X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 12:23:03.11
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ148
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1602000199/

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ150
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1602487078/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 18:44:22.75
(ニイチャノジゾー|°▽°)おしぇきイチモツもよーだったけどたろはにいちゃのオマタからみるからモーマンタイでちゅ(°▽°))
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 20:05:08.75
花沢さんのおさしん…なんか見たことある景色だからたぶんどこかわかってしまったw
小田原ヒルトンw
しかもGOTOで激安だから近々行こうとしてたお
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:45.19
ホテルステイが好きで色々行くんだ
小田原ヒルトンも行ったことがあったからわかった!
バーデプールとか色々施設が楽しめて良いんだよね
よねたんは入らないでしょうがw
鈴廣の蒲鉾でも買って帰ったかしら
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 20:21:34.12
うっわ…花沢さんエローw
これよねたんも行った温泉旅行って事でいいよね…?
あぁーーーーん!!!よねたんのつんつるてん浴衣姿想像して爆発!!よねたん!!!画像うpしてぇーーー
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 20:21:41.77
もし花沢くんと一緒だったなら
よねたんヒルトン小田原じゃ
別グループのふりの女の子達とは合流しづらそうだから
個人的には男旅だったということにしとこw
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 20:24:48.70
花沢さんがインスタアップしてくれたおかげで私も男旅という結論が出ましたw
よねたんも行ったという証拠はありませんが!
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:38.83
うしろのガラス張りのがバーデプールだよー水着で楽しむ感じのやつ
調べたら卓球バドミントンゴルフ色々できるみたい
小田原ヒルトンスイートでも定員6名までのツインベッドっぽいんだけどよねたん誰と寝たのーん
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 20:53:39.32
コメントの松岡さんと一緒なんですねって松岡さんって誰?
松岡卓弥くんならよねたんとは別の温泉旅行かな
でも花沢くんとは飲み仲間だし
やまたくくんの温泉旅行発言と同時期だから花沢くんの温泉旅行と同一妄想していよねw

こんなホテルじゃ女の子とは合流しづらいと思う
男旅男旅
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 20:55:09.50
女の子連れて行ってもおもしろくないじゃんねw
どうせ朝まで飲んでてイチャコラもできないし
どうせなら別の時に二人っきりでいくわなぁ//
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 21:10:53.55
花沢さんインスタ見つけた愛でこも小田原ヒルトン特定した愛でこも男旅の返信引き出してくれた花沢ファンもありがとうよ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 21:14:42.27
大浴場しかないのでよねたんも大浴場に入ったのね!
1泊3〜4万の庶民的なホテルに泊まるとか可愛い
みんなの分払ったのかな?
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 21:16:39.56
今夜のリモラブに高野さん出るらしい
ツイで出るかも?って書いてたのでチョイ役でカットされた可能性もあるんだろうな...
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:41.69
中の人は基本ハチくんだろうし彼女途切れなくとも一人一人が続かないだろうね
世の中的にも3組に1組が離婚する時代

結局は社長や友達の小春さんとか
ファンの方が末長く幸せ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:54.91
>>112
そうそう
よねたんの音楽を愛し
心で寄り添ってゆくことで歩み寄る
物理的に無理なのわかってて妄想で愛でる幸せw
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:48.22
すんごいモテる先輩と仲良しなのね
綾野剛も菅田くんもモテモテだしよねたんの周りはモテるオノコばかりや
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 22:12:19.27
常田さんもモデル女優アイドルから凄いモテそう

よねたんは業界じゃ社長と事実婚視で暗黙のお手つき禁止にでもなってるんかな
実際は終わってても

しかもそうそうたる女性陣振ってるの有名で怖くて誰も言い寄れないとか
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 22:21:20.91
芸人さんみたいに風俗行かないだろうからVIP御用達の高級娼婦制度を利用
どっか個室カフェとか謎の大物が持ち主のタワマン一室とかで
桃乃木かなちゃんとか呼んでたりしてw
と漫画みたいな妄想してみる
特定のサンタマリアな彼女は今は居ないのかもね
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 22:37:34.76
>>161
こんなに仲良しなバンドいる?w
よねたんはバンド向きじゃなかったけどメンバーとわちゃわちゃは憧れあっただろうな
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:52.35
あーーーーーん!!ポッピンよねたんはほんときゃわたん!!髪の毛ぐちゃぐちゃになるくらい撫で撫でしたい
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 00:03:05.04
昔は自分の曲に他人が手を入れる事が絶対嫌だったらしいし
蔦谷さんのラジオでも、反対意見を言われたら議論するのではなく引っ込めると話してたから
バンドは無理だったと思う
一匹狼的だね
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 01:00:02.22
YouTubeに載ってるMUSIC FUN!で
蔦谷好位置さんと佐藤ノアさんの音楽対談で21歳のよねたんの事語ってくれてるよ
聡明&天才だって褒めてくれて
穏やかな話し方に蔦谷さん自身も好印象
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 01:21:25.05
大ちゃんのバンドは本当に仲良しで絆を感じたわ
結成からもう14年も一緒にやってるなんてねぇ
中高生時代によねたんとバンド始めたメンバー今頃どんな気持ちだろか
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 06:08:07.64
>>185
見てきた
21歳の時ってアイネクライネより少し前からお付き合いあったのかな
ここ数年ミヤジさんの歌の上手さにほれぼれしてたからその話も面白かった
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 07:07:10.23
よねたん先週は1000台前半で月曜895だから同じくらいで推移してるともうちょっと売れてるかもしれん
500くらい?
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 07:12:12.23
テレンのフラゲ日、サイン入り特典の関係でタワレコ購入のファンが多かった
なのにタワレコはフラゲできなかったのでリリース日の方が枚数多いと思う
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 07:36:34.81
>>227
数字の事は言いたくないけど明らか馬鹿にする意図がありそうだなと思ったのでついwごめんね
オリコンの過去の最高位を更新してたくさん売れてるので喜んでると思うわ〜
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 07:53:33.78
よねたん本人は全曲撮りたい気持ちがあるって聞いてびっくりした
頭の中で音とともに映像が浮かんでいるんだろうね
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:05:15.33
曲を作るときは物語を書くように…と何かで語った記憶
物語とともに映像が浮かんでそれを紡いで音楽にするのかな
素敵だわん
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:06:35.68
やっぱよねたんの本命は洋子なのかな
洋子のこと愛すべきセンパイって言ってたもんなあ
“愛すべき”だもん
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:10:11.31
ライブ配信の代わりに全曲MV作って再生回数で稼ぐというのも今の時代アリだね
全部監督変えて競わせても面白かった
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:11:41.68
よねたん「MVたくさん撮りたいんだけど…」
スタッフ「却下」
って感じの言い方だったから驚いたわw
よねたんわりとスタッフたちに駄々こねてる印象
トリプルA面にしちゃおう!とかさw
米津陣営のスタッフ会議とか覗き見してみたい
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:13:51.55
今となっては撮れば良かったね
よねのヤル気のあるうちに
YouTubeで散々稼いだあとDVDで映像特典版出せば売上も完璧
まー当時はライブツアーやる予定だったから却下されたのかもだけどもったいなかったね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:14:52.86
サブスク解禁したからyoutubeの再生数はこれまでみたいに伸びないわなぁ…
カムパもこれまでと比べると流石に伸びが弱い
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:18:06.15
物語を書くように…って聞いてカナリヤも物語よね!?と無理くり塩抜きw
振り返りざまに笑う顔は空想上の人物!w
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:20:26.71
カップリング曲への愛も語ってたツイートがあったような
振り返れば良い曲たちなのに日の目を見ないな、的なニュアンスだったような
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:21:56.03
色々大変だったと思うけど払い戻しも無事終わってリイシューは大丈夫だもんね
やっぱり支えないといけないのは洋子…
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:26:20.39
>>249
ちょうど今木綿のハンカチーフをフルで聴いてたら切なくて泣いてしまった
よねたんの木綿のハンカチーフ聴きたかったな
カナリヤも泣けるのよね...対象を何にでも置き換えられる不思議な曲なのよ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:28:26.21
いいえ 星のダイヤも
海に眠る真珠も
きっと あなたのキスほど
きらめくはずないもの
号泣よぉぉぉ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:28:56.17
>>273

作曲のあいま迷いが生じたとき、久しぶりに自分の曲を聴き返してみると、結構ええ曲作ってきたやんという気分に。カップリングってあんまり人に聴いてもらう機会がないから寂しい。いつかB面集みたいなのも作りたい。
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:30:55.15
サブスク解禁したからカップリング集のCDは無理ぽい
よねたん作成のB面プレイリストなら聴く人増えるかも
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:31:10.84
>>278
そうなのよね…
フラットな気持ちで自分の歌として聴けば良いのにね
ガチ恋だとどうしてもよねたん自身と愛する人との曲だという思いを払拭できないのよね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:34:45.41
>>285
私も塩勢だったけどよねたんがリスナーやコロナで沈んでいる人を最愛の人に置き換えて歌ってくれたと今では信じてるの
頭の中の映像は25歳くらいの自分を盛って再生してるw
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:42:06.02
「振り向き様に笑う顔」が過去最高の超弩級の極盛り塩の私に救いをありがとう
振り向き様に笑う洋子wwwww
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:12.58
>>292
実はケンカ中でよねたんも寂しくて秋の夜長にインスタライブ
洋子も他の野郎と遊びに行かれて眠れない
2人とも素直になって!好きな人に好きという勇気よ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 12:58:06.62
よねたん若くして品行方正だし全てを手に入れたから、ひとつくらいはそういうのあってもいいと思うの
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 13:39:08.27
国産のワクチンが実用化される時期について製薬会社各社から「再来年になる」などの見通しが示されました。

再来年
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 14:13:03.02
よねたんて女の子みたいな感覚があるね
菅田くんのレコーディングの時アロマ焚いてムード作りしたり
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 14:46:05.13
世の中には色んな愛の形があるわけであって。
それは一概に男女の愛情だけではなくて、家族愛だったり友情だったり、それこそ同性愛だって認められて然るべきものであって。
俺はそういう普遍的な愛をどんな形であり肯定してやりたい。肯定してやることによって、自分の価値観を根底から覆してしまうような出来事が待っていたりする。そういう出会いを大切にしていきたいですね。
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 16:39:32.50
>>334
男性にも何気なく花束送ってそうな雰囲気

まるよねたんー!!
まるよねたんの言葉が実際に言ってそうなくらいよねよねしい!
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 17:01:57.14
よねたんが普遍的な愛を実証する為に選ぶタイプは洋子先輩ではないようなw
白目も向く大きな目の菅田くんや
よねたんも描いたヒロアカの主人公みたいな青年なのかも
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 17:33:55.29
自分も最初聞いたときは野田さんじゃなくて洋次郎さんなんだ!とは思ったな
今思うと意味深といえば意味深w
洋次郎…さん
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:49.75
>>322
初見から洋次郎さん呼びって事はないはずよねぇ?
胎盤のあと仲良くなって野田さんからいつの間にか…
それともある日を境に…
「洋次郎…さん…///」
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:02.90
米津皇帝も玄師君もエンペラー感がすごい

エンペラー(Emperor). 皇帝、帝王、王の中の王(諸王の王)。 王の中の王、唯一神(唯一の神)、唯一の皇帝。
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 18:46:45.73
よねたん19歳くらいに俺たちより年下の他バンドのメンバーが酒呑んでると驚いてた
よねたん真面目だから
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 18:49:01.00
そゆとこ真面目よねん
ハタチの誕生日のニコ生かわいかったw
ハタチになりましたープシュって飲み始めてたな
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:19:05.53
よねたーんかわいーよぉ!!!恥ずかしそうな表情萌え
藤くんは金髪中学生だったんだっけ。中学時代に先輩として在籍してほしかった
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:41:26.35
花沢くんがインスタで感電歌ってたのアップしてたけど良かったよね
よねたんもいいねしてたし

BTSのグクのlemonといい哀愁ある透明感のあるイケメンがよねたんの歌を歌うの合う

あぁ氷川きぃ姐や平井けん姐のファンが羨ましい
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:04:12.58
よねたんってなんでこんなにえろいんだろう…
えろくなくなることが無いよね
この年まで生きてきてこんな人他に見たことないわ
リアルでもリアルじゃなくても
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:23:56.32
私もこんなに色気があってエロスがあって品があって可愛い人はリアルでもリアルでなくても見たことがない
よねたん以上の人に出会えることはもうないと本気で思ってるよ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:25:57.52
動物の本能としてそのオスの種が欲しいかどうかが最も重要だものね
強いオスが子孫たくさん残すのは当然よぉぉ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:26:34.82
私も20代の独身時代は可愛いとかよりも
なんかエロいな!とかたまらん!って言われた時のが何倍も嬉しかったw
結婚した途端もちろん全く言われなくなったわ
せっかく2サイズウプしたのにw
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:55.76
残念なことにこの世で一番愛した男は触れることすらできぬ存在であった
全くもう見事へたれたハズレくじ引いちまったなぁ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:58.10
そおなんだよね…好きになるなら別に芸能人でなくても良かったのになんでまたこんな遠いのか…
近所のお弁当屋さんでも良いのよ好きな人ならさぁ
どうしてこうなった
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:51:26.58
ガチ恋は波はありつつもいつもおりますぞ…よねたん………くそう…米津先輩!と後ろから声掛けたかった……
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:02.40
なんだろね
よねたんの名がないからさほど気になりもしないー
あーでもその大事はリハ関連かな?
ついにRADも配信?
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:04.56
配信ならRADWIMPSって書かれるだろうし洋次郎さんだけだからCMでも出るんかな?
全然関係無い話だけど高身長萌えなので今日の県民ショーのなぜ身長の高い人は新潟に多いのか?が楽しみ
高身長男子が沢山見れる〜
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:11:54.36
地方民だからわからないんだけどドデスカっていう番組で菅田くんが「身近にドラえもんのような世話好きの人はいますか?」という質問によねたんと答えたらしい
米津ドラえもんだってw色々支えてくれたって
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:06.98
イケメンだからハイブランドからオファー来るのね
洋次郎さんこの前はヴィトンのショーに行ってたのインスタにあげてた
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 23:40:45.19
タワレコのアウトレット見てたらティーンエイジのサイコロが半額になって叩き売られてた…
もう一個こうて何かに加工しようかしらん
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/15(木) 23:51:13.59
まだよねたんにハマっていなかった頃にlemonのMVを初めて見た時はハイヒール履いてる姿が中性的に見えたなぁ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 00:24:06.67
よねたんの呼び名の話題に乗り遅れたあああ
古川さんの「はっちゃん」呼びもえもかった
あん…はっちゃん…あーんあん!
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 06:38:38.79
よねたん変態ドMだから喜んじゃうかも
勝手なイメージつけちゃってごめんw
でも洋次郎さんはどう見てもSキャラだし合ってるよたぶん…w
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 06:54:44.05
ラブラブな時は君のマ◯コの形を国境にしようハート
別れたら君がレ◯プされてても知らないし君に出した精液返せ

メンヘラちゃん好きそうだもんね
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 07:21:28.06
おなごなんて開けてみてもまだわからない
挿して初めてわかるんだからオミクジ感ぱねぇわね
おのこも大変よ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 07:33:44.54
たまにさ、他スレとかで男子が臭い、魚の腐った匂いって言ってる人いるけどあれ膣炎
ちゃんと治して清潔にしてれば治るし液もサラサラでキレイになるよ
フェロモン臭は異臭じゃないから不快じゃないと思う
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 07:40:17.42
よねたんみたいなタイプは執着しそうだから
物凄い良いモノを持ってる人に出会ったら離れられなくなるだろうね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 07:55:15.70
体の相性が良いとレスにならない
スキンシップさえあれば少しの揉め事は帳消しにできたりする
こういうことを知ってたら失敗したかったかもなぁ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 07:57:09.42
>>643
結婚前に色々意識してパートナーを選びたかった
でも条件やタイミングとか考え出すと結局ずっと結婚できないしなぁ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:00:29.06
よねたん老成しすぎてて達観してそうに見える…
今の恋愛感を聞いてみたいな
ハチくん時代からずいぶん成長したでしょうか
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:01:41.25
結婚するならほんと、浮気くらいは許して上手くあしらうこと、不倫が拗れる前にやめさせること
夫婦とはいえ舐められると適当に扱われるから油断しないこと
くらい教えないといかん
それくらいできないと結局離婚
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:03:00.72
結婚は勢いがないとできない、冷静になったら結婚なんてできない
みたいなことを樹木希林さんがおっさってたお
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:10:23.76
>>663
百合子w知事かw
魚の一郎さんはゲイだと信じこんでたわ
吉高ちゃん楽しいし可愛いしお料理上手いしモテるだろうね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:12:08.22
今のよねたんが押しに弱いタイプだったらどえらい事になってしまう
一夫多妻制でないと捌ききれないわい
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:13:26.77
あれ?
自分から好きになって付き合ったことない、いつも告白されて付き合うって言ってた覚えがある
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:21:28.48
>>689
カナリヤもそうだけどやっぱり簡単なことではないという事を痛感するね
当たり前なんだけどね
長く一緒に過ごす、一緒に生きていくという事は
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:22:47.09
出会いはたくさんあるだろうけど
2回目に会う段取りを積極的にやらないイメージがある
これほどの有名人だと女性側がどれだけ積極的でも段取り難しいわな
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:22:51.96
自分から好きになった人にはいつまでも言えずにとうとう二度と会えなくなってしまったこともあるとかなんとか…
「好きな人に好きと言える強さと弱さひとつあれば」うんぬんかんぬん
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:23:57.93
そんなに好きって言えないものなのかなぁとも思う
なんか告白するタイミングとかはありそうだけど
なんとなくかなりいい感じにならないと踏み込めないのかな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:24:01.78
あれだけお色気むんむんなんだからモテるでそ!と思ってたけど案外よねたん敷居が高すぎるのかも
容姿とか売れてるとかそんなんじゃなく、纏ってる空気感が
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:26:22.02
>>694
昔からモッテモテやねw
高校の文化祭でよねたんの団扇持ってる女子がいたってのも聞いたことある
高校もモッテモテやな
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:27:04.71
>>697
育ちというか元々の価値観も大事よね
浮気しようとか、喧嘩しても離婚なんてつゆとも考えないとか
結婚がそれほど強固な結び付きであることを家庭で学んできている人
ソサエティって大事
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:27:48.59
>>706
パーソナルスペースに入っていけなさそうな空気ありそう
おのこ友達にはベッタベタ肩組んだりしなだれかかったりしてるけど…うーんw
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:30:53.12
どうでも良いおなごからどんなにモテてもちっとも嬉しくなさそうw
自分の愛するおなごさえ自分を愛してくれればと
まぁ当たり前なんだけども
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:31:28.47
>>723
もう!よねたん何なん!!めっちゃ眩しい高校生活やんか!それでクソみたいな高校生活だったというのなら私の高校生活なんてクソどころじゃねぇーわw
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:38:18.60
椎茸アーー写はお口をとがらせてるから人中短くみえるのかね
自分的には好きな写真じゃない
ゴーさん撮影横顔と脱げよが待ち受け
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:40:18.17
洋香プロはずっと10歳以上年下の役者の彼氏がいると言われていて
それが真島さんのことだったんだよね
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:51:59.31
>>741
二十歳から付き合って27才でデキ婚
バリキャリだったみたいなので売れない時期は嫁に食べさせて貰ってたんだろうね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:56:07.81
すごい偏見だけどかなり年上の人と付き合ってると聞くと年齢なんか超越して良い人なんだろうなと思うわ
補って余りあるものを持ってるんだろうね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:08:55.30
ヨーコプロはだめんずうぉーかーのヨーコ会長なのね
真島さんは売れたからだめんずではなさそうだけど
やっぱり10歳も年下と結婚までいくのはパリキャリかやり手な美魔女なのね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:14:04.70
年齢関係なく長年円満なカポーは身体の相性が良いと踏んでる
まぁ完全にレスでスキンシップZEROで友達みたいな夫婦もなかにはおるけど
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:18:26.62
でも女社長は関係否定してたから
終わってるかガセなんじゃない?

よねたん結婚向かないと思うからどっちでもいいけどね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:27:10.00
お金あっていい男ゲットして名器だなんてズルすぎる
割りが合わん世の中よのぅ…
こんなに真面目に生きてるのにw
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:31:11.41
>>728
あと卒アルに文化祭の軽音部の写真がなくて怒ってらしたわん!
自分もよねたんに比べたらクソどころじゃない高校生活だったわw
よねたんの高校生活の理想が高いんだとおも
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:54:07.01
昔カラオケが面白くなさすぎてアンパンマン歌ったとか言ってなかったっけ?昔のブログだったかなー
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:57:03.82
自閉症は父親からの遺伝って言うし気にして子供作らなそう
確かイチローもアスペなので子供作らなかったって聞いた
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 11:23:52.51
物凄い高学歴夫婦がお子さん自閉症で遺伝ガチャ説を考えたわ
下の子はとても優秀だからこの子が支えていくのかしら
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 11:30:27.41
友だちのお子さんは発達障害なんだけど
お見合い結婚した夫も発達障害ぽくて夫婦協力して育児が出来ずカサンドラ状態だし父子関係も深刻らしい
結婚して子を授かるご予定ならある程度心得て望んでね!ふたりで乗り越えてね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 11:36:40.70
子どもを作る準備が完璧にできてから生む人はいないと若い頃に言ってたな
本当にその通り
子を生む事は一生一代の大博打
自分が先に死ぬんだから
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:13:51.65
よねたんってずるいわぁ
天才イケメンスタイル抜群財布はパンパァン
最近なんだか妬み嫉みの気持ちが強くなってきたw
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:19:54.20
しかも下積み時代もさほどお金に困らず
先輩関係の苦労もしてない
ほんとゲイくらいないと帳尻が合わない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:23:39.96
ほんとよー
リア充のくせにクソみたいな学生時代とか言っちゃったり
一寸先は闇と言ってみたりさ
なんなん?よねたん…
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:30:47.35
他人からは恵まれて見えてもなに不足なくても幸福感を感じない人はいる
美味しいはずの食事も美味しいと感じず楽しめない人もいる
えーーー…鬱ですね!
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:32:36.13
まあ人によって感じ方は違うからね…
私らから見て充実してても、実際はクラスメイトの会話が人外の言葉に聞こえてた?らしいしよねたんにはよねたんにしか分からない苦しさがあったんだと思う
今よねたんの周りによねたんを苦しめる人が居ないなら何よりよ…
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:35:16.03
最近は歩み寄り発言やキラキラ笑顔にずいぶん気分の良い日も多いのかなと思う
でもあんな暗いブログを書いたり、不安やストレスで落ちる日もあるのかも
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:40:11.39
よねたんがツシマで人に必要とされることが気持ち良いと言ってたね
必要とされたり、許されたりすることを求めてるのかも
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:52:53.52
>>853
こういう話を聞くとここではぁんしててもそれはよねたんだから良いのであって
同じタイプの人と真っ向から接するとなると厳しいなと思う
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:53:08.17
高校の頃は周囲との違和感が一番ひどかったと言ってたような
家庭の中でも居心地の悪さを感じてたみたいだし
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:55:51.98
膨大な量の間違いを犯してやっと精度が上がってきた、的な事をおっさってたな
今難なく人とコミュニケーション取れているように見えるのは相当な努力の賜物なんだと思う
よねたん偉かったね…
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:55:58.35
それ思春期だしなんかギクシャクした気持ちになるのは誰にでもあるかなぁ
その感じ方の大きさはあるけどね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:56:05.39
その違和感を今はこうしてファンが案じてあげるのだから
よねよねはほんとに幸せですね
しぬまで違和感しかない人間もいるから
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:23:28.27
数ヶ月前は羊リリースキャンペーンも終わってしまって飢饉に備えて備蓄も用意したのに今現在全くそんなこと無くこのスレも波はあるけど盛り上がる時は盛り上がってるね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:42:19.67
>>872
最初から見ちゃったw
久々に下ネタ全開すぎたしキツメのオメコと前髪に椎茸で久々にアールグレイ吹きそうになったわw
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:43:48.55
(ニイチャノヤイバ|°▽°)たろたちはらいしゅーみるでちゅ!エムシュテのリサチャンみるでちゅ(°▽°)!れんごくぅー)
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:06:59.83
古参さまにはいつも有り難きお話を聞かせてもらっておりまふ
レアなネタもありましたら是非に是非に〜!
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:56:46.59
本スレに貼れられてるのから来ますたw
結構前からロムってるんで大丈夫ですよw
ニコ生とユースト時代しか知らないので面白い話思い出したら書きますね!
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:52:21.75
(ニイチャノカリントー|°▽°)たろともうちまちゅ!イケハムたんとーでちゅ(°▽°)よろちく(°▽°)!)
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 20:01:12.77
>>915
当時のハチスレ見たら
みんな大好きだ、みんな死ねばいい、みんな大好きだ‥
ベロベロに酔いながら、僕はみんなが思ってるより冷静だと言ってたんだってね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:48.23
部屋に入る前に歩きながら後ろを振り返ってその人を見る態度が、単なるマネージャーに対するのとは違う感じがしたわ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 20:10:23.08
真相のわからないことをいつまでも話してるのも相当拗らせてるとしか…
アラシ言われるから黙っとこーっと
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 20:21:27.54
昔からあんなボソボソした話し方してたんですね
この間はじめてインスタグラム聞いて、こんなんだったんだと思った
テンション2くらいと言ってたけど
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:43.70
>>946
やっぱりそういう関係じゃないからだと思うけどな
昔は知らないけど…その時付き合ってたら否定記事出せなくない?よねたん相手に、余計荒れそう
夜に薬倍飲んでフラフラするとか言われて緊急で駆けつけたんじゃ…
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 20:51:37.75
よねたんが高校時代の文化祭でよねたんの団扇持ってる子おったらしいけどその子は今のよねたんの活躍をどう見てるのかお話を聞いてみたいわ〜
今もファンだったらエモいw
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:10:24.18
アリスさんは前にテレビで、俳優さんは人として大変じゃないですか、芸人さんの方がいいですと話してたよ
よねたんは芸人さんのようなタイプとは思えないんだが
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:21:17.50
>>978
黄色くんライト愛でこよ
タイアップでもあれば〜と思ってたから嬉しいわ
田中圭主演だしそこそこ視聴率も期待できそうで楽しみ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:40:01.50
個人的にはよねたん以外だとヨルシカちゃんとバウくんにドラマタイアップ欲しいんだけどなぁ…きてくれ…
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:45:28.90
アニソンランキングにLiSAとよねたんがランクインするなんて昔からのファンの方は感慨深いだろうなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況