと最近だよね?
まさか謝罪文が株式会社になると思わなくてびっくりした
独立したと思ってた
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:58.72
藤くんの声が秀ちゃん化してた
泣きそうに言葉をつまらせた時は興奮して血圧が上がった
あぁーーーんたまんねー
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:32:07.81
謝罪文は身の安全じゃないけど自宅みたいな事務所かオフィスビルの事務所かならオフィスビルのほうで掲載するよなーと思った
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:34:54.42
19年もグループ会社のプロフィールには載ってて、オーロラアーク発売!みたいに添えられてたよね
今年3月にホームページ自体改装してからはもう載ってないみたいだけど
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:52:52.25
>>155
移転してたら旧住所を削除するはずだから北青山で合ってると思われ

何年か前からファンレターそこに送ってるけど返送されてこないから
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:40:09.08
>>175
歌えない演奏できない言うてんのにファンレター読む気力なんてないと思うけど…

手紙なんて開けてみないと批判か応援かも分からないんだから
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:43:58.93
今の気持ちが歌になってファンに届くのはまだまだ先だよね?
この前曲できたって言ってたしまず聴けるのはその曲だよね?
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:42:52.01
ぶっ叩かれそうだけどビジュアルといいノリといいチャマいないと完全に陰キャで露出きついと思う…
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:15:57.01
結婚を公にしてない増川がやらかしたらどうするのかね
また相手が結婚してた事を知らなかったって言われたらもう終わり
崖っぷちってこと解ってる?
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:37.24
本スレでもどこでも藤原に清濁併呑って言ってる奴多いけどさ、今の時代は悪は切り捨てないと自分たちも終わるよ
懐の大きいところなんか見せなくいいんだよ
善のみ受け入れろってね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:57.39
不倫は一度でもしたら一生人間性を疑われて生きていかなければならんのよ
他の不倫芸能人も時が経ってもずーーっと不倫不倫言われ続けてる
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:48:58.70
ニコニコから一気にお通夜になっちゃったね
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 18:35:11.98
ポンツカオープニングの
BUMPおぶちきんの ポンツカ って会場の声じゃなくなったの?トーン低い方に戻った
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:37.75
泣きそうな声で
僕達の曲を聞きたくないとか嫌いになったとか…
と半泣きで声を詰まらせながら語った藤くん、最高に萌え
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:04.28
母性本能&不憫萌えする性癖の人には刺さったかもね
いつも淡々としてる人の憔悴した姿はパンチラを見た時の衝撃に近い
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:04.97
イヤホンして聞くと笑いこらえてるようにも聞こえてくるし慣れない雰囲気だから余計に笑いそうになるくらいには今回の事が衝撃的であたおかになった‪w
なんか結婚隠すのがファンが面倒だからってわかってから、BUMPファンは心に傷を抱えてるって言われると
メンヘラが多い めんどくさいに変換されるんだよ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 20:00:27.29
こんなにイケオジで新婚で子宝にももしかして恵まれたかもしれないのにイキナリドン底になる感じにグッとくるのはわかる
でも流石に新婚でこれはつらいかも
結婚以上にBUMPは人生そのものだろうし
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 20:08:18.21
悲しみや怒りを堪えながらしゃべる藤くんと対照的にたまに聞こえる秀ヒロの声が間が抜けてる感じでなかなかよかった
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 20:25:19.46
リスナーが心に傷を抱えてるってのは自分の嫁の事言ってると思ったけど単にリスナーが陰キャって意味ならキツイな
なんとなく冷静に世間の声を知りたかったら今の藤くんは嫁に聞くのかなって思った
むしろ結婚を隠してドル売り方針の内部の意見なんか聞かないでいい
謝罪文で四人で続ける気だったのも引く
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 20:35:59.72
寄り添うのは俺じゃなくて曲と言いつつもめんどいから公表しないってバレてるからね
みんな昨日のポンツカでやっぱり藤くん上げになってて驚いた 復帰もチョロいんだろうな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:06:24.45
藤くん、曲は自分の子どもと同じって言ってたからBUMPへのバッシングもだけど曲へのバッシングもかなり堪えたのかな…

幸せ絶頂からどん底やん…
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:57:06.81
>>222
藤くん菩薩言われだして久しいけど人形劇の時とか骨折れるんじゃないかってくらい机ぶん殴ってガチ切れしたよね

その後医者に見せたら痩せすぎててボクサーに間違われたのウケるww
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:57:38.48
>>226
バカな盲目ファンが多いからね
擁護や肯定的なレス以外は全てアンチの意見だと思ってる奴とかうじゃうじゃいる
ここにもいるけどw
そりゃ直井も簡単に復帰してくるよね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:59:06.79
ガルちゃんで直井の事が発覚する前からBUMPの女関係は酷いってコメをちょこちょこみるわ
守られてるから表に出ないけどって
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 22:04:31.40
>>239
確か藤原が人形劇をやると決める前にスタッフと妥協はしない様な事を約束したんだと思った
ところがいざ始まったら無能スタッフぶりが判明してガチギレみたいな感じだったと思う
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 22:12:00.43
翠れんと結婚してるのだってバツイチな事だって謎でずっと言われていた事
増川のことも升のことも全て本当だけどね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 22:14:35.10
グラビティのジャケもアカシアで新曲もアカシアって
花言葉が秘密の恋って
奥さんとの出会いどうなってるのよ!!!
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 22:15:22.61
椎名琴音とかにガチギレしてる人ってどういう心理なんだろうね
藤くんの本当の友達に対して叩いてるって頭おかしい
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:22.11
きっと不倫知るより先にかいてるだろうし書き下ろしだけど
際どい歌詞だとゴタゴタ言われるんだろうな…
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 22:21:50.00
どんな曲でもあれこれ言われるよ
それがチャマが植え付けたイメージ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 22:46:56.81
アカシアは、オーストラリアの先住民であるアボリジニが愛の告白をするときに使ったと言われています。

だってよ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:24.96
新曲もう明日きけるなんて嬉しい!
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 00:03:17.74
>>271
藤くんのファンって今やこんな下ネタしか言わないおばさん揃いなんだ
そりゃ若いファンを必死で獲得しようとするよね
こんなキモいおばさんファンしか目に入らないんだもん
藤くんも辛いよねww
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 00:09:45.71
藤くんの憔悴しきった声、確かに応援したくなったよね。いつもイケボだから余計にw
そして増升癒し系コンビには謎の安心感がある
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 00:32:48.86
黄色いアカシアがミモザと言われてるみたい
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 00:47:38.05
黄色のアカシアの花言葉は秘密の恋
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 00:48:49.31
ネイティブインディアンの男性が秘めていた思いを告白する時に女性に黄色のアカシアを渡したとか何とか
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 00:51:48.45
♬アカシアの雨に打たれて、このまま死んでしまいたい♬

この歌詞を見てすぐに口ずさんだあなた、年が判っちゃうね。僕より少し年上だね。
そう、この歌詞は、西田佐知子のヒット曲「アカシアの雨がやむとき」だね。さて、この歌のタイトルにも使われている「アカシア」とは・・・・・?

石原裕次郎のヒット曲「赤いハンカチ」に歌われる「アカシアの花」
北原白秋の「この道」に歌われる「あかしやの花」
松任谷由実の『acacia「アカシア」』
レミオロメンの「アカシア」

これらの歌の歌詞などに使われている「アカシア」とは、正確に言えば「ニセアカシア」(和名は「ハリエンジュ」)という樹木なんだよ。
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 00:58:23.00
ミモザはオジギソウの学名
アカシアの花の形がミモザ(オジギソウ)に似てるからミモザって呼ばれるようになった
アカシアって名前は日本ではニセアカシアの事を指して呼ばれることが多い
本来ミモザとアカシアは同じ花
Gravityのジャケットはフサアカシアだと思われる
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:00:26.29
本当に書き下ろし?タイミング的にアレだから書き下ろしにしてそう
書き下ろしって言えば新世界も許されるからな
EXILE SECONDのアカシアに近いエロ禁断系だったらまた引くから聞くの怖い
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:01:31.25
ミモザアカシア好きで将来、家を建てた時にシンボルツリーにしようと思ってたけどなんかこの時期のこと思い出すし、藤くんが好きだからでしょ!とか思われたら嫌だからやめる
そもそもミモザはお手入れ大変だしね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:04:50.42
結婚前に作ったんだろうから、きっと歌詞は嫁宛よ
タイアップだろうがなんだろうが歌詞の内容はタイアップに関係ないわ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:13:41.16
タイアップ後じゃなく書き下ろしって言ってるのに嫁嫁って本当にガチ恋は怖い
モミザも違うんだけどな
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:20:11.22
藤くんは嫁を「かけがえのない」って言ってるんだよ

他に代わるものがない
この上ない

この人の事を歌詞にしないで誰をするの?と
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:23:27.67
男友達でそんなに大事な人なら公にしてもいいと思うけどそんなエピソードも言わないもんね
だから歌詞の君は大抵が女性宛
それはつまり嫁ちゃん
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:24:14.38
私が嫁ですw
指は細くて背は高く体はガッチリ筋肉質ですw
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:24:41.98
>>309
確かに
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:29:49.63
ガチ恋勢こんなスレに来てるのかw
ここは萌スレなのにw
やっぱりガチ恋勢の嫉妬は危険だわw
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:36:17.35
和田アキ子です
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:37:23.67
>>325
橋田壽賀子です
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:38:36.97
>>325
さかなクンです
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:40:36.61
>>325
日村です
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:44:10.78
>>302
なぜミモザも違うとか断定出来るw
関係者なのw?
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:45:17.91
>>337
だねw
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:47:15.80
>>346
なんで危険?
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:47:16.17
>>346
なんで危険?
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:49:40.42
>>342
年末からレコーディングしてた内の1つだろうね
牧野がミモザ匂わせ?してた頃レコーディングしてたのかな
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:53:42.93
こっちが年末にバタバタしてたやつだろうね
その後の大切にやってるがGravityかな?
最近も曲できたって言ってたのはどうなるんだろう
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:54:41.37
ポケモンのGOTCAって見つけた捕まえたって意味だね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:55:53.89
>>360
名曲言ってたね
楽しみだわ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:57:05.13
>>344
もとおさんw
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:00:53.44
朝まで話してるって言ってたね
翠れんも四六時中見てれるわけじゃないから大変だよね
不倫はそんなに反省してないと思うけどBUMPがこうなったのはめちゃ後悔してるよね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:02:20.62
チャマ妻子のいる家に今いるのかな?
別居してそうじゃない?
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:04:17.02
すいれんもう離婚してるのかって周りにも思われてるようなとか言われてなかった?
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:05:53.28
>>376
ツイでも友情推しいるよw
チャマへとかw
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:06:49.49
>>375
続いてるって文春が言ってたし翠れんは絶対離婚しなそう
チャマの手馴れた感じで不倫に気付かないわけないから気にしてないんじゃない
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:09:01.63
>>381
不倫女遊び許容して普通に家族出来てるならすごいわ
気持ちは冷めてるだろうね
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:10:02.47
>>378
離婚してるならしてた方が都合いいから離婚してるって言うとおもう。A子の扱い見てたらそう思う周りがいても無理ないわ
よっぽど派手に遊んでて三人にも注意されてたんじゃないかな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:10:15.13
書き下ろしだから嫁宛の曲じゃないの人いつも見かけるw
書き下ろしだって藤くんの気持ちですから
嫁宛ですから
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:11:50.14
めっちゃいやらしいレス連投してる人いるなぁw
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:13:11.20
別居が嘘でも本当でも離婚しないのはチャマが娘は大事にしてて収入もあるからだよね
冷めててもちょうどよさそう
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:14:10.96
もう嫁アンチいるんだねw
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:15:57.82
>>387
だね
でもタイアップや書き下ろしに嫁宛ては出さないだろうから完全な嫁宛てが聞きたい
経験上全部嫁だ はそんなのわかんないじゃんってなるから結婚式で使えるくらい確実なの来ないかな
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:17:11.59
>>394
それそれ
そういうの聴きたい
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:19:25.46
ドキドキかきゅーんてなるようなの作ってくれないかな
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:21:42.68
Gravityが片思いだからその前の友情として嫁と重ねてくる可能性はあるけど
いかにも禁断な恋愛ソングにはなってないと思う
通訳の都合もあるから薄っぺらそう
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:24:06.37
>>399
聴きたいw欲してるw
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:25:18.04
どストレートなやつより隠してる感じの方が萌えるじゃんw
これだけは許して!これだけは嫁ちゃんへの愛を伝えたい!みたいな歌詞
どうとでも取れる様にしてるけど実は嫁へのラブソングみたいなやつね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:30:14.54
実は新曲として発表してその後にタイアップで発表だったかもしれないよね
歌詞がまずいから書き下ろし設定にしたのかなってちょっとおもう
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:30:28.28
秘密の恋って言っても今まで密かに思っていたって意味も込められてるかも
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:33:05.70
>>415
11月か12月頃にポンツカでタイアップの話してる
びっくりしたって言ってたからたぶんポケモンのことだと思う
だからタイアップって解って作ってる
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:36:52.75
>>421
ロマンチックだね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:37:27.31
みんな九ヶ国語の通訳つくの忘れすぎじゃない?
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:38:53.55
月虹の歌詞もなかなか熱いよね
あなた一人との呼吸のせいでとか
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:39:52.95
>>423
そうなんだよ
説明もしてくれないしこの先も本当の意味は解らないんだろうけど、きっと藤くんと嫁にとっては大事なキーワードなんだろうなと
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:45:35.41
>>428
わかる
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:48:12.56
>>433
作詞は藤くんがしてるはずよ
歌詞を翻訳する人にこの解釈だと意味が変わるとか、説明しまくっただろうね
そう考えるとすごくストレートな歌詞かもね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:51:04.97
アカシア楽しみになって来た
藤くんの書いた歌詞読むより英語の翻訳見たほうが歌詞の意味がわかりそうw
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 03:11:58.03
>>447
今回のポケモンの登場キャラの名前が
黄色い花からつけられてるから
黄色の花の中からアカシアを選んだんだとおも
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 03:12:10.76
ポケモン強いな
文春後に発表してれば円盤届く頃にはA子なんて忘れ去られてたんじゃない?
チャマそのままでも怒り飛ぶ説
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 03:17:10.51
>>454
三年も前で今は翠れんと上手くやってますって言いくるめてもいけたよね
みんなそこまで興味ないでしょ
藤くんの結婚の時もそう
一旦落ちるけど新しい動きあるとすぐ戻ってくるチョロいのばっか
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 03:23:18.05
>>456
まだ聞いてもないから
これから出る歌詞がどんなシチュエーションでも全部嫁に変換されてよく聞こうと思えるね
作文書いてんじゃないんだから
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 03:46:02.31
結婚前からずっと嫁だろ
ここ数年のニコニコ笑顔と明日に期待するようになったの見てたらわかるだろ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 06:25:58.20
>>466
意地悪な見方するねぇ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 06:29:00.51
本スレも粘着荒らしとアンチいるね
しつこいw
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 08:47:49.58
アカシアの花言葉、プラトニックラブとか不死の魂って意味も

男女の純潔の愛と変わらない想いだってさ

お相手うらやましいなー
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 09:45:00.64
それな、んでチャマの事だってなってるw
そんな早くから予想してる事態かって話よ
曲作ったのは結婚前なのに
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 10:16:45.89
アカシアに込められた意味はまだわからないけど花の名前にしたのは完全にポケモン側に寄せてるよ
バンプ側は提供て言ってるけどポケモン側は書き下ろしって言ってるな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 12:01:41.41
ツイでは嫁の話してる人は見かけないね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 12:29:30.78
2007年の花の名のアンサーソングだったら熱いという妄想

たくさんのそれらと変わらなかった花に
10年以上たってアカシアという名前がついた

2010年のpinkieをなんでパスファインダーでやるのか疑問だったんだけどその頃の彼女が今も続いてるんじゃないかなーと予想した
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 13:29:17.82
なにゲンダイの人ここ見てるの?w
藤くんは嫁に公表してくれないなら結婚しないって言われたんじゃない?→そんなでしゃばりな嫁ならとっくに匂わせてるでしょって流れがあった気がするww
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 13:32:02.11
これ嫁達側から訴えられない?
侵害でしょ
ヒロヒデが隠したままポケモン決まったらこれだもんね
藤くん嫁がそうゆうタイプならもっと漏れてるって住民でもわかる
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 13:35:36.28
うわーやっぱ全員隠してるのまずい流れになってきた…藤くんだけ発表した理由を吐かせたくて仕方ない感じの記事で笑う
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 13:44:11.10
二人も隠してたって言われて発表させられる流れか 地獄だな
まあ言っちゃえば心置きなく活動できるよね
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 13:48:11.71
>>491
一般人で詮索しないでって言われたら発表するメリットほとんどないと思う
ヒロヒデが事実だから捏造はしてないし後は本妻が訴えてくれば情報掴めると思ってそう
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 13:59:10.59
>>496
ありそうだよね
ただ乗りに乗ってるBUMPの記事ならなんでもいいとか‪w
残り2人が事実だから訴えるわけにもいかないでしょ?
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:05:29.81
直井が結婚を隠して遊んでばかりいたのを知っていたからでしょう

↑三人が知らなくて叱ってたって事になってるのにこれやば…
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:07:18.78
>>499
事実ならそれでも結婚したかったんだなーってなるだけ
藤くんがそこまで好きになる人が仕事に理解ない訳ないと思うだけ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:14:40.00
>>510
あまりにも出ないからそれっぽいのとセットで出して消去法で暴こうとしてる感じ
聞いた話になってるから記事を訴えようがないでしょ?
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:16:28.92
藤原はやっぱコメントを失敗してるね
詮索しないでくれはファンだけじゃなくこういうゲスい記者も煽ってるよ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:18:22.51
全く目撃もされてないし、匂わせもしない人が
結婚公表してなんて言うかな?って思わない?
藤くんだけ公表したのは別の理由があると思ってるよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:20:20.41
お嫁ちゃんめちゃめちゃメンタル強いと思う
自分と結婚してから曲が変わったら嫁のせいと言われ、夫は仕事関係では綺麗で可愛い女の子との出会いがたくさんあって、ファンや週刊紙にプライベートを詮索されストーカーされる可能性もある

よく結婚に踏み切ったなと感心する
よっぽど藤くんと相性良かったのかな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:24:50.85
その知ってる架空の音楽関係者が事実なら嫁が発表させた理由なんかどうでもいいから嫁がどんな人かを漏らすと思う
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:28:01.03
みんな藤くんばっかだけど発表してるから理由なんかどうでもいいとしてヒロヒデがやばくない?
せっかく三人でやってくって決めたのに隠してるのバレたら何言われるかわからない
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:30:30.46
嫁や子供のために結婚してることはっきりさせなよ
ユカさんや子供ちゃん達、堂々と出来るじゃん
今までどんだけ静かにさせてたのさ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:30:48.00
>>537
ヒロヒデがまだ認めないとなるとどう考えても藤くんだけ発表したのおかしいからね
めちゃめちゃ張り込んで調べてそう
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:31:07.49
週刊誌が調べてもなにもボロが出なかったから
このスレの妄想を記事にしたんだと思うと
3人での活動を信じられる
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:33:14.43
認めないっていうか察してやってくれ
一回ヒロも指輪したことあったけど荒れたから外しちゃったよね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:33:31.63
>>549
ユカさんとかひっそりと静かに暮らしたいタイプじゃないでしょ
だからある時期はインスタにちょこちょこ出てた
なぜかその後、全て消してるけど
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:38:10.23
詮索するなって言ってるだけに藤くんめちゃめちゃ怒ってそう
嫁の発言まで捏造だったらさすがにやばい
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:39:37.78
ヒロ2回見かけたことあるけど長身でイケメンだけど雰囲気ほんわかしててメンズモデルできそうなくらいカッコ良かった

遊んだり浮気の噂がないところをみると根が真面目なんだなーと思う

娘3人のパパだし変なことできないよね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:40:37.79
>>557
じゃあ「結婚してない」なんて言ったか?

君はA子と違ってメンバーとなにも関係ないんだから隠すもなにもない、ファンは言われなかっただけだ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:41:46.52
>>557
デキ婚だったしユグ期はメンバーからめちゃめちゃ風当たりが強くて脱退するかってどうかって感じだったから結婚発表どころではなかったはず
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:42:06.97
これヒデヒロも仕方なく発表→既婚知らなかった女達が出てきたりしないよね?
ほんとは藤くん潰したいけど周りからみたいな手段だったら怖すぎる…
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:48:47.10
>>567
しなきゃチャマの事も漏れなかったかもしれないけど後々隠してたって言われるくらいなら本人達が言った方がダメージ少ない
ただそれがメンバーに寄って対応違うのまずいよね
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:51:31.51
嫁と子供にも隠させてるよね
あの原さんがSNSもやらないっておかしいよ
スイレンだって最近までやってなかった
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:54:44.33
これを機に隠すのやめた方がいいってみんな思ってるよ
前回のポンツカで発表すると思った
しないからこうなるんだよ
そのうち娘の進学先とかまで書かれるようになりそう 憶測で
でも隠してるから訴えられないみたいな地獄ループ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:56:13.85
チャマのことに加えて藤くんに新たな落ち込み要素が加わっちゃうじゃん
知りもしない人に嫁の事まで悪く書かれてさ…
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:57:35.49
藤くんが、嫁はそんなこと言ってませんって否定しようもんなら
じゃあなんで発表したんですかになる地獄絵図
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:57:41.56
ヒロのファンって藤原よりヤバい感じの人多かったんだよ
でも増川は結婚して子供いるってのが暗黙の了解的になってからは落ち着いた
でもまだ知らないファンがいるならヤバいと思う
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 15:09:12.54
ここは元々、他のアーティストを好きな人達が藤にも萌えたくて出来たスレ
BUMP本命のファン達がこのスレを見つけ流れて今に至る
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 15:10:51.46
藤原は本当に「詮索」という言葉を使ったことに何の抵抗もなかった?
「詮索」という言葉を使えば余計に煽ることになるっていう一面も本当に気づかなかった?
あの言葉を仕事にして色々考えてる藤原が?
「詮索」って言葉は誰から言わされたの?
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 15:18:50.20
付き合ってる時からずっと5ちゃんで相手は誰だってある事ない事書かれてたんだから
キツい言い方かもしれないけど詮索しないでって言いたくなるのも当然ではない?
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 15:40:01.98
もう変にキラキラしないで済むんじゃない?
おじさん達のキラキラはキツかったから音楽性が変わる楽しみはある
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 16:01:36.55
やっとやっと全員既婚が報道されて逆によかったと思う
ベースを排除したしビクビクしなくて済む
あらためて頑張れ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 16:10:31.77
音楽のミューズは藤くんに恋してたからね
もう藤くんなんて知らない!ってどっかに行ってしまわれた
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 16:17:14.46
いやあバタバタするでしょ…
撮られないようにコソコソしなきゃいけないし
引越ししなきゃいけないかもしれない事態ではないの
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 16:19:56.09
いや、あれはあのまま謝罪だけでよかった
今回のは何となく書いてもらった感
隠してるものがなくなってどう変わるか楽しみや
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 16:22:26.14
こんなんで引っ越ししたりバタバタするとは思えない
もう隠さなくていいんだもん。コソコソすることはないよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 16:42:15.80
ここのスレの皆さんは悪の申し子なのです
ここの皆さんが語るBUMPに関する不穏な話しは次々と現実になるでしょう
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 16:52:36.78
>>640
Gravityだいすき
曲もオーケストラのような壮大さがあるし歌詞も瑞々しくて素晴らしい

こんなに愛されるなんて相手は幸せだなぁ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 17:31:57.86
過去スレ発表してから
発表 公表でググッたけど嫁が言ったからってレス見つけられなかった
どの辺?
とりあえず10まで見た
過去スレ途切れてるからここから引き返して検索してくる
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 17:42:25.81
つーか結婚の条件として発表することがあったんじゃないとかもちょっと前のスレで言われてたし
親が嫌がるでしょとさ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 17:43:13.51
879 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/09/16(水) 20:44:55.28 ID:
嫁が結婚しないと別れる!発表して!と言い出したみたいなわりと普通の事情かもしれないw


これ?
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 17:45:22.80
>>652
それ私が書いたんじゃないw
結婚発表後にいろんな憶測が出てた時に
嫁が公表してって言ったんじゃない?
みたいな書き込みをしたとおもう
私以外にもそんなこと書いてる人居たよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 17:46:37.30
嫁からしてみたら匂わせとかそんな事より結婚したって事を言ってくれればかなり満足するしね
後はファンから羨ましいと言われたり、ジワジワと嫁が誰かバラしてくれれば承認欲求満たされるでしょ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 17:48:14.61
そんな承認欲求の為かなあ?
公表したら色々書かれるの解ってただろうし
怖い思いするだけだと思うんだけど
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 17:53:02.62
藤くんの場合態度と歌詞で幸せなのバレバレだったから公表してもやっぱりって感じだったからなあw
ここ数年はずっと彼女出来ただの結婚しただの書かれてたしわざわざ承認欲求を満たす為に公表するか?って疑問はあるね
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 17:57:19.48
公表しないなら籍入れる意味なくない?
付き合ってる今のままの状態継続じゃだめなの?
と私なら思うからポロっと言っちゃうかも
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:04:17.79
藤原はもうファンから何かされる心配は全くないと思って発表したの?
あれだけファンがヤバい、ファンに何かされるとかずっと言われてたのに?
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:15:29.26
元々BUMPアンチって大量にいて重箱の隅をつつく様にしつこくしつこくいつまでも叩いてる人が多かった
いまその人たちも戻ってきた感じだから当分は色々と言われるかもね
もちろんファンの人からの失望もあるし
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:19:00.36
マジでモテる男はツラいよなぁ
若い頃からガチ恋がいすぎるのも運命
露出関係なく女どもに見つかる運命
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:22:13.33
いやいや
一時期はイキがって生意気発言連発してたけどそこも強気でカッコいい〜!と逆効果だったじゃんw
最近はありがとうありがとうありがとう
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:24:23.00
過去スレロムってきたけど8まで画像貼って現実逃避みたいなヲタばっかだったのに発表されたら自作と田島とカナエと嫁誰の現実一色で草。まだ平和だったわ
最近はチャマで雰囲気重い中で結局藤くんが発表した理由に舞い戻るウィステリア
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:27:14.90
ここは元々超国民的アーティストのサブ萌えスレだからなw
藤にビジュアル萌えしていたところに謎の拗らせ連中がやって来た
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:28:02.56
いつも以上にまた目を隠して胡散臭く陰気臭いのに幸せになれるわけないじゃん
幸せになりたきゃ大人になりなさい
目は出しなさい
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:33:04.42
>>681
過去スレ見たら発表した理由は沈黙期間に何かあったか匂わせ一掃が濃いかな
まず発表のポンツカでバンドの活動にも触れてやたらと周りに感謝述べてて今思うと何かあったかなと思うし嫁が発表してって言ったならそれに代わる何かが合ってじゃないかな?嫁の承認欲求ではないと思う
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:37:53.99
発表しないと結婚しないが事実ならチャマみたく遊ばせない為?チャマ藤くんの周辺がそれだけ派手って事になるよね
藤くんはそれでもよくてチャマはバレたら真っ黒ってなんなんだよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:41:06.01
詮索するなって言ってるのにググッたら出てくる情報とセットで音楽関係者に聞いた事実風に書くのタチ悪いよね…誰も信用できなくなるじゃん。ポケモンで消えるだろうけど
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:43:17.04
一般人だから詮索しないでとお願いしてたのに週刊誌って容赦ないんだね
適当な事書いて煽ってバンプ側怒らせて探ろうとしてるのかね
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:44:51.53
嫁のことはチャマのことあって取ってつけたような内容のただの憶測記事だねw
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:45:59.95
一般人のこと勝手な記事にしてもいいの?まずくないのかな?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:46:00.99
>>681
付き合ってる当初からファンになにも掴ませないからもさもさは藤の仕事に理解のある人っぽくない?
自分のわがままを通してバンドに影響出たら、その後の家庭がどうなるかも解らないのにそんなこと言うかな?って感じ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:47:00.32
>>687
あんたに不幸来るよ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:49:36.56
嫁ちゃんなるとディスられたり下げられたり大変だね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:50:33.52
嫁かわいそう
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:52:58.61
>>705
呪ったりする奴に全ての災難が返ってくるんだよw
嫉妬するならここ来んなよ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:54:29.17
嫁叩きしてる人って自分が藤くんの嫁にでもなれると思ってんのかねw
どうせブッサイクな顔面で心まで醜いくせにw
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 18:54:44.80
>>704
掴んでたら匂わせ記事書くでしょ
何も嫁ネタないから適当記事
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:02:30.59
こういうファンがいるから嫁は危険なわけよね
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:02:59.28
嫉妬って怖いよね
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:06:42.07
かわいそうだよね
妄想してるだけじゃなくて●ねとかはヤバい
ただでさえ傷付いてる時なのに
ヒデヒロも藤くん嫁ちゃんも心あるファンで守ってあげるしかない
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:07:15.30
嫁の情報何もないのに嫉妬できるのすごいよねw
自分で作り上げた虚像に向かって煽ってるようなもんw
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:12:35.41
怖いわ
そら詮索しないで下さい→お願いします言うわw
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:13:16.56
今頃、藤くんと嫁ちゃんは仲良くお鍋つついてるよー

嫁ちゃんが何があってももっくんの味方だからね!って言ってるよー
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:15:23.28
>>732
もしメンバーや嫁が見てたら傷付けられるから書き込むとかあるのかなぁ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:17:00.97
>>740
ごめんw
なんでか酷い連投になってたw
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:22:45.92
お嫁ちゃんは呼びすて、藤くんはもと君がいいなー個人的には

猫でも飼って家でだけでも癒されてほしい
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:24:41.95
>>746
猫いいね
ほんとに少しでも心休めてて欲しいね
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:28:52.52
>>749
実家の猫さすがにもういなくなっちゃっただろうけど藤くん猫派だから猫とお嫁ちゃんが家にいたらめちゃめちゃ癒されるはず
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:38:16.74
記事が本当なら嫁が気が強そうってだけでもう萌え
尻に敷かれてるのかなぁ
俺様じゃなくて猫なで声出してるのかなぁあぁぁ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:49:47.16
でも、妻になる女性の親の立場からすれば世間に公表してほしいと思いませんか?
メンバー全員40歳なのに何で隠すのだ
往生際が悪いんじゃないか
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:51.43
>>756
実家まで追われる可能性あるからどっちかってゆうと親族は発表して欲しくないと思うよ?ヒロヒデもそうじゃん
記者は発表した理由が知りたくてしょーがないからああゆう書き方したんだろうね
BUMPからレスポンスあるといいですねって感じ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:54.37
藤くん過労てか心労でぶっ倒れないか心配
鬱で活動休止とかならないよね
次から次へとBUMP四人ともこういう世間のうるささに免疫ないだろうから病んで活動休止になりそう
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 20:08:10.31
表立ったスキャンダル無縁だったから40過ぎてきついよな しかも藤くん嫁の発言が嘘でも本当でも周りに漏らす人がいる可能性が出てきてるのがきつい
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 20:15:24.38
ファンは藤嫁が言うわけないデタラメ記事ってすぐわかるけど内部は言った言ってないよりも嫁の事まで書かれ始めた事自体が怖いだろうね
藤くんキレそう
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 20:21:44.36
何気にツイ見てたら私が升の嫁ですってふざけてる人いて驚いた
匂わせもせず静かに暮らしてる本物の嫁に失礼と思ってしまった
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 20:22:55.75
なぜ仙人や人格者や誰も悪口言わないと言われてる藤くんまでターゲットにされ始めた?
やっぱり藤くんにも本当は何かあるのかな?
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 20:24:52.37
文春やゲンダイの人が本当にここを見てたら面白いねw
藤くんって新井浩文や安田美沙子の旦那の下鳥と親友ですよ
その辺調べてくれませんかね?
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 20:36:24.59
BUMPファンは結婚を祝福してても結局のところは嫁のことが気になって気になって仕方がない状態だからね
これで嫁が暴露されたら祭になること間違いなし
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 20:43:33.10
チャマ飲まないからストレス発散が女だったの見るとめちゃめちゃわかるwww家でやるしかストレス発散なさそうwww 藤くんお酒強いっけ?
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 21:04:57.72
藤くんストレスでEDとかなったらどうする?

今日は疲れててできない…とか嫁ちゃんに言うのかなーもう40歳だし早めに子作りしなきゃね
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 21:05:44.83
藤くんの変わりようとかライブでの姿勢を見る限りあげまんだろうけど
今はガチ恋の生き霊が取り巻いてるとしか
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 21:10:44.47
>>805
コロナで自粛してただけなんじゃないの
それか元カノにフラれて今の嫁ちゃんに慰めてもらってゴールインしたとか
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 21:47:21.82
株式会社ロングフェロー
ロングフェロー株式会社
有限会社ロングフェロー

これ全部違うの?そんなわけなくない?
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 21:50:40.84
>>819
株式会社ロングフェローと有限会社ロングフェローは法人番号指定日がどっちも同じになってて
ロングフェロー株式会社の住所はトイズだった
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 22:18:17.71
なんでそんな謎にしておく必要があんの?
秘密にしてるから余計に詮索されるのに
いつもそのパターンで有る事無い事言われてんじゃん
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 22:49:47.65
嫁ちゃんラブラブ死ぬまで一緒にいたーいって歌ですやん
いや、死んでからも待ち合わせしようもあったー
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:46.67
これをプロポーズ前だか後だか知らんけど結婚前に書いてるんだからコロナで四六時中一緒だった期間は幸せ絶頂期だっただろうね
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 00:43:31.93
君の一歩は僕より遠い
間違いなく君の凄いところ
足跡は僕の方が多い
間違いなく僕の凄いところ

ポケモンでピカチュウの足の短さにも取れるしラブソングで藤くんより年下にも取れる
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 00:45:28.16
>>905
タイアップ決まったのが年末じゃない?
それから書いたりレコーディングしたり忙しそうにしててMVあったと思うから残念
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 01:02:31.37
隣で (隣で) 信じて欲しいんだ どこまでも一緒にいけると
必ず (近くで) 一番側で 君の目に映る 景色にいたい

こんなんプロポーズですやん
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 01:12:07.37
本スレ、二時間前に立ったのにもう半分使ってる
最近ものすごい潤ってて、飽きないしある意味楽しいわ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 01:21:36.06
花言葉 黄色のアカシア

「秘密の恋」「プラトニックラブ」

黄色のアカシアは、かつてインディアンの若い男女が、告白をするときに相手に贈った花と言われています。
言葉にしきれない気持ちを花で伝えようとしたところから、「秘密の恋」という花言葉が付けられたのでしょう。
「プラトニックラブ」は「精神的な愛」という意味です。
こちらも、若い男女の純潔の愛からつけられたものだと思われます。 


そもそも、秘密の恋の解釈を間違っていたのではw
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 01:23:52.00
転んだら手を貸してもらうよりも
優しい言葉○○○○○○よりも

丸のとこなんだろ
優しい言葉でなでるよりも?
優しい言葉を選ぶよりも?
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 01:24:31.35
転んだら手を貸してもらうよりも 優しい言葉選んでもらうよりも
隣で (隣で) 信じて欲しいんだ どこまでも一緒にいけると
ついに辿り着くその時 夢の正体に触れる時
必ず (近くで) 一番側で 君の目に映る 景色にいたい
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 01:25:51.43
どんな最後が待っていようと もう離せない手を繋いだよ
隣で (隣で) 君の側で 魂がここがいいと叫ぶ
誰より (近くで) 特等席で 僕の見た君を 君に伝えたい

しかしすごいラブソング来たな
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 01:33:49.64
だがMVのコメント読むと海外勢はポケモンのアニメに夢中で音楽については語ってないぞ
子供時代からのポケモンを懐かしがってるw
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 01:52:00.10
藤くんの方がめちゃくちゃ嫁ちゃんが好きなのが伝わってくる
藤くんって愛されたがりな感じがしたけど、嫁ちゃんに対しては藤くんの目がハートマークな感じする
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 01:56:21.80
君の一歩は僕より遠い 間違いなく君の凄いところ
藤くんは嫁に敵わないと思ってる部分がある感じする
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 01:59:45.30
藤くんが尊敬する様な女性ならきっと誰も敵わないね
藤くんは人格者って言われてるけど奥さんも人格者なんだろうね
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 02:02:57.31
足跡は僕の方が多いってことはやっぱ藤のほうが年上かもね
例えばホロスコープ的なとこから予想してみると
藤は金星魚座だから魚座みたいな子が好み
ふわふわ、天然、優しい、繊細、メンヘラ、アーティスティックみたいな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 02:12:01.16
藤くんのホロスコープからみる好きなタイプのコピペ


魚座の金星から求める女性像 
美しい 儚げ 柔らかい 受容的

射手座の海王星とスクエア
遙か高い遠いところを目指したいという冒険的な意味合いと結びつき、これを女性に投影するとなると究極の理想像ができる
その理想の高さから理想が手に入らないならいらないとなりやすい
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 03:14:17.36
公式LINE
やっぱりGravityジャケ写アカシアの花だって
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 03:16:12.51
>>933
ほんとだねwかなり大胆w
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 03:21:16.39
>>916
これだと思うわw
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 03:25:00.39
>>959
それ思った
自分を抑えられるしっかりした人格のイメージ
まあ所詮週刊誌だからねwいい加減よねw
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 06:08:46.68
アカシアすごい嬉しそうだねw
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 06:10:30.51
ハピハピ曲過ぎてきいててニヤけてしまう
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 09:18:52.54
すっげー再生回数
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 09:40:48.39
次スレ立てたけどリンクが貼れない
ごめん
このスレのリンクも貼れてないからできる人お願いします
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 09:43:13.16
アカシア鬼リピしてる
嫁とは対等な関係なのかな
愛情と友情と両方あるみたいなのいい
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 09:45:14.34
Gravityとアカシア併せてプロポーズっぽいw
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 09:46:49.00
公式LINEでGravityジャケ写アカシアならGravityも嫁ソングだったのかな?
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 09:50:00.16
まだまだこれから始まっていくんだよ
人生は長いw
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 09:51:01.49
>>975
いきなり説明してきたね w
思い出したんだけど、ポンツカでくしゃみみたいに花の名始まった→同時にくしゃみしちゃうのが面白かったよ→今回アカシア花の名
もさもさの名前が花の名なんじゃ?
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 10:08:56.74
BUMPの曲が嫌いになったとは思わないけど今後4人での活動見て純粋にカッコイイとは思えないかもなぁ…
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 10:16:39.15
TwitterとインスタのおばちゃんBUMPアカでメンバーは結婚してないって言ってたのに!もうファンやめます!って書いてたけど誰か結婚してないって言ったことあったっけ?
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 10:23:33.25
>>977
ここ藤くん萌スレw
曲の話は歌詞スレへ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:58.38
>>986
フォロワーそこそこ多いのにわざわざメンバー既婚のゲンダイの記事あげて批判してたから

勘違いオバサンこわいよー
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 10:59:43.14
>>990
そうなんだけど藤萌ラブスレだから嫁の話多めと思うから歌詞スレの方が真面目に話できるかな?ってだけよw
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 11:26:00.91
このタイミングで新曲でたからチャマ批判がかすんできた(本スレは知らんけど)

ライブの1発目に来そうな曲だなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況